Тем более, что знания физики у некоторых защитников по их же словам:
Таша
Если вы меня спрашиваете, то я не могу. В ролике все нарезано кусками, мало что понятно. В физике я не разбираюсь. Мой муж скачал кое-что по физике, чтобы со всем этом разбираться в праздники, если получится.
А какие знания физики у вас?Мы находимся не в равном положении?
Таша
[3387573872]
Пациент 6 палаты
Сообщение было удалено
Слишком много у вас эмоций.Это не аргумент.
Таша
[3387573872]
Светлана
Сообщение было удалено
А вот это против ваших эмоций больше веса имеет.
Таша
[3387573872]
Неужели вы думаете,что все положительные отзывы придумали МЛМ-щики?
Никто и не говорит, что КФС -это панацея и поможет с одинаковой скоростью всем и во всем.
нина
[1768565203]
Светлана,да я тоже знакома с кетановом не понаслышке.Когда-то буквально присела на них.Так прекрасно снимал любую боль.А потом,когда поняла,что даже анальгин мне уже не помогает,а про цитрамон вообще молчу.Терпела боли,и постепенно вернулась к анальгину.Сегодня с приборами о головной боли забыла совсем.У меня таблетки,конечно,есть,но я их уже с сентября не пью вообще никакие.Вообще,что касается болей(любых),помощь существенная.Сильно как-то болел зуб,таблетку так и не пила(понятно почему).Но зубы все равно нужно лечить,КФС пломбу не поставит.
Сейчас БОРЕЦ опять напишет,что я сочиняю.Ну,ну.Болец думайте что хотите.Ваше дело.
нина
[1768565203]
Извините,не Болец,а Борец.Опечатка.
Гость
[2320517329]
Таша, имейте ввиду, что большинство положительных отзывов пишут продавцы, которые не имеют ничего общего с тем образом, которые они вылепляют из себя на страницах форумов.
Это моя личная статистика.
Гость
[2320517329]
Поэтому с какого перепуга я должен верить и прислушиваться к какой-то бабе Нюре (образно), которая расхваливает КФС на форуме - хоть убей не понимаю :)
Пациент 6 палаты
[1271048190]
Таша
Сообщение было удалено
Таша
Слишком много у вас эмоций. Это не аргумент.
Светлана
Я больше 15 лет НИЧЕМ не могла справиться с головными болями.... И я очень благодарна Кольцову за его изобретение!
Таша
А вот это против ваших эмоций больше веса имеет.
Таша
Неужели вы думаете,что все положительные отзывы придумали МЛМ-щики?
Мои знания физик позволяют мне отделить реальное от вымысла и не заявлять во всеуслышание, что кусок меди и пластика заштопывает дырки в ауре, бережет от сглаза, защищает от воздействия бытовых приборов и даже из 92 бензина делает 95 и заставляет машину быть экономнее!
А какие у Вас аргументы? Как раз у защитников КФС преобладают только слова и эмоции!
Да ни какого веса эти слова не имеют! Я могу от имени "благодарных исцеленных" тысячу сообщений написать! Только заплатите! Это, кстати, ответ на Ваш вопрос:
Пациент 6 палаты
[1271048190]
... физики.... lol
Надежда, 54 года
[2552572955]
Пользуюсь пластинами Кольцова 2,5 месяца. Уходят такие заболевания, которые лечила два года, и почти без толку.
Интересно было почитать форум. Особенно о памяти воды и гомеопатии. Тут говорилось, что это все необосновано с точки зрения науки. А что же насчет вполне воспроизводимого подтверждения этого явления термолюминисцентным методом?
Почему в науке замалчивается этот факт? Может быть, просто это кому-то невыгодно?
Подозреваю, что ответит только Борец со лженаукой и то словами типа "Это еще не подтверждено, надо разбираться, приведите ссылки..." Остальные гости и пациенты будут молчать в тряпочку об этом, т.к. ничего конкретно сказать не смогут, либо задавать вопросы, как это принято у "троллей".
Гость
[3597758368]
"А что же насчет вполне воспроизводимого подтверждения этого явления термолюминисцентным методом?"
Вы его сами воспроизводили, что так уверенно говорите ? Всё то, что я нашёл, ссылается на опыты Луиса Рея в 2003-м году. Опыты не были "слепыми", за что их критикует даже сам Бенвенист, однажды севший в лужу с подобными заявлениями: "This is interesting work, but Rey's experiments were not blinded and although he says the work is reproducible, he doesn't say how many experiments he did. As I know to my cost, this is such a controversial field, it is mandatory to be as foolproof as possible."
"Почему в науке замалчивается этот факт? Может быть, просто это кому-то невыгодно?"
А почему до сих пор не взят приз в миллион баксов из фонда Дж. Рэнди за демонстрацию проверяемого опыта демонстрирующего память воды ?
Может быть, просто кому-то просто нечего показывать ?
"либо задавать вопросы, как это принято у "троллей"."
Пока на тролля больше похоже вы. :)
Oleg
[410889621]
Нашел вас через яндекс, т.к. интересуюсь артефактами.Решил, что те, кто заинтересовался пластинками не знают о других волшебных, ненаучных вещах - цилиндры фараонов Ковтуна, эниомодуляторы Инфотеха, Светлицы от ЛИК. И если вы решили перейти на темную сторону силы, то возможно стоит начать с того, что дешевле. Цилиндры Фараонов - распространяет сам изобретатель и создатель Ковтун, причем возвращает деньги если не помогло. Эниомодуляторы от Инфотеха (киты, бризы - разные на все случаи жизни) можно бесплатно потестировать, самому пообщаться с владельцами этих штук (существует целый клуб - москвичам повезло). Светлицы - это вообще праздник, покупаете к примеру "Блага" и ваши доходы увеличиваются от 10 до 100 раз, вам мало? докупаете к ней ключи по 1100 руб, и еще увеличение в разы. "Супер" - исполняет желания, и лечит организм. "Эконорм" - экономит топливо авто, и уменьшает выброс CO в 10 раз. Продают их в офисе, и возможно менеджеров уломать взять "на попробовать".
А хотите вообще бесплатно? модули Шакаева - распечатываете из книжки картинки - и все модуль готов - пользуйтесь. Вот книга - Ремизова-Бабушкина Н.Ю. - Био-энерго-информационные оздоровительные модули Р.Г.Шакаева.doc
http://bisda.ru/uploads/rb_1.rar
Так что Кольцов еще мальчик на рынке волшебства.
Пациент 6 палаты
[1271048190]
Маша
Сообщение было удалено
Начнем отвечать с конца:
Википедий начитались? Или еще чего читали?
Ссылки мы и сами можем найти. Вот работа:
Louis Rey Thermoluminescence of ultra-high dilutions of lithium chloride and sodium chloride // Physica A: Statistical Mechanics and its Applications. Volume 323, 15 May 2003, Pages 67-74
Но! Данный опыть проводился для сильно разбавленных солевых растворов (в "тяжелой" и "простой" воде). Частично данные подвердились и в других лабораториях (R. van Wijk, S. Bosman and E. P. A. van Wijk Thermoluminescence in ultra-high dilution research // The Journal of Alternative and Complementary Medicine. 2006, 12(5): 437-443. ). Но это, повторюсь, для солевых растворов. И многими учеными обьясняется "различиями в структуре водородных связей". И про "паямть воды" там нет ни слова!
Далее, чтобы проверить гомеопатическую гипотезу (память воды!) делал опыты уже с водой. Но! Опыт был "не слепой" и нет "информации об их постановке" (Слова Бенвениста). И если его коллега (??) заявил, что "эксперименты продемонстрировали чрезвычайно высокую воспроизводимость. Такой физике можно верить", то почему после никто не подтвердил данные результаты? Есть расписанная методика, есть приборы: делай, повторяй! Не странно ли?
Пациент 6 палаты
[1271048190]
Маша
Сообщение было удалено
После выходит его же работа:
Louis Rey Can low-temperature thermoluminescence cast light on the nature of ultra-high dilutions? // Homeopathy Volume 96, Issue 3, July 2007, Pages 170-174 (кстати, данный номер журнала "Гомеопатия" так и называется "The Memory of Water"). Где в качестве "гомеопатии" использовалась "тяжелая вода" (D2O). И те же соли. опять таки больше вопросов, чем оветов.
Так что подтверждения данным методом не было. Как правильно отметили выше - мильон пока никто не забрал!
Ни кто не скрывает! В отличии от Бенвениста (царство ему небесное), Рей не столь категоричен и осторожен. Никто не хочет повоторить судьбу Беневиста, делая поспешные выводы и заявления!
Дальше. Даже предположим, что у воды есть "память", то как это связано с КФС? И как "память воды" связана с аурой, 92 бензином и всем прочим, что обещает вылечить и исправить КФС?
Пациент 6 палаты
[1271048190]
Oleg
Сообщение было удалено
Респект за ссылки на мегалечилки. Особенно порадовала книга Ремизовой и Бабушкиной! Полный отвал башки!
Энергия модулей распространяется на любое расстояние мгновенно, не испытывая при этом никаких препятствий, сами модули не содержат в себе никакой энергетики, они являются только преобразователями и "форточкой" в энерго-информационное пространство для привлечения энергии Синтеза, из которой все состоит.
...
Все модули связаны между собой одной целью √ обеспечить дальнейшую эволюцию всего живого на Земле.
...
Использование модулей должно быть строго добровольное в индивидуальном режиме, заставлять детей ни в коем случае нельзя.
...
Модули нельзя уничтожать, лучше их закопать в землю, если они пришли в негодность.
...
Модули можно по желанию раскрашивать, что советуем предлагать детям. Это усиливает воздействие модуля.
...
Обертывать модуль полиэтиленовой пленкой нежелательно, модуль должен как бы "дышать", взаимодействуя с пространством без преград. Используйте стекло, прозрачную бумагу (типа целлофана, кальки), прозрачные фотопластинки, зеркала и т.д. Единственная преграда для излучений √ алюминий и все, что включает его в состав (к примеру, - полиэтилен).
Таша
[3387573872]
Пациент 6 палаты
Сообщение было удалено
Пациент 6 палаты
[1271048190]
Таша
Сообщение было удалено
А кто говорил про школьный курс физики?
Пациент 6 палаты
[1271048190]
Таша!
Кроме того, вы думаете, что в Вузе и в Физических институтах РАН (например в ФИАНе) обучают и изучают ауру или как с помощью куска меди в кармане из АИ92 сделать АИ95? Хотя последнее скорее в ведении Химических институтов РАН (типа Институт органической химии им.Н.Д.Зелинского РАН)? Хе-ха
p.s. У меня Вузовский уровень физики. Это что-то меняет?
Пациент 6 палаты
[1271048190]
Таша
Сообщение было удалено
А Вы наверное д.ф.-м.н? Или к.ф.-м.н?
Таша
[3387573872]
Пациент 6 палаты
Сообщение было удалено
У меня математическое образование.Физику я не знаю,я кажется уже писала.Но я хорошо понимаю,что для того,чтобы ставить под сомнение ФИЗИЧЕСКОЕ действие прибора,нужно доказать это с позиции физики.Вряд ли вы это можете.А не ругать аурами, порчами и т.д.Я не знаю,что такое аура.Не на этом делается акцент в действии КФС.(Хотя и употребляется подобная ненаучная терминология.А в физике это бывает.Я знаю примеры.)
Почитала про эниомодуляторы Инфотеха.Это какая-то пародия на КФС.Там,извините,пиктограммы нарисованы.Что общего?
Таша
[3387573872]
Для действия КФС,как говорит разработчик,ВЕРА НЕ НУЖНА.
Гость
[2994046574]
"я хорошо понимаю,что для того,чтобы ставить под сомнение ФИЗИЧЕСКОЕ действие прибора,нужно доказать это с позиции физики"
Таша, вы занимаетесь двурушничеством. Тот факт, что сам разработчик (кстати, как успехи в определении его принадлежности к науке ?) не может внятно объяснить действие своего чудо-прибора вас, я смотрю, ни капельки не смущает.
Гость
[2994046574]
"Там,извините,пиктограммы нарисованы.Что общего?"
А по мне - те же яйца, только в профиль. Такое же зашкаливающее количество квазинаучного и эзотерического бреда на абзац текста.
Хе-хе! Хорошо, что можно доказать в действии КФС с точки зрения ФИЗИКИ? Вы думаете, что для этого надо как минимум работать в ФИАНе? Как записвается информация и главное - как потом она считывается с этого КФС? Попробуйте доказать мне как биологу (раз мои знания физики являются "недостаточными", чтобы сказать - это лажа)?
Как происходит: "коррекция функционального состояния, т.е. исправление нарушений (разбаланса) в работе основных внутренних систем организма (сердца, легких, желудка, кишечника, почек и т.д.) на стадии нарушения их функции. Эта функция осуществляется автоматически, по мере необходимости и без участия и контроля пользователя."? За счет чего?
Как происходит: "структурирование воды, т.е. создание уникальной биологически активной жидкости, целебной для организма человека и животных, способом, позволяющим сделать потребление структурированной воды образом жизни. Это по существу новый качественный уровень функционирования, когда организм переходит в зону своих сверхвозможностей"?
Как происходит: "защита организма от действия электромагнитных излучений"?
Как это происходить? За счет чего? Как спиленные и склеенные кружочки древесины (один из патентов Кольцова) способны "информационно" обработать воду?
И на последок! Санэпидемназор дал точное определение этой пластмассе: ЗАКЛЮЧЕНИЕ САНЭПИДЕМНАДЗОРА (подтверждающее и гарантирующее безопасность всех примененных материалов и возможность использования прибора в качестве ╚подставки╩ под еду и воду).
Это - подставка! Под кастрюлю, сковородку, банку, и ничего больше!
Таша
[3387573872]
Гость
Сообщение было удалено
Сможет Кольцов объяснить или нет будет понятно при личной встрече.Я же говорила,готовим с мужем вопросы.Он приедет в Питер в январе.Пока в интернете видела только сильно нарезанные ролики.
Про научные статьи в журналах:не стала использовать это как критерий научности.В журналах могут публиковаться статьи с целью сделать карьеру в определенных кругах.Не все,кого можно назвать учеными, будут этим заниматься.
Пациент 6 палаты
[1271048190]
[qoute]Нельзя не упомянуть уникальные результаты исследований японского ученого Эмото Масару, представленные в многочисленных фотографиях, известных уже во всем мире.[/quote]
Любимый Кольцовым и Зениным Масару! А почему не "представленные в многочисленных научных публикациях"?...
[qoute]Зенин: Перед коллективом была поставлена задача найти научные методы оценки энергоинформационных воздействий, проще говоря, найти способы количественно и качественно оценивать экстрасенсорные способности людей, либо приборов (различных торсионных генераторов и т. п.). Эта задача с блеском была решена[/quote]
Какие знания биологии и физики нужны, чтобы понять, что это - ***?
[qoute]Ношение прибора КФС при себе эффективно защищает от всех видов ЭМ-воздействия, включая ГПЗ и психоэмоциональное воздействие людей друг на друга. Им можно очищать помещения от наведенных неблагоприятных энергий.[/quote]
Какие знания физики и биологии нужны, чтобы понять, что это - ***?
Пациент 6 палаты
[1271048190]
Таша
Сообщение было удалено
Странно! Куда весомей слова "на форуме" от "счастливых исцеленных"! Вот это аргумент! Кольцов в этом свете тогда как некий Дон Кихот в белых перчатках? "Я не буду мараться, писать всякие статьи! И так все работает и продается!" Хе-хе!
А вот вопрос - чтож тогда книжки издают эти товарищи? Но правда только в издательствах за "рупь сорок"?
Пациент 6 палаты
[1271048190]
Напутал, ссылки не правильно отбил....
[quоte]Нельзя не упомянуть уникальные результаты исследований японского ученого Эмото Масару, представленные в многочисленных фотографиях, известных уже во всем мире.[/quоte]
Любимый Кольцовым и Зениным Масару! А почему не "представленные в многочисленных научных публикациях"?...
[quоte]Зенин: Перед коллективом была поставлена задача найти научные методы оценки энергоинформационных воздействий, проще говоря, найти способы количественно и качественно оценивать экстрасенсорные способности людей, либо приборов (различных торсионных генераторов и т. п.). Эта задача с блеском была решена[/quоte]
[quоte]Ношение прибора КФС при себе эффективно защищает от всех видов ЭМ-воздействия, включая ГПЗ и психоэмоциональное воздействие людей друг на друга. Им можно очищать помещения от наведенных неблагоприятных энергий.[/quоte]
Какие знания физики и биологии нужны, чтобы понять, что это - ***?
Пациент 6 палаты
[1271048190]
Что-то глючат у меня ссылки...................
Пациент 6 палаты
[1271048190]
Вот, с сайта Центр-региона:
[quote]Информационная запись осуществлена ЭМ-волнами различного диапазона на магнитный носитель с использованием т.н. "эффекта продольных волн". Продольными волнами, образно говоря, "разговаривают клетки"; это их реальный язык без переводчика и без помех; и это "прямой провод в канцелярию мироздания". Поэтому, все, что записано на языке продольных волн, и все, что потом этими волнами передается клетке, точно ею понимается и точно исполняется. Это сложная и "новая физика" и на то, как это делается, оформлено два патента (интересующихся "отправляю" на лекции разработчика). Для "домохозяек" же скажу, что даже если Вы ничего не поймете, прибор будет работать на ваше здоровье. Им может спокойно пользоваться любая бабушка, которая и слов-то таких, как "эндокринная система" и "продольные волны", не слышала. [/quote]
Какие знания физики здесь нужны, чтобы понять, что это - ***?
Пациент 6 палаты
[1271048190]
Заработало:
[quote]Находясь при вас, прибор, как бы, все время тестирует вас, делает вам своеобразную диагностику, сверяет игру вашего оркестра с эталоном. Когда прибор "слышит" фальшивую ноту, он (на основе энергии и информации этого сигнала) создает возвратный сигнал (электромагнитный импульс), который в режиме резонанса нейтрализует первый, ликвидируя разбаланс. [/quote]
Ишь ты, сканирует он нас! Хе-хе! Какие знания биологии и физики нужны, чтобы понять, что это - ***?
[quote]Нельзя не упомянуть уникальные результаты исследований японского ученого Эмото Масару, представленные в многочисленных фотографиях, известных уже во всем мире.[/quote]
Любимы Кольцовым и Зениным Масару! А почему не "представленные в многочисленных научных публикациях"?...
[quote]Зенин: Перед коллективом была поставлена задача найти научные методы оценки энергоинформационных воздействий, проще говоря, найти способы количественно и качественно оценивать экстрасенсорные способности людей, либо приборов (различных торсионных генераторов и т. п.). ЭТА ЗАДАЧА С БЛЕСКОМ БЫЛА РЕШЕНА[/quote]
[quote]НОШЕНИЕ ПРИБОРА КФС ПРИ СЕБЕ ЭФФЕКТИВНО ЗАЩИЩАЕТ ОТ ВСЕХ ВИДОВ ЭМ-ВОЗДЕЙСТВИЯ, включая ГПЗ и психоэмоциональное воздействие людей друг на друга. Им можно очищать помещения от наведенных неблагоприятных энергий.[/quote]
Таша
[3387573872]
Пациент, а вас не заинтересовали примеры использования в физике ненаучной терминологии?Это очень показательно,что не заинтересовали.Вы предвзяты и эмоциональны.Еще раз говорю,такое бывает,что нечто работает,но точное объяснение как приходит позднее.
Мое внимание к КФС было привлечено стечением обстоятельств.Одно из которых - гомеопатия.То,что это не просто сладкие шарики,знаю точно(писала выше).А ведь это энерго-информационное лечение, можно так назвать.При высоких разведениях в гомеопатических препаратах не остается ни одной молекулы вещства,просто некая память о нем.И действие гомеопатии связано с памятью воды.Никакая параллель не напрашивается?Второе обстоятельство - лечащая врач,ее мнение о КФС.Лохатроном она не занимается,это точно.В крайнем случае сама заблуждается.Но для нее действие КФС и ученость Кольцова бесспорны.Знает его лично,можно сказать его ученица.Плюс ее статистика и других знакомых ей врачей в пользе прибора.Есть еще обстоятельства.Мать моей знакомой,которой КФС снимает печеночную колику и др.
О порчах,сглазах,психоэмоциональном воздействии людей друг на друга и др.Это темное дело.Что тут может защитить,что нет.Но такие явления как порча есть.Я не призываю никого спасаться от порчи прибором.Просто говорю как о явлении.Только вера в материализм не дает воспринять подобные случаи.Материализм тоже вера.
Таша
[3387573872]
Гость
Сообщение было удалено
Симкарта мобильного телефона тоже похоже выглядит.Для вас это те же яйца?
Информационная запись осуществлена ЭМ-волнами различного диапазона на магнитный носитель с использованием т.н. "эффекта продольных волн". Продольными волнами, образно говоря, "разговаривают клетки"; это их реальный язык без переводчика и без помех; и это "прямой провод в канцелярию мироздания". Поэтому, все, что записано на языке продольных волн, и все, что потом этими волнами передается клетке, точно ею понимается и точно исполняется. Это сложная и "новая физика" и на то, как это делается, оформлено два патента (интересующихся "отправляю" на лекции разработчика). Для "домохозяек" же скажу, что даже если Вы ничего не поймете, прибор будет работать на ваше здоровье. Им может спокойно пользоваться любая бабушка, которая и слов-то таких, как "эндокринная система" и "продольные волны", не слышала.
-Вам уже смеяться не хочется? Ваших знаний недостаточно,чтобы
привести весомые аргументы? Остается знаменитый русский МАТ?
Ну очень убедительное доказательство.
Татьяна
[1006634231]
645.
Пациент 6 палаты
| 04.01.2010, 18:52:29
[51057229]
Вот, с сайта Центр-региона:
Информационная запись осуществлена ЭМ-волнами различного диапазона на магнитный носитель с использованием т.н. "эффекта продольных волн". Продольными волнами, образно говоря, "разговаривают клетки"; это их реальный язык без переводчика и без помех; и это "прямой провод в канцелярию мироздания". Поэтому, все, что записано на языке продольных волн, и все, что потом этими волнами передается клетке, точно ею понимается и точно исполняется. Это сложная и "новая физика" и на то, как это делается, оформлено два патента (интересующихся "отправляю" на лекции разработчика). Для "домохозяек" же скажу, что даже если Вы ничего не поймете, прибор будет работать на ваше здоровье. Им может спокойно пользоваться любая бабушка, которая и слов-то таких, как "эндокринная система" и "продольные волны", не слышала.
Вам уже не хочется смеяться? Ваших знаний не хватает,чтобы
толково и убедительно доказать свою позицию, а значит надо пустить в ход знаменитый русский МАТ? Ну очень убедительно!
Пациент 6 палаты
[1271048190]
Таша
Сообщение было удалено
Таша
(Хотя и употребляется подобная ненаучная терминология. А в физике это бывает. Я знаю примеры.)
Таша
Вы предвзяты и эмоциональны.
Таша
Второе обстоятельство - лечащая врач, ее мнение о КФС. Лохатроном она не занимается, это точно. В крайнем случае сама заблуждается. Но для нее действие КФС и ученость Кольцова бесспорны.
Таша
О порчах, сглазах, психоэмоциональном воздействии людей друг на друга и др.Это темное дело. Что тут может защитить,что нет. Но такие явления как порча есть.
Будем откровенны, но "ненаучная терминология" употребляется не только в физике, но и в других областях науки. Сам знаю, поэтому и не акцентировал на этом внимание. С этим надо бороться. И как показывает научная практика, на таких "грамотеев" и не ссылаются, и не обращают внимание! Кстати, Кольцов из этой обоймы.
Странно? Я хочу понять! Пока в ответ слышу: про душу, про колокола, про оживление рыбок, про "превращение бензина", про то, чтобы разобраться в действии КФС, надо как минимум закончить ФФ МГУ или ФОПФ МФТИ, ну и работать в одном из Физических институтов. Всем же защитникам КФС достаточны слова Кольцова, Зенина и та "научная информация", написанная на сайте Центр-региона и его многочисленных клонах. И да, еще слова "чудесно исцеленных"!
Не буду клеветать на вашего врача, но, к сожалению, есть много подтвержденных случаев "заинтересованности" врачей в распространении всяких "новинок". Тем более, вреда от такой подставки для воды нет, не отравитесь, током не убьет. Так что "лечись, не хочу".
А вот тут поподробнее! Что это такое? Хотелось бы узнать.
Таша
[3387573872]
Татьяна
Сообщение было удалено
Нет, не хочется.Вы сначала разберитесь в том, что такое продольные волны, или докажите,что их нет.А потом смейтесь.Иначе может получиться, что в вашем лице будет смеяться невежество.
Пациент 6 палаты
[1271048190]
Татьяна
Сообщение было удалено
Под столом от смеха. Татьяна! Ссылки с Центр-Региона. Повторю еще раз: какие знания у меня должны быть, что бы это понять с точки зрения физики и биологии? Я пока не настолько обкурен и не впал в маразм, чтобы понять выше написанное командой "Кольцов и Ко". При чем здесь мои аргументы? Это аргументы Кольцова!
з.ы. Слово "***" есть "***", а если Вы про русский МАТ, то там немножко другие буквы, специально для Вас, по буквам: 23, 21, 11, 15, 33
Таша
[3387573872]
[quote="Пациент 6 палаты"]Будем откровенны, но "ненаучная терминология" употребляется не только в физике, но и в других областях науки. Сам знаю, поэтому и не акцентировал на этом внимание. С этим надо бороться.
С этим не надо бороться.Так получается из-за того,что фиксируется явление часто раньше того,как оно объясняется.
Пациент 6 палаты
[1271048190]
Таша
Сообщение было удалено
Я не ставлю под сомнение наличие продольных волн. Я про "разговор клеток", "канцелярию мироздания" и все прочее.
Пациент 6 палаты
[1271048190]
Таша
Сообщение было удалено
Если Вы об этом толковании "ненаучная терминология", то выноси на суд таких же как ты ученых, спорь, доказывай! Сможешь доказать термин приживется. Пока что Кольцов только домохозяйкам доказывает свое видение "физики"!
Таша
[3387573872]
Пациент,ваших знаний требуется ровно столько,сколько нужно для того,чтобы разобраться что такое продольные волны и как они действуют или доказать,что их нет.Вы можете не заканчивать вообще никакие вузы.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Таша
[3387573872]
Пациент 6 палаты
Сообщение было удалено
Термины спокойно приживаются.
Пациент 6 палаты
[1271048190]
Таша
Сообщение было удалено
Хорошо, тогда Вы докажите и объясните, мне, неучу, как с помощью продольных волн идет "запись"?
Как с помощью продольных волн:
прибор, как бы, все время тестирует вас.?
Как с помощью продольных волн:
Когда прибор "слышит" фальшивую ноту
прибор определяет что нота "фальшивая"?
И самое интересное, как он с помощью продольных волн:
Достаю тетрадку, начинаю конспектировать Вашу лекцию по физике!
Таша
[3387573872]
Я почему и говорю,пациент,что вы эмоциональны и предвзяты.Вы меня просто не слышите.Вы - неуч,я тоже.Мы в одинаковом положении.Вы просто ВЕРИТЕ,что это ерунда.
Таша
[3387573872]
Пациент 6 палаты
Сообщение было удалено
Подробнее не будет.Если вы атеист-материалист,то вы будете закрывать глаза на эту сторону жизни.Причем если вы в эти вещи не верите,то они скорее всего вас не коснуться.Есть такая зависимость.И это для вас неплохо.Если вы человек,верящий в Бога,то это называется колдовство.Как к этому относиться и защищаться христианин должен знать.В рамках эзотерики объяснения мутные.