Гость
Статьи
Отзывы о препарате …

Отзывы о препарате Джес

Очень прошу откликнуться тех, кто уже пользуется этим препаратом-контрацептивом. Есть ли какие-то побочные действия, особенно волнует набор веса.
Солнышко
17 346 ответов
Последний — Перейти
Страница 94
Юлия
ПривеT! Начала принимать Джес по рекомендации врача т.к. очень отекала перед месячными ,заметила что грудь увеличилась как минимум на размер, стала на весы а это оказывается я вся увеличилась....((( аппетит как у детей голодного Поволжья, я в шоке. Раньше могла не есть после обеда вообще, а сейчас как только вижу магазин жму на тормоз и бегу за едой!
Катерина
Врач прописал мне Джес из-за того, что меня начали мучать прыщи. Результат я увидела уже на третий месяц приема. Лицо очистилось. Но я его продолжаю принимать, т.к. он мне подходит и как противозачаточное.
Гость
Солнышко
Сообщение было удалено
Пила Джес 8 месяцев. Все побочные действия у меня были. Особенно волновало отсутствие сексуального влечения. Пошла к врачу,назначил другой препарат. Видимо мне Джес не подходитю
Гость
Леся
Сообщение было удалено
Я тоже поправилась просто так. Могу не есть целый день,без таблеток уже давно бы сбросила вес,а с этими таблетками он не то что не сбрасывается а еще и набирается((
Галина
Miss Kiss
Сообщение было удалено
вот и у меня на несколько дней раньше. Что бы это значило? вообще меня джесс полностью устраивает... А вот на третий месяц на несколько дней раньше. Обычно после такого я меняю таблетки.Но эти уж очень нравятся. е хотелось бы..
Галина
люся
Сообщение было удалено
Я худая.вешу столько же....3 месяца пью... мне их и прописал очень хороший гениколог потому что я тощаааяяя!!!))
Галина
Кристин
Сообщение было удалено
хм.. интересненько) я всю жизнь была самой тощей. Всегда толстеть хотела и не худеть и у меня вот первый прёим джесс как-то спокойной прошёл. Только вот к концу приёма последний месяц месячные раньше пришли.
Галина
аня
Сообщение было удалено
какой мазью? у меня икры болят обычно после алкоголя.праздников всяких.когда дело тремя бокалами не обходится...:(
Карина
пью Джес уже полгода, до этого пила поллгода и делала перерыв, отличный препарат, прыщики прошли, вес в норме, даже похудела, месячные не болезненые и быстрые) пила бы постоянно) не знаю только не вреден ли он для дальнейшей беременности
Natalli-ya
Всем доброго дня! У вопрос к специалистам: врач-дерматолог посоветовал мне пить Джес (есть проблемы с кожей), врач-гинеколог - Диане-35 (по гинекологии все в порядке, но еще не знаю результатов по гормонам) - в связи с этим я не знаю, что мне делать?? а еще такой вопрос: у меня цикл стабильный 30 дней и месячные идут 3-4 дня - ничего не поменяется, если начну принимать ОК? (меня все устраивает и не хотелось бы изменений)
Ксюша
Здравствуйте,принимаю джес 10 месяцев,все устраивает,побочных нет вообще. Очень хотелось бы узнать когда нужно делать перерыв в приеме и на какой срок?
Дарья
начала пить таблетки!уже пропила неделю!пока все в норме.не худею,не толстею!

но как выпью таблетку примерно через пол часа очень хочется кушать!!кушать и правда много стала!но в весе не прибавляю!я уже на протяжении лет 8 вешаю 50 кг...а сейчас 49!может быть из-за таблеток,а может быть и нет!

посмотрим что будет дальше!очень бы хотелось только ,чтобы грудь увеличилась и все!а...иногда еще голова побаливает после приема!а так все хорошо!!)
Гость
девочки, подскажите! Принимаю Джес второй месяц, и вроже как появились какие то странные ощущения в ногах....В первый месяц такого не замечала...Это побочка и максимум на 3ем месяце пройдет илил что??

Варикоза у себя не наблюдала...
Оля
я принимаю джес третий месяц.сначала у меня ездил потолок(когда ложилась на кровать) и сильно болели яичники,врач сказала это нормально.через неделю всё прошло,но менструация весь месяц мазала.сейчас вроде не мажут,но когда дохожу до середины пачки у меня приходят месячные идут пять дней не сильно,и в конце приходят,когда начинаю пить неактивные таблетки идут тоже пять дней.обращалась к врачу та сказала что как три месяца пройдёт приходи если ничего не изменится.вот посмотрю как в июне будет,если по прежнему то пойду к врачу.
Татьяна
Принимаю Джес первый месяц, выписали из-за очень болезненных месячных (очень, очень болезненных) и пока что-то не пойму что происходит, первый две недели всё было ОК, а потом начались боли внизу живота, так как будто вот-вот начнутся месячные(((( и выделения. Я пытаюсь избавиться от болей, а они теперь моё перманентное состояние((( Пойду к врачу.
Гость
Женечка
Сообщение было удалено
ничего страшного, у меня тоже такое бывает, обязательно пойдут!))
Гость
Аля
Сообщение было удалено
вот на счет цилюлитика это ДААА! караул девочки это кашмар все ноги сзади обрасли уиликом, господи что делать??((
Я
Короче, сходила к врачу она порекомендовала мне попить джес.я купила, потому что в клинике частной была, там плохого мне лично никто никогда не пожелал еще.. сейчас Джес принимаю 5 месяц. На первой пачке месячные не прекращались месяц, кожа была без изменений ( последний год одарил меня жуткими прыщами на лице, до последнего времени причина была непонятна, все испробовала, ничего не помогало), начали лезть волосы, депрессии постоянные и не хотелось секса.. совсем не хотелось, что на меня не похоже)

с 4 месяца все пошло на лад)) теперь волосы не выпадают,они просто шикарны!!!! либидо в абсолютной норме, я не поправилась (хотя склонна к полноте, долго и тяжело худею..) а кожа.. девчат, я забыла что такое тональные крем.. просто супер! я вспоминаю прыщавые дни как страшный кошмар, из-за которого я чувствовала себя некрасивой, хотя я красивая) еще мой мужчина сказал мне, что я перестала истерить по любому поводу, как маленькая девочка, стала очень уравновешенная, даже когда у меня ПМС)) тьфу тьфу тьфу)

а, и тем кто жалуется на целлюлит, была такая проблема - это минус конечно.

я выходила из положения делаю медовые массажи.. помогло))

так что дерзайте, самое главное - быть красивыми и любить себя!
Гость
Солнышко
Сообщение было удалено
Гость
Отличный препарат...пользуюсь пол года ...первые месяцы вес начал уходить и продолжает снижаться...побочных эффектов нет...кожа и волосы стали намного лучше
Лиза
Подскажите пожалуйста после какой таблетки уже спокойно можно не предохраняться?
анна
подскажите а от прыщиков этот припарат поможет???
Валентина
Пью Джес уже больше года. За первые 4 месяца произошли разительные перемены в моем организме: лицо стало чистым, прыщи вылечились, кожа стала упругой и мягкой, даже грудь набухла и стала еще лучше прежнего.

Из минусов ничего не было. И первый месяц привыкания прошел спокойно.
Ксюша
Лиза
Сообщение было удалено
после 7ой
Татьяна
Женя
Сообщение было удалено
Ну для кого-то проблема - маленький вес, так что трудно судить, кто *бнулся, а кто - нет
Татьяна
анна
Сообщение было удалено
очень многим помог
Наталья
я в середине второй пачки. пмс в первый месяц был жутким. месячные лились рекой, все болело. сейчас в середине второй пачки безумно болит низ живота уже 3 дня
Юлиана
Я
Сообщение было удалено
Спасибо, рада за вас, позитивненько так! Но у всех организмы разные!!!
Александра
Всем привет!

пью неделю и первый раз в жизни начала принимать! с месячными все ок, 4-5 дней. немного повысился аппетит, и то терпимо! с лицом немного было прыщиков, сейчас больше не появляются, а обычно высыпало после месячных.

но одно большое НО! что-то творится с настроением - постоянная тревога, чуть что слезы рекой, просто без причины плохое настроение, хотя сама точно знаю что у меня в основном хорошее настроение всегда! что делать? для меня это важно! я бешу этим в первую очередь себя, потом МЧ(но он пока терппит и списывает все на таблетки), а так и всех во круг стану бесить! бросать пить?,хотя врач прописала! или пить какой нить персен? поможет или нет? никогда не пила антидепресанты, или успакаивающие, максимум валерьянку, что то посоветуете? было у кого что похожее?
Наталья
да я тоже готова плакать каждый день)

просто стараюсь контролировать себя, хотя это непросто
Татьяна
Я
Сообщение было удалено
А можно подробнее про медовые массажи? :))))))))
Diega
пила Джес чуть больше года. потом узнала, что нужно делать перерыв. вот месяц не пила. стала лучше спать, реже бегать в туалет, спокойнее пмс. но часто болит голова, грудь обратно уменьшилась(( и самое пугающее - задержка 5 дней. подумала, что наверно из-за того, что организм перестраивается после таблеток и это нормально.. может у кого-нить было также?
Нюша
А вот у меня после 2-х недель приема Джес увеличилась немнго грудь, но при этом побаливает, кожа вроде стала чище, ногти перестали слоиться. А вот почти через 3 ндели начала страшно болеть голова....и эти кровянистые выделения не прекращаются....

А еще такой вопрос, после прекращения приема таблеток грудь опять уменьшится??? Очень бы не хотелось(((
Гость
Скажите,а кожа очищается с какой пачки?
Нюша
Гость
Сообщение было удалено
у меня после первой недели приема улучшилась) у всех по разному, кто-то пишет что вообще хуже стала...
люся
Нюша
Сообщение было удалено
да, уменьшится :)))
Наталья
пью Джес первый месяц, с первого дня цикла. Сейчас принимаю 11 таблетку, но до сих пор не пропали мажущие кровянистые выделения. Это вообще нормально? а еще неделю назад появился непонятный привкус во рту...думала зубы....оказывается не они...может кто знает, что это?(((

P.s. подобный привкус был, когда лечилась Трихополом, может и от Джес подобный эффект???((
девчуша
Привет! Я принимаю первую пачку Джес.

С конца 2ой недели там внизу начался зуд...то нормально все, то резко зудит...может это от того что там посуше стало?...было ли у кого-нибудь так? это нормально?

полового акта ни с кем не было, так что это точно не ИППП...
скучун
пила Джес около года, потом был перерыв 6 месяцев, сейчас снова начала пить. Мучает покалывание в ногах, думаю, это от того, что препарат кровь сгущает

Грудь надулась как силиконовая (у меня размер не маленький, поэтому не радует, белье стало мало). Из побочных еще головные боли, перепады настроения. Я пока первую пачку пью, не привыкла еще, поэтому тяжко((
Евгения Викторовна
Лопнула киста желтого тела на левом яичнике. прописали ДЖЕС на 6 мес, но врач не написала и не сказала как его применять - только написала что по 1 табл 1 раз в день без перерыва. Подобные препараты не применяла ни разу. Расскажите пожалуйста, как его пить, а то я вобще запуталась. Поняла только что с 1 дня месячных применять.

Заранее спасибо.
Евгения Викторовна
Обследований ни каких не делали. Просто на основе выписки из больницы (делали лапроскопию) прописали ДЖЕС
Нюша
люся
Сообщение было удалено
Очень жаль, она сейчас как раз приобрела тот размер, который у меня был, когда я еще не похудела((
Маринна
Подскажите пожалуйста, как ДЖЕС с орнидазолом сочетается? В инструкции только о взаимодействии с другими антибиотиками говорится. Или разницы собственно и нет?
Дарья
Мне знакомая говорила,что грудь меньше не стала у нее!!!как она увеличилась во время приема таблеток!так и осталась такой же ,даже после того как она перестала пить таблетки!
Гость
сколько по времяни можно без перерыва пить джес,как он потом отразится на беремености?
Мадина .
Мне вот гинеколог эндокринолог прописал Джес пить . До этого пила Жанин , 2 года . Год уже как не пью , и за это время поправилась на 10-15 кг!!!

Очень боюсь поправиться еще больше !!!

А главный вопрос , если меня вены на ногах , это значит тромбоз , это значит , что мне Джес противопоказан ???
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Нюша
Дарья
Сообщение было удалено
вот этот ответ мне нравится больше))
Татьяна
по поводу набора веса ничего сказать не могу,но меня волнуют кровянистые выделения в межменструальном периоде,неужели это нормально...
Нюша
Татьяна
Сообщение было удалено
первый месяц вроде нормально...но меня это уже бесит((
Женя
Мадина .
Сообщение было удалено
и кого вы вините в том что вы поправились??)) таблетки??))