На счет неуча я посмеялся. Спасибо. Так помогает, когда 4 час подряд пишешь отчет в РФФИ, уже мысли набекрень от этой "541 формы", от этих @1, @2 и прочее.
Вы заявляете, что не знаете физику. А что, математикам уже в Вузе физику не читают? И потом, я кроме обучения в Вузе, в том числе и физике, немного соображаю в биологии, даже справки соответствующие есть. гы-гы-гы-гы.
Я не верю, я вижу, что это ерунда. И поверьте, моих знаний, что бы Вы не думали, хватает мне понять это. Да, не окончил ФФ МГУ, не заканчивал ФОПФ МФТИ, но этого не надо. Вам же видимо этого мало! Удачи спросить от Кольцова - с 99% вероятностью получите те же ответы, что уже написано на сайте Центр-Региона.
Кстати, Вы так и не сказали, что такое - порча, как явление!
Пациент 6 палаты
[1271048190]
Таша
Сообщение было удалено
Наука одинакова и для материалистов и для верующих! Яблоко не полетит с яблони вверх, только от того, что ты веришь в Бога! И не надо в эзотерику уходить, для этого у нас тут Нина присутствует иногда.
Таша
[3387573872]
Пациент 6 палаты
Сообщение было удалено
Порча - это не наука.Не все возможно объяснить научно.Возможно объяснить с позиции религиозной.Вряд ли для вас это будет убедительно.
Таша
[3387573872]
Пациент 6 палаты
Сообщение было удалено
Читают.И еще кучу дисциплин.Мало что помню из них.
Пациент 6 палаты
[1271048190]
Таша
Сообщение было удалено
Таша! Все с Вами понятно. Еще других неучами называете! Все зачеты сдали? К сессии допустили? Можете дальше "убеждать" в действенность в КФС! А мы, неучи, будем конспектировать дальше!
Таша
[3387573872]
Пациент 6 палаты
Сообщение было удалено
Да поймите же вы!Чтобы ругать или защищать КФС с точки зрения физики нужно быть специалистом!Нужно потратить время,чтобы разобраться,если есть необходимая подготовка.А так мы с вами в ОДИНАКОВОМ положении.
Таша
[3387573872]
И вообще,я не доказываю свою правоту,я,скорее, доказываю,что у вас нет достаточных оснований для насмешек и ваша точка зрения основана на вере.
Пациент 6 палаты
[1271048190]
Таша
Сообщение было удалено
Таша
Чтобы ругать или защищать КФС с точки зрения физики нужно быть специалистом!Нужно потратить время,чтобы разобраться,если есть необходимая подготовка.А так мы с вами в ОДИНАКОВОМ положении.
Ну, я себя могу называть как угодно ;-)
Хорошо, оставим физику. Но с точки зрения биологии тоже все отлично и КФС работает?
Перефразирую вопросы с физики на биологию:
прибор, как бы, все время тестирует вас
Как прибор, не имея ни "датчиков", ни "преобразователей", НИЧЕГО, может тестировать биологический организм? Чем и как?
Когда прибор "слышит" фальшивую ноту
Что есть "фальшивая нота" организма, как прибор определяет, что она "фальшивая"?
Таша
[3387573872]
Пациент 6 палаты
Сообщение было удалено
Ну,а я плохо воспитана,воспользовалась вашей откровенностью и повторила.
Таша
[3387573872]
Пациент 6 палаты
Сообщение было удалено
Сформулируйте,пожалуйста,ваши вопросы как биолог менее эмоционально.Я попробую задать их Кольцову.
Пациент 6 палаты
[1271048190]
Таша
Сообщение было удалено
Пожалуйста.
Вопрос 1. Как КФС, не имея датчиков, может тестировать организм? Как КФС может анализировать "сигналы организма" и что это за "сигналы"?
Вопрос 2. Как КФС может определять "фальшивые ноты организма", в чем заключаются "фальшивые ноты" и как прибор "принимает решение", что "ноты фальшивые".
Вопрос 3. На основании какого алгоритма "выдается правильный ответный сигнал" для организма.
Ответы прогнозируемые на 99% (см. сайт Центр-Региона).
Ничего другого от Вас и нельзя ожидать, кроме тех букв и цифр... А скажите Вы знаете что такое частоты,(вибрации)?
Слово -это материальная субстанция, его можно пощупать?
Даже Вы не сможете отрицать,что слово всегда оказывает воздействие на того,кто говорит и на того,кто слышит. А пощупать,взвесить и утвердить протоколом слово нельзя,не получится.Вот так и вибрации растений, животных, человека и даже вибрации -излучения святых икон, с места силы(Аркаим),
звуки колоколов и другие образы на нас влияют. Все живое
общается с помощью вибраций,а переносят их продольные магнитные волны. Преимущество КФС в том,что все лечебные частоты записаны на продольных магнитах и легко считываются организмом,без участия нашего ума.получается,что КФС предлагает нам набор лечебных частот, а если у моего организма ,к примеру есть какое-то нарушение, то он самостоятельно берет недостающее, не спрашивая разрешения врачей и ученых. так восстанавливается оптимальный баланс организма,а значит и здоровье.
Я слышала, что сейчас появилась новая теория относительно
традиционных лекарств. Полагают,что лечит не химический состав лекарства, а вибрации некоторых его компонентов.Конечно официальная наука если и признает такой подход, то где-то лет через двести.
Еще могу сказать, почему не помогли КФС кому-то из вас-Изучающему,или Борцу...Дело в том, что вибраци на КФС все в положительном ключе, т.е.быстрее всего они помогут человеку с положительным мышлением.А у вас всех мышление отрицательное,
поэтому одной недели недостаточно,чтобы получить хоть какой-нибудь результат. Если не помогает ребенку,значит он несет нагрузку всего рода(предков).
Татьяна
[1006634231]
Пост╧674 для пациента 6 палаты.
Александр
[2394831860]
Недавно ампутировали ногу моему другу попавшему в аварию. Но он купил пластины кольцова и начал их активно применять, пил воду и носил с собой эти пластины, и представляете, через два месяца нога стала отрастать. Теперь все наши знакомые кинулись покупать эти КФС. Хотите верти хотите нет, но мы все верим. ведь на пластинах записаны поля лекарственных растений. А это не может не помочь.
Пациент 6 палаты
[1271048190]
Татьяна
Сообщение было удалено
Александр
....Но он купил пластины кольцова и начал их активно применять, пил воду и носил с собой эти пластины, и представляете, через два месяца нога стала отрастать...
Мы не телепаты, что бы общаться мысленно, поэтому общаемся звуками (ну кто-то жестами, увы). У звука есть частота в Гц (кГц), звук оказывает давление в децибелах, у звука есть скорость и тд. и тп. Все это можно измерить. Идите и подучитесь немного.
Остальное, что написано - шелуха эзотерическая.
Под столом! Автору зачет! Буга-га-га!
Гость
[1802375547]
Пациент 6 палаты
Сообщение было удалено
Спасибо.Дайте ссылку,где говорится про "тестирование" организма,"фальшивые ноты" - не могу найти этих слов на официальном сайте.
Таша
[1802375547]
Ответ 678 - мой.
Таша
[1802375547]
Все,не надо,сама нашла.
Гость
[546376464]
Таша
Сообщение было удалено
Таша
скорее, доказываю,что у вас нет достаточных оснований для насмешек и ваша точка зрения основана на вере.
И как понимать эту обтекаемую фразу ? Хочется выдать желаемое за действительное ? По-моему всё очень просто: если у Кольцова нет публикаций, то какой же он учёный ? Он профан. Профан, который своими плечами раздвигает грани науки. Один из тех, кто бесконечным потоком несёт в РАН проекты вечных двигателей :)
По-моему Кольцов нарушает все мыслимые критерии научности. Странно что вы этого не видите, при всём вашем кажущимся пиетете к науке.
нина
[1768565203]
Пациент 6 палаты
Сообщение было удалено
Ну Пациент,сами напросились!!!
Это тоже ваше:Респект за ссылки на мегалечилки. Особенно порадовала книга Ремизовой и Бабушкиной! Полный отвал башки!
Хотите полный отвал башки,почитайте здесь же на сайте о квантовом переходе.
Меня там Люди-Боги записали в Люди-Роботы.Вы пациент для них будете Люди-Мегароботы.
А вы меня ругаете.
Мимо проходил
[3597758368]
Таша
Сообщение было удалено
Порочная логика. Из того, что Кольцов к куче утверждений присобачил некоторое количество истинных посылок вовсе не следует, что выводимое заключение будет истинным. Не так ли ?
Таша, допустим, мы повстречали некого экстрасенса. Экстрасенс утверждает, что может телепортировать вещи, любые, вплоть до бабушкиного комода. Разумеется не абы-кабы, а используя квантовую телепортацию. Выходит в астрал и на тонком уровне силой мысли телепортирует частицы исходного объекта по тонкому астральному каналу.
По вашей логике получается, что для того, чтобы доказать, что этот человек шарлатан, нужно опровергнуть квантовую телепортацию ?
В романе ╚Золотой телёнок╩ Остап ╚воскрес╩. Шрам на шее, описанный авторами, говорит о том, что студент Иванопуло вернулся домой достаточно вовремя для того, чтобы ╚хирурги смогли спасти мою молодую жизнь╩.
Люди, скромно себя называющие "помогающие другим", хотя точнее было сказать наживающиеся на других, читаем русскую литературу, повышаем уровень образования...
Изучающий
[3058703614]
Татьяна
Еще могу сказать, почему не помогли КФС кому-то из вас-Изучающему,или Борцу...Дело в том, что вибраци на КФС все в положительном ключе, т.е.быстрее всего они помогут человеку с положительным мышлением.А у вас всех мышление отрицательное,
поэтому одной недели недостаточно,чтобы получить хоть какой-нибудь результат. Если не помогает ребенку,значит он несет нагрузку всего рода(предков).
А втюхивать бесполезные безделушки людям - это ПОЗИТИВНОЕ МЫШЛЕНИЕ? Ну-ну,положительная, какие еще будут оправдания?
Изучающий
[3058703614]
нина
Хотите полный отвал башки,почитайте здесь же на сайте о квантовом переходе.
Меня там Люди-Боги записали в Люди-Роботы.Вы пациент для них будете Люди-Мегароботы.
А вы меня ругаете.
Вы что реально читали там 43 страницы? Н-да, вот кому уж точно время девать некуда.
Изучающий
[3058703614]
Таша, нина, Татьяна вы с таким упорством тут пытаетесь что-то доказать. Только делать это должен Кольцов. Он должен доказать, что это работает, а не кто-то наоборот доказать, что это не работает (чувствуете разницу?. Вы исписали тут уже 14 страниц, а НИ ОДНОГО доказательства НЕТ. Пишите про Бога, про веру, про отрицательное мышление, про порчу, сглаз, про то что знаний не хватает оценить действие прибора и т.д.
Конечно, не возмжно быть специалистом во всех областях, но для этого и существуют специальные институты, где знающие люди, обладающие нужной квалификацией, проводят испытания, тесты, опыты и дают заключение о работоспособности. У КФС такие документы есть? Нет! Это только подставка под посуду.
О порчах,сглазах,психоэмоциональном воздействии людей друг на друга и др.Это темное дело.Что тут может защитить,что нет.Но такие явления как порча есть.Я не призываю никого спасаться от порчи прибором.Просто говорю как о явлении.Только вера в материализм не дает воспринять подобные случаи.Материализм тоже вера.
А может порча только у Вас в головах?
Изучающий
[3058703614]
Кстати, Таша:
Материали́зм (от лат. materialis ≈ вещественный) ≈ философское мировоззрение, в соответствии с которым материя (объективная реальность) является онтологически первичным началом (причиной, условием, ограничением), а идеальное (понятия, воля, дух и тому подобное) ≈ вторичным (результатом, следствием).
Вера ≈ признание чего-нибудь истинным без опоры на факты или логику, лишь на основании внутренней (субъективной) уверенности, которая не нуждается в доказательствах, хотя иногда и подыскивает их.
Чувствуете разницу?
Изучающий
[3058703614]
Да вот ссылки, а то подумаете что сам написал:
http://ru.wikipedia.org/wiki/вера
http://ru.wikipedia.org/wiki/материализм
просмотрела и заметила
[3973138260]
Пользуюсь КФС уже давно, результаты есть у всей семьи. Конкретно приводить не буду, все равно обкакают на этом форуме. Но вот что заметно невооруженным глазом - все эти ужасные новоязовские буга-га-га, гы-гы-гы, отвал башки и пр. принадлежат разным никам - нападающим на КФС. Вопрос - а разные ли это люди, если у них лексический запас один на всех?
Кроме того, подумайте, если этот один человек пишет по 10 постов в сутки с одного ника - получается 30 - 40 постов в сутки. Если времени уходит в среднем минут 10 на один пост (с учетом поиска ссылок и т.п.) то получается этот человек тратит в день 300 минут или 5 часов в день на обработку этой линии форума.
И тут кто-то говорит, что он получает только моральное удовольствие?! Сколько вам платят, поведайте, господин изучающий-пациент-гость? Дистрибьюторы КФС получают за свою работу не так уж и много денег, как пытаетесь вы тут показать. Совесть свою за такие деньги никто продавать не будет. А за какие деньги продаете свою совесть вы?
просмотрела и заметила
[3973138260]
Кроме того, я думаю, пост с отрастающей ногой, судя по абсурдности, дан опять таки от этого лица. Чтоб совсем дураками выставить защитников КФС.
А ведь ни разу не было попытки достучаться до Кольцова через форму обратной связи. По крайней мере, об этом здесь не упоминалось. Значит - дело не в выяснении истины, а в заведомом очернении, обгаживании, да еще и с корыстной целью.
Хочу обратить ваше внимание, изучающий-пациент-гость, что посещают этот форум не такие уж дурачки, поэтому поднимайте свой уровень.
Что касается именно КФС, то, действительно, этот товар не имеет каких-либо испытаний, сертификатов и пр. Но это не значит, что он не действует. Еще и как действует, и эффектом плацебо тут не обойдешься, т.к. действует он и на маленьких детей, и на людей, которые не знают, что пьют воду, обработанную прибором, и даже на животных. Не всегда наука идет в ногу со временем, бывает научные доказательства отстают. Почему же надо отталкивать людей от возможности поправить свое здоровье? Почему же эти все "нападающие", пардон, этот "нападающий" не пишет об аптеках, о подделках, которые там продают, о старых переделках новых лекарств? Почему не бережет наши с вами денежки и здоровье от бесполезных препаратов, а часто и вредных?
Думается мне, что наблюдательный читатель сможет понять, что к чему и правильно ответить на эти вопросы.
Изучающий
[741922952]
Во список разработчиков Бурана, что-то Кольцова там нет...
http://www.buran.ru/htm/kontruk.htm
Пациент 6 палаты
[1271048190]
просмотрела и заметила
Сообщение было удалено
просмотрела и заметила
Кроме того, подумайте, если этот один человек пишет по 10 постов в сутки с одного ника - получается 30 - 40 постов в сутки. Если времени уходит в среднем минут 10 на один пост (с учетом поиска ссылок и т.п.) то получается этот человек тратит в день 300 минут или 5 часов в день на обработку этой линии форума.
просмотрела и заметила
И тут кто-то говорит, что он получает только моральное удовольствие?! Сколько вам платят, поведайте, господин изучающий-пациент-гость?
просмотрела и заметила
Кроме того, я думаю, пост с отрастающей ногой, судя по абсурдности, дан опять таки от этого лица. Чтоб совсем дураками выставить защитников КФС.
Посмеялся до слез. Все таки есть еще таланты на просторах нашей Родины!
Да, с Вашим "невооруженным взглядом" что-то не так. Буга-га-га, гы-гы-гы, и отвал башки: это мое! У Борца с лженаукой свой лексикон (он придерживается строго научного языка, не то, что я), у Изучающего √ тоже. И еще, если Вы посты от цитирования не отличаете, тогда да все одинаковы!
Интересная арифметика. А если еще и по слогам читать и вбивать посты одним пальцем, то на пост и часа мала! гы-гы-гы. Ссылки в 90% случаев уже топтаны перетоптаны. А на новый поиск много времени не надо - быстрый интернет, проверенные поисковики, умение быстро вычленить необходимую информацию и ответ (или новый пост) готов. Даже найти статьи Луиса Рея лично у меня не отняло много времени!
Не поверите! У меня только моральное удовольствие! Так что продолжайте писать!
Интересно, от кого из нас? Пациент? Борец? Изучающий? Гость? Сознавайтесь ребята! Нас поймали! гы-гы-гы
Пациент 6 палаты
[1271048190]
просмотрела и заметила
Сообщение было удалено
просмотрела и заметила
Хочу обратить ваше внимание, изучающий-пациент-гость, что посещают этот форум не такие уж дурачки, поэтому поднимайте свой уровень.
просмотрела и заметила
Что касается именно КФС, то, действительно, этот товар не имеет каких-либо испытаний, сертификатов и пр.
просмотрела и заметила
Почему же эти все "нападающие", пардон, этот "нападающий" не пишет об аптеках, о подделках, которые там продают, о старых переделках новых лекарств? Почему не бережет наши с вами денежки и здоровье от бесполезных препаратов, а часто и вредных?
Были попытки! Читайте Выше.
Тут бы до Вашего уровня не скатиться! Чур-чур не меня! Гы-гы-гы!
Так вот, сначала надо получить все это, провести клинические испытания и все прочее, а не сразу продавать неизвестно что! Чем тогда продавцы КФС лучше аптек:
Толкать за 6 штук подставку под воду, убеждая, что вылечит и защитит от ВСЕГО! Рыбок оживит, сглаз снимет, защитит от бытовых приборов, да еще из АИ92 сделает 95! Простите, кто тут тогда "чище"?
Пациент 6 палаты
[1271048190]
И еще в вдогонку для " просмотрела и заметила". Был тут Александр из Минска, так тот вообще по никам пытался анализировать нас, строить наши портреты. Куда-то пропал, правда. Может, решил выполнить мою просьбу, и составить "мой портрет" только по моему нику? Александр из Минска! Ау! Как Ваши успехи?
Александр МИНСК
[226444829]
Да никак.. Я не психолог... одно лишь могу сказать - что тратите много энергии не на дело.. :)) А такие люди без КФс быстро "расходуются"...
А по-честному.... живите в мире , здоровья , удачи , денег.
Всех с наступающим Рождеством и наступившим НГ !
нина
[1768565203]
Изучающий
Сообщение было удалено
Нет,изучающий я не читала всю тему.Кое-что.Там таки отвал башки полный,и чтобы это понять,достаточно только прочитать первое сообщение автора.
нина
[1768565203]
Изучающий
Сообщение было удалено
Изучающий,г-н Борец уже выкладывал эту ссылку. Я уже писала выше,Кольцов находился в цупе Королева и разрабатывал алгоритмы запуска и посадки.(6 лет он этим занимался).А это вы конструкторов предоставили.Те кто конструировал и собирал "Буран".
нина
[1768565203]
Пациент 6 палаты
Сообщение было удалено
Ну слушайте,вы же тоже самое пишете обо мне,о Татьяне и об остальных.Меня тут вообще окрестили здоровенным мужиком в красных труселях.Не помню кто.
Интересно
[1056012205]
Блее, 2 часа читал вашу перепалку (малую еэ частй :)) У меня лично естй возмозностй бесплатно опробоватй сие чудо! Обязателйно рассказу как все прошло :)))))) Сразу говорю ънинаъ что оченй не понравилосй - про половину ваших ъреалйних случаев из жизниъ читал на многих других форумах, все как под копирку. Ладно, не буду много говоритй, начитался тут такого... :) однозначно добавитй нечего :) Да начнется експеримент!!! :))) Хотя вроде и так здоров:)...
В чём её замечательность ? В том, что 100% хвалебных отзывов в ней оставлена продавцами.
Гость
[3045469748]
просмотрела и заметила
Сообщение было удалено
Угу. Не проверен, но действует. И никто не может сказать как же он действует-то, даже сам Кольцов.
Скажите прямо: денег сильно хоцца, а ничего другого кроме впаривания вы делать не умеете.
Гость
[3045469748]
посмотрела и заметила
Сообщение было удалено
А нафига ? Всё что этот человечище мог сказать, он сказал, всё это есть на его сайте\ сайтах. Что ещё у него спрашивать ? Как работает его аппарат ? Да так же как у проф. Выбегалло: "Ротор поля наподобие дивергенции градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные электрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания" (C).
Елена
[806925022]
нина
Сообщение было удалено
Я в шоке. Сижу читаю все ЗА и ПРОТИВ чудо-изобретения КФС, пока "борец с лженаукой" лидирует!!! На все его аргументированные вопросы и комментарии оппоненты типа Ксении и Нины не ответили ничего вразумительного, кроме наивных неподтвержденных примеров про соседку-коллегу-родственника с катарактами и опухолями...
Но заявочка от Нины насчет интеллекта "Борца" это уж слишком!!! В Ваших, Нина, репликах нет ни одного слова и даже намека на понимание сути этого устройства, очевидно, что Вы даже и не паритесь об этом: Вам сказали что пластинка поможет, и Вы с радостью поверили. Отчего и каким образом она поможет, это уже дело десятое.
Елена
[806925022]
Не спорю, эффект плацебо, вера и надежда творят поистине чудесные вещи и много примеров необъяснимого исцеления существует НО: если производители КФС заявляют о волнах, магнитах и прочих физ. явлениях, то здравомыслящий человек, разбирающийся в физике хотя бы на уровне школьного курса, имеет право задавать сторонникам и поклонникам КФС совершенно разумные и логичные вопросы, на которые, к сожалению, он так и не получил ответа....
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
нина
[1768565203]
Елена,я Борцу уже писала,вопросы касающиеся физики он должен не пользователям задавать,а Кольцову лично.Кольцов ни от кого не скрывается,живет и работает в Москве,даже адрес компании тоже (выше по ветке) писала.Так зачем дело стало,задавайте вопросы ему, он один может грамотно ответить на все вопросы Борца,и таких как он.Борцу,как я поняла,это не нужно в принципе.Проще сидеть здесь на форуме и писать гадости о человеке,который этого не заслуживает(по моему мнению)
Я простой обыватель,мне абсолютно безразличны научные доказательства Борца.Я пользуюсь КФС,мне приборы помогают,мой ребенок не болеет,я похудела,у меня вообще не болит голова(я это все уже писала выше).Пусть это даже плацебо,но это классная штука плацебо.У меня нет экстрасенсорных способностей(не доросла),я не могу снять головную боль верой и внушением.Ранее никакая вера в лекарства,во все,что угодно мне не помогали.Ранее зубную и женского характера боль(мучительную между прочим),я снимала только кетановом.Его сейчас запретили в аптеках.Я тоже об этом писала выше,сняла зубную боль КФСкой за пару минут.Пусть кто что хочет говорит,это все бесполезно.
А по поводу плацебо.Двадцать лет назад сестра моей мамы умерла от онкологии.Она бедная так верила в лечение,все делала,что ей говорили врачи.И буквально сгорела за год!Ей было всего 50!
Борец с лженаукой
[3140322170]
И снова здравствуйте! Дорогая нина, давайте вы уже хоть какие-нибудь доказательства ваших измышлений здесь приведёте, тогда может и появится смысл знакомиться. А то у вас получается "не обращайте внимания на то, что мы фальсифицируем информацию на своих сайтах, кфс-то всё равно работает!". Будьте уверены, Кольцову мы вопросы зададим, несмотря на то, что он именно скрывается, не желая проводить свои семинары в настоящих научных учреждениях.
Таша, уверяю вас, что любого настоящего ученого вопрос "в каких журналах публикуетесь?" в тупик не поставит.
И, наконец, видео:
http://www.youtube.com/watch?v=5AFa4H2I5nM
Изучающий, проверьте пожалуйста, удастся ли воспроизвести показанное в ролике? Хотя, думаю, и так понятно, что ролик целиком постановочный.
Пациент 6 палаты
[1271048190]
Борец с лженаукой
Сообщение было удалено
На счет разведения рук назад, боян старый! Даже на видео видно, что во второй раз уровень, на котором отводятся руки ниже гораздо ниже, чем в первый раз. Борец! Можешь и без КФС этот фокус повторить.
Дальше. Красивая пантомима, какие "страсти на лице", когда изображает с какой силой он "давит". Тем более, на счет "новичков", на которых "якобы испытывает". Дайте мне 300 баксов и "глоток структурированной воды" сделает из меня Шварценеггера, а нажатие на кнопку мобильника сделает слабака. Но в честь нового года согласен на скидку, за 250 баксов буду "новичком" (только скажете когда что делать)! Где кастинг проводиться? Запишите меня!
Пациент 6 палаты
[1271048190]
Борец с лженаукой
Сообщение было удалено
Борец, я так думаю, что они так и не поняли, где на сайте КФС-ков идет "фальсификация" (в случае с Жаком Бенвенистом).