Подскажите пожалуйста, пью уже 10 дней Джес и все мажущие выделения. До скольки дней они могут быть?
Татьяна Лазарева
[2500391762]
:_)))))))
Татьяна Лазарева
[2500391762]
Анна
Сообщение было удалено
Выделения (небольшие,типа "мазня") могут продолжаться в течении первого месяца приема. Это может быть привыкание организма к гормонам, содержащихся в контрацептивных таблетках. Если на след упаковке мазня будет продолжаться - нужно обраться к гинекологу за консультацией. Так как причиной кровянистых выделений могут и другие причины:например, воспалительный процесс в матке.
Гость
[589479407]
[quote="capslock"])))Думаю, это значит, что у вас вес нормально. Действительно, многие нормально переносят ОК. Вся европа их уже давно нормально принимает. У меня у подруги сестра немка лет в 15 начала их пить для того, чтобы цикл восстановить,это ей врач прописал. это нормальное явление.
Все читают и пугаются сразу. Мне сестра недавно сказала, что почитала форумы и испугалась принимать ОК. Но ведь логично, что пишут о проблемах те, у кого они есть, а те, у кого все впорядке меньше заходят в разделы об ОК, а скорее зайдут на более интересующие их разделы)
Это я не призываю всех на ОК переходить, а просто логически рассуждаю) Сама, кстати боялась))
Большое спасибо))) Я тоже девушкам советую Джес)) Мне очень нравится))) Грудь заметно выросла))
Джес???
[3455651960]
Приветик! Скажите пожалуйста сколько стоит этот Джес????
Анна
[152113311]
Я покупала за 740
Анюта Z
[577150123]
я принимаю 3-ю упаковку. И уже 3-й раз за 2 недели до начала цикла ( до месячных) мажущие кров. выделения и тянет низ живота. Сходила к гинекоглогу, сделала УЗИ - все в норме. Подскажите, что делать: продолжать пить Джес или он мне не подходит?
papuly00
[3972222105]
Анюта Z
Сообщение было удалено
Анюта,привет.Джес классный препарат,блокбастер.Подожди три месяца,это обычно период адаптации.
papuly00
[3972222105]
Леночка
Сообщение было удалено
Леночка,привет.Кто же тебе Линдинет назначил?Джес выводит избыток жидкости из организма,вес снижается,аппетит тоже снижается.Так что принимай Джес!
Заканчиваю первую упаковку...и так рада,что не поддалась панике от всех прочитанных писем и не отказалась от приема препарата..да,были побочки - в первые дни тошнота и слабость, а в течении 10 дней мазня, сейчас волосы выпадают..но не списываю это на действие препарата, они у меня всегда выпадают, когда-то меньше,когда -то больше..накупила масок для волос и успокоилась...грудь побаливает, не могу понять толи она увеличивается, то ли в преддверии месячных такие болевые ощущения....лучше бы последнее!!!
Ну а самый главный плюс,что можно заниматься любовью на опасаясь "залететь"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Кстати,я из Казахстана и у нас этот препарат стоит..ммм, 500 рублей ну на ваши если перевести,даже чуть меньше! так что и цена меня вполне устраивает!
Вообщем, скажу так, девушки,кто только собирается начать пить этот препарат, поберегите нервы..не читайте всего этого...потому как пить все равно начнете, а вот тихой паники не избежать!
И еще,я худеть кажется начала...странно,на диетах сидела кг даже не сбросила,а тут)))ну чудо, а не препарат!!!
Галина
[2961786110]
Пью Джес уже четвертую уавковку, после выкидыша гинеколог прописал,я сама по себе пухлая, боялась набрать вес, но к моему удивлению я даже похудела, ничего не беспокооит, препарат отличный
Наталия
[2578623684]
Добрый день! Подскажите пожалуйста, может так кто не будь делал. Прочитала в инструкции что можно изменить день начала менструации. Собрались на юг, ну а у меня по схеме приема таблеток месячные должны прийти в середине отдыха. Как то не хочется с прокладками носиться. Наверное надо после последней активной таблетки сразу начать прием новой пачки? А как дальше, продолжать пить вторую до конца? Я просто что то не понимаю :(( .
Анюта Z
[577150123]
papuly00
Сообщение было удалено
Привет! Я как раз почти 3 месяца принимаю. А симптомы привыкания до сих пор беспокоят((((( Может, все-таки прекратить пить? Говорят, потом трудности с беременностью после прекращения применения контрацептивов...
Анюта Z
[577150123]
Гость
Сообщение было удалено
Врач сказала, что это период адаптации... Сказала, что на 3 цикл не должно быть таких симптомов... А они есть!!!
Перерыв не нужен ни в коем случае, таблетки стимулируют наступление беременности. Их часто применяют для лечения бесплодия. Поэтому пить надо постоянно, пока нужна защита от беременности.
Девочки, привет всем! Сама пью Джес с июня 2009 г., до этого 2,5 г. пила Ярину. Решила попробовать Джес, потому, что на сегодняшний день это таблетки с самой низкой дозой. Переход не заметила - все нормально и с весом и с кожей.
Катерина.
[2985827696]
El
Сообщение было удалено
А у меня после Линдинета вообще желание пропало((((((((((((((
Арина
[2985827696]
Капитолина
Сообщение было удалено
Присоединяюсь. Пью джес чуть меньше года и все отлично и с весом и с кожей.
Принемаю джес уже 3тий месяц... в первый месяц были кровянистые выделения целый месяц - привыкание
организма, в инструкции так и написано, на второй месяц
должно быть все нормально или же припарат не подходит.
настя
[4280629319]
Принимаю джес вот уже 10 дней, недавно заметила что у меня набух живот предположительно из-за задержки жидкости в организме ,чего раньше никогда небыло, даже при том что жидкости потребляю много... Хотелось бы выяснить счем это может быть связано, может джес мне просто не идет может есть препараты ,которые недают такой эффект.
мнение
[1401185117]
так,мой опыт,пью 4 упаковку и сразу хочу сказать-не отношусь к личностям паникующим,наоборот,очень спокойна по этой части.все 4 упаковки на последних 5-7 активный таблетках начиналась мазьня.это я переживу,думаю-организм привыкает.но на каждой пачке появлялась молочница-когда-то успевала сразу её остановить,буквально на первом дне(свечи использовала),а потом на 2 упаковке появился цистит,следом естественно молочница,вылечила,на 3 упаковки -привет бактериальный вагиноз.итог:сходила в клинику,анализы и прочее- нарушена микрофлора влагалища(кроме вагиноза слава богу ничего не нашли),вылечила,врач вот что сказала:если опять вылезит что-то подобное обязательно перейти на другие ОК(Жанин и др),а мне очень нравится препарат.
Наталия
[2578623684]
Как на счет отсрочки дня менструации? Поделитесь опытом.
Женя
[3986054327]
Наталия
Сообщение было удалено
уже говорилось,что лучше не оттягивать месячные,а вообще чтоб их небыло...тоесть,пить 2 упаковки подряд без таблеток плацебо
Олеся
[290590582]
До рождения второго ребенка пила 4 года Жанин. Мне нравилось, побочек практически никаких, лицо чистое, волосы хорошие. После того как закончила кормить дочку опять стала пить Жанин, т.к. пошли прыщи. Пила три месяца, гинеколог посоветовала перейти на Джес, типа, они легче, меньше содержание гормонов и т.п., у нее на столе лежала пачка рекламок Джеса,которую она мне сразу вручила.
Лучше бы я не начинала его пить. Была мазня и боль в животе, но это еще ничего. Когда начала пить через несколько дней резко стали выпадать волосы, похудела, а мне не желательно, мутит часто , головокружение, бывает все качается перед глазами, раздражительность ужасная, депрессивные мысли. Ну и , конечно, либидо полный ноль. Не дождусь , когда закончиться пачка и бросаю пить, хоть и не хочется, чтоб прыщи опять полезли. Джес мне не подошел на сто процентов. И буду искать другого гинеколога.
таня
[2958392685]
2 года назад. принимала гарманальные таблетки, для нормализации цикла. после окончания приема, вся покрылась прыщами, которые проходили год. девочки после "джес", "ярины" такое бывает.?
Лиана
[1294844492]
У меня высыпания на лице, в области подбородка. Косметолог сказала, что нужно идти к гиникологу и пить ОК. Сегодня была передача "Здоровье с Малышевой" там как раз говорили про препарат "Джес", он не только предохраняет, но и лечит прыщи на подбородке. Может стоит попробывать?
Сырок
[3777253331]
Я только закончила принимать первую пачку(вторую начала), так у меня на протяжении всего приема были не то чтобы мажущие выделения, а просто месячные как начались так и не закончились до сих пор. Был перерыв в 4 дня, а потом они снова начались и даже очень сильно. Звонила врачу, сказал дальше принимать и посмотреть что будет. Приходится принимать кровеостанавлевающие (этамзилат). Подскажите, у кого нибудь еще такое было и как быстро прошло?
Наталия
[2578623684]
Женя, спасибо. Просто читать совсем некогда в 14.00 выезжаем :).
Принимаю таблетки 15 дней. Первые месячные шли долго и сильно. Теперь постоянная мазня. Легкое головокружение (думаю наверное от жары). Муж доволен.
Мне врач сказал начинать пить таблетки сразу после окончания месячных, а везде написано что с первого дня месячных. Подскажите как мне быть?
мнение
[1401185117]
Алена
Сообщение было удалено
странно,даже в инструкции сказано когда пить надо.с первого дня!!!
Ольга
[4007313380]
Сырок
Сообщение было удалено
Сырок, у меня точно такая же ситуация, что и у вас. Пью уже третью неделю, месячные не заканчиваются....вот думаю что дальше делать, может вообще прекратить их принимать....
Сырок, у меня точно такая же ситуация, что и у вас. Пью уже третью неделю, месячные не заканчиваются совсем....вот думаю что дальше делать, может вообще прекратить их принимать....
Сырок
[3777253331]
ну мне врач сказал дальше пить, типо это адаптация.
Саша
[4247139558]
Всем привет принимаю Джес третью неделю, особых головокружений нет,тошнота если только под вечер им то редко) грудь немного увеличилась стала красивее,но болит,и постоянные мажущие выделение. пойду ко врачу узнавать что со мной) а так препарат вроде не плохой.
Саша
[4247139558]
не видела сообщений передо мной) смотрю я не одна такая, может это и адаптаци ,но она не очень приятная особенно в такую жару,хочется купаться а не пойму что со мной
Евгения
[502906922]
второй месяц принимаю.грудь набухла.вес не набрала.в остальном вроде все норм.
персик
[3162275958]
Противозачаточные продаются только по рецепту врача???Врач должен рекомендовать какой препарат употреблять???
Саша
[4247139558]
Лично мне рекомендовал врач, они смотрят по возрасту и по организму,мне кажется что джес мне не очень подхрдят..
Заканчиваю первую упаковку...и так рада,что не поддалась панике от всех прочитанных писем и не отказалась от приема препарата..
Вообщем, скажу так, девушки,кто только собирается начать пить этот препарат, поберегите нервы..не читайте всего этого...потому как пить все равно начнете, а вот тихой паники не избежать!
Наталия
Добрый день! Подскажите пожалуйста, может так кто не будь делал. Прочитала в инструкции что можно изменить день начала менструации. Наверное надо после последней активной таблетки сразу начать прием новой пачки? А как дальше, продолжать пить вторую до конца?
По поводу трудностей с беременностью,это миф. ОК прописывают для лечения некоторых видов бесплодия даже. По поводу бросания, не пытайтесь только самостоятельно это сделать. Посоветуйтесь с врачом обязательно!
Ваше бы письмо да всем почитать)
Я так сделала. Да. именно так: начать пить следующую пачку после активных таблеток предыдущих. Если ты хочешь на один раз отменить месячные, то в следующий раз после активных,как обычно на плацебо переходишь.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня высыпания на лице, в области подбородка. Косметолог сказала, что нужно идти к гиникологу и пить ОК. Сегодня была передача "Здоровье с Малышевой" там как раз говорили про препарат "Джес", он не только предохраняет, но и лечит прыщи на подбородке. Может стоит попробывать?
настя
Принимаю джес вот уже 10 дней, недавно заметила что у меня набух живот предположительно из-за задержки жидкости в организме ,чего раньше никогда небыло, даже при том что жидкости потребляю много... Хотелось бы выяснить счем это может быть связано, может джес мне просто не идет может есть препараты ,которые недают такой эффект.
ОК продаются и без рецепта врача, но без его рекомендации и консультации с ним самостоятельно их назначать себе ни в коем случае нельзя!
Не принимайте ОК не посоветовавшись с вашим врачом только! вообще дес действительно улучшает состояние лица и зарегистрирован как лечащий от акне.
вообще джес должен выводить жидкость из организма. так что тут лучше с врачом советоваться.
ОК
[3065797110]
Врач выписал Джес и я попросила подругу, живущую в Германию, посмотреть отзывы у них про препарат. В результате, она не нашла ни одного упоминания про такие ОК. И более того, ее гинеколог тоже никогда не слышал про джес, причем джеса нет даже в немецких медицинских справочниках. Как-то странно!
Елена
[2049773933]
Пью первую упаковку. В середине приема началась легкая мазня. С каждым днем все увеличевается. Сейчас это вообще на менструацию похоже. Я пока не паникую, т.к. понимаю адекватно, что организм требует адаптации.
Ольга
[4007313380]
Я все понимаю, адаптация адаптацией, но у меня гемоглобин упал....интересно, их бросить можно или допивать пачку до конца.....