Гость
Статьи
РЕГУЛОН!!! Плюсы и …

РЕГУЛОН!!! Плюсы и минусы!!!

Пишите отзывы о РЕГУЛОНЕ. У кого грудь увеличилась, кто может потолстел(похудел), радражительность и т.д. )) Я вот пью около месяца, грудь на 1,5 размер увеличилась))) Интересно, может еще увеличится)) в течении кокого времени это может наблюдаться??))
Азалия
2 506 ответов
Последний — Перейти
Страница 36
Катя
Добрый день, еще продаете ? :) живу в Киеве, готова купить.
Наташа
Oxi167
Сообщение было удалено
Это большая редкость!!! И вот Вам можно позавидовать с врачом, обычно ОК назначают не заморачиваясь на такие "мелочи"....видно от этого у девчонок и вылазят такие пИчальки(((
Мария
После удаления кисты мне врач прописал регулон пить сразу после выписки,можно ли начать их принимать если месячные еще не пошли?
Елена
Принимаю регулон 3 года,без перерыва.Полностью устраивает. Месячные идут по 3-4 дня,и уже знаешь день когда их ждать.Не обильные,безболезненные. Грудь стала больше... Побочные действия были примерно первые 2 месяца,и то незначительные. И пью не в одно и то же время,когда вспомню,тогда и пью в течение дня,могу утром,могу вечером.
Александра
Принимаю регулон уже год,изменений никаких,все в норме.Но вот муж переживает,может мне стоит сделать перерыв в приеме гормон.Кто нибудь делал перерыв?
Александра
Oxi167
Сообщение было удалено
У меня есть киста и пью регулон уже год,ни чего не рассосалось,но каждые пол года проверяюсь у своего гинеколога,она говорит,что ни чего страшного,все в норме,главное не забывать проверять свое здоровье вовремя и грудь в том числе.
Гость
Я стала пить Регулон после чистки, как и всем сказали минимум 3 месяца пить. Я просто в шоке. Я стала очень раздражительной, агрессивныйой, злой. Сплю плохо, постоянное чувство тревоги. меня раздуло за месяц на 4кг, жуткие отеки. Пока ходила со спиралью (8 лет) месячные были 3-4 дня, с таблеткиами 5-6дн.
Светлана
Здравствуйте!Скажите пожалуйста кто знает,не влияет ли прием Регулона, в течение длительного времени, на возможность забеременеть в будущем?И не отразится ли это на здоровье ребенка?
гость 23.01.97
Выписали Регулон,чтоб набрать вес и увеличить грудь. Начала пить с первого дня месячных. Первый день шли как обычно. Сейчас третий день их в принципе нет. С чем это может быть связано?
гуля
если болит голова, то не хватает в организме витаминов группы В, пейте хотябы В6
гуля
Светлана
Сообщение было удалено
НЕТ я пила регулон 3 месяца , через 1месц забеременнела пришлось опять таблетки пить.пейте витамины Группы В и фолиевую кислоту и сбудущим малышом все в порядке будет!
Зоя
Oxi167
Сообщение было удалено
Подруге прописывали Регулон на 3 месяца, не могла после первого ребенка забеременеть 6 лет. После отмены Регулона (через 3 месяца) забеременела сразу в первый месяц.
Зоя
Сама пью Регулон 7 мес. ничего не увеличилось и не прибавилось. Цикл стал постоянным (раньше не было по пол года) не больше 5 дней без болей, начинается всегда на 4 день после приема последней таблетки. Меня очень даже устраивает. )))
Yana
Пью препарат 1.5 года по назначению врача.и не имею абсолютно никаких претензий.Никаких побочных эффектов нет. Вес 46 кг. Цикл восстановился. месячные точно по календарику. Прошли боли в животе. лицо очистилось .Всё превосходно. Я очень довольна
Семицветик
Только начинаю принимать Регулон (рекомендовал врач). Вчера выпила 1 таблетку во второй день месячных. Мне 18, половой жизнью не живу. Назначили таблетки, чтобы избавиться от болей во время месячных. Если раньше сильные боли были только в первый день, то после принятия таблетки боли появились и в третий день, причём гораздо более сильные (сопровождались жаром и сильным кровотечением)
Стоит ли продолжать принимать препарат или лучше не рисковать?
Гость
Девочки добрый вечер,назначили регулон после замершей беременности, вчера выприла первую таблетку, день проходила нормально никаких симптомов,вечером сегодняшнего дня тянет низ и кровоточу немного, это нормально для эффекта регулона?
Марина
Анастасия
Сообщение было удалено
Анастасия, подскажи плиз, чем лечила кисту? У меня тоже киста яичника, 3 мес пропила регулон, жду М чтоб сделать узи и посмотреть результат.
виктория
Девочки после 2 родов ужасно выпадают волосы, хочу пользоваться регулоном, подскажите кто его долго принимает, еще больше выпадать не будут после приема таблеток
Ксения
Всем привет пью регулон второй месяц! Грудь правда увеличилась)но беспокоят выделения похожие на молочницу,не могу попасть пока на приём, таблетки приписали после апоплексии яичника....у кого так было?????
ирина
у кого от регулона волосы выпадают ?
Гость
у меня М.. раз в пол года ,гинеколог прописал регулон , принимаю уже 3 пластинку , мне до конца курса 7 таблеток ,волосы выпадают жменями я так до конца курса лысая буду , у кого такая проблема , и что делать , пить их дальше или ноги в руки и к врачу ?
Гость
1.5 года пила регулон сделала месяц перерыв и снова стала пить. Начала набирать вес. Может перейти на новинет?
ALENA
Таблетки назначила врач гениколог, уверяла меня около года. что от них будет польза. В принципе жалоб не было, прошла угревая сыпь. живот перестал болеть.Но не тут то было. В левой груди нашли кису, в правой липому. Мамолог сказал прекращать пить таблетки.Итог: потраченые зря деньги на таблетки, потраченые нервы и ушло не мало средств на лечение этой липомы и кисты.Поэтому прежде чем пить регулон, да и вобще таблетки, советую обраиться к эндокринологу и сдать анализ на гармоны, иначе только хуже сделаете.
Сабина
Ирина
Сообщение было удалено
Сабина
Все именно так, буквально за 15 дней я стала с редкими волосами, хотя до этого были густые волосы...Потому что Дезогестрел входящий в состав Регулона обладает выраженным гестагенным и АНТИЭСТРОГЕННЫМ действием, подобным эндогенному прогестерону, слабой андрогенной и анаболической активностью.Значит надо подбирать ОК наоборот с АНТИАНДРОГЕННЫМ действием! Мои лично такие выводы...Я пила Новинет, состав одинаковый, только там доза меньше, с волосами подобного не было...
Kulya
Я в жутких сомнениях по поводу этого препарата.... Пропила 1-ую пачку 4 дня назад, М ещё не наступила(((( головные боли и слабость меня измучали... Видимо мне он не подошел... Неделю назад проходила медкомиссию на работе, врачь-гинеколог сказала что это очень тяжелый препарат и пить его более 3 месяцев не рекомендуется.... Посоветывала мне Джес+ а он в аптеке стоит 1200, может кто подскажет, оправдывают ли они свою стоимость?
Нина
Принимаю Регулон второй месяц. Никаких побочных явлений. Даже наоборот похудела, грудь увеличилась на размер, как противозачаточные очень хорошо действует. Прошли прыщи, месячные по расписанию. Советую.
Оксана
Был незащищенный па. На след.день начала принимать Регулон,т.е.не с 1го дня месячных,а просто. Чтобы предотвратить беременность.но очень боюсь за здоровье,т.к.в инструкции строго с начала кд. Принимаю уже 3й день,извелась уже от нервов
Олеся
Регулон это просто ужас. Каждый день ходила как с похмелья. Под конец блистера думала день не отработать: голова болит, давление упало, тошнит, а к вечеру после работы еще и судороги в ногах.Либидо кокрето упало. Как перестала пить запархала как бабочка.
Олеся
Оксана
Сообщение было удалено
Яесли не принимаю ОК то при незащищенном половом акте в течении 72 часов пью 4 т через 12 часов еще 2. работает безотказно. но так можно делать не более 2-3 раза в месяц
Екатерина
Девочки, подскажите. Переживаю. Принимаю регулон второй цикл. Сегодня третья таблетка. Вчера, после второй таблетки(пью утром), через несколько часов началась диарея по не ясным причинам. До вечера всё прошло. И вечером был не прерванный ПА. Беременности быть не может?
Наталья
Азалия
Сообщение было удалено
Наталья
Азалия
Сообщение было удалено
Елена
не правда! Я их пью уже два с лишним года, после вторых родов, у меня все и весом и с яичниками нормально, они очень надежные в плане контрацепции, боюсь их менять на какие то другие, да и врачи не советуют, раз эти подходят. Мне их прописали еще в 19 лет-был нерегулярный цикл, прыщи ужасные и кисты, с я ичниками были проблемы.... пила их тогда год, потом отменила и через три месяца забеременела, вообщем где то 9 лет начала их сама принимать, без назначения и все норм! Вот только сейчас прыщики бывают появляются, и волосы быстро жирнеют, каждый день мою... а заменить эти таблетки боюсь...
Наталья
Я пью Регулон 6 месяцев и никоких нарушений в организме не заметила.Мне его предписал очень хороший гениколог для нормализации менструации после родов,в основном многие генекологи его преписывают.Как противозачаточные тоже очень хорошо помогают,но организмы у всех разные не каждому подойдёт,лучше перед тем как пить контроцептивы нужно проконсультироваться с врачам,малоли к чему таблетки могут привести.
Клава
Впервые в жизни сейчас столкнусь с приемом ок (как месячные начнутся), и очень буду ждать, что на мое сообщение откликнутся знающие люди или врачи! Несколько месяцев назад у меня начались безболезненные межменструальные выделения ни с того, ни с сего, и выпадали не на время овуляции. Кисту на узи исключили, а эндометриоз только вокруг рубца после кс. Врач сказала, что если бы месячные были болезненными и нерегулярными, то мне надо было бы назначать противозачаточные, а в моем случае они не нужны. И вот теперь у меня была задержка аж 12 дней (тесты отр.), у меня В ЖИЗНИ ТАКОГО НЕ БЫЛО!!! Во время задержки посыпало лоб угрями, и прыщами спину и грудь, а месячные начались настолько болезненно, что пришлось пить Баралгетас! Если учесть, что до этой задержки кожа была чистая, и месячные были совершенно безболезненные, то это какое-то получилось навождение. Другой знакомый врач посоветовала мне Регулон для нормализации гормонов, но анализы я ж не сдавала, и мне страшновато. Пока выбью талон к эндокринологу, уже и месячные должны будут пойти, а дома лежит и ждет меня первая пачка регулона, а я не хочу ждать еще месяц, потому что превращусь в кровавое мессиво, давя всю эту *****. Кто-нибудь знает, назначают ли при таких случаях противозачаточные, или это уже лечение другими таблетками???
Анастасия
Два дня подряд забывала выпить таблетку.на третий день с утра выпила одну.мне таблетки пить дальше по инструкции или как?спасибо.
Екатерина
Клава
Сообщение было удалено
Мне прописали Регулон для нормализации гармонов. Без анализов. Пью уже вторую пластинку. Проблем типо набор веса и прочее-не наблюдается.
Клава
Екатерина
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ)) Ну я думаю, что не пополнею, т к не склонна к полноте, и после двоих родов фигура не изменилась, а гормоны скакали по всякому... Ну да будет видно))) А если растащит — напишу тут.
Екатерина
Клава
Сообщение было удалено
Я после родов набрала немного( И сбросить не могу( А Регулон рискнула пить. Врач прописал, а я боялась жутко. Так как подруга за 3 месяца 5 кг набрала. Я решила если буду наберать вес-перестану пить. Но пока, ТТТ, всё хорошо)
Елена
Я пила его три года, из побочных эффектов: усилилась потливость и немного снижение сексуального влечения. Набор веса, я думаю это индивидуально, хотя об этом слышала от многих.
Гость
Саша
Сообщение было удалено
У меня такой же диагноз...Температура была сразу, после гистерескопии пару дней...но это потому что как никак была сделана операция, и сразу приписали регулон..Лучше консульт. с врачом, так как таблетки сильные и действенные, пью месяц, вроде не поправилась)..Но вот влечение к парню слегка пропало))
Гость
Прочитав отзывы, хочу оставить свой. Наткнулась на это обсуждение т.к. меня интересовал вопрос о наборе веса из-за приёма препарата. Мне говорили, что это не возможно, это уже не те гормональные препараты, которые влекут увеличение массы тела. Мне назначил врач приём регулона из-за кисты на яичнике. С грудью никаких метаморфоз не случилось, а вот вес набрала - за месяц полтора 4кг. Заканчиваю уже 3ю пачку. Больше пока прибавки в весе нет. Но мне дискомфортно, я и так не худышка и +4 дают о себе знать. В спортзал начала ходить, но пришлось прервать (уезжала заграницу, а потом заболела). И ещё первый месяц были высыпания и не только на лице, сейчас уменьшились, но кожа лица стала не ровной, а слегка "бугорками". Врачу о высыпаниях и небольшом беспокойстве, которое сопровождало первый цикл приёма, говорила. И спрашивала о переходе на другой препарат, на что он ушел от ответа и предложил продолжить приём и посмотреть, что будет дальше. Киста, кстати рассасывалась медленно. Были не большие тянущие боли в области поясницы и внутри влагалища, вечером аппетит увеличивался, либидо не пострадало. Решила послушать врача (советовали как профи своего дела). Продолжаю приём препарата, думаю, как бороться с аппетитом и сбросить лишний вес. Как говориться на Бога надейся и сам не плошай. В моём случае набор веса я связываю с препаратом, но есть и моя вина. Препарат в моём случае лишь увеличил аппетит, а я не смогла его контролировать. А вечерние приёмы пищи мне никогда не сходили с рук))).
Екатерина
Елена
Сообщение было удалено
у меня месяц от регулона держалась температура
Екатерина
Екатерина
Сообщение было удалено
ПОДРОБНО ПРО ВСЕ контрацептивы и вред

http://zdravotvet.ru/kakie-xoroshie-protivozachatochnye-tabletki-luchshe-prinimat-za-i-protiv-priema-oralnyx-kontraceptivov/
Гость
джуси -фрут
Сообщение было удалено
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Жду чуда
Здравствуйте! Неправильно работают яичники+не могу забеременеть, прописали на 3 мес регулон. В первый месяц тошнило, увеличилась грудь и дико болела, я стала раздражительной. Сейчас второй месяц как пью, уже,правда не тошнит, но с грудью все так же, да и психозы временами приходят((( Еще и прыщи не проходят, очень много вылазит на лице(( У кого что-то подобное было?
Яна
Овуляторний синдром призначели Регулон , але болі не зникають , може це таблетки не так діють через те шо курю ?!((((
мика
После таких отзывов страшно даже принимать
Лиля
подскажите пожалуйста.Я принимаю Регулон, и после принятия первой таблетки,спустя 13 часов был секс,вероятно ли забеременеть ?