Отзывы о препарате Джес
Очень прошу откликнуться тех, кто уже пользуется этим препаратом-контрацептивом. Есть ли какие-то побочные действия, особенно волнует набор веса.
Солнышко
Мудрость форума: Женское здоровье
- Операция по удалению щитовидки25 691 ответ
- Ранний климакс3 105 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 837 ответов
- Цистит просто достал...108 408 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 326 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 807 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 633 ответа
17 345 ответов
Последний —
Перейти
Марина
Принимаю Джес первый месяц. Сначала все было хорошо: желание увеличилось, прыщики исчезли, кожа стала не такая жирная, но вот единственный минус это межменструальные выделения , где-то с середины цикла..Уже устала. Надеюсь после месячных со второй пачки они прекратятся .
Милена
Девочки,привет всем!
Пью Джес 3-ю упаковку. Первый месяц было все хорошо - и кожа улучшилась, и болей перед минстрой не было,единственное - выделения.Но они продолжались недолго.
И вот на 2-ой упаковке и сейчас я прямо не знаю что такое - обсыпало все плечи,шею,спину мелкими прыщиками.На лице тоже появляются мелкие. Я понимаю,это привыкание,может действие на препарат.. Но может кто-нибудь меня успокоит и ответит - сколько это может еще продолжаться?? я как раз и начала прием не из-за защиты от беременности,а чтобы кожа улучшилась и циклы пришли в норму.
И еще такой вопрос - если я начну принимать витамины типа Алфавита, сможет ли это помочь улучшить состояние кожи???
Спасиииииибо.
Пью Джес 3-ю упаковку. Первый месяц было все хорошо - и кожа улучшилась, и болей перед минстрой не было,единственное - выделения.Но они продолжались недолго.
И вот на 2-ой упаковке и сейчас я прямо не знаю что такое - обсыпало все плечи,шею,спину мелкими прыщиками.На лице тоже появляются мелкие. Я понимаю,это привыкание,может действие на препарат.. Но может кто-нибудь меня успокоит и ответит - сколько это может еще продолжаться?? я как раз и начала прием не из-за защиты от беременности,а чтобы кожа улучшилась и циклы пришли в норму.
И еще такой вопрос - если я начну принимать витамины типа Алфавита, сможет ли это помочь улучшить состояние кожи???
Спасиииииибо.
Настя
Девочки Привет! Врач прописала Джес после обследования на гормоны. Я начиталась в интернете что ОК снижают либидо. Подскажите из опыта это действительно так?
Йожик
Сообщение было удалено
У меня такая же *** была от диане 35 и грудь при этом ужасно болела и опухла. в итоге эти таблетки мне не подошли. это что-то гормональное кароче.
Звезда
Сообщение было удалено
Пью джес 6 мес. с желанием проблем нет, а наоборот постоянное желание .
Лили
Начала пить Джес..выпила 4ю таблетку, изменений не ощущаю,только настроение какое то странное, возможно это не связано с приемом препарата,время покажет.Обязательно напишу
Гость
Девченки скажите мой МД точно может кончать в меня без всяких опасений?
Инга
Было тоже самое. Прыщи, немного правда, раньше мучали только перед м., а так ни с того ни с сего вскакивали, через месяца 3 приема пропали, похоже адаптация такая была :/
Юлия
У меня все на том же уровне,допила вторую упаковку,прыщи(немножко) на месте,жирная кожа на месте,вес как и был.
Юлия
и смены настроеия кстати тоже нет,в общем как-будто и не пью их.
Настя
Звезда, спасибо:)
Марина
все сугубо индивидуально :)Пока не попробуешь не узнаешь. Джес у меня,например,повысили, а вот с Яриной вообще ничего не хотелось.Не попробуешь-не узнаешь
Марина
Сообщение было удалено
Если ты не пропускаешь таблетки, и не было расстройств пищеварения, и если ты не принимала препаратов блокирующих или нарушающих действия таблеток, то да может :)
Гость
Девчонки, у меня в этот раз КД начались на вечер 4го дня, хотя всегда начинались утром 3го дня пустышек... Не самые приятные переживания) Наверное, даже на искусственно созданном цикле отражается стресс, сильнейший стресс((
Керн
Пропила неделю этот Джес, настроение явно упало, постоянно хочется реветь. Кол-во прыщиков увеличилось...
Вобще принимаю его для восстановления месячных после сильного похудания.
Вобще принимаю его для восстановления месячных после сильного похудания.
Эльвира
Я пью уже вторую упаковку Джес и единственное, что раздражает мажущие выделения с самого начала, я уже устала от них. Не уже ли они могут быть три месяца?
Svet_Lana
Ни у кого не было чего-то типа аллергического насморка, когда начинали принимать Джес? Завтра нужно приянть четвертую таблетку, а насморк и чих замучили... Простывать было совсем-совсем негде, все эти дни находилась дома в комфортных условиях.
Наташа
Вчера гинеколог посоветовала начать пить Джес, мне 20 лет,никогда до этого ОК не принимала. Почитала отзывы- страшно, хотя все индивидуально. Врач приписала Джес из-за сильной боли в груди (левой) за 10-12 дней перед месячными и ПМС. Теперь вот думаю - начинать принимать препарат или нет. Особенно беспокоит, что почти у всех очень долго продолжаются мажущиеся выделения.
tatyana
yes
tatyana
я тоже начну скоро принимать, но я думаю все надо пробовать, пока не попробуешь не узнаешь эффект, и при малейшей изменении в худшую сторону, или наоборот, об этом должен знать твой ведущий врач-гинеколог, его надо держать в курсе....и тогда все будет ок!!!
Анна
))) у меня было что-то похожее! Со второго дня заложило нос, чихала три дня подряд, но потом это всё вылилось в простуду ))
В первую неделю были перепады настроения. Сейчас идёт вторая неделя, с настроением вроде всё норм )) а вот выделения есть розоватые.
В первую неделю были перепады настроения. Сейчас идёт вторая неделя, с настроением вроде всё норм )) а вот выделения есть розоватые.
Svet_Lana
Вот-вот, у меня тоже нос заложило на второй день, и чихаю постоянно. Сегодня выпила пятую таблетку, после чего ( через два с половиной часа) на работе вообще не смогла оставаться. Дрожь по всему телу, потливость, ужасное настроение, да еще этот насморк, будь он неладен. И почему-то все как в тумане... Но пока жду. Кстати, месячные пока не хотят заканчиваться, хотя по объему уменьшились.
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...733 ответа -
Сергей ГубановПсихолог27 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
КАТЕРИНА
Я до 2-ой беременности пользовалась 5 лет Беларой---очень мне подходило, кожа как у младенца, вес уходил постепенно по 1-1,5 кг в месяц, я скинула лишний вес после родов и выглядела замечательно; но после вторых родов на меня Белара перестала оказывать положительный эффект, кроме контрациптивного; вот тоже решила попробовать Джес--попробую-напишу
Какандель
Начала уже третью пачку Джеса. (пью по назначению врача после разрыва кисты) Вполне довольна. Для меня самой страшной побочкой был набор веса, но с Джесом вес остался прежним. Во втором цикле прыщики на лбу появились, но постепенно прошли, мажущих выделений не было. В начале приема была тошнота, но через пару недель все нормализовалось. В общем, я довольна! Лучше принимать таблетки на ночь, так много побочек сглаживается.
Джесовская
Начала в этом цикле прием Джеса (первый опыт с ОК)месячные идут уже 8й день (раньше максимум 6) и не мазня, а алая кровь, правда в маленьких количествах. :((
Siala
пропила Джес уже 4 упаковки. стала менее раздражительнее, высыпаний на лице тоже стало меньше, не поправилась, может даже наооборот. грудь увеличилась на 1 размер. только беспокоит 1 вопрос. месячные помледний раз длились 2 дня, хотя ранее (до приема препарата) шли 6-7 дней, а первые 2 месяца, приу употреблении препарата 4 дня. Скажите, у кого еще такая ситуация? это вообще нормально?
Загадка
Пью уже одну неделю..ощущений ни каких..ничего не болит....
Настюша
Я принимаю первый месяц. Перепады настроения, отеки, с 10 дня мажущие выделения, боли в животе. Месячных пока нет, сегодня выпила первую пустышку, на лице прыщи появились. Возможно, не мое...
tatyana
а я вот еще прохожу курс родоновых ванн и гинекологических орошений родоном...врач сказала будет хороший эффект...организм наберется сил...и вдобавок прописала джес...вроде нормализуется цикл и гормональный фон...пройдут прыщи...и потом с легкостью можно думать о детях....после джеса говорит сразу забеременеешь....
Алена
Девчонки, привет! Принимая Ярину, набрала 6 кг. Как считаете, если перейду на Джес, вес сброшу?
klubsy
Пью месяц, все в норме! желание не пропало, скорее все наоборот:) самый важный вопрос был мой вес!все как и было, даже чуть сбросила, целлюлита нет, прыщики все прошли, продолжаю пить, кстати грудь правда увеличилась на размер, правда иногда тошнит...но редко.
Марина
Сообщение было удалено
У меня уже второй месяц, тоже устала ужасно. скоро собираюсь к гинекологу напишу что он мне посоветует.
Оля
я начала принимать Джес на пятый день месячных, подскажите, когда МЧ может кончать в меня уже?вообще принимаю уже второю неделю, с начала второй, обсыпало всю спину маленькими прыщичками и выделения мажущие появились.
nesty
Девочки, ни у кого не было сухости во рту во время приема ДЖЕСа? Я с ума схожу вторую неделю, появилось после начала приема. Он ведь жидкость выводит из организма..
Гость
Не сухость во рту, но постоянное желание пить.
katya
Пила Джес 2 месяца, теперь от ОК отказалась вообще, ввиду чего осталась новая,нераспакованная пачка. Продам за 650 руб.
Гость
Сообщение было удалено
я куплю!!!!!!! напишите как связаться с вами
ОЛЯ
Привет,девчонки!Я вообще чувствую себя тяжко,настроение просто КОШМАР!лежу и вообще ничего не могу делать,срываюсь по малейшему поводу!По вечерам такое происходит...Аппетит увеличился сильно,постоянно что-то жую!и меня это пугает.((((что делать,не знаю...пью первую пачку,если будет продолжаться так,на первой пачке всё и закончится...Может кто-нибудь подскажет,как можно вылечить по-другому воспаление яичников???и можно ли беременеть с увелечением?
Я просто надеюсь,что это адаптационный период...и может позже будет легче!и голова болит и жирнится сильно!
Я просто надеюсь,что это адаптационный период...и может позже будет легче!и голова болит и жирнится сильно!
Татьяна 31год
Пью вторую пачку.Сплошные побочные эффекты-живот болит, месячные хоть и не обильные,но уж слишком продолжительные.Постоянно тошнит,голова болит,никогда проблем с кожей не было,а теперь на лице мелкая сыпь,кожа сухая,пить постоянно хочется.Гинеколог уверяла,что от этого препарата не полнеют,я набрала за 2 месяца 6 кг!Грудь увеличилась на 2 размера и постоянно болит.Во время секса ощущения притупленные,сухость во влагалище.В общем,прекращаю пить этот "стрихнин" и возвращаюсь к Ярине.
Гость
пью месяц таблетки, вся в прыщах, это нормально?????????????
Оля
Мне врач сказал отказаться от "ДЖЕС",а я купила пачку на второй месяц!кому нужны таблетки (1 пачка),единственное я сняла полиэтиленку,могу продать рубл за 600.89082121133-звоните
katya
Сообщение было удалено
(926)68099 0 9, звоните
katya
Сообщение было удалено
продана
Таня
Раньше стояла спираль, когда её вынули решила перейти на ОК.Почитала, почитала и решила отказаться от это мысли: как в русскую рулетку играть выстрелит, не выстрелит, будут побочные эффеты сразу или начнутся после того как прекратишь их принимать, а может ты войдёшь в число счастливчиков и у тебя всё будет отлично... Будем предохраняться презирвативами
месячные были оооочень скудные, заметны только если, простите за подробности, если вытереть бумажкой, ну и небольшие капли на прокладке, такого раньше не было, месячные всегда были вовремя и нормальные,(мне 20 лет)) Хочется спросить, наверное из-за описанной выше проблемы, нужно в этом месяце использовать дополнительные средства контрацепции???
Пропало начало сообщения))
Сегодня 6я таблетка, вроде (тьфу*3) ничего плохого не чувствую, ничего не болит, кожа без изменений, вес тоже вроде такой же, хотя хочется похудеть). Выделения вроде не беспокоят, немного есть но это может быть из-за эрозии. Единственная проблема - после первой таблетки Джес сразу закончились месячные.
Сегодня 6я таблетка, вроде (тьфу*3) ничего плохого не чувствую, ничего не болит, кожа без изменений, вес тоже вроде такой же, хотя хочется похудеть). Выделения вроде не беспокоят, немного есть но это может быть из-за эрозии. Единственная проблема - после первой таблетки Джес сразу закончились месячные.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Inna
Всем здрасте! У меня перед месячными очень сильная рвота.Ничем не успокаиваеться,рвет сктки.Спасает только капельница! Чего только не пробовала.Гормоны вроде в норме ,с головой тоже!Девочки,может у каво похожая ситуация или слышали такое??? ЧТО ДЕЛАТЬ???
Leda
Марьяша, у меня было так, что месячные после первой таблетки стали сходить на нет, закончились быстро, но потом, правда, дня три ещё мазало. Врач сказала, что это совершенно нормально.
А по поводу дополнительно предохраняться - в первый месяц это лишним не будет.
А по поводу дополнительно предохраняться - в первый месяц это лишним не будет.
Leda
А ещё я хотела спросить, сколько в вашем городе стоит Джес?
Я из Санкт-Петербурга. В сети так называемых дешевых аптек - 698 руб., а в другой узнавала - там 850-900.
А у вас?
Может кто-нить знает, бывают ли упаковки Джес сразу на несколько месяцев, как например у Регулона?
А у вас?
Может кто-нить знает, бывают ли упаковки Джес сразу на несколько месяцев, как например у Регулона?
Предыдущая тема