я начала новую упаковку, вторую. после первой таблетки болел живот, а утром было что-то вроде диареи, но не сильно, болел живот. (думаю из-за того, что вечером всего наелась). у меня проблемы с желудком. как повлияет на предохранение? до этого ППА был за два дня до этой первой таблеки из второй пачки, и ещё один ППА на второй день после той же таблетки. очень боюсь.
Zvezda
[665280261]
я вот закончила 2-ю упаковку. Грудь, на 1-й упаковке, сначала побаливала, набухла и увеличилась на пол размера... а сейчас вернулась в прошлое состояние(((
голова стала побаливать чаще... хотя тут всё вместе, стрессы из-за парня... расстались(((
так и не успела насладиться этими таблетками))
Гость
[1109925697]
Я пила 3 месяца, ни одного побочного эффекта отмечено не было.
Гость
[883215726]
Скажите, пожалуйста, можно ли вообще не принимать неактивные таблетки? Я так поняла, они нужны, чтобы не запутаться в приеме активных, или они выполняют еще какие то функции?
Прошу ответить как можно быстро, по схеме я уже завтра должна принять пустышку.
Гость
[142526882]
1008 в них просто витамины, никакого вреда от них не будет, ровно как и гиперпользы.
Гость
[883215726]
что то я не парочитала в их составе ни одного витамина.
Все то же самое что и в активных таблетках (кроме конечно, активных веществ). Единственное различие - это вещество ПОВИДОН. Кто знает что это?
я вот закончила 2-ю упаковку. Грудь, на 1-й упаковке, сначала побаливала, набухла и увеличилась на пол размера...
У меня тож побаливает немного когда трогаешь как в ПМС, мечтаю что вырастет со второго до третьего))))
Дарья
[3510619995]
Сладкая, в инструкции написано что если тяжелые заболевания желудка, то надо дополнительно предохраняться. таблетки могут не полностью всасываться, вот этого я больше всего боюсь. откуда я знаю полностью она у меня там сегодня всосалась или нет.
Своему МЧ разрешила один раз без презервативов (уже когда начала пить джес), видимо понравилось, и он теперь наотрез отказывается от презервативов))). а я боюсь.
Здравствуйте! Похожий вопрос) начала принимать джес с первого дня МЦ(пятница) пью в 2часа дня, начиная с субботы вечерома(после 7) и утром расстройство желудка,тошнота и головная боль, мне кажется от джеса (в субботу вечерома рвало...). Сегодня уже не тошнит). Это как то может отразиться на всасывании? Когда теперь можно отказываться от дополнительной контрацепции?!
Олюня
[433738032]
Н-да... Действительно, чего только за 30 мин тут не прочитала. Я принимаю Джес второй месяц. Прописал врач для восстановления цикла. Раньше месячные шли когда считали нужным, по неизвестному мне графику (отсутствовали по 3 мес., то бесконечная мазня). На данный момент все та же песня - постоянная мазня, а месячных нормальных можно сказать и не было. В остальном все в норме - ни головных болей, ни диареи, ни изменений веса. Но мазня напрягает. Надеюсь в следующем месяце организм привыкнет. Раньше принимала три-регол - таких проблем не было, но врач сказала, что это таблетки прошлого века и для моих 32-х лет не подходят, назначила Джес. Посмотрим...
Гость
[883215726]
Девочки, скажите все ли пьют пустышки, или кто-то тоже пренебрегает ими?
Здравствуйте! Похожий вопрос) начала принимать джес с первого дня МЦ(пятница) пью в 2часа дня, начиная с субботы вечерома(после 7) и утром расстройство желудка,тошнота и головная боль, мне кажется от джеса (в субботу вечерома рвало...). Сегодня уже не тошнит). Это как то может отразиться на всасывании? Когда теперь можно отказываться от дополнительной контрацепции?!
В инструкции написано если в течение 4х часов рвота или диарея поступать так же как при пропущенных таблетках
Иринка
[1436841259]
Привет...мне врачь назначил Джес,но прочитав отзывы мне немного страшно...неужели он такой плохой?=((
Алиса
[3967851923]
Гость
Сообщение было удалено
А к врачу проблемно сходить и спросить? Здесь-за компами - сидят экстрасенсы, которые вас удивительным образом могут изучить, анализы сделать и т.п.. Вы вроде уже "совершеннолетняя" - 36 лет!!!! - не 3 года и не 6 лет!!! НЕ стыдно!!! Должны уж к этому возрасту знать, что ПРОСТО ТАК ТАБЛЕТОЧКИ НЕ ПРИНИМАЮТ, а тем более такие как ОК! 21 век на дворе, а здесь только и видишь вопросы типа: девочки, а мне этот подойдет препарат, а вот этот... БЫСТРО ВСЕ К ВРАЧАМ! а не к "подружкам" по нету... Нашли диагностов!Стыдно должно быть за ТАКИЕ просьбы!ПОнимаю, когда идет дележка побочными/непобочными реакциями. НО вот когда непонятно кто, неясно на каком основании дате совет ПИТЬ или НЕ ПИТЬ! - это слишком!А если я дам совет уксусом неразбавленным "побаловаться" или мышьячком! Тоже будете пробовать?
Женя
[3986054327]
ахахахахах))) в точку прямо) реально народ,с такими вопросами-к врачу)тут можно обсуждать только побочные эфекты,и гаварить нормально это или нет...а всё остальное-только врач может сказать по анализам)
в общем, *** , а не препарат. Не допила 4 таблетки, бромила с удовольсьтвием. Мазня так и не прошла, хотя все тут говорили, что пройдет! ФТОПКУ ДЖЕС!!! фу
Лунный цветок,мда логика канешна....это стадия адаптацыи,она есть у всех таблеток...тогда уже все таблетки ***...если у тебя нет терпения подождать,то таблетки лучше вообще никакие не пей
Ответьте пожалуйста седня почувствовала как будто цистит начинается, приняла таблетку фурагина, не влияет он на всасываемость джес?
Гость
[883215726]
Сладкая, я думаю не влияет. У меня тоже цистит начался где то к концу второй неделе приема. Вот уже третью неделю мучаюсь. Пью канефрон, боли уже ушли. Но его надо пить минимум месяц
Спасибо..Вот вот..у меня тоже конец второй недели)))
Женя
[3986054327]
ээм....а это у вас хронический цистит или это на фоне Джеса??
я вот во вторник начну его пить...боюсь,что месячные могут не прийти...патамучто в Логесте 21 таблетка...а тут другой режим(
а как месячные на Джесе? обильные? у меня на Логесте 2 дня идут...хочу чтоб пообильней были(
Мариша
[3799922622]
Девочки,ух и начиталась отзывов!Динамика такова: отрицательного больше,чем положительного! А я ведь тоже хотела принимать Джес,теперь призадумалась... Боюсь... А разве нет ничего другого низко гормонального? Одна обрадовало-грудь может увеличится))) Вот теперь и не знаю что делать...((((
Мариша
[3799922622]
и еще вопрос возник: а мазння у всех во время адаптации?
Лунный цветок
[331550365]
Женя
Сообщение было удалено
Видимо, так. Я ведь принимала раньше триквилар - никакой мазни. Все отлично было. Это было до родов. Решила перейти на более низкую концентрацию - видимо, реально, мне это не идет. А еще печень сажает...
Цветочек_Алекнький
[2903560204]
Подскажите, кто знает как влияют гормональные препараты и в особенности Джес на щитовидную железу?
Туту про это вообще ничего не написано...
Дело в том, что пропила первый месяц Джес, назначил врач, со второго дня поднялась температура 37,1-37,2; обратилась к доктору, сказали проверить щитовидную железу.. каким образом это связано?
За ранее спасибо
Цветочек_Алекнький
[2903560204]
Елена
Сообщение было удалено
Тошни потому что Джес задерживает желч.. Вам нужно пить желчегонное после приема пищи, мне врач об этом говорил, когда назначал преперет.. я попила 2 недели и тошнота прошла
Умма
[3257395221]
Никогда не принимала ОК,врач назначил Джес,из-за кисты.Напишу,что будет
Женя
[3986054327]
Мариша
Сообщение было удалено
попробуй а в любом случае,может тебе подойдёт)есть ещё Логест,вот я его пила...он хорошо очень переноситься....но вот я попробую всё таки Джес
Гостья
[2744162924]
Я принимаю джес уже 7 месяцев. никаких побочных действий и все вообще прекрасно, но вот заметила что когда начала пить 7 упаковку грудь значительно увеличилась!вес прежний :) я довольна и уверена в своей защите.А что девченки писали плохие отзывы, я считаю что перед их приемом нужно обследовать свой организм, видимо у вас какие-то проблемы со здоровьем!!!или просто не подходят вам и надо сменить на другой препарат!
Джес прописал врач, начала принимать со страхом , начитавшись всяких ужасов(никогда не пользовалась ОК). Сейчас перешла уже на вторую упаковку и тьфу-тьфу никаких побочных эффектов! Только один недостаток-дорогие))))
и еще вопрос возник: а мазння у всех во время адаптации?
У меня как обычно она после месячных еще дня 2-3 была и все..
Настя
[2798264337]
Ну, вот, я думала я одна такая, с такими "эфектами" после Джеса.
Врач назначила пропить 3 месяца (чтобы была большая вероятность забеременнеть после отмены). Хочу сказать, что я очень рада, что у меня эти 3 месяца прошли и я "слезла" с Джес.
В первый месяц приема наблюдались постоянные мажущие выделения кровяные. В побочных действиях они описываются, потом прошли. Да, грудь увеличилась, но и болела. И про настроение - почти всегда близкое к депрессии. Да, и самое главное - вес прибавился....
Всё-таки, надеюсь, что пила их не зря.
КАРЭЛА
[2484924665]
Здравствуйте!Скажите пожалуйста можно ли забеременеть принимая препарат джес?
Ольга
[2504086876]
Мариша
Сообщение было удалено
Нет. Я 5-ю упаковку пью - ни одного ттт побочного эффекта вообще.
Ольга
[2504086876]
КАРЭЛА
Сообщение было удалено
"при правильном применении число беременностей на 100 женщин в год менее 1" - это из инструкции к Джес.Как говорится, 100% результат гарантирует только полное воздержание!
А вообще мне тоже интересно, знает кто-нибудь лично случаи беременности при правильном приеме Джес? Я нет.
Хельга
[2504086876]
Оксана
Сообщение было удалено
По-моему просто те, у кого не возникло проблем редко пишут (у них же нормально все). Я отзывы додумалась почитать только когда уже 3 пачки выпила без побочек =)
Оксана, а вы в разных аптеках посмотрите! У нас (Н.Н.) разброс цен от 690 до 980 руб. И как так?
Хельга
[2504086876]
Юля
Сообщение было удалено
Наверно поздно уже? =) Я бы с Джес начала (все-таки дозировка меньше), а там видно будет подойдут или нет.
Дарья
[1588200919]
Я вот тоже не писала ничего, потому что побочек сильных не было. Мазни нет, насчет увеличения груди не уверена, чуть-чуть может есть. Ни тошноты, ни ухудшения настроения. Либидо отличное! МЧ счастлив =) Скинула 2 кг ( ну, это при том ещё, что контролирую свое питание) перестала хотеть есть после 6ти.
Единственное - целлюлит ((((
Оля
[2733230977]
я принемаю их только пол года, вес я не набрала, у меня только грудь немного выросла. но учтите, что у каждого человека свой организм, поэтому лучше прокансультироваться с врачом, я так и сделала.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Нюта
[1421784246]
Пила первую пачку весь месяц мазоло. на второй пачке болела голова, почти постоянно. чего ждать дальше????
Еленка
[2564301883]
Пью уже четвертую пачку "Джез". Частые перепады настроения, набрала 3 лишний кг, которые сбросить никак не могу. Часто бывают срывы в еде, чувство насыщения долго не наступает, можно проглотить слона, особенно хочется сладкого, мучного, вообщем того,чего нельзя. Грудь увеличилась на 1,5 размера. Секса не хочется ВООБЩЕ.
Татьяна
[3898875329]
В марте месяце я поставила себе спираль.Целый месяц без забот и хлопот, потом у меня начались критические дни и на четвертый день месячных у меня выпадает спираль. Я связалась со своим гинекологом, она мне сказала начать пить с четвертого дня месячных Джаз.Так как это было под вечер и у себя поселке этого препарата не смогла приобрести я выпила три-регол, а на следующий день я купила Джаз и начала его применять получается с пятого дня месячных. Половой акт у меня был на третий день приёма таблеток джаз,а если взять и три-регол, то на четвертый.Какая вероятность не забеременить.И ещё по поводу этого препарата, а мазня должна у всех(я имею ввиду адаптацию). По поводу этого препарата не очень довольна, но может это самая и есть адаптация к препарату? Головокружения, тошнота,сердцебиение,агрессивность,неудобство ношения контактных линз, целый букет.А еще вопрос : выпила таблетку в 18:00 половой акт был от 21:00 до22:00, а позже в 23:00 у меня произошла рвота. Следующую таблетку я выпила в 14:00 на следующий день. Правильно ли я сделала?
Олеся
[576793230]
Мне поставили диагноз: поликистоз обеих яичников, прописали эти таблетки "джес" . У меня есть небольшие проблемы с весом, вот пока не начала их пить ,читаю отзывы в разных форумах..
Теперь очень двоякое мнение об этих таблетках , но всё же у каждой женщины индивидуальный организм и индивидуальная переносимость ..
Так что,раз врач прописал, то стоит начать их пить.