Гость
Статьи
Отзывы о препарате …

Отзывы о препарате Джес

Очень прошу откликнуться тех, кто уже пользуется этим препаратом-контрацептивом. Есть ли какие-то побочные действия, особенно волнует набор веса.
Солнышко
17 344 ответа
Последний — Перейти
Страница 59
Наташа
пропила Джес месяц, все это время не останавливались месячные, правда не обильные, но о сексе пришлось забыть, бросаю пить его, видимо не подходит!!!
Марго
А мне посоветовала принимать таблетки ДЖЕС сестра, т.к. у меня очень сильные высыпания на лице и на спине, это основная причина. Но с врачом я не консультировалась, не 17 лет. Завтра пойду покупать эти таблеточки.
а-хах)
Марго
Сообщение было удалено
одумайся, и пока не поздно сходи ко врачу!!
настенька
Марго
Сообщение было удалено
Джес это не средство от прыщей,это горманальные таблетки,они для другого предназначены.зачем оно тебе нужно в 17 лет,я бы тебе не советовала.

пойди клеросил купи лучше.
настенька
мне врачь назначил Джес для востановления месячного цыкла,и не могу забеременеть.врач назначала на три месяца в качестве лечения,а потом по желанию.допиваю пачку(10таблеток осталось)из побочных единственное что было это месячные затянулись на 8 дней,в последний день уже мазня была,а потом все нормально.лицо не скажу что прям таки очистилось,но и хуже не стало.настроение нормальное.волосы кстати меньше стали выпадать,но это конечно может от того что шампунь поменяла,вообщем все нормально.
Юлия
Марго
Сообщение было удалено
Клеросил, может, и не надо, а вот что-то типа Далацина вполне может подойти.

прежде чем пить гормональное по совету сестры (!!), что само по себе бред, посетите сначала косметолога. Лицо мне очистил именно он, и посоветовал, как ухаживать за кожей. Так что влияния Джесса на кожу мне пока не видно вообще.

Маргарита, нет, более никак не влияет.

только существенно повышает риск возникновения тромбов, посему и врачи перед назначением всегда спрашивают, куришь ли, и в инструкциях во всех разве что не красным через все страницы это написано. так что будьте аккуратнее, если курите.

а вот про алкоголь никто ничего не говорит и не пишет.
Мэри
Здравствуйте, подскажите когда должны прийти месячные, я выпила уже 3ю неактивную таблетку, а их все нет. Это не нормально? Таблетки в течении цикла не пропускала.
гость
Мэри
Сообщение было удалено
у меня месячные пришли в день третьей неактивной таблетки, так что ждите ;)
Виктория
у меня цикл непостоянный, но в среднем 28-30 дней. Если у мя таблетки закончатся раньше, чем придут очередные месячные, чо мне делать? В любом случае начинать новую пачку??? Или что?
Мэри
Да мне тоже интересно, что делать если не придут, пить дальше или ждать?
елена д
мне вообще не подошел ДЖЕС... первые 2 мес голова болела жутко,грудь начала болеть на 2-ой мес.ощущение такое-как будто ребенок первое время грудь рассасывает. на лице и декольте появились мелие красные зудящие прыщи(до этого с кожей не было никаких проблем). ставят по узи фиброзную мастопатию. допиваю пачку- и все. жду-не дождусь этого момента!!!
Анна
принимаю препарат третью неделю. пока что никаких особых положительных эффектов не вижу, скорей всего, еще слишком рано, потому что у меня сильный гормональный сбой. из побочных действий, которые действительно ощутимы - грудь раздуло и болит она жутко, мажущие выделения не прекращаются. в первые дни приема была необъяснимая эйфория :) пару раз тошнило под утро и болит правый бок периодически (хотя не факт что это от джеса). единственное что пока радует - уменьшились отеки лица по утрам. все-таки все очень индивидуально, мы ведь все разные, неизвестно, как организм конкретного человека отреагирует.
Вера
у меня цикл непостоянный, но в среднем 28-30 дней. Если у мя таблетки закончатся раньше, чем придут очередные месячные, чо мне делать? В любом случае начинать новую пачку??? Или что?

тоже так было примерно кста, но с первой пачки Джес месячные пришли на 3ей таблетки и так уже на протяжении 3х месяцев так начаинаются...препарат нравится, никаких заметных побочек, хотя пойду на след неделе к врачу, там посмотрим на действительные результаты))) наоборот, одни плюсы в принципе - грудь увеличилась, не надо заботиться о других средствах контрацепции)))
Бусинка
Здравствуйте,подскажите пожалуйста, скоро буду принимать джес (как только месячные начнутся)надо ли на определенный день приема таблеток идти на узи, чтоб узнать работают яичники или нет?
Гость
а-хах)

| 02.12.2010, 20:02:28

[1268261604]

Марго

А мне посоветовала принимать таблетки ДЖЕС сестра, т.к. у меня очень сильные высыпания на лице и на спине, это основная причина. Но с врачом я не консультировалась, не 17 лет. Завтра пойду покупать эти таблеточки.

одумайся, и пока не поздно сходи ко врачу!!

а мне врач посоветовал пропить их,чтобы кожа улучшилась..
елена д
Гость
Сообщение было удалено
Марго
Я все-таки решила пить их.если не подойдут просто закончу применение.
Елена
Пью джес второй месяц, грудь увеличилась, что радует, но зато настроение постоянно плохое, ничего не хочется делать, тошнит иногда и секса не хочется. прописали потому что на лице было много прыщей. сейчас их нет, кожа стала гладкой.
Гость
Привет девчонки.я уже 3 недели пью Джес.с первых дней МЦ. сразу после МЦ начались выделения...ну я не обратила внимание...думала бывает же такое...пройдет через дня 3...так они все еще не заканчиваются...Уже напрягает! надеюсь после МЦ закончатся....не могу дождаться. У кого нибудь такое было? А побочных эффектов ваще нет, все гладко. Главное не забывать вовремя пить!
Марго
...
Марго
///
Катя
Допиваю 7 пачку. Грудь увеличилась,вес не прибавился,либидо снизилось.Первые несколько пачек были кровянистые выделения,затем всё наладилось))Вот думаю сделать перерыв....,посмотрим,что дальше будет.До Джеса пила Диане-35.Могу сказать,что Джес мне нравится больше, тк из-за Диане поправилась на 4 кг.После прекращения стремительно похудела.
Pol-li
Здравствуйте!подскажите сколько примерно длится период адаптации??
Катерина
настенька
Сообщение было удалено
Вы не правы в какой то мере!

Мне джес прописала трихолог, и контрацептивный эффект меня мало интересует, т.к. половой жизни не веду! Он был прописан именно для нормолизации гормонального фона, т.о. он оказывает положительное влияние на кожу и на волосы
Катя
Хотелось бы узнать... Дорогие девушки, вы пишите, что у вас грудь увеличивается... А через какое время после начала приема?
OLLo
Принимаю Джес 3 упаковку, стала замечать что где-то на середине пачки на шее, зоне декольте и висках стали появляться мелкие прыщики.С каждым днем все больше и больше...((( *** просто какой-то((Они проходят только к концу упаковки, перед приемом посл активной таблетки вообще кожа чистая. С чем такое связано может быть? Мне кажется, что наверняка с каким то неподходящим компонентом...Девчонки, скажите, кто сталкивался с подобной проблемой?
Виктория
У меня побочки прекратились на -м дне приема, не тошнит, голова не болит. Грудь у меня 4 размера, я помру если станет еще больше :D Секса хочется теперь постоянно, что не может не радовать моего мч. В принципе мне нравится!
гость
Катя
Сообщение было удалено
я вот уже вторую пачку начала, а грудь пока на месте(
Катя
Обидно...Обидно, что кому совсем не нужно поправиться, ...ну и грудь... и то и другое растем, а кто желал бы этого увеличения нет( у меня при росте 167 вес 45кг и грудь еле еле до 1 дотягивает...
Женя
Катя
Сообщение было удалено
тебе поправиться надо-тогда и грудь появится) я при таком же росте вешу 52-53 и грудь 3 размера) а с таблетками ещё больше стала) хотя думаю похудеть до 50 гдето)
кукла
а пигментация не появляется? А то у меня после логеста и ярины были
Катя
Женя
Сообщение было удалено
Да не получается( У меня мама худенькая, я в нее пошла, поэтому ем как бегемот а реакции ноль(
Юлия
Pol-li
Сообщение было удалено
обычно считается, что адаптационный период 3 месяца. но не все способны его выдержать :)
OLLo
Юлия
Сообщение было удалено
я вот еле еле держусь)))пачка почти кончается, сыпь утихает...Пить дальше или нет не знаю(
Венера
Елена
Сообщение было удалено
Лена, попробуйте принимать Джес строго после еды, так как принятие гармонов на голодный желудок может послужить причиной возникновения тошноты
Ир
первые месячные были очень болезненные, мажет почти весь месяц, но есть один большой плюс! абсолютно нет аппетита! я так похудела уже в первые две недели! Очень благодарна Джессу!
katya
пошла вторая неделя приема препарата, я в шоке-спина, лицо покрылись мелкими прыщиками, но это еще не все... вся спина в огромных шишках, похожих на фурункулы! что делать не знаю, новый год на носу... нельзя ли бросить препарат на середине?
Наталья
принимала джес 4 месяца. Сначала все прекрасно, отличное настроение, никакого лишнего веса, вообще никаких изменений,думаю - пошли таблетосы... но, на 4 месяц все стало просто ужасно - настроение не то, чтобы плохое, а вообще отвратительное пришла Великая депрессия, либидо упало напрочь, не хотела ничего, мысли ужасные... как только перестала принимать, тут же все пришло в норму.
Наталья
Ах, да... со спиной тоже проблемы, никогда такого не было!
Багира
Здравствуйте. После вакуума(на сроке 5 недель) врач порекомендовала Джес. у нее все мои анализы же на руках были+УЗИ которое делала когда срок смотрели. вот. вакуум прошел хорошо без каких либо осложнений. пришла на прием после всего. проверилась все отлично. мне сказали принимать джес. вот сегодня начались месячные и сегодня нужно принимать первую таблетку.....прочитала отзывы...страшно как то((( у меня организм здоровый никогда ничего не случалось,даже ни разу за мои 20 лет ни разу не тошнило! не курю не пью. молюсь чтоб и джес мне подошел((((((((((
Багира
хотела пить ярину но врач сказала что ярина для девушек постарше...вот ...поэтому джес.
Татьяна
Пропустила как-то на второй неделе одну таблетку, вспомнила только на следующий день и выпила две (по инструкции). На следующий день был ПА. После пошли не обильные кровавые выделения. И вот уже второй день идут.

Как думаете, паниковать или спокойно продолжать пить таблетки?

/по инструкции написано: День 8√14-й: женщина должна принять последнюю пропущенную таблетку как можно скорее, даже если придется принять две таблетки одновременно. После этого она продолжает принимать таблетки в обычное время. При условии правильного приема таблетки на протяжении 7 дней перед пропуском нет необходимости использовать дополнительные противозачаточные средства. Если это не так или пропущена больше чем одна таблетка, рекомендуется дополнительно использовать барьерный метод контрацепции на протяжении 7 дней./
capslock
Бусинка
Сообщение было удалено
Можете сходить, но только для своего спокойствия, острой необходимости в этом нет.
Юля
врач прописал ярину, после приема гормональных препаратов, но она мне не пошла было ОЧЕНЬ плохо еще и набрала 5 кг, хотя есть практически не могла все время тошнило, ели потом от этих пяти избавилась,щас прописала джес ...и что то теперь так страшно!!!
Лена
принимаю джес 4 месяца. сначала все было хорошо, пропали прыщи, было хорошее настроение. но последни несколько дней я чувствую непреодолимое желание побросаться котятами с балкона. уже даже присмотрела несколько удачных экземпляров на птичьем рынке, девочки, скажите, с вами это тоже происходит? это нормальный побочный эффект от приема препарата джес или стоит поменять его на ярину?
вилена
пью джес,скоро начну вторую упаковку,мне нравится,только перепады настроения резкие,а так все хорошо
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Солнышко
Сообщение было удалено
Я пила 2 раза по 4-5 месяцев

ничего не набрала и лицо чистое стало,

но просто так я бы не советовала самой начинать принимать. лучше сначала сдать анализы, может вам что то другое лучше подойдет
Гость
Наташа
Сообщение было удалено
у меня тож такое было

поговорила с врачом, сказали бывает

это нормально

потом все наладилось

собираюсь опять начать их пить
Гость
Марго
Сообщение было удалено
основным фактором для принития таблеток джес у меня тоже было высыпания

но я сдавала сначала все анализы на гормоны

и исходя из их результатов мне назначили именно джес

Сдай анализы

может тебе что то другое назначат, более подходящее
Дарина
подскажите пожалуйста! меня интересует взаимодействие Джес с алкоголем. нигде толком ничего не написано. скоро праздники...хочется знать конкретнее.