Ну, должен) Правда стремно немного без презервативов, всё не верится, что маленькая таблеточка может надежно защищать) Но я стараюсь гнать от себя эти мысли, потому что так сойти с ума можно)
Терафлю - это не антибиотик, это парацитомол.. Но можно ли совмещать с таблетками - не знаю, самой интересно.. А состав можно в интернете прочитать, делов-то)
Вообще я поискала в интернете на эту тему, вроде можно пить Терафлю и иже с ним, эффект Джес не снижается..
У-ля-ля
[1511252220]
Рябчик
Сообщение было удалено
Да я уже наделала делов)Теперь опять буду до конца пачки панику разводить)
Ух,надеюсь терафлю за сутки вышел из моего организма...
Камила
[63617491]
У-ля-ля
Сообщение было удалено
Мне гинеколог назначила антибиотики 14 дней пить. Один антибиотик пить, а другой во влагалище. Типа воспаление маточной трубы. Она знает. что я пью Джес. Ничего не сказала про взаимодействие с антибиотиками.
Камила
[63617491]
марьяша
Сообщение было удалено
Вы бы к врачу на осмотр сходили и на УЗИ. Может что по-женски или с кишечником что-то не так.
А вот это странно. Даже в инструкции написано, что антибиотики снижают контрацептивный эффект...
Gay
[1239111480]
допиваю 2ую упаковку,в первый месяц приема были коричневые выделения,как у большинства,месячные начались на 3 день неактивной таблетки,прошли они как и до приема таблеток безболезненно,3 дня и вполне обычно.на второй пачке перестали пользоваться презервативом(я бы и на 1ой пачке,но далеко был любимый)),через 5-6 таблеток жду месячных.проверим контрацептивный эффект)
на кожу никак не повлияло(проблем с ней не было),грудь только уплотнилась,т.к.сама по себе 3го размера,вес без изменений особых,хотя стал чуть меньше(и тут проблем нет).
так что пока я довольна.ничего такого,что было бы странным.как-будто и не пью их)
Яя
[1727303333]
Девочки! Мне приписали Джес чтобы выровнить цикл, так как у меня не регулярные (через 2-3 месяца). Пью уже 5 месяц, все как часы, на 2-3 таблетке плацебо приходит. Кто-нибудь знает, когда я закончу их пить эффект останется?
Слушайте, у меня тут появились очередные сомнения... На днях выпила довольно много вина, в общем, была весёлая)) Но вот через час и 20 минут после последнего бокала выпила таблетку - тянуть было уже некуда... Это ничего? В тот день были незащищенные ПА... Вроде везде пишут, что на контрацептивный эффект алкоголь не влияет, но мне что-то стало страшно, т.к. на одном из сайтов наткнулась на мнение, что большие дозы могут его и снизить(( Может это имелось ввиду, что если алкоголь вызовет рвоту - тогда эффект снижается?
Женя
[3970559636]
Рябчик
Сообщение было удалено
алкоголь ни в каких количествах не снижает контрацепцию...я частенько пью алкоголь,в приличных количествах) у вас уже параноя) только антибиотики снижают контрацепцию...ни еда,ни алкоголь,ни сигареты,ни парацетамол и тд не снижают эффект)
Женя, спасибо большое! Вот такие ответы успокивают. Умом понимаю, что не влияет, да я и сама частенько пью, и на первой пачке пила, а месячные пришли и всё в порядке, просто тут действительно напилась и была весёлой, вот и бояться стала)) Так параноит, что я не только на форуме спросила, но и у подруг, кто пьет/пили) Все отвечают, как Вы)))
Женя
[3970559636]
Рябчик
Сообщение было удалено
я тоже раньше нервничала по каждому поводу)) уже 2 года пью,и ничего страшного не случалось) правда вот впервые за 2 года на прошлой неделе не выпила таблетку...точнее,с опозданием более 12 часов,и то,думаю что всё нормально,патамучто за 2 года наверное организм уже достаточно пропитался гормонами))
Девушки, расскажете у кого когда заканчиваются месячные на фоне приема ОК?
Я сегодня выпила последнюю плацебо из первой упаковки, месячные в общей сложности идут почти два дня. меня настораживает, что МЦ стали более обильными, чем до приема ОК. До этого у меня МЦ были по 8-10 дней, и все это время выделения были по большому счету только мажущие, обильные выделения бывали один день (примерно на 2-3 день МЦ).
Лилу
[485489809]
Пожалуйста скажите, мне врач прописал Джес, что предохраняться при приеме этих таблеток совсем не надо????
Да, совершенно верно! Если Вы будите правильно принимать препарат (прочитайте об этом в инструкции, там все доступно и подробно), то презервативы Вам будут уже не нужны.
Ну это да, к тому же опаздание в 12 часов считается нормой) Блин, а вот как справляться с этой параноей, наверное, только форум и время поможет) Потому что вот пока не спросила - сходила с ума по поводу этого алкоголя, нашла статьи в интернете, где говориться, что алкоголь снижает эффект контрацепции и тд, хотя все всегда говорили, что не снижает...
В 12 часов...а у меня больше( непонимаю,как пропустила..вроде будильник зазвенел,я пошла на кухню за водой...и...всё...вылетело из головы,или ктото отвлек...каким то образом на следущий день решила пасматреть на упаковку,и увидила что не выпила( но прочитала что 1 таблетка-это ничего страшного,и можно не волноватся) всё равно сцыкотно)
А какая это была таблетка по счету? Я вот сейчас прочитала, что опасно пропускать в начале или в конце, моя алкогольная была 6ой, но, всё же, если верить Вам, то там должно быть всё в порядке...
Ну я вроде как не пропустила, пьяная была, но выпила))) Ну да, наверное так.. Я порой задумываюсь, что с презервативами было как-то проще - не порвался, значит всё ок, а тут паранойя на паранойе, даже алкоголь пить страшно.
Мила
[3580555036]
Рябчик
Сообщение было удалено
Ну вы даете)) пить плохо! но если вдруг такое есть, я не отказываю себе в вине, например, и пью таблетки..даже не знала, что они как-то могут влиять..ну вот теперь на собственном опыте могу сказать, что действие их чудотворное никак не испортилось ))
А было так, что после того, как выпили алкоголь, выпили таблетку? Я просто выпила достаточно много, т.к была пьяна) Со мной такое не часто, обычно, если и выпью, то немного - сохраняю трезвость ума)) Ну вроде опыт форумчанок показывает, что можно пить алкоголь и ничего не делается))
Трюфель
[3157279157]
Камила
Сообщение было удалено
я когда-то заболела восп легких, мне ествественно прописали антибиотики..я тогда уже пила джес. очнеь перепугалась, что врач не смогла ответить на вопрос, можно ли их вместе пить . Пошла к геникологу, та сказала, что это вообще не влияет. и что мне даже на днорство можно кровь сдавать с этими таблетками! так что не парьтесь!)
Надо первые 7 дней с презервативом! читайте внимально инструкцию..
Ленок
[1361800887]
Трюфель
Сообщение было удалено
Кстати про сдачу крови! я пришла в пункт переливания крови - там надо бланк заполнить, принимаю ли я какие-то лекарства. Я написала Джес. потом уже перед самой сдачей крови врач смотрит мой листочек и говорит: зачем вы это написали? это же никакого отношения не имеет. Хотя я сдавала не на плазму а именно кровь. так что они не влияют точно..
Трюфель
[3157279157]
Маша
Сообщение было удалено
ДААА, это точно! уже сдавала
Келли
[2495914454]
Начала пить джес весной в 1 день месячных,после чего еще неделю были кровянистые выделения,но надо было ехать в романтическое путешествие и очень хотелось секса,поэтому бросила пить! пропила их неделю!!! потом ничем не предохранялась и привела свой вес и прыщавое лицо в отличный вид! но неделю назад какой-то черт дернул меня снова начать пить джес....первые 5 дней я тупо лежала дома с жуткой головной болью и тошнотой,теперь все лицо засыпало прыщами...+ веду себя как истеричка и все время в плохом настроении! ЧТО ДЕЛАТЬ??? опять бросать?(((((
Я тут почитала... Все таки не для всех ОК в радость.
И как бы не было пародоксально, но ОК "методом тыка" только и можно назначить!!! Прочитала статью о том, что даже по результатам анализов не возможно подобрать адекватные ОК. все равно вклинится какая-нибудь физиологическая особенность организма, которая и нарушит хрупкий гормональный баланс.
Одни женщины могут пить любые ОК и прекрасно при этом себя чувствуют, наслаждаясь жизнью. А другие мучаются от побочных действий "волшебной" таблеточки...
Милая
[4094987538]
Вес доброго дня. Вот и я решила внести свою маленькую лепту во всеобщее обсуждение препарата "Джес"
Пью первую упаковку из побочки: постоянно- мажущие коричневые выделения (без однодневных прокладок уже не мыслю жизни) и периодически тупая ноющая боль внизу, пошла к врачу, а она мне-на фоне приема гормональных у вас появился -ПОЛИП, вот *** ...пила от одного а нажила другое.
Да, грудь немного увеличивается, но лицо как-то не очень засияло, ещё живот как-то увеличился ну, самую малость в размере, Вобщем, пока ничего со мной хорошего точно не произошло.Сказали допить первую, а потом либо он сам(полип) с месячными выйдет либо выскабливание. О-ХО-ХО:(
Танюшка, дорогая, да поменьше Вы читайте) По себе знаю - начитаешься и ищешь симптомы или думаешь, что через месяц-два-три-год они всё равно тебя настигнут) Есть же и положительные истории с ОК. У меня многие подруги пьют, либо пили, и не было никаких глобальных проблем...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У-ля-ля
[4031490234]
Рябчик
Сообщение было удалено
Я не раз совмещала Джес и последующий алкоголь. Иногда и не в очень маленьких дозах) Вот что что, а по поводу алкоголя я даже не развожу паники почему то) В инструкции сразу бы написали тогда...Да и я уже на себе проверила что алкоголь не снижает контрацепцию :)
Спасибо, У-ля-ля! Я наоборот сначала алкоголь, а потом таблетку пью,ну так получается) Но это думаю не суть как важно... Хорошо, что не снижает. Да я на себе в общем-то тоже проверила в прошлом месяце, просто пила меньше, а тут пьяная выпила таблетку) Парень еще боялся, что усну и забуду принять) Тоже паникер) А как у Вас дела?
У-ля-ля
[4031490234]
Да я и ДО и ПОСЛЕ пила таблетку) Мой парень наоборот спокоен как танк) Подстрекает меня подстоянно на необдуманные поступки...поэтому забила я на этот Терафлю как уже писала и пустилась во все тяжкие (кхе-кхе)). Но панику все равно в скором времени думаю начну разводить (опять будет казаться что залетела)). Я пока на своем опыте не убежусь что все в порядке и работет буду выдумывать себе всякие разности) На этот раз проверку проходит ПА без всего с исходом...мм...ну я думаю Вы поняли о чем я) Ощущаю себя первооткрывателем прям!
Тогда буду спокойна по поводу алкоголя, спасибо, что ответили, стало легче, скоро допьём остатки вина)))))) Вот и я так же себя ощущаю... Про Терафлю помню, правильно сделали, что забили - Терафлю не влияет на таблетки)) Вообще, если так заморачиваться, можно сойти с ума))