Гость
Статьи
РЕГУЛОН!!! Плюсы и …

РЕГУЛОН!!! Плюсы и минусы!!!

Пишите отзывы о РЕГУЛОНЕ. У кого грудь увеличилась, кто может потолстел(похудел), радражительность и т.д. )) Я вот пью около месяца, грудь на 1,5 размер увеличилась))) Интересно, может еще увеличится)) в течении кокого времени это может наблюдаться??))
Азалия
2 506 ответов
Последний — Перейти
Страница 37
лана
Светлана
Сообщение было удалено
после отмены наоборот получается ребаунд эффект и можно сразу забеременеть.так как яичники отдохнули и стали с новой силой работать
лана
Ольга
Сообщение было удалено
для удобства,что бы не забыть о приёме.
Наталья
Страшно принимать регулон. Мне 26 лет. Первая беременность была 8 лет назад. Все хорошо. Абортов небыло. У меня была внематочная беременность, удалили трубу (делали лапораскопию). Сегодня выписали с больницы и прописали регулон. Дело в том что принимать его нужно 21 день и все... забеременеть смогу как сказал гинеколог через 4-6 мес. Но боюсь что таблетки могут только навредить будущей беременности... если у кого-то была такая ситуация, подскажите, что делать??????????
Наталья
мика
Сообщение было удалено
Да!!!! Реально страшно
Гость
Девченки, кому нужен регулон? купила на днях с дуру,но как начиталась всего,что боюсь принимать и пить не буду! абсолютно новый,в коробке с инструкцией. Продам намного дешевле,чем в аптеках.Украина.возможна пересылка почтой.Пишите,звоните +380508275343
Никитос
Три года назад врач назначил ярину(киста яичника).Прописал на пол года..я выдержала 3 мес(постоянно тошнило кружилась голова,амеба амебой..)
Киста рассосалась,но впечатления от приема гормонов остались негативными.
Прошло 3 года ситуация с кистой повторилась..на этот раз врач назначила РЕГУЛОН,все страхи развеяла... сказала если соблюдать некоторые правила все будет гуд. а именно ..пить таблетку на ночь,я выбрала время 23-00 запиваю таблетку стаканом воды,стараюсь лечь спать в течении часа. Как просыпаюсь чувствую немного головокружение..выпиваю стакан воды и все проходит. И всё ..никаких "тошнит" или "будто под "наркотой". И в обще,чем больше воды вы пьете..тем меньше чувствуете побочные эффекты. В первый день приема было очень плохо,даже пошевелится не могла..тошнило и голова кружилась ,врач сказала терпи..первые 4 часа были адом..а потом все прошло..привыкание наверное (пила очень много воды). Сегодня пью 6 ю таблетку..все "ПО ПЛАНУ" никаких изменений не чувствую...больше не тошнило,не амебничала....
А мне Регулон после выкидыша прописали. Выкидыш случился 16.05, а пить таблетки начала 19.05. Сегодня последняя из первой упаковки. Посмотрим когда и как придут месячные. За этот месяц грудь немного увеличилась, на лице сыпь пошла ( на Регулон не грешу, думаю последствия выкидыша) , депрессивная какая то стала. У меня вопрос- если в течение 7 дневного перерыва месячные не придут, нужно начинать вторую упаковку?
Анна
irinka
Сообщение было удалено
Гость
9месяцев подряд пила регулон весила 50кг перестала пить за 5 месяцев поправилась на 5кг что делать незнаю?
виктория
Здравствуйте.может кто подскажет,что это.Пью Регулон уже 5 лет,с перерывами на месяц на два.И вот пропила последний месяц(с 03,05 до 23.05),и сделала перерыв на месяц.Месячные
начались в принципе по плану(после отмены-24.06(т.е на четвёртый день)),но продлились всего один день. У кого-нибудь было так,подскажите.А то не знаю,что думать.
Гость
Мой гиниколог говорит что я НЛО. У меня месячные идут минимум две дедели до месяца, потора. Потом 1-2 мес. может не быть, а бывает что день два перерыва и опять. Врач сказал что рожу и все станет на норму. Родила, первые месяцы нормально, а потом все тоже, + эрозия появилась. Сказали что маленькая затянется сама. Через 3 года еще беременность. После родов эрозия еще больше, теперь говорят что у меня там ужас. Месячные каждый месяц но 14 дней. Потом случайнаябеременность( когда малявке меньшей было 9 мес.). Мед. аборт, узи показало что все чисто, первые мес. после аборта нормальные, вторые целый месяц топило.Прописали РЕЕГУЛОН, но так я их и не начала пить, снова беременность, и предохраняемся, как так...? сейчас снова мед. аборт. врач говорит что регулон начнем пить в августе аж.... а что нильзя сразу после медикаментозного аборта сразу? Притом что такие длительные месячные еще и очень обильные. + После вторых родов я не ем ничего уже 10 мес, апетиту нет вообще. Врач говорит гормональный сбой. Рост 172, вес 50кг. говорят что ето еще не катастрофа, так чего тянуть? чтобы вышло так как с эрозией? она кстати только больше.
Гость
Здравствуйте. Врач приписал Регулон из-за кровотечения. А я хочу забеременеть. Принимать не принимать? Не знаю что делать.
Галина
Здраствуйте . Купила Регулон, как противозачаточное. Прочитала инструкцию и передумала принимать, так как принимаю антидепрессанты (послеродовая депрессия). Хочу продать регулон по низкой цене .Звоните 0982706752.
Наталья
Юлия
Сообщение было удалено
Юлия получилось на отмене забеременеть? Мне назначили то же самое, а у меня душа не лежит к гормонам.
Гость
Решила попробовать пропить Регулон. Лучше бы не начинала. Тошнота, головокружение, отсутствие аппетита — это ещё цветочки. Далее начались боли в желудке, поджелудочной, печени, полезли прыщи, у меня в жизни никогда не было прыщей. Самое опасное появились сердечные боли.
Надежда
Был поликистоз яичников. Пила регулярно 10 лет. После отмены препарата через 1.5года беременность
Людмила
У меня месячные были очень не регулярные и постоянно появлялась киста, то на одном яичнике то на другом. В тридцать лет с мужем пробовала забеременеть, но два
года ничего не получалось. Врач прописала мне минимум три месяца регулон попить, тогда мол и месячные наладятся и сразу смогу забеременеть. Я выдержала два месяца а на третий тест показал две полоски ))))))))
Лена
Я выдержала регулон только 13 дней. Сегодня бросаю на середине упаковки. Хоть это и вредно. Была у гинеколога,она сказала что эти таблетки устаревшие ( хотя до этого другой гинеколог мне их посоветовала). Девочки, чувствую себя плохо, боль в голове пятый день и боль в венах на ногах, жжение. Сил нет терпеть и страшно. Гинеколог сказала, что нужно либо регулон допивать еще 8 дней, либо бросать - вариант допить 8 дней другие таблетки - сказала нельзя. На отмене будет кровотечение, но надеюсь, оно легко и быстро пройдет как обычные месячные.
До этого я принимала Мерсилон и Мидиану. Было все в порядке. Никаких побочных эффектов.
Евгения
Девочки, не знаю как быть. Пью регулон ровно год и все это время я худею. Сейчас мой вес 47 при росте 173. Уже некомфортно самой из за того что одни кости торчат, у кого нибудь такое было? Кушаю 2-3 раза в день плотно
Юлия
Мне назначили регулон из-за болезненности и обильности месячных, пропила 8 упаковок, месячные действительно нормализовались, НО я очень поправилась, появилась жуткая отечность в области лица, я слежу за питанием и регулярно занимаюсь в тренажерном зале, но несмотря на это набрала 7 кг, теперь бросаю их пить, они того не стоят, надеюсь в скорейшее время вернуть свой вес!
Галина
Девочки ,а кому нужен регулон? Купила две упаковки на шесть месяцев хватит принимать.А врач сказала,что мне нильзя из-за депрессии.Звоните,пишите могу продать по очень смешной цене.0982706752.
Елена
А меня Регулон спасает. Принимаю постоянно уже второй год, до этого принимала его время от времени. У меня хроническое воспаление яичников и миома, из-за чего постоянно после месячных возникало воспаление, болел низ живота. Врач посоветовала этот препарат. В итоге воспаление заглохло, миома о себе знать не дает, как бонус - кожа стала идеально-гладкой без высыпаний. Для меня это спасение
Татьяна
Может, и мой отзыв окажется полезным. Произошёл сбой менструального цикла (месячные шли 10 дней и всё не прекращались!). В больнице назначили Регулон, чтобы остановить кровотечение. В первый день пришлось выпить 4 таблетки с перерывом 2 часа. А ночь открылась рвота, кололи противорвотное. Хотела отменить, но мне строго-настрого сказали продолжать и я послушалась доктора. Принимала 6 месяцев. Самочувствие было хорошим, перестали выпадать и быстро жирнеть волосы, никаких прыщей на лице не было, либидо было в полном порядке, в весе не прибавила, а вот грудь на полразмера увеличилась, округлилась (красота)! После отмены посыпались волосы, стали быстро жирнеть, грудь уменьшилась и либидо сильно снизилось! Осталась только кожа чистой и вес не изменился!
Оксана
Галина
Сообщение было удалено
Галина
Девочки ,а кому нужен регулон? Купила две упаковки на шесть месяцев хватит принимать.А врач сказала,что мне нильзя из-за депрессии.Звоните,пишите могу продать по очень смешной цене.0982706752.
Галина
Оксана
Галина добрый день! Я бы купила пару пластинок Если можно.Или только все сразу.
У меня функциональная киста на левом яичнике, очень сильные боли были, она выросла и размерах была больше матки, был сбит цикл месячных не было 2,5 месяца, размеры кисты ужасали, начали пить таблетки (циклод.), через 2 дня начались месячные, киста начала рассасываться , после УЗи назначили курс 6 мес. Регулона, буду начинать, страшно конечно, но боюсь сильно кисты, и этих сильных болей.
Катеринка
Принимаю Регулон почти год. Очень сильно похудела. Цикл стал регулярным. Все нравится.
Гость
А у кого нибудь варикоз появился от регулона? Очень сильно болят ноги
Ирра
Мне назначили регулон для восстановления цикла, уменьшения кисты на левом яичнике. пропила 21 день, уже третий день не пью, но "красные" дни все не наступают. Следующую пачку пить независимо от них через 7дней?
Лилия
Врач прописал пить регулон-так как произошел очередной сбой цикла, задержки были на 12-14 дней периодические. До приема регулона планировали с мужем ребенка. Сколько нужно времени принимать таблетки для восстановления цикла? и каков шанс забеременеть после их отмены?
Гость
После того как лопнула киста в 30 лет и была произведена операция мне назначили Регулон пить на протяжении 6 месяцев. После при осмотра у гинеколога обнаружили миому и эндометриоз - направили на удаление миомы - не пошла. Нашла в интернете сайт где консультировал врач гинеколог из г.Москвы задала много вопросов и сама решила перейти на приём 3 упаковки через 21 день. На данный момент уже не помню свои ощущения в начале приёма. Увеличилась грудь не много, но приятно. Вес не набрала. Менструация нормализовалась идёт два дня начинается на 4-й день. Миома и эндометриоз уменьшились в размере в 2 раза очень положительная динамика. Одно время Регулон был на перерегистрации и его не было в аптеках и мне пришлось перейти на другие таблетки на жаль не помню название вот тогда и начался такой ужас который описывается девочками и голова и набор веса и тошнота УЖАССС еле дожила до возврата Регулона. Принимаю уже 6 лет. Однозначно и хороший гинеколог это вам подтвердит что противозачаточные надо подбирать индивидуально потому что гормональный фон у людей разный. Я лично очень довольна эффектом от приёма. Желаю всем здоровья....
катя
Лилия
Сообщение было удалено
катя
пила регулон 5 месяцев для востановления цикла но потом как противозачаточные .после прекращения через месяц попробовали с мужем ляльку сделать и сразу получилось)
Настя
Мне регулон не подошёл.Чувствую себя очень плохо , температура 38,5. Принимала три дня. Первые дни лишь не много подташнивало , вчера с вечера стало сильно тошнить , с утра вырвало . Сейчас температура и ломит все косточки как при отравлении. Очень сильно болит низ живота и спазмы.
Марина
Галина, еще вопрос продажи актуален? Цена? Спасибо
Гость
После выскабливания назначили регулон на 3месяца. Почти допиваю первую упаковку. Болит голова, но редко. Частенько тошнит, раздражительность, очень повысился аппетит, появились прыщи,особно на лбу. Вес вроде бы пока на месте.
Крістіна Русин
Я хотіла запитати у мене гормональний збій, нема пів року місячних. Чи можна приймати мені регулон і чи допоможе він в цьому випадку?
Лиля
Здравствуйте ! Подскажите что делать , я всера выпила 2 таблетки по ошибке одну в 10.30,а вторую 12! Продолжать пить дальше и сегодня выпить 7 таблетку ?
Анна
Добрый день!пью регулон с первого дня месячных. М идут 4 дня. С регулоном 6 дней.после началась мазня. Пропила 21день. Сейчас перерыв 7 дней. Но мазня не закончилась. Это нормально?
Поля
Девули,идет кровь пью регулон 10дней. Психанула перестала тк кровь достала. Могу я забеременеть,раз так быстро бросила?
Гость
Здравствуйте !! Помогите пожалуйста пожалуйста!!! Мне 20 лет, из за сбое в цикле гинеколог прописала дюфасотон для вызова месячных и потом с 1 дня цикла регулон на пол года, принимать регулон сказала принимать бесперерывно. Скоро мне уже начинать пить это , я боюсь так много пить это же все таки гормональный препарат. И можно ли его так долго непрерывно пить ?
Айым
Добрый день. Можно ли начать принимать регулон на третий день месячнего? Скажите пожалуйста. Заранее спасибо
Мария
Добрый день! Можно ли начать пить регулон за неделю до начала предполагаемых месячных, чтобы их отсрочить на неделю/или пару дней? И если не регулон, то посоветуйте, пожалуйста, что-нибудь еще. Заранее спасибо за ответ.
катрин
Мне 21 пила регулон 2 года. Решила бросить , теперь организм бунтует. Перепады настроения и срывы. Прыщи полезли , не пью его уже 3 месяца, так теперь и больно заниматься сексом с мужем. Отдает в яичники и поясницу. Что делать?
Гость
Мне регулон прописала гинеколог, сказав, что этот препарат подходит практически всем девушкам и женщинам, но предупредила, что могу поправиться на пару кг. Но мне регулон подошел идеально, месячные стабильно через 28 дней, дискомфорта я не чувствую, лишнего веса не появилось, очень нравится)))
Гость
Здравствуйте, принемаю таблетки Регулон уже 3й месяц. За это время потеряла в весе около 10кг, если я прекращу прием таблеток вернуться ли ко мне лишние кг?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Елина
Добрый день! Пропила Регулон один месяц с 8 дня 21 табл , как сказала Г.
На 1 и 2 день М не пришли.... Что делать? Подскажите. Ждать или Что?
Маша
У меня за две недели 3 кг лишнего веса.
Питание не меняла,как всегда, это сто процентов от гармонов!
Пила впервые в жизни после прерывания табл.!
Скажите,кто знает можно ли резко бросить пить их?
Уйдёт ли весь со временем?
Спасибо
Кузя
Поля
Сообщение было удалено
Кузя
Поля
Сообщение было удалено
мне удалили полип. Через 2 дня вместо через 10 начались месячные. На третий день мне прописали регулярно: первый день три таблетки, 5 дней по 2 таблетки и остальные 15 дней по одной таблетке. Постоянно идут Аля месячные но скудные. Тянет поясницу и низ живота. Жуткий понос и болят ноги. Прекратила пить вчера. Выдержала 21 день т. К сказали бросать нельзя. Кровь продолжает идти. Не знаю когда закончится эта кровь уже. Препарат просто тошнотворный.