Девушки!! у кого-нибудь была депрессия из-за этих таблеток?? вообще полное уныние, делать ничего не хочется, постоянно в сон клонит, жуткие перепады настроения и даже секса не хочется...
осталось 4 таблеточки.. больше пить не буду..
агония
[2040388435]
Светлана
Сообщение было удалено
У меня мазня началась с середины цикла, потом наступили месячные на третий приём пустышек, три дня длились, прекратились и теперь всё чистенько, никакой мазни. но у кого как... это моя первая упаковка была, сейчас вторую принимаю
Гость
[3219917844]
Софико
Сообщение было удалено
Гость
[3219917844]
Ой, про "оасталось 4 таблеточки.. больше пить не буду.." - это не моё, как-то случайно получилось.
Я пью и радуюсь, ттт)))
гость
[3145828218]
мне врач сказала, что эти таблетки печень сажают и иммунитет...) так что больше пить не буду)
Angel
[98201402]
Джес-мой 1-ый ОК,начала принимать с 1 дня месячных,сразу не предохранялись.В 1-ый день приёма тошнило,но месячные стали безболезненными и необильными(до этого мучилась просто от боли в ЭТИ дни).Весь первый месяц шли мажущие выделения,почти кажый вечер сердце просто вылетало,но с начала второй упаковки всё прекратилось.Вторые меячные с Джес прошли так же незаметно,как и первые.Пью уже 5-ю активную таблетку из 2-ой упаковки-самочувствие отличное!
Ксения
[1553199456]
Принимаю Джес второй месяц. Это мои первые ОК, поэтому сравнить не с чем. Но вообщем, довольна. Первый месяц были мажущие выделения, но сейчас все в порядке, грудь увеличилась, вес не изменился, даже пытаюсь поправится, но не получается. Высыпания на лице уменьшились.Врач сказал, что наилучший результат должен быть через 3 месяца.
Гость
[4118291538]
tata
Сообщение было удалено
я принемаю джес, но не соблю инструкцию ив первые 7 дне был половой акт , ну и все симптомы на беременность!
Гость
[1571462176]
Я принимаю 4 упаковку Джеса
Врач посоветовала для лечения поликистоза.
За 4 месяца набрала 5 кг, мазня после окончания м. не прекращается! 29 иду на УЗИ там узнаю, может хотя бы киста уменьшилась. В целом препаратом не довольна!
Алена
[3301577927]
когда принимала первую упаковку Джеса побочных эффектов НЕБЫЛО!!!!ПОсле перерыва в месяц ,сейчас опять стала принимать-иногда появляются режушие боли в груди.а так все отлично))))
надо заняццо физкультурой ... а то я размягчаюсь...
Гость
[2188993656]
При приеме Джес противопоказано курение??
Я вообще не курю,но иногда одну сигарету могу выкурить..
КАРЭЛА
[2484924665]
ЗДРАВСТВУЙТЕ!Я ПЬЮ ДЖЕС УЖЕ ВТОРУЮ УПАКОВКУ,ПОБОЧНЫХ ЭФФЕКТОВ ВРОДЕ НЕТ,ТОЛЬКО ГРУДЬ НАБУХЛА И НЕ МНОГО БОЛИТ.СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА МОЖНО ЛИ ЗА БЕРЕМЕНЕТЬ ВО ВРЕМЯ ПРИНЯТИЯ ТАБЛЕТОК ДЖЕС ИЛИ ЭТО ВОЗМОЖНО ПОСЛЕ ОКОНЧАНИЯ ПРИНЯТИЯ ИХ???СПАСИБО ЗА РАНЕЕ!!!
Анна
[1774104751]
Жанна
Сообщение было удалено
Жанна, у меня те же симптомы, пью первую упаковку, началось, как только начала пить ОК. тянущие боли в ногах от колена до стопы,как при перемене погоды. если боль не пройдет, буду переходить на другие таблетки. отчего это происходит, может кто еще знает?
Анна
[1774104751]
olaspain@mail.ru
Сообщение было удалено
И у меня тоже проблемы с ногами...раньше такого не было, лишним весом не страдаю, отеков нет, 25 лет, не курю, предрасположенности к варикозу нет. когда это пройдет? нужно ли отменять препарат?
ирина
[397391705]
пью уже 2 пачку. Побочные: постоянная мазня вот уже 2 месяц плавно перетекающий в месячные, головные боли и перепадв настроения. Жду когда это все прекратится. Вес не увеличился.
юлия
[4118291538]
здравствуйте, мне кажется можно!ведь не один контрцептив не может означать полной отменны беременности! .мне кажется что у меня именно так!!!я в первые 7 дней...особо не предохранялась!!!и вот мне кажется что то..есть..тест сдеала . думаю тест врет!одна полосочка симптомы то у меня др, не так! частое мочеспускание, газообразование, грудь болит , набухает, поясница болит., сонливость, неовлзность, мажушие выделения,и на запахи...вобщем все в перемешку!!!!
гость
[3145828218]
юлия
Сообщение было удалено
такие же симптомы из-за таблеток бывают.. не волнуйтесь. если с первого дня месячных пили и не пропускали, то все нормально. просто побочные эффекты
татьяна
[3612059229]
закончила пить 1- ую упаковку,начались месячные,очень обильные,идут шестой день,но такое ощущение что еще будут идти долго.хочу сходить к врачу,так долго у меня еще месячные не шли.правда до этого гормональные никогда не пила,может это так и должно быть?
Svet
[3872537789]
Девчонки у кого высокое АД лучше не пить Джес.Вот лично у меня от них очень сильно,скачет АД я гипертоник,жуткая задышка и боль в груди отдающая в спину, тошнота,желудок наизнанку вывернуло .Пропила 4 дня и бросила.Кошмарные таблетки.Пила многие ОК Ярину,Логест,Жанин были конечно побочные в виде перепадов настроения и все,а от этих таблеток просто *** какой то....
Ольга
[2504086876]
Я допиваю 4-ю упаковку, до этого никакие ОК не пробовала. У меня никаких побочных эффектов абсолютно (ттт), всем довольна. Почитать тут комменты, так получается, не таблетки а полное... Нормальные таблетки, просто подходят не всем.
Девочки, у меня паника. пью Джес 3-месяц. первый месяц, у меня были постоянные кровяные выделения.2-й все было нормально, 3-й пошли вовремя, шли как обычно, закончелись, и через неделю пошли снова. идут уже две недели и не слабо.Что это может быть?
Mary
[811750440]
Аннет
Сообщение было удалено
Была летом в США и в это время Джес активно рекламировали по ТВ и в СМИ. Вернулась осенью, мой парень, который живет там кинул мне ссылки на все эти ужасы, начиталась, ужаснулась, пошла к своему врачу,которая мне и назначила эти таблетки и которые я начала пить сразу, как они появились в продаже у нас в городе. Она мне объяснила, что фармацевтический рынок на втором месте после нефтяного, что в Штатах нет современных ОК, а Джес из Европы (кстати пыталась искать европейские сайты с подобными случаими, не нашла, только американские)и это борьба проиводителей. В общем врач меня успокоила.
Я принимаю эти таблетки уже 10 месяцев. Никаких побочных эффектов у меня нет. По-моему только положительные эффекты. Кожа стала лучше и чем дольше я их пью, тем она менее жирная. Грудь немного увеличилась и если и болит, то точно так же, как и до того, как я начала принимать эти таблетки. Вес как всегда. Летом худею, зимой немного поправляюсь. У меня всегда так было. Плюс месячные длятся на 1-2 дня меньше, живот может немного болеть только 1ый день, а раньше я первый день могла буквально "умирать", меня могло тошнить очень сильно,и даже рвать и боли были дикие, не спала ночью из-за этого. Сейчас такого нет. Забыла, что такое нерегулярный цикл. Все в срок начинается на последних 2х таблетках.
Mary
[811750440]
В общем, мой совет: принимайте ОК только по назначению врача и смотрите сами потом, подходят ли они вам или нет. Например, моя подруга начала пить Джес, ей не хватало этих гормонов, перешла на Ярину, все нормально. Ещё на сколько я знаю, ОК предпочтительнее для молодых нерожавших девушек, у которых со здоровьем все нормально. После 35 обычно их не рекомендуют.
Удачи всем :)
Buu
[1195280559]
Подскажите, а как понять, что дозировка ОК для меня не достаточна? Есть ли какие-то признаки? Докторам не доверяю и идти на УЗИ не хочется!
Мне врач сказал отменять. Тоже проблемы с венами начались. Причем когда уже таие заметные проявления, то уже лечить надо, пока хуже не стало. Сходите к флебологу или сосудистому хирургу-нужно делать узи вен.
Элона
[4273525420]
Здравствуйте sheraku , хотела задать пару вопросов, принимаю Ярину уже наверное 2 года, узнала про ДЖЕС, думаю поменять или нет ОК! пишут, что Ярина тяжело переносится, но думаю, что у меня нет побочных эффектов. Только вес не могу сбросить, поправилась всего на 1.5 -2 кг, но сбросить не могу.
еще хотела узнать как ОК влияют на репродуктивную функцию?
спасибо Вам большое
Mary
[811750440]
Элона
Сообщение было удалено
мой врач говорит, что никак не влияет. после прекращения применения ОК вероятность забеременеть сильно увеличивается.
Элона
[4273525420]
Mary
Сообщение было удалено
спасибо=) тогда я не переживаю в этом плане=)
Mary
[811750440]
Buu
Сообщение было удалено
Если все нормально, значит дозировка подходит, а если цикл не устанавливается после нескольких месяцев принятия ОК,месячные начинаются в середине цикла, мазня, значит, что скорее всего они вам не подходят. Но у большинства все-таки эти признаки присутсвуют в начале применения и надо ждать, чтобы понять, подходит или нет.
А докторам доверять все-таки нужно!))
Элона
[4273525420]
Mary
а как вы думаете мне стоит меня ОК если Ярина мне подходит?
Гостья
[3070326608]
При приеме 2 пачки началась отдышка, давление 143/93 пульс 96. Ходить могу только спокойно. Тяжесть во всем теле, увеличилась грудь, появилась отечность и с этим увеличение веса. Только кожа стала более сухая. Принимала Диане-35, таких эффектов не было. Видать не всегда современные технологии позволяют достичь лучшего результата.
танюююша
[1858905966]
здравствуйте.принимаю препарат уже 3 месяца =(постоянно мажет,месячные с перерывом в неделю дней по 9-10.и вообще - общее ощущение дискомфорта.буду переходить на другой однозначно...
Юлия
[2889966712]
Тяжесть во всем теле, увеличилась грудь, появилась отечность и с этим увеличение веса. Только кожа стала более сухая.
Один в один....
Тоже на приеме второй пачки. Допиваю и буду бросать
Svet_Lana
[706604639]
Девочки, мне все же Джес не подошел - жутко себя чувствую... Можно ли отменять так вот вдруг, или все же "дотянуть" хотя бы до конца пачки? Сил никаких больше нет :(
Если вы хотите поменять их на Джес, то я думаю, ничего страшного не произойдет, ведь состав тот же, только в Джесе дозировка меньше. Можно попробовать, а если не подойдет, то вернуться к Ярине.
Элона
[4273525420]
Mary
Сообщение было удалено
да вот начиталась про всякую мазню ужас дже пробовать страшно, ведь дозировка меньше может и мазать, с Яриной не было ни одного побочного эффекта, вроде как...
Mary
[811750440]
Элона, может тогда и не стоит вам переходить на Джес, если и с Яриной все нормально.
Наташа
[3454217757]
Девочки скажите пож-та,я правильно поняла что можно не предохраняться когда пьешь последние белые 4 таблетки?????
гость
[3145828218]
Наташа
Сообщение было удалено
да:)
Katrin
[1896585331]
Да, все супер! Фигура в норме, проблемы с кожей и волосамы исчезли))просто замечательно!!! Если бы не одно НО. Милые дамы обязательно обратите внимание, потомучно врачи как правило об этом не говорят, когда прописывают таблетки!!!! Если вы начали принимать КО ждите неприятностей с МЧ, т.к. либидо ниже принтуса, т.е. секса не хочется ВООБЩЕ,муж нервничает ты еще больше, потомучно "А вдруг бросит?!" или еще того хуже "на лево пойдет". и пойдет обязательно если во время не давать ему...ну конечно у нас всегда остается вариант имитирования орнгазма, но мужчины, особенно если партнер постоянный, это чувствуют. И начинаются разные вопросы и т.д. А так же, как бонус, росле принятия КО: обязательное присутствие плаксивости, истерик, дипрессии, нервозности по самому малейшему поводу и БЕЗ, просто паршивого настроения ни с того ни с сего. РЕГУЛИРНО!!!! Да будут прокляты эти таблетки!!!!
The_Girl
[3145828218]
Допила упаковку и больше пить не собираюсь. Дикие перепады настроения... Секса не хочется... причем вообще! Возбудиться практически невозможно... а раньше-то с пол-оборота... парень дико переживает. да и я сама...
плюс. вместо месячных сначала стали появляться шоколадные выделения, теперь то кровь, то эта коричневая *** и сгустки... в жизни такого не было... с весом все в норме. ко;а как была, так и осталась. мб чуть менее жирная...
не подскажете, после отмены препарата либидо вернется? и как скоро?
Katrin
[1896585331]
Солнышко
Сообщение было удалено
Да, все супер! Фигура в норме, проблемы с кожей и волосамы исчезли))просто замечательно!!! Если бы не одно НО. Милые дамы обязательно обратите внимание, потомучно врачи как правило об этом не говорят, когда прописывают таблетки!!!! Если вы начали принимать КО ждите неприятностей с МЧ, т.к. либидо ниже принтуса, т.е. секса не хочется ВООБЩЕ,муж нервничает ты еще больше, потомучно "А вдруг бросит?!" или еще того хуже "на лево пойдет". и пойдет обязательно если во время не давать ему...ну конечно у нас всегда остается вариант имитирования орнгазма, но мужчины, особенно если партнер постоянный, это чувствуют. И начинаются разные вопросы и т.д. А так же, как бонус, росле принятия КО: обязательное присутствие плаксивости, истерик, дипрессии, нервозности по самому малейшему поводу и БЕЗ, просто паршивого настроения ни с того ни с сего. РЕГУЛИРНО!!!! Да будут прокляты эти таблетки!!!!
Katrin
[1896585331]
Солнышко
Сообщение было удалено
Марина
[680479389]
Пью Джес уже 3 месяц. Все отлично :)
В первый месяц были мажущие выделения, со второго месяца все прекратилось.
Менструации безболезненные и выделений очень мало.
Перепадов настроения нет совсем, стала более спокойная.
С либидо все лучше чем было до приема таблеток.
Прыщики появляются очень редко, жирность кожи на много уменьшилась.
В общем я довольна :)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Svet_Lana
[706604639]
Никто так и не ответил... Позвонила своему доктору (я не в России), она сказала, что, конечно, нежелательно бросать прием на середине цикла, но раз такие проблемы (у меня индивидуальная непереносимость, печень с поджелудочной забастовали, рвало без конца и приступы болей по ночам, плюс температура и озноб с 5 часов вечера до восьми - ежедневно) то тогда конечно... Самое страшное, что сейчас может произойти - это обильные длительные месячные. Вот, жду. А тошнить сразу перестало, и озноба с температурой как ни бывало. К сожалению, мне Джесс не подошел. А вам, девочки - здоровья и удачи!
Лида
[2830255931]
А у меня девочки, все супер!пью его уже больше полугода.Прблемы с адаптацией закончились на 4 месяце употребления (уже бросать хотела!).Радуюсь жизни!
Buu
[1195280559]
The_Girl
Сообщение было удалено
Могу сказать по собственному опыту: все психи, истерики, слёзы, отсутствие желания проходят, нужно только подождать 2-3 месяца! А при отмене препарата есть такой эффект, что резко начинается вся та же реакция, как и при начале приема ОК, т.е. это те же самые слезы, депрессии, перепады настроения. Но могу сказать, что это всё длится только месяц после отмены препарата! А потом организм становится таким же как и до приема препарата один в один - уменьшение груди, увеличение в области живота и бедер, жирная кожа, но зато настроение стабильное, нет одышки и прочего! Так что, девчонки, подумайте - это палка о двух концах, и по обе стороны есть свои плюсы и минусы! Я вот лично не дождусь когда закончится мой перерыв и я снова начну принимать ОК)))
спасибо, Buu :) с весом и фигурой у меня отлично))) во-первых спортом занимаюсь, во-вторых мне 17)) а грудь из-за таблеток не увеличивалась, только болела :(