Принимаю Джес первый месяц. Сначала все было хорошо: желание увеличилось, прыщики исчезли, кожа стала не такая жирная, но вот единственный минус это межменструальные выделения , где-то с середины цикла..Уже устала. Надеюсь после месячных со второй пачки они прекратятся .
Милена
[3404863405]
Девочки,привет всем!
Пью Джес 3-ю упаковку. Первый месяц было все хорошо - и кожа улучшилась, и болей перед минстрой не было,единственное - выделения.Но они продолжались недолго.
И вот на 2-ой упаковке и сейчас я прямо не знаю что такое - обсыпало все плечи,шею,спину мелкими прыщиками.На лице тоже появляются мелкие. Я понимаю,это привыкание,может действие на препарат.. Но может кто-нибудь меня успокоит и ответит - сколько это может еще продолжаться?? я как раз и начала прием не из-за защиты от беременности,а чтобы кожа улучшилась и циклы пришли в норму.
И еще такой вопрос - если я начну принимать витамины типа Алфавита, сможет ли это помочь улучшить состояние кожи???
Спасиииииибо.
Настя
[2609210990]
Девочки Привет! Врач прописала Джес после обследования на гормоны. Я начиталась в интернете что ОК снижают либидо. Подскажите из опыта это действительно так?
Йожик
[1767393468]
Татьяна
Сообщение было удалено
У меня такая же *** была от диане 35 и грудь при этом ужасно болела и опухла. в итоге эти таблетки мне не подошли. это что-то гормональное кароче.
Звезда
[2200550580]
Настя
Сообщение было удалено
Пью джес 6 мес. с желанием проблем нет, а наоборот постоянное желание .
Лили
[2980463668]
Начала пить Джес..выпила 4ю таблетку, изменений не ощущаю,только настроение какое то странное, возможно это не связано с приемом препарата,время покажет.Обязательно напишу
Гость
[4279272860]
Девченки скажите мой МД точно может кончать в меня без всяких опасений?
Инга
[3965762654]
Было тоже самое. Прыщи, немного правда, раньше мучали только перед м., а так ни с того ни с сего вскакивали, через месяца 3 приема пропали, похоже адаптация такая была :/
Юлия
[4144429551]
У меня все на том же уровне,допила вторую упаковку,прыщи(немножко) на месте,жирная кожа на месте,вес как и был.
Юлия
[4144429551]
и смены настроеия кстати тоже нет,в общем как-будто и не пью их.
все сугубо индивидуально :)Пока не попробуешь не узнаешь. Джес у меня,например,повысили, а вот с Яриной вообще ничего не хотелось.Не попробуешь-не узнаешь
Марина
[680479389]
Гость
Сообщение было удалено
Если ты не пропускаешь таблетки, и не было расстройств пищеварения, и если ты не принимала препаратов блокирующих или нарушающих действия таблеток, то да может :)
Гость
[3219917844]
Девчонки, у меня в этот раз КД начались на вечер 4го дня, хотя всегда начинались утром 3го дня пустышек... Не самые приятные переживания) Наверное, даже на искусственно созданном цикле отражается стресс, сильнейший стресс((
Керн
[3192217634]
Пропила неделю этот Джес, настроение явно упало, постоянно хочется реветь. Кол-во прыщиков увеличилось...
Вобще принимаю его для восстановления месячных после сильного похудания.
Эльвира
[2768946291]
Я пью уже вторую упаковку Джес и единственное, что раздражает мажущие выделения с самого начала, я уже устала от них. Не уже ли они могут быть три месяца?
Svet_Lana
[706604639]
Ни у кого не было чего-то типа аллергического насморка, когда начинали принимать Джес? Завтра нужно приянть четвертую таблетку, а насморк и чих замучили... Простывать было совсем-совсем негде, все эти дни находилась дома в комфортных условиях.
Наташа
[3097798044]
Вчера гинеколог посоветовала начать пить Джес, мне 20 лет,никогда до этого ОК не принимала. Почитала отзывы- страшно, хотя все индивидуально. Врач приписала Джес из-за сильной боли в груди (левой) за 10-12 дней перед месячными и ПМС. Теперь вот думаю - начинать принимать препарат или нет. Особенно беспокоит, что почти у всех очень долго продолжаются мажущиеся выделения.
tatyana
[1918805983]
yes
tatyana
[1918805983]
я тоже начну скоро принимать, но я думаю все надо пробовать, пока не попробуешь не узнаешь эффект, и при малейшей изменении в худшую сторону, или наоборот, об этом должен знать твой ведущий врач-гинеколог, его надо держать в курсе....и тогда все будет ок!!!
Анна
[1757854851]
))) у меня было что-то похожее! Со второго дня заложило нос, чихала три дня подряд, но потом это всё вылилось в простуду ))
В первую неделю были перепады настроения. Сейчас идёт вторая неделя, с настроением вроде всё норм )) а вот выделения есть розоватые.
Svet_Lana
[706604639]
Вот-вот, у меня тоже нос заложило на второй день, и чихаю постоянно. Сегодня выпила пятую таблетку, после чего ( через два с половиной часа) на работе вообще не смогла оставаться. Дрожь по всему телу, потливость, ужасное настроение, да еще этот насморк, будь он неладен. И почему-то все как в тумане... Но пока жду. Кстати, месячные пока не хотят заканчиваться, хотя по объему уменьшились.
Я до 2-ой беременности пользовалась 5 лет Беларой---очень мне подходило, кожа как у младенца, вес уходил постепенно по 1-1,5 кг в месяц, я скинула лишний вес после родов и выглядела замечательно; но после вторых родов на меня Белара перестала оказывать положительный эффект, кроме контрациптивного; вот тоже решила попробовать Джес--попробую-напишу
Какандель
[859397636]
Начала уже третью пачку Джеса. (пью по назначению врача после разрыва кисты) Вполне довольна. Для меня самой страшной побочкой был набор веса, но с Джесом вес остался прежним. Во втором цикле прыщики на лбу появились, но постепенно прошли, мажущих выделений не было. В начале приема была тошнота, но через пару недель все нормализовалось. В общем, я довольна! Лучше принимать таблетки на ночь, так много побочек сглаживается.
Джесовская
[3965762654]
Начала в этом цикле прием Джеса (первый опыт с ОК)месячные идут уже 8й день (раньше максимум 6) и не мазня, а алая кровь, правда в маленьких количествах. :((
Siala
[1002893801]
пропила Джес уже 4 упаковки. стала менее раздражительнее, высыпаний на лице тоже стало меньше, не поправилась, может даже наооборот. грудь увеличилась на 1 размер. только беспокоит 1 вопрос. месячные помледний раз длились 2 дня, хотя ранее (до приема препарата) шли 6-7 дней, а первые 2 месяца, приу употреблении препарата 4 дня. Скажите, у кого еще такая ситуация? это вообще нормально?
Пью уже одну неделю..ощущений ни каких..ничего не болит....
Настюша
[2688747387]
Я принимаю первый месяц. Перепады настроения, отеки, с 10 дня мажущие выделения, боли в животе. Месячных пока нет, сегодня выпила первую пустышку, на лице прыщи появились. Возможно, не мое...
tatyana
[1918805983]
а я вот еще прохожу курс родоновых ванн и гинекологических орошений родоном...врач сказала будет хороший эффект...организм наберется сил...и вдобавок прописала джес...вроде нормализуется цикл и гормональный фон...пройдут прыщи...и потом с легкостью можно думать о детях....после джеса говорит сразу забеременеешь....
Алена
[1604607655]
Девчонки, привет! Принимая Ярину, набрала 6 кг. Как считаете, если перейду на Джес, вес сброшу?
klubsy
[2780240104]
Пью месяц, все в норме! желание не пропало, скорее все наоборот:) самый важный вопрос был мой вес!все как и было, даже чуть сбросила, целлюлита нет, прыщики все прошли, продолжаю пить, кстати грудь правда увеличилась на размер, правда иногда тошнит...но редко.
Марина
[680479389]
Эльвира
Сообщение было удалено
У меня уже второй месяц, тоже устала ужасно. скоро собираюсь к гинекологу напишу что он мне посоветует.
Оля
[2040388435]
я начала принимать Джес на пятый день месячных, подскажите, когда МЧ может кончать в меня уже?вообще принимаю уже второю неделю, с начала второй, обсыпало всю спину маленькими прыщичками и выделения мажущие появились.
nesty
[2019914868]
Девочки, ни у кого не было сухости во рту во время приема ДЖЕСа? Я с ума схожу вторую неделю, появилось после начала приема. Он ведь жидкость выводит из организма..
Гость
[3219917844]
Не сухость во рту, но постоянное желание пить.
katya
[3426628768]
Пила Джес 2 месяца, теперь от ОК отказалась вообще, ввиду чего осталась новая,нераспакованная пачка. Продам за 650 руб.
Привет,девчонки!Я вообще чувствую себя тяжко,настроение просто КОШМАР!лежу и вообще ничего не могу делать,срываюсь по малейшему поводу!По вечерам такое происходит...Аппетит увеличился сильно,постоянно что-то жую!и меня это пугает.((((что делать,не знаю...пью первую пачку,если будет продолжаться так,на первой пачке всё и закончится...Может кто-нибудь подскажет,как можно вылечить по-другому воспаление яичников???и можно ли беременеть с увелечением?
Я просто надеюсь,что это адаптационный период...и может позже будет легче!и голова болит и жирнится сильно!
Татьяна 31год
[2883612288]
Пью вторую пачку.Сплошные побочные эффекты-живот болит, месячные хоть и не обильные,но уж слишком продолжительные.Постоянно тошнит,голова болит,никогда проблем с кожей не было,а теперь на лице мелкая сыпь,кожа сухая,пить постоянно хочется.Гинеколог уверяла,что от этого препарата не полнеют,я набрала за 2 месяца 6 кг!Грудь увеличилась на 2 размера и постоянно болит.Во время секса ощущения притупленные,сухость во влагалище.В общем,прекращаю пить этот "стрихнин" и возвращаюсь к Ярине.
Гость
[2700348589]
пью месяц таблетки, вся в прыщах, это нормально?????????????
Оля
[4056888880]
Мне врач сказал отказаться от "ДЖЕС",а я купила пачку на второй месяц!кому нужны таблетки (1 пачка),единственное я сняла полиэтиленку,могу продать рубл за 600.89082121133-звоните
katya
[3426628768]
Гость
Сообщение было удалено
(926)68099 0 9, звоните
katya
[3426628768]
katya
Сообщение было удалено
продана
Таня
[2868677412]
Раньше стояла спираль, когда её вынули решила перейти на ОК.Почитала, почитала и решила отказаться от это мысли: как в русскую рулетку играть выстрелит, не выстрелит, будут побочные эффеты сразу или начнутся после того как прекратишь их принимать, а может ты войдёшь в число счастливчиков и у тебя всё будет отлично... Будем предохраняться презирвативами
месячные были оооочень скудные, заметны только если, простите за подробности, если вытереть бумажкой, ну и небольшие капли на прокладке, такого раньше не было, месячные всегда были вовремя и нормальные,(мне 20 лет)) Хочется спросить, наверное из-за описанной выше проблемы, нужно в этом месяце использовать дополнительные средства контрацепции???
Сегодня 6я таблетка, вроде (тьфу*3) ничего плохого не чувствую, ничего не болит, кожа без изменений, вес тоже вроде такой же, хотя хочется похудеть). Выделения вроде не беспокоят, немного есть но это может быть из-за эрозии. Единственная проблема - после первой таблетки Джес сразу закончились месячные.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Inna
[3517060752]
Всем здрасте! У меня перед месячными очень сильная рвота.Ничем не успокаиваеться,рвет сктки.Спасает только капельница! Чего только не пробовала.Гормоны вроде в норме ,с головой тоже!Девочки,может у каво похожая ситуация или слышали такое??? ЧТО ДЕЛАТЬ???
Leda
[3219917844]
Марьяша, у меня было так, что месячные после первой таблетки стали сходить на нет, закончились быстро, но потом, правда, дня три ещё мазало. Врач сказала, что это совершенно нормально.
А по поводу дополнительно предохраняться - в первый месяц это лишним не будет.
Leda
[3219917844]
А ещё я хотела спросить, сколько в вашем городе стоит Джес?