Гость
Статьи
РЕГУЛОН!!! Плюсы и …

РЕГУЛОН!!! Плюсы и минусы!!!

Пишите отзывы о РЕГУЛОНЕ. У кого грудь увеличилась, кто может потолстел(похудел), радражительность и т.д. )) Я вот пью около месяца, грудь на 1,5 размер увеличилась))) Интересно, может еще увеличится)) в течении кокого времени это может наблюдаться??))
Азалия
2 506 ответов
Последний — Перейти
Страница 40
Гость
Девоньки, я очень полная, (92 кг при росте 169), боюсь ещё больше растолстеть, при приёме регулона. Может кто-то знает об этом
ірина
доброго дня. мені лікарь приписав регулон як протизаплідні. в мене таке питання, лікарь мені сказала начинать пить на первий день після закінчення місячних, а в коментаріях написано що в первий день місячних. то як правильно пить?
нюша
[quote="ірина" message_id="56191476"]
[quote="ірина" message_id="56191476"] правильно пить регулон на 5(пятый) день месячных
Гость
Пила регулона 2 месяца год назад (была функциональная киста яичника), с организмом происходило что-то странное, периодически кружилась голова и становилось плохо в душных помещениях, врач сказала, что это не может быть побочкой регулона и все списали не стресс. Спустя полгода пришлось опять сесть на регулон по рекомендации врача так как была лапароскопия, пропила пять месяцев, сначала было более или менее, а на пятом месяце появилась одышка ( мне 27, не курю, ожирением не страдаю) и опять стала плохо себя чувствовать в душных помещениях. Случайно попала на другого врача, которая мне сказала, что это первый признак, что регулон вызвал нарушения свертываемости крови и направил срочно сдавать коагулограмму. Нсли подтвердится, последствия плохие, вплоть до риска невынашивания плода в будущем. Плюс практически каждый месяц были кров. выделения в середине цикла на фоне регулона. Могу порекомендовать только одно, если вам назначают гормональные контрацептивы, требуйте от врачей направление на анализы ( гормоны, узи молочных желез, биохимию крови, липидного обмена, полной коагулограммы) и пусть они вам подтвердят, что у вас нет противопоказаний, прежде чем вы начнете! Всем здоровья!!
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
читайте мой пост ниже, надо проверять кровь на свертываемость, если есть склонность к тромбозам, пить регулон нельзя.
Гость
Здравствуйте! мне врач назначил регулон в качестве лечения эндометриоза у меня в середине цикла были мажущие выделения и теперь месячные идут уже 10 дней ходила к врачу если не остановятся через 2 дня снова к ней. других побочных эффектов у меня никаких нет.
Shanet
Александра
Сообщение было удалено
Мне тоже назначил врач,(,6месяц )вот пью ,грудь заметно увел.сь но по ночам не могу норм спать раздражительность все время...еще 3 кг плюсанула
Наталия
На регулон низкая цена, на это и повелась. Сейчас надо принимать 12 таблетку и боюсь. Так как ноет грудь, она уже начала увеличиваться( все в отзывах радуются этому, у кого тот же эффект на регулон, но ведь это не нормально, это побочный эффект), резкие перепады в настроение, прибавила в весе , сильно обсыпало лицо, очень сильно. Так что думаю нужно бросать и не травить себя, отдать предпочтение лекарству, которое вдвое дороже, но во много раз эффективнее(уже пользовалась им, но посчитала, что можно найти дешевле).
Анна
Гость
Сообщение было удалено
да , влияет. По скольку в зависимости от дня цикла выдиляются определенные гормоны. Вероятней всего вы просто собъете себе цикл. Но не пугайтесь, принимайте как по инструкции и все нормализуется. Главное в первый месяц предохраняйтесь
ила
А у меня на регулон температура 37-37,5...врач сказала ничего страшного. а мне она реально мешает, слабость, морозит, мандраж...раньше такого не было, всю жизнь пью регулон. потом год перерыва, и вдруг моё проверенное лекарство даёт такую побочку. очень расстроило это, убрала регулон((( сейчас новаринг, не очень(
ила
Наталия
Сообщение было удалено
и о каком лекарстве идёт речь?
Юлия
Мари
Сообщение было удалено
Юлия
бывает что мажется от регулона у меня месяц мазалось, вот мой гинеколог сказала что это бывает от него,это он вычищает все. так что менять нечего не стоит все хорошо)
олеся
Полина
Сообщение было удалено
у меня тоже от них температура и такая лень с депрессией что аж вставать не хочется сплю как слон
Татьяна
Подскажите пожалуйста. Начала пить Регулон на следующий день после окончания месячных. Ничего страшного в этом нет?! Или можно чего-то опасаться?!
Айназик
Здравствуйте всем....Я принимаю препарат этот..она мне не помогает..раньше у меня месячные шли 3 дня.....а сейчас 5 дней.....и грудь очень увеличилось. .головная боль....Мне после операцию выписали. ....
Vera
Ja toze priimaju regulon ,ja im ne dovoljna . 3 mesjaca ne bilo zenskih dnej i mne vrach ih vipisal dlja vostonovlenija. Nachala pitj pojavilasj uzasnaja izzoga (((( i kreticheskien dni uze 3 nedelju idut . polnij uzas (((((
Гость
Принимаю Регулон, в принципе особых нареканий нет, но побочные действия имеются. Например, волосы стали тусклыми, кожа более сухой. Вообще контрацептивы подбирает обычно гинеколог Но грудь не увеличилась, ничего такого не заметила)
Гиза
Девочки такая проблема, начала пить таблетки - регулон после чистки и не пропила таблеток 5шт, через две недели был половой акт, смогу ли я забеременить? К врачу боюсь идти...
Гость
Ира
Сообщение было удалено
Яна
Пила регион пол года и я на оборот похудела
Маррина
Галочка
Сообщение было удалено
у меня тоже такое было, но только до тех пор пока пока не начала принимать витамины. Недавно пропила курс "Лавиты".
Дарья
выпила регулон на 5ый день месчный первый раз одну таблетку.. после чего думала умру, жутко кружилась голова и тошнило. решила бросить их пить, но вот по истечению 3х дней снова пошли месчные, может ли это быть из-за одной единственной таблетки? не хотелось бы чтобы нарушался цикл
Марррина
Гость
Сообщение было удалено
] у меня тоже такое было, но только до тех пор пока пока не начала принимать витамины. Недавно пропила курс "Лавиты".
retina
Я принимаю витаминно-минеральный комплекс для женского здоровья
Лавита уже почти месяц, никто не знает через сколько можно повторить курс?
Светлана
Подскажите после второй пачки нужно делать 7 дней перерыв или начинать следующую сразу?
Гость
начала пить с 1 дня месячных,пропила все упаковку,уже 3дня прошло как ничего не пью и месячных нет.Что делать ?ждать 7дней и начинать новую упаковку?
retina
Я принимаю витаминно-минеральный комплекс для женского здоровья Лавита уже почти месяц, никто не знает через сколько можно повторить курс?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ничего страшного не произойдет
Принимать дальше препарат в обычном режиме
Татьяна
вот и я решила пить Регулон)))И надеюсь он мне подойдет)так как я с врачом не советывалась,а предохронятся нужно так как 2 деток)))))) и уже был аборт(((та и так почитала вроде и грудь говорят увеличивается))))))не помешает кароче говоря))вот только одно не дождалась я месячных,ну думаю это не такая уж и проблема)))
Ирина
Что то все пишут а ответов нет)) пропила одну пачку, на 4 день начались живот очень вздулся и болит лежу весь день сегодня. Не хочу дальше принимать.врач назначил лечение на 3 цикла было выскабливание, эндометрия в маке .голова очень болит от этого регулона.хочу пропустить цикл и начать планирование.
Елена
Девочки пила регулон 12 лет последние месячные были в конце апреля затем перестала 8 мая был незащищенный секс месячных до сих пор нет беременность ли это
агата
А я наоборот от РЕГУЛОНА похудела на 7 кг))) мне понравился) сейчас перешла на ЯРИНУ...недовольна
Нона
Мне он вообще жизнь спас так сказать! Открылось кровотечение, ничего не помогало. Ни кровоостанавливающие, ни чистка... Потом врач назначила, как гормонотерапию их. Ттт остановилось. Правда там система принятия немного другая по началу.
Марина
Елена
Сообщение было удалено
Марина
Пью регулон 3года и замечательно себя чувсвую. Менструация всегда на 5й день после последней таблетки. Но на всякий случай купите тест.
Елена
в том то и дело что тест -
Евгения
kate-lady
Сообщение было удалено
Евгения
Тоже хочу начать их Пить,боюсь.Если чесно из за груди,хочу чтобы она побольше стала,подруга посоветовала мне,ей все лифчики стали малы,когда она начала их принимать
Ирсен
Пью регулон уже год. Пока довольна. Головокружений, тошноты, увеличения веса не было, месячные безболезненные, цикл восстановился, понятие пмс вообще отстутствует))) По поводу увеличения груди... да, было такое, но увеличилась не только грудь- пошла в ширь и в плечах, и увеличился объем грудной клетки (в принципе не катастрофично, но заметно по одежде). У подруги на него была аллергия (в очередной раз убеждаюсь, что такие препараты нужно пить только по назначению врача, который сможет правильно подобрать тот, который подойдет именно вам). И еще, пить его надо строго по расписанию- тогда никаких проблем не будет.
Валерия
Кто в курсе, надо делать в регулоне перерыв на месяце, я пью 3,5 года без остановочно как заявлено в инструкции 21 таблетка потом 7 дней перерыв в которые месячные и всё по-новой, некоторые пишут раз в год надо делать перерыв на сколько дней или месяцев? Как делать перерыв после таблеток сразу осчитывать дни или после месячных как закончатся осчитывать дни? И потом снова начать регулон пить в какой день.
ирина
принимала регулон 7 месяцев.на протяжении всего времени сильно болела грудь . грудь увеличилась. я сама поправила появились раздражительность. правда месячные были раз в месяц стабильно вместо 5-6 дней 3-4 дня сильные боли .
Яна
Подскажите!еду на море,и как на зло они прийдут как раз в то время когда мы приедим.Подруга посоветовала регулон.Что делать?
Нургуль
А впервые начала пить регулон за 20 дней до менстрации защитит ли от зачатья?
Нургуль
Ответьте пожл
Анна
Всем привет. Я регулон пила до родов. Тоесть как метод контраципции. Бросила. Забеременела, родила. И сразу после родов начала пить. Шикарный препарат. Мне очень нравится. Если сравнивать с препаратом Диана, так от этого не на грамм не поправилась. Он все приводит в норму. И вес. И кожу. И цикл. Всем советую))) будьте здоровы))))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Анна
Нургуль
Сообщение было удалено
Нургуль лучше начинать с месячных. Наврятли поможет. Лучше начните с новой пачки с первого дня месячных
Юлия_jul
В декабре 2016 начала принимать регулон ( была киста 7x7 см). После первого месяца приема киста уменьшилась и 'сдулась', на второй месяц от кисты не осталось и следа. Первые дни приема регулярно ощущала слабость, увеличилась грудь ( налилась), после все вернулось в норму. В конце мая прекратила пить регулон по рекомендации врача ( перед гистероскопией) и в результате на 13 день цикла почувствовала тяжесть в боку.... На 16 день начались сильные боли. УЗИ показало - вновь образовалась киста (3x2 см), сейчас пью дифастон, антибиотики( последствия гистероскопии), прогинова. Жду наступления месячных и снова начну прием регулон
Гость
Привет. подскажите пожалуйста. пью регулон 4 месяц врач прописал от кисты киста уже россосалась можно ли его бросить?
аліка
через сколько после нево можна забеременіть