Сомневаюсь я , что в Питере в гос. уч. такое возможно.
СИТА
[3649733266]
[quote="Таша"]
Если не секрет - адекватные врачи какой специализации? И учреждение, где они работают - частное или гос.?
Вы меня извините,но я уже по второму разу рассказываю все то, что полгода назад уже отвечала.И сайт даже давала,кажется...
А Вы что, так сразу вспомнить не можете - кто эти врачи и где они работают?:)))
Zmeysa
[2239329392]
2Оля, мне в госполиклинике врачи усердно втюхивали всякие бады и приборы... А по факту - пытались заработать на свой кусок хлеба (о масле и икре в те времена речи не шло). Когда говорила свою з/пл и род деятельности - долго извинялись. Что поделать - времена были такие...
СИТА
[3649733266]
2Таша
А куда надо приложить кфс, что бы память лучше стала?
Не обижайтесь - ведь Сито - идиото:)))))))
Таша
[1671636332]
Лечебно-диагностический центр Гран.Хорошее место,негосударственное.
Таша
[1671636332]
СИТА
Сообщение было удалено
Тогда не поможет :))))
Оля
[2335443297]
Zmeysa
Сообщение было удалено
Да, в 90-е годы это было повсеместно. Сейчас запрещено, но бывает и не навязчиво, через посредников.
Оля
[2335443297]
Таша
Сообщение было удалено
негосударственное=равно=хорошее
Zmeysa
[2239329392]
2Таша
Он?
"Лечебно-диагностический центр Татьяны Таубе-выбор тех, кто предпочитает, установив точный диагноз, обойтись в процессе терапии без лекарств и операций.
...
Метод капиллярной патологии - это продукт более чем двадцатилетних раздумий, наблюдений и опыта Татьяны Таубе- доктора, которому впервые в мировой практике удалось получить и расшифровать капиллярные картины, позволяющие не только точно диагностировать, но и запускать оздоровительный процесс за счет регенерации капиллярного кровоснабжения. Главная задача метода √ повысить сопротивляемость организма и тем самым помочь ему самостоятельно справиться с различными заболеваниями."
СИТА
[3649733266]
2Таша
Значит получается - в хорошей клинике Гранд-Мед практикующие там врачи ставят на своих пациентах эксперименты с кфс, который даже не является мед.прибором? Вы ничего не путаете? Эдак и лицензии клиника может лишиться.
струтуризацию воды измеряют несовсем уровнем kислотности. сkорее уровнем ОВП (оkислительно восстановительный потенциал) вся продуkция kораллового kлуба из этих поkазаний реkламируется и продаётся. их видео в сетио про преобразования водички меренно-немеренно. давайте обзовите ещё и эту kомпанию в аферизме и убейтесъ ап стену узнав о их суточных оборотах $$ и kоличестве людей, различающих вkус струkтурированной водичkи от обычной))))))))
Короче, у КФС-ников всё как всегда - работу не проверить, запись трав не проверить... Кольцов и Ко прямо-таки шараду на рынок выкинули: покупатель должен сам озаботится док-вом работы Прибора используя домашнюю живность и раков.
Самим не смешно ?
СИТА
[3649733266]
2Алексей Павлович
В Америке лежит никем пока не полученный миллион долларов за достоверные и воспроизводимые доказательства структурирования воды. И дело не только в долларах, и даже не в их количестве, а в том, что данная премия равнозначна признанию во всём научном мире нашей планеты. А это та-а-акие перспективы...
Как Вы думаете - почему этот мильон ещё не получен?
СИТА
[3649733266]
Гость
Сообщение было удалено
Остаются только раки, коты кошачьим кормом "испорчены" - им уже по фигу из-под кфс вода или из под крана:)))
СИТА
[3649733266]
До меня только сейчас дошло - если нельзя структурировать кипячёную воду и нельзя кипятить структурированную воду (а кстати, как же на такой воде чаи и супы делали - смысл?), то люди пили СЫРУЮ воду! Так из них не глисты выходили - обычная диарея от некипячёной воды:)) Вот бедолаги-то, а они небось радовались, что от паразитов всех избавились:)
Гость
[2850118022]
Алексей Павлович
Сообщение было удалено
Алексей Павлович
давайте обзовите ещё и эту kомпанию в аферизме
Алексей Павлович
убейтесъ ап стену узнав о их суточных оборотах $$
Алексей Павлович
и kоличестве людей, различающих вkус струkтурированной водичkи от обычной
Ишь как. "А мужики-то и не знают" (c). Заявочку на соискание Нобелевской премии оформили уже ? :))
Давайте. Ышо один сетевой лохотрон впаривающий БАДы.
Как это связано ?
В общем случае это число будет в точности равно кол-ву дистрибьютеров Кораллового клуба. :))
А в частном случае скажу просто: Палыч, не парьте моск. Они в воде растворяют некий порошок, так почему бы вкусу воды и не изменится ? Но вот причём здесь структуризация...
суть не во вkусе, а в уровне ОВП. из положательного он становится отрицательным. тоже и у kольцова. живая и мёртвая вода.
чтобы эффективней струkтуризация проходила kольцов реkомендует соли добавлять немного. при кипении сои в осадоk выпадают. тоесть происходит грубя физичесkая борьба с паразитами. для тонkого воzдействия гармонизируется струkтура kристаловрастворённых в воде солей, - они и несут информацию света, неблагоприятную для рзмножения бацил
а вообще, если честно поднадоел этот балаган. 3-4 человеkа даж теоретичесkи не допусkают возможности своей непровоты [или неполноты официально обнародованых в учебниkах знаний] и kровь из носа хз kakие сутkи k ряду занимаются публичным ананизмом на предмет "йа Д'артаьян, а они ***". стыдно должно быть, вроде вzрослые люди.
Гость
[1541851155]
>а вообще, если честно поднадоел этот балаган
Так никто и не держит.
>для тонkого воzдействия гармонизируется
Палыч, лучше отсыпьте своего тонкого плана, чтобы с вами на одном уровне общаться было можно.
Zmeysa
[2239329392]
2ЛяксейПалыч
Мы-то допускаем, только покажите факты.. А пока все на уровне "бабушка соседки тети моего троюродного внучатого племянника, больная всем набором болезней..." или "оно работает - это факт! доказательств нет, объяснений нет, как понять - рабочий предмет или нет - неизвестно, но РАБОТАЕТ и лечит от всего! Мне это интуиция говорит! Это чудо и бигспс Кольцову!"
Так чо там со скалярной составляющей, Ляксей Палыч? Как видите, я не отклоняюсь от инструкции, написанной к кфсе =)
Вот это метод борьбы с несогласными!!! Зачем вам факты и док-ва? Не верите? Пошли наф....
А
[1969922407]
Ну что?
Сделаем очередной чекпойнт?
Хотя, от предыдущего он отличаться ничем не будет...:)
Тут, кто-то из Гостей высказался, мол, одно и то же перетираете.
Верно, собссно. Дискусия "закруглилась" ну, наверное где-то, на тридцатых страницах. Далее пошло "повторение ходов"
Из новостей, ну вот, разве...хамло коралловое забрело...
а так все те же всё то же.
Zmeysa
[2239329392]
2А
У нас уже такая душевная курилка образовалась, кружок по интересам= ))) Так что продолжаем =)
Я думала, что они перестанут вообщзе появляться, ан нет..
А
[1969922407]
тётя Змейса, не перестанут.
Вопрос ведь не в том, для них, что кто-то оппонирует, а в посягательстве на "самое святое", на веру.
А, посему, договориться до какого-то конструктивного результата невозмржно, в принципе.
Вот, меня, например, другое весьма настораживает...
Гость0
[1541851155]
Да не... Сарафанное радио является неотъемлемой частью работы любого дистрибьютора. Кушать-то хоцца. Посему "хождения в народ" (на форум, то бишь) будут всегда.
Гость0
[1541851155]
Я где-то даже объявление видел, в духе
"В перспективную супер-пупер сетевую компанию требуется жадный до познаний и личностного роста человек для продвижения товара на форумах, з\п такая-то за столько-то сообщение не менее стольки-то знаков". :))
Zmeysa
[2239329392]
2Гость0
Шоли мне туда пойти, выбиться в директора и закрыть нахрен...
А
[1969922407]
а, зачем закрывать-то?
Сама же говоришь "душевная курилка"...:))
Те, кому надоело или неинтересно - давно свалили. Их право и нормальная реакция. Остались "курильщики"...:)))
Вот, что напрягает:
Приводился тут ролик, где г-н Кольцов с новым другом-партнером демонстрировал фильтры на воду. В ролике было упоминание о возможности их ставить на вводе в жилой дом. Была, также упомянута "Чистая вода" (прости Господи), далее - программа не умерла и не закрыта. Петрик свое дело сделал (кстати, считаю справился на пятерку), его "ушли", соответственно. Но, ...
Когда, эту "Чисто воду" (под любым названием), начнут к бюджету прикручивать, вот это уже задница (простите за мой хранцузский(с)).
Если, кому-то будут встречаться материалы с этой темой ("Чистая вода" и пр.), нижайше прошу поделиться.
Оля
[569073029]
для А http://www.humanism.su/ru/articles.phtml?num=000859 одна из последних публикаций на тему "Чистая вода"
Zmeysa
[2239329392]
2А, загугли по яндексу - там много чего интересного есть
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
А
[1969922407]
девушки, у меня есть эта инфа.
Имел в виду что-то новое, если кому попадется. Ну, скажем, от сего дня и дальше.
Гость0
[201493614]
Zmeysa
Сообщение было удалено
Само закроется... Рано или поздно кол-во окученных достигнет критического числа, сарафанное радио начнёт работать против них, рост сети прекратится и начнёт уменьшаться.
Тогда на КФС поставят крест (как вариант: отложат в долгий ящик, пока не вырастет новое поколение авторов kfst.ru), и извлекут на б. свет из-за пазухи новый козырь: богатую целебными вещ-вами вытяжку из дерьма райской птицы (открытый учёными секрет долголетия папуасов Нов. Гвинеи, а как же).
В то, что КФС выведут на принципиально новый уровень - с открытыми исследованиями, статьями в науч. прессе и т.п. я не верю ни на йоту -- хотели бы, давно сделали. Их больше устраивает на семинарах народ "облучать". :)
Гость0
[201493614]
Точнее, "не хотели бы", а "могли бы".
Какой солдат не мечтает стать генералом, в самом деле :)
Оля
[569073029]
[quote="Гость0"]...
Само закроется...
Дело в том что, как только появляется конкретный разоблачающий комент, так они начинают атаку, чтобы замылить мозги новичкам. НЕ хотят сдаваться ;-)))