Пластины КФС Кольцова
Подруга рассказала про пластины (она ими пользуется), прочитала в интернете. Хотелось бы услышать еще мнения.Спасибо.
Оксана
Мудрость форума: Женское здоровье
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 051 ответ
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 811 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 633 ответа
- Цистит просто достал...108 409 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 327 ответов
- Ранний климакс3 107 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 838 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 692 ответа
- Киста яичника и лапароскопия2 557 ответов
18 335 ответов
Последний —
Перейти
Таша
Сообщение было удалено
Я из Петербурга.
Оля
Сообщение было удалено
Сомневаюсь я , что в Питере в гос. уч. такое возможно.
СИТА
[quote="Таша"]
Если не секрет - адекватные врачи какой специализации? И учреждение, где они работают - частное или гос.?
Вы меня извините,но я уже по второму разу рассказываю все то, что полгода назад уже отвечала.И сайт даже давала,кажется...
А Вы что, так сразу вспомнить не можете - кто эти врачи и где они работают?:)))
Если не секрет - адекватные врачи какой специализации? И учреждение, где они работают - частное или гос.?
Вы меня извините,но я уже по второму разу рассказываю все то, что полгода назад уже отвечала.И сайт даже давала,кажется...
А Вы что, так сразу вспомнить не можете - кто эти врачи и где они работают?:)))
Zmeysa
2Оля, мне в госполиклинике врачи усердно втюхивали всякие бады и приборы... А по факту - пытались заработать на свой кусок хлеба (о масле и икре в те времена речи не шло). Когда говорила свою з/пл и род деятельности - долго извинялись. Что поделать - времена были такие...
СИТА
2Таша
А куда надо приложить кфс, что бы память лучше стала?
Не обижайтесь - ведь Сито - идиото:)))))))
А куда надо приложить кфс, что бы память лучше стала?
Не обижайтесь - ведь Сито - идиото:)))))))
Таша
Лечебно-диагностический центр Гран.Хорошее место,негосударственное.
Таша
Сообщение было удалено
Тогда не поможет :))))
Оля
Сообщение было удалено
Да, в 90-е годы это было повсеместно. Сейчас запрещено, но бывает и не навязчиво, через посредников.
Оля
Сообщение было удалено
негосударственное=равно=хорошее
Zmeysa
2Таша
Он?
"Лечебно-диагностический центр Татьяны Таубе-выбор тех, кто предпочитает, установив точный диагноз, обойтись в процессе терапии без лекарств и операций.
...
Метод капиллярной патологии - это продукт более чем двадцатилетних раздумий, наблюдений и опыта Татьяны Таубе- доктора, которому впервые в мировой практике удалось получить и расшифровать капиллярные картины, позволяющие не только точно диагностировать, но и запускать оздоровительный процесс за счет регенерации капиллярного кровоснабжения. Главная задача метода √ повысить сопротивляемость организма и тем самым помочь ему самостоятельно справиться с различными заболеваниями."
Он?
"Лечебно-диагностический центр Татьяны Таубе-выбор тех, кто предпочитает, установив точный диагноз, обойтись в процессе терапии без лекарств и операций.
...
Метод капиллярной патологии - это продукт более чем двадцатилетних раздумий, наблюдений и опыта Татьяны Таубе- доктора, которому впервые в мировой практике удалось получить и расшифровать капиллярные картины, позволяющие не только точно диагностировать, но и запускать оздоровительный процесс за счет регенерации капиллярного кровоснабжения. Главная задача метода √ повысить сопротивляемость организма и тем самым помочь ему самостоятельно справиться с различными заболеваниями."
СИТА
2Таша
Значит получается - в хорошей клинике Гранд-Мед практикующие там врачи ставят на своих пациентах эксперименты с кфс, который даже не является мед.прибором? Вы ничего не путаете? Эдак и лицензии клиника может лишиться.
Значит получается - в хорошей клинике Гранд-Мед практикующие там врачи ставят на своих пациентах эксперименты с кфс, который даже не является мед.прибором? Вы ничего не путаете? Эдак и лицензии клиника может лишиться.
Таша
[quote="Оля"]негосударственное=равно=хорошее[/quote]
Нет,не равно.Просто хорошее.
Нет,не равно.Просто хорошее.
Оля
Сообщение было удалено
Эта "клиника", наверное, под видом спа-салона работает, а не мед.уч.
Таша
Сообщение было удалено
Конкретно в этой клинике КФС не лечат.Я привела одно из мест работы,которое не грех прорекламировать.
Zmeysa
2Таша, меня вот что насторожило:
"выбор тех, кто предпочитает, установив точный диагноз, обойтись в процессе терапии без лекарств и операций. "
То есть предлагают ЛЕЧЕНИЕ без лекарств и операций.. Что, имхо, странно
"выбор тех, кто предпочитает, установив точный диагноз, обойтись в процессе терапии без лекарств и операций. "
То есть предлагают ЛЕЧЕНИЕ без лекарств и операций.. Что, имхо, странно
СИТА
А интересная арифметика получается:
Информации о том, кто, где, с чего и на что "пишет" информацию - 0
Способов проверки, что же всё таки записано на пластине (раз уж и г-н Кольцов этого не знает...) - 0
Информации о материале, на котором "записана" информация (я про технические характеристики) - 0
Научных работ на эту тему от г-на Кольцова и Ко - 0
Достоверных клинических исследований с последующими официальными отчётами - 0
Общая сумма - 0
А 0=пустышка=плацебо
И только вера, основанная не совсем понятно на чём, творит чудеса...
Информации о том, кто, где, с чего и на что "пишет" информацию - 0
Способов проверки, что же всё таки записано на пластине (раз уж и г-н Кольцов этого не знает...) - 0
Информации о материале, на котором "записана" информация (я про технические характеристики) - 0
Научных работ на эту тему от г-на Кольцова и Ко - 0
Достоверных клинических исследований с последующими официальными отчётами - 0
Общая сумма - 0
А 0=пустышка=плацебо
И только вера, основанная не совсем понятно на чём, творит чудеса...
СИТА
Сообщение было удалено
А Вы в курсе, что незаконные эксперименты над людьми, даже с их согласия, уголовное преступление?
Таша
Сообщение было удалено
Методика уникальная.Проверено на себе и на знакомых.
Таша
Сообщение было удалено
Читайте еще раз: Конкретно в этой клинике КФС не лечат.Я привела одно из мест работы,которое не грех прорекламировать.
СИТА
Сообщение было удалено
В какой клинике ставят подобные эксперименты - дело прокуратуры выяснять. А я у Вас спрашиваю - Вы в курсе, что это не законно?
Zmeysa
Сообщение было удалено
Лан.. постараюсь знакомых медиков распросить что они думают по этому поводу... Заодно может какие публикации найду..
Таша
Сообщение было удалено
Незаконно что?КфС разрешен к применению как прибор мед.назначения.
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
vem
Сообщение было удалено
самое приколное будет если с этой арифметикой он еще и работать будет:) вот это будет прикол
СИТА
Сообщение было удалено
Ссылочку на документик, пожалуйста:)
СИТА
2Таша
Та клиника, где эксперимент проводится, официально кфс закупала? Или это частная инициатива кого-то из врачей, там работающих?
Та клиника, где эксперимент проводится, официально кфс закупала? Или это частная инициатива кого-то из врачей, там работающих?
струтуризацию воды измеряют несовсем уровнем kислотности. сkорее уровнем ОВП (оkислительно восстановительный потенциал) вся продуkция kораллового kлуба из этих поkазаний реkламируется и продаётся. их видео в сетио про преобразования водички меренно-немеренно. давайте обзовите ещё и эту kомпанию в аферизме и убейтесъ ап стену узнав о их суточных оборотах $$ и kоличестве людей, различающих вkус струkтурированной водичkи от обычной))))))))
СИТА
Сообщение было удалено
Пустышка "работать" не может, работает дар убеждения "создателей" кфс плюс вера, безграничная и ничем незамутнённая...
СИТА
2Алексей Павлович
Почитайте, и заметьте - не я назвала их аферистами, а Вы...:)
http://www.elecat.ru/forum/printpage.php?forum=66&topic=3
P.S. А Вы и их продукцию в массы двигаете:)
Почитайте, и заметьте - не я назвала их аферистами, а Вы...:)
http://www.elecat.ru/forum/printpage.php?forum=66&topic=3
P.S. А Вы и их продукцию в массы двигаете:)
Гость
Короче, у КФС-ников всё как всегда - работу не проверить, запись трав не проверить... Кольцов и Ко прямо-таки шараду на рынок выкинули: покупатель должен сам озаботится док-вом работы Прибора используя домашнюю живность и раков.
Самим не смешно ?
Самим не смешно ?
СИТА
2Алексей Павлович
В Америке лежит никем пока не полученный миллион долларов за достоверные и воспроизводимые доказательства структурирования воды. И дело не только в долларах, и даже не в их количестве, а в том, что данная премия равнозначна признанию во всём научном мире нашей планеты. А это та-а-акие перспективы...
Как Вы думаете - почему этот мильон ещё не получен?
В Америке лежит никем пока не полученный миллион долларов за достоверные и воспроизводимые доказательства структурирования воды. И дело не только в долларах, и даже не в их количестве, а в том, что данная премия равнозначна признанию во всём научном мире нашей планеты. А это та-а-акие перспективы...
Как Вы думаете - почему этот мильон ещё не получен?
СИТА
Сообщение было удалено
Остаются только раки, коты кошачьим кормом "испорчены" - им уже по фигу из-под кфс вода или из под крана:)))
СИТА
До меня только сейчас дошло - если нельзя структурировать кипячёную воду и нельзя кипятить структурированную воду (а кстати, как же на такой воде чаи и супы делали - смысл?), то люди пили СЫРУЮ воду! Так из них не глисты выходили - обычная диарея от некипячёной воды:)) Вот бедолаги-то, а они небось радовались, что от паразитов всех избавились:)
Гость
Сообщение было удалено
давайте обзовите ещё и эту kомпанию в аферизме
убейтесъ ап стену узнав о их суточных оборотах $$
и kоличестве людей, различающих вkус струkтурированной водичkи от обычной
Ишь как. "А мужики-то и не знают" (c). Заявочку на соискание Нобелевской премии оформили уже ? :))
Давайте. Ышо один сетевой лохотрон впаривающий БАДы.
Как это связано ?
В общем случае это число будет в точности равно кол-ву дистрибьютеров Кораллового клуба. :))
А в частном случае скажу просто: Палыч, не парьте моск. Они в воде растворяют некий порошок, так почему бы вкусу воды и не изменится ? Но вот причём здесь структуризация...
Давайте. Ышо один сетевой лохотрон впаривающий БАДы.
Как это связано ?
В общем случае это число будет в точности равно кол-ву дистрибьютеров Кораллового клуба. :))
А в частном случае скажу просто: Палыч, не парьте моск. Они в воде растворяют некий порошок, так почему бы вкусу воды и не изменится ? Но вот причём здесь структуризация...
суть не во вkусе, а в уровне ОВП. из положательного он становится отрицательным. тоже и у kольцова. живая и мёртвая вода.
чтобы эффективней струkтуризация проходила kольцов реkомендует соли добавлять немного. при кипении сои в осадоk выпадают. тоесть происходит грубя физичесkая борьба с паразитами. для тонkого воzдействия гармонизируется струkтура kристаловрастворённых в воде солей, - они и несут информацию света, неблагоприятную для рзмножения бацил
а вообще, если честно поднадоел этот балаган. 3-4 человеkа даж теоретичесkи не допусkают возможности своей непровоты [или неполноты официально обнародованых в учебниkах знаний] и kровь из носа хз kakие сутkи k ряду занимаются публичным ананизмом на предмет "йа Д'артаьян, а они ***". стыдно должно быть, вроде вzрослые люди.
чтобы эффективней струkтуризация проходила kольцов реkомендует соли добавлять немного. при кипении сои в осадоk выпадают. тоесть происходит грубя физичесkая борьба с паразитами. для тонkого воzдействия гармонизируется струkтура kристаловрастворённых в воде солей, - они и несут информацию света, неблагоприятную для рзмножения бацил
а вообще, если честно поднадоел этот балаган. 3-4 человеkа даж теоретичесkи не допусkают возможности своей непровоты [или неполноты официально обнародованых в учебниkах знаний] и kровь из носа хз kakие сутkи k ряду занимаются публичным ананизмом на предмет "йа Д'артаьян, а они ***". стыдно должно быть, вроде вzрослые люди.
Гость
>а вообще, если честно поднадоел этот балаган
Так никто и не держит.
>для тонkого воzдействия гармонизируется
Палыч, лучше отсыпьте своего тонкого плана, чтобы с вами на одном уровне общаться было можно.
Так никто и не держит.
>для тонkого воzдействия гармонизируется
Палыч, лучше отсыпьте своего тонкого плана, чтобы с вами на одном уровне общаться было можно.
Zmeysa
2ЛяксейПалыч
Мы-то допускаем, только покажите факты.. А пока все на уровне "бабушка соседки тети моего троюродного внучатого племянника, больная всем набором болезней..." или "оно работает - это факт! доказательств нет, объяснений нет, как понять - рабочий предмет или нет - неизвестно, но РАБОТАЕТ и лечит от всего! Мне это интуиция говорит! Это чудо и бигспс Кольцову!"
Так чо там со скалярной составляющей, Ляксей Палыч? Как видите, я не отклоняюсь от инструкции, написанной к кфсе =)
Мы-то допускаем, только покажите факты.. А пока все на уровне "бабушка соседки тети моего троюродного внучатого племянника, больная всем набором болезней..." или "оно работает - это факт! доказательств нет, объяснений нет, как понять - рабочий предмет или нет - неизвестно, но РАБОТАЕТ и лечит от всего! Мне это интуиция говорит! Это чудо и бигспс Кольцову!"
Так чо там со скалярной составляющей, Ляксей Палыч? Как видите, я не отклоняюсь от инструкции, написанной к кфсе =)
Оля
Сообщение было удалено
Вот это метод борьбы с несогласными!!! Зачем вам факты и док-ва? Не верите? Пошли наф....
А
Ну что?
Сделаем очередной чекпойнт?
Хотя, от предыдущего он отличаться ничем не будет...:)
Тут, кто-то из Гостей высказался, мол, одно и то же перетираете.
Верно, собссно. Дискусия "закруглилась" ну, наверное где-то, на тридцатых страницах. Далее пошло "повторение ходов"
Из новостей, ну вот, разве...хамло коралловое забрело...
а так все те же всё то же.
Сделаем очередной чекпойнт?
Хотя, от предыдущего он отличаться ничем не будет...:)
Тут, кто-то из Гостей высказался, мол, одно и то же перетираете.
Верно, собссно. Дискусия "закруглилась" ну, наверное где-то, на тридцатых страницах. Далее пошло "повторение ходов"
Из новостей, ну вот, разве...хамло коралловое забрело...
а так все те же всё то же.
Zmeysa
2А
У нас уже такая душевная курилка образовалась, кружок по интересам= ))) Так что продолжаем =)
Я думала, что они перестанут вообщзе появляться, ан нет..
У нас уже такая душевная курилка образовалась, кружок по интересам= ))) Так что продолжаем =)
Я думала, что они перестанут вообщзе появляться, ан нет..
А
тётя Змейса, не перестанут.
Вопрос ведь не в том, для них, что кто-то оппонирует, а в посягательстве на "самое святое", на веру.
А, посему, договориться до какого-то конструктивного результата невозмржно, в принципе.
Вот, меня, например, другое весьма настораживает...
Вопрос ведь не в том, для них, что кто-то оппонирует, а в посягательстве на "самое святое", на веру.
А, посему, договориться до какого-то конструктивного результата невозмржно, в принципе.
Вот, меня, например, другое весьма настораживает...
Гость0
Да не... Сарафанное радио является неотъемлемой частью работы любого дистрибьютора. Кушать-то хоцца. Посему "хождения в народ" (на форум, то бишь) будут всегда.
Гость0
Я где-то даже объявление видел, в духе
"В перспективную супер-пупер сетевую компанию требуется жадный до познаний и личностного роста человек для продвижения товара на форумах, з\п такая-то за столько-то сообщение не менее стольки-то знаков". :))
"В перспективную супер-пупер сетевую компанию требуется жадный до познаний и личностного роста человек для продвижения товара на форумах, з\п такая-то за столько-то сообщение не менее стольки-то знаков". :))
Zmeysa
2Гость0
Шоли мне туда пойти, выбиться в директора и закрыть нахрен...
Шоли мне туда пойти, выбиться в директора и закрыть нахрен...
А
а, зачем закрывать-то?
Сама же говоришь "душевная курилка"...:))
Те, кому надоело или неинтересно - давно свалили. Их право и нормальная реакция. Остались "курильщики"...:)))
Вот, что напрягает:
Приводился тут ролик, где г-н Кольцов с новым другом-партнером демонстрировал фильтры на воду. В ролике было упоминание о возможности их ставить на вводе в жилой дом. Была, также упомянута "Чистая вода" (прости Господи), далее - программа не умерла и не закрыта. Петрик свое дело сделал (кстати, считаю справился на пятерку), его "ушли", соответственно. Но, ...
Когда, эту "Чисто воду" (под любым названием), начнут к бюджету прикручивать, вот это уже задница (простите за мой хранцузский(с)).
Если, кому-то будут встречаться материалы с этой темой ("Чистая вода" и пр.), нижайше прошу поделиться.
Сама же говоришь "душевная курилка"...:))
Те, кому надоело или неинтересно - давно свалили. Их право и нормальная реакция. Остались "курильщики"...:)))
Вот, что напрягает:
Приводился тут ролик, где г-н Кольцов с новым другом-партнером демонстрировал фильтры на воду. В ролике было упоминание о возможности их ставить на вводе в жилой дом. Была, также упомянута "Чистая вода" (прости Господи), далее - программа не умерла и не закрыта. Петрик свое дело сделал (кстати, считаю справился на пятерку), его "ушли", соответственно. Но, ...
Когда, эту "Чисто воду" (под любым названием), начнут к бюджету прикручивать, вот это уже задница (простите за мой хранцузский(с)).
Если, кому-то будут встречаться материалы с этой темой ("Чистая вода" и пр.), нижайше прошу поделиться.
Оля
для А http://www.humanism.su/ru/articles.phtml?num=000859 одна из последних публикаций на тему "Чистая вода"
Zmeysa
2А, загугли по яндексу - там много чего интересного есть
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
А
девушки, у меня есть эта инфа.
Имел в виду что-то новое, если кому попадется. Ну, скажем, от сего дня и дальше.
Имел в виду что-то новое, если кому попадется. Ну, скажем, от сего дня и дальше.
Гость0
Сообщение было удалено
Само закроется... Рано или поздно кол-во окученных достигнет критического числа, сарафанное радио начнёт работать против них, рост сети прекратится и начнёт уменьшаться.
Тогда на КФС поставят крест (как вариант: отложат в долгий ящик, пока не вырастет новое поколение авторов kfst.ru), и извлекут на б. свет из-за пазухи новый козырь: богатую целебными вещ-вами вытяжку из дерьма райской птицы (открытый учёными секрет долголетия папуасов Нов. Гвинеи, а как же).
В то, что КФС выведут на принципиально новый уровень - с открытыми исследованиями, статьями в науч. прессе и т.п. я не верю ни на йоту -- хотели бы, давно сделали. Их больше устраивает на семинарах народ "облучать". :)
Тогда на КФС поставят крест (как вариант: отложат в долгий ящик, пока не вырастет новое поколение авторов kfst.ru), и извлекут на б. свет из-за пазухи новый козырь: богатую целебными вещ-вами вытяжку из дерьма райской птицы (открытый учёными секрет долголетия папуасов Нов. Гвинеи, а как же).
В то, что КФС выведут на принципиально новый уровень - с открытыми исследованиями, статьями в науч. прессе и т.п. я не верю ни на йоту -- хотели бы, давно сделали. Их больше устраивает на семинарах народ "облучать". :)
Гость0
Точнее, "не хотели бы", а "могли бы".
Какой солдат не мечтает стать генералом, в самом деле :)
Какой солдат не мечтает стать генералом, в самом деле :)
Оля
[quote="Гость0"]...
Само закроется...
Дело в том что, как только появляется конкретный разоблачающий комент, так они начинают атаку, чтобы замылить мозги новичкам. НЕ хотят сдаваться ;-)))
Само закроется...
Дело в том что, как только появляется конкретный разоблачающий комент, так они начинают атаку, чтобы замылить мозги новичкам. НЕ хотят сдаваться ;-)))
Следующая тема
Предыдущая тема