Гость
Статьи
РЕГУЛОН!!! Плюсы и …

РЕГУЛОН!!! Плюсы и минусы!!!

Пишите отзывы о РЕГУЛОНЕ. У кого грудь увеличилась, кто может потолстел(похудел), радражительность и т.д. )) Я вот пью около месяца, грудь на 1,5 размер увеличилась))) Интересно, может еще увеличится)) в течении кокого времени это может наблюдаться??))
Азалия
2 506 ответов
Последний — Перейти
Страница 41
Гость
Сделала мини аборт врач приписала регулон,изменений нет, единственное болит грудь и когда пропила 3таблетку у меня пошли М шли они 5 дней, через 5дней они опять пошли, так должно быть или нет.боли были адские при М.
Маша
Начала пить Регулон, по назначению врача для рассасывания кисты т нормализации цикла, только там есть своя особенность в приеме не с первого дня а сначала например 3 таблетки , потом 2, а потом по одной каждый день, пропила меньше недели у меня остановилось кровотечение, за счет того что в нем есть вещество которое улучшает свертываемость крови, и делает кровь гуще, только подташнивает и голова побаливает. В общем и целом довольна, но посмотрим, что будет дальше)
Алена
мне врач тоже прописал регулон,по началу были и тошнота и депрессия,но оказалось его нужно просто пить на ночь и все стабилизировалось,правда да грудь увеличилась,но это плюс.немного прибавила в весе +8кг.но для меня это не проблема так как рост 167 а вес был 47 кг.
Джини
Принимаю регулон 11 день
Болит грудь как при месячных, начали они болеть именно после приёма регулона, это побочный эффект или грудь растет ?
Елена
Принимаю Регулон после мед аборта. Температура 37 и постоянно усталая((((( это нормально? Привыкание к препарату? Девчонки, помогите...
Джини
А что если во время 7 дней перерыва кровотечение не возникнет , что делать?
Начала принимать самостоятельно для контрацепции и регулирования менструального цикла, до принятия препарата не было месячных 46 дней
Гость
ужасноооооооооооооооооо не принемайте регулон , чуть не умерлаааааааааа 2016год прям не могу
любовь
Пью регулон 8 лет,думаю сделать перерыв,так как сильно прибавила в весе,слышала,что регулон задерживает жидкость в организме,может из-за этого и лишний вес?Даже в туалет ходишь по малой нужде чувствуется, что жидкости уходит очень мало.
Юлия
Пью этот препарат буквально 4 дня, тошнит , аппетита нет . Чувствую , что голова тяжелая . Мне прописал эти таблетки заведущий
Гинекологическим отделением больницы имени Боткина . Он очень опытный и хороший врач , доктор наук. Буду звонить , может стоит поменять препарат , уж очень дискомфортно
Марина
Принимала регулон 3 месяца, врач прописал от кисты. Но на 10 день приема организм начал перестраиваться и реально думала что с ума схожу. Ужасная усталость, такое впечатление что кровообращения вообще не было, руки немели и ноги тоже. Начала появляться сыпь на груди и лице. Позвонила врачу говорю. что не могу в таком состоянии находится, он дополнительно назначил препарат Хофитол, и попросил немного потерпеть, потому как действительно организм перестраивается. Пришлось потерпеть дня 3-4 и все прекрасно стало. Киста ушла, я довольна, кстати препарат лучше всего принимать на ночь. Жаль что узнала обо этом уже где-то после 13 таблетки. И самое основное нельзя прерывать прием таблеток, если не дай бог прервать прием, может быть гормональный сбой и потом сложнее будет организму восстанавливаться.
Марина
Пила регулон для быстрого зачатия после его отмены. Побочек не было. Беременность пришла
Лена
Всем привет! пью регулон второй месяц,после первого приема месячные пошли на сл день,сейчас уже 2 день,а их все нет....и кстати грудь тоже набухла,это нормально?
Аселя
У меня проблема с весам я очень худая хочу не много набрать вес и мне прописали врачи таблетку регулон интересно регулон помогает что б набрать вес????ответе пожалуйста заранее спосиба!!!
Елена
Я пью регулон 2 месяц. Прибавила в весе на 3 кг. И грудь увеличилась на размер. Кто знает какие противозачаточные пить чтобы в весе не прибавлять?
Гость
Елена
Сообщение было удалено
Да лучше всего вообще не пить гормонов... Если нет медицинских показаний... (при норм. враче такие показания бывают реже,чем кажется)
Гость
Не только спирали, ОК тоже имеют некую вероятность (хотя дааалеко не такую высокую) абортивного эффекта (т.*****. не дают будущему ребенку прикрепится в случае оплодотворения). (овуляция иногда возможна, т.н. прорывная, если дозы гормонов не хватает для ее подавления)
Ирина
Блин назначили сегодня этот препарат... Вот думаю стоит ли начинать( очень боюсь поправится...
заря
Начала пить регулон с первых дней месячных а месячные досих пор незаканчиваются у кого было так
Анна
Сидела на марвелоне 4 мес - сильно подорожал, перешла на регулон - 2ой мес допиваю - много побочки появилось. Сначала не поняла, потом дошло, что именно с гормоналки: головные боли, мышечные боли, задержка жидкости жуткая, набрала за счет жидкости 2-3 кг. Стала рыхлой. Кожа плохая, волосы сыпятся (на марвелоне такого не было). Либидо упало, депрессии без причин. УЗИ - состояние органов не соответствует приему КОК. Сегодня назначили клайру. Тоже от отзывов волосы дыбом, но что делать. Вычитала, что КОК вымывает полезные в-ва и витамины, можно пропить Лавиту и типа прям все норм сразу) буду пробовать.
Елена
заря
Сообщение было удалено
если Вы первый месяц пьете, это нормально, у меня тоже так было, первый месяц две недели почти шли, на второй месяц не пришли вообще, и очень сильно грудь болела, гинеколог объяснила, что так должно быть, это организм привыкает к таблеткам, зато теперь месячные приходят день в день, у меня уже четвертый месяц,цикл ровно 28 дней, выделения скудные, болей нет, в весе потеряла
Наталі
Оксана
Сообщение было удалено
Гость
Может надо меньше жрать?👀😂
Евгения
Здравствуйте. Мне 28 лет. Начала пить Регулон в апреле 2013 года, и по сей день пью. Не по толстела, кожа нормальная. Грудь не увеличилась. Единственный минус снижение сексуального влечение. В остально все в порядке.
ш
Действительно ли груд увеличиваеися
Анастасия
Мне тожеу

Мне тоже врач при назначении сказала, смотреть что кушаешь, чтобы сильно вес не набрать. Тоже боялась пить начитавшись отзывов. Все же купила и начала пить, надеюсь что ничего плохого не случится.
Рузанна
Мне прописали регулон.начала принимать с первых дней месячных. Так пропила несколько дней.самочувствие ухудшилось,настроение ужасное,всё раздражает. После 5 дней приёма прекратила. А теперь у меня тёмно-коричневые выделения уже пятый день после месячных...это нормально?
Рузанна
И плюс зверский аппетит...
Гость
Принимала регулон 3 месяца, все было нормально. Но на 3 пачек увеличилась грудь, а после того как закончила пить, месячные не пришли. В место месячных появилась ужасная молочница.Дискомфорт, выделения, а месячных нет.Что делать?
Зуля
Здрастауйте подскажите пожалуйста когда надо начать пить регулон . месячные уже пошли два дня назад можно щас и начать пить или как
Аселя
Здр-те!я начела пить регулон 3дня назад по назначенью врача я очень хочу набрать вес регулон помогает подскажите плизз
Начала 8 дней назад принимать Регулон. Сразу же началось жжение в интимной зоне. Думала что из-за жары и прения от прокладок, но оказалось что из-за Регулона.
Во время ПА с моим МЧ(постоянный) малые половые губы распухли до огромных размеров, болели очень, а у МЧ жжение началось сильное.
Девочки будьте аккуратнее💋
ирина
Юлианна
Сообщение было удалено
Таня
Всем добрый день!Пью регулон год-препаратом довольна. До приема препарата была очень плохая кожа-как у подростка, хотя мне 28 и есть ребенок. Из плюсов:
-кожа стала чистая, даже перед кд не сыпет
-месячные стали идти 4 дня, раньше 7 были
-перестал болеть живот во время КД
-стабильный вес
-хорошее противозачаточное средство
Из минусов
-появились сильные мигрени, всегда начинается с КД,
-адаптация к препарату около месяца :была тошнота-от еды воротило, апатия
-снизилось либидо
Был опыт приема препарата-Новинет, за три месяца поправилась на 5 кг, кожа стала отвратительная.
Всем здоровья и удачи, обязательно сдайте гормоны перед назначением препарата, ибо, наши врачи выписывают что попало.
ольга
Начала принимать регулон в первый день месячных как и положено, месячные прошли, уже 13 таблетка, а у меня все кровь идет и идет то больше, то меньще, даже с кровоостанавливающими.Врач сказал отменить не допивая все 21, что организм не принимает.Это нормально или нет.И какие могут быть последствия?
Соня
ольга
Сообщение было удалено
Ольга
Здравствуйте.Пила регулон 8 месяцев после родов ,все хорошо было,решила бросить пить ,пришли месячные и как обычно на 8 день я не выпила таблетку.Проблема в том что у меня уже месячные идут вторую неделю ,не сильно но мажут.Скажите это норма или стоить сходить к врачу ?
Таня
Можно ли заниматься сексом при приеме Регулона?
Ольга Оди
Ирина
Сообщение было удалено
Ольга Оди
Ирина
Сообщение было удалено
Вообще врач о таких вещах предупреждает-при приеме 1 упаковки менструации могут длиться дольше (до 10 дней), а в семидневный перерыв снова должны пойти. Со второй пачкой месячные будут идти только в семидневный перерыв
Гость
Ольга Оди
Сообщение было удалено
Ольга, открою секрет: ОК и все гормональные контрацептивы не регулируют цикл, а подавляют его (иначе и не возможно, ведь цель - подавление овуляции). Просто когда принимаете любые искусств. гормоны, соотвествующая железа автоматически перестает их вырабатывать. Железа уходит в "спячку", таблетки определяют гормональный фон, который может показаться идеальным: цикл ровно 28 дней. Но цикла-то нет, как и менструаций (есть кровотечения отмены), а по сути есть очень длинная фолликуляная фаза. А если точнее, ооочень длинные циклы, ведь иногда овуляции происходят, вопреки таблеткам. Тогда при половой жизни будет и оплодотворение, и незаметно микроаборт (из-за невозможности имплантации).
Татьяна
Мне выписала врач этот препарат для лечения ендометриоза. Пока ещё не пила. Нужно на 5 день после месячных сказали. Вот только пока отзывы читаю, и боюсь, что ввесе попрет. Никогда гормоны ещё не пила, сама относительно худенькая 58 кг. Рост 160. Но очень склонна к полноте, держу себя в руках постоянно, ограничиваю в еде.
Людмила
Очень не рекомендую! Начала принимать его по назначению своего участкового врача-гинеколога. Обратилась к нему из-за нерегулярного менструального цикла, сильных болей в середине цикла и очень сильно обсыпало лицо,что ничего не помогало.Вот врач и назначила эти таблеточки, сказала,что это препарат нового поколения и от него не поправляются. Но как оказалось - это совершенно не так! Принимала Регулон пол года (так назначила врач),на 5-й месяц начали очень сильно болеть груди и стали очень твердые,но врач сказала,что ничего страшного,такое может быть,но нужно попринимать их до конца. Я так и сделала. Могу сказать одно,что толку с них никакого! Прыщи как были ,так и остались! Цикл как был нерегулярный,такой и остался! Но это еще не самое страшное! Страшно то,что после того ,как я перестала принимать таблетки ,я начала жутко поправляться! За полтора года с 50 кг. я поправилась до 65 кг....,а самое печальное,что вес не прекращает расти. И на диетах уже сидела и спортом занялась,но толку никакого. Я сейчас нахожусь в большом отчаяние и очень жалею о том,что пила эту гадость!!!!
Лёля
Всем привет...Пью Регулон всего 6й день..А пить начала по рекомендации врача,как средство которое может вызвать месячные немного раньше,если их начать пить до месячных.(.Ну просто так сложились обстоятельства что нужно было немного сбить цикл)..В итоге...месячные раньше не пошли!Уже свой срок пришел-а их нет(((Появилась раздражительность...но я не грешу на препарат,так как у меня всегда перед месячными поселяется "ЗЛЮКА БОБЕР"..Но вопрос вот в чем; пойдут ли они у меня теперь в этом месяце или нет???Девочки,может кто-то сталкивался с таким случаем((?
Гость
Я похудела похорошела и грудь на размер больше стал))
Елена
Гость
Сообщение было удалено
Пью Регулон уже 10 дней по рецепту врача, чтобы цикл нормализовать. На лице и шее появились маленькие прыщички, похожие на сыпь или аллергию.Просто кошмар. Настроение скачет, но ничего не болит. Похоже, мне они не подходят.
Гуля
Девчонки у меня 10 лет назад была внематочная беременность убрали 1 трубу и я долго не могла забеременеть в этом году хотела зделать ЭКО мне сказали удалить трубу и кисту методом лапараскопии Я пошла на операцию лапароскопию все удалили и после выписки врач назначил мне пить регулон 3 месяца а для чего так и не поняла ведь я нормальным путем уже не забеременею у меня нет обоих труб а месячные приходят регулярно и без болей каждые 30-35 дней .Что делать пить или не пить?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Дульсия
привет всем. хочу уточнить, у меня киста левого яичника, сказала гениколог пропить антибиотик-полпила. после начать пить регулон в первый день месячный, но я побоялась и не пила. теперь жалею немного.почитала побочные действия его и и спугалась. вот что мне делать, ждать опять месячных и начинать пить?
Гость
Мене 23 года, вчера зделали лапороскопию, у меня внематочна беременость, приписали Регулон, боюсь принимать, очень много плохих отзивов. Боюсь набрать лишний вес, сейчас 54 кг. Не знаю что делать!(((((
Анна
Девушки, продаю 6 блистеров по 21 таблетке, все за 1800, срок годности - сентябрь 2018. Звоните +79772664965
вика
Ирина
Сообщение было удалено
СМЕНИ ИХ НА ДРУГИЕ