РЕГУЛОН!!! Плюсы и минусы!!!
Пишите отзывы о РЕГУЛОНЕ. У кого грудь увеличилась, кто может потолстел(похудел), радражительность и т.д. )) Я вот пью около месяца, грудь на 1,5 размер увеличилась))) Интересно, может еще увеличится)) в течении кокого времени это может наблюдаться??))
Азалия
Мудрость форума: Женское здоровье
- Киста яичника и лапароскопия2 557 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 051 ответ
- Мастопатия. Как с этим жить?14 839 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 695 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 330 ответов
- Цистит просто достал...108 414 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 635 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 814 ответов
- Ранний климакс3 110 ответов
2 507 ответов
Последний —
Перейти
Гость
У меня другая печалька, девочки у кого такое было, может кто поможет. Регулон назначен врачем после замершей беременности, пила 8 месяцев. М были вовремя всегда. А сейчас перестала пить регулон, и три месяца нет ничего. Была у врача все тесты сделаны и узи я не беременна. Врач сказала такое бывает, но мне все равно страшно.
Вика
Девочки!Таблетки нужно пить с первого дня менструации?А когда делать перерыв 7 дней,можно тоже не предохранятся??
Любовь
принимала тоже после аборта, но более 6 месяцев(около 2 лет)после того как прекратила принимать-прекратились месячные-произошел гормональный сбой-лечусь!
Джулия
здравствуйте начала принимать регулон так как требовал муж и моя подруга посоветовала что это очень хороший препарат.все прекрасно, но бывает что очень часто тошнит и бывают кровянистые выделения. Помимо этого более никаких проблем нет, не увеличение веса не увеличение груди не раздражительности все прекрасно. Хотелось бы узнать нормально ли это и организм привыкнет стоит лишь подождать, или стоит поменять препарат?!
Яна
здравсвуйте, подскажите пожалуйста, что может снизить эффект регулона (медикаменты, алкоголь)
Гость
Сообщение было удалено
Говорят, некоторые антибиотики могут снизить.
Екатерина
Всем привет.врач прописала мне регулон,хуже препарата я еще не видела!!!!месяц который их пила это было мукой!месячные не прекращались вообще,жуткая головная боль,тошнота,желание пропало вообще,один плюс увеличилась грудь но это меня уже не радовало совсем.перешла на ярину плюс вродебы ничего))))до этого год пила клайру все было класс.в общем хочу сказать все очень индивидуально!!!
Гость
Мне 35. Принимаю Регулон 3 мес.как противозачаточное. Довольна. Вес уменьшился, грудь выросла. На счет либидо-это индивидуально, зависит от Вас и Вашего партнера. У меня оно стало намного выше, т.к. мы занимаемся любовью и не думаем о незапланированных последствиях, а наслаждаемся. В первую очередь консультируйтесь с Вашим гинекологом, ну и опять же, физиология. Я рекомендую!
Дарья
Добрый день. Пила регулон 4 месяца (по назначению врача), за это время наброла прилично в весе (8кг) хотя ела как обычно. Увеличилась грудь, стала очень упругой, после прекращения приёма регулона грудь стала уходить и у меня остался мой прежний размер + она стала немного висеть(
Гость
Подскажите,как у вас с месячными после Регулона?На какой день они наступают и на какой день после месячных их нужно опять начинать пить?Я пью первую пачку,сегодня последний день.Что дальше?
Гость
Сообщение было удалено
Сегодня вторник, пьете последнюю таблетку. Затем среду, четверг, пятницу, субботу, воскресенье, понедельник, вторник-семидневный перерыв-ничего не пьете. И в среду пьете первую таблетку из новой пачки. В семидневный перерыв приходят месячные. У меня, например, на третий день перерыва.
Гуля
Пила регулон 5 месяцев,потом неделю не пила,во время секса парень в меня кончил.я могу забеременеть?
Гость
то есть не в первый день цикла,а на восьмой после перерыва?А то я запуталась
с этими таблетками,пью первый раз
с этими таблетками,пью первый раз
Гость
Сообщение было удалено
Мне врачь сказала, что во время того, как принимаешь Регулон, можно употреблять алкоголь
Гость
Сообщение было удалено
Да. В первый день цикла вы начинали первую пачку, а все последующие начинаете после семидневного перерыва на восьмой день. У вас даже потом заметите, будет получаться все в одни дни недели. Допустим, во вторник всегда будет последняя таблетка питься в пачке, а в среду на следующей неделе начинаться новая пачка. А в общем-три недели пьете таблетки, неделя-перерыв и т. д.
Гость
Сообщение было удалено
вот вы пропили 21 день, затем 7 дней перерыв. На 8-й день следующая упаковка
Гость
Я только начну принимать Регулон, поэтому волнует вопрос насчет того, как не забеременить? К примеру, випила в первый раз таблетку во время месячных, потом сколько дней нужно ждать, чтобы препарат подействовал как противозачаточное?
Ольга
как передвинуть день начала менструации на несколько дней вперед? начать следующую упаковку и пить до нужного дня?
Гость
Сообщение было удалено
Да
Алеся
а если такая ситуация: я пью таблетку (Регулон) обычно в 8 вечера... мне было плохо и примерно через мин 15 после таблети меня стошнило... и скорее всего таблетка вышла тоже... для гарантии, когда мне стало легче я выпила ещё одну (где то через 4-5 часов) и получается что курс на месяц у меня 20 таблеток... и как раз время перерыва... после перерыва мне стоит предохранятся или это не обязательно?
Гость
Сообщение было удалено
Можно, в принципе, купить еще пачку и из нее взять недостающую 21-ую таблетку. Но это будет не экономично. А если сделаете после 20-ой таблетки обычный семидневный перерыв и потом опять новая упаковка, то, думаю, вероятност беременности все равно близка к нулю.
Анна
После аборта назначили регулон. Сначала начались кровянистые выделения,а на 8-9день пошла кровь,как при месячных. Не знаю что делать дальше.
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог530 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 318 -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...109 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Сообщение было удалено
не переживайте,у меня тоже такое было,через пару дней пройдет!Мой врач сказала, что это реакция на ОК.Дальше все нормпль и месячные пришли в срок.
Мона
Единственный минус ОК для меня – возникает сухость во влагалище. Приходится пользоваться увлажняющим гелем Гинокомофортс экстрактом мальвы, как смазкой и как увлажняющим средством для слизистой. Очень хорошее средство, дискомфорт снимает быстро, так что не вижу препятствий для приема ОК. С либидо и весом – все в норме.
Гость
девочки!!!никогда не пейте РЕГУЛОН!!! мне прописал его врач после медикаментозного аборта 3 года назад.Все было хорошо-месячные в срок,кожа чистая,но где-то через год я начала набирать вес с котострофической скоростью!!! В итоге прошло2,5 года как я пила этот препарат просила его 2месяца назад-месячных всё нет... И теперь вес мой 89 кг,а был до приёма-60 кг-это просто АД!!!
Виктория
У меня была киста на правом яичнике, врач прописала Диане 35, пропила. На повторном узи все было чисто, все рассасалось.
Екатерина
девочки, помогите пожалуйста, может у кого так было...назначили пить регулон, чтобы цикл восстановить(месячные последние были аж по 12 дней, не прекращались), начала пить, всю упаковку 21 таблетку выпила, никаких побочных не было, кровить перестало. На этой неделе перерыв, и вот на 4 день "месячные" начались, везде читаю, что как правило они становятся более скудными и безболезненными. У меня же льет как из ведра со сгустками, да еще и живот болит 2-ой день. Подскажите, что вообще делать в такой ситуации? Может это привыкание организма или опять очередное кровотечение? :(
Ольга
Сообщение было удалено
то есть из второй упаковки могу выпить 16 таблеток, а не 21?
Виктория
я не принимала три дня препарат,подскажите как дальше принимать?
Галина
Здравствуйте!у меня муж работает вахтами(1 месяц на 1 1,5 мес) я принимаю регулон постоянно,скажите пожалуйста можно ли его принимать только когда муж приезжает, а когда уезжает не принимать?мне 20 лет
ЮлиЯ
Сообщение было удалено
юлия
привет всем.прочитала все отзывы по поводу регулона -ужас просто. мне назначили его для урегулировония месячных!!!!!! что правда так сольно поправляешся если склонность к полноте есть????
Ирина
Анюта, мне его тожек сегодня прописали как от кисты. Скажите, у вас она прошла?
Яна
Доброго времени суток! Начала пить с первого дня месячных, немного была тошнота но терпела потому что принимаю Регулон в лечебных целях. НО!!! Все время как я их пила (и собираюсь пить дальше) у меня кровянистые выделение не прекращались ни на день... Боль внизу живота присутствовала каждый день. Подскажите нормально ли это?????
Майя
От регулона у меня тошнота, апатия и болит поясница (((
Майя
Ах да еще и волосы полезли !!!! Ужас надо менять !
Алёна
потскажите кто принимал микрогинон как противозачаточные
Юляяяяяяяя
Здравствуйте!Скажите можно ли чтобы парень в меня кончал если я буду пить регулон?Через какое время после начала препарата если начала пить на 6день цикла как только закончились месячные.Гинеколог разрешил.И еще гинеколог сказал что нужен еще ППА.Какой смысл мне их тогда пить?????Подруга пьет линдинет 20 и никакой Ппа не нужен. ЧТО ЛУЧШЕ ИЗ ЭТИХ ПРЕПАРАТОВ?Можно ли месяц пропить регулон а потом перейти на линдинет 20сразу?Заранее спасибо!
линка
Сообщение было удалено
Если ты начинаешь на 3 день месячных можно сразу жить спокойной и не париться. Я уже 3 года принемаю регулон и он мне очень нравиться.конечно только надо делать перерыв через полгода приёма .удачи
линка
Сообщение было удалено
Конечно же можешь , это тебе не один день пропустить. Лучше тебе сейчас предохранятся до месячных. Удачи
Звездочка
Сообщение было удалено
Если ты начинаешь на 3 день месячных можно сразу жить спокойной и не париться. Я уже 3 года принемаю регулон и он мне очень нравиться.конечно только надо делать перерыв через полгода приёма .удачи
Спасибо!
Спасибо!
линка
Пожалуста
вероника
Мне помог регулон нормализоваться гормональный фон, который был крайне не регулярный, а если и месячные начинались раз в 2,5 месяца, то сопровождали неприятными симптомами- раздражительностью, болела грудь, в общем иногда хотелось, чтоб цикл вообще не начинался, в общем задумалась о беременности и решила, что нужно срочно нормализовать гормональный систему,начала принимать по назначению врача. Принимала три месяца. Первый месяц еще ощущала привычные симптомы перед менструации, следующие два - все проходило бессимптомно. Три месяца не принимаю регулон, но, цикл четко 28 дней, никакого пмс, правда еще пересмотрела питание по фазам, и еще - во время приема препарата вес не увеличивался и не было никаких прочих симптомов. Но все же такие весчи должен назначить врач.
Ольга
Здравствуйте!Врач выписала Регулон,т.к гормональный сбой,и месячные живут своей жизнью!Пока плохого сказать ничего не могу,а плюс уже есть пропали очень сильные боли во время месячных в низу живота!)))Только вот одного понять не могу,для чего на стандарте указаны дни недели???Все равно пить начинаешь с первого дня месячных,со СТАРТА!
Гость
Почитала, ужаснулась всеобщему невежеству)) Я не врач, но знаю, что гормональные, гомеопатические препараты, комплексы БАД и т.д. очень индивидуальны. И нет плохих или хороших, есть подходящие лично вам и не подходящие.. Так что отговаривать кого-то принимать или не принимать, по моему личному мнению, не стоит. Надо пробовать и смотреть на результат, сразу останавливать прием препарата, если есть негативные изменения...
Хочу сказать о ЛИЧНОМ опыте использования регулона. Начала принимать по рекомендации своего гинеколога при неменструальном кровотечении как результате дисфункции яичников. После 3х месяцев приема можно отметить:
1.неменструальное кровотечение больше не налюдалось
2.симптомы ПМС, ярко выраженные ранее, больше не беспокоят, да и боли при месячных стали умереннее
3.состояние кожи, волос, ногтей, а также ВЕС остались прежними, на мой аппетит регулон никак не повлиял
4.регулярности наступления месячных день-в-день как не было, так и нет
Хочу сказать о ЛИЧНОМ опыте использования регулона. Начала принимать по рекомендации своего гинеколога при неменструальном кровотечении как результате дисфункции яичников. После 3х месяцев приема можно отметить:
1.неменструальное кровотечение больше не налюдалось
2.симптомы ПМС, ярко выраженные ранее, больше не беспокоят, да и боли при месячных стали умереннее
3.состояние кожи, волос, ногтей, а также ВЕС остались прежними, на мой аппетит регулон никак не повлиял
4.регулярности наступления месячных день-в-день как не было, так и нет
Пью регулон 15-ый день. Врач прописал от кисты яичника. Никаких побочных эффектов. Но правда грудь заметно увеличилась и немного побаливает
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Александра
Девочки, подскажите, может, кто-нибудь сталкивался. Пила Регулон 2 года, тут решила сделать перерыв буквально на 1 цикл, мес должны были начаться по моим подсчетам где-то в 20-х числах декабря. Позавчера были немного розовые выделение, вчера кровь немного пошла, я решила, что это мес, купила Регулон, приняла. И кровь прекратилась. И вчера же был незащищенный ПА (опять же, из-за моей уверенности, что у меня мес). И теперь я в панике, продолжать ли их пить, или я не так начала курс.... Возможности сходить к гинекологу до НГ нет(((((
Гость
Сообщение было удалено
У меня так же после ПА появились светлые кровянистые выделения, хотя до месячных еще недели 2 оставалось, а потом через неделю после ПА вообще кровь пошла, но светлая неменструальная, и не останавливалась несколько дней.. Как оказалось, это маточное кровотечение при дисфункции яичников. После этого-то мне врач и прописала регулон) Так что лучше проконсультироваться с врачом...
Юлия
Принимала Регулон по рекомендации гинеколога при функциональной кисте год назад три месяца, похудела и грудь увеличилась, врач сказала что это нормальная реакция.Сейчас живу с парнем и решила снова попить Регулон до свадьбы, вчера начались месячные и я выпила первую таблетку Регулона и месячные вообще прекратились, это нормально?
Жулдыз
Всем привет! Мне 17 лет. У меня гормональный сбой. Принимала препарат регевидон (набрала вес) после, похудела. Далее через некоторое время снова был гормональный сбой, мне прописали регулон,после них я набрала 10 кг(((( помогите,что делать? Сидела на овсяной каше где-то 4-5 дней,сбросила 3 кг.
Сейчас занимаюсь new body, пытаюсь похудеть. Подскажите, кто как худел? Какие диеты помогли?! Так печально об этом писать(((
Сейчас занимаюсь new body, пытаюсь похудеть. Подскажите, кто как худел? Какие диеты помогли?! Так печально об этом писать(((
Предыдущая тема