Гость
Статьи
Отзывы о препарате …

Отзывы о препарате Джес

Очень прошу откликнуться тех, кто уже пользуется этим препаратом-контрацептивом. Есть ли какие-то побочные действия, особенно волнует набор веса.
Солнышко
17 345 ответов
Последний — Перейти
Страница 91
capslock
Дарья
Сообщение было удалено
С врачом говорили об этом?

Мазня на фоне первого месяца приема - это бывает, адаптация так проявляется. Обильные месячные после - тоже вполне нормальное кровотечение отмены. Потеря веса тоже объяснима, Джес выводит лишнюю воду, поэтому многие на нем худеют.
злата
а во время приема пустышек, половой жизнью можно жить?
Настя
Начала пить их по совету гинеколога,(без анализов на гормоны) так как нерегулярный цикл и прыщики на лице. По началу на утро немного подташнивало (пью их вечером), грудь уплотнилась,не болит, и мажущих выделений нет, уменьшилась жирность кожи на лице.бывают смены настроения,но они и до этого были)) но в общем чувствую себя хорошо, даже можно сказать лучше))
Татьяна
злата
Сообщение было удалено
разумеется, можно
злата
спасибо большое за ответы. всего Вам доброго:)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А через какое время не жирной?
Татьяна
злата
Сообщение было удалено
и Вам :)
Примерно 2 мес назад закончила принимать Джес, назначила гинеколог от прыщей. так вот они прошли день на 15 приема и сейчас ТТТ ничего нет.
Аля
приняла уже 10 таблеток, но лицо токо ухудшилось, прыщиков стало больше(

ещё похудела на 2 кг, а и так вешу 45, что надо есть чтобы вода из организма не уходила, джес же жидкость выводит,поэтому худеют из-за него.
Гость
Аля
Сообщение было удалено
ешьте соленое, или щепотку соли после воды

а вообще какая разница что 2 кг ушло, это ж вода....Не мышци и прочее, эти 2 кг не заметно...так что не выдумывайте)
пипка
сегодня восьмой день приема,выскочило много мелких мелких прыщиков,сначала на лбу потом на щеках и все воспалено и красное....подскажите,у кого-нить может было такое?когда пройдет и пройдет ли пока я их пью?
Настёнка
заканчиваю 2 пачку.Пока ничего плохого и хорошего не могу сказать
Юлиана
Гость
Сообщение было удалено
Как не выдумывайте? я вешу 45 кг в свои 23 года, еслия еще похудею на 2 кг, то это 43, там и до дистрофизма недалеко! ((((
Женя
Юлиана
Сообщение было удалено
да,это маловато....ешь соленое,только тоже не переборщи))...оно задерживает воду

можно пивные дрожжи во время еды пить....многие на них поправляються,но они хороши для волос,кожи,ногтей...
Ленка
пипка
Сообщение было удалено
Это вполне могут быть побочки. Организм привыкает сейчас к таблеткам и может иногда вот такое вытворять. Привыкание идет от месяца до трех, но у большинства все в течении месяца стабилизируется. Так что продолжайте пить.

А если очень переживаете по этому поводу то проконсультируйтесь у гинеколога.
Ой
А кого-нибудь тошнит после 3х месяцев приема?5ый месяц пью,начало тошнить,причем чаще всего днем это происходит.
Анна
отдам упаковку джес бесплатно. не хватает 1 таблетки. москва. nefageta@mail.ru
Любаня
ОЙ, девочки, простите, если вопрос был - очень много страниц, все не осилю, а узнать очень хочется: кому-нибудь Джес после эндометриоза назначали? (была удалена киста и 4 укола бусерелина). Хирург сказала - Жанин, а гинеколог в поликлинике - с моей мастопатией лучше Джес. Никто ничего про это не слышал? Заранее спасибо.
Гость
у меня киста яичниках и у меня лишний вес можна мне принимать джес
Юлия
Ой,девушки,жалею..что пить начала....сначала вроде не плохо все шло...кожа менее жирная стала....чувствовала хорошо....но через9 дней пошла сыпь по всему телу...ну подумала мало ли на что..пила дальше...сыпт прошла лишь во время месячных на 4 дня..потом таже петрушка...вобщем отказалаь я от Джеса на 14 дне второй планшетки...поколола через день прогестерон...ах да в последние дни приема воспаления на лице пошли...жуткие!!!!

вобщем очень недовольна препаратом(
олесенька
здраствуйте!!!я принимаю Джес уже месяцев семь,мне нравиться вес не набрала,грудь начала поправляться,никаких высыпаний,месячные не болючие,единственное интересует ответ возможно ли при длительном применении забеременеть или внематочная беременность??????????????
олесенька
Сообщение было удалено
Если вы соблюдаете инструкцию, не нарушаете правил приема и не пропускаете таблетки, то не забеременеете.
марина
девочки,когда кожа станет менее жирная?2,5 недели пью,а лучше не становится(
Аля
[quote="Юлиана"]ГостьАляприняла уже 10 таблеток, но лицо токо ухудшилось, прыщиков стало больше(

ещё похудела на 2 кг, а и так вешу 45, что надо есть чтобы вода из организма не уходила, джес же жидкость выводит,поэтому худеют из-за него.ешьте соленое, или щепотку соли после воды

а вообще какая разница что 2 кг ушло, это ж вода....Не мышци и прочее, эти 2 кг не заметно...так что не выдумывайте)

Как не выдумывайте? я вешу 45 кг в свои 23 года, еслия еще похудею на 2 кг, то это 43, там и до дистрофизма недалеко!

вот и я о том же(((
Ксения
Девушки, доброго времени суток.

Подскажите, кто -нибудь сидел на диетах, принимая таблетки?

мне нужно влезть в платье,я почти таких параметров, но вот еще бы немного. срок поджимает, а платье только одного размера осталось. таблетки пью третий месяц, не поправилась, наоборот пару кг скинула.

диета не жесткая, кефирно-яблочная, я сидела на ней в прошлом году, перенесла хорошо.

на свадьбу очень хочется пойти именно в этом платье, но и здоровье - штука серьезная.
Лера
Принимала Джес полгода,очень удобно,но они не пошли мне,проблема со свертываемостью крови началась,так что зависит от организма,всем по-разному.И я бы не сказала,что похудела,даже наоборот,набрала немного вес(((Больше эту гадость я не пью)))
Лера
Ксения
Сообщение было удалено
А на диетах сидеть можно вред такой же,как и без таблеток,так что не переживайте)))
Лера
марина
Сообщение было удалено
Эффект от Джес проявляется через 3 месяца,это мне гинеколог сказала.Почему-не знаю
Женя
Лера
Сообщение было удалено
не сказала бы....могут начаться кровянистые выделения, если резкий переход с нормального питания на ограниченое....несколько раз у меня так было....щаз сижу на дробном питании,диета класная-ешь что хочешь, только в меру,и худеется суперски...а не вот эти вот ограничения...и так стресс для организма,а на таблетках это гормональный сбой может быть...ну можешь канешна попробывать,мож у тебя ничего не будет)у всех по разному
Лия Т.
Пью Джес уже третий месяц. Все в порядке, прыщиков на лице стало явно поменьше, правда пока не исчезли совсем. Зато почти прошли все прыщики на руках и спине и груди. Не потолстела. очень довольна. грудь увеличилась ненамного.
марина
Лера
Сообщение было удалено
Спасибо)просто я тут смотрю некоторые пишут что чуть ли не через неделю лучше стало...А я по прежнему как маслом намазана
Кристина
Хороший препарат..пью около года ..ничего плохого за ним не замечала..только плюсы кожа улучшила свой вид на 100%
ИРИШКА
ТРЕТЬЯ ПАЧКА,ГРУДЬ ТАК И БОЛИТ.МОЖЕТ ОНИ МНЕ НЕ ПОДХОДЯТ.ДЕВЧЕНКИ СКАЖИТЕ.МОЖНО ПОСЛЕ ДЖЕС ПЕРЕЙТИ НА ЯРИНУ ИЛИ ПОДОЖДАТЬ ЕЩЕ?
Марина
ИРИШКА
Сообщение было удалено
Подождите еще месяцок, говорят же побочки могут длиться 3 месяца. На 4 пачке должно быть все отлично, если же будет не так, то там уже нужно заканчивать с Джес
Гость
Солнышко
Сообщение было удалено
Beatrisss
Видимо, всё индивидуально. Многие здесь пишут, что худели с Джесом, а у меня наоборот. Я всегда весила свои любимые 43 кг, а после начала приема Джеса начала очень медленно, но верно набирать вес. В первую очередь увеличилась грудь, и это безусловно плюс - мне очень понравился такой эффект, но вот если бы на нем всё закончилось... Теперь всё откладывается на бедра, появился целлюлит (несильный, но всё же) и вешу 48 кг :( В любимые джинсы уже не влезаю, причем ем как раньше и даже меньше (теперь уже вообще жестко себя ограничиваю). Джес пью уже полгода. Сдавала кровь на гормоны, по результатам анализов гинеколог-эндокринолог выписала этот препарат. Изначально я хотела с прыщиками бороться. В этом смысле таблетки помогли: кожа теперь хорошая. Но с весом беда. Допиваю эту упаковку до конца и бросаю... Вот ведь он должен выводить воду из организма, а у меня получается наоборот. Мне даже косметолог советует на лимфодренаж (скинтоник) начать ходить, чтобы из проблемных мест эту накопленную воду вывести :( :( Везет тем девочкам, которые с этого препарата худеют...
Женя
Beatrisss
Сообщение было удалено
43 помоему это дистрофия....а 48 как раз нормальный вес
ИРИШКА
Сообщение было удалено
Привыкание происходит от месяца до трех. К тому же если у вас грудь от природы не большая, то то, что она у вас побаливает - это нормально, т.к. грудь скорее всего увеличивается.
Олеся
Я начала пить таблетки Джес, посмотрим что будет
Екатерина
Привет всем) я пила 2 года Новинет, потом врач отменила из-за сильных болей в сердце(только в связи с приемом препарата),месяц пробовала Ярину, результат был ужасен, грудь болела так что не могла лечь ни на какой бок! 2 месяца назад гинеколог назначила Джес, в связи с сильными болями в овуляцию и кистой, ну сначала было тяжеловато,но я была к этому готова, все таки не просто для удовольствия принимала, тошнило, месячные шли дней 9(в конце совсем слабо), врач сказала, что это нормально и надо перетерпеть, с настроением все нормально(но тут меня ни какими таблетками не выведешь), зато все боли ушли! как весила так и вешу, что еще... ну голова болела, но не настолько сильно и не так долго, где-то неделю, грудь не болела! прыщи у мня были со школы, на первый месяц кожа перестала быть такой жирной, на второй почти ушли))))

Могу посоветовать не бояться пробовать препарат если его назначил врач, если не подойдет проконсультируетесь и врач назначит что-нибудь другое, а вообще кому-то подходит кому-то нет, я изначально не хотела сильно-гормональный препарат, но мне назначали Новинет и Ярину, но от них побочек в виде головной боли, тошноты не было, зато появились сильные нарушения в организме
Наталья
Ангелочек
Сообщение было удалено
Мне прописали эти таблетки из-за нехватки гормонов,но при этом врач сказала,"ведь конфетка лучше без фантика,правда,так что лучше попейте таблетки"но вот принимаю уже несколько лет,пришлось уж так и стала поправляться очень сильно и целлюлит заметный,была всегда упитанной,но сейчас огромная стала совсем)
девчуша
Всем привет)!

Я уже выпила 4 таблетки...и у меня следующий вопрос:

Это нормально, если в первую неделю приема джес на лице появляются прыщи?

Я сама их принимать начала в основном в косметических целях...переживаю теперь.

Ответьте пожалуйста.
Екатерина
девчуша
Сообщение было удалено
Ну у меня от всех противозачаточных по началу были прыщи, потерпите, должно пройти
ааааа
можно ли при приеме Джеса курить?скажите пожалуйста
Вера
Здравствуйте))

Прочитала почти все отзывы,но так и не нашла ответы на вопрос(или не заметила):

1 можно ли пить-курить во время приема ДЖЕС?

2. и нужно ли строго в определенное время их принимать?можно ли с часовой задержкой хотя бы?

заранее спасибо.)))
Ксения
мой врач-гинеколог сказала, что курить не рекомендуется. но если вы все же курите, то не более 3 сигарет в день.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
ааааа
Ксения
Сообщение было удалено
спасибо)
Екатерина
Вера
Сообщение было удалено
Ну курение повышает риск побочных эффектов(а там они достаточно страшные, сейчас процитирую)

"Побочное действие: возникновения венозных и артериальных тромботических и тромбоэмболических заболеваний, таких как инфаркт миокарда, инсульт, тромбоз глубоких вен и эмболия легочной артерии. Эти состояния возникают редко.

односторонняя боль в нижних конечностях или их отек; внезапная сильная боль в груди, отдающая в левую руку; внезапно возникшие одышка или кашель; любая непривычная выраженная длительная головная боль; внезапная частичная или полная потеря зрения; диплопия; нарушение речи или афазия; вертиго; коллапс с эпилептическим приступом или без него; слабость или очень выраженное внезапное онемение одной стороны или одной части тела; нарушение моторики; симптомы острого живота."

Обычно в инструкции по применению все написано, если не в одно время принимать, то уменьшается эффект, мне гинеколог сказала что если принимать в разное время стоит дополнительно предохраняться
гость
скажите а обязательно ли принимать в одно и то же время ? прос я принимала всё время ближе к 10 вечера ,а сейчас я что то стала от усталости стала забывать выпивать ) решила утречком принимать
гость
Екатерина
Сообщение было удалено
оооо спасибо пока писала вопрос уже ответили