Здравствуйте,начала принимать ярину по назначению гениколога(не регулярные месячные(по 3 месяца не было),угревая болезнь,не рожала,21 год).набрала вес(11 кг),пропало желание секса,растяжки по всей поверхности бедер,но лицо улучшилось и месячные заходили...перешла на джес,лебидо вообще упало в конец,прописали клайру,пошли опять прыщи,хожу злая как черт,жру ведрами(аппетит жуткий)...не знаю,что делать,может опять на джес перейти или что другое попить?может кто-нибудь что посоветует....)
Гость
[2409780996]
Пью Джес больше года. Через полгода после приема месячные почти пропали, один месяц не было, думала беременность, сделала УЗИ -ничего. Следующие 7 месяцев на 2-3 день месячных просто заливает, периодически болит живот и поясница. Врач назначила обследованиею
Настюша
[2738345180]
Мучаюсь с прыщами врачь по советывола Джес, посмотрим как будет!!
Татьянка
[183087472]
В инструкции написано, что нельзя принимать успокоительные со зверобоем, так как снижается контрацептивный эффект. Возник вопрос: что я могу спокойно принимать?
Хотя бы коричневую валерьянку можно? она не снизит эффект?..
РАЯ
[3848593365]
ПОСМОТРИТЕ НА МОЕЙ СТРАНИЦЕ ВКОНТАКТЕ ЭТИ ПРЕПАРАТЫ СТРАШНЫЙ ЯД!!!
РАЯ
[3848593365]
наберите в контакте в поиске джес жанин ярина, или зайдите на мою страницу имя Рая Хомидова , там видеозапись , посмотрите на смертельные исходы после приёма препаратов Жанин Джес и Ярина , вы поймете что тромбофлебит - это самое простое что вы получите, дальше Рак, или гроб, это не шутка я и канал Твц несут ответственность за эти слова!
РАЯ
[3848593365]
Гость
Сообщение было удалено
наберите в контакте в поиске джес жанин ярина, или зайдите на мою страницу имя Рая Хомидова , там видеозапись , посмотрите на смертельные исходы после приёма препаратов Жанин Джес и Ярина , вы поймете что тромбофлебит - это самое простое что вы получите, дальше Рак, или гроб, это не шутка я и канал Твц несут ответственность за эти слова!
РАЯ
[3848593365]
Елена
Сообщение было удалено
Все_ники_заняты
[1763674275]
Racoon
Сообщение было удалено
Лучшим средством от аллергии считается мумие. Растворить в 1 л теплой воды 1 г мумие и пить по утрам по 100 мл. Если аллергия сильная, суточную дозу следует увеличить в 2 раза и принимать указанную порцию не только утром, но и днем за 30 минут до еды + курс полисорба (чистит организм от аллергенов). Курс лечения ≈ 20 дней. Этим же раствором можно смачивать пораженные аллергией места.
Как и ОК, опасными являются антибиотки, имуомоделирущие препараты и дае обычный аспирин. Опсано все.
ОК подходит не всем - это факт. Побочные эффекты порой переростают в страшные смертельные болезни. Но ОК чаще яляетсялишь катализатором в таких проблемах, т.е. рак и прочие проблемы наступили может быть позже, нов се таки натупии бы. А при ОК это просто раньше настало. ОК не провоцируют появлеие болезней, они просто ускоряют их.
А рак и прочие проблемы чаще находят на фоне приема ОК потому, как женщины пьюие ОКчаще быают у гинеколога. А регулярные осмотры позволяют на ранних стадиях распознать проблемы. Те, кто ОК н пьют, тоже имеют прблемы, только в скрытой форме, т.к. не обследуются.
Нельзя всех чесать под одну гребенку - одни чуть не погибли от ОК, другие всю жизнь их пьют, и мало того, что ничего похого у них не происходит, так они еще избавяются от многих мучительных прблем (ПМС, анемия и пр.).
Моя знакомая уже 15 летпьют ОК и мало того, что она прерасно себя чувствует, так она еще и болеет только простудой или ангиной.
А у меня, например, алеергия на пиницилли, жуткая - я начинаю быстро задыхаться, отекают дыхтельные ути за считанные минуты. Но я нестану никого отговариать от приема антибиотиков, т.к. инициллин - это одиг из тех перпаратов, которые очень быстро лечат агину и простудные заболеваия. Ая вт лечу свою ангину народными средствами по 10-15 дней из-за того, что не могу принимтаь антибиотики.
По сути, реакция на ОК в виде побочек - это та же аллергия, что и на другие лекарства.
Мне мой гинеколог прописала Джес я их пила и была вполне довольна, еще Джес прописали моей сестре, подруге и многим знакомым...я задалась вопросом не пропаганда ли это?? после 1года решила на время перестать их пить, вот уже три месяца после отмены у меня постоянно задержки на 10 дней и больше, у подруги была задержка больше месяца!!! на что все гинекологи говорят: "а зачем ты перестала пить Джес?" НЕ ПЕЙТЕ ГОРМОНАЛЬНЫЕ КОНТРАЦЕПТИВЫ!!!!! найдите в инете передачу по ТВЦ "контрацептивы. убойный бизнес"
лика
[3145234550]
пью джес 3 мес..и с 3 пачки с первой таблетки был секс ,могу ли я заб???
Уже столько об этом написано... можно и внимательнее читать!
Необходимо предохранятся дополнительно только в первую неделю приема ОК из ПЕРВОЙ упаковки. В последующие приемы новых упаковок незащищенные секс хоть на первых таблетках активных, хоть на неактивных беременностью НЕ ГРОЗИТ! В том случае, конечно, если не было рвоты и пропусков ОК.
Натали
[358021183]
сегодня была у врача, прописали джес, диане 35 или жанин, но никаких анализов не сдавала, мне 21 год. раньше не принимала никаких таблеток, и вот сейчас что то побаиваюсь...подскажите что лучше выбрать, как поступить?
Я тоже начала пить ОК тольок по рекомендации врача - без анализо и осмотра. На выбор - Джес, Логест, Ярина. Выбрала Джес. Начала пить в 20 лет, ну почти 21 год был, рожавшая. Уже больше полутора лет пью, все устраивает.
Наталья
[4087241593]
Солнышко
Сообщение было удалено
Мне тоже прописали для того чтобы яичники отдохнули. Пила полгода, после окончания цикл удлинился до з5 дней. А теперь и вовсе задержка. Прописали дюфастон. Девушки! Не пейте! конечно не у всех, но в моем случае последствия плохи. Гипофункция яичников, а до приема таблеток у меня все хорошо было. Прописали их после воспаления.
Аня
[3770544500]
Натали
Сообщение было удалено
Лучше их не пить. Сейчас их пьют и думают у меня все ок, цикл регулярный итд и не думают что будет после отмены этого препарата! Кого-нибудь беспокоит что в 20-25 девушки сидят на таблетках как старики?? А гинекологи все поголовно их прописывают, а если есть те кто их не рекомендуют так их увольняют. Здоровье не вернуть, в данном случае лучше подумать о завтрашнем дне
Наталья
[1521583591]
Racoon
Сообщение было удалено
. Извините конечно,но по сути вы сами виноваты. Делая столько перерывов в приеме ваш организм просто в "шоке". много раз уже было сказано,что Джес микро дозированный и перерывов делать не надо в приеме!
Наталья
[1521583591]
юля
Сообщение было удалено
Вот люди дают!не заводите девочек в заблуждение! Если с 1 го дня мес начали пить,то не надо выжидать 7 дней!
Гость
[4027667579]
Девушки,подскажите.Многие пишут про увеличение груди!Через какое время после начала приема она увеличивается???Спасибо
совершенно не понравился препарат. 3 мес. принимала ,ни на день не прекращалась кровавая мазня,такое ощущение что 3 мес. ходила с месячными.
ditty
[3030858454]
и никакая грудь у меня не увеличивалась и прыщи не проходили
Эмилия
[1520445717]
Пью Джес уже год!! Меня, например, он спас!! Четко за две недели до месячных +неделя самих месячных=3 недели кошмара в месяц: 1) был жуткий ПМС истерики, срывы, слезы на ровном месте 2) страшные высыпания на лице - живого места не было 3) очень сильно отекала, живот попа ляжки 3) сумасшедший аппетит особенно сладкое 4) в первый день мясячных всегда!! адская боль внизу живота можно по стенам и по потолку круги наматывать, если не принять внимание!! 4!! таблетки Солпадеина!! двух не хватало, чтобы снять боль!! 5) кровь лила ниагарским водопадом, хоть таз подставляй. Вот так всю жизнь мучилась с месячными и пмсом, потом стала пить Джес и все эти проблемы как рукой сняло, для меня это как волшебство!! Я не знаю, что будет на отмене.. Читала, что ВОЗ рекомендует отменять Джес только ради беременности, а так я его готова пить хоть до 52 лет!!! Это мой случай у всех все индивидуально!
Если хотите увеличения груди - обращайтесь к пластическому хирургу.
На фон ОК грудь может увеличится, но не у всех. Увеличение груди в данном случае - это какбы положительный побочный эффект и не более того. Надеятся на радикальное увеличение не стоит.
Привет всем! Пью джес уже 2 месяц, замучили обильные кровянистые выделения, переодически тянет низ живота и кружется голова, а прибавление в весе нет.
Натали
[358021183]
Танюшка
Сообщение было удалено
у меня еще и месячные не постоянные, каждый раз с новым циклом, то 35, то 42 дня...ходила к гинекологу осенью, сказала все нормально, ни воспаления ничего...а на вчерашнем приеме сказали что это плохо, вобщем и не знаешь кому верить....
Катя
[2302191181]
Девушки, десять тысяч раз подумайте, прежде, чем начинать пить любые ОК. Мне врач-гинеколог выписал Джес, пила три месяца. Грудь увеличилась, болела, постоянно стала повышена температура 37-37.3 Пропало либидо. Но это все фигня по сравнению с тем, что в один прекрасный день после очередного приема таблетки вкупе с антибиотиком(интервал между 2 таблетками 12 часов был), кот. мне тоже гинеколог выписала, у меня полностью онемела рука. Дальше - больше, начались проблемы с чувствительностью по всему телу. в общем дело закончилось полугодовалым мотанием по разным больницам, в каждой из которых врачи корили меня за прием ОК и говорили, что это малоисследованные препараты и никогда нельзя сказать, чем в итоге закончится их прием. Теперь у меня большие проблемы с сосудами, большинство лекарственных средств противопоказано. Не совмещайте Джес ни с какими другими лекарствами, не обязательно антибиотиками, с любыми. И для меня ОК больше не существуют, вообще.
Валюша
[1580617574]
пью препарат 2-ую неделю...по началу немного тошнота стояла по вечерам...голова кружиться сильно до сих пор, и грудь очень надулась и болит, все остальное в норме.
Валюша
[1580617574]
еще кстати месячные сразу прекратились практически, была мазня 2 дня и все...а принимаю я их так как у меня нехватает ЛГ и врач мне прописала на 3 месяца эстрогены
Гость
[3445655020]
Мне прописали свечи генферон, т.к. У меня подозрительное пятно на шейке матки, кто знает можно ли в это время принимать джес? Совместимы ли эти препараты? Ок раньше никогда не пила, их параллельно со свечами назначил другой врач .
Наталья
[1521583591]
Гость
Сообщение было удалено
конечно можно, лично принимала вместе
Ko
[2522237111]
Катя
Сообщение было удалено
Vot i mne ot etogo promisali ...i toje bous potolstet eshe
Вам просто ОК не подошли. Вам не повезло - это негативный опыт оставил отпечаток об ОК.
Но нельзя всех поголовно от ОК отговаривать, это личный выбор каждого.
Гость
[4193209826]
Пила Диане 35 где то 8 месяцев , побочек не было вообще кроме целлюлита, грудь увеличилась, кожа очистилась, но потом у меня оч сильно начали болеть яичники и я бросила, прыщи вернулись, цикл так и не наладился. Было это 2 года назад. Сейчас думаю джес попить...но вы тут такие отзывы пишите жуть просто! Недолжно быть никакого привыкания и мазни по 15 дней!
На фоне чего дефицит ЛГ? Раньше нормально было с месячными? У меня из за похудения дефицит наступил и сразу аменорея 6 месяцев. Месячные восстановила и добавила в весе 10 кг((((
Лана
[381703848]
Ko
Сообщение было удалено
Первые две пачки ничего еще было, аппетит в норме был, в конце 2й вначале 3й пошел жор невероятный и набрала 10((( обидно то как, я полгода боролась с лишним весом, ну благодаря этому и пострадала(аменорея)
Ольга
[4130648593]
принимаю джес второй год. Для лечения предменструального синдрома, постоянно субфибрильная температура, проблема еще в том, что у меня гиперпролактинемия, а джес, как и все эстрогены,повышае уровень пролактина. Параллельно пью бромкриптин для его снижения. До джес в связи с гормональными нарушениями прибавила в весе 12 кг за 2 года. На джесе за год похудела на 9 кг без усилий, чему рада безмерно. Регулирует аппетит. Заметила закономерность: стоит чуть больше съесть, например в кафе с друзьями за бокалом пива, вскоре появляется разовая диарея. Никакой тошноты, отеков перед МС или перепадов настроения не ощущаю. После полугода приема один раз не было месячных, врач сказала, что такое возможно. В период двухмесячной отмены менструация возобновилась по прежнему циклу сразу же. единственное, что была такой же болезненной, как и до приема джес.
Олька
[2905891882]
Marina
Сообщение было удалено
Ну слава Богу)).. Успакоила;)
Гость
[570048160]
Я пью Джес уже 10 мес из-за прыщей, прыщей практически нет, даже перед месячными, а был ужас. Сейчас не пользуюсь ничем. Раньтше пила дрожжи, витамины, добавки, кофе не пила, сладкое не ела. а прыщей было много. Набора веса нет, грудь увеличилась, не тошнит, все хорошо. Очень легкие таблетки. А вот от Жанина болела очень сильно печень, пришлось прекратить.
Амалия
[2607527045]
Джес тоже стала принимать два месяца назад. Твердо решила, что это последний месяц! Ужас, что творится! Волосы просто сыпаться стали, головокружение и тошнота, как две подруги не отходят! В общем мне не поддошел!
Наталия
[2607527045]
Насчет выпадения волос согласна на все 100%. Я, принимала его два месяца назад и у меня волосы стали вылазить! Причем раньше таких проблем не было. А, еще раздражительность появилась. в общем я обратно на свой регулон перешла и довольна!
Гость
[370801119]
Солнышко
Сообщение было удалено
нет никакого набора веса,очень хорошие таблетки помогают действительно
Ох я и намучилась с этими ОК...Год назад я начала пить Диане-35.
БЫЛО: жуткие прыщи на лице и теле, которые одолевали уже много-много лет, жирная кожа головы и лица, ужасные боли при менструации, длинный цикл от 32 до 35 дней.
1 МЕСЯЦ: боли в ногах, жуткий аппетит, отсутствие сальности волос и лица, сильно выросла грудь,уменьшение количества чёрных точек и комедонов,НО ухудшение остальной части лица до сливных (конглобатных) прыщей-ЭТО БЫЛ КОШМАР, шарф до носа был всегда при мне...
3 МЕСЯЦ: ужасная лень, аппетит, тяжесть во всём теле, лицо почти чистое
ИТОГ: +2-3 кг,бросила после 6 месяцев. Через 2 месяца всё зацвело буйным цветом заново, вес сбросить не удалось , с 55 до 58,увы...
Джес начала принимать после Диане, вроде как думала-низкодозированный, будет лучше.
Было: жирная кожа, забитые поры (лучше,чем в прошлый раз).Требовалась контрацепция после выкидыша.
1 -2МЕСЯЦ: усиление прыщей на щеках (но слабее,чем при Диане), ниже стала жирность,НО не пропала до конца курса, сильно выросла грудь, вес пошёл вверх снова...с 58 до 60,аппетит ещё хуже,чем при Диане, лень,апатия к движениям и спорту, утомляемость сильная, ОТСУТСТВИЕ ЛИБИДО!
4-5 МЕСЯЦ: чистое лицо, но камедоны цвели и пахли))жирность пропала лишь отчасти, грудь очень болела, вес рос: с 60 до 62, аппетит, ОТСУТСТВИЕ ЛИБИДО!
Итог: +4 кг, после отмены ещё +0,5 кг... Я не знаю,кто с них ХУДЕЛ!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
даша
[1655032317]
Подскажите, пожалуйста, влияет ли то, что таблетки я принимаю +- 40 минут то есть в 17-17,30 на степень защиты ? Принимаю таблетки 11 дней, мазня, был не защищенный па, каковы шансы залететь?