Я имел ввиду ваш пост за номером 559 и, частично, 560.
Таша
[1671636332]
А, понятно.
Читающий
[533092429]
Уфф, осилил всю ветку, посмеялся от души, респект борцу с лженаукой, пациенту 6 палаты, изучающему...
По теме, этот продукт чистый фейк, МЛМщики до упора будут его защищать, и выявить их несложно, та же таша, нина и т.д. писались бы ip рядом с ником, всёб стало понятно...
p.s. *ем попкорн* жгите дальше )))
Таша
[1671636332]
Вы не слишком проницательны,не отгадали ))))))
Читающий
[533092429]
девушка(если это так конешно), вы зарядили здесь не менее 10 постов, вы здесь что защищаете? что хотите доказать? здесь? читали предыдущие 11 страниц? я скорее всего завтра уже забуду что был здесь, а вот вам что то доказать надо, зачем? значит есть смысл, положительные отзывы о продукте? не получится, сайт кроме мата не модерируется, это не форум на вашем center-region.com, где что не так напишешь сразу бан, сообщение на удаление...
Таша
[1671636332]
Я здесь главным образом сама с собой разбираюсь.Хочу увидеть весомые аргументы против,но не получается.Зацепил меня этот продукт.Обычно за пару дней сидения в интернете с лохатроном разбиралась.Здесь все не так.
Читающий
[533092429]
чем вас этот продукт защепил если вы идёте от обратного, докажите мне, что он не работает... все остальные вменяемые люди наоборот, докажите что он работает... что то в вашей логике нетак
Гость
[1738981223]
Таша, да как бы весомых доводов тоже нет :)
Любопытная штука:
Недавно в Челябинске появился прибор Антипаразитный Комплекс (АПК) Парацельс-7.
Изобретателем прибора является группа авторов, под руководством доктора Головинова И.Е., в том числе российский биофизик Кольцов С.В., ученый, принимавший непосредственное участие в разработке бортовых систем многоразовой космической системы ╚Буран╩.
Европейская Академия Естественных наук наградила создателей АПК Парацельс-7 серебряной медалью имени Пауля Эрлиха за достижения в области медицины и биологии.
На прибор получено 8 патентов Р.Ф. и 1 международный патент.
Клинические испытания проводились в физиотерапевтическом отделении больницы им. Семашко.
АПК Парацельс-7 разрешён к применению и зарегистрирован Министерством здравоохранения и социального развития Российской Федерации. Профессиональная ответственность создателей прибора застрахована ИНГОССТРАХ.
Мнение ФАС об этом приборе я уже приводил. Можно аналогии с КФС провести.
Здесь ничего доказать как теорему не получится,не та ситуация.Мои рассуждения вы читали.
Таша
[1671636332]
Я в курсе,что Кольцов там фигурирует.Киньте,пожалуйста ссылочку на мнение ФАС,перечитаю.
Читающий
[533092429]
я лично даже ничего не имею против МЛМщиков, очень мощный инструмент в умелых руках, взять бы швейцарскую страховую компанию, названия не помню, работает больше ста лет, все обязательства выполняет, распространяется ТОЛЬКО по средствам МЛМ, все довольны, в 90х годах кто купил программу молились на тех кто им эту программу продал (рубль рухнул программа в долларах, разрыв контракта и с небольшими потерями возвращали свои деньги, но в долларах, если помните рубль скакнул с 6р. до 25р.(если память не обманывает)), лишь бы продукт был НАДЁЖНЫЙ, чтоб ГАФ завтра не закрыл "тему"...
Гость
[2031739571]
выа
Изучающий
[391085185]
Гость
Любопытная штука....
Вот на этом же сайте обсуждаюи Парацельс 7 (он же Радамир)
Ржал не мог. ПАДСТАЛОМ. Первые страницы реально подымают настроение.
Изучающий
[391085185]
А вот еще информация об этом приборе. Очень интересное кино получается.
http://antisekta.livejournal.com/
Изучающий
[391085185]
Таша. Вам никто ничего доказывать не собирается. На форуме приведены ссылки, реальные факты, доводы. Даны описание патентов этих "приборов". Каждый решает для себя.
Таша
Я здесь главным образом сама с собой разбираюсь.Хочу увидеть весомые аргументы против,но не получается.Зацепил меня этот продукт.Обычно за пару дней сидения в интернете с лохатроном разбиралась.Здесь все не так.
Каждый видит то, что хочет видеть. Если человек не желает слушать и слышать доводы. То и объяснять ему что-то бесполезно.
Если Вы так быстро разбираетесь с лохотронами, то доказать работоспособность или наоборот у Вас не составит туда. Скорее всего Вы просто о приборе составляли свое мнение (лохотрон - не лохотрон). Объективное расследование или доказательство отличаете от своего мнения наличием фактов, документов, заключений, испытаний и пр.А это занимает куда больше времени.
Интернет не панацея - там можно написать и найти все, что угодно.
Пока со стороны защитников "ЧУДО МЕГА КФС", только писанина.
Изучающий
[391085185]
А вот что внутри этих многих хваленых приборов:
http://biorezonans.mybb.ru/viewtopic.php?id=3
Таша
[1671636332]
На какое-то время ухожу из инета,уезжаю.
док-беларус
[3833055805]
Прошу внимания, Панове. Я так разумею, что это все в итоге не имеет под собой почвы. Я в медицине 17 лет, Господь видит , сколько есть исходов болезней! Нехай адепты КФС уверяют Вас в своей полезности.
Гость
[2139161636]
Таша
Сообщение было удалено
Да, давайте поговорим об этом.
Что вы можете сказать о Кольцове, как учёном ?
Есть какие-то подтверждения тому, что он серьёзный ученый ?
Что о нём известно, кроме того, что он закончил мехмат МГУ и принимал какое-то участие в программе "Буран" ?
А публикации Кольцова в профильных рецензируемых журналах есть ?
Кого из них вы можете назвать серьёзными учёными, и почему ?
Изучающий
[3455283974]
Особенно вот этот порадовал скромняга:
Аксельрод Александр Ефимович
Президент Международного Фонда признания гениев при жизни.
Трижды медалист Всероссийского Выставочного Центра: за продвижение в России целебного бальзама ╚Спасатель╩, за разработку компьютерной программы ≈ тренажёра интуиции и за создание Люстры Чижевского с встроенным репринтером, позволяющим омолаживать организм.
Это что же такой за тренажер интуиции?
Нормальная компания собралась. Что ни человек так супер МЕГА доктор энергоинфрмационных наук, супер-пупер светила науки, гранд профессор кислых щей.
Таша
[3387573872]
Гость
Сообщение было удалено
Борец с лженаукой
[3140322170]
Таша, с наукой я нахожусь в тесных отношениях. Науку от лженауки отличить смогу. Кольцов в ролике утверждает, что на продольных волнах общаются между собой клетки в организме. Кто это установил? В публикациях Томилина и Николаева сведений о живых системах нет. То, что в ролике полно ереси и нестыковок, вам сможет подтвердить ваш муж, если он действительно разбирается в физике.
А список журналов посоветую - http://vak.ed.gov.ru/common/img/uploaded/files/vak/enumeration/per-04-2008-4.doc
Ссылка вставилась криво - всё тут: http://vak.ed.gov.ru/ru/list/
нина
[1768565203]
Интересно, а почему вы не даете ссылки,(все с того же сайта "Центр Регион"),как например эту
http://sakhregion.com/viem_inform.php?id=5
Что,этот вопрос Борца мало волнует?Вы бы лучше свои способности на эти расследования пустили.Но,наверное,кишка тонка. За это и грохнуть могут.(не шучу,хотелось бы,но...)
Почитала эту статью,и припомнила,что наша педиатр каждый раз когда приходила к нам по вызову,выписывала новые препараты.Я их не покупала,т.к. опасалась этой новизны.Сейчас с сентября мы с ней не видимся,с ребенком все ок.
только не подумайте, я врачей ни в коем случае не отрицаю.В жизни все бывает,и травмы и мало ли чего.
Но вы здесь чем вообще страдаете?Для кого вы
эти расследования собираетесь устраивать?
Эффект плацебо,говорите?Пусть.Вера в КФС?Пусть.
Но мой ребенок не болеет!!!Ест хорошо.(или я и об этом не имею права писать?Будете мне опять рот закрывать?)Я счастлива от этого.Еще летом я обливалась слезами оттого,что она плохо ела.(любая мама,которая знает,что это такое, меня поймет).И с врачем мы встречались каждый месяц.А это-за визит дай(30-50грн).Лекарств накупи(мин 100-200 грн).Да и вообще,сам факт того,что каждый месяц температура(вирус,зубы).Это еще при всем том,что я не прививаю Анечку.Было бы еще больше проблем.
Я похудела.У меня нет головных болей.И мне наплевать на ваши расследования.
нина
[1768565203]
Да,все ж хочется почитать,как г-н Изучающий пользовался КФС?Сколько времени?
И вообще распишите подробно,что вы делали.Только не обманывайте.Хотя характеру ваших записей, возможно я пойму,пользовались ли вы ими вообще или врете.
Гость
[740132960]
Нина, а что показывает эта ваша ссылка ? Что вы хотели сказать ей ?
Вован
[659197715]
Пользовался этим дерьмом десять месяцев-ничего в моём самочувствии не изменилось! Считаю, что таких существ (язык не поворачивается его человеком назвать), как Кольцов нужно сажать пожизненно- за наживление и обогащение на больных людях. Откуда хоть берутся такие?
kommentator
[4110088515]
УВАЖАЕМЫЕ!
У организаторов явно проглядываются 2 направления работы:
1) Забивание до смерти человека миллиардами научных терминов, сваленных в одну хаотичную массу, суть которой сводится к нулю. Вся эта брехня стоит на трёх китах: "патент, научное исследование", "академики-фельдмаршалы парапсихо-астро-биоэнергетических наук" и сам народ, жаждущий всего и сразу, да ещё самовнушающий себе, что зажившая за неделю царапина на руке √ результат действия куска пластика.
2) Интернет. При попытке найти в интернете комментарии разумных людей, набрав в поисковиках (Google, Yandex и т.п.) заветные 3 буквы - КФС, на вас обрушится шквал результатов, имеющих одни корни, а именно - организаторы сего удивительно тупого и жирно-грубого лохотрона. Зарегистрировали они добрую сотню доменов. Троллей у них (что это такое: http://lurkmore.ru/Тролль ) достаточно, чтобы создать впечатление излечения тысяч пациентов. Есть и довольно тонкие, встречающиеся в местах появления грамотных людей, пытающихся вразумить других.
Продать КФС можно только тому, кто в упор этого не замечает.
Борец с лженаукой
[3140322170]
нина, ваши очередные сочинительства и попытки увести тему разговора умиляют. Я вам уже обозначил свою позицию относительно наркомании и малолетнего алкоголизма, вы мои ответы не заметили. Стоит ли мне здесь писать про фармакологию? Вы ведь всё равно мой ответ проигнорируете, как игнорируете все вопросы по существу. Если вас так интересует вопрос фармакологии и моё мнение по приведенной вами ссылке - заведите отдельную тему.
Для кого мы это делаем, спрашиваете? Здесь вам уже отвечали - для людей, не желающих быть обманутыми, но не обладающих достаточным образованием, чтобы обман распознать. kommentator'у респект, всё отлично расписал.
Всех уважаемых собеседников с наступающим, здоровья и успехов вам в Новом году. А неуважаемым остаётся пожелать только совести, но это, видимо, безнадёжно.
КФС меня заинтересовал после того, как одна знакомая опробовала прибор на своем папаше непутевом. Пил старый человече водочку и жить мешал. Втюхали ему продукт как средство от печенки болезной. Поносил-попил водичку и завязал чего-то с водочкой, теперь голубей разводит, на беленькую не смотрит. Может совпадение по времени и пенсионер сам задумался о смысле жизни, может помогло, посмотрим.
В энергоинформационную медицину я верю, сама лечусь гомеопатией, где уже с 6С разведения в препаратах нет даже молекулы исходного вещества - одна чистая информация. Лечу детей с рождения, даже кошку - помогает на ура (если лекарство подобрано правильно).
Но там подбирать нужно профессионально по симптомам, иначе результат огорчит, а здесь какое искушение -надел и порядок. Короче выводов пока не сделала, подожду приобретать, но и не совсем забью на такой шанс.
Volond
[1301324477]
Оксана
Сообщение было удалено
Развод чистой воды. Сам Кольцов использует научные темины где попало, вставляя совершенно без смысла. Кто разбирается в физике - сразу видит, что это полный бред. Если бы физики так говорили о волнах, то вы бы не смогли смотреть телевизор, т.к. с такими знаниями ни один прибор настоящий не построить, а только околонаучные пластинки с дырочками.
Изучающий
[2590556636]
Нина! Отвечаю на Ваш вопрос. Пластинами пользовался больше недели. Были пластины ╧1, 2, 3, 4. Пластин ой ╧1 заряжал воду. Клал ее под открытую бутылку с водой где-то на 30 мин.Затем пили всей семьей постоянно (просто пили, суп варили из этой воды и пр.).
На кран водопроводный клал, когда душ принимал. Носил с утра с собой пластину ╧1 или ╧4 (иногда жена ╧1 забирала), кроме этого ложил при работе ╧1 или ╧4 на компьютер. После 18 00 носил с собой уже ╧2, а ╧1 на телевизор или компьтер ложил. Короче делал специально все очень добросовестно, как надо. Очень интересен был результат, по-этому чистоту эксперимента старался обеспечить.
Результат: Изменеий 0%. Абсолютно никаких. Ни у меня, ни у дочки, ни у жены. Дочке 4 года. Как было, так и осталось.
И уважаемые защитники КФС не надо сейчас писать, что я не так делал, не туда прилаживал, не ту воду пил или срок мал.
Три человека: мужчина, женщина и девочка испытали пластину на себе, и у всех изменений 0%.
А я так надеялся на ЧУДО. Вдруг МЕГАПРОРЫВ в науке? Как ребенок, как буратино: Ну а вдруг? Ну может всетаки? Может Дед Мороз все-таки есть? Нет чудес не бывает...Только может, что в Новый ГОД?
Круто бы было, сунул КФСину в карман и все здоров. Это ж такой вкусный сыр. И сколько тысяч людей купяться на такое? Даже если мозг говорит, что не может быть, что развод. Где-то там сидит в душе: ну а вдруг? А может я чего-то не знаю, ведь нельзя знать все? Ну не победнею и не разбогатею на эти деньги...А в друг помогает? Это ж про аптеки можно забыть. А кому не хочется быть здоровым? И людям помогает вон сколько отзывов?
Людям хочется верить в ЧУДО. Что за них кто-то решит их проблемы со здоровьем вот так просто. Ну а если люди хотят верить (быть обманутыми), то почему на этом не заработать?
И трудяться псевдоученые, МЕГАДОКТОРЫ и гранд философы не покладая рук, изобретая и усовершенствуя КФС, Парацельсы, Радамиры, Гербалайфы и пр. Разводя лохов и набивая себе карманы. И никогда не иссякнет мастерство шарлатанов, и уж тем более глупость людей.
P.S. Самым порядочным мошенником был Остап Бендер, а самым симпатичным МЕГАМЫСЛИТЕЛЕМ был Киса Воробьянинов.
Татьяна
[1006634231]
Изучающему,пост выше.
Вам НЕ симпатичны люди,помогающие другим, зато очень симпатичен
Послушайте изучающий,пусть вы меня сейчас будете считать дурой и т.д. Но я так и знала,что самого главного вы не делали.
Странно,что вам дали сразу 4 КФС.Начинать нужно с ╧1 и 2.Пили воду -похвально.Носили-полумера.Самое главное-это прокачки,(ну и вода конечно).
По чакрам(по биологически активным точкам,и прокачка костной системы).Причем 2 раза в день.Это самый важный момент,и все,что хорошего связано с КФс,это только через прокачки.
А по поводу ребенка,мама активно должна была пользоваться приборами,и волосы ребеночка класть на приборы.Причем на ╧1 утром,на ╧2 после 16,00.А ╧3 и ╧4 вводится после мин 2-х недель пользования первыми двумя.
Да и неделя простого ношения при себе...
В общем,хотите поливайте меня и дальше грязью.В моих сообщениях нет вранья.Все,что я писала,все это от чистого сердца. Не ради наживы(как некоторые думают,хотя не понимаю как я могу на форуме заработать?Лично я ?)
Жаль,что вы меня не знаете лично,вы бы обо мне изменили свое негативное мнение.
А приборы таки работают.Только нужно все делать правильно.Наверное втюхиватель ваш имеет поверхностные знания о пользовании приборами.
В любом случае,я желаю вам и вашей семье в Новом году здоровья и процветания.Всего доброго.
нина
[1768565203]
Борец с лженаукой
Сообщение было удалено
Борец,вы считаете,что я все сочиняю?
Хотите,давайте познакомимся.Пишите мне на мой адрес(см. выше),или на niniganya@ukr.net
Жду с нетерпением.
нина
[1768565203]
Так интересно получается.Шампанское давно не пила,всегда от него пьянела,даже от бокала,и плохо было,поэтому оказалась от него совсем.Много лет даже не пробовала.Сейчас выпила,не чувствую прежнего опьянения,только настроение хорошее.Может мои КФС работают?
Мои все уже спят,а мне не спится.Сижу на этом форуме.Сама не знаю,чего сюда захожу.Меня здесь лгуньей объявляют(НЕ ЗАСЛУЖЕННО!).
Наверное,просто хочется,чтоб еще у кого-то не болела голова,и было хорошее настроение(от КФС,не от шампанского)
ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!
ЛЮБВИ,СЧАСТЬЯ,ЗДОРОВЬЯ,БЛАГОПОЛУЧИЯ.
Гость
[2102952071]
Нина, ваши сообщения доставляют !
Изучающий - вы всё делали неправильно ! Забыли про волосики и прокачку ! :))
нина
[1768565203]
Гость
Сообщение было удалено
Гость,что вам мои сообщения доставляют?
А про Изучающего,я не сказала,что он ВСЕ делал неправильно.Не доделывал.
Да именно,не знал про волосики и прокачку. Короче.мы все равно говорим на разных языках.Тема одна,я языки разные.Я вам про Ивана,вы про болвана.Не слышим друг друга.УВЫ
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[1288713522]
ага :) а еще пластина убивает всех известных микробов под ободком унитаза.
Борец! для людей,купивших эту пластину, согласиться с Вами = признаться в собственном одурачивании. Всё-таки дискутировать с физиком о физике - неблагодарное дело ;) ЗдОрово, Ваши сообщения почитала с интересом.
Гость
[1288713522]
нина хочет принять научный огонь борца с лженаукой на себя (это я о предложении личной переписки). Нееее, так не пойдёт. это надо почитать всем!
Пациент 6 палаты
[1271048190]
Гость
Сообщение было удалено
Таша
Если вы меня спрашиваете, то я не могу. В ролике все нарезано кусками, мало что понятно. В физике я не разбираюсь. Мой муж скачал кое-что по физике, чтобы со всем этом разбираться в праздники, если получится.
Таша
Я не думаю, что Кольцова, если он серьезный ученый, не очень увлекает доказывать горячо свою правоту массам, которые в физике-то ничего не понимают.
Тем более, что знания физики у некоторых защитников по их же словам:
Как раз и существуют такие люди! Которые покупают и потом горячо отстаивают "работоспособность" данной железяки.
Конечно! Зачем! И так найдутся доверчивые люди, которые готовы покупать "новинки биоэнергоинформационных технологий".
Светлана
[3367134151]
Изучающий
Сообщение было удалено
Я больше 15 лет НИЧЕМ не могла справиться с головными болями. И вот, приобретя КФС ╧1 и 2 и начав делать прокачку, я за месяц не выпила ни одной обезболивающей таблетки!Даже скачки температуры в 20 градусов за сутки и метели не вызвали головной боли, которая обычно в такую погоду у меня не снималась даже кетановом. И я очень благодарна Кольцову за его изобретение!