Пишите отзывы о РЕГУЛОНЕ. У кого грудь увеличилась, кто может потолстел(похудел), радражительность и т.д. )) Я вот пью около месяца, грудь на 1,5 размер увеличилась))) Интересно, может еще увеличится)) в течении кокого времени это может наблюдаться??))
мне приписали так же НО врач не сказал что надо пить через час, просто сказал 5 потом 4 потом 3 потом до 1й в день и так 21день ну я и выпила 5 ШТУК СРАЗУ уже 8 часов прошло, только сейчас поняла что выпила не так как надо - что делать то теперь?????(если бы сразу можно бы сорбентами заглушить, чтобы не всасывалось в кишечнике) но уже поздняк метяться и как из завтра пить? с утра и равными промежутками 4 штуки в день? разпереживалась ужас, подкиньте ктото умных мыслей
Lera
[1936322300]
девочки, подскажите что делать, прописали пить регулон, очень боюсь за вес, мне 17 лет, девственница, месячных уже нет около 3-***** месяцев, до этого был регулярный цикл. Узи показало, что всё в порядке.
Оксана
[2276425661]
Продам таблетки Регулон, так,как уже не надо а покупала в прок... цена 130 грн за упаковку(21шт.) есть три упаковки, звоните 0964207506
Lana
[2628681070]
Препарат назначил врач курсом 4-6 мес.с перерывами в 7 дней после операции,а именно после выскабливания. От природы оюладательница идеальной фигуры и идеальной кожей,но случился гормональный сбой на нервной почве. И это был ужас,кожа стала шелушиться,появились высыпания на лице,стали стремительно расти волосы на теле,даже усики,на ногах,на верхней части ног..раньше не росли почти ,только тоненькие и мало...после открылось сильное кровотечение(кровь лилась 15 дней) после операции вырос живот к тому же...не представляете через какой ужас прошла...так вот регулон привел меня в норму,волосы постепенно пропали,высыпаний не стало, грудь увеличилась,но не значительно,поправилась всего 1,5кг, но впринципе к полноте никогда склонна не была. В целом поепаратом довольна очень! После приема немного тошнило первое время,но не долго.
Галюня
[1000949280]
После аборта гинеколог прописал Хлое.Пила 6 месяцев. Плюсы этого препарата восстановился цикл, менструации стали безболезненные ну в прочем и всё из положительного. Минусы похудела на 5 кг я и так худющая, полезли прыщи ну вообщем не понравился. После отмены ничего особенного не произошло. Вот уже как 3 месяца не пью Хлое. Хочу начать принимать Регулон может поправлюсь и грудь увеличится.
Нури
[860462013]
Принимала Регулон пол года,поправилась на 10 кг,появилась болезнь "поликислот яичников" хотя изначально был просто нерегулярный цикл,теперь не могу забеременеть
Гость
[2675763401]
Lera
Сообщение было удалено
Насколько я знаю в Регулоне достаточно большое количество гормона, его обычно назначают для более старших, рожавших женщин. Мне его назначили в 30 лет с двумя детьми. Для таких молодых нерожавших девушек есть таблетки с меньшим уровнем гормона. Уточните может Вам надо другой препарат.
Анна
[2489210312]
Принимаю 6-й день. Неприятно побаливает голова. Такое ощущение, что поднялось давление.
Гость
[1384525922]
Принимаю "регулон" почти месяц. Один раз была тошнота после того, как я выпила немного алкоголя. Не знаю, связано ли с этим как-то, но в обычные дни такого не было. Немного увеличилась грудь и я это очень чувствую, мне это нравится) Лицо стало чище, я постоянно мучалась мелкими высыпаниями. Аппетит стал хороший, я девушка худенькая и мечтала всегда немного поправиться, но аппетит с детства был плохой. Эффекту я рада, надеюсь, что и волосы и ногти укрепятся.
эля
[2385397623]
подскажите пожалуйста сделала оборта 25 числа ,нужно было сразу пить таблетки а я только сегодня 29 начинаю пить.нужно ли начать пить их помогут.(нимулид,флюкостат,гайро,флексид и регулон)кто что пил поделитесь.
Таня
[316607735]
А ваши врачи назначали анализы,хоть одна,чтобы проверить ваши гормоны? Моя от балды назначила,потому что М шли не как положено 5 дней,и цикл не 28дней,а 30.. Дважды из-за мазни ,после отмены, ходила к своей горе-врачихе,которая не вдаваясь в подробности вновь назначала эти же таблетки.... Попала к другому врачу,первое что спросила она,а сдавала ли я кровь на гормоны....?! После последней отмены прошло уже месяцев 8,только сейчас восcтановился цикл,гормоны сами пришли в норму при правильном питании,образе жизни,исключая стрессы.... А по поводу перерыва в один месяц....яичники до трех месяцев сами не работают после отмены....почему все врачи и говорят,Б может наступить через три-четыре месяца после отмены! Девочки,которые от балды хотят пить таблеточки для контрацепции,не тратье свое здоровье....лучше купите пачку презиков,это хотя бы от неприятностей защитит. всем хороших врачей,здоровья и маленьких)
Сдай кровь на гормоны,оттуда и ищите выход из ситуации.
Юляха
[3098118591]
Девченки, прочитала много ваших отзивов, интересует одно-неужели никто не поправлялся???я взяла, что наоборот вес набрать...и востановить цикл...
Юлия
[489644209]
Здравствуйте. Лежала в больнице 4 дня(маточное кровотечение) после выписки мне прописали пить регулон до 12.02.16,но я пропустила 3 дня. И у меня началось опять кровотечение. Только я не пойму пошли ли это обычные месячные или нет. Начала их и дальше пить,и вот только сегодня крови стало чуть меньше. Но заболел живот(пью еще таблетки при обильной минструации) рекомендация врача гинеколога. Скажите нормально ли это? Или же стоит обратится к врачу.
Мне 15, пью регулон почти две недели, заметила что много ем, болит живот и голова, плохое самочувствие, прописывал мне врач от валекулярной кисты, но мне кажется не помогает так как болит низ живота иногда,.
Гость
[143126635]
Краска
Сообщение было удалено
Елена
[1238973524]
девочки, не знаю что делать, пропила курс строго по инструкции все это время была коричневая мазня, сейчас перерыв 7 дней, таже мазня, ломаю голову, пить дальше или слазить с регулона. Реально задолбало весь месяц ходить с прокладками (((((( У кого то были такие проблемы? Нормализовалось или перешли на другие таблетки?
Анна
[4292742214]
Елена
Сообщение было удалено
у меня такое было только от жанина это привыкание. Но хочу со следующего месяца пить Регулон. Т.к от жанина болит груди и тошни
Анна
[4292742214]
Девочки мне 36л, пела жанин , но мне от него плоха , болит грудь и тошнит. Хочу перейти на Регулон. Скажите можно пить его в моем возрасте. У меня постоянные воспаление и болезненные месячные 7д . врач в отпуске .а ждать пока она выйдет сил нету.
Гость
[1220190506]
Анюта
Сообщение было удалено
Лола
[2285026851]
Похудела за три месяца на 8 кг,через три ещё на 2 кг.Итог -10 кг.из за регулона,так как было нарушение гормональное и набрала лишние кг.,таблетки помогли восстановить гормоны.Знакомая после отмены тут же забеременела.
Здравствуйте .Принимаю регулон 4 года но на 4 год началось боль в груди пошла на УЗИ сказали киста молочных залоз .говорят что это от регулона. Кого то это было ????
Гость
[714913303]
Азалия
Сообщение было удалено
ахах круто
марина
[1614779217]
А кисту вылечить удалось?У меня та же проблема.Врач назначила на 3 месяца регулон.
а что вам мало 39 страничок ?? назад лень взять и прочесть
Гость
[766496273]
Гость
Сообщение было удалено
Азалия а что вам мало 39 страничок ?? назад лень взять и прочесть
Инна
[4023916216]
Ирина
Сообщение было удалено
Гость
[766496273]
Инна
Сообщение было удалено
мне после операции назначили также тошнило,голова б.но за 2-3 мес.все прошло. тепер уже как 5 год принимаю все хорошо. правда поправилась сейчас весь 60 кг. а был 48-52 кг. если спортом заниматься этот вес даже не видно а круглая попка и красивые ножки. ))
Миляуша
[2700618135]
Я пила регулон 8 лет,1.5 года потом не могла забеременеть.А так нормально,вес не прибавила,побочных эффектов нет.
Гость
[1459507531]
пила регулон 3 месяца. сделала перерыв на месяц.месячных нет уже 2 месяца.можно ли начать пить таблетки без начала цыкла. может м пойдут
юлия
[3974118619]
Гость
Сообщение было удалено
Гость
[184139146]
Гость
Сообщение было удалено
Ви
Вы в первый раз пьете? Если да, то надо начинать пить с 1 дня МЕНСТРУАЦИИ. Иначе контрацептивного эффекта не будет. А если у вас эта упаковка началась после 7дневного перерыва, то таблетка начинает действовать почти мгновенно, можете не переживать.
Алекса
У меня ни килограмма не прибавилось. Незнаю,кто толстел,но все,кого я знаю,тоже не поправились. Если врач прописал.то чего боитесь? Начните курс,если не пойдёт - прекращайте приём и всё.
Гость
[1582050513]
Александра
Сообщение было удалено
Мила
[3226164338]
А я себя ужасно чувствую при приеме любых оральных контрацептивов(((Меня прямо колбасит всю,ну не могу я их пить!!!
Здравствуйте, подскажите пожалуйста что это может быть. Пью регулон первый раз, пропила 21 день, сейчас уже пятый день перерыва, а месячные так и не начались. Температура БТ поднялась до 37.5
Елена
[2885718541]
Пью регулон 10 дней началась очень сильная аллергия может, сыпь(( может кто встречался с таким((( подскажите пожалуйста..
Мария
[1756783874]
пью регулон уже 1,5 года ,делала перерыв несколько раз на месяц.Все отлично,ни чего не болит,цикл регулярный и не болезненный. У каждого разный организм,чтобы сравнивать.
Регулон, как и любой гормон. контрацептив имеет одну особенность - он изменяет эндометрий так, что он стает неспособным "принять" зародыш. В случае, если не блокирует овуляцию или не предупредит оплодотворение другим способом (а для этого, на 100 % каждого цикла нужна довольно огромная доза гормонов), будущий ребенок погибнет, потому что не сможет имплантироваться.
Юлия
[2147822153]
Мне регулон прописала врач от болезненных нерегулярных месячных, ещё не пила, но прочитав комментарии к нему, смотрю на эту заветную коробочку и не дождусь когда начнутся месячные чтоб начать их принимать. Помимо противозачаточного эффекта (!) оказывается я могу поправится! И даже грудь увеличиться с моего нулевого! Очень на это надеюсь- я давно хотела поправиться но никак не получалось. На коже у меня тоже часто высыпает. Надеюсь всё теперь будет хорошо!)
Гостья
[3205127113]
Начала пить регулон по совету врача для лечения кисты. Пью уже неделю и это просто жесть. Болит голова, жуткая слабость постоянно, такое ощущение, что прям весь дух из тела уходит, постоянно ноет низ живота. При этих "приступах" лежу и такое ощущение, что если встану, то тут же в обморок рухну. До этого пару лет назад для лечения кисты прописывали Клайру- вообще никаких побочек не было. А этот препарат мне нужно 3 месяца пить. Думаю идти к генекологу, рассказывать про побочку. А то 3 месяца таких ощущений - это жуть(
Гость
[651399481]
У кого нибудь появились проблемы с желудком и пищеварением при приеме регулона?
нюша
[2507689938]
Здраствуйте. Помогите пожалуйста советом. Врач преписал Регулон пить от кисты, как минимум пол года, но у меня еще проблема забеременить нету слизости. пью уже 12 таблетку ,болит грудь,большая дипресия, головные боли. но главное меня беспокоет смогу ли я вобще забеременить после этих таблеток?? помогите пожалуйста
Жанна
[4141331836]
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, сегодня выпила 3 таблетку Регулона, можно ли сдать анализ на гормон АМГ (завтра 4 день м.ц.) или результат будет не верный?
Гость
[970428695]
Жен.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Анна
[2289753348]
Подскажите пожалуйста кому нибудь назначали Регулон для лечения кисты??? Мне назначили просить антибиотики потом регулон на три месяца!! Если киста рассосется то к осени хотелось бы планировать второго ребеночка, муж уже сейчас хочет! Можно ли после него быстро забеременеть и помогает ли он при рассасывания кисты????
Луна
[369226426]
Приветик всем! Девочки поскажите пожалуста не могу забереметь уже почти год живем и врачи назначили регулон и еще некоторые таблетки. Вот я уже два месяца принимала регулон безперерыва, я забыла что надо отдхнуть чз 7 дней хотя врачи сказали😢. И теперь боюсь что будет?😢а месячные отстают ...😢 я боюсь оочень😢😢😢что будет теперь...
Халида
[1458072456]
Xena
Сообщение было удалено
Регулон препарат про сто супееер!!
Алена
[3387961529]
Решила начать с этого цикла пить противозачаточные таблетки Регулон. Пью подобные таблетки в первый раз. Сегодня (примерно в час дня) начались месячные, примерно в 3 часа я выпила первую таблетку. После этого выделения прекратились, уже почти десять вечера, за все это время ни капельки. Нормально ли это, что месячные вот так резко после одной таблетки прекратились?