Гость
Статьи
РЕГУЛОН!!! Плюсы и …

РЕГУЛОН!!! Плюсы и минусы!!!

Пишите отзывы о РЕГУЛОНЕ. У кого грудь увеличилась, кто может потолстел(похудел), радражительность и т.д. )) Я вот пью около месяца, грудь на 1,5 размер увеличилась))) Интересно, может еще увеличится)) в течении кокого времени это может наблюдаться??))
Азалия
2 507 ответов
Последний — Перейти
Страница 38
Гость
Весенняя
Сообщение было удалено
Анна
Гость
Сообщение было удалено
Не волнуйтесь. Принимаю Регулон пол года, первые два месяца тоже была повышенная температура вечерами. Это нормально,организм адаптируется к препарату.
Юлия
Москва! У кого остался Регулон, могу его купить. Улетаю надолго заграницу, поэтому нужен большой запас)) пишите juliajmusic@yandex.ru
М
Я пью Регулон уже 4 месяца,месячные приходят на 2 день после последней выпитой таблетки идут ровно 4 дня но очень слабые раньше такого не было!
Противозачаточные они и правда хорошие секс постоянно ге защищенный
Но вот из минусов его,я похудела на 8 кг и стала безумно раздражительный,постоянные депрессии,слезы.Волосы на голове выпадать сильнее стали
М
Анна
Сообщение было удалено
Да это нормально,по крайней мере мне так врач сказал.У меня вообще кровь после приема первой таблетки началась и продолжалось это 2 месяца!
Пэри
Мне тож назначили Регулон,и я пропустила один день, ничего сташного не будет надеюсь! ? ))
Натали
Принимаю регулон второй курс. Сейчас наладился цикл,месячные идут 4 дня,а раньше 6,7 и очень обильные. Не заметила никаких изменений на теле. Настроение отличное да и препаратом довольна. Конечно,у каждого организма своя реакция на гормональные препараты,но этот мне подошел. Очень довольна.
Гость
джуси -фрут
Сообщение было удалено
Ксюша
Скажите пожалуйста принимаю регулон уже месяц,изначально когда принимала его все время шли кровянистые выделения,но сейчас пошел второй месяц и месячных нет.Был половой акт без предохранения.Возможна ли беременность?Иногда пила не в точное время с задержкой 6-10 часов.
Ляля
Привет всех прекрасной половине общества,) девушки вот я не знаю что делать. Изнервничалась вся как могла и проревелась уже. У меня на раннем сроке был выкидыш ((( очень желанная беременность была, после всего этого кошмара взяв себя в руки пришла на прием к врачу, на что мне прописали витамины что поняиное дело, и регулон, но я сама против каких либо гормональных таблеток. Цикл всегда был26-27 дней, . На счет витаминов я согласна все пропью как надо и анализы все сдаю до сих пор, пока все хорошо. Но врач обязала пить регулон, но я не вкакую не решаюсь, был опыт у подруге, после этих таблеток у нее " уснули яичники" и два года оеа не могла забереминить.((( и пришлось ей лечиться снова чтобы пробудить все свои органы(( в общем кошмар, лечилась около двх лет. Теперь у нее сыночек, но дело в том что посмотрев на эту жуть со стороны я боюсь пить какие либо гормональные таблетки. Девушки дорогие но ведь наши предки и не знали что это такое и обходились без них рожали по 5-10 детишек. В общем ситуация такая что делать, может у кого была похожая ситуация. Нужно ли после выкидыша пить эти гребанные таблетки??? конечно же врач говорит что отохнет организм твой при приеме этих таблеток и потом после трех месяцев проверишься и затем планировать беременность. Ой девоньки кто нибудь облегчите мне душеньку. Не уже ли стоит. ?
Евгения
Выпила таблетку на день раньше графика(после перерыва 7 дневного).ЧТО ДЕЛАТЬ?!?!?
Алина
Регулон пила 2 месяца, после того как закончила пить вторую пачку начала жутко чесаться. Чешется всё! Голова, ладони, спина, ноги... Что делать? Что принять чтобы снять жуткий зуд?
Айгуль
Пропила 4 дня, первые 3 дня тошнило, а на 4 высыпала сыть в виде красных точек. Что делать? Прекращать пить?
Гость
Айгуль
Сообщение было удалено
Сходите к врачу)
Татьяна
Добрый день. Девочки, это просто кошмар какой-то начался при приеме Регулона. С первого дня месячных начала принимать регулон, месячные вроде как закончились, началась постоянная мазня вот уже 3 день, ноет постоянно живот, тошнота, головокружение. Морозит, трусит, жесть просто.Была у врача, сказала что это нормально при начале приема гормональных, идет адаптация. Сколько же будет идти эта адаптация?
Айгуль
Гость
Сообщение было удалено
Уже! Отменили. Сказали это не сыпь, а мелкие сосудики-капилляры полопались из-за тромбов.
Аня
Гость
Сообщение было удалено
У меня грудь увеличилась на 1 размер, но и в весе я прибавила, Принимала 3 года.
Марина
Здравствуйте, мне назначили регулон на 3 месяца для восстановления менструального цикла, купила, выпила таблетку потом прочитала что надо пить в первый день месячных. Подскажите что делать? И какие последствия будут? Закончить принимать или продолжить?Вообще месячные приходят 8 числа, но последнее время с задержкой, в прошлом месяце пришли 16 числа и то помазали дня 4 и все.Заранее спасибо...
Татьяна
Мне 41 год, после операции тоже приписали пить. 6 месяцев Регулон. 10 дней пропитала и остановилась, АД стало сказать до 160-65; 190-135, сильная головная боль, тошнота до рвоты, стали болеть почки и печень, слабость. Как можно при таком состоянии, пропить весь курс. Нет желания получить инсульт или ещё что либо.
Гость
Контакты д-ра Черчилля в udatemple@gmail.com или позвоните +2349050302954 ..
Он может любой решать проблемы, как,
(1) Если вы хотите ваши бывшие назад, даже после развода
(2) Вам нужен развод в ваших отношениях.
(3) Вы хотите быть повышен в вашем офисе.
(4) Вы хотите Женщины и мужчины бегать за вами.
(5) если вы хотите ребенка (с СПКЯ и ЭКО)
(6) Если вы хотите быть богатым.
(7) Если вы хотите, чтобы связать свою Муж & жена будет твой навсегда.
(8) Если вам нужно финансовой помощи.
(9) Он может смыть все свои духовные проблемы
(10) Он может вылечить вас от любых болезней.
(11) Если вы хотите духовное защиту от нападения
(12) Лечение и исцеление
бактериальные и болезни, связанные с кожи
(13) Если вы хотите разорвать каждого завет / клятву, что вы сделали или введенного

Ваша помощь пришел ... я рекомендую
Гость
Я пью регулон 4 месяц думала пополнею, оказалось скинула 2 кг похудела
Гость
Привет!А можно Спать с мужем???
Гость
если куриш есьть вероятносьть забереминить, при преёми регулона?
Гость
пжнгпзп
Гость
ПРИВЕТ!! А ПЕРЕД НАЗНАЧЕНИЕМ РЕГУЛОНА ВАШ ВРАЧ ПРОВЕРЯЛА ВАШИ ГОРМОНЫ? ВЫ КРОВЬ СДАВАЛИ?
Гость
ПРИВЕТ!! А ПЕРЕД НАЗНАЧЕНИЕМ РЕГУЛОНА ВАШ ВРАЧ ПРОВЕРЯЛА ВАШИ ГОРМОНЫ? ВЫ КРОВЬ СДАВАЛИ?
Диана
Привет, такой вопрос, сама себе "прописала" регулон так как врач сделал узи сказал эндометриоз с кистой и вместо лекарств сказала ещё приём надо а приём платный(я в платную ходила) . ну я с простудой провалялась неделю а потом и денег на врача не осталось.пила дюфастон.ну боли прошли живот уменьшился стал плоским но нифига не помогло. В силу возраста психанула пошла купила регулон.выпила таблетку первую и думала что уже сделала всех этих врачей своими познаниями в медицине как вдруг меня адски при хватило тошнит голова болит живот болит дышать нечем меня разрывало так минут 15 у меня аж слёзы пошли. Стоит ли продолжать,опасно ли отменить их сейчас или нет?к врачу боюсь наругает что не послушала. Даже для 19 лет это было глупо.
Диана
Ну стала я их пить не просто так а потому что месяц как из-за кисты аменорея. Я испугалась врача я боюсь их очень ну и решила что вот регулон поможет б и нифига только боль(( (и это говорит девушка которая уже родила прошла все круги ада с гинекологами и теперь из-за неудачного опыта боится их)
Гость
Если грудь увеличивается. То после прекращении таблеток она уменьшиться??
Гость
Та же ситуация. После выскабливания припимали Регулон. Месячные 5 день идут. Не мажутся, как на 5 день. Это и смущает.
Настя
Очень много плохих отзывов о регулоне...
Я легла в больницу к с кистозой на яичниках что то вроде гормонального сбоя прописали пить 3 курса пропила 11 месяцев так как боялась что опять будет кровотечения, но бросила уже не пью 5 месяцев, цикл ровный прям как с таблетками приходят и ухадят с разницой в +-2 часа... препарат отличный)
Но организм у всех разный и не стоит пить без консультации врача. А на счет веса я наоборот скинула с ним 8 кг... и после того как перестала пить не на грам не поправилась!
katja
что если начать пить регулон еше девственицей......?
Inga
Первая беременность была год назад, закончилась выкидышом. Назначили после выскабливания регулон, пропила 5 дней, бросила, сильно влиял на нервную систему (ежедневные истерики по пустякам). Через 2 дня тут же пошли месячные (означало это, что я вновь сбила цикл). В этом году летом произошло замирание второй беременности. Долго морально отходила от операции, поэтому только осенью пошла к врачу, вновь прописали регулон на 3 месяца с перерывами в 7 дней. Начала пить, первые 2 недели все тоже самое (истерика за истерикой) и постоянно хотелось кушать. Но так как желание родить ребёночка сильное, решила не бросать и продолжить лечение. Завтра начинаю третий и последний месяц принимать регулон. С середины первого месяца приёма истерики закончились (даже стала спокойнее, чем была), самочувствие улучшилось, менструация проходит, как положено. Так же раньше очень мучили сильные боли в первые дни месячных, доходило даже до приёма 2ух таблеток кетанов, с приемом регулона боли уменьшились максимум в первые два дня низ чуток потянет и то не долго, минут по 5-8. Поэтому ни чего плохого о данном препарате не скажу, если назначили, то пейте не смотря на первые дискомфортные дни, потом почувствуйте себе гораздо лучше.
Гость
Принимаю регулон с 2006 года, после него во время прекращения принчтия родила еще двоиз детей. Препарат хороший, Но возможно индивидуальный!
Гость
почала 2 дні назад приймати регулон, в перший день місячні були, а на другий день не було, що це таке??
Гость
почала приймати регулон і зявився гарний апетит - це нормально??
Гость
Девочки..кто пьет регулон...беда,мне кажется что таблетки пахнут чем то...просто раньше не замечала(какой то технический запах),может просто курить бросила и обострилось обаяние или таблетки левые ...понюхайте кто нибудь свои пожалуйста
Гость
Аппетит увеличивается согласна. Я только на третьей пачке перестала жрать... Вес пытаюсь в норму привести.
Крис
Я после того,как начала принимать,наблюдала тошноту,это было перед сном в основном (время сама такое выбрала) и М пришли на неделю раньше О_о это я их начала принимать через пол года поле родов, и длились М как положено 4-5 дней (от начала и вплоть до самых мелких выделений считаю) в весе вроде так и осталась.
Крис
И да,живот не болел когда начались М
Гость
Девочки нет месячных 3 месяца,стоит их пить?
Анна
Здравствуйте,была ли у кого повышенная температура от регулона в течении нескольких дней?
Гость
У меня подходит к концу первая пластина , я не знаю как выдержать еще две , назначили после аборта , постоянно мажет и болит низ живота , наверно надо чем то заменить ?
Светлана
привет девчонки!кому-то приписывали регулон от фибриомы матки?напишите я буду очень благодарна.
Катерина
Азалия
Сообщение было удалено
Катерина
Я пью регулон уже лет 5. Переодически делаю перерывы. Прописал врач, т.к.были постоянные воспаления, которые лечила антибиотиками, впоследствии сдала анализы и оказалось, что если я не хочу рожать сейчас, то лучше поберечь здоровье, и яйцеклетки)) грудь увеличилась, но немного, так как своя у меня 3 размера, то особо мне это не помогло)) волосы и кожа заметно улучшились.... но самое главное, это переодически, а имеено раз в год делать перерыв.... я немного похудела в этот момент.... пропал аппетит, начала потеть интенсивно, хотя раньше этого не было. Но спустя 2 месяца все прошло. Не пила таблетки 8 месяцев.. спустя 3 месяца появилась овуляция. Врач сказала, что нужно "запустить" ячники вновь. Сейчас опять начала принимать, т.к. рожать пока не планирую.
В принципе пока довольна.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
девочки,
подскажите, пож-ста, какие сейчас самые дешевые таблетки противозачаточные?
Катерина
Гость
Сообщение было удалено
С весом это у каждого индивидуально, а по поводу половго акта, то можно, только нужно таблетки пить в одно и тоже время каждый день. И в инструкции сказано, что дает 99% гарантии. Если уверена в здоровте партнера, то ....
Agat
Нарывались ли вы когда-нибудь на подделку противозачаточных? Я принимаю регулон, он не имеет вкуса и запаха,но последняя пачка оказалась странной, химический вкус ( похожий на запах ацетона ) и абсолютное отсутствие реакции организма на него ( на предыдущие была тошнота).. Сталкивались ли вы с подобным?
оля
я пю регулон первий месяц врач мне назначил пить ети таблетки 4.3. 2 .1.1.1ы т.д. до 21дня далы пачки адной пластынки мала.не хватаэт 5 таблэтак подкажыт пожалуста новую пачку пыть с первого дня ылы з17дня чтоб не сбитса з курса лыченыя зараныэ спасыбо
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0