Месячные и море, тампонами не могу пользоваться(( что делать=((
Еду на море скоро(( В прошлом месяце у меня цикл сбился на 4 дня, т .***** пошли позже(( Сейчас совпадает так, что как раз на море будут.Еду с родителями и родственниками. Ужасно(, тампонами не могу пользоваться, девственница, хотя дело и не в этом, я пробовала столько раз, но мне больно становится. А сейчас как представлю, что не смогу в купальнике на пляж, как все, а знакомые и папа будут спрашивать почему(( Что я им отвечу =( Стыдно.Можно как-то приблизить КД, без принятия гормонов?((
букашка
Мудрость форума: Женское здоровье
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 801 ответ
- Мастопатия. Как с этим жить?14 839 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 632 ответа
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 688 ответов
- Цистит просто достал...108 401 ответ
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Ранний климакс3 105 ответов
136 ответов
Последний —
Перейти
гость
Ну попробуйте тампон мини. Только в переодевалке пожалуйста никуда деловые штуки не затыкайте. а то стыдно. Но можно и прокладку без крылышек подложить и посидеть позагорать. не обязательно в море лезть, да и не полезно. Ну экскурсию можно на эти дни подгадать - чтобы не объяснять ничего. А может погода испортится, можно отговориться, что насморк, голова болит.
Не выдумывайте проблему на пустом месте.
Не выдумывайте проблему на пустом месте.
nхехе
а что, просто сказать, что не можете, язык не повернется? А то папа не знает, что ето такое..... И родственники все такие без понятия, ага....
букашка
1, мини тоже не могу, больно становится сразу((
букашка
2, Они все знают что это такое, только вот мне не особо удобно и приятно всем говорить, что у меня критичекие дни.
букашка
Сообщение было удалено
да ладно, автор. они реально малюсенькие. скорее всего неправильно вводите.
карамель-ка!
а вы и не говорите конкретно! просто скажите что нельзя пару дней купаться и все! по женски!!!! не парьтесь вы автор! !
Вы неправильно их вставляете, вот и все....их надо под углом, к тазу.
Машка
Автор,у меня та же проблема.На отдых ехать уже через три дня.Только у меня цикл вообще нерегулярный,даже предположить не могу когда начнутся.Езжу на море раз в 100 лет.Будет очень обидно если не смогу искупнуться.Та же фигня,родственникам надо будет объяснить это всё.
Машка
И едем мы всего на неделю.А у меня месячные примерно 5 - 6 дней идут.
букашка
Машка, и у меня идут по 6 дней, да еще и очень обильно, а еще говорят, что в жару они еще больше текут(( И я уже лет 5 не была на море((
А еще стыдно говорить отцу и родственником, почему я не купаю, то что простыла все это фигня никто не поверит, тем более болею я очень редко(( И КД у меня тоже часто нерегулярные(( Что делать, не знаю, сейчас молюсь, чтобы начались раньше срока. Т. е у меня должны были в прошлом месяце быть 4, а пошли 9((( надеюсь, что сейчас тоже будут 4((
А еще стыдно говорить отцу и родственником, почему я не купаю, то что простыла все это фигня никто не поверит, тем более болею я очень редко(( И КД у меня тоже часто нерегулярные(( Что делать, не знаю, сейчас молюсь, чтобы начались раньше срока. Т. е у меня должны были в прошлом месяце быть 4, а пошли 9((( надеюсь, что сейчас тоже будут 4((
букашка
Ну если не сегодня, так хоть завтра((
Машка
Эх,неповезло нам конкретно!Я уже все экскурсии просмотрела на которые можно было бы родственников заманить в поездке,что б только не купаться.Так нет,они нам все на корабликах и яхтах, проходят,вместе с заездом в купальную зону!Все опять же будут купаться,а я что скажу?Да и к тому же на жаре (30 градусов) без купания спечёшься просто напросто.
букашка
Машка, а тампонами ты можешь пользоваться? Я не могу(( И остается, только наверное в коротких шортах загорать с прокладкой((
Автор
букашка
Сообщение было удалено
Да можно сказать,что и не могу.Опыта использования у меня их нет.Х. з. как втавлять правильно,что бы не мешался.Да я и девственница ещё,боюсь что - нибудь поврежу там,тогда кровища ещё сильнее хлынет.Ещё начиталась всяких историй про то как девчонки потом их ещё и достать не могут,ужас просто...
ддд
ну и дела,я даже когда была девственницей,вводила по 2,чтоб наверняка!попробуйте с аппликатором,там надо гладкий апликатор на пару см ввести,дальше все легко
букашка
вот и у меня все так(( Нe знаю, что делать, ничего не хочется совсем, уже и на море не хочу, ничего(
Машка
Извиняюсь,пост 14 это мой просто подпись не поменяла.
Лена
Я тоже такая, мне крайне неприятно, что кто-то может знать о моей личной физиологии... Вот что я вам предлагаю, в первый день на море, если критические дни еще подождут один денек , хорошо загорите , до красноты, а потом будете дома лежать и стонать, что сгорели и мазаться сметаной, пока пройдет ваши критические дни... Тут уж вас никто на солнце не потянет... Вообще-то по себе знаю, первые два дня можно воздержаться от купания, а потом можно купаться с незаметной прокладкой, морская вода все вымывает и ничего не видно... Только когда придете домой, естественно все будет обильнее... Я много раз так делала, в море-с прокладочкой, вода все сдерживает..
Машка
букашка
Сообщение было удалено
Ппц прямо,слов нет у меня.Ещё как на иглах сиди жди,когда начнуться эти месячные.Уже чего только не принимала и ременсы всякие и крапивы пила.Всёравно цикл неравномерный.
ддд
девушки,это бред что тампон не вставить,он маленький!
букашка
Лена, а от прокладки потом не будет красная вода вытекать, когда ябуду на берег выходить?(
букашка
Машка, я вот сижу вся на нервах(( Если не будет в течении 3 дней, то *** отдыху и позор(( Я даже не столько об отдыхе беспокоюсь, сколько о позоре который нагрянет.
Я мам сказала, а она у меня женщина старого закала, сказала, что попробую тампоном, но она подняла крик, что там себе что-то сделаю, наверное и сама ими никогда не пользовалась. После этого я мини тестировала, но не получилось. А мама мне сказала, что если в прошлом месяце пришли с опозданием, то в этот придут наверное раньше... логика... После этого я с ней и не говорила вообще на эту тему, так как дельного совета она не даст, со своей колокольни судит все.
Я мам сказала, а она у меня женщина старого закала, сказала, что попробую тампоном, но она подняла крик, что там себе что-то сделаю, наверное и сама ими никогда не пользовалась. После этого я мини тестировала, но не получилось. А мама мне сказала, что если в прошлом месяце пришли с опозданием, то в этот придут наверное раньше... логика... После этого я с ней и не говорила вообще на эту тему, так как дельного совета она не даст, со своей колокольни судит все.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Машка
Букашка,у меня с матерью тоже проблемы того же характера.Она тётка боевая,если узнает что у меня с этими месячными что - то не так,по врачам потом затаскает.А к гинекологам я оч. не хочу.К тому же я ей до того говорила,что у меня цикл регулярный был и всё с этим впорядке.Если мой обман вскроется,она ещё и ругаться начнёт,что я её обманываю.
Нина
Да не нужны никакие тампоны и прокладки- в воде крит.дни приостанавливаются
Машка
Нина
Сообщение было удалено
Нина,ну это же не вариант.Что после каждого купания говорить родственникам :"Ой,а мне срочно отйти надо"?Они ж рано или поздно поинтерисуются куда я бегаю.Тем более если туалет ещё прямо на территории пляжа будет.
Л...
ой, девчонки, вам по сколько лет? 13? Тогда ясно. Была у меня тоже проблема такая в 13 лет. Тампонами вроде не пользовалась. Собралась как-то семья моя на пляж. А у меня 1-й день. Я реветь начала, маме сказала. Истерику закатила - не поеду никуда из-за "них". Короче, дальше не помню, но купаться я ходила бех всего (в одном купальнике). И на пляже тоже была только в купальнике. До сих пор помню,как я передвигалась от коврика к воде, и от воды к коврику...:))))))))
P.S. Осваивайте, девушки, тампоны как можно быстрее. Штука замечательная. Об этих КД забываешь просто!
P.S. Осваивайте, девушки, тампоны как можно быстрее. Штука замечательная. Об этих КД забываешь просто!
Машка
В интернете искала информацию по отсрочке месячных,но там ничего не кроме контрацептивов не советуют,а их надо применять только при регулярном цикле.Так что нам остаётся надеятся только на какие - нибудь народные средства.
Нина
Есть еще вариант, чтобы крит.дни пришли позже- сесть на диету- не кушать сладкое, жирное, мучное. От скудной пищи они придут позже-это точно-проверено на себе. а если уж пришли- то смело плавайте без всего- крит.дни в воде не идут
Машка
Л...
Сообщение было удалено
Спасибо за совет. )
Эх,нет мне уж давно не 13. )
Эх,нет мне уж давно не 13. )
Нина
А если уж говорить о тампонах- то самые безболезненные- тампоны с аппикатором Тампакс, и вводить их удобно
alex
я тампонами не позьзуюсь,потому что не очень нравятся, знаешь как делай,ты крылышки обрезай,на прокладку наклеивай и иди спокойно,купальнк смотри только чтобы темным был,так не будет виден силуэт прокладки и всё,и как уже сказали,вода там всё смываетне протичешь ничего,всё ок будет,я лично так делала и нормально,ни в каких шортах не надо париться
alex
ой ошибочка, не на прокладку наклеивай,а на трусы,ну как обычно
букашка
alex, а после того, как я буду выходить из моря, кровь не будет по ногам течь?
Гентриетта_ни то нельзя_ни это
я из-за тампона в аква-парке протекла. шла, а по мне кровь струилась... но я по жизни пофигистка! те кто тогда на меня смотрел, вряд ли помнят)
но там были горки, скорость.
но там были горки, скорость.
Lama
Деуки, не глупите, ну просто идиотизм какой-то, прямо открытие века для ваших родственников-месячные. Да если вы едете на море в другую климатическую зону, на юг, то ваши месячные могут прийти с опозданием на 2 недели, даже иногда от перемены климата вообще не прийти, такое часто бывает и это нормально, так что смешно как вы расчитываете их по дням. Тампон надо вводить тогда, когда месячные уже конкретно начались, а не когда только первые выделения, и вам больно потому, что вы их неправильно вводите, недостаточно глубоко, и поэтому у вас неприятные распирающие ощущения от того что тампон у самого входа во влагалище, там где у девственниц самое узкое место-плева. Не боитесь вводить тампом намного глубже, только чтоб нитка снаружи была проследить, оно все очень прочное, что тампон-что половые органы, вы ничего себе не повредите. Если уж ребенок там при родах проходит....
Lama
Поменьше думайте, что и кому вы обьяснять будете, да даже никто ничего не заподозрит, после плавания в кабинке снимайте мокрый купальник (ну вот не в кайф вам загорать на песке в мокром! чтоб песок и грязь липла) и надеваете сухой с маленькой прокладкой или тампоном. Так что если есть-несколько купальников берите.
alex
не ничего не будет,в воде на прокладке во первых все смывается,и там внутри ,только когда уже выйдешь из моря ляжешь загорать,они опять пойдут и то, чуть чуть,даже если перые дни месячные
Лена
Это правда,ничего не течет по ногам , когда из моря выходишь, морская вода очень хорошо все приостанавливает...Можно найти купальник с юбочкой, или обвязаться парео и долго на солнце не лежать, обсохнула и опять купаться, тогда никто ни о чем не догадается... Единственное, перед уходом-переодеться и поставить нормальную прокладку... Первый раз попробуете, найдете свою методику и тогда критические дни вам не будут казаться препятствием для нормального отдыха.
Лена
А я даже не прокладку ставила, а кусок ваты , вата вообще отлично все задерживает...
Ира
А сколько Вам лет?А то я так оттянула наступление месячных на время свадьбы.Я пила Жанин, начала за месяц до менструации и как прекратила применять, они пришли. Так что это реальный выход, только внимательно читайте инструкцию!!!
Таня
Я вообще завтра рано утром еду на море, а "дела" начались только вчера. Никогда не попадала в такую ситуацию. Это будет просто кошмар, а не отдых. С нами ещё соседи едут... Из вышеперечисленного боюсь, что мне ничего не поможет, тем более у меня ещё купальник светлый......
Дашунчик
Попробуйте таблетки Викасол, стоят не дорого, в районе 30 руб, они кровоостонавливающие, 1 таблетка на пол дня хватает!!!! но после них цилк сбивается!!!! Херово, знаю! но без них уже не могу!!!
Марина
тампоны с апликатором! легко вводятся!
Альчик
Мне наоборот нужно, что бы месячные пораньше начались..что бы до моря. Вот ем жирную пищу,сладкое, это все ускоряет вроде. НО потом на море буду толстоой такой..(
не вкатило
не вкатило
Мартис
Я читала что помогает ускорить месячные аскорбиновая кислота, + горячая ванна
Неееее, не скажу
Девченки, вы не переживайте, от волнения может сбиться весь цикл...я сначала парилась, ведь у меня должно пойти по середине отдыха, но потом переборола. Я просто вспомнила, что в прошлый раз я ездила в Карпаты и у меня "делишки" задержались на 2 недели..просто смена климата. А еще мне один знакомый врач-генеколог говорил, что месячные могут задержаться из-за высоких температур воздуха, а в летнее время это вполне возможно))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Просто деУка=))
***...девченки...та же фигня.....через 5 дней еду на море, КД должны были начатся 2 дня назад, .....и нифига....задержка, чувствую они точно начнутся в дороге......они у меня еще 6-7 дней.....жуть просто.....тампонами никогда не пользовалась, не приходилось, кошмар..(((
Я
Девочки дорогие, вчера сидела читала все это с той же проблемой, сегодня нашла выход! Покупайте тампоны ob mini они крошечные и очень удобные, вводите под углом к тазу и они сами проскочат, а там подталкните на 4 см и все готово! сама перепробовала 100 раз с другими и вообще не работало да и больно было, а теперь хожу радусь! И завтра на море улыбой))) А про девственность свою не парьтесь там все равно уже дырочка для месячных создана! А те кто конным или вело спортом занимаются так у тех девственная пелва сама разрушается! А процесс лишения девственности это - первый секс с живим, любимым человеком, а не разрыв какой то глупой перегородки))
Всем хорошего отдыха)
Всем хорошего отдыха)
Даша
Девчоооонкиии!!!вы чего?проснитееесь!!нельзя купаться во время месячных ни в прокладках,ни в ежедневках,о вате я вообще молчу!только тампоны.Вы же можете во время купания себе инфекцию занести,если тампона не будет!будете потом по врачам бегать,вам оно надо?*-вот-вот)))ну а мне нрав. марки оби и котекс,но обяз чтобы были мини или нормал,тк девственницам нельзя пользоваться тампонами с пометкой супер и супер плюс.А вообще девчонки,есть отличный сайт,ловите ссылку,благодарить ещё будете)))))))):http://devchat.ru/
капа
слушайте у меня таже фигня была ..я жадла месяных а их н ебыло на море уже были аих все нет и нет и в середине отпуска полили а я тампонами не польовалась ну и пошла так купать все без проблем нчего не течет даже когда выходишь из воды правда она после этого долго шли дней 10 но нчеего зато покпулаьс
Следующая тема
Предыдущая тема