спираль не надо в вашем возрасте! а поправляетесь может и не от джеса,а в силу возраста.
Елена
[4126293360]
ира
Сообщение было удалено
да.вот у меня такая же проблема. делаю маски,начала пить пантовигар,иннеов. вроде куяа коротких волосков появилась.
Катя
[1506922606]
Здравствуйте! Начала пить Джес с первого дня цикла. Сегодня третий день приема (третяя таблетка), а менструальных выделений не происходит (они начали прекращаться еще вчера). Подскажи, пожалуйста, это нормальное явление при приеме препарата? спасибо!
Даша
[1364467804]
Елена
Сообщение было удалено
Проверьте щитовидку.
Света
[1364467804]
сегодня третяя неактивная таблетка - месячные не пришли еще. Жесть. Я пью три дня метрогил таблетки(как раз тетрациклинового ряда), так как были признаки бак. вагиноза - раньше он помогал. Специально стала его пить во время неактивных таблеток чтобы не нарушать конроцептивного действия .Мог ли он повлиять на месячные или все таки бежать в аптеку за тестом на беременность!!??
Ирина
[1304138291]
Катя
Сообщение было удалено
Да это нормально, у меня было так же хотя до начала приема месячные были обильные и долгие.
Марина
[373687961]
Девочки я пью таблетки 5 месяц..И у меня дня два три назад заболела грудь и болит до сих пор...У вас бывало такое????
И вообще когда пьешь неактивные таблетки, не нужно ведь дополнительно предохраняться?????????????
девушки ,подскажите у кого была от Джеса сыпь на лице?? Пью препарат только 5 день..На лбу высыпания ,зуд. Еще болеть грудь стала и явно увеличилась))) Хотя у меня и так 3-й размер,больше не надо . Все остальное впорядке. Только СЫПЬ, как маленькие прыщики..((( Не знаю бросать сейчас или надо все равно допить всю пачку?
Женя
[3986054327]
Карина
Сообщение было удалено
надо допить всю пачку
Нюша
[4186247416]
такой вопрос. Хочу прочистить себе кишечник. Когда это лучше сделать чтобы действие таблеток не ослабить???
Маруся
[2839301742]
"как факт - беслодие 100%" - ахахахах))) люди вы чего))) какое бесплодие)) ахахах) убило просто) или может я не поняла,что подразумевалось под этой фразой?!_)[/quote]
Милая Женя, прекрасно, что Вы с этим не знакомы! И, дай Бог, чтобы никогда не познакомились. Бывает и такое. Объяснять долго, но для того, чтобы родить у меня просто нет некоторых органов. И это не смешно.
девочки последняя неактивная таблтка-месячных нет!:( пью первый цикл
Женя
[3986054327]
Милая Женя, прекрасно, что Вы с этим не знакомы! И, дай Бог, чтобы никогда не познакомились. Бывает и такое. Объяснять долго, но для того, чтобы родить у меня просто нет некоторых органов. И это не смешно.[/quote]
я Вам конечно сочувствую,но таблетки на это жеж никак не влияют?!...я знаю,что после отмены ОК риск забеременить возрастает в 2 раза,они наоборот выписываются при бесплодии многим...это конечно никак не поможет в такой ситуации( я не знала, что такое подразумевалось
Наталья
[1881524076]
Ураааааааааа! месячные!!:)
Зинаида
[858490691]
Пью Джес уже около года.
Мое мнение однозначно - отличный таблетки!! Сбросила чуть больше 6 кг, грудь стала упругой. А лицо!! Какое же чистое у меня стало лицо!!
В общем очень советую!
Наталья
[1881524076]
Зинаида
Сообщение было удалено
Зинаида, А лицо лучше стало с какой пачки? А перерыв не пора делать после года приема?
алёна
[3332234086]
Ой девочки поначиталась я ваших отзывов теперь думаю стоит ли...Купила первую пачку , лежит ждёт своего часа! Знать бы как мой организм отреагирует на этот препарат!Боюсь сыпи на лице, и каких то страшных болей! Ладно если мелкие побочки, то не страшно, а если что серьёзное, потом ещё лечить последствия этого "чудо-препарата" ...
Гость
[261858078]
Девочки !! я сейчас на середине второй пачки.
Первую допила - как предсказано начались монстры. Прошло 2 недели на 15 активной таблетке снова начались. Какие мысли ?
Гость
[118638547]
Катрин
Сообщение было удалено
Мой врач сказал, что даже если препарат не подошёл забеременеть невозможно.
Гость
[118638547]
Девочки, сколько форумов не читай лучше всех Вам ответит на Ваши вопрос врач. У меня была куча вопросов связанных с приёмом и только после врача и УЗИ я стала спать спокойно.
Ирина
[3356265309]
Зинаида, А лицо лучше стало с какой пачки? А перерыв не пора делать после года приема?[/quote]
Мой врач сказала что перерыв не нужно делать вообще только лишний стресс для организма, сказала пить до тех пор пока не решу забеременеть
Ну с таким же успехом может не подойти любой другой ОК, если так боитесь вообще их не пейте. Пока сами не попробуете никто Вам не скажет как поведет себя Ваш организм.
Марина
[373687961]
Девочки я пью таблетки 5 месяц..И у меня дня два три назад заболела грудь и болит до сих пор...У вас бывало такое????
И вообще когда пьешь неактивные таблетки, не нужно ведь дополнительно предохраняться?????????????
capslock
[2335209314]
Марина
Сообщение было удалено
Боли могут быть и не связаны с приемом джес, если они сильные обратитесь к маммологу. А если боли тянущие, возможно, это грудь увеличивается - довольно распространенная реакция.
Предохраняться дополнительно во время приема неактивных таблеток не нужно.
Иришка
[758867160]
Девочки,пью Джес, 7й месяц. сначала врач назначил для лечения поликистоза-дальше как ок. на 6й пачке была пропущена последняя таблетка, но секса нет давно- муж в армии. Но стабильно за 1.5-2 недели начинается мазня=( что это может быть? и тампоны больно вставлять стало с ними=( помогите советом,кто может
Девушки, вы меня удивляете со всеми своими "начиталась отзывов и теперь боюсь". Как будто специально не замечаете отзывов положительных и фиксируетесь на негативе. Поймите, все люди разные, и реакция у каждого индивидуальна!
capslock
[2335209314]
Иришка, а до 6 пачки все было нормально? Из-за одной таблетки таких реакций быть не должно... Думаю, этот вопрос стоит с врачом обсудить.
Ольга
[1531088814]
Подскажите, можно ли отрегулировать месячные при помощи Джес, чтобы они не начались вовремя? Мне нужно оттянуть. Я слышала нужно принять пачку, а потом пропустить пустые таблетки и сразу начать новые, тогда месячные не придут. Так ли это?
Солнце
[2335209314]
Ольга
Сообщение было удалено
Я сама так иногда делаю, если отпуск, например, или еще что-то. В инструкции написано, что так можно.
Олеся
[348218923]
Всем добрый день.
Недавно в одной передаче говорили что от оральные контрацептивы вызывают расширение вен. Кто нибудь замечал на себе? Очень интересно
Женя
[3986054327]
Олеся
Сообщение было удалено
нет,это редко у кого бывает...только если есть какаето предрасположеность...вобще много чего говорят,меньше слушать надо)
Женя
[3986054327]
Иришка
Сообщение было удалено
такое бывает,если пропускаешь таблетку...это активную ты пропустила? вобще у многих на 7-8 месяце бывают такие выделения...это ничего страшного) если даже ты села на диету,или исключила какойто продукт -тоже могут быть выделения
Стёнка
[4046807307]
Всем привет! Начала принимать "Джес" на второй менструальный день. Первую таблетку только съела, начиталась, теперь страшно!
Стёнка
[4046807307]
!
Нина
[3547114583]
Пью Джес 5 день. Вчера и сегодня появилась головная боль и периодическая тошнота. Не знаю, связано ли это с препаратом или просто совпадение. Хотелось бы, чтобы второе)))
Вполне возможно что из-за Джеса. Меня первые недели 2 приема подташнивало.
Гость
[3277695576]
за 2,5-3 нед до месячных начала болеть грудь. сейчас месячные 3 день идут а грудь не проходит( летом так же было еще дольше, на УЗИ сказали что вроде все норм. что такое может быть????? джес пью 3 день еще не поняла про него ни чего
Лучик
[916724684]
Женя
Сообщение было удалено
Хотя МХЕ противозачаточные не нужны как факт; в наличии (имеется) 100% беслодие.
Думаю что хоть сейчас поймете как обидели другого человека, причем еще смайлики развесили..
Kerry
[132952015]
принимаю Джес первый месяц, из побочек только могу отметить, снижение веса и увеличение груди)) препарат нравиться)
DI
[3924636801]
Кравотечение остановилось без дополнительных таблеток... скоро допиваю первую пачку...из побочек вроде ничего не осталось... мажущие выделения почти уже не идут...
Гость
[768578657]
Ольга
Сообщение было удалено
Jenyfer
[768578657]
мне врач сказала,что сексом без конрацептивов можно заниматься,после 2ух месячного приема Джес.А по поводу препарата,могу сказать,что лично у меня все отлично.
Ирина
[3356265309]
Гость
Сообщение было удалено
В инструкции все есть! Если прием Джес начинается в первый день менструального цикла (т.е. в первый день менструального кровотечения), В этом случае дополнительная контрацепция не требуется. Допускается начало приема на 2√5 день менструального цикла, но в этом случае рекомендуется дополнительно использовать барьерный метод контрацепции в течение первых 7 дней приема таблеток из первой упаковки.
Настя
[4267316585]
Я никогда раньше не принимала ОК. Начала пить Джес с 16 марта(с первого дня менстр. цикла) сегодня уже 8 день цикла и до сих пор кровит со сгустками и очень болит низ живота. Врач прописал припить ОК 3 месяца после ЗБ. Планирую пропить курс на 3 месяца и бросить, чтобы забеременеть. У кого-нибудь были боли? Забеременел кто-нибудь после отмены Джес?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[4198589903]
ната
Сообщение было удалено
Солнышко
Очень прошу откликнуться тех, кто уже пользуется этим препаратом-контрацептивом. Есть ли какие-то побочные действия, особенно волнует набор веса.
Гость
[4198589903]
не переживайте...Джес хороший препарат...не поправитесь, а даже наоборот можете похудеть... побочки только молочнича появилась,и чуть боль в груди!
Лилия
[1465196047]
начала пить с 1 дня МЦ, пью неделю, мажущих выделений пока нет, грудь увеличилась только, боюсь что похуедею с него, не хотелось бы конечно...незнаю..пока все норм...
Настя
[4134261554]
так,пью Джес уже недельку..ем всё подряд.это какой-то кошмар )) то что это от препарата знаю точно )