SOS У МЕНЯ В ПАЧКЕ ОСТАЛАСЬ 1 БЕЛАЯ ТАБЛЕТКА, А МЕСЯСНЫХ ТАК И НЕТ,НИЧЕГО НЕ ПРОПУСКАЛА,ПИЛА КАК ПОЛОЖЕНО ВСЕ...ЧТО ДЕЛАТЬ??
Юлиана
[489817171]
Beatrisss
Сообщение было удалено
Мне бы такие побочные действия ))) была бы рада! )))
Вешу 45, хочу немного поправиться, ну разумеется в тех местах где хотелось, а не бедра или живот! Поэтому хожу в тренажерный зал, слежу за фигурой! Только начала пить Джес, 3 таблетки всего! Пью из-за повышенного тестостерона!
Василя
[594644524]
Я принимаю джес уже месяц, месячные начались на 3 дня раньше, до этого были мажущие выделения, головные боли. Это так проходит адаптация или их не стоит больше принимать?
девчуша
[580784131]
Привет всем!)
Я принимаю Джес ровно неделю.Месячные уже 2 дня как закончились, мазни пока нет! Голова не болит,грудь тоже. Во время месячных болей никаких не было внизу. С начала приема таблеток в еде себя не ограничивала, и в весе нисколечко пока не прибавила. С завтрашнего дня хочу на диету...
Вот только вылезло немного прыщиков, началось это с 4 таблетки.
Надеюсь пройдет...
Гость
[2466669798]
Грудь болит ужасно просто! Мажет! Жжжение половых органов как -будто натёрли мочалкой!!(((
Гость
[2466669798]
Кстати, принимаю второй месяц! Грудь из 3го, превратилась в 4й, УЖЕ НЕ РАДУЕТ!
Аля
[2211651208]
скажите пожалуйста, вот я принимаю джес вечером в 8:00, на выходные еду с друзьями на дачу, пиво шашлыки сами понимаете, хотела узнать,можно ли алкоголь принимать? и как лучше, таблетку может утром выпить? скажите пожалуйста что делать(
Катя
[1703912936]
У меня от него болел живот, в перерывах между приемами проходил и на 2-3 день как начинала снова принимать, опять начинал болеть. Он по сути самый современный препарат и дозы минимальные. Но у меня были побочки (живот). Отменили
Наталья
[2949790471]
Все здесь пишут о понижении либидо, а у меня наоборот после 7 дней приема таблеток оно повысилось! Из побочек только кровянистые выделения, но врач сказал, что это привыкание к препарату, и скоро пройдет.
Наталья
[2949790471]
А еще сегодня по телеку услышала что при приеме ОК загорать нельзя, что пигментные пятна появятся.(( А бледной не хочется ходить...Кто-нибудь загарает, есть ли последствия?
Галина
[4193378918]
Блин...успокойте меня пожалуйста.
Пью Джес уже полгода.Сначала выписалы из за кисты,но я решила их пить дольше для контрацептивного эффекта.
Занимаюсь с... с презервативом.Недавно порвался,вот я дурёха...знаю же что пью противозачаточные и берем. маловероятно.НО НЕ МОГУ СЕБЯ УСПОКОИТЬ!!!!Help)
Добрый день! У меня такая же проблема, допиваю первую упаковку и не знаю что делать дальше ((( С одной стороны препарат мне нравится, тргор стал более упругий, кожа лица и так была хорошая, но на нем еще лучше. НО! Постоянно болит живот, боли как в первый день месячных, выделения есть постоянно. С ваших слов понимаю, что боли не есть временный эффект привыкания и препарат нужно сменить?
Леся
[1171611575]
Галина
Сообщение было удалено
Могу вам с уверенностью сказать, что ничего плохого не произойдет. Мы перестали использовать дополнительную защиту уже через 7-мь дней после начала приема Джес. Пью уже почти год и мы вообще ничем не предохраняемся и все в порядке! Так что не паникуйте!
Ксения
[2872704172]
Здравствуйте ! И у меня осталась одна таблетка плацебо, а месячные не приходят .. подскажите сталкивался кто-то уже с этим ?
Вера
[1069835091]
Спасибо за ответ с к4урением.
А я вот собираюсь заграницу и там разница в часовом поясе- 3 часа. Мне в какое время принимать таблетки-в Российское или смещенное время на 3 часа? Организм же перестроится... подскажите пожалуйста.
Заранее спасибо.
всякая
[1473751268]
Принимаю 2 недели. Плюсы: кожа стала ЗАМЕТНО чище, волосы меньше жирнятся и ГРУУУДЬ...у меня ее практически не было! а теперь пробивается по чуть чуть))) А теперь про минусы: повысилось либидо...муж скоро прятаться будет..., если серьезно минусов не нашла!!!! мне оч нравится!!
Галина
[4193378918]
Леся
Сообщение было удалено
Спасибо большое)А у меня бывают такие мысли,что мало ли подделка или из за чего нибудь эффект снизиться.
девчуша
[580784131]
скажите пожалуйста...а это вообще нормально, что у меня нет мазни?
пью джес впервые.
Юлия
[3112546929]
пью первый день: голова кружится (хожу, как пьяная)и болит ужасно,подташнивает...
Злата
[2966760848]
Девчонки,скажите,пожалуйста,я пью второй месяц джес,вторую пачку начала 3 дня назад,пока не пропью их неделю нужно использовать дополнительные барьерные методы?или первую неделю нужно только в первом месяце?
Наталья
[764605011]
Пью Джес второй месяц, вес снизился, но вот ЛИБИДО просто кошмар "Не хочу ничего" это просто ужасно!!!! Допью вторую упаковку и больше не буду. Настроение ужасное, всё раздражает, о сексе вообще даже и думать не хочу. Может что со мной не так??? Одно расстройство.
допиваю 3 пачку. одно хорошее могу сказать. и кожа лучше, и волосы. и грудь, и вес уменьшился (хотя надо бы наоборот прибавить мне...стала 47 весить(() единственное что пропустила таблетку, и щас выделения идут опять(((
раньше на спине были прыщи, щас даже их нет. в общем таблы супер)
Джулия
[2772225581]
привет всем!!!Пропили одну упаковку Джес,всё стандартно,на 2 второй таблетке плацебо,как и было обещено,началась менструация,но я уехала из города на праздники и забыла взять с собой новую упаковку,т.е. начала приём активных таблеток ни с первого,а с третьего дня менс.Это нормально?
ксюня
[2657793834]
Джулия
Сообщение было удалено
надо сразу после первой пачки пить вторую
7 дней перерыва - это НЕнормально
Джулия
[2772225581]
ксюня
Сообщение было удалено
Знаю,что надо...((там ни 7,а 4 дня получилось-2 плацебо,два дня без препарата,на 3-й приняла...думаете,что вообще не стоило начинать?К моему гинекологу записалась,но сможет принять только через неделю...занятая вся...(((использую не для контрацепции...
не переживайте,я просто плохо понимаю,что случилось!
пить нужно 24 таблетки розовых, 4 белых можно вообще не пить! главное,чтобы перерыв был не более 4 дней..я подумала,что у вас 7 дней, а вы говорите 4 :) так и должно быть 4!
ксюня
[2657793834]
если так, как вы сказали, 2 беленьких и 2 без препарата, то будет 4, следовательно, ВСЕ правильно!!!
Екатерина
[3777705315]
Солнышко
Сообщение было удалено
Я пью перпарат уже пол года, все здорово, вес не набрала. В первый месяц организм привыкал, тошнило очень, но потом все нормально, советую.
Анна
[3085143213]
ксюня
Сообщение было удалено
Я делала узи: хотя мне уже за 30. но проблемы с кожей были всегда, даже после родов, а усугубились они после внематочной беременности, поэтому Джес для меня спасительный вариант, пью Джес уже более 1.5 лет. Узист-гинеколог на осмотре сказала,-"Вашу гинекологию смотреть одно удовольствие"
Анна
[3085143213]
Наталья
Сообщение было удалено
У моей знакомой случилась такая же ситуация, только ей врач грамотная попалась, объяснила, что это, возможно, адаптация к новому гормональному фону, гормоны она начала пить зимой под новый год, так вот недавно она поделилась, - либидо наоборот повысилось:)), а главное (не поверите,- у неё более яркие оргазмы) она удовлетворена, а её молодой человек ещё больше))))).
Надя
[1637285333]
Добрый день!
Принимаю Ярину пол года, начала прием из -за проблем с кожей, акне и прыщи. Кожа немного разгладилась, но прыщи все равно появляются. Подруга попробовала Джес и моментально вылечила кожу, хотя таких проблем как у меня у нее не было. Вот думаю есть ли смысл мне пробовать Джес только из-за кожи? а то многие пишут что наоборот появляются проблемы с кожей.
Лика
[3585114136]
Здраствуйте подскажите пожалуйста:допиваю 3-ю упаковку Джес, никаких побочных эфФектов-вес, самочуствие и т.д.,но в этот раз месячные пришли 5-6 дней раньше, т.е еще на активных таблетках, и уже идут как неделю...это вообще как нормально?(
Екатерина
[3777705315]
Девочки, подскажите! Я пропустила одну таблетку и поняла это только через несколько дней, а за это время был ПА, получается не защищенный, какова вероясность беременности? таблетка пропущена с 15-24 дни.
Екатерина
[958844537]
Помогите! я не знаю как быть!((( Мне 22 года,
У меня на одном яичнике киста, за последние 2 месяца она увеличилась на 3мм (так показало УЗИ), в остальном у меня все хорошо. месячные всегда вовремя, раньше были обильными и болезнеными, но в последнее время стали прям идеальными для меня! У меня ничего не болит. Но врач гинеколог прописала попить Джес 3 месяца, потом сходить на УЗИ провериться. Но я очень босюь начинать пить контрацептивы! Я раньше никогда ничего такого не принимала, и плюс ко всему, у меня кожа хоть и не сильно проблемная, но прыщички бывают, и проблемы с волосами, они в последнее время стали выпадать. А почитав отзывы, я теперь боюсь, что как бы не усугубить свое положение!(((
Анализы на гормоны я не сдавала, врач ничего такого не говорила. А еще я бы хотела ребеночка родить уже годика через 2, и боюсь как бы это не сказалось на моей репродуктивной функции....
Подскажите пожалуйста, как мне быть?
Дарья
[2174895936]
у меня такая же проблема!
вот прописали Джес!вот уже на днях начну их пить!очень переживаю,т.к. не знаю как они отрязятся у меня на здоровье!!многие пишут что худеют от них,а кто-то пишет наоборот!я и так худая!больше худеть не хочется!хотелось бы набрать около 2-3 кг и все!!очень еще хочу ,чтобы грудь увеличилась!!проблемы с животом,думаю меня будет очень тошнить!посмотрим как все будет!как начну пить,обязательно напишу как и что!:)
скажите пожалуйста!если идут кровянистые выделения ,можно ли с ними заниматься сексом??
Алсу
[4290968519]
Всем привет!Я принимаю Джес уже 3 месяц,назначили в целях лечения-у меня киста.Вот только периодически болит правый яичник,подскажите пожалуйста это нормально?Успокаиваю себя только тем,что это привыкание препарата к организму.А так по-большому счету он меня устраивает,прыщиков стало меньше,волосы стали меньше выподать,кстати я даже не поправилась!
Женя
[2603744104]
Екатерина
Сообщение было удалено
как вообще можно пропустить и понять это через несколько дней?? ну совсем не отвественные...поставте будильник на телефон,чтоб он каждый день звонил!
и в инструкции всё написано,что надо делать и какова вероятность
Женя
[2603744104]
девушка
Сообщение было удалено
можно
Аля
[4185700651]
Девочки,привет.Принимаю Джес уже год.Начало замечать небольшой целлюлитик...это может быть связано с таблетками??И еще один вопрос-нужно ли делать перерыв в приеме таблеток? ато год уже пью,как - никак...
Екатерина
[3777705315]
Ну вот так получилось. Будильник сработал, отключила и из головы вылетело!!!)))))))))))
Женя
[2603744104]
Екатерина
Сообщение было удалено
ааа ну будь по внимательней))
и почитай в инструкции,там несколько вариантов что надо делать...
Женя
[2603744104]
Аля
Сообщение было удалено
целюлит можно убрать контрасным душем)
а таблетки можно пить вплоть до беременности,хоть 5 лет) нет необходимости делать перерыв.если всё нормально
Кукла
[3157187183]
Я начала применять препарат с первого дня месячных.Принимаю "Джес" 27 день. Сегодня должна выпить последнюю таблетку и завтра начать новую упаковку. А кровотечение отмены нет! *( Два дня только коричневые , мажущие выделения! Что мне делать?! Начинать пить новую упаковку или нет?!.. Подскажите пожалуйста.
Александра
[639373872]
Здравствуйте! Принимаю Джес уже 2 месяца. Все устраивает кроме одного НО... выпадать начали волосы со страшной силой. Посоветуйте, что делать? Кто-нибудь сталкивался в подобной проблемой??
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
кукла
[764584761]
Я начала применять препарат с первого дня месячных.Принимаю "Джес" 27 день. Сегодня должна выпить последнюю таблетку и завтра начать новую упаковку. А кровотечение отмены нет! *( Два дня только коричневые , мажущие выделения! Что мне делать?! Начинать пить новую упаковку или нет?!.. Подскажите пожалуйста.
кукла
[764584761]
Эля
[3520314941]
Принимаю Джес 7 месяцев. Уже на третьей пачке заметила, что кожа улучшилась: перестала жирниться и прошли прыщи. Я довольна выбором.
capslock
[2593944804]
кукла
Сообщение было удалено
Беременность перед началом приема исключили? Вообще первый месяц такое вполне возможно, просто месячные очень скудные, "мажущие". Начинайте новую упаковку по графику.