Гость
Статьи
Отзывы о препарате …

Отзывы о препарате Джес

Очень прошу откликнуться тех, кто уже пользуется этим препаратом-контрацептивом. Есть ли какие-то побочные действия, особенно волнует набор веса.
Солнышко
17 345 ответов
Последний — Перейти
Страница 60
Катя
никак не взаимодействует. это гормоны, а не антибиотики :/
Дарина
значит можно не переживать?)))))их действие не снизится?
Женя
Дарина
Сообщение было удалено
можешь не переживать....я каждые выходные бухаю)))
Кира
Закончила почти принимать 4ю пачку, никаких побочек не заметила, всее вроде бы в норме и не жалуюсь на этот препарат...но вот завтра последняя таблетка и думаю, принимать ли дальше...сейчас постоянного МЧ нет, поэтому секса часто нет, вот думаю если я почти месяц пропила таблеткипросто так можно считать, как эт сказывается на организме? панически боюсь забеременеть, поэтому не хочу их бросать...но мучают сомнения что сейчас пока я их пью просто так можно сказать...есть кто-нить с таким же положением и что вы думаете по этому поводу, девочки? хотела спросить у врача, но кк нему пойду уже когда явно придется начать новую пачку...
Эллина
Здравствуйте! Мне 26 лет,я пропила 1,5 года ярину, прописал врач т.к. были нерегулярные месячные с болями,все стало лучше и цикл,и кожа,нет пмс,вес не изменился,волосы также лезут,ногти лучше не стали. Сейчас решила сделать перерыв на полгода и остались несколько пачек.Продам упаковку Ярины за 450 руб, покупала в аптеке Радуга за 700 руб

89213731128 Эллина,Санкт-Петербург
Марина
Пью 4 пачку, побочных эффектов нет, только живот болит ужасно в первые 2 дня начала мес-х:( Еще что очень радует, что увеличилась грудь :)
Марина
Девочки, подскажите пожалуйста, кто пил Джес некоторое время и потом прекратил и кто наблюдал увеличение груди! После того как прекратили грудь уменьшилась??? Меня это очень интересует :)
Larisa
А я сегодня в 22 буду принимать первую таблетку...Мне врач прописала,исходя из результатов УЗИ и анализа гормонов и обозначила время приема именно 10 часов вечера...Девченки,вы тоже принимаете строго вечером в 22.00???)))))))
Багира
пью вторую таблетку...пока всё отлично..
Гость
всем,привет.я принимаю джес уже пол года,вес в норме,прищей стало меньше,грудь увеличилась и жирность кожи и волос ументшилась,вообщем результатом я довольна.но я начала думать,какие либо могут быть последствия после джес?ответьте пожалуйста.
Девочка Обычная
пью Джес, до этого пила ЯРИНУ месяц....сказали, что Джес лучше. При приеме и того и другого все окей с физическим состоянием: и грудь увеличилась и симпотиШнее стала чтоли=))

но вот настроение ужааасное, и липидо никакое...(( бедный мой МЧ, каждый день отрываюсь, а потом сама сожалею...

Девченки, что делать? может пройдет? или ну его нафиг бросить?( скажите что-нибудь, плиииз!!(
Кира
А я сегодня в 22 буду принимать первую таблетку...Мне врач прописала,исходя из результатов УЗИ и анализа гормонов и обозначила время приема именно 10 часов вечера...Девченки,вы тоже принимаете строго вечером в 22.00???)))))))

Я принимаю в 21.00, но врач ничего о времени приема не говорила, сама для себя выявила более удобное, начинала вообще с 23.00, но потом плавно в течение недели снизила время до 21.00, так удобнее, по крайней мере для меня
Анна
Вчера на узи поставили подозрение на восполение почек. Вот теперь не знаю можно ли продолжать пить Джес, но с другой стороны бросать резко тоже нельзя. К врачу попаду только в понедельник. Может кто сталкивался с такой проблемой, или узнавал у врачей?
Наська
всем приветик.

у меня проблемка незнаю что делать.я начала пить джес с первого дня месячных,с 19 ноября. пью правильно каждый день в одно и тоже время, без пропусков.после окончания мес мажущ выделения до сих пор.в общем у меня осталось 3 активные и 4 неактивные.

1)по идее когда у меня должны мес начаться?

2)если активные таблетки закончатся а месяч. не начнутся, то что принимать неактивные?

плиииз помогите)
Kate
Наська
Сообщение было удалено
В инструкции написано,читайте.Пьете активные и начинаете неактивные.Месячные могут пойти и на первой неактивной таблетке,а могут пойти на первой активной,т.е не нужно делать перерыв в приеме-допили неактивные-начали сразу же новую пачку,даже если месячных еще нет.
Таша
Наська
Сообщение было удалено
1)месячные конечно же начнутся(у меня вот например начались в день третьей неактивной таблетки)

2) месячные как раз на неактивных таблетках и начинаются, у кого то даже начинаются уже только на следующей пачке,(т.е. после неактивн. таблетках). Поэтому конечно же принимать!

эх.. я вот пью только второй месяц, и уже второй раз после месиков мажущие выделения на протяжении недели, но я как то не парюсь по этому поводу)

всё будет гуд ;)
Наська
Таша
Сообщение было удалено
спасибки) а если мес начнутся на второй пачке, то мне все равно продолжать пить активные?

в общем пить пачку за пачкой не смотря когда начнутся когда кончатся и сколько дней будут идти?я правильно поняла?
Kate
Наська,да,но если месячных нет после 2го цикла,необходимо убедиться,что нет беременности.
bryn
а можно ли заниматься сексом,если продолжается мазня на фоне приема Джес?
Ольга
Солнышко
Сообщение было удалено
Я пью препарат Джес первый месяц,никаких побочных явлений не замечаю,правда мазня была после месячных,то исчезала и все,но это нормально,в анатации про это написано!
Багира
пью сегодня третью таблетку, начала пить с первого дня месячных. все замечателно. сегодня был секс...все осталось во мне. я правильно поняла если пить с первого дня мес.и нет никаких осложнений то можно не предохранятся?
Таня
Здравствуйте! Заканчиваю принимать первую упаковку Джес а проблемы с кожей все не уменьшаются((( Я перешла на этот препарат именно с целью избавления от прыщей и угрей, но результата никакого нет... Что делать? Стоит ли дальше принимать этот препарат или может перейти на какой-то другой, который действительно поможет улучшить состояние кожи?
Капитолина
Кира
Сообщение было удалено
Лучше не бросать, контрацептивы после того, как их бросаешь, наоборот, могут повысить способность забеременеть. Это даже врачи используют, чтобы бесплодие лечить. А МЧ рано или поздно появится, а ты уже защищена от неожиданной встречи!
Женя
Таня
Сообщение было удалено
противозачаточные-это не препарат для лечения кожных заболеваний!!сходи к дерматологу
Ирина
Девчонки, скажите пожалуйста, если выпить таблетку Джеса почти одновременно с активированным углем, то снижается ли контрацептивный эффект? И еще вопрос, если до приема этой самой таблетки где-то за 3 часа был половой акт, беременность возможна или нет?
олала
Марина
Сообщение было удалено
у меня уменьшилась, пила таблетки 4 месяца)
Женя
Ирина
Сообщение было удалено
а ты не можешь уголь позже выпить? я пила,токо через часа 2 после таблетки...ну так получилось,когда отравилась

он не снизит эфффект,если грубо говоря ты часа 2-3 гарантировано не буш ходить в туалет))
юлия
девчонки, а если я НЕ допила активные и у меня начались месячные, то что продолжать пить активные или начать неактивные?
Ирина
Женя, я так поняла эффект не снизится??

А фуразолидон может снизить эффект если опять же вместе выпить?
Багира
пью сегодня четвертую таблетку, начала пить с первого дня месячных. все замечателно. но вчера был секс...все осталось во мне. я правильно поняла если пить с первого дня мес.и нет никаких осложнений то можно не предохранятся?
Даня
Оленька
Сообщение было удалено
поражаюсь я вам девочки...в первые месяцы ваш организм перестраивается и такое явление вполне возможно и даже не один месяц а до 3-х , но не больше. Джесом довольна. Пила до джеса логест-набирала вес, прыщи, постоянно были кровянистые выделания-одним словом не подходил. С ДЖесом же все на много лучше. Но опять таки не забывайте что у каждого свои гормональный фонд! и нужно сдавать анализы на гармоны ...а не пить те таблетки , которые вам посоветовала подруга. Мне Логест и Джес выписывала врач по результатам анализов.
Даня
юлия
Сообщение было удалено
продолжаешь пить активные. у джеса огромная инструкция в упаковке со схемами идет, там все понятно рассказано и описано. не важно пришли месячные или нет-ты должна продолжать пить упаковку, когда закончишь упакову-без перерыва начинаешь следующую. другое же дело если ты пропустила... но там и этот момент обговорен. там прям в упаковке схема.
Даня
олала
Сообщение было удалено
тоже уменьшилась)
Даня
bryn
Сообщение было удалено
можно
Лана
Подскажите, а волосердин может снизить действие Джеса если выпить валосердин и Джес с разницей в 1,5-2 часа?
Юлия
Девочка Обычная
Сообщение было удалено
не пойму, ответили вам или нет)

я сегодня допиваю последнюю неактивную таблетку из первой пачки, завтра начинаю пить вторую. так что у меня скоро будет середина срока привыкания, вроде...

пока всё нормально, с либидо непонятно, что.... у нас был большой перерыв в сексе из-за лечения остальных вещей, на фоне которых и назначили Джес, так что желание отсутствовало само собой. плюс я вообще по жизни не особо темпераментна, вспышками.

вот сейчас, вроде, всё в норме. не бросаюсь на него, конечно, но тем не менее...

тут такой нюанс, настроение, конечно меняется, ощущение такое, что прям "кроет", тогда и поругаться можно (если вы про это писали). тогда надо стараться держать себя в руках.

у меня эти перепады прошли, слава богу.

правда, и муж у меня понимающий в этом моменте, сам в своё время настаивал на ОК, так что претензии предъявлять может только самому себе :) вот и терпим вместе, если вдруг что))
соник-соник
принимаю джес уже 3 месяца,кожа лица стала заметно лучше,волосы стали медленнее грязниться,цикл как по часам,НО у меня в середине пачки опять начались месячные!!!правда очень скучные и коричневатые,можно ходить с ежедневкой...что делать,может сделать перерыв,к врачу только в воскресенье...может у кого-то была такая ситуация??

заранее благодарна за ответ :)
Гость
Женя
Сообщение было удалено
А ничего что в показаниях к применению указано - "лечение угрей"? так что вы ошибаетесь... если не знаете ответа, то не нужно делать бессмысленные замечания.
Анна
Скажите, а ни у кого не возникало проблем с печенью, как вообще эти таблетки влияют на работе печени?
Бусинка
Можете сходить, но только для своего спокойствия, острой необходимости в этом нет.[/quote]

спасибо!!!!
Хороший препарат, хорошо переносится, но за счет снижения уровня тестостерона может приводить к снижению либидо. Об этом уже упоминалось.
анжелика
Doctor ObGyn
Сообщение было удалено
я пью 3 упаковку, оргазм есть, но он не такой сильный как раньше! вот и выбирай безопасный секс! если так и будет продолжаться, то будем искать другие методы контрацепции!
Татьяна
Пью 4-й месяц - головные боли, тошнота, набор веса (за 3 мес приема - 3 кг), депрессия. Все это не стоит увеличенной на 1 размер груди и меньшей сальности кожи. Буду менять, пока не знаю - на что( на ярину- обратно, наверное).
Татьяна
И кстати, свое либидо я уже не помню...
Лена
Мне 20 лет.Пью только полпачки Джаза,пока все отлично,никаких побочных эффектов:)Прыщей стало меньше.Напишу через месяц.Надеюсь все будет ок!
Natali
Пью Джес 5-й день, а месячные и не собираются заканчиваться!!!!! Обострился целлюлит((( Настроение очень плохое, раздражает просто все и всё!!!!! Даже депрессия начинается. Такого раньше не было!!!! Из положительного только кожа чуть лучше стала. Так что кому как
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Женя
Гость
Сообщение было удалено
ахахах)) ну да ещё скажите что ОК-это таблетки от прищей)) таблетки могут только УЛУЧШАТЬ состояние кожи...а не лечить прям прищи)))и то из 10 девушек- у 5 улучшается состояние кожи,и оно улучшает пока ты их пьешь,как только перестаеш пить-всё обратно возвращается)

и что хочу то и пишу)тоже мне))
Венера
Уважаемые девушки, женщины.

Я принимаю Джес уже на протяжении з-х мес. Мне мой гинеколог назначила этот прпепарат для поддерживающей терапии после ЭМА, Ds: Миома тела матки, эндометриоз.

Первое время, появились прыщи,(неприятное состояние) даже вес немного увеличился,была небольшая тошнота, но на либидо нисколько не повлияло. Но прекращать принимать препарат не стала.Дала организму адаптироватьтся к Джесу.

Для меня КОКи раньше было просто УЖАС.Ни один из современных препаратов моему организму категорически не подходил. А вот насчет этого препарата скажу только хорошее.

Состояние кожи улучшилось, вес нормализовался, фигура стала намного сексапильнее )))))), грудь выглядит пышнее (Мой МЧ просто в восторге) с учетом того, что у меня есть небольшие отклонения с состоянием вен (в анамнезе склеротерапия) именно в этом плане нет никаких проблем, а с другими препаратами ноги гудели, все набирался как на дрожжах, а с Джесом даже немного сбросила )))))при этом не сидя на утомительных диетах.

Я сама мед.работник и я хочу обратить внимание девушек,каждый организм индивидуален и делать выводы о значимости препарата надо исключительности по состоянию вашего организма и рекомендаций лечащего врача, а для этого конечно же надо пройти обследование организма и сдать все необходимые анализы.

Я рада что нашала подходящий КОК для своего организма ))))
ната
допиваю первую упаковку,уже дне 10 мазня и боли низ живота,в целом состояние потянет,собираюсь и дальше пить ,надеюсь на лучшее!!!!!!!!!!!!!!!
моня
добрый вечер!уменя такой вопрос я пью джес 3й месяц,в середине цикла был прерванный акт.перед этим я выпила 3 бокала вина.теперь грудь какая то напряженная.какова вероятность беременности?