Гость
Статьи
Отзывы о препарате …

Отзывы о препарате Джес

Очень прошу откликнуться тех, кто уже пользуется этим препаратом-контрацептивом. Есть ли какие-то побочные действия, особенно волнует набор веса.
Солнышко
17 346 ответов
Последний — Перейти
Страница 93
Нюся
принимаю Джес уже 2 недели,в весе не набрала пока,волосы меньше жирнятся,лицо прям гладенькое-это из плюсов.Минусы-постоянно мажущие выделения коричневые,перепады настроения бывают,и на спине(именно на спине)высыпали красные болючие прыщики,которые очень долго проходят.(((Так что со второй пачкой пока не определилась-две недели еще впереди,может все восстановится..Да,и насчет груди-какая была,такая и осталась,ни больше,ни меньше.
Аля
кукла
Сообщение было удалено
Начинайте.Гинекологи говорят,что не у всех месячные сразу идут вовремя,стабилизируется все постепенно,организм привыкает.У меня тоже после первой пачки непонятно что было.Не волнуйтесь.Но если будет так же после второй упаковки-идите на консультацию.
мася
Нюся
Сообщение было удалено
а вы хотите все сразу? после первой таблетки?

прям слов нет..
мася
Александра
Сообщение было удалено
это не от таблеток, не накручивайте, волосы выпадают спустя 3 месяца после отмирания, вот и считайте..
Любовь
Принимаю Джес уже 3 месяца, все в норме и вес и волосы все на месте. но на днях ходила в женскую консультацию на плановый медосмотр и врач сказала что уже доказано что противозачаточные таблетки при длительном применении могут вызвать рак женских половых органов. Теперь расстерялась, может стоит отказаться от таблеток???
мася
Любовь
Сообщение было удалено
ого!!!

не знаю...я первый раз слышу такое...очень хорошая врач в питере говорила, что их можно пить несколько лет и никакого плохого действия они не оказывают....даже наоборот, опастнось рака очень сокращается....
натя
Принимаю Джес 3 недели. стала хотеть очень сильно спать. Начала набирать в весе появился целлюлит. Что делать прописал врач пить 6 месяцев. К тому времени что будет со мной?
Наталья
Девушки, а что такое "кровотечение отмены"? несколько раз уже здесь встречала
Наталья
это месячные или нет?
Гость
Наталья
Сообщение было удалено
День добрый. На фоне приема эстрогенсодержащих КОК действительно возникает так называемая фотосенсибилизация, и возможно появление пятен - так называемой хлоазмы/мелазмы. Естественно не у всех, и не ярковыраженно, но такое явление существует.
Наташка
Меня тоже это вопрос интересует (4600) и да, уже почти 2 недели прошло после приема, а кровянистые выделения продолжаются. Когда они должны закончиться???
Вики
Я больше года пользовалась гормональным пластырем Евра, потом у меня в полости матки нашли полипы. После удаления полипов, врач сказала, что они из-за пластыря появились, и что надо 5 месяцев отдохнуть от гормонов, а потом принимать Джес. Вот скоро как раз 5 месяцев отдыха истикают, но за это время, хоть ничего не принимала, состояние было ужасное: тошнота, слабость, вес набрала, грудь болит, цикл вообще весь сбился. Чтоже мне делать!? Начать Джес принимать...или еще хуже все будет?
Александра
Александра

Здравствуйте! Принимаю Джес уже 2 месяца. Все устраивает кроме одного НО... выпадать начали волосы со страшной силой. Посоветуйте, что делать? Кто-нибудь сталкивался в подобной проблемой??

это не от таблеток, не накручивайте, волосы выпадают спустя 3 месяца после отмирания, вот и считайте..

Не может быть чтоб все резко в течении месяца начали отмирать. Если так дальше пойдет - лысая останусь. А врач разводит руками.
Александра
мася
Сообщение было удалено
мася
Алексанэто не от таблеток, не накручивайте, волосы выпадают спустя 3 месяца после отмирания, вот и считайте..
Не может быть чтоб все резко в течении месяца начали отмирать. Если так дальше пойдет - лысая останусь. А врач разводит руками.
Александра
а до этого Жанин принимала, тоже 2 месяца
Юлиана
Принила 8 таблетку, пока все в порядке, никаких истерик, немного мазало, но это нормально! да, и еще, живот не болет на первый и второй день месячных, это очень радкет. посморим, что будет дальше! Но не перестаю понимаю, что организмы ИНДИВИДУАЛЬНЫ!!!
Юлиана
Принила 8 таблетку, пока все в порядке, никаких истерик, немного мазало, но это нормально! да, и еще, живот не болет на первый и второй день месячных, это очень радкет. посморим, что будет дальше! Но не перестаю понимаю, что организмы ИНДИВИДУАЛЬНЫ!!!
галина
принимаю Джес уже второй месяц, все нормуль, по бочек пока не наблюдала. вес в норме. до этого пиля Ярину, тоже хороший. собираюсь месяца 3 попить, там посмотрим..
Татьяна
Я принимаю Джес 1,5 месяца. Гинеколог назначил из-за кисты и ещё у меня очень проблемная кожа. Врач сказал, что таблетки должны помочь от прыщиков, но никаких улучшений нет,а наоборот - всё только хуже..... даже крем, который раньше помогал, уже не помогает. А когда принимала неактивные таблетки, на лице всё подуспокоилось. Может мне не подходят эти таблетки? У кого-нибудь были такие проблемы? Что посоветуете? Идти ли мне к врачу на консультацию или продолжить пить?
Ольга
Только закончила 1-й мес.принимать Джес,побочных эффектов не выявила,но месячные пришли только на следующий день после приёма последней таблетки.Теперь не знаю,следует ли начинать 2-ю упаковку?
Наталия
я почти пол года принимаю Джес. Очень нравиться.но получилось так, что я подряд пропустила прием 3х таблеток (в упаковке 12,13 и 14.Потом выпила одну таблетку вечером в день , когда должна была принять 14ую, а остальные 2 сразу на следующее утро..начались коричневые выделения,а сейчас как настоящие месячные. я продолжаю пить эту упаковку.Что мне делать, подскажите, пожалуйста???
мася
Ольга
Сообщение было удалено
да, стоит...

а можно еще вопросик, вы предохранялись?
мася
Наталья
Сообщение было удалено
да
мася
натя
Сообщение было удалено
все начитаются блин и ищут побочки у себя!

НУ НЕ МОГ целлюлит взяться за 3 то недели!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ликуха
я вот сижу и не знаю что делать!передо мной две пачки: ЯРИНА (которую пила 9 месяцев,потом полгода перерыв и. щас 2 месяца пропила еще,(сегодня должна начать третью пачку),все устраивало кроме отсутствия либидо.за полгода перерыва восстановилось,но щас пью опять из за нарушения цикла и боюсь что вскоре опять может пропасть) и ДЖЕС(вроде как аналог ярины,его не пила.думаю может от него желания к сексу не будет так пропадать!??)!!посоветуйте что пить!?чтоб не попровиться,прищей не повылазило(их никогда не было) и т.д. от ярины ниче этого не было.тока либодо на нуле после долгого применения!
Анастасия
я
ликуха
помогите прошу!!пора пить таблетку...эх какую же!!!кто пил и то и то!??
Анастасия
Добрый вечер,девочки!

расскажу про свою проблему и пожалуйста,посоветуйте мне что-нить.Я студентка, 19 лет. за последние 2года ужасно набрала вес,хотя и веду активный образ жизни,всякие булки и сладости стараюсь исключать.на узи обнаружили детскую матку,месячные вообще меня покинули,приходится вызывать уколами. сдавала кровь на гормоны,везде все в норме. и мне подруга посоветовала джес,чтобы месячные вошли в норму. и вот я боюсь ,что еще больше наберу в весе. подскажите мне ,стоит ли его принимать,как похудеть и нормализовать цикл??????
inna
god nazad pila tabletki janin, eto bil ujas, ia apuxla ochen silno, cherez tri nedeli trudno bilo dishat, pribavila ves 5-6 k, daje poluchilas zaderjka.. vobshem perestala pit, shas posavetavali djes xachu u tex sprosiat u kogo problema s vesom , dela v tom shto ia tancovshica i mne nelzia bribavit , posovetuite pojalusta stoit poprobovat djes ?
Ликуха
жаль что не посовотовали!выпила джес! страшновато все таки менять... ну посмотрим что будет!надеюсь на хорошее)))
inna
devachki skajite pojalusta gormonalnie i tabletki ot poxudenia mojno odnovremeno prinimat, mojet kto znaet pojalusta otvette ...
наи
девачки скажите пож-та можно ли одновремено принимать джес и таблетки от похудениа?
Гость
кукла
Сообщение было удалено
Пейте новую сразу после старой
Кристин
Препарат Джес назначил врач. всегда была против таблеток. но он так разрекламировал этот препарат, что решилась. И так жалею об этом. Первый день всё было хорошо. А на второй, через 8 часов после приема таблетки. со мной такоое началось. Девочки, тошнота страшная. меня рвало 7 раз! это кошмар какой-то. температура поднялась до 38. Пришла в себя только через сутки. Прекратила пить эти таблетки. Кто-то уже говорил, что этот препарат не для худых. я как раз к ним и отношусь. Мой вес 48 кг. В общем не советую.
Наташка
наи
Сообщение было удалено
а что за таблетки от похудения очень интересно такие узнать???
Наташка
Я принемаю Джес 2 недели, тошноты нет, только кровит... А еще я боюсь похудеть, итак при росте 172 вешу 47 кг....
Света
Мне прописали Джес или Ярину на выбор из-за проблем с гормонами (сильно превышен тестостерон, очень сильно выпадают волосы на голове и кожа "Т"-зоны жирная). С месячными порядок полнейший (раньше были проблемы, когда похудела на 30кг - выровнялись, сейчас вес 80кг при росте 168, продолжаю худеть, уже 4 месяца месячные как по графику). В плане контрацепции препараты мало интересуют, т.к. половой жизнью не живу. Следует ли мне опасаться описанных побочных эффектов (мажущие выделения, головная боль, диарея, тошнота и пр. ужасы)?
Карина
Допиваю первую упаковку Джеса,давно пила Диану 35... Назначили Джес из-за повышенных мужских гормонов, чтобы нормализовался гормональный фон.Пить нужно 3 месяца. Недавно я сильно переболела и очень сильно скинула вес, всегда была худенькой и хотела поправится.Поэтому пью Джес с надеждой, что хоть чуточку поправлюсь и верну свой вес. Рано пока ещё делать какие-то выводы, но Во время приема могу отметить тяжесть в области груди,чуть набухла. Кожа всё такая же жирная. Вес не меняется и самое главное:уменьшение либидо, секса вообще не хочется, мч обижается. Алкоголь принимала, но пару бокалов, немного! Отказались от презервативов с первой же недели приема. Когда пропью 3 месяца, сдам на гормоны и схожу к врачу, отпишусь.... так как для меня всё таки главное гормональный фон.
Ксения
Всем привет! Девочки у меня к Вам вопрос, Кто нибудь принимал Джес после выкидыша, для восстановления организма и в последующем для планирования беременности. Мне врач назначила пить их 3 месяца, вот хотелось бы узнать возможно ли сразу после отмены приема забеременеть???
Юлиана
Света
Сообщение было удалено
Светлана, у меня полностью такие же проблемы как и у вас! Только начала пить таблетки из-за повышенного тестерона! Врач сказал через 3 месяца только результат, но я веше 45 кг при росте 158. Боюсь похудеть, куда еще меньше-то? ))) Но все в порядке и побочек никаких нет, просто организмы разные, поэтому судить нельзя!
Юлиана
Карина
Сообщение было удалено
такая же история! ))) но вы быстрей идете меня, я только 2 неделю пью, и мне тоже еще 3 месяца и к врачу на гормоны здавать анализ, отпишитесь пожалуйста, мне важно знать, помог ли этот препарат и уменьшился тестестерон?
наи
tabletki ot poxudenia LINDAKSA ...
люся
Кристин
Сообщение было удалено
уверены что от него?

все на таблетки все валят, даже некоторые орви и то у них изза таблеток блин!
наи
Наташка
Сообщение было удалено
tabletki ot poxudenia LINDAKSA
Карина
Юлиана
Сообщение было удалено
Хорошо, я обязательно напишу. Мне кстати врач еще назначал пить флутамид от повышенного содержания гормонов, пила его по таблетке в день пол года, потом бросила. Во время приема сдавала на гормоны, все было в норме, но после отмены они снова повысились((( И еще этот препарат идеален для жирной кожи, кожа стала очень чистой..жаль что он очень вредный и дорогой(
Маринна
Всем приветик!

Гинеколог назначил Джес, но забыла с ней проконсультироваться по поводу того, что я аллергик! Как раз сезон начался...вчера чихать начала, и как раз вторую таблетку выпила...Совсем эта аллергия из головы вылетила. Девушки, может у кого было такое же: можно ли Ломилан, Флексоназе, Кромогексал и подобную ерунду от аллергии с Джес сочитать? Не уменьшится ли контрацептивный эффект? Может стоит пока дополнительно по предохраняться?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Женя
наи
Сообщение было удалено
мда,больше нечем заняться,как пить таблетки от похудения....совсем люди *бнулись))
Женя
Маринна
Сообщение было удалено
инструкцию хоть кто-то читает?

написано,что только антибиотики снижают действие таблеток!
Наташка
наи
Сообщение было удалено
Это таблетки для похудения! А вы пишите от похудения!
Наташка
Женя
Сообщение было удалено
Знаете, когда при росте 172 весишь 47 кг, то и поверишь в какие-нибудь таблетки ОТ ПОХУДЕНИЯ. А советы типа "надо больше есть" мне не нужны. Я хорошо питаюсь.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова