Гость
Статьи
Отзывы о препарате …

Отзывы о препарате Джес

Очень прошу откликнуться тех, кто уже пользуется этим препаратом-контрацептивом. Есть ли какие-то побочные действия, особенно волнует набор веса.
Солнышко
17 345 ответов
Последний — Перейти
Страница 81
Катрин
Принимаю вторую неделю Джес с второго дня начало тошнить по ночам болеть голова,болит низ живота!Мало того грудь набухла и плотная как перед месячными!Скажите пожалуйста что теперь делать бросать однозначно????
Наталья
ира
Сообщение было удалено
у меня в этом плане стало получше!! и меньше жирнятся теперь!
Катрин
Девушки кто в курсе если препарат не подошел какая вероятность наступления беременности?Заранее спасибо
Дарья
принимаю 3й день. сомнения появились. страдаю мигренью, на фоне месячных,и она раз в месяц в обязательном порядке случается. в 1 день приёма ничего не заметила, во второй мучалась с болью живота, а на 3й мигрень, и еле до дома добежала(побочный эффект, как я посчитала,диарея). может ДЖЕС мне противопоказан с мигренью?
Дарья
Марина
Сообщение было удалено
не нужно
Аня
Девочки, прочитала один комментарий врача о том что контрацептивный эффект от любых ОК начинается на 10-11 день!

Ну елки-палки, хотя бы врачи могут прийти к единому мнению и не путать пациентов...Наверное нужно меньше читать :)
Наталья
Назначили пить Джес, боюсь поправиться? Читаю отзывы у всех проблемы с головной болью и волосами, а по поводу набора веса кто нибудь может написать?
Мариночка
я пила их год,голова у меня болела-я тут уже писала.сейчас не пью уже 2 месяца,и во время и после приёма Джеса ничего не набрала.а вообще Джес выводит жидкость из организма.полнеть вряд ли станете,может похудеете-это да...
ира
Лично я даже похудела (хотя и так имею к этому склонность). Так же грудь на размер точно выросла.
елена
девочки, если вы пьёте эти таблетки без назначения врача то проблемы будут возникать и дальше.Лично я пью их уже год,по назначению, никаких побочных эффектов,чувствую себя прекрасно, месячные приходят день в день!!!!!!!!!!! пожаловаться ни на что не могу))))))))))))))))))
наталья
пью таблетки почти год!Все отлично,очень довольна.вес не набираю.До этого от других таблеток перло.мне назначил Джес эндокринолог.кожа стала чище и мелкие волосики над губой исчезли
Зайка
девочки скажите кто знает:

Завтра иду к стоматологу,надо будет ставить укол.

Пью джес,можно ли ставить обезболивающее?
Маруся
ира
Сообщение было удалено
Мне назначили Джес для лечения облысения. Заканчиваю третью упаковку - кожа стала отличной, прыщики исчезли, все очистилось. Волосы перестали выпадать, но я еще и Регейном их мажу дважды в день. Плюс комплекс витаминов специальный.

А Вы сдавали кровь на мужские гормоны? У меня андрогенная алопеция (облысение именно по мужскому типу), поэтому гормональный препарат скорректировал уровень мужских гормонов, и все приходит в норму. Хотя мне противозачаточные не нужны как факт - беслодие 100%.

Сколько Вы принимали Джес? Вам врач говорил, что в первый месяц выпадение волос может быть еще большим, чем до приема гормонов, т.к. волосы "испорченные" мужским гормоном (не помню как он называется, если интересно - потом напишу) выпадут все равно, и не надо ждать чудес. Будьте терпеливы.

И, конечно же, лекарства должен назначать врач!!! Мне их назначили совместно гинеколог с трихологом и только после обследования, хотя врач сразу же при осмотре сказала, что дело в гормонах. Что и выяснилось при анализах.
Женя
Маруся
Сообщение было удалено
"как факт - беслодие 100%" - ахахахах))) люди вы чего))) какое бесплодие)) ахахах) убило просто) или может я не поняла,что подразумевалось под этой фразой?!_)
Марго
Мне врач назначил таблетки Джес,а тут начиталась всего и уже страшно принимать!!!Ведь у меня итак вес 40 кг при росте 157 и с лицом проблемы,не хватало,чтобы стало еще хуже!!!Переживаю!!!
Карина
Принимаю Джес 2 месяца.Выявились побочные эффекты-набрала вес на 6 кг,хотя потсоянно занимаюсь спортом,мало ем,пропало либидо.Видимо,не всем они подходят((
Карина
Наталья
Сообщение было удалено
Про вес я уже все написала+6 кг,читала отзывы,некоторые толстеют,некоторые нет!Я лично хочу прекратить прием и вернуть свое прежнеее состояние.
Карина
[quote="Виктория"]Пожалуйста, ЛЮДИ!!!

те, кто НАБИРАЕТ вес

Вес набрала не из чего,постоянно занимаюсь спортом,мало ем,слежу за питанием,после 18.00 не ем совсем.Откуда эти лишние 6 кг??Я грешу только на Джес!
Марина
Пью Джесс 5 месяц!Вес вообще не прибавляется!!!!Первые месяцы нереально болела грудь, ходить было даже больно.

И вот последние 2-3 мес. начали ужасно выпадывать волосы...я начала как обычно маски))всякие масла-не помогает!!!!!!!!И тут я на днях почитала отзывы и поняла, что все таки это из за Джесс!!!!Но бросать я их не хочу!Меня они полностью устраивают...
Феруза
Здравствуйте.У меня мастопатия и Наботова киста в шейке матки.Врач прописал Джес.Вот я тут читаю многие говорят что набухают груди,при мастопатии можно его пить?Просто я уже начала пить.
Ланчик
Пью джес 2 мес. и каждую неделю минус 1-2 см в талии. У кого нибудь такое было? Похудела на 4 кг и продолжаю дальше. Когда стала принимать весила 62, теперь 56. До каких пор вес будет снижаться??? Спортом не занимаюсь, в еде не ограничиваю себя. Уверенна все дело в Джесе.
Ланчик
Пардон теперь 58 кг. Ошиблась.
Анастасия
Добрый день. Девочки подскажите, можно ли принимать противозачаточные таблетки Джес и успокоительные таблетки Афобазол? Жду ответа. Заранее спасибо.
Nadejda
врач вчера назначила ДЖЕС. Я почитала отзывы... ммм... даже не знаю стоит ли начинать??? Год назад пила жанин грудь набухла, а у меня и так полный 4. Скажите от Джеса тоже отекает грудь и лицо меня беспокоит не будет ли высыпаний?
Антонина
вот, девочки, положительный результат сменился не оч хорошим(( все отлично,и грудь подтянулась и не мажет и с настроением и либидо всё ок, похудела почти на 2 кг, но вот что я заметила: на попе и и бёдрах появился цилюлит, он и раньше был, но надо было надавить на кожу, а сейчас видно и так, как в ванну не иду, так расстраиваюсь, сегодня ачала делать медовый массаж, наверно допиваю пачку и селяви, а то летом вообще не разденусь на пляже(((кстати, рост 174, вес 58(был 60)
ольга
тоже пью джес, 4 месяца приема было все идеально (ну кроме снижения либидо). а сейчас на 15 таблетке началась мазня и до сих пор продолжается. врач предлагает сменить таблетки. посоветовала новаринг. кто-нибудь использовал его?)
Корона
Nadejda
Сообщение было удалено
От Джес грудь не отекает. Она становится упругой. А это совсем другой эффект. Когда грудь упругая она и без лифчика смотрится шикарно.

А на счет высыпаний так у меня обратная история, т.е. лицо постоянно покрывалось прыщами + угри замучали. Пью таблетки уже чуть больше полугода. Про прыщи забыла и угри почти совсем исчезли.
наталия
Солнышко
Сообщение было удалено
принимаю джес 10 мес, вес не меняется, все в норме. очень хороший контрацептив!
Карина
И все же прием препарата Джес на каждой из нас сказывается по-разному...Думаю,если прописал врач-пробуйте,посмотрите на побочные эффекты,если их не будет,значит он вам подходит,если будут,то замените на другой.
Ксения
Заканчиваю 1 упаковку. Появились почти все побочные действия: и мажущие кровянистые выделения, и боль в груди, и боли в желудке. Не знаю даже начинать следующую упаковку или нет? И еще летом я переболела мононуклеозом, после болезни немного увеличилась печень, а в инструкции к Джес написано в противопоказаниях не принимать при печеночной недостаточности, тяжелых заболеваниях печени и опухолях печени. Как быть?
Даша
сегодня вторая неактивная таблетка первой упаковки ДЖесс - месячных пока нет. Страшно- а вдруг я беременна - так как перестали предохранятся презервативом на 7 день цикла - а вдруг овуляцию таблетки все таки не заблокировали...жесть! и еще На груди много прыщиков выскочило(на третей неделе приема) - на лице вроде получше , но мне кажется это из за Базирона нежели из за Джесс.
Карина
[quote="Ксения"]Заканчиваю 1 упаковку. Появились почти все побочные действия: и мажущие кровянистые выделения, и боль в груди, и боли в желудке. Не знаю даже начинать следующую упаковку или нет? И еще летом я переболела мононуклеозом, после болезни немного увеличилась печень, а в инструкции к Джес написано в противопоказаниях не принимать при печеночной недостаточности, тяжелых заболеваниях печени и опухолях печени. Как быть?[/quote

А вы консультировались с врачем прежде чем принимать Джес?По поводу мажущихся выделений-это нормально,у всех так когда только начинают пить таблетки,это адаптация таблеток к организму.
Карина
Даша
Сообщение было удалено
Не переживайте,если вы принимали таблетки правильно,не пропуская,значит беременности быть не может,месячные приходят на 2-3 день после принятия активных таблеток,т.е.через день-два ожидайте)
Ирина
Даша
Сообщение было удалено
Не переживайте у меня начинаются на 3 то есть я вечером пью 3 неактивную, а на след день начинаются
Даша
Ирина
Сообщение было удалено
Спасибо буду надеятся,что все будет хорошо
Леди
Допила 3-ю упаковку, могу сказать, что за 3 мес поправилась на 5 кг, при этом бесконтрольно жру шоколадные батончики, до отвала наедаюсь на ночь и увлекаюсь всякими фастфудовскими бутербродами. Аппетит сумасшедший, прямо-таки булимия!

Голова болит постоянно.
Елена
Прописали Джес для восстановления гормонального фона. Пью уже 2 месяца, поправилась на 4 кг, появился целюллит, хотя раньше никогда не было!!! При этом не ем после 18:00 и делаю ежедневно по пол часа упражнения. Что делать? Пить надо ещё 4 месяца, а поправляться больше не хочу(((
Карина
Елена
Сообщение было удалено
Резко бросать нельзя,но если они вам не подходят продолжать тоже не нужно!Допейте начатаю упаковку полностью и обратитесь к врачу чтобы вам назначили другие таблетки,подходящие для вас.Я также пропила 2 упаковки,осталось выпить 2 таблетки и я бросаю,перехожу на другие...
моня
Екатерина
Сообщение было удалено
потому что он тестестерон снижает!
моня
Марго
Сообщение было удалено
у меня было 44,стало 27 из-за гормонюсбоя. И джес для восстановления назначили. У меня тестестерон зашкаливает. Щас восстанавливается вес
моня
а когда пьёшь плацебо,забеременеть можно?
моня
моня
Сообщение было удалено
моня
моня
Сообщение было удалено
моня
Наталья
Сообщение было удалено
не набираю
моня
Ирина
Сообщение было удалено
7 месяц всегда пробленный,когда пьёшь гормоны. Сбои могут быть
Оксанчик
Здравствуйте,я начала принимать уже 3 месяц Джес, гинеколог прописал, якобы что подходит для молодого организма, мне 20 лет) До начала приема Джеса вообще не принимала никаких ОК) Все устраивает, побочных особо никаких, кроме набора веса за 2 месяца поправилась на 3-4 кг, это будет только в период адаптации организма или после периода адаптации тоже? До приема Джеса носила 44 размер, сейчас уже 46) Меня это очень пугает, нвчвлв пресс качать, может поможет животик убрать?!Подскажите может сменить Джес?Еще такой вопрос, может поставить спираль, от нее вероятность поправиться большая?Ответьте, пожалуйста)Заранее, Вам очень благодарна)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Настя
Пью Джес 6 дней.Настроение ужааасное,безумно хочется пить,грудь болит,но совсем чуть чуть и что-то пока не увеличивается
Катя
Подскажите как продлить цикл на недельку. Просто начинать пить активные таблетки из следующей пачки, а когда потом пить неактивные? у кого есть опыт подскажите!
Елена
Спасибо Карина:)Схожу к врачу и буду на другие переходить)
Елена
пила джес 3 месяца. раньше у меня были шикарные волосы, а тут резко выпадать горстями стали(((я в отчаянии, на глазах слезы, ведь скоро свадьба, а я осталось с таким ужасом на голове. девушки! будьте бдительны!