Впервые пью ОК, уже 6 дней, только в первые 2 дня была тошнота и головокружение, сейчас все в норме, единственное - когда же закончатся эти месячные??
Рита
[3437756682]
Если честно, никаких + или - пока не обнаружила...
Рита
[3437756682]
Лида
Сообщение было удалено
Там же ясно написано - в первый день - первая активная таблетка!
Рита
[3437756682]
вопрос для sheraku,ответьте пожалуйста, если вас не затрудит:
6 дней пью эти таблетки, кровь не переставала идти с самого начала(в последние 2 дня мажет просто) но уже 2 раза занималась любовью с молодым человеком!это не опасно?
А еще,спасибо большое, ваш ответ на одно из писем меня успокоил(1-10%... и что треть болячек просто приписывают к действию этого препарата, а то жутей нагнали посетители этого форума=)))
Извините,если вы уже отвечали на подобный вопрос, терпения и нервов не хватает читать все письма...одно позитивное письмо на 100 негативных!
Буду ждать вашего ответа.Заранее благодарю!!!
Олечка
[3437756682]
Слушайте,пож-та,ответьте кто-нибудь!!
Я пью неделю джес, решила пить каждый день в 11.30, и делаю это после еды..это правильно или нет???эффект от Джеса не уменьшится? на голодный желудок почему -то боюсь пить(((
(Лето- каникулы, сплю до обеда, поэтому так поздно завтракаю.)
Натали
[971114027]
Олечка
Сообщение было удалено
вы пить можете в любое время,как ваи удобно
на эффект это не влияет
Натали
[971114027]
Лия
Сообщение было удалено
да такое у многих,идет период адаптации,конечно,пьете пустышки и начинаете новую пачку
Наталья
[2323139594]
Принимаю Джес пока первую упаковку, грудь побаливает,мучаюсь бессонницей,попробую принимать таблетки утром.Прочитала отзывы,на нарушение сна вроде никто не жалуется.
Лия
[3680172860]
Натали, спасибо большое!:)) Успокоили:))
Надежда
[3890675673]
Лия
Сообщение было удалено
Такая же история. Девочки, подскажите. осталось еще 2 активных таблетки, а похоже начались месячные, по крайней мере выделения не коричневые,а кровяные. как быть, пить неактивные таблетки?
спасибо заранее.
Леночка
[1235518531]
Люди привет!принимаю линдинет поправилась за пол года на 12кг аппетит ужасный!гинеколог прописала джес!он сильно влияет на вес?
Здравствуйте.Понимаю переживания тех, кто начинает принимать джес, так что вот мой опыт. Принимаю Джес второй месяц.Не поправилась, наоборот, немного похудела, зато грудь выросла. Первые недели приема была по утрам тошнота, и сонливость, мазня есть и на второй упаковке...А в остальном...все вроде в порядке.
Анастасия
[9512351]
Их надо начинать пить в первый день месячных??? А можно на последний???
Анастасия
[9512351]
Их надо начинать пить в первый день месячных??? А можно на последний???
Раюшка
[3437756682]
Анастасия
Сообщение было удалено
можно и в последний, только вам придется использовать дополнительную меру предохранения в течении недели!в инструкции же все подробно описано!
Олечка
[3437756682]
Натали
Сообщение было удалено
Спасибо!!!!успокоили...
АнЕчка
[993348876]
Sheraku, ответь пожалуйста!
я уже пропила 2 недели джес, после окончания месячных не проходят кровянистые выделения, причем они не совсем в незначительных количествах. неприятное ощущение. а о сексе вообще можно забыть пока... очень некомфортно себя чувтсвую при этих выделениях... пью препарат с 5 июня ( первый день менструального цикла)
АнЕчка
[993348876]
Катерина
Сообщение было удалено
вообще ужас какой то... думаю уже отказаться от приема джес, надоело...так и не замечу что месячные начались за этими выделениями
Гость
[3968890395]
sheraku или кто-нибудь, кто знает наверняка, подскажите, пожалуйста. Нельзя одновременно с ОК применять антибиотики, чтобы не снизить их эффект, а вот, например, сыр с плесенью есть можно? Ведь плесень на сыре, если я не ошибаюсь, это пеницилин. Подскажите, будьте добры.
Натали
[971114027]
АнЕчка
Сообщение было удалено
я не Sheraku,но могу сказать точно,две недели это очень мало,у каждого это мазанье длится по разному,но оно обязательно закончится с началом новой пачки,так что стоит вам подождать
Натали
[971114027]
Анастасия
Сообщение было удалено
ну если у вас последний день укладывается и является не больше 5го,то можно,ведь сказано с 1го/2-5 дни
АнЕчка
[993348876]
Натали
Сообщение было удалено
Дело в том что я не могу понять начались ли у меня месячные или нет. 1ю пачку уже почти допила, остались2 неактивные таблетки. когда должны начаться месячные вообще?
и когда я начинала пить точно так же сидела и думала то ли они начались то ли нет
допей обязательно пачку с пустышками и начинай новую,и все обязательно закончится
Любовь
[4092893639]
Пила я 3 месяца эти таблетки по назначению врача! и мне очень понравилось! Это единственный контрацептив который выводит лишнюю жидкость из организма и я с него даже значительно похудела! единственное что по цене он не всем приемлем!
Ирина
[1465596234]
Принимаю Джес третий месяц. Плюсы уменьшилась жирность кожи, увеличилась грудь. Минус - депрессивное состояние, сонливость, слегка подташнивает иногда. Буду бросать.
Девушки, отписывюсь по поводу схемы приема Джеса без перерыва ( да и других ОК). Врач мне сказла, что это безопасно. И можно принимать действительно 3 или 6 меяцев без переыва. это оптимально. Можно в принципе, без перерыва только один рз пропить.
Вообщем я следующую пачку без перерыва начинаю, буду писать тут как у меня все пройдет.)
Пью Джес уже 2 недели, месячные давно уже прошли, а вот кровавые (скорее даже бардовые) выделения до сих пор, стоит ли вобще их принимать???? кто нить подскажите!!!!!
Гость
[589479407]
Кровенистые выделения проходят после первой упоковки.
Натали
[971114027]
девочки читайте выше что люди пишут,эти вопросы про выделения....ну правда тысячу раз отвечали,вы не одни такие
Анастасия
[3668275154]
Пью Джес уже 3-й месяц, побочек никаких нет, даже похудела немного)) Но предыдущие 2 месяца месячные приходили на 21-й таблетке, а не на пустышках как сказано в инструкции. Если и в следующем месяце также будет, пойду к врачу. Девушки, подскажите, у кого нибудь была подобная ситуация? Это нормально?!
Даша
[912900291]
Скажите, пожалуйста, а что будет, если я брошу принимать Джес после недели приема? Просто они мне видимо не подходят, хотя врач назначила по результатам анализа на гормоны.Голова постоянно болит, прыщиками обсыпало...а именно против прыщей принимаю, а их ещё больш стало((( хочу бросить...
оксана
[204068145]
принимаю 3 упаковку джес, стлали резко выпадать волосы...а в остальном ничего не беспокоит
Алёна
[996312534]
Пью эти таблетки 2-ой месяц.Все в норме.Лицо стало чище,волосы не так быстро жирнеют.Правда сначала появились прыщики,но сейчас все прошло.До этого принимала Жанин.Вот там был ужас!!!Нервозность,задержка жидкости.
аня
[1460089910]
принимаю джес второю упаковку. менструация обично длилась 5-6 дней а после приема 1-ой упаковки 3 дня. что делать?
Гость
[2027667957]
У меня так было, когда принимала Жанин,но врач сказала,что такое может быть.Но если что-то не устраивает,сходите к врачу.
Катя
[333726459]
Пью 2 месяц. Ничего не болит, веса не прибавила, аппетит хороший, настроение не прыгает и т.д.
Проблема с месячными. со второй половины цикла начинается мазня и продолжается до того момента, пока не начну пить вновь активные таблетки(после неактивных).
сегодня начинаю пить 6 пачку джеса,а месячных все нет.таблетки не пропускала, пила всегда воввремя. в чем может быть дело?
Алёна
[2372842488]
Вам надо обратиться к врачу.Так вроде бы не должно быть.Может вы беременна?
Ксения
[4049549374]
Джес пока не разочаровал, хотя очень боялась. МЦ 3 дня стал, без всякой мазни, настроение отличное, заново влюбилась в мужа =) пью 2у пачку, пока рано судить,возможно, но по крайней мере жалоб нет. Немного стала побаливать грудь на 2 пачке, но по сравнению с тем как она меня нервировала раньше, я этого сейчас даже не замечаю. Тьфу Тьфу все хорошо.
Алиса
[3967851923]
Даша
Сообщение было удалено
Даш, повторю свою, ставшую уже привычной для меня, фразу: "К ВРАЧУ иди, который тебе назначил этот препарат"!!!!!!! Если врач был грамотный, то явно врач отправлял тебя на сдачу анализов. И только он может тебе их или заменить, или отменить или что-то еще... Ни одна посетительница сайта - не даст НУЖНЫЙ совет. Даже, думаю, Sheraku не возьмется за это "нехорошее" дело.......
88
[1110982302]
я пила джес 10 дней и это было отвратительно! единственный плюс - уменьшилась сальность кожи, НО появились прыщи на лице, груди, спине, стала болеть голова, скакать давление и эмоциональное состояние со второго дня приема было просто ужасным, началась депрессия и я стала просто неуравновешенной. к слову после этого ходила на узи и девушка которая его делала, рассказывала, что джес вообще мало кому подходит, что хорошо он воспринимается либо очень молоденькими девушками, либо женщинами в менопаузе
гость
[1885769973]
Надежда
Сообщение было удалено
это, видимо, индивидуально. У меня такого эффекта нет. Если бы я похудела на 4кг меня бы ветер унес.
гость
[1885769973]
Раньше принимала ярину, тогда в первый цикл - уелый месяц были кровянистые выделения.
Принимала года 2. Потом перерыв больше года. Начала джаз. Месячные в первый цикл закончились нормально - не мажет. Но по коже эффект от чрины был более заметен уже в первые несколько суток. Побочек нет - и ярина и джес переношу одинаково хорошо.
Мое мнение такое: кому плохо от одних КОК, будет плохо и от других. И наоборот.
гость
[1885769973]
Катя 89
Сообщение было удалено
да, совместим.
А почему вы все эти вопросы не задаете врачу, вам что - все равно, что принимать???
Почему эти вопросы вас беспокоят после, а не до начала приема?
Здесь был вопрос о сыре с плесенью. Ешьте.
А вот что нельзя, потому как может повлиять на метаболизм препарата - это ЗВЕРОБОЙ и препараты, содержащие его.
Читайте, девочки, инструкцию, и не стесняйтесь задавать вопросы доктору.
Здесь кто-то писал, что медсестричка рассказывала: джес подходит молодым девочкам и дамам в менопаузе... Это просто СМЕШНО. Потому как гормональный фон в этих двух периодах жизни совершенно разный.
Еще здесь спрашивали, можно ли просто так бросить пить посреди упаковки. Ответ НЕТ(Если, конечно, вас не пугает гормональный сбой).
Вы должны допить до конца.
lilit
[710469449]
днвочки, у кого сколько в среднем продолжительность дней месячных? после того как начали принимать джес..
Надежда
[3890675673]
пью пустышки сейчас. мазня сильнее стала. не могу понять, может это и есть месячные?:(
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Александра
[3139106329]
мне врач тоже прописал Джес ,но отзывы почитала и теперь боюсь их пить
lilit
[710469449]
а чего бояться то? пока не попробуешь не поймешь) может у тебя как раз все будет замечательно:)))
танюша
[1014650526]
подскажите, если пропила 5 дней (со вторника по суб включит), в воскр забыла в понед 2 табл нужно выпить?
в инструкции ничего не написано..
спасибо!
Женя
[3986054327]
как это в инструкции ничего не написано,если прямо на коробке всё подробно сказано!!меня просто удивляют такие вопросы!
да нужно выпить 1 таблетку-как только вспомнила,дальше все остальные в обычное время