Гость
Статьи
Пластины КФС Кольцова

Пластины КФС Кольцова

Подруга рассказала про пластины (она ими пользуется), прочитала в интернете. Хотелось бы услышать еще мнения.Спасибо.
Оксана
18 335 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Таша
Борец с лженаукой
Сообщение было удалено
Таша
Таша
Сообщение было удалено
А все,поняла какой.Зачем такие сложности,когда можно просто отнести в лабораторию?
Таша
Вы же не будете жаловаться на то,что изобретение приборов физиотерапии потребовало знаний не только медицины?
Таша
Физика тоже пригодилась.
Борец с лженаукой
К физике - имеют. Но в них нет ничего про влияние полей на воду, на организмы, и уж тем более в них не упоминается про склеенные под углом спилы древесины. Так понятнее?

А что касается сложностей - разве плохо, что незаинтересованные люди вместе с вами купят в магазине воду, в вашем присутствии обработают её кфсом, и отнесут в лабораторию? Неужели всё это так сложно? Разве мы не хотим, чтобы эксперимент был достоверным?
Таша
Хотим.Если эти люди захотят поприсутствовть,я не возражаю.Хотя я делаю это прежде всего для себя.Воду хочу взять хорошую, из источника,не магазинную.
Таша
Борец с лженаукой
Сообщение было удалено
Борец с лженаукой
Таша, где именно про спилы древесины? Дайте ссылку пожалуйста.
Таша
Борец с лженаукой
Сообщение было удалено
http://politiky.net/node/81 Там о продольных волнах.Или вы хотите увидеть именно такое словосочетание "спил древесины" и тогда поймете, что речь идет о том самом?
Борец с лженаукой
О продольных волнах и о вечных двигателях уже начитался. Хочу увидеть научное обоснование упомянутого патента (который с деревяшками).
Пациент 6 палаты
Хемуль
Сообщение было удалено
Лучше купите у меня энергоинформационные презервативы! Недорого! В честь Нового года и Рождества значительные скидки! Кроме того, в эти дни очень мощная энергетика, так что данные презеры будут лечить практически все болезни! Уже сотни людей вылечились!

Продаю, недорого! Не Гербалайф!

Подробнее о товаре можно ознакомиться здесь: _www.woman.ru/health/woman-health/thread/3909490/message/210​35011/
Таша
Борец с лженаукой
Сообщение было удалено
О каком патенте вы говорите, дайте ссылку.
Пациент 6 палаты
Таша
Сообщение было удалено
Патент на "волшебные деревяшки", склееные "особым способом", Патент ╧2251534 Принадлежит Кольцову С.В. и Стариковой Т.А.

_www1.fips.ru/fips_servl/fips_servlet?DB=RUPAT&rn=3543&a​mp;DocNumber=2251534&TypeFile=html
Пациент 6 палаты
Что-то ссылки криво вставляются. В ссылке "кусок" a​mp; лишний
Борец с лженаукой
Таша, патент ╧2251534 "УСТРОЙСТВО ДЛЯ ОБРАБОТКИ ЖИДКИХ СРЕД". Его текст здесь ранее приводили (страница 8, пост 365).
Гость
Таша
Сообщение было удалено
Таша, причём здесь это ? Давайте думать рационально: почему Кольцов сам не соизволил опубликовать документы, подтверждающие что-либо, почему это должны делать вы ? Это так сложно, если КФС действительно обладает всеми приписанными ему качествами ? Почему все его (и здешних защитников) доказательства сводятся к словесной шелухе, богу, порчам, сглазам, астралам ? Вы в это верите ? Я - нет, и не понимаю почему должен верить. Я исхожу из простой предпосылки: не доказано - не работает. А уж если из описания прёт эзотерищина, то диагноз, по-моему, однозначен. Примеров аппаратиков подобных КФС, которые что-то там записывают, структурируют, лечат (на словах, естественно), открывают чакры - вагон и маленькая тележка (возьмите тот же Парацельс-7, по которому недавно ФАС вынесло вердикт).

Вы собираетесь каждый из них брать и проводить экспертизу за свой счёт ?
Гость
Более того. Давайте пофантазируем. Я порой встречаю в прессе статьи о магнитном смягчении воды. И помню поветрие 80-х, когда в воду для поливки рассады клали магниты. Я не знаю, есть ли какая-то доказательная база под этим, но пусть, ПРЕДПОЛОЖИМ, что да - КФС смягчает воду.

Итак, вы отдаёте воду на экспертизу, вам говорят: вода стала мягче.

Ваши действия ? Вы уверуете в лечебную силу КФС ?
Гость
Кстати, вы какой-нибудь осадок видите в воде ?
Kinzy
Смешно, то как. Сначала велив силу государства, затем в силу МММ, Кашпировский тоже был хорош. "Опыт состоит в том, что человечество необучаемо".- вроде Черчиль сказал. Он прав.
Kinzy
Смешно, то как. Сначала верили в силу государства, затем в силу МММ. Кашпировский тоже был хорош. "Опыт состоит в том, что человечество необучаемо",- вроде Черчиль сказал. Он прав. Кстати,- никому трусики с биофотонами не нужны? Продам оптовую партию.
Kinzy
А давайте откроем барахолку из изделий, которые продают эти "целители". Типа кому-то не помогло, то хотя бы часть денег вернуть пусть попытается. Ну например, я КФС купил бы рублей за 50, чтобы перепродать этот пластик рублей за 500.
Таша
Пациент 6 палаты
Сообщение было удалено
У меня ссылка не открывается.Но поверю вам на слово,прочитав страницу8.Уважаемый Борец,я поняла,почему вы ругаетесь,когда я вам на вопрос о деревяшках отвечаю статьей о продольных волнах.У вас одно с другим не связывается.Вот в этом ролике Кольцов показывает эти самые деревяшки и немножко объясняет.Ролик большой,где-то в первой его части: http://www.center-region.com/video/detail.php?ID=455
Таша
Борец с лженаукой
Сообщение было удалено
Вы начитались или разобрались в вопросе продольных волн?Это очень разные вещи.Возникло некоторое опасение:а вы в каких отношениях находитесь с наукой,которую защищаете от лженауки?Вы точно сможете отличить одно от другого?А то получится - за что боролся,на то и напоролся.
Таша
Гость
Сообщение было удалено
Вот,вот.А ведь существует много вещей,которые РАБОТАЮТ,но не объяснимо как.Рационализм,как способ мышления не всегда хорош.Если бы ученые(я не о Кольцове сейчас,а об ученых вообще) мыслили чисто рационально, то не были бы сделаны многие интересные открытия.Потому что в таких случаях сначало делается смелое предположение,потом оно доказывается, не всегда сразу.Вы со своим рациональным подходом просто выступаете как потребитель,который таким образом пытается застраховаться от обмана.
Таша
Гость
Сообщение было удалено
Гость
О какое благодатной почве идёт речь ? Открываем

http://www.kfs-koltsova.ru/

Читаем: "На КФС записана информация, в том числе для противодействия психоэнергетическим воздействиям (порча, сглаз, колдовство и т.п.) и нейтрализации биопатогенных полей."

"Лечебным фактором в корректорах функционального состояния выступают информационные блоки и поляризация лечебных трав растений, записанные на магнитные носители КФС, а также образы водных кристаллов Массару Эмото."

"Влияние на физиологию происходит кратно: двум часам, на третьи сутки, на седьмые и т.п. И действие тем медленнее, чем больше хронических заболеваний накоплено. Влияние на тонкие эфирные тела человека происходит практически в реальном масштабе времени, что легко регистрировать по изменению свечения ауры с помощью Кирлиановских снимков."
Гость
Относительно патента "на деревяшки", как его здесь называют.

Вы можете сказать о каких "силовых полях природного происхождения" идёт речь, применительно к "поперечным спилам одного дерева" ?
Гость
"Она вообще принимает участие в опытах над крысами на действие ГМО и многом другом"

И что это доказывает ? Учёный не может заблуждаться и не быть нечистоплотным ? Если задаться желанием, можно найти примеры нечистоплотных академиков РАН.

Это не доказательства, это опять лирика.
Изучающий
Таша, Воду пил, клал КФС под открытую бутылку с водой на 30 мин, затем пили семьей. По вкусу такая же, как обычная. Вода, как вода.

Я думаю можно провести обратный эксперимент. В два стакана налить воду из одной бутылки. Затем дать Вам выпить, но перед этим сказать что вода в первом стакане обладает чудесными свойствами, лечит, специально обработана. И я думаю Вы почувствуете разницу во вкусе.

Таша

Возможно,есть публикации,но не в свободном доступе.Мне во всяком случае так ответила врач,которая участвовала в экспериментах с КФС.Она вообще принимает участие в опытах над крысами на действие ГМО и многом другом.Я не думаю,что Кольцова,если он серьезный ученый,не очень увлекает доказывать горячо свою правоту массам, которые в физике-то ничего не понимают.

Для того и публикуют, чтобы что-то рассказать или показать. Если бы Кольцов и К хотели, они уже давно провели испытания, тесты, анализы и если бы был положительный результат, то вывесили на первую страницу своего сайта и кричали и показывали эти бумаги где только могли. Это была бы хорошая реклама. Тогда и на ТВ можно было бы рекламу пустить, а не распространять методом сетевого маркетинга.
Гость
Как вы это прокомментируете ?

"Но я хочу сказать о другом. Два месяца назад я стал работать в компании консультантом и на первые заработанные деньги приобрел еще три КФС ╧1. Теперь в каждой семье по одной пластине лежат на счетчиках, и, представьте себе, все три квартиры защищены от воздействия бытовых приборов. У нас с женой счетчик на лестничной клетке, но мы прикрепили пластину к кабелю, входящему в квартиру. Полная защита!"
Гость
Взято, опять же, с http://www.kfs-koltsova.ru
Изучающий
Гость, это уже комментировалось выше.
Гость
Где ? Я не вижу :)
Изучающий
Пост ╧ 90. 04.12.2009, 11:55:4
Таша
Гость
Сообщение было удалено
Везде вы доказательства видите.Это не доказательство.Я написала кто мне ответил и как.Я оговорилась "возможно" есть неопубликованные исследования.Сама не видела.
Таша
Изучающий
Сообщение было удалено
Таша
Изучающий
Сообщение было удалено
Таша
Гость
Сообщение было удалено
Если вы меня спрашиваете, то я не могу.В ролике все нарезано кусками,мало что понятно.В физике я не разбираюсь.Мой муж скачал кое-что по физике,чтобы со всем этом разбираться в праздники,если получится.
Таша
Гость
Сообщение было удалено
Таша
Немножко не туда цитата вставилась.
Таша
[quote="Гость"]О какое благодатной почве идёт речь ? Открываем

http://www.kfs-koltsova.ru/

Их сайт вот этот, а не тот,что вы приводите: http://www.center-region.com
Гость
"Если КФС изменяет химический состав воды, значит он работает."

А если окажется, что положив простой магнит под ёмкость с водой вода тоже начнёт менять вкус\ смягчаться\ что-угодно-ещё ? :)
Таша
Гость
Сообщение было удалено
Таша
Гость
Сообщение было удалено
Гость
А вас по приведённой вами ссылке (http://www.center-region.com/news/detail.php?ID=436) не смушают биополя, чакры, нормализации бизнеса ?

То, что Зенин, которому отведено чуть ли не четверть раздела "Устройство и принцип работы пластины КФС Кольцова" является президентом МАЭН, действительным членом РАЕН и Академии Нового мышления ?
Таша
Гость
Сообщение было удалено
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
"Очень многие настоящие ученые верили в Бога, вы сами можете найти много примеров."

Да я как бы знаю об этом :) Вообще, я уже говорил: вера - дело личное. Только не забывайте, фразу "вера в Бога" люди (учёные в данном случае) понимают очень широко. Многие под верой подразумевают не веру в седого дедушку на небе, а веру непознаваемые законы вселенной, например.
Таша
Гость
Сообщение было удалено
Таша
И именно непознаваемость этих законов может наводить на такие мысли.
Таша
Да,эзотерищина - это диагноз.Но рационализм - тоже диагноз.
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова