Гость
Статьи
РЕГУЛОН!!! Плюсы и …

РЕГУЛОН!!! Плюсы и минусы!!!

Пишите отзывы о РЕГУЛОНЕ. У кого грудь увеличилась, кто может потолстел(похудел), радражительность и т.д. )) Я вот пью около месяца, грудь на 1,5 размер увеличилась))) Интересно, может еще увеличится)) в течении кокого времени это может наблюдаться??))
Азалия
2 507 ответов
Последний — Перейти
Страница 39
Евгения
Гость
Сообщение было удалено
мне приписали так же НО врач не сказал что надо пить через час, просто сказал 5 потом 4 потом 3 потом до 1й в день и так 21день
ну я и выпила 5 ШТУК СРАЗУ
уже 8 часов прошло, только сейчас поняла что выпила не так как надо - что делать то теперь?????(если бы сразу можно бы сорбентами заглушить, чтобы не всасывалось в кишечнике) но уже поздняк метяться
и как из завтра пить? с утра и равными промежутками 4 штуки в день?
разпереживалась ужас, подкиньте ктото умных мыслей
Lera
девочки, подскажите что делать, прописали пить регулон, очень боюсь за вес, мне 17 лет, девственница, месячных уже нет около 3-***** месяцев, до этого был регулярный цикл. Узи показало, что всё в порядке.
Оксана
Продам таблетки Регулон, так,как уже не надо а покупала в прок... цена 130 грн за упаковку(21шт.) есть три упаковки, звоните 0964207506
Lana
Препарат назначил врач курсом 4-6 мес.с перерывами в 7 дней после операции,а именно после выскабливания. От природы оюладательница идеальной фигуры и идеальной кожей,но случился гормональный сбой на нервной почве. И это был ужас,кожа стала шелушиться,появились высыпания на лице,стали стремительно расти волосы на теле,даже усики,на ногах,на верхней части ног..раньше не росли почти ,только тоненькие и мало...после открылось сильное кровотечение(кровь лилась 15 дней) после операции вырос живот к тому же...не представляете через какой ужас прошла...так вот регулон привел меня в норму,волосы постепенно пропали,высыпаний не стало, грудь увеличилась,но не значительно,поправилась всего 1,5кг, но впринципе к полноте никогда склонна не была. В целом поепаратом довольна очень! После приема немного тошнило первое время,но не долго.
Галюня
После аборта гинеколог прописал Хлое.Пила 6 месяцев. Плюсы этого препарата восстановился цикл, менструации стали безболезненные ну в прочем и всё из положительного. Минусы похудела на 5 кг я и так худющая, полезли прыщи ну вообщем не понравился. После отмены ничего особенного не произошло. Вот уже как 3 месяца не пью Хлое. Хочу начать принимать Регулон может поправлюсь и грудь увеличится.
Нури
Принимала Регулон пол года,поправилась на 10 кг,появилась болезнь "поликислот яичников" хотя изначально был просто нерегулярный цикл,теперь не могу забеременеть
Гость
Lera
Сообщение было удалено
Насколько я знаю в Регулоне достаточно большое количество гормона, его обычно назначают для более старших, рожавших женщин. Мне его назначили в 30 лет с двумя детьми. Для таких молодых нерожавших девушек есть таблетки с меньшим уровнем гормона. Уточните может Вам надо другой препарат.
Анна
Принимаю 6-й день. Неприятно побаливает голова. Такое ощущение, что поднялось давление.
Гость
Принимаю "регулон" почти месяц. Один раз была тошнота после того, как я выпила немного алкоголя. Не знаю, связано ли с этим как-то, но в обычные дни такого не было. Немного увеличилась грудь и я это очень чувствую, мне это нравится) Лицо стало чище, я постоянно мучалась мелкими высыпаниями. Аппетит стал хороший, я девушка худенькая и мечтала всегда немного поправиться, но аппетит с детства был плохой. Эффекту я рада, надеюсь, что и волосы и ногти укрепятся.
эля
подскажите пожалуйста сделала оборта 25 числа ,нужно было сразу пить таблетки а я только сегодня 29 начинаю пить.нужно ли начать пить их помогут.(нимулид,флюкостат,гайро,флексид и регулон)кто что пил поделитесь.
Таня
А ваши врачи назначали анализы,хоть одна,чтобы проверить ваши гормоны? Моя от балды назначила,потому что М шли не как положено 5 дней,и цикл не 28дней,а 30..
Дважды из-за мазни ,после отмены, ходила к своей горе-врачихе,которая не вдаваясь в подробности вновь назначала эти же таблетки....
Попала к другому врачу,первое что спросила она,а сдавала ли я кровь на гормоны....?! После последней отмены прошло уже месяцев 8,только сейчас восcтановился цикл,гормоны сами пришли в норму при правильном питании,образе жизни,исключая стрессы....
А по поводу перерыва в один месяц....яичники до трех месяцев сами не работают после отмены....почему все врачи и говорят,Б может наступить через три-четыре месяца после отмены! Девочки,которые от балды хотят пить таблеточки для контрацепции,не тратье свое здоровье....лучше купите пачку презиков,это хотя бы от неприятностей защитит. всем хороших врачей,здоровья и маленьких)
Таня
Гость
Сообщение было удалено
Сдай кровь на гормоны,оттуда и ищите выход из ситуации.
Юляха
Девченки, прочитала много ваших отзивов, интересует одно-неужели никто не поправлялся???я взяла, что наоборот вес набрать...и востановить цикл...
Юлия
Здравствуйте. Лежала в больнице 4 дня(маточное кровотечение) после выписки мне прописали пить регулон до 12.02.16,но я пропустила 3 дня. И у меня началось опять кровотечение. Только я не пойму пошли ли это обычные месячные или нет. Начала их и дальше пить,и вот только сегодня крови стало чуть меньше. Но заболел живот(пью еще таблетки при обильной минструации) рекомендация врача гинеколога.
Скажите нормально ли это? Или же стоит обратится к врачу.
Alinka
Пью Регулон 3 года,очень нравится.Самочувствиа отличное.Побочных эффектов не наблюдала.Все таблетки индивидуальны.
Мария
Мне 15, пью регулон почти две недели, заметила что много ем, болит живот и голова, плохое самочувствие, прописывал мне врач от валекулярной кисты, но мне кажется не помогает так как болит низ живота иногда,.
Гость
Краска
Сообщение было удалено
Елена
девочки, не знаю что делать, пропила курс строго по инструкции все это время была коричневая мазня, сейчас перерыв 7 дней, таже мазня, ломаю голову, пить дальше или слазить с регулона. Реально задолбало весь месяц ходить с прокладками (((((( У кого то были такие проблемы? Нормализовалось или перешли на другие таблетки?
Анна
Елена
Сообщение было удалено
у меня такое было только от жанина это привыкание. Но хочу со следующего месяца пить Регулон. Т.к от жанина болит груди и тошни
Анна
Девочки мне 36л, пела жанин , но мне от него плоха , болит грудь и тошнит. Хочу перейти на Регулон. Скажите можно пить его в моем возрасте. У меня постоянные воспаление и болезненные месячные 7д . врач в отпуске .а ждать пока она выйдет сил нету.
Гость
Анюта
Сообщение было удалено
Лола
Похудела за три месяца на 8 кг,через три ещё на 2 кг.Итог -10 кг.из за регулона,так как было нарушение гормональное и набрала лишние кг.,таблетки помогли восстановить гормоны.Знакомая после отмены тут же забеременела.
маша
Здравствуйте .Принимаю регулон 4 года но на 4 год началось боль в груди пошла на УЗИ сказали киста молочных залоз .говорят что это от регулона. Кого то это было ????
Гость
Азалия
Сообщение было удалено
ахах круто
марина
А кисту вылечить удалось?У меня та же проблема.Врач назначила на 3 месяца регулон.
маша
марина
Сообщение было удалено
у вас где киста ???
Анная
Гость
Сообщение было удалено
а что вам мало 39 страничок ?? назад лень взять и прочесть
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Азалия а что вам мало 39 страничок ?? назад лень взять и прочесть
Инна
Ирина
Сообщение было удалено
Гость
Инна
Сообщение было удалено
мне после операции назначили также тошнило,голова б.но за 2-3 мес.все прошло.
тепер уже как 5 год принимаю все хорошо.
правда поправилась сейчас весь 60 кг. а был 48-52 кг.
если спортом заниматься этот вес даже не видно а круглая попка и красивые ножки. ))
Миляуша
Я пила регулон 8 лет,1.5 года потом не могла забеременеть.А так нормально,вес не прибавила,побочных эффектов нет.
Гость
пила регулон 3 месяца. сделала перерыв на месяц.месячных нет уже 2 месяца.можно ли начать пить таблетки без начала цыкла. может м пойдут
юлия
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ви
Вы в первый раз пьете? Если да, то надо начинать пить с 1 дня МЕНСТРУАЦИИ. Иначе контрацептивного эффекта не будет. А если у вас эта упаковка началась после 7дневного перерыва, то таблетка начинает действовать почти мгновенно, можете не переживать.
Алекса
У меня ни килограмма не прибавилось. Незнаю,кто толстел,но все,кого я знаю,тоже не поправились. Если врач прописал.то чего боитесь? Начните курс,если не пойдёт - прекращайте приём и всё.
Гость
Александра
Сообщение было удалено
Мила
А я себя ужасно чувствую при приеме любых оральных контрацептивов(((Меня прямо колбасит всю,ну не могу я их пить!!!
Полина
Здравствуйте, подскажите пожалуйста что это может быть.
Пью регулон первый раз, пропила 21 день, сейчас уже пятый день перерыва, а месячные так и не начались. Температура БТ поднялась до 37.5
Елена
Пью регулон 10 дней началась очень сильная аллергия может, сыпь(( может кто встречался с таким((( подскажите пожалуйста..
Мария
пью регулон уже 1,5 года ,делала перерыв несколько раз на месяц.Все отлично,ни чего не болит,цикл регулярный и не болезненный. У каждого разный организм,чтобы сравнивать.
Регулон, как и любой гормон. контрацептив имеет одну особенность - он изменяет эндометрий так, что он стает неспособным "принять" зародыш. В случае, если не блокирует овуляцию или не предупредит оплодотворение другим способом (а для этого, на 100 % каждого цикла нужна довольно огромная доза гормонов), будущий ребенок погибнет, потому что не сможет имплантироваться.
Юлия
Мне регулон прописала врач от болезненных нерегулярных месячных, ещё не пила, но прочитав комментарии к нему, смотрю на эту заветную коробочку и не дождусь когда начнутся месячные чтоб начать их принимать. Помимо противозачаточного эффекта (!) оказывается я могу поправится! И даже грудь увеличиться с моего нулевого! Очень на это надеюсь- я давно хотела поправиться но никак не получалось. На коже у меня тоже часто высыпает. Надеюсь всё теперь будет хорошо!)
Гостья
Начала пить регулон по совету врача для лечения кисты. Пью уже неделю и это просто жесть. Болит голова, жуткая слабость постоянно, такое ощущение, что прям весь дух из тела уходит, постоянно ноет низ живота. При этих "приступах" лежу и такое ощущение, что если встану, то тут же в обморок рухну. До этого пару лет назад для лечения кисты прописывали Клайру- вообще никаких побочек не было. А этот препарат мне нужно 3 месяца пить. Думаю идти к генекологу, рассказывать про побочку. А то 3 месяца таких ощущений - это жуть(
Гость
У кого нибудь появились проблемы с желудком и пищеварением при приеме регулона?
нюша
Здраствуйте. Помогите пожалуйста советом. Врач преписал Регулон пить от кисты, как минимум пол года, но у меня еще проблема забеременить нету слизости. пью уже 12 таблетку ,болит грудь,большая дипресия, головные боли. но главное меня беспокоет смогу ли я вобще забеременить после этих таблеток?? помогите пожалуйста
Жанна
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, сегодня выпила 3 таблетку Регулона, можно ли сдать анализ на гормон АМГ (завтра 4 день м.ц.) или результат будет не верный?
Гость
Жен.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Анна
Подскажите пожалуйста кому нибудь назначали Регулон для лечения кисты??? Мне назначили просить антибиотики потом регулон на три месяца!! Если киста рассосется то к осени хотелось бы планировать второго ребеночка, муж уже сейчас хочет! Можно ли после него быстро забеременеть и помогает ли он при рассасывания кисты????
Луна
Приветик всем! Девочки поскажите пожалуста не могу забереметь уже почти год живем и врачи назначили регулон и еще некоторые таблетки. Вот я уже два месяца принимала регулон безперерыва, я забыла что надо отдхнуть чз 7 дней хотя врачи сказали😢. И теперь боюсь что будет?😢а месячные отстают ...😢 я боюсь оочень😢😢😢что будет теперь...
Халида
Xena
Сообщение было удалено
Регулон препарат про сто супееер!!
Алена
Решила начать с этого цикла пить противозачаточные таблетки Регулон. Пью подобные таблетки в первый раз. Сегодня (примерно в час дня) начались месячные, примерно в 3 часа я выпила первую таблетку. После этого выделения прекратились, уже почти десять вечера, за все это время ни капельки. Нормально ли это, что месячные вот так резко после одной таблетки прекратились?
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0