девушки как справляетесь с ПМС ?мне все время хочется плакать, пожалеть себя любимую, а еще появляется чувства не понятные что, мой мч не мой.. и так каждый цикл. кошмар какой-то((((((
ктоб мне помог((((((((((((( а у меня еще и боль..встать не могу. уже все средства прогбую((((
бриллиантовая
[4079334612]
а тебе поможет ОК ( оральные контрацептивы) 100%..они всем помогают. НО губят все остальное так что я ищу другие варианты
Драчена
[3709378259]
Если совсем болит, то лучше к гинекологу сходить, мало ли что. Мне помогает рисование веселыми красками, ютуб от плохого настроения. Вот видюшка смешная
ненавижу ПМС - каждый месяц сплошное мучение, все в черных красках, сил нет, грудь тянет. Хорошо помогают витамины (например, Б6), прогулки и солнечный свет. Если тяжелый случай, то антидепрессантами тоже не надо брезговать. А оральные контрацептивы - везде пишут, что ПМС как рукой снимает, но слишком уж много других возможных побочек...
Гость
[606839033]
у меня есть такая сомнительная теория насчет раздражения во время ПМС на мужей и любовников - это матка злится, что ее так и не оплодотворили :)
Гость
[728206369]
а я всега исполняю как мне плохо и мой мне массаж долго делает, такой кайф. сразу все настроение паганое улетучивается
Мышь
[802517989]
Кукла Па, дождись, когда ПМС закончится и потом принимай такие решения)
А еще заметила, что я начинаю психовать уже сразу после того, как овуляция пройдет, видимо причина та же
Елена
[3603277422]
У меня ПМС стал выраженным после того,как стала принимать Жанин(ок),правда принимаю по медецинским показаниям от эндометриоза,так бы и в рот эту гадость не взяла...Примерно дней за 5-6 до месячных обычно дикий аппетит,торчу в холодильнике и в микроволновке,причем это будто одержимость,и знаю что не надо стока жрать,а все равно хочу,грудь болит,тянет низ живота,причем особенно болит по-ночам,просыпаюсь от боли как при месячных почти,ну нервозность само собой...Раньше такого не было(((
Марина
[926892949]
Я тоже мучаюсь каждый месяц, недавно перестала принимать Ок марвелон, во время них пмс всеравно был, хоть и не в такой степени, а КД так они совсем мне сократили. У меня еще иммунитет слабый, вот и мучаюсь.
Лена
[1909744896]
И у меня та же проблема.я уже себя ненавижу в эти дни- знаю , уже что если вдруг мой самый лучший на свете МЧ начинает казаться самым последним бесчувственным негодяем то это ПМС и через пару дней он снова будет самый лучший. а раньше с дуру тоже пыталась прервать отношения, вещи собирала и самое страшное-искренне верила в эти дни, что я права... а это все гормоны... это ужасно... спасибо за совет, попробую йогу- может поможет. а еще, девочки, нужно заставить как-то украсить себя- или новый маникюрчик, или "выгулять" красивое платьице - но только не шоппинг-накупите всякого барахла. и самое главное-верить что это пройдет через пару дней-принять , как плохую погоду.
Freya
[45383385]
Я долго принимала "логест" (ок) - никакого пмс не было и в помине - настроение нормальное (чуть больше уставала просто и всё), ничего не болело. А в этом месяце решила сделать перерыв в употреблении. И вот - мучаюсь... Всё болит, лодыжки опухли, на мужа злюсь! В общем, решила пить ок дальше и без перерывов!)))
Гость
[130767979]
такая же ерунда,настроение хреновое и всем окружающим порчу! но у меня за пару дней начинается....проходит потом и так каждый месяц,до меня только сейчас дошло почему,я думала что я псих какой-то....хоть нервн сист и хромает+пмс :)
Гость
[130767979]
нужно что-то придумать безобидное!!!! :)))) чтобы всем было хорошо!!! но если мы будем выше этих гормонов,это ж какие мы сильные,а?! :))
Валентина
[2223123343]
Только что с лучшей подругой поссорилась. Все понимаю, но не могу сдержаться. Может запираться в комнате без средств связи??
Сидор Кривой
[531752304]
Спрячься и лежи под одеялом дней пять. Меньше будет на улице злых теток.
Гость
[1480839722]
спрячься, сиди под одеялом... ага, а работа сама себя работать будет, по Вашему?? Или Вы думаете, что в больничном листе можно вместо ОРЗ ПМС написать?? ха!
Мне вот парень только что разъехаться предложил. Считает меня психопаткой, похоже. Накачала ему полезной инфы в инете, пускай читает, обидчивый мой...
У меня в ПМС вообще все так ужасно: парня хочется придушить, на работе невнимательная, забывчивая, касячу ужасно.... если меня что-либо или кто-то расстраивает в ПМС могу реветь 2-3 часа и не могу остановиться. Я даже из-за ПМС потеряла работу однажды, так не смогла сдержать свои эмоции и наорала на начальницу((( Я уже не знаю что делать. В нормальные дни вспоминаю свой ПМС и не могу поверить, что это была я. Скажите у кого-нибудь бывало такое или мне наверное стоит обратиться к врачу?
Вера
[4097062486]
Ната у меня так.Это контролю никакому не поддаётся,я тоже уже потом вспоминаю о чём я думала,что говорила и делала в ПМС и мне страшно становится.Страшно и стыдно.Веду себя как психопатка...Что делать то с этим(
Саша
[3277794195]
У меня сейчас пмс, абсолютно все меня раздражает! Мужа задушить готова, как только он пытается сделать мне замечание, что я все швыряю и гремлю посудой. Пыталась вылить эту злость в полезное русло-вымыла весь дом, а раздражения только прибавилось! Даже мой трех летний сынишка держится от меня на расстоянии! Не знаю, что с собой делать :-(((((((
Гость
[2160313994]
у меня сейчас пмс. пытаюсь все держать в себе. парню каждый месяц достается. внутри сейчас бешенство какое то. если я не поругабсь не поплачу я не упокоюсь
ПМС это какой-то кошмарррррр, у меня появляется ненависть к мужу и вообще к мужскому полу, и это не остановить. окружение понимает что у меня ПМС и лучше меня не трогать, но тем не менее я успевая наговорить всяких пакостей, и на ведь на самом деле в этот момент я думаю что права на все 100. это проходит но осадок остается, как себя контролировать хз, даже йога не помогает, могу весь день прореветь
Гость
[310309470]
ой девченки..почитала и аж легче стало(у меня сейчас как раз пмс) ,что не одна я такая))))подругам объясняю что у меня пмс а они даже не слушают,говорят что это фигня все это,выдумки...везет же им,не столкнулись с этим..
Lina
[463660486]
Ната пишет:
У меня в ПМС вообще все так ужасно: парня хочется придушить, на работе невнимательная, забывчивая, касячу ужасно.... если меня что-либо или кто-то расстраивает в ПМС могу реветь 2-3 часа и не могу остановиться.
У меня все тоже самое, плюс то депрессия, подавленность, уныние и тоска, а то вспыльчивость, раздражительность, гнев и тревога, причем эти периоды могут сочетаться и сменяться как им вздумается. И начинается это недели за 2 до месячных.
P. S. Я тоже думала, что я псих... уже к врачу собралась... спасибо вам:)
Lina
[463660486]
Как же все-таки несправедливо страдает прекрасная половина человечества...
Людашка
[283039169]
Да это так, теория правильная! Супер средство: танцы, но только попой, всё в матке расслабляется и выходит много всякой гадости! Помогает 100%. А если исключить на 2 недели белковую пищу, то и жора не будет. Удачи)))))))))))))).
Людашка
[283039169]
А если пить чай со зверобоем и кушать на завтрак кукурузную кашу, будет еще лучше чем до ПМС.
Арина
[2791146051]
у меня тоже истерика жудкая, хочется сладкого, ЕДЫ и секса)))))))
Гость
[3804223210]
Freya
Сообщение было удалено
Если пить без перерывов, то может быть гормональный сбой, серьёзные нарушения менструального цикла и вообще проблемы со здоровьем. Обязательно надо перерыв делать после года применения ОК!
Belka
[3804223210]
На этот форум видно попадают только те, у кго сейчас именно ПМС))) Вот и у меня... Тоже то нервы сдают, могу надерзить наорать, то вообще нискем общаться не хочется, никого б не видеть и не слышать. И вредная станолюсь. А прям за 2-3 дня до мес. жутко хочется сладкого, будь хоть варенье или шоколад, сдобная булочка или печенье... А так как "постоянно худеющая" начинаю ещё и себя ненавидеть))) От этого становлюсь просто не выносимой и к окружающим. Короче дурдом в голове творится! И никто не понимает :((
Картинка
[2006696994]
ААА...что же это такое.... больше всего ненавижу когда начинаю на парня орать! устраивать разборки хотя он замечательный!! 2 часа назад поругались.... ооочень сильно...ревела долго.....блин...он венит меня я его...ору кричу.плачу.....он сказал как месячные начнутся сообщи...я так больше не могу.... успакойся..... блиииин...щас обпилась успокаительными.... сижу жду может позвонит......
Мда...У меня тоже было сегодня "доброе" утро. Делала зарядку, чуть не уснула, хотя всегда бодрячком. Пока шла на работу, одолевали мысли, что я жирная корова и все вокруг только на меня и смотрят (хотя я нормального сложения), хочется убить всех вокруг людей...Хорошо, что в кабинете сижу одна, и то успеваю и поплакать и попсиховать!! Через 3 дня ДР, заказан столик в баре - надеюсь пройдет к этому времени.....(((
Ягодка
[2447142809]
А у меня каждый месяц одна история, в неделю пмс меня не просто бесит мой мч, мне кажется в эти дни что я его не люблю и всегда думаю уйти от него((((((( и просто схожу сума от борьбы с собой, чтоб не послать его))))) ну после этих дней я его Опять обожаю и он у меня самый замечательный:))) и думаю- как я могла так думать:))) , но наступает опять злостный пмс и все повторяется:)) уже незнаю что делать с собой(((
Nata
[808407229]
У меня тоже каждый раз проблема , меня все раздражает, муж меня просто бесит видеть его не могу на всех срываюсь и со всеми ругаюсь и ничего с этим не могу поделать .Я уже так устала от этого .Посоветуйте пожалуйста что нибудь.
анастасюля
[2782737822]
Кукла Па
Сообщение было удалено
не делай этого,пожалеешь
анастасюля
[2782737822]
мне мотоциклы помогают,попросите прокатнуть кого-нибудь на спорте и пмс как рукой снимает,еще круче самой гонять,но в пмс не садиться за руль
Гость
[1426781852]
Я думала одна такая,мне в пмс кажется,что мч меня не любит,изменяет,и я так больше жить не могу...я его уже давно не люблю...надо рвать и с чистого листа,кричу,он уходит,вещи собирает,я бьюсь в слезах часа по три...и ему не объяснить...еще по утрам в общ.транспорте...бесят все...
helenkova
[2667974006]
Девочки, я думала я тоже одна такая.... Я в жизни вообще никогда не ощущала этого ПМС, а вот сейчас уже год замужем, и с мужем мы проводим очен много времени вместе, практически 100% - и работаем вместе, и дома вместе.... Он у меня самый лучший и самый любимый на свете человек, но каждый месяц у нас скандалы дикие, сопли, рев, слезы... я думала, что это у меня депрессия, или у него.. Но скорее всего это я сама виновата со своим ПМС, ребеночка оч хочется, а пока не получается, вот организм и реагирует... Когда одинокой дамой была - не замечала ничего, а вот любимый рядом - и прямо обострение ужасное... Успокоительные мне вообще не помогают, пытаюсь мужа просить меня оставить одну в покое на неск часов, даже дней, чтобы плакать тихо и ненавидеть все на свете, только чтобы он не видел.. а он не понимает, что происходит вообще...Только хуже становится, за мной ходит и орет: "успокойся! Хватит плакать!".. Как грамотно объяснить
Настя
[3232329962]
А у меня бессонница когда пмс( Спать хочу а не могу, лежу и нервничаю..ноги болят сильно..и все время плакать хочется.
Евгения
[3708480249]
Гость
Сообщение было удалено
Хах, я прочитала и улыбнулась:) Очень злится матка! Сегодня сделала тест- отрицательный. Скоро месячные пойдут. С первого по третий день я вообще с кровати встать не могу, не то что есть и спать, таблетки хаваю пачками, аж до слёз больно. Мч кажется ужасным уродом, хочется его убить топором. Но потом всё проходит.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[615582297]
Вот и у меня началось!! До родов такого не было! Ребенке полтора года, и все ето время рвз в месяц мы с мужем ссоримся. Прямо охота выплеснуть весь гнев)))
Гость
[533924256]
та же фигня...лучший способ разгрузиться, поорать в лесу, или поругаться с телевизором) пока пар не спустишь, родные под угрозой)