МЛМ это не клуб рукоделия и не клуб жадных до форумного словоблудия. Это средство зарабатывания лёгких денег, как считают клюнувшие на эту удочку (думаю, что первое время так оно и есть). Всегда будут появляться юзеры, цель которых проста: тупо отложить сообщение-личинку "вы-все-идиоты-я-сама-не-верила-но-подруга-показала - о-о-о-о" и помчаться на след. форум :)
vem
[3201932298]
Алексей Павлович
суть не во вkусе, а в уровне ОВП. из положательного он становится отрицательным. тоже и у kольцова. живая и мёртвая вода.
чтобы эффективней струkтуризация проходила kольцов реkомендует соли добавлять немного. при кипении сои в осадоk выпадают. тоесть происходит грубя физичесkая борьба с паразитами.
ну Алексей Павлович, хоть я лояльно отношусь к кфс но вы тут на мой взгляд загнули так что у меня уши начали вянуть ...причем здесь ЭПГ и структуризация воды? ЭПГ -характеризует окислительно-востановительные свойства системы ..а причем тут структурированая вода если у зенина реч идет об ассоциативных кластерах ...как мне кажется ...или я не прав? а насыпать солей в воду и тем самым организовать соответствующую структуру .....за счет сольватирования солей ...ну так то и я могу а нафик тода кфс? и еще вы много знаете таких систем , которые при увеличении температуры начинают выпадать в осадок? я почти не встречал, то есть они есть но редкость.как правило растворимость увеличивается ..если вы конешно всю воду не выпарите:) или у вас не идут процессы комплеоксообразования или какого нибудь др взаимодействия ...окисления например растворенным кислородом ...в системе или что нить подобное какие соли рекомендует Кольцов аж интересно стало?
Zmeysa
[2239329392]
2Вем
ЛяксейПаДлыч с нами вроде как распрощался и сказал что не хочет продолжать балаган (который сам же и устроил).Так что ответов мы вряд ли дождемся. Ляксандр вона почти месяц принтер ищет...
vem
[3201932298]
ЭПГ че это я написал конечно овп
СИТА
[3649733266]
2А
Вот Вас фильтры для воды насторожили, а меня то, что Таша рассказала - в одной из питерских частных клиник вовсю используют кфс, и даже у г-на Кольцова консультируются!... Только Таша так и не ответила - официально ли это делается(в чём я ну очень сильно сомневаюсь) или кто-то из тамошних врачей так подрабатывает(что скорее всего).
СИТА
[3649733266]
2Таша
Вы не забыли - я просила у Вас ссылку на документ о разрешении применения кфс как медицинского прибора, ну или хотя бы номер этой бумажки и кем и когда она была выдана. Пли-и-из
А
[2837004684]
То СИТА
Частная клиника - капля в море и ни на что не влияет, собссно.
Вот, программа "Чистая вода" - намного серьезней.
Понятно, если она уже в списке тем для распила, уже ничего не сделать. Но, к возможным последствиям приготовиться можно. Например, начало финансирования такой программы, отзывается на других аспектах жизни. Соответственно - уместно предположить, что в чем-то урежут финансирование, а где-то лучше срочно увольняться со своей работы и устраиваться в "Водоканал" (ну или кого-там подпрягут к "освоению")...:)
Борец с лженаукой
[3140322170]
inri123
Сообщение было удалено
Таша
Точно помню, что исследования проводились в московском институте иммунологии.Знаю,что Кольцов с ними сотрудничает.Попробуйте проверить.И еще что-то при РАН проводилось.
Таша
Старые ссылки уже,смотренные.Есть такие вещи,которые не имеют научного обоснования,а очень хорошо работают.Например,грамотная мануальная терапия.Если пользоваться только тем,что научно признано,то инвалидность легко заработать.
Таша
А что будем делать с памятью воды, используемой в гомеопатии?
Таша
Короче попала в такое информационное поле, без которого не обратила бы на КФС внимание.
Здравствуйте, очередной прочитавший только первую страницу. Может вы тогда за одно расскажете, кем и почему генетика считалась лженаукой, а заодно и почему перестала таковой считаться? Хотя это вопрос в пустоту...
Был свидетелем, как на форуме сайта компании "центр-регион" задали вопрос как раз об исследованиях в РАН и РАМН. Нина, кстати, тоже свидетель. Тему даже не закрыли, а просто удалили. Есть у Вас мысли на этот счёт?
Мануальная терапия как раз имеет научное обоснование в отличие от. А тут, даже не в обосновании дело. Хочется увидеть хотя бы элементарную воспроизводимость.
Как что делать? Срочно идти получать миллион из фонда Джеймса Рэнди.
Не под влиянием ли этого информационного поля Вы в упор не желаете видеть лжи изобретателей чудо-приборов?
А
[2837004684]
То ВЕМ
"...хоть я лояльно отношусь к кфс..."
А, что Вас сподвигло на лояльность, если не секрет?
vem
[3852729632]
А
Сообщение было удалено
а что к ним плохо относится? жду может все таки сказку зделают былью.....))
А
[2837004684]
ну, Вы как-то писали, что не верите никому и ничему и авторитетов у Вас нет. Этакий Рахметов наших дней.
да на вскидку все признаки лохотрона...но, блин, может бес зарыт в деталях ...я пока до конца не определился ...посмотрим ..
да, определённо там в деталях что-то зарыто, то, что возбуждает в людях совершенно необоснованную и безграничную веру в кфс... вот отрыть бы это что-то да рассмотреть - интересно ведь:)
СИТА
[3649733266]
vem
Сообщение было удалено
а что именно мешает поверить до конца что это лохотрон?
vem
[3852729632]
СИТА
Сообщение было удалено
не знаю, наверное полное отсутствие хоть какой то более менее достоверной информации....как сторонников так и противников....и яростные эмоциональные выступления приверженцев ....на них прикольно наблюдать ...и психологию их пока не пойму...
А полное отсутствие информации - разве не явный признак лохотрона?
vem
[3852729632]
СИТА
Сообщение было удалено
это необходимое но недостаточное условие....а куда деть тех людей , которые с пеной у рта готовы доказывать что эта штука работает....часть конечно продавцов , часть людей , которые чистосердечно уверены в этом...в общем у меня нет пока гармоничной картины, которая появляется когда все ясно ..и это чисто субъективно..интуитивно
а интересно сглаз и порча существует? я имею ввиду может один чел так воздействовать на др. психологически? или это тоже туфта?
СИТА
[3649733266]
2vem
Я не совсем поняла - Вы в реале общаетесь с использующими кфс? Или только на форуме? Но тогда как Вы различаете распространителя от чистосердечного пользователя?
СИТА
[3649733266]
vem
Сообщение было удалено
это тоже только вопрос веры, если не верить в сглаз и порчу, то никто ничего тебе не сделает. Мне так моя бабушка говорила, а она оч.хорошо в этих вещах разбиралась.
где я вам их возьму в реале ? это же экзотика, по крайней мере для моего окружения ....на кфс случайно наткнулся в инете, прошлым летом .сначало даже и не пытался разобратся сразу показалось что туфта.и потом второй раз наткнулся....ну и пытаюся....
сложно канешно но по упорству и эмоциональному насыщению текстов ...кое что разобрать в тумане можно но сложно...
vem
[3852729632]
А
Сообщение было удалено
ну а может формулу написать?:)) я сам толком не знаю что это такое
vem
[3852729632]
СИТА
Сообщение было удалено
не знаю не знаю, сколько бабушек столько и мнений...
А
[2837004684]
То СИТА
Пасибки, гляну.
То ВЕМ
Формулу - в студию!...::)))
Ну, ВЕМ, это я так, ёрничаю.
Это я вот к чему:
Мы как-то уже перетирали тему эзотерики, помните? Когда о лозоходстве тут торочили. Я Вам могу свои примеры привести. Десятка полтора однотипных фактов, которые обьяснить не могу.
Тут, в том то и закавыка. Наука занимается явлениями повторяемыми, воспроизводимыми, а эзотерика - феноменами, которые не повторить по желанию, соответственно и не изучить.
Вот в этом смысле и маячок. Противопоставление: "прибор-чудеса"...:)
Гость
[3852729632]
А
Сообщение было удалено
тут я с вами полностью согласен , есть вещи , которые объяснить с обычных представлений невозможно....но это скорее всего из за отсутствия знаний и невозможности отследить причинно следственную связь...
"....но это скорее всего из за отсутствия знаний и невозможности отследить причинно следственную связь..."
да, согласен. Но дело в том, что эти вещи наука не пользует...а, к мистике прибегать...как-то...:)))
А
[2837004684]
хоть мне и давали обьяснение....:
"...ты подключился к информационному полю Земли"
О, как!
vem
[3852729632]
гость это был я что то у меня комп меня гостем сделал...ему наверное вем надоел:)
А
[2837004684]
:)
vem
[3852729632]
А
Сообщение было удалено
да интересно...и что? понравилсь? а чем вам мистика не нравится? прикольно....
А
[2837004684]
прикольно...только и всего, собссно...:)))
СИТА
[3649733266]
А вот бы кфс какому-нибудь экстрасенсу подсунуть, что он скажет ""вслепую"?:)
СИТА
[3649733266]
2А
А Вас давно подключили к информационному полю Земли?:) И как надолго?:)
А результаты есть - в виде доп.информации?:)
А
[2837004684]
насчет экстрасенсов не знаю, но эниоклуб пластины как-то не очень жалует...:)
А
[2837004684]
"...А Вас давно подключили к информационному полю Земли?..."
Нет. Не подключили. Это, вроде,как я сам подключаюсь....:)
Хотя, случаи, действительно были забавные...:)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
СИТА
[3649733266]
А
Сообщение было удалено
Почему? Чем? За что? :)
А
[2837004684]
Ну, вот, пинжак им не нравиццо!
СИТА
[3649733266]
2А
Вот блин, привередливые какие!:)
Ну ладно, мальчики, я спатеньки пошла, до завтра(т.е. сегодня) :)