Отзывы о препарате Джес
Очень прошу откликнуться тех, кто уже пользуется этим препаратом-контрацептивом. Есть ли какие-то побочные действия, особенно волнует набор веса.
Солнышко
Мудрость форума: Женское здоровье
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 837 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 633 ответа
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 807 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 326 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Ранний климакс3 105 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 691 ответ
- Цистит просто достал...108 408 ответов
17 345 ответов
Последний —
Перейти
Женечка
SOS У МЕНЯ В ПАЧКЕ ОСТАЛАСЬ 1 БЕЛАЯ ТАБЛЕТКА, А МЕСЯСНЫХ ТАК И НЕТ,НИЧЕГО НЕ ПРОПУСКАЛА,ПИЛА КАК ПОЛОЖЕНО ВСЕ...ЧТО ДЕЛАТЬ??
Юлиана
Сообщение было удалено
Мне бы такие побочные действия ))) была бы рада! )))
Вешу 45, хочу немного поправиться, ну разумеется в тех местах где хотелось, а не бедра или живот! Поэтому хожу в тренажерный зал, слежу за фигурой! Только начала пить Джес, 3 таблетки всего! Пью из-за повышенного тестостерона!
Вешу 45, хочу немного поправиться, ну разумеется в тех местах где хотелось, а не бедра или живот! Поэтому хожу в тренажерный зал, слежу за фигурой! Только начала пить Джес, 3 таблетки всего! Пью из-за повышенного тестостерона!
Василя
Я принимаю джес уже месяц, месячные начались на 3 дня раньше, до этого были мажущие выделения, головные боли. Это так проходит адаптация или их не стоит больше принимать?
девчуша
Привет всем!)
Я принимаю Джес ровно неделю.Месячные уже 2 дня как закончились, мазни пока нет! Голова не болит,грудь тоже. Во время месячных болей никаких не было внизу. С начала приема таблеток в еде себя не ограничивала, и в весе нисколечко пока не прибавила. С завтрашнего дня хочу на диету...
Вот только вылезло немного прыщиков, началось это с 4 таблетки.
Надеюсь пройдет...
Я принимаю Джес ровно неделю.Месячные уже 2 дня как закончились, мазни пока нет! Голова не болит,грудь тоже. Во время месячных болей никаких не было внизу. С начала приема таблеток в еде себя не ограничивала, и в весе нисколечко пока не прибавила. С завтрашнего дня хочу на диету...
Вот только вылезло немного прыщиков, началось это с 4 таблетки.
Надеюсь пройдет...
Гость
Грудь болит ужасно просто! Мажет! Жжжение половых органов как -будто натёрли мочалкой!!(((
Гость
Кстати, принимаю второй месяц! Грудь из 3го, превратилась в 4й, УЖЕ НЕ РАДУЕТ!
Аля
скажите пожалуйста, вот я принимаю джес вечером в 8:00, на выходные еду с друзьями на дачу, пиво шашлыки сами понимаете, хотела узнать,можно ли алкоголь принимать? и как лучше, таблетку может утром выпить? скажите пожалуйста что делать(
Катя
У меня от него болел живот, в перерывах между приемами проходил и на 2-3 день как начинала снова принимать, опять начинал болеть. Он по сути самый современный препарат и дозы минимальные. Но у меня были побочки (живот). Отменили
Наталья
Все здесь пишут о понижении либидо, а у меня наоборот после 7 дней приема таблеток оно повысилось! Из побочек только кровянистые выделения, но врач сказал, что это привыкание к препарату, и скоро пройдет.
Наталья
А еще сегодня по телеку услышала что при приеме ОК загорать нельзя, что пигментные пятна появятся.(( А бледной не хочется ходить...Кто-нибудь загарает, есть ли последствия?
Галина
Блин...успокойте меня пожалуйста.
Пью Джес уже полгода.Сначала выписалы из за кисты,но я решила их пить дольше для контрацептивного эффекта.
Занимаюсь с... с презервативом.Недавно порвался,вот я дурёха...знаю же что пью противозачаточные и берем. маловероятно.НО НЕ МОГУ СЕБЯ УСПОКОИТЬ!!!!Help)
Пью Джес уже полгода.Сначала выписалы из за кисты,но я решила их пить дольше для контрацептивного эффекта.
Занимаюсь с... с презервативом.Недавно порвался,вот я дурёха...знаю же что пью противозачаточные и берем. маловероятно.НО НЕ МОГУ СЕБЯ УСПОКОИТЬ!!!!Help)
Тоже Катя
Сообщение было удалено
Добрый день! У меня такая же проблема, допиваю первую упаковку и не знаю что делать дальше ((( С одной стороны препарат мне нравится, тргор стал более упругий, кожа лица и так была хорошая, но на нем еще лучше. НО! Постоянно болит живот, боли как в первый день месячных, выделения есть постоянно. С ваших слов понимаю, что боли не есть временный эффект привыкания и препарат нужно сменить?
Леся
Сообщение было удалено
Могу вам с уверенностью сказать, что ничего плохого не произойдет. Мы перестали использовать дополнительную защиту уже через 7-мь дней после начала приема Джес. Пью уже почти год и мы вообще ничем не предохраняемся и все в порядке! Так что не паникуйте!
Ксения
Здравствуйте ! И у меня осталась одна таблетка плацебо, а месячные не приходят .. подскажите сталкивался кто-то уже с этим ?
Вера
Спасибо за ответ с к4урением.
А я вот собираюсь заграницу и там разница в часовом поясе- 3 часа. Мне в какое время принимать таблетки-в Российское или смещенное время на 3 часа? Организм же перестроится... подскажите пожалуйста.
Заранее спасибо.
А я вот собираюсь заграницу и там разница в часовом поясе- 3 часа. Мне в какое время принимать таблетки-в Российское или смещенное время на 3 часа? Организм же перестроится... подскажите пожалуйста.
Заранее спасибо.
всякая
Принимаю 2 недели. Плюсы: кожа стала ЗАМЕТНО чище, волосы меньше жирнятся и ГРУУУДЬ...у меня ее практически не было! а теперь пробивается по чуть чуть))) А теперь про минусы: повысилось либидо...муж скоро прятаться будет..., если серьезно минусов не нашла!!!! мне оч нравится!!
Галина
Сообщение было удалено
Спасибо большое)А у меня бывают такие мысли,что мало ли подделка или из за чего нибудь эффект снизиться.
девчуша
скажите пожалуйста...а это вообще нормально, что у меня нет мазни?
пью джес впервые.
пью джес впервые.
Юлия
пью первый день: голова кружится (хожу, как пьяная)и болит ужасно,подташнивает...
Злата
Девчонки,скажите,пожалуйста,я пью второй месяц джес,вторую пачку начала 3 дня назад,пока не пропью их неделю нужно использовать дополнительные барьерные методы?или первую неделю нужно только в первом месяце?
Наталья
Пью Джес второй месяц, вес снизился, но вот ЛИБИДО просто кошмар "Не хочу ничего" это просто ужасно!!!! Допью вторую упаковку и больше не буду. Настроение ужасное, всё раздражает, о сексе вообще даже и думать не хочу. Может что со мной не так??? Одно расстройство.
ксюня
Сообщение было удалено
только 1 месяц))
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...727 ответов -
Сергей ГубановПсихолог27 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Devo4ka
допиваю 3 пачку. одно хорошее могу сказать. и кожа лучше, и волосы. и грудь, и вес уменьшился (хотя надо бы наоборот прибавить мне...стала 47 весить(() единственное что пропустила таблетку, и щас выделения идут опять(((
раньше на спине были прыщи, щас даже их нет. в общем таблы супер)
раньше на спине были прыщи, щас даже их нет. в общем таблы супер)
Джулия
привет всем!!!Пропили одну упаковку Джес,всё стандартно,на 2 второй таблетке плацебо,как и было обещено,началась менструация,но я уехала из города на праздники и забыла взять с собой новую упаковку,т.е. начала приём активных таблеток ни с первого,а с третьего дня менс.Это нормально?
ксюня
Сообщение было удалено
надо сразу после первой пачки пить вторую
7 дней перерыва - это НЕнормально
7 дней перерыва - это НЕнормально
Джулия
Сообщение было удалено
Знаю,что надо...((там ни 7,а 4 дня получилось-2 плацебо,два дня без препарата,на 3-й приняла...думаете,что вообще не стоило начинать?К моему гинекологу записалась,но сможет принять только через неделю...занятая вся...(((использую не для контрацепции...
Непридуманные истории
ксюня
Сообщение было удалено
не переживайте,я просто плохо понимаю,что случилось!
пить нужно 24 таблетки розовых, 4 белых можно вообще не пить! главное,чтобы перерыв был не более 4 дней..я подумала,что у вас 7 дней, а вы говорите 4 :) так и должно быть 4!
пить нужно 24 таблетки розовых, 4 белых можно вообще не пить! главное,чтобы перерыв был не более 4 дней..я подумала,что у вас 7 дней, а вы говорите 4 :) так и должно быть 4!
ксюня
если так, как вы сказали, 2 беленьких и 2 без препарата, то будет 4, следовательно, ВСЕ правильно!!!
Екатерина
Сообщение было удалено
Я пью перпарат уже пол года, все здорово, вес не набрала. В первый месяц организм привыкал, тошнило очень, но потом все нормально, советую.
Анна
Сообщение было удалено
Я делала узи: хотя мне уже за 30. но проблемы с кожей были всегда, даже после родов, а усугубились они после внематочной беременности, поэтому Джес для меня спасительный вариант, пью Джес уже более 1.5 лет. Узист-гинеколог на осмотре сказала,-"Вашу гинекологию смотреть одно удовольствие"
Анна
Сообщение было удалено
У моей знакомой случилась такая же ситуация, только ей врач грамотная попалась, объяснила, что это, возможно, адаптация к новому гормональному фону, гормоны она начала пить зимой под новый год, так вот недавно она поделилась, - либидо наоборот повысилось:)), а главное (не поверите,- у неё более яркие оргазмы) она удовлетворена, а её молодой человек ещё больше))))).
Надя
Добрый день!
Принимаю Ярину пол года, начала прием из -за проблем с кожей, акне и прыщи. Кожа немного разгладилась, но прыщи все равно появляются. Подруга попробовала Джес и моментально вылечила кожу, хотя таких проблем как у меня у нее не было. Вот думаю есть ли смысл мне пробовать Джес только из-за кожи? а то многие пишут что наоборот появляются проблемы с кожей.
Принимаю Ярину пол года, начала прием из -за проблем с кожей, акне и прыщи. Кожа немного разгладилась, но прыщи все равно появляются. Подруга попробовала Джес и моментально вылечила кожу, хотя таких проблем как у меня у нее не было. Вот думаю есть ли смысл мне пробовать Джес только из-за кожи? а то многие пишут что наоборот появляются проблемы с кожей.
Лика
Здраствуйте подскажите пожалуйста:допиваю 3-ю упаковку Джес, никаких побочных эфФектов-вес, самочуствие и т.д.,но в этот раз месячные пришли 5-6 дней раньше, т.е еще на активных таблетках, и уже идут как неделю...это вообще как нормально?(
Екатерина
Девочки, подскажите! Я пропустила одну таблетку и поняла это только через несколько дней, а за это время был ПА, получается не защищенный, какова вероясность беременности? таблетка пропущена с 15-24 дни.
Екатерина
Помогите! я не знаю как быть!((( Мне 22 года,
У меня на одном яичнике киста, за последние 2 месяца она увеличилась на 3мм (так показало УЗИ), в остальном у меня все хорошо. месячные всегда вовремя, раньше были обильными и болезнеными, но в последнее время стали прям идеальными для меня! У меня ничего не болит. Но врач гинеколог прописала попить Джес 3 месяца, потом сходить на УЗИ провериться. Но я очень босюь начинать пить контрацептивы! Я раньше никогда ничего такого не принимала, и плюс ко всему, у меня кожа хоть и не сильно проблемная, но прыщички бывают, и проблемы с волосами, они в последнее время стали выпадать. А почитав отзывы, я теперь боюсь, что как бы не усугубить свое положение!(((
Анализы на гормоны я не сдавала, врач ничего такого не говорила. А еще я бы хотела ребеночка родить уже годика через 2, и боюсь как бы это не сказалось на моей репродуктивной функции....
Подскажите пожалуйста, как мне быть?
У меня на одном яичнике киста, за последние 2 месяца она увеличилась на 3мм (так показало УЗИ), в остальном у меня все хорошо. месячные всегда вовремя, раньше были обильными и болезнеными, но в последнее время стали прям идеальными для меня! У меня ничего не болит. Но врач гинеколог прописала попить Джес 3 месяца, потом сходить на УЗИ провериться. Но я очень босюь начинать пить контрацептивы! Я раньше никогда ничего такого не принимала, и плюс ко всему, у меня кожа хоть и не сильно проблемная, но прыщички бывают, и проблемы с волосами, они в последнее время стали выпадать. А почитав отзывы, я теперь боюсь, что как бы не усугубить свое положение!(((
Анализы на гормоны я не сдавала, врач ничего такого не говорила. А еще я бы хотела ребеночка родить уже годика через 2, и боюсь как бы это не сказалось на моей репродуктивной функции....
Подскажите пожалуйста, как мне быть?
Дарья
у меня такая же проблема!
вот прописали Джес!вот уже на днях начну их пить!очень переживаю,т.к. не знаю как они отрязятся у меня на здоровье!!многие пишут что худеют от них,а кто-то пишет наоборот!я и так худая!больше худеть не хочется!хотелось бы набрать около 2-3 кг и все!!очень еще хочу ,чтобы грудь увеличилась!!проблемы с животом,думаю меня будет очень тошнить!посмотрим как все будет!как начну пить,обязательно напишу как и что!:)
вот прописали Джес!вот уже на днях начну их пить!очень переживаю,т.к. не знаю как они отрязятся у меня на здоровье!!многие пишут что худеют от них,а кто-то пишет наоборот!я и так худая!больше худеть не хочется!хотелось бы набрать около 2-3 кг и все!!очень еще хочу ,чтобы грудь увеличилась!!проблемы с животом,думаю меня будет очень тошнить!посмотрим как все будет!как начну пить,обязательно напишу как и что!:)
девушка
скажите пожалуйста!если идут кровянистые выделения ,можно ли с ними заниматься сексом??
Алсу
Всем привет!Я принимаю Джес уже 3 месяц,назначили в целях лечения-у меня киста.Вот только периодически болит правый яичник,подскажите пожалуйста это нормально?Успокаиваю себя только тем,что это привыкание препарата к организму.А так по-большому счету он меня устраивает,прыщиков стало меньше,волосы стали меньше выподать,кстати я даже не поправилась!
Женя
Сообщение было удалено
как вообще можно пропустить и понять это через несколько дней?? ну совсем не отвественные...поставте будильник на телефон,чтоб он каждый день звонил!
и в инструкции всё написано,что надо делать и какова вероятность
и в инструкции всё написано,что надо делать и какова вероятность
Женя
Сообщение было удалено
можно
Аля
Девочки,привет.Принимаю Джес уже год.Начало замечать небольшой целлюлитик...это может быть связано с таблетками??И еще один вопрос-нужно ли делать перерыв в приеме таблеток? ато год уже пью,как - никак...
Екатерина
Ну вот так получилось. Будильник сработал, отключила и из головы вылетело!!!)))))))))))
Женя
Сообщение было удалено
ааа ну будь по внимательней))
и почитай в инструкции,там несколько вариантов что надо делать...
и почитай в инструкции,там несколько вариантов что надо делать...
Женя
Сообщение было удалено
целюлит можно убрать контрасным душем)
а таблетки можно пить вплоть до беременности,хоть 5 лет) нет необходимости делать перерыв.если всё нормально
а таблетки можно пить вплоть до беременности,хоть 5 лет) нет необходимости делать перерыв.если всё нормально
Кукла
Я начала применять препарат с первого дня месячных.Принимаю "Джес" 27 день. Сегодня должна выпить последнюю таблетку и завтра начать новую упаковку. А кровотечение отмены нет! *( Два дня только коричневые , мажущие выделения! Что мне делать?! Начинать пить новую упаковку или нет?!.. Подскажите пожалуйста.
Александра
Здравствуйте! Принимаю Джес уже 2 месяца. Все устраивает кроме одного НО... выпадать начали волосы со страшной силой. Посоветуйте, что делать? Кто-нибудь сталкивался в подобной проблемой??
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
кукла
Я начала применять препарат с первого дня месячных.Принимаю "Джес" 27 день. Сегодня должна выпить последнюю таблетку и завтра начать новую упаковку. А кровотечение отмены нет! *( Два дня только коричневые , мажущие выделения! Что мне делать?! Начинать пить новую упаковку или нет?!.. Подскажите пожалуйста.
кукла
Эля
Принимаю Джес 7 месяцев. Уже на третьей пачке заметила, что кожа улучшилась: перестала жирниться и прошли прыщи. Я довольна выбором.
capslock
Сообщение было удалено
Беременность перед началом приема исключили? Вообще первый месяц такое вполне возможно, просто месячные очень скудные, "мажущие". Начинайте новую упаковку по графику.
Предыдущая тема