Гость
Статьи
РЕГУЛОН!!! Плюсы и …

РЕГУЛОН!!! Плюсы и минусы!!!

Пишите отзывы о РЕГУЛОНЕ. У кого грудь увеличилась, кто может потолстел(похудел), радражительность и т.д. )) Я вот пью около месяца, грудь на 1,5 размер увеличилась))) Интересно, может еще увеличится)) в течении кокого времени это может наблюдаться??))
Азалия
2 506 ответов
Последний — Перейти
Страница 35
Луна
Можно ли забеременеть на фоне приема Регулона (если, конечно, пить таблетки каждый день и по всем правилам)? Что может случиться, если все таки беременность наступила? Более вероятна угроза выкидыша или какие-нибудь изменения в природе плода? Заранее спасибо!
Марина
После Регулона образовались множественные кисты в правой и левой груди. Теперь будет операция. Пила его по назначению врача. Хотя другой врач сказал, что моя проблема
только из-за Регулона.
Луна
Марина
Сообщение было удалено
Скажите пожалуйста, через какой период приема начались появляться кисты?
Анастасия
Добрый день!пила регулон год,врач назначил месяц перерыва.в субботу должны были начаться месячные но их нет,как принять первую таблетку если её нужно выпить в первые дни менструации?
Раньше принимала так:во вторник последняя таблетка,в субботу месячные,в среду новая пачка начиналась .
Подскажите что делать.
Ирина
Пью Регулон,допила до 18 табл. и обнаружила что 1-у когда-то забыла принять. Что теперь нужно сделать?
Анастасия
Принимаю Регулон 17-й день,можно ли прекратить их пить после 21 дня приёма в первом цикле? хочу бросить,так как симптомы: тошнота,смена настроения,головная боль и т.д. и нужно ли их продолжать пить если вдруг менструация не придёт после 21 дня приёма препарата? ( слышала,что может быть такое)
аделя
Мне 23. Я не первый год пью гормональные, врач мне их назначает для регулировки месячных... Выписала регулон на 3 месяца. После первого месяца начался сильный токсикоз, после мне его отменили. Он мне не подошёл, но остались два блистера регулона, породам за 1/3 цены)
Liza
Мне 16,скоро 17.вчера был секс,и презерватив одели случайно наоборот,да и есть вероятность ,что он слетел.зашла в аптеку купила этот регулон,есть вероятность забеременнеть? Как его пить что б не залететь хах?))
Мария
Liza
Сообщение было удалено
В Вашем случае нужен препарат для экстренной контрацепции, я пью женале, ОК нужно принимать строго по назначению гинеколога, контрацептический эффект наступает не сразу, тем более начинать принимать нужно в первый день цикла, а никогда вздумается
Мария
Мне регулон не подошел. Я его пила в лечебных целях(киста яичника), первые две пачки было все хорошо, выросла грудь, кожа стала лучше, но к концу второй пачки я начала сильно отекать, мешки под глазами были страшные, как будто алкаш какой-то, также через месяца три от начала приема появился целлюлит, от которого я никакими обертываниями не могла спастись, не помогала диета и даже спорт, стали видны на всем теле вены, даже под глазом венка вышла. Либидо низкое, парня не хотелось, даже обижался. Все это сопровождалось нескончаемой депрессией. Потом меня пересадили на более низкодозированные ОК- линдинет 20, от него тоже отекала, но меньше, но либидо упало еще хуже, теперь мне вообще ничего не хотелось ни в какой форме, в итоге за 6 месяцев регулона и месяц линдинета я набрала 7кг и обрела целлюлит, сейчас не пью уже 10 дней прошли отеки, не стало синяков под глазами, и начал проходить целлюлит, в весе потеряла 1.5 кг, наверное из за этого стал не так заметен целлюлит, хотя не думала, что за такой короткой срок это возможно. Все индивидуально, мне не подошли, сейчас для восстановления цикла пью эстравел тайм-фактор, потому что до приема ОК у меня было не все нормально.
ирина
Подскажите пожалуйста, если пить Регулон пол года, то нужно ли делать перерыв в приеме на длительное время, чтобы организм отдохнул? если да, то на сколько нужно прерывать прием? Заранее спасибо)
Пью регулон уже 4 месяца, неожиданно начало мазать, безумно боюсь.начиталась всего, мне 20 лет, был медикаментозный аборт. Из за чего все это?
Татьяна
назначили регулон после чистки,Я В Шоке вес +7кг за 2мес и никак не хочет уходить,волосы лезут просто,как с поршивой овцы клочками,боюсь лишний раз расческу брать,лицо покрылось прыщами,МУЖ тоже в шоке,стала очень раздрожительной,настроения почти нет никогда,тяга к мужу ...забыла уже что это такое,хотя это всего лишь за 2мес!!!до этого принимала 3года новинет-обалденный препарат лучше для себя просто не встречала,вот теперь осталось допить 7 таблеток регулона,жду не дождусь когда уже опять вернусь на предыдущий препарат.да и забыла добавить,мазня идет до середины цикла,просто кошмар какой то!!!
Просто
Врач прописал Регулон на три месяца после выпадения спирали.Выпила уже 17 таблеток.Пока и не поправилась,но тошнота - это,хуже токсикоза,ни чего не хочется делать,интерес к мужу пропал,вообщем ужас полнейший!
Гость
Я пила его в 16 лет, чтобы цыкл настроить. Был гормональный збой, появились волосики. После приема препарата они исчезли, вес не набрала совсем, на настроение никак не повлияло. Уже в 22 опять назначили, после родов, сегодня начну пить, надеюсь опять подойдут.
Ляна
Ужасно!!!! Если есть возможность не пейте регулон!!! Прибавила в весе за две недели применения не смотря на то что сижу на диете вес только прибавляется тело чешется лицо высыпало!!!! Фигня!!!!!!!!!!!!!!!!!
Гость
Мария
Сообщение было удалено
Татьяна
Добрый вечер! Пью регулон 4- ре года ровно! Все хорошо, не толстая, не нервная))) цикл как положено....все хорошо))) отменила вот как с 8-го января, уже 20- е болит низ живота...наблюдаю своё состояние, если все так и будет продолжаться пойду на УЗИ!
Гость
Прежде чем подбирать себе противозачаточное средство,нужно не только советоваться с врачом,а еще нужно сдать анализ на гормоны,и подбирать контрацепцию только на этом гормоне которого не достаточно в организме,тогда никаких проблем не будет!За Регулон пока нечего сказать не могу!!!
Здравствуйте. Начала принимать Регулон с первого дня менструации. сегодня выпила 8-ую таблетку,но мажущие выделения не прекращаются. хотя до таблеток месячные были 6 дней. грудь побаливает, общая слабость и апатия. Подумываю бросить таблетки. кто-нибудь сталкивался с этом?
катя
здравствуйте мне34 года пью 6лет сколько можно ещё может кто то пил дольше спасибо
Kvistis
Пила регулон 1 месяц при дисфункции яичников по назначению врача. Эмоциональное состояние было очень нестабильным, я плакала почти каждый день, все время бросало то в жар, то в холод, влечение совсем пропало
Настена
Д.Д. принимаю регулон уже 4ю упаковку, все прям хорошо болей нет и цикл выровнялся, а вот только вчера закончила упаковку(пропила 21 день) и началось пмс, т.е. без перерыва. Что произошло? Это нормально? делать перерыв 7мидневный и не принимать.
Ильдус
Здравствуйте барышни! Я парень,но вопрос о девушке как можно догадаться. Ей 31 не рожала еще, сейчас пьет регулон, 13 дней уже, до этого пила тоже 2 года назад. Сейчас у нее начались:головная боль,тошнота,нет настроения,тянет внизу живота. Это может быть побочными явлениями регулона и сколько они могут длиться?Летом 2014 делали операцию,удалили желчный пузырь. Очень беспокоюсь за нее, сам сейчас на вахте, как приеду поведу к врачам в частности гинекологу.До начала приема регулона была задержка 2-3 дня
Анастасия
Помогите, пожалуйста.  Мне против боли при менструации выписали таблетки регулон, назначил мой врач гинеколог. Я не стадала никакие анализы вообще, сказали пропить после осмотра. Я начиталась отзывов в интернете и забоялась их пить, мешкалась 2 месяца и вот решилась. Делала все так как сказал врач,  первую таблетку выпила в первый день менструации,  во второй день все было хорошо, на третий день пропали месячные,. Такое может быть? Как вы думаете продолжить их прием дальше или не нужно?
Голова еде ужасно болит(( не могу поеять из за чего, либо от того что я приболела, хотя никогда так не болела голова, либо это реакция на регулон(( я в замешательстве( что посоветуете??)
Анастасия
Здравствуйте, врач назначил Регулон, смотрю, вроде начало мазать, думаю мес пришли, вот и начала принимать таблетки, а на след день раз и не идет больше ничего, пью уже третий день, а мес что-то нет!!! прерывать пить или продолжать??? подскажите???
Гость
Мне врач назначил пить Реулон в период менструации , после удаления 1 яичника. По времени сколько пить не сказали. Может вы мне подскажете.
Гость
Я понимаю, есть всего 2 точки зрения: за и против Регулона. Но, возможно, кто-то сможет мне посоветовать именно в моей ситуации? 21 сентября 2014 года мне сделали чистку после выкидыша. И врач, которому я доверяю (которая наблюдала меня в больнице) назначила Регулон. Выпила уже 3 пачки. Кроме незначительной прибавки в весе и незначительного увеличения груди - всё замечательно. Но даже это меня не пугает, эти округлости меня сделали более женственной, всё в порядке. И мой врач советует пить мне Регулон и дальше, пока не соберусь планировать новую беременность (думаю, через год это будет). Сейчас же я в раздумьях, пить ли 4-ую? Ибо как сбивает с толку гинеколог в женской консультации. Она убеждает, что после Регулона будут проблемы с новой беременностью, уж очень сильно он угнетает репродуктивную систему. И настаивает на Зоэли. Конечно, судя по тому, что каждый мой поход к ней заканчивается безумным количеством брошюрок и рекламных буклетов о Зоэли - понимаю, что у неё в этом коммерческий интерес. Но однако: она категорично поставила меня перед выбором: либо я слушаюсь её и пью Зоэли, либо другого врача и пью Регулон. Конечно, мне больше нравится именно другой врач - она акушер-гинеколог высшей категории, и больше практик, т.к. работает в роддоме. Но наблюдаться-то мне всё равно в ЖК, особенно, если забеременею. Но вопрос не в том, какого врача слушать, а в том, что лучше на самом деле: Зоэли или Регулон? Может, у кого-то есть подобный опыт?
ирина
Девочки пила 1.5 года таблетки регулог. Решила сделать месяц перерыв. В итоге 5 кг набрала и не успела допить таблетки как начались месячные. Что делать?
Мурашка
Оксана
Сообщение было удалено
Оксана, у меня все так же. просто жуть какой стала. самой страшно. и плакать стала через день. по любому поводу почти!
а вы все-таки отменили? я вот решилась недавно, 3 неделя пошла с приема последней таблетки. пока только волосы стали пачкаться за полдня, болит внизу живота, и либидо возросло троекратно. больше ничего

а вообще, девушки, милые, расскажите, как пережили отмену линдинета? (20)
я 2,5 года принимала. из-за озлобленности решила бросить. чего теперь ждать? :( и когда? ждать... осыпания прыщами по всему телу, облысения и т.д.
у меня подруга 2 года принимала ОК, новарингом пользовалась еще, так у нее ничего после отмены не было. просто стало так, как было до приема ОК.
но столько историй жутких в интернете. кому верить то? очень страшно :'( особенно облысеть. и так три волосинки, так если еще больше выпадут....
Мурашка
простите. не в ту тему отписалась
Анна
Девочки, если есть возможность их не пить-не пейте!!!из личного опыта: плюсы-увеличилась и порадовала грудь, 100% предохранение, М по часам день в день) минусы-полное отсутствие желания, после отмены потеря половины волос на голове, ужасные прыщи, "выключеные" яичники , мультифолликулярность, отсутствие овуляции и как следствие не возможность беременности....восстанавливаюсь уже почти год-результата ноль.
Алекс
Оксана
Сообщение было удалено
Изольда
Девочки я пью регулон второй месяц , меня кровит ,врач говорит что это нормально , ,это возможно ,подскажите
Татяна
Жалоб на регулон нет. Принимаю каждые полгода, хоть к врачу не ходи. До этого препарата были другие от дорогих постепенно меняя на дешевле. Все это индивидуально. И только с регулоном нет тошноты, головокружения, тяжести в низу живота. Один минус без него никак ровно через 6 месяцев перерыва приходится к нему возвращаться, восстанавливать гормоны.
Гость
натали
Сообщение было удалено
натали
здравствуйте. мне прописали регулон после операции гидросальпингса. пью его два месяца, а прописали на 6 месяцев. мне нравится- за 2 месяца похудела на 6 кг. ни какой тошноты или еще каких-либо жалоб.
Гость
Klo
Сообщение было удалено
Виктория
Всем привет! У каждой женщины всё индивидуально. Я принимала Регулон 21 день (вчера закончила первую упаковку). Из побочных эффектов - увеличение груди, болезненность груди, иногда тянущие боли внизу живота, причем бывают ночью, даже просыпаюсь от боли. Хорошо еще, что недолгие приступы (несколько секунд). И вот еще - заложенность уха и головокружение. Врач сказал, что возможно тоже от Регулона это... Так что теперь не знаю, пить ли следующую упаковку вообще...
Марина
девченки. продаю Регулон! 2 пластины по 21й таблетке. новые. купили в аптеке дорого. к сожалению не подошли. город Одесса. если нужно отправлю по почте. 180 грн за пластину. срок годности до 06 2017года. пишите на почту (made4ka@rambler.ru)или звоните 0937934000 всем желаю здоровья!!
Оля
Регулон пью первый раз, ничего не тошнило, голова не болела, вот только в груди ощущала ужасую боль которая не проходила, поехала в онко к маммологу, приписал он 3 вида таблеток пью в комплексе, грудь перестала болеть, но проблемы с грудью начались после гормонов, если б не проблемы гинекологии не принимала никогда б.
Алина
Пила Регулон впервые, но были боли низ живота и кровотечение обильное. На14й прекратила... Теперь месячных нет. Незащищённого ПА не было. НО месячных нет уже 10 дней(((((((( Тест - отрицательный.
ЧТО ЭТО ЗНАЧИТ??? ПОМОГИТЕ
Oxi167
Анюта
Сообщение было удалено
Oxi167
Скажите, пожалуйста, Анюта, а излечили вы кисту яичника? Потому что мне врач тоже их приписал из-за нее. Но так, как мы с мужем хотим иметь детей, то я даже не знаю, стоит ли начинать? Не будет ли потом проблем з тем, чтобы забеременеть? Мне 29, рост 157см, вес 50кг, детей нет, никогда противозачаточные не принимала. Заранее спасибо за ответ. Простите за мой плохой русский.
Oxi167
Скажите, пожалуйста, Анюта, а излечили вы кисту яичника? Потому что мне врач тоже их приписал из-за нее. Но так, как мы с мужем хотим иметь детей, то я даже не знаю, стоит ли начинать? Не будет ли потом проблем з тем, чтобы забеременеть? Мне 29, рост 157см, вес 50кг, детей нет, никогда противозачаточные не принимала. Заранее спасибо за ответ. Простите за мой плохой русский.
Oxi167
Огненная Львица
Сообщение было удалено
Вот у меня такая же ситуация сейчас с кистой. Не знаю, что делать. У вас киста рассосалась?
Наташа
Девочки, а вот мне очень интересно, перед тем, как Вам назначал этот препарат гинеколог, Вам делали анализ на скорость свертывания крови?? В составе регулона содержится дезогестрел ....
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Oxi167
Дарья
Сообщение было удалено
Дорогая Дарья!
Ето я теперь прошу у вас совета, так как у меня немного подобная ситуация. Вот киста уже 3 месяць, как виявили. Тоже пила 2 месяца "Дюфастон" и "Серрату" и свечи ректально принимала. Теперб вот назначили "Регулон" и не знаю, что делать. Он вам помог? Мне 29, очем хотим с мужем детей, никакими ОК или еще чем-то никогда не пользовались. Не повлеяет ли "Регулон " потом на мое желанье забеременеть? Буду искренне признательна вам за ответ, если вы еще сюда зайдете.
Oxi167
Вета
Сообщение было удалено
Анастасия, скажите, пожалуйста, чем ви вилечили кисту? Помогите другим, поделитесь!
Oxi167
Наташа
Сообщение было удалено
Мне делали, когда я лежала 3мес. назад в больнице и лечила двухстороннее воспаление яичников и кисту (которая, к сожалению, есть и до сих пор). Все в норме.
Светлана
После аперации по удалению лопнувшей кисты, прописали несколько видов таблеток, , выбрала Регулон, сегодня выпила только вторую таблетку а голова болит и тошнит ***** как, может отказаться сразу?