Мне не понятно откуда у Вас молочница???Ну не от таблеток ведь, она распространяется половым путём и мужики являются её носителем, смените мужиков либо лечите и себя и их.А то такие мучения прям жалко.
Мила
[547532082]
Что же получается, как только прекращаешь прием Джес, косметический эффект пропадает? Что же теперь вечно его пить,это прям зависимость какая-то получается. Или я неправильно что-то поняла?
Женя
[3986054327]
Мила
Сообщение было удалено
ну конечно с прекращением таблеток всё обратно вернеться на свои места)
почему зависимость)) ахахах) это ж не наркота))
Наталья
[50893848]
Здравствуйте, мне 21 год. Пью Джесс 1ый месяц по назначению врача-гинеколога (хотя никакие анализы не сдавала). Изначально все было нормально кроме изменений в настроении и белых выделений, но, почитав форум, поняла, что в первый месяц это нормально. На 21 таблетке начались выделения розово-коричневатого оттенка без запаха, это тоже реакция на препарат? К сожалению, я не могу сходить проконсультироваться в врачом, так как сейчас учусь за границей.
Может ли наступить беременность во время приема первой упаковки Джесс - дополнительным методом контрацепции был прерванный половой акт, при этом секс был в возможный период овуляции.
Очень расчитываю на Ваш ответ, так как сама уже на грани паники.
Женя
[3986054327]
Наталья
Сообщение было удалено
белые выделения это норма и без таблеток)
а коричневые могут быть в течении 3 месяцев-это период адаптации к таблеткам.
если начинали пить таблетки в первый день месячных-то дополнительная контрацепция ненужна,если во 2 и позже- доп .контрацепция в течении 7 дней
Наталья
[50893848]
Женя
Сообщение было удалено
Женя, спасибо за ответ. У меня еще вопрос: могут ли месячные начаться при приеме активных таблеток (23), так как эти коричневые выделения стали гораздо более обильными и скорее похожи на месячные?
Ирина
[1780074533]
Подскажите пожалуйста.. Я принимаю таблетки Джес. В инструкции написано,что если в течение 4 часов,после принятия таблетки,вырвет или будет диарея,то нужно предпринять определенные меры. А если я принимаю таблетку в 22.00,а на следующий день меня вырвало в районе 14 часов,надо что-нибудь предпринимать?Эффективность препарата снижается?Есть вероятность забеременеть?И есть разница,если вырвет,когда пьешь ,например,первую таблетку и через 10 часов человека вырывает или,например,когда пропил уже несколько пачек? И сколько по времени усваивается таблетка организмом?
здравствуйте,девушки!!!пью Джес уже 3 месяца,вроде все нормально было,но в конце третьей пачки на 22 активной таблетке начались коричневые выделения,похожие на месячные!т.к. врач говорил,что начинать упаковку надо с первого дня месячных,я начала принимать следующую без перерыва!я правильно сделала?понимаю,что нужно проконсультироваться с врачом,но не имею пока такой возможности!=(подскажите пожалуйста кто знает,что теперь делать???
АнЕчКа
[670132607]
Ирина
Сообщение было удалено
Нет,мне кажется пить как обычно,т.к.таблетка усвоилась из ЖКТ
АнЕчКа
[670132607]
Если переживаешь,предохраняйся дополнительно 7 дней
Nehochuha
[1762669178]
Никогда не пила ОК. Но врач настаивает, чтобы после лечения эрозии (прошло уже 2 года) подлечить рубцы и мазню перед и после месячных. Назначила Джес. Купила. Жду месячных )) И теперь побаиваюсь, потому что сказали, что он вообще оч хорошо переносится, а тут у всех тошнота с депрессией, да и то в лучшем случае...
Так теперь я вообще ничего не понимаю - у меня начались месячные на 23-24активной таблетке (1ый месяц приема). Разве это нормально? Пожалйста, помогите, так как сходить проконсультироваться с врачом я немогу, а как пить таблетки дальше не понимаю - продолжать как всегда (плацебо) или начать с начала пачки?
Виктория
[3595838042]
Принимала Джес 3 месяца по рекомендации врача после резекции яичника. Результат - прошли беспокоившие прыщики на шее, увеличилась грудь. Но - начали выпадать волосы, причем весьма интенсивно; первый месяц приема беспокоили ноющие боли в области яичников. До приема таблеток менструальный цикл был регулярным и безболезненным, во время приема кровотечения отмены очень скудные.
Гость
[1359266837]
девченкиии!!! чего про целлюлит то никто не пишет? мне вот оч интересно как с этим у джеса! выпила четыре таблетки пока только. про всякие другие ок много уж ужасов наслушалась. у подруги от ярины целлюлит ппц прост чуть ли не с первого месяца а бороться с ним на фоне приема ок ох как не просто
сиренка
[1359266837]
забыла подписаться про целюлит - мой вопрс
я
[4270936402]
Пью Джес неделю. Чувствую себя великолепно, и настроене супер. Жду когда грудь вырастет =)
Вера
[193669914]
долгое время принимала ярину, начались проблемы с грудью, ужасно болела, сейчас перешла на джес, пью 6 месяц, т.е. 6 упаковку, все нормально, и вес, по крайней мере из-за нее не увеличился, но вот беда, с августа начался сильный сбой в месячных, точнее в августе они типа были, ну очень скудные (при моей стандартной 5-6ти дневки, в данный момент они длились всего 2 дня и то я их даже не заметила)по сегодняшний день месячных больше не было....врачи посоветовали сделать перерыв, вот я теперь и не знаю пить ли их дальше, после перерыва....
Валентина
[1116540667]
Пью Джес третий месяц, и наверно последний. Кожа может и стала менее жирной, но прыщи все равно присутствуют. Раздражительность постоянная, все время на грани срыва, мужа не хочется аааабсолютно и все время сильный аппетит, в результатате чего поправилась на 3 кг. В начале приема была сильная тошнота, и тоже джелала тест на беременность. Да, и моя и так не маленькая грудь реально увеличилась!
Женя
[3986054327]
Наталья
Сообщение было удалено
а ты уверенна что это месячные?это могут теже выделения и быть....иногда просто они как кровь,а иногда коричневые....(но НЕ обильные)...например у меня были коричневые,а после секса всегда алые становились...
в любом случае продолжай пить по схеме,т.е. плацебо пей,а патом начинай новую упаковку
Женя
[3986054327]
Nehochuha
Сообщение было удалено
почему сразу у ВСЕХ? тут отписываються только те у кого есть побочные! у кого всё нормально не будут отписываться! вот подумай,если у тебя всё хорошо ты будеш заходить на форумы и говорить об этом? -Врядли я думаю) а у кого плохо естественно он зайдёт на форум и напишет об этом)
так что если врач настаивает-пей и небойся)
Наталия
[3180558902]
Наталья
Сообщение было удалено
Всем привет, у меня такая же фигня на 2 пачке была и сейчас на 3, где то на 22 таблетке начались месячные, но я пью как пила и как надо, т.к. когда начала пить вообще Джес, то пила с 1 дня менструации, я ничего не нарушала, пила всегда вовремя и так и продолжала пить.Вчера была последняя активная таблетка и больше их пить не буду.Лечение прошло!!!
Наталья
[50893848]
Женя
Сообщение было удалено
Спасибо! Я уверена, что это месячные так как они достаточно обильные (как у меня всегда) и пришли точно по графику, который лишь слегка сбился (обычно месячные начинались каждые 28 дней, а уже два месяца в новой стране - 23 дня).
Просто Джес я начала пить в целях контрацепции и поэтому не понимаю - если мой организм все равно не действует по графику таблеток, защищена ли я от беременности?
контрацепция действует с 1 дня полюбому) а цикл думаю востановиться в течении 3 месяцев) если бы была беременна -то месячные бы вобще не начались,а так они начались просто раньше)
Nehochuha
[1762669178]
to Женя
Мне тоже такая мысль закрадывалась)))Вот и жду сижу месячных) Потом отпишусь!
Тн
[484082856]
девушки, можноп ли начат пит Джес так - пропит 1 мецяц, затем 1-2 мец перерив (никаких таблеток), затем продолжат прием нормално.
джес будет первим моим препаратом.
надеус, поможите мне.
Любашка
[2559499404]
пью джес уже месяц. переношу оч хорошо нежели чем хлое и выделений нет, месячные 4 дня идут вместо 7 и не обильно. в весе вроде не прибавила, жаль что грудь не увеличилась)))) а так все гуд)))(
таких частых перерывов делать не нужно,так как организму очень тудно будет перестраиваться и из-за этого могут появиться проблемы,перерыв можно сделать через 7-9 мес.если вы планируете долго его принимать.
сиренка
[1359266837]
почему мне никто не отвечает тут и по три и по семь и годами пьют а мне никто не напишет если нет целлюлита (не появился) так и скажите что все норм и я успокоюсь
Женя
[3986054327]
сиренка
Сообщение было удалено
какие 3-7 лет?Джеса ещё так давно небыло...
и уже в 10 раз говорица, что у каждого всё ИНДИВИДУАЛЬНО! у кого-то может быть целюлит,у кого-то нет....у моей подруги есть,у меня нет и какие тут выводы можно сделать...что у всех всё по разному
сиренка
[1359266837]
* 3-7 месяцев и годами
Анастасия
[901455]
привет всем :)
я пью Джес уже 8ю таблетку, пила с первого дня как положено, наблюдала в первые 4 дня побочные: мутное состояние, сонное, головная боль пару дней (но я думаю что это аклиматизация,т.к тоже учусь в другой стране, в России без анализов выписали), и вроде пока всё нормально!
единственное что беспокоит, это побаливает нога, терпимо конечно, но надеюсь пройдёт =) болит именно на носке в суставе, видимо оттёк. ну вообщем буду ждать конца первой упаквки.
у кого ниб такое было?
а кстати, никаких существенных изменений в настроении не было и в желании тоже, по-моему даже усилилось :)) мой молодой человек ужасно рад :D
Анастасия
[901455]
и кровянистые мажущие выделения были дня 4 после обильных месячных (но у меня так и до этого было)
Гость
[528733505]
марина
Сообщение было удалено
девочки,ну ПОЖАЛУЙСТА, посоветуйте мне кто с таким сталкивался,ЧТО ДЕЛАТЬ???очень переживаю=(
Наталья
[50893848]
Наталья
Сообщение было удалено
Женя, опять надеюсь на вашу помощь: у меня после месячных теперь идет кровь (выделения не коричневые, а красные), что мне теперь делать.. похоже я остановлюсь после первой пачки (никакой секс и ни один парень не стоит этих нервов), но прекратиться ли кровотечение само? Видимо, мне придется вернуться в Москву только, чтоб сходить к врачу((
насиба
[614946472]
привет девочки, мне 19 и у меня месячные не регулярные, но я как-то необращала на это внимание.Прошлом году я вышла замуж. Мы с мужем очень хотим малыша, но забеременеть не получалось и каждую задежку я принимала за нее, и в этом году в апреле я обратилась к гинекологу, мне сделали узи и выяснилось,что у меня матка уменьшена в размерах и поликистоз яичников. гинеколог прописала горм. таблетки марвелон 3 курса, я их пропила месячные 3 месяца шли нормально, но на 4-й задержка я подумала что это беременность, но узи ничего не показало да и тесты отрицательные. теперь врач мне прописала таблетки джес я пока еще не начала у меня еще не пошли.у кого была похожая ситуация пожалуйста посаветуйте как быть.что помогло,а что нет.заранее спасибо...
АнЕчКа
[670132607]
Наталья
Сообщение было удалено
Если только в первый месяц,то это нормально,но кровотечение нужно останавливать,если оно очень сильное
Я сейчас пью неактивные таблетки - как я поняла как раз на этом моменте и можно прекратить пить таблетки. Просто моя проблема в том, что я не могу сзодить к врачу - учусь в другой стране. Кровотечение примерно такое же как и месячные по обильности. Не знаю, что с ним делать, и единственное, что мне приходит на ум - это сесть на самолет и полететь домой(
Виолетта.
[3077691466]
Страшно даже. Врач назначил,столько всего положительного рассказала о препарате,что я на крыльях летела в аптеку. а теперь боюсь таблетку в рот положить((((
АнЕчКа
[670132607]
Наталья
Сообщение было удалено
Знаешь,тебе надо иметь телефон личного врача дома,чтобы консультироваться по срочным вопросам.Но мне кажется это и есть месячные.Цикл просто устанавливается,и они пошли раньше.Но смотри сама будь на чеку.Кровотечение это не шутки,по себе знаю.
Наталия
[3675022875]
Гость
Сообщение было удалено
Марина читай выше, я тебе уже давно написала.
Светлана
[3087251660]
На кого как действует. Хотя написано что с него можно похудеть,пью 4 месяца похудела на 2кг. а побочные в основном пишут что тошнота или диарея.
Светлана
[3087251660]
Наталия
Сообщение было удалено
у меня это с первой пачки,где не читала 98% так же.
Ирина!
[2320900945]
Здравствуйте!очень нужен ваш совет, т.к. своего лечащего врача уже достала(((
у меня нарушение МЦ, последние М были с 21 июля(((недавно посдавала все анализы на гормоны,сделала узи(показал небольшой поликистоз)-и врач выписала пить "Джес". сначала говорила дождаться М и начинать пить, но т.к. их до сих пор не было,сказала начинать пить уже сейчас, т.е. не дожидаясь М, таким образом М должны прийти еще как минимум через 24 дня(((
не опасно ли это?врач высококвалифицированный!
и как на счет контрацепции теперь?нудно ли сейчас предохраняться или как?
ОЧЕНЬ НУЖЕН СОВЕТ!!!
capslock
[2966828166]
Виолетта, не волнуйтесь зря и не накручивайте себя)
Ирина!, сомневаюсь, что на форуме чье-то мнение будет более компетентным, чем у высококвалифицированного врача, который вас обследовал...
Ирина!
[2320900945]
capslock
Сообщение было удалено
возможно,просто думала может у кого-то была подобная ситуация вот и решила узнать)))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
АнЕчКа
[670132607]
capslock
Сообщение было удалено
Конечно,я тоже согласна,врачу виднее,она бы не назначала,если бы это было нельзя!
Женя
[3986054327]
Наталья
Сообщение было удалено
я думаю это месячные просто ещё не закончились...первые 3 пачки самые сложные) период адаптации....но это того стоит)а вторую упаковку уже начала?
а где ты щаз живешь? может ещё переезд как-то повлиял..
Гость
[2261322003]
Алия
Сообщение было удалено
Ирина!
[2320900945]
АнЕчКа
Сообщение было удалено
просто настораживает что прием начала не с 1го и даже не с 7го дня,а считай под конец МЦ. думаю вряд ли какой-то ОК-эффект будет первое время,да?