А утром - это во сколько? Вообще, написано, что 12 часов разницы не нарушают эффект, но мне врач говорила, что в идеале пить надо с разницей в час. Вообще, я думаю, ничего страшного...
Леля
[4260213463]
дЕвочки,скажите пожалуйста,была ли у кого нибудь температура при приеме Джеса?
алена
[884160662]
Рябчик
Сообщение было удалено
Ну часов в 8 30 я выпила,просто не удобно пить в 3 часа,а то дела дела и забудешь выпить,а то утром выпил и все,душа спокойна
алена
[884160662]
Рябчик
Сообщение было удалено
А с разницей в час это как?Как вы принимаете Джес?
аННа
[1967262952]
принимаю 8й месяц,чувствую что сильно поредели волосы...
что делать не знаю
у кого нибудь было такое? чем спасаетесь? витамины может какие,другие средства? джес бросать не хочется..
Кстати о груди - она у меня тоже немного увеличилась на фоне приема ОК! У меня второй размер, грудь немного "набухла" и приподнялась! Сегодня выпила первую таблетку-плацебо! Зверский аппетит ))) - значит месячные не за горами!!!
Солнышко 24
[1206693600]
Девченки, подскажите пожалуйста, может кто нибудь сталкивался с такой проблемой: у меня после приема Джес месячные продлились в первый месяц 17 дней! Только сегодня закончились! Я лечусь от склерокистоза! Врач мой в отпуске!
анютка лапочка
[968618128]
принимаю Джес две недели- побочек нет, грудь увеличилась на размер, изредка подташнивает после еды... :)))
К счастью - нет! И до этого при МЦ никогда не болела.
алена
[884160662]
Рябчик
Сообщение было удалено
А тошнило??просто я в первый раз начала принимать такие вещи
Разина
[3413089757]
Начала принимать Джес недавно ( 9 дней только).но в организме какие-то изменения,часто тошнит и сильные боли в левом подреберье.месячные раньше были по 6 дней,в этот раз закончились через 3 дня и были только мажущими.грудь болит постоянно.это ведь не нормально?
Ну видимо это особенность организма - если и так болела, то и на таблетками будет болью реагировать... Кстати, читала про Джес, что они лечат мастопатию, может поболит и перестанет, а то это в кайф(
Разина
[3413089757]
алена
Сообщение было удалено
просто очень плохо.долго так продолжается?
Алиса
[78504463]
Блин... у меня каждый день ко времени приема таблеток повышается температура до 37, держится часа 2-3(((((((((((((( у кого-нибудь наблюдалось такое?
Настя_
[3270443269]
переживала насчет того, сохраняется ли эффект на время пустышек, а сегодня грудь болеть начала, пропила 7 таблеток со 2 пачки вот) я, наверное, зря паникую, смотрю тут у многих на второй пачке грудь снова болеть начинает, но как-то не по себе прямо. блин, и чем я думала-то, ходи переживай теперь...
Привет всем! Хочу поменять жанин на джес. Уж слишком грудь болеть стала, но я и так худая...может не стоит и менять? Девочки это точно на худых влияет потерей веса????буду совсем селедкой(((((
Я читала, что все женские проблемы - будь то мастопатия, болезненные МЦ и ПМС , акне, и более серьезные вещи - от недостатка или переизбытка женских гормонов!!! Да-да, часто бывает, что показатели тестостерона у женщины завышены, а отсюда и болезненные МЦ... Женские гормоны призваны сглаживать многие проблемы, в том числе и описанные выше. А ПРАВИЛЬНО(!!!) подобранные ОК, но это не означает, что Джес идеальные ОК, помогают сгладить гормональный фон. А в некоторых случаях, даже после отмены ОК гормоны больше не шалят...
Ну может грудь пока увеливичивается, поэтому болит) В любом случае планирую после этой пачки к врачу, посмотрю, что скажет... Может это у меня адаптация так проходит...
Катерина
[3982210674]
2 недели мажущие кровавые выделения, это нормально, или к врачу нужно обратиться?так вроде всё в норме, вес не добавляется
алена
[884160662]
Разина
Сообщение было удалено
Пока организм не привыкнет,будет так продолжаться(((
Это я к тому спросила, что если есть патология в груди (по рассказам знакомых, сталкивавшихся с данными проблемами, и врачей) , то боль обычно сильная и локализованная (например, болит по ареоул соска, или в левой части груди...). Я конечно не специалист
А вы без презерватива еще не решились?))) Ждите-ждите, начнутся))
А по поводу ноги - моя всё же побаливает иногда, но меньше уже)
Оля
[3425936158]
всем привет.Пропила первую пачку,на последней таблетке плацебо начались месячные.На следующий день начала новую пачку ,а месячные не прекратились.Сейчас уже 3 день как пью активные таблетки,а месячные идут.И еще раньше у меня почти не болел живот при месячных,а в этот раз болит.Нормально ли это?
Еще нет((( То решиться не могу, то муж на рыбалку на ночь уезжает((( Вот месячных дождусь и со второй упаковки точно без презервативов жить будем!!!
А у Вас месячные уже закончились?
У-ля-ля
[4031490234]
Вчера по глупости выпила на работе Терафлю ( думала заболеваю). И только потом уже осознала что наделала (выпила пол кружки, остальное вылила)...Упаковку выкинула, поэтому состав не прочитала, но антибиотики там навернка теперь были(( Что теперь делать? Контрацептивный эффект снижен? Надолго ли? Сегодня планировала опробовать все прелести этих таблеток(
Татьяна
[797409286]
девушки подскажите, обязательно ли начинать приём джеса с 1го дня месячных, или можно с любого дня? и как это влияет на контрацепцию ?
Екатерина
[788587602]
Приветик, девчат))) пью Джесик 5-ый месяц, прописала очень хорошая бабуля, первое время очень сильно тошнило, поднималась температура, короче, хотела повеситься, через неделю прошло все...НО 5 месяцев у меня идут кр дни по 2 недели, причем полностью отсутствует пмс, перестал болеть живот....может так и должно быть, я не знаю, пойду к врачу, отпишу вам))) по поводу тошноты не парьтесь - так и должно быть))
На второй таблетке-плацебо месячные нагрянули! А самое главное - ничего и ни где не болит!!!!!!!!!!!!!!!! У меня обычно при наступлении КД жутко низ живота тянет, и бывает такое ощущение, будто все внутренние органы малого таза "отекли" и живот просто "распухает"! На этот раз обошлось, спасобо Джес, наверное!!!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Танюшка
[1803992723]
блин только заметила что пишут при месяцных надо начинать пить,а я по глупости своей начала после них в 1й день...весь месяц были кровянистые выделения и грудь болела,как думаете,что теперь делать?осталась 1 активная таблетка....я не боюсь беремености,а даже наоборот ее хочу,просто врач назначила т.к у меня дисфункция,что они восстановят цыкл,а так бы и не начинала их пить,ах да,еще на их фоне волосы лезут страшно,ужас просто
Да, закончились) Практикуем без презерватива)) Должно всё работать по идее... Вот) Я рада, что у Вас месячные пришли! Значит, Джес работает) Так что теперь, наверное, нечего бояться)
марьяша
[1508142947]
скажите пожалуйста у кого болело слева внизу...???? уже месяц как будто давит?? пью уже 5-ую упаковку!!!