хотя,джес-гадость редкостная,это вряд ли из-за него,тем более,что на тот момент как это появилось прошло 4 месяца.
Лёля
[2206788890]
Gostija
...это опасное средство. ... Немецкая фармацевтическая фирма Bayer Schering Pharma, продукция которой широко используется в Швейцарии, ведет расследование. ... ДЕВУШКИ, БУДЬТЕ БДИТЛЬНЫ! БЕРЕГИТЕ СЕБЯ! НЕ ДОВЕРЯЙТЕ! ЗДОРОВЬЕ ВАЖНЕЕ ВСЕГО!
Хочу сказать -во-первых сейчас 21 век ,около 60 миллионов в мире женщин принимаю ОК Джес.Неужели эти таблетки были сделаны для уничтожения женского пола???НЕТ! Что за бред!Огромное количество ОК выпускают в данный момент,и если бы они были так вредны для здоровья их вы запретили!И не выпускали!Это одно из современных методов контрацепции.На западе,в Европе это уже столетний опыт!Во-вторых...в России есть случае зарегистрированные ,чтоб девушка умерла от принятие ОК???НЕТ!В-третьих...я сама на своем опыте хочк рассказать про наших неквалифицированных врачей и про их халатность. Хожу в больницу уже неделю...пытаюсь попасть всего лишь к терапевту, к своему участковому врачу!!За 4 дня хождения туда(что не так легко, потому что я работаю ,отпрашиваться каждый день у начальства неудобно)и тем не менее ходила 4 дня подряд и так и НЕ ПОПАЛА!!!То она на вызове ,то еще где-то..хотя я ходила строго по ее расписанию, во время приема, но ее ПОСТОЯННО НЕТ НА МЕСТЕ!!!-------->
Лёля
[2206788890]
-----------------------> Дело в ом что через 2 недели приема Джес у меня поднялась t до 37,1-37,3 и не спадает уже 3 недели, ничего не болит и не беспокоит. Связано ли это с приемом Джес я не знаю и не уверена,потому что ни каких побочек нет.Все отлично.ВСЕ!К врачу я смогу попасть теперь только через неделю.и если что-то со мной случиться ,можно конечно и предположить,что Джес вызвал тромбоз(а повышение температуры тела из-за тромбоза, это один из симптомов, но не факт же,я ведь так и не узнала,почему повышение температуры) поэтому связывать такие вещи не имеет смысла.А ведь можно сослаться на прием Джес и сказать-фу какая гадость!Но ведь это не проверено и не доказано.Так и в случае с девушкой -достоверных фактов нет. Поэтому пугать никого не стоит!Надо перед принятием тщательно проверяться.И при малейших симптомах обращаться к КВАЛИФИЦИРОВАННЫМ врачам!Тромбоз,в следствии которого умерла девушка,в любом случае как-то проявляется,расположенность,наследственность,вены,звездочки-все это нужно учитывать.Так же можно сказать и про витамины,которые пьют люди и умирают от сердечных приступов и инсультов,но про них же не говорят,что эти витамины виноваты в летальном исходе...?
Жанна
[2801802951]
Евгения
Сообщение было удалено
Многие, говорят, что при приеме первой пачки месячные продолжительное время мажутся и это нормально! Для большего спокойствия посоветуйтесь с вашим врачом-гинекологом.
Алина
[2973043293]
День добрый!
пью 10 таблетку Джес, до этого половой жизнью и контрацептивы не принимала. Пару дней назад начался зуд и покраснения клитера. Помогите,очень боюсь
Марьяша
[1831168593]
Девчонки подскажите пож-та))) Пью Джес второй цикл, сейчас заболела простудным - ларингит, врач назначил Эреспал но я не знаю можно ли их комбинировать с Джесом?????? Эреспал не антибиотик, но я че от очкую))))))
АННА
[3316081253]
работаю фармацевтом. опрашивала девушек которые принимают джес, все довольны и надежностью и влиянием на внешность. сама с этого месяца начинаю принимать его. единственное: большая просьба НЕ КУРИТЕ
Ольга
[1482762907]
Алина
Сообщение было удалено
если ещё и выделения обильные белые, то это скорее всего молочница (кандидоз). Сходи к врачу.
Юлия
[3496742438]
Я слышала, что некоторые при приёме этого препарата худеют. Это правда?
Гость
[364894909]
elenka
Сообщение было удалено
Кушайте хорошо ) препарат вывел лишнюю воду из организма, дальше вес снижаться не должен.
Принимаю Джесс год,тоже появились пятна на животе.Дерматолог сказал что это цветной лишай,назначил противогрибковую мазь.Мазала неделю все прошло.В любом случае сходите к врачу.
Татьяна_93
[494227346]
Девочки, подскажите. Я читала, что если М не пришли 1 месяц, то ничего страшного. Но. Я допила 4 пачку, М нет. В прошлом месяце М начались на первой таблетке (активной) последнего ряда. Я решила не делать перерыв, начала пить сразу следующую, ибо не могла вспомнить, пропускала ли таблетки. Сейчас лучше дождаться М и начать новую пачку или продолжать по схеме? Половой жизнью не живу, пью в лечебных целях.
Ксения
[2988305317]
Добрый день!
Девушки, подскажите пожалуйста - вчера начались критические дни (они у меня очень болезненно проходят,поэтому принимаю постоянно обезболивающие препараты). И вот...вчераже ВПЕРВЫЕ стала принимать Джес. Сегодня встала - снова живот болит. Приняла таблетку МИГ, вроде прошёл. Вопрос у меня в том - совместимы ли Джес и обезболивающие? Спасибо!
Лена
[2218538623]
Девушки, подскажите пожалуйста при приеме Джес, месячные пошли почему то не как обычно на первой (второй) неактивной табл.....а на последней активной, это нормально?
Гость
[524363463]
Здравствуйте , девочки. Назначили ярину в связи с мультикистозным поражением яичников, мне вообще не подошло, грудь увеличилась и ужасно болела, кровомазанье постоянное . Перешла на джес, намного лучше, грудь вообще не беспокоит, а вот кровомазанье постоянное, в остальном претензий к препарату нет. Все весьма индивидуально и зависит от вашего конкретного гормонального фона, удачи вам !!!
Маришка
[1031737863]
Надежда
Сообщение было удалено
Маришка
[1031737863]
А давно начали принимать? Меня тоже очень тошнило и боль в правом боку была очень сильная,увозили в больницу,сняли боли ношпой. Боюсь дальше принимать
Валентина
[2353929160]
привет всем. Я пила джес пол года все замечательно небыло побочек цикл нормализовался, но решила сделать перерыв и вот уже месяц прошел как не пью, критические так и не наступают((( проверила 2 теста не беременна. У кого так было?
Гость
[4148203243]
.
Гость
[4148203243]
Татьяна_93
Сообщение было удалено
Пейте 21 + перерыв 7 дней, пусть месячные наступаю когда наступают, прием таблеток от этого не зависит.
За полгода организм привыкает к гормонам из вне, он сначала должен начат работать сам - сформировать эндометрий, тогда у вас и начнутся месячные. Обычно не стоит отменять препарат самостоятельно! Лично мне в перевыв врач всегда назначает Дюфастон, чтоб запустить яичники. Можете сходить к врачу, когда у меня была такая ситуация, мне назначали колоть прогестерон.
Гость
[4148203243]
Лена
Сообщение было удалено
До этого не было случайного пропуска или выпили таблетку не вовремя?
всем привет!девочки такой вопрос-обычно пью таблетки обычно в 8 утра,последние 2 дня пила в 11 т.к.выходные.вчера выпила утром в 11,а сегодня утром забыла и выпила только в 9 вечера,скажите как быть дальше,считается ли она пропущенной???
Ляля
[3777055417]
Здравствуйте скажите пожалуйста принимаю джес почти 2 недели, как положено с первых дней М, до сих пор пачкает, это нормально? И прищички кстати все равно на лице есть, может мало пью ещё?Спасибо!
Гость
[4148203243]
Белая Госпажа
Сообщение было удалено
Не считается, не было пропуска больше 12-ти часов.
Гость
[4148203243]
Ляля
Сообщение было удалено
В Джес маленькая доза ЭЭ, его не всем хватает, поэтому если в течении 3-х месяцев кровомазания не пройдут (период адаптации), то вам придется перейти на Мидиану, в ней доза ЭЭ 30 мг, этого достаточно для подавления овуляции, тогда кровомазаний не будет.
На счет прыщей, не ждите чуда, это не волшебные таблетки, гормональный баланс должен для начала прийти в норму, на это уйдет месяц другой, тогда и результат на коже будет виден.
Ольга
[3286211012]
принимала джес, похудела на 7 кг.
Белая Госпажа
[2206788890]
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо!
Лена
[2218538623]
Гость
Сообщение было удалено
нет, пропусков не было......Просто мазать начало на последней активной, и вот на неактивных продолжились месячные
Алина
[1667101932]
Всем привет!Назначили джес,пью четвертый день.А М идут как никогда.Третий день обильно,не успеваю покупать прокладки....Так было у кого нибудь???Спасибо!
Таня
[503379472]
Добрый день! Подскажите пожалуйста. Я пью Джес уже больше полугода, как только заканчиваются активные таблетки и начинаются неактивные, у меня начинаются жуткие головные боли на протяжении всей менструации. Никакие таблетки(брал, цитрамон, новиган и другие) не помогают и жизнь становится невыносимой. Как только начинаю пить активные таблетки -головная боль проходит. Вопрос: Есть ли у кого-нибудь еще подобные побочные эффекты? и как с этим бороться, может есть средство, которое помогает?
123
[2819656487]
Пью 1 месяц, сегодня выпила 2 неактивную таблетку, а месячных все нет. Это норма?
Девчонки, подскажите, пожалуйста.Перешла с регивидона на джес, начала пить на третий день 7 дневного перерыва, когда начались дела. Через пару дней они закончились, и был секс, не могла я залететь?
Ляля
[3777055417]
Гость
Сообщение было удалено
Скажите ещё пожалуйста, мне Джес прописали так как у меня повышен гормон ДЭА- сульфат, они мне хоть помогут? Просто год назад он у меня тоже повышался, но я пила регулон, с ним у меня было меньше проблем.( не пачкало, и как сейчас помню лицо улучшилось). Хотя оно у меня и так не все усыпано, но 2-3 прыщика присутствуют.
Гость
[4148203243]
Ляля
Сообщение было удалено
Не хочу вас расстраивать, но все что вязано с нашими внутренними гормонами крайне сложно. Гормоны из вне восстанавливают все нарушения, когда мы их не пьем все возвращается на круги своя...но возможно что они и запускают работу наших собственных систем. Тут абсолютно точно дать ответ, к сожалени, нельзя.
Гость
[4148203243]
ленка
Сообщение было удалено
Вероятность крайне мала, но все же есть. Не прошло 7 дней с начала приема Джеса?
Гость
[4148203243]
123
Сообщение было удалено
Нормально, у кого-то на след. день приходят, у кого-то через пару дней.
У меня мажущие выделения были при приеме Джес в течение первых трех месяцев (как я уже написала, пью их 9 месяцев) - периодические. Потом еще была мазня при приеме последних трех активных таблеток из 5 и 6 упаковки, а затем только наступали полноценные месячные. Я запаниковала, думала, что придется ОК менять - но врач меня успокоила, предложила подождать, а если еще и в третий раз мазня в конце упаковки повторится, то тогда только менять ОК. Хорошо, что подобной мазни больше нет.
Алинтус
[2788050560]
пью 8 день....изменений никаких....вообще....а если еще и вес сбавится как тут пишут некоторые.то я просто рада очень..
Ангелина
[3051266942]
Пью таблетки первый месяц,осталась неделя. Не могу для себя решить,продолжать или нет...(((начала пить,чтобы улучшить лицо,избавиться от прыщиков. симптомы- выделения,болит низ живота постоянно; грудь тоже болит,но от того,что увеличивается,кружится голова. Можно перестать принимать их на время,а потом снова начать?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[2749946058]
Аня
Сообщение было удалено
причём здесь стоимость, вообще?? я как раз и не надеюсь на врачей, на их разъяснения, а подробно изучаю назначенный препарат. то, о чём я говорю, вы так и не поняли. и прекратите защищать эту отраву! ещё судя по следующему вашему высказыванию, это раздражает.
АЛИСКА
[4004518935]
ДЕВЧАТА, ПОДСКАЖИТЕ КАК ЧАСТО МОЖНО НЕ ПИТЬ ПУСТЫШКИ ДЛЯ ОТСРОЧКИ МЕСЯЧНЫХ...?? ПРОШУ ПОМОГИТЕ ПРОДЛИТЬ СЕКСУАЛЬНУЮ ЖИЗНЬ И ПОДСКАЖИТЕ ОТВЕТ НА ЭТОТ ЖИЗНЕННО ВАЖНЫЙ СУПЕР- ВОПРОС, ДОРОГИЕ!!!
Яннннннннннннннаааааааааа
[3952035699]
пью первую неделю......либидо вообше 0 !!!!! я в шоке))) я раньше нападала на своего парня, а тут отталкиваю, через силу и никакого удовольствия. как долго ╨то будет??