интересно и сколько же они будут.....контрацептив блин
Вики
[65266508]
[quote="Татьяна"]Нюша
первый месяц вроде нормально...но меня это уже бесит((
интересно и сколько же они будут.....контрацептив блин[/quot
да уж...так точто не залетишь....если месячные всегда)
Нюша
[2949790471]
Надеюсь что с приемом второй пачки это пройдет...а если нет, то наверное придется менять....Это что ж получается у всех месячные теперь по месяцу идут?) теперь слово месячные преобрело истинное название)) месячные-значит месяц))
девчуша
[580784131]
а у меня выделений практически нет! и зуд прошел)))
пропила 3 недели) 1 пачка. никаких недомоганий кроме зуда не было. веса не прибавилось. грудь чуточку увеличилась и стала более упругой. лицо пока чище не стало, жирности тоже не поубавилось(
Юлия
[1290014019]
После самопроизвольного выкидыша случился менструальный сбой. После результатов УЗИ гинеколог посоветовала принимать Джес 3 месяца. До этого никогда контрацептивы не принимала, честно боюсь побочных эффектов, о которых пишут. Пью вторую таблетку,надеюсь на хороший результат, вес зафиксировала.
Мадина .
[3823142480]
Мадина .
Мне вот гинеколог эндокринолог прописал Джес пить . До этого пила Жанин , 2 года . Год уже как не пью , и за это время поправилась на 10-15 кг!!!
Очень боюсь поправиться еще больше !!!
А главный вопрос , если меня вены на ногах , это значит тромбоз , это значит , что мне Джес противопоказан ???
и кого вы вините в том что вы поправились??)) таблетки??))
Скорее таблетки ! Т.к. питание каким было таким и осталось , ничего не изменилось !!! Здесь главное то , что я начала поправляться сразу после начала приёма препарата Жанин !!! Просто это было довольно растянуто во времени ! Так за два года я набрала всего 5 кг !!! А вот после приема разнесло как на дрожжах !!! (((
Катя
[2849597444]
мне гинеколог прописал Джес т.к. у меня эндометриоз обнаружили а контрацепция мне как таковая и не нужна. Здесь есть кому тоже назначили Джес от эндометриоза?
Татьяна
[1914302876]
Вики
Сообщение было удалено
уж лучше залететь чем вот так себя мучить...
Людмила
[3763336372]
Anna
Сообщение было удалено
Людмила
[3763336372]
моя врач говорит, что от Джес небудет волос точно,,, в нём нет мужского гармона, лт которого волосеют! так что не бойся))))) я сама тут такая, сижу читаю и боюсь, но что знаю, тем делюсь!)))) Вот ,прям в рифму))))
Людмила
[3763336372]
Женя
Сообщение было удалено
я принимала Линдаксу, похудела на 5 кг., но потом успешно набрала 10....после отмены..
Рассталась с парнем,джес принимала 8 месяцев,все устраивало,волосы и кожа стали намного лучше...а теперь надо бросать,и мне так не хочется,очень боюсь что могу располнеть и засыпет прыщами...что как у кого было,подскажите плиз.... заранее большое спасибо!
Кристина
[413152000]
У меня начинались тока с приемом новой пачки, врач сказала что такое возможно. Правда я третью пачку не начала пить
Ликуха
[1989198100]
принимаю неделю!вроде норм все ..никаких выделений и все такое. но настроение ужас. как будто весь мир против меня..плакать хочется!либидо че то неочень... что с ним делать? я до этого ярину пила-поменяла на джес именно из за него!и психичкой тоже было!но чувствую джес не особо отличается(
БИНКА
[1756546555]
у меня был ЯПК, прописали Ярину, а после Джес. Пила его больше года. Первое время были крровотечения, боли в желудке, очень болела печень. Во время приема ходила к своему врачу, принимала препараты для профилактики варикоза. Зато волосы отвалились там где их у нормальной женщины и быть не должно. Вес был все эти 2,5 ода стабильный + - 0,5 кг............Полгода назад познакомилась с парнем и вот месяц назад решила бросить пить, без консультации врача. Меня раздуло как шарик :-( Хочу сесть на диету, но есть "НО"! у меня идет задержка уже почти неделя, но все тесты показывают отрицательный результат, а месячных нет. Мне интерестно, у кого-то еще так было? А в целом про Джес ничего плохого сказать немогу, т.к. я таким образом избавилась от своего заболевания :-)
Кристина
[413152000]
у меня ужасный гормональный фон и нерегулярные месячные, назначили джес-пила 2 месяца,при приеме я была нереально нервная, прибавила в весе,секса абсолютно не хотелось, начали сильно выпадать волосы, но ногти стали крепче,месячные шли по 5 дней обильно и с началом приема новой пачки. после второй пачки перестала пить. И тут у меня просто нет месячных, была несколько раз у врачей, по показаниям узи месячные не собирались приходить. Прошло почти 2 месяца и теперь назначили вызывать месячные лекарством
Марина
[401449608]
Всем Привет!!!
Начала пить 3 пачку джес. Первые месячные пришли вовремя, и ура живот не болел!!! вторые тоже воврем но почему уже 5 день идут((( правда послендние дни чуть чуть. Вот думаю что это, либо еще месячные не закончились, либо доконца организм осваевается
Татьяна
[1914302876]
Кристина
Сообщение было удалено
вот-это да...видимо организм привык к препарату и без него теперь не совсем справляется...
Алина
[3687575600]
пила Джес три месяца,из побочных наблюдались только набухание груди и улучшение кожи(меньше жирнится и прыщи практически прошли), сделала перерыв месяц и снова стала принимать-набухание груди не наблюдается,а главное-сильная головная боль при половом акте со второй упаковки началась..пройдет ли головная боль??это просто жасно..
анька
[1261766276]
девушки, дорогие)после отмены джес как с месячными у кого? неужели у многих как у Кристины, они просто пропадают?
БИНКА
[1756546555]
анька
Сообщение было удалено
ничего подобного, у меня сеня утром начались правда с задержкой почти на неделю, за-то организм сам работает, это наверное индивидуальная переносимость.....
Людмила
[1867157861]
Допила вторую пачку Джеса. Препаратом очень довольна, т.к. нет никаких побочных действий. С настроением, весом все впорядке, даже похудела на 2 кг, но это я связываю с тем, что весна и стараюсь больше ходить пешком.(Ранее пила Диане25 - очень болела грудь, Ярину - болела голова) Единственное, после 1-х месячных дней 5-6 была мазня, но в инструкции написано, что это нормально.
скажите,хоть кому нибудь ОК ПОМОГЛИ при заболеваниях или нерегулярных месячных,или гормон.сбое???? ИМенно Вылечили?? Так, что после отмены все осталось как и с ними (в плане здоровья...не считая веса и т.п)??ЕСЛИ ТАКИЕ ЕСТЬ,Я ПРОШУ-ОТЗОВИТЕСЬ!!! я просто пью и не верю что это меня вылечит,так как после ярины которую пропила 9 мес. все оставалась также хорошо и после отмены лишь 3 месяца,на 4 пошел опять сбой!все стало как прежде!! я пью теперь ДЖЕС! перестану пить-опять все вернется?((( КАК ЛЕЧИТЬСЯ((???((
Елена
[3845035712]
После родов поставила ВМС и проходила с ней год. Желания отсутствовали напрочь, стал чувствительным мочевой пузырь, вечные дипрессии и полное отсутствие смазки(до родов была очень горячая и смазка текла до колен). Потом поставила Новаринг, но за первые 2 недели появился геморрой, опять сухость во влагалище и опять будто цистит(проверялась- его нет), напрочь отбилось желание. через месяц начала пить Джес. Сейчас третью неделю заканчиваю. Набрала 2 кг. Желание первые дни даже во время менструации было бешеное, смазки не смотря на "течку" море. Три дня назад начался жуткий зуд во влагалище и диарея. Буду допивать пачку. А секса хотеться перестало на второй неделе. Возможно привыкание.
Лесенок)))
[3874768094]
Я принимала 6 месяцев. В первый месяц выделения были перед месячными. потом прошло. Очень хороший препарат, если бы не противопоказания так бы и пила.
Наталья
[1585341844]
Допиваю четвертую пачку...Все бы ничего да вот лично у меня либидо упало на ноль((((( никогда такого от себя не ожидала....В остальном просто замечательный препарат...и кожа получше и месячные вообще супер стали идти (без болей от которых не встать и день в день) Но вот либидо(((( Не знаю что делать!!! Подскажите может это пройдет....у меня первый опыт приема ОК.
должно вернуться через некоторое время после отмены!у кого то через небелю,у кого то месяц,у кого то год..и т.д)как повезет! у меня после 9 месячного приема ярины вернулось через полгода!
Галчона
[3536849454]
Девочки!У меня проблема -герсутизм.А после родов и периода лактации волос на теле стало намного больше. Гинеколог посоветовала именно Джес.Кто-нибудь с такой же проблемой как у меня принимал Джес?Поделитесь впечатлениями,плиз...
Олеся
[1801929651]
Девочки, привет!!! У меня вопрос - если месячные начались раньше, чем закончились 4 плацебо, то с 1 дня месячных надо начать принимать активные таблетки или допринимать плацебо?
Аня
[118638547]
Олеся
Сообщение было удалено
Олеся, допринимать плацебо.
Мардж
[2551545759]
У меня от Джесс почему то вечером приступы тошноты,так в общем все норм.А еще похудела на 5 кг за месяц.хотя это может от нервов. Не знаю) Факт остается фактом.
Подскажите,когда принимаешь последние 4 таблетки-белые,они защищают от беременности,или все равно придется предохраняться?
Ксения
[3772692492]
Здравствуйте!!!!!!Допиваю вторую упаковку "Джес".Ни каких побочных эфектов не было(тошнота,диарея,головная боль,мажущие выделения....)Самочувствие хорошее.Вот только заметила на ногах,сильно видны вены(чего раньше не замечала),да и на груди ярко выражены.От "Джес" думаю отказаться!Если у кого были подобные явления,расскажите пожалуйста!!!!!!!!!
В самом начале приема препарата могут быть побочки, сначала состояние кожи немного ухудшилось и сбился цикл. Но через пару месяцев все стабилизировалось. Вес не менялся, ну плавующие 1-2 кг я в расчет не беру.
Но перед приемом лучше проконсультироваться с врачом, чтобы он вам точно подсказал.
пью джес первый месяц. на 21 таблетке появились мажущие выжеления. на следующий день они стали еще интенсивней, как при менструации. и тянет в низу живота. что делать?? допивать оставшиеся 2 таблетки или нет???
Правильно, принимаете с 1 дня м.ц., не делая перерыва т .к. в пачке 28 табл.
Татьяна
[3395625903]
Ликуха
Сообщение было удалено
К сожалению, если до принятия КОК у девушки были нарушения М.Ц., то после отмены все возвращается.
Татьяна
[3395625903]
Гость
Сообщение было удалено
Гость
сколько по времяни можно без перерыва пить джес,как он потом отразится на беремености?
Т.к. он микродозированный, то можно и не делать перерыв, хотя некоторые врачи утверждают, что перерыв желательно делать на 3-6 мес. после 1-1,5 года.
На беременности никак не отразится, патологий у плода не будет.
Евгения Викторовна
[1901534665]
Татьяна
Сообщение было удалено
а когда принимают эти 4 неактивные таблетки? в конце пачки они идут или как? объйсните пожалуйста
Н@тка
[2795977050]
Я пила Джес больше года,сначала конечно замечала изменения, немного подташнивало, но это только в перид привыкания, затем значительно увеличилась грудь, я стала стройнее, все таки я думаю он помогает выводу жидкости из организма, кожа лица стала не такой жирной. А потом я уже этого не замечала, все оставалось на этом же уровне, все в норме. НО...!!!! Были денежные затруднения, и я не купила новую упаковку. Прошло три недели, грудь обвисла, кожа лоснится, фигура поплыла. Я в ужасе! Теперь понимаю, что мне помогало все это время. Сейчас жду, не дождусь первого дня менструации, что бы начать все заново. Моя новая упаковочка меня ждет!!!!
Гость
[1037271232]
Здраствуйте девочки.
У меня выступают внизу вены на ногах, я пью джес.
Есть ли препараты , которые помогают не усугубить ситуацию. Уж больно не хочется бросать....
Юлиана
[3221582296]
[quote="Ликуха"]скажите,хоть кому нибудь ОК ПОМОГЛИ при заболеваниях или нерегулярных месячных,или гормон.сбое???? ИМенно Вылечили?? Так, что после отмены все осталось как и с ними (в плане здоровья...не считая веса и т.п)??ЕСЛИ ТАКИЕ ЕСТЬ,Я ПРОШУ-ОТЗОВИТЕСЬ!!! я просто пью и не верю что это меня вылечит,так как после ярины которую пропила 9 мес. все оставалась также хорошо и после отмены лишь 3 месяца,на 4 пошел опять сбой!все стало как прежде!! я пью теперь ДЖЕС! перестану пить-опять все вернется?((( КАК ЛЕЧИТЬСЯ((???(([/quote
У меня тоже гормональный сбой, повышеный тестестерон! Врач назначила пить Джес 3 месяца, пока прошел 1! жду результатов! Тоже интересно, поможет ли?
Девочки, ответьте пожалуйста!!! Читаю, что у некоторых после начала приема Джес кожа ухудшилась, стали вылезать прыщики.. Через какое время это прошло и стали заметны улучшения? Я просто до Джеса принимала другой контрацептив - от него стали появляться болючие подкожные прыщи, с надеждой перешла на Джес - и вот то же самое!(((( И так кожа не айс, еще и это. Какое время стоит перетерпеть и стоит ли вообще?))
И еще вопрос - есть ли такие, кто в силу каких-то причин (аллергия или др. побочные эффекты) бросили принимать ОК, выпив 3-4 таблетки из пачки? Какие были последствия?
Елена
[3845035712]
Гость
Сообщение было удалено
У меня тоже вены(особенно после родов повылазили). Косметолог посоветовала троксевазин (крем и капсулы) или для начала попробовать крем "Софья" с экстрактом пиявки. Месяц каждый день мажусь и отёки стали меньше, вены тали чуть менее заметны. АДжес даже помогает немного, т.к. отекаешь от него меньше, значит и нагрузка на вены меньше. А вообще, если уж очнь сильно выступают, то тут уж только флерболог может именно вам что то сказать. Возьмите к нему на приём с собой инструкцию от Джес.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Елена
[3845035712]
[quote="Deviana"]Девочки, ответьте пожалуйста!!! Читаю, что у некоторых после начала приема Джес кожа ухудшилась, стали вылезать прыщики.. Через какое время это прошло и стали заметны улучшения? Я просто до Джеса принимала другой контрацептив - от него стали появляться болючие подкожные прыщи, с надеждой перешла на Джес - и вот то же самое!(((( И так кожа не айс, еще и это. Какое время стоит перетерпеть и стоит ли вообще?))[/qu
Допиваю первую пачку и уже кожа стала нормальной. Раньше вся лоснилась и куча маленьких прыщичков не покидала мой лоб и подбородок. После того как прошли нормальные месячные в начале приёма кожа стала почти вся чистая. Потом опять какая то мазня началась и опять прыщики(но не много) появились. Сегодня всё прошло и прыщики начали пропадать. Думаю к следующей пачке всё будет ещё оптимистичнее!
Гость
[131436553]
sheraku
Сообщение было удалено
мамита
[131436553]
и долго ли проходит период привыкания? такое ощущение что этот джес не от беременности защищает, а от секса вообще: постоянные кровянистые выделения, полнейший спад либидо, тошнота, головная боль. конечно, если не заниматься сексом - вероятность забеременеть нулевая.. но зачем же такой радикальный метод контроцепции?!
Татьяна
[3395625903]
Евгения Викторовна
Сообщение было удалено
Меструация должна пойти на 2 или 3 пустышке, как только пустышки закончились вы начинаете принимать новую пачку, даже если менструация не прекратилась.