Пластины КФС Кольцова
Подруга рассказала про пластины (она ими пользуется), прочитала в интернете. Хотелось бы услышать еще мнения.Спасибо.
Оксана
Мудрость форума: Женское здоровье
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 811 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 633 ответа
- Цистит просто достал...108 409 ответов
- Ранний климакс3 107 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 692 ответа
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 051 ответ
- Мастопатия. Как с этим жить?14 838 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 327 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 557 ответов
18 335 ответов
Последний —
Перейти
Гость0
>>так они начинают атаку
МЛМ это не клуб рукоделия и не клуб жадных до форумного словоблудия. Это средство зарабатывания лёгких денег, как считают клюнувшие на эту удочку (думаю, что первое время так оно и есть). Всегда будут появляться юзеры, цель которых проста: тупо отложить сообщение-личинку "вы-все-идиоты-я-сама-не-верила-но-подруга-показала - о-о-о-о" и помчаться на след. форум :)
МЛМ это не клуб рукоделия и не клуб жадных до форумного словоблудия. Это средство зарабатывания лёгких денег, как считают клюнувшие на эту удочку (думаю, что первое время так оно и есть). Всегда будут появляться юзеры, цель которых проста: тупо отложить сообщение-личинку "вы-все-идиоты-я-сама-не-верила-но-подруга-показала - о-о-о-о" и помчаться на след. форум :)
vem
Алексей Павлович
суть не во вkусе, а в уровне ОВП. из положательного он становится отрицательным. тоже и у kольцова. живая и мёртвая вода.
чтобы эффективней струkтуризация проходила kольцов реkомендует соли добавлять немного. при кипении сои в осадоk выпадают. тоесть происходит грубя физичесkая борьба с паразитами.
ну Алексей Павлович, хоть я лояльно отношусь к кфс но вы тут на мой взгляд загнули так что у меня уши начали вянуть ...причем здесь ЭПГ и структуризация воды? ЭПГ -характеризует окислительно-востановительные свойства системы ..а причем тут структурированая вода если у зенина реч идет об ассоциативных кластерах ...как мне кажется ...или я не прав? а насыпать солей в воду и тем самым организовать соответствующую структуру .....за счет сольватирования солей ...ну так то и я могу а нафик тода кфс? и еще вы много знаете таких систем , которые при увеличении температуры начинают выпадать в осадок? я почти не встречал, то есть они есть но редкость.как правило растворимость увеличивается ..если вы конешно всю воду не выпарите:) или у вас не идут процессы комплеоксообразования или какого нибудь др взаимодействия ...окисления например растворенным кислородом ...в системе или что нить подобное какие соли рекомендует Кольцов аж интересно стало?
суть не во вkусе, а в уровне ОВП. из положательного он становится отрицательным. тоже и у kольцова. живая и мёртвая вода.
чтобы эффективней струkтуризация проходила kольцов реkомендует соли добавлять немного. при кипении сои в осадоk выпадают. тоесть происходит грубя физичесkая борьба с паразитами.
ну Алексей Павлович, хоть я лояльно отношусь к кфс но вы тут на мой взгляд загнули так что у меня уши начали вянуть ...причем здесь ЭПГ и структуризация воды? ЭПГ -характеризует окислительно-востановительные свойства системы ..а причем тут структурированая вода если у зенина реч идет об ассоциативных кластерах ...как мне кажется ...или я не прав? а насыпать солей в воду и тем самым организовать соответствующую структуру .....за счет сольватирования солей ...ну так то и я могу а нафик тода кфс? и еще вы много знаете таких систем , которые при увеличении температуры начинают выпадать в осадок? я почти не встречал, то есть они есть но редкость.как правило растворимость увеличивается ..если вы конешно всю воду не выпарите:) или у вас не идут процессы комплеоксообразования или какого нибудь др взаимодействия ...окисления например растворенным кислородом ...в системе или что нить подобное какие соли рекомендует Кольцов аж интересно стало?
Zmeysa
2Вем
ЛяксейПаДлыч с нами вроде как распрощался и сказал что не хочет продолжать балаган (который сам же и устроил).Так что ответов мы вряд ли дождемся. Ляксандр вона почти месяц принтер ищет...
ЛяксейПаДлыч с нами вроде как распрощался и сказал что не хочет продолжать балаган (который сам же и устроил).Так что ответов мы вряд ли дождемся. Ляксандр вона почти месяц принтер ищет...
vem
ЭПГ че это я написал конечно овп
СИТА
2А
Вот Вас фильтры для воды насторожили, а меня то, что Таша рассказала - в одной из питерских частных клиник вовсю используют кфс, и даже у г-на Кольцова консультируются!... Только Таша так и не ответила - официально ли это делается(в чём я ну очень сильно сомневаюсь) или кто-то из тамошних врачей так подрабатывает(что скорее всего).
Вот Вас фильтры для воды насторожили, а меня то, что Таша рассказала - в одной из питерских частных клиник вовсю используют кфс, и даже у г-на Кольцова консультируются!... Только Таша так и не ответила - официально ли это делается(в чём я ну очень сильно сомневаюсь) или кто-то из тамошних врачей так подрабатывает(что скорее всего).
СИТА
2Таша
Вы не забыли - я просила у Вас ссылку на документ о разрешении применения кфс как медицинского прибора, ну или хотя бы номер этой бумажки и кем и когда она была выдана. Пли-и-из
Вы не забыли - я просила у Вас ссылку на документ о разрешении применения кфс как медицинского прибора, ну или хотя бы номер этой бумажки и кем и когда она была выдана. Пли-и-из
А
То СИТА
Частная клиника - капля в море и ни на что не влияет, собссно.
Вот, программа "Чистая вода" - намного серьезней.
Понятно, если она уже в списке тем для распила, уже ничего не сделать. Но, к возможным последствиям приготовиться можно. Например, начало финансирования такой программы, отзывается на других аспектах жизни. Соответственно - уместно предположить, что в чем-то урежут финансирование, а где-то лучше срочно увольняться со своей работы и устраиваться в "Водоканал" (ну или кого-там подпрягут к "освоению")...:)
Частная клиника - капля в море и ни на что не влияет, собссно.
Вот, программа "Чистая вода" - намного серьезней.
Понятно, если она уже в списке тем для распила, уже ничего не сделать. Но, к возможным последствиям приготовиться можно. Например, начало финансирования такой программы, отзывается на других аспектах жизни. Соответственно - уместно предположить, что в чем-то урежут финансирование, а где-то лучше срочно увольняться со своей работы и устраиваться в "Водоканал" (ну или кого-там подпрягут к "освоению")...:)
Борец с лженаукой
Сообщение было удалено
Точно помню, что исследования проводились в московском институте иммунологии.Знаю,что Кольцов с ними сотрудничает.Попробуйте проверить.И еще что-то при РАН проводилось.
Старые ссылки уже,смотренные.Есть такие вещи,которые не имеют научного обоснования,а очень хорошо работают.Например,грамотная мануальная терапия.Если пользоваться только тем,что научно признано,то инвалидность легко заработать.
А что будем делать с памятью воды, используемой в гомеопатии?
Короче попала в такое информационное поле, без которого не обратила бы на КФС внимание.
Здравствуйте, очередной прочитавший только первую страницу. Может вы тогда за одно расскажете, кем и почему генетика считалась лженаукой, а заодно и почему перестала таковой считаться? Хотя это вопрос в пустоту...
Был свидетелем, как на форуме сайта компании "центр-регион" задали вопрос как раз об исследованиях в РАН и РАМН. Нина, кстати, тоже свидетель. Тему даже не закрыли, а просто удалили. Есть у Вас мысли на этот счёт?
Мануальная терапия как раз имеет научное обоснование в отличие от. А тут, даже не в обосновании дело. Хочется увидеть хотя бы элементарную воспроизводимость.
Как что делать? Срочно идти получать миллион из фонда Джеймса Рэнди.
Не под влиянием ли этого информационного поля Вы в упор не желаете видеть лжи изобретателей чудо-приборов?
Был свидетелем, как на форуме сайта компании "центр-регион" задали вопрос как раз об исследованиях в РАН и РАМН. Нина, кстати, тоже свидетель. Тему даже не закрыли, а просто удалили. Есть у Вас мысли на этот счёт?
Мануальная терапия как раз имеет научное обоснование в отличие от. А тут, даже не в обосновании дело. Хочется увидеть хотя бы элементарную воспроизводимость.
Как что делать? Срочно идти получать миллион из фонда Джеймса Рэнди.
Не под влиянием ли этого информационного поля Вы в упор не желаете видеть лжи изобретателей чудо-приборов?
А
То ВЕМ
"...хоть я лояльно отношусь к кфс..."
А, что Вас сподвигло на лояльность, если не секрет?
"...хоть я лояльно отношусь к кфс..."
А, что Вас сподвигло на лояльность, если не секрет?
vem
Сообщение было удалено
а что к ним плохо относится? жду может все таки сказку зделают былью.....))
А
ну, Вы как-то писали, что не верите никому и ничему и авторитетов у Вас нет. Этакий Рахметов наших дней.
И- лояльность...:)
И- лояльность...:)
vem
Сообщение было удалено
ну так я и счас не верю , поэтому у меня нейтральная позиция...я не определился еще что это за дэвайс:))
А
ну...лояльность, вроде как верность, чему-то, кому-то...:)
Борец с лженаукой
Сообщение было удалено
Думаете, с подходом, основанном на обмане, получится сделать что-нибудь полезное?
Татьяна
Сообщение было удалено
Знаете, что обидно, из-за таких вот шарлатанов все люди думают, что через сетевой маркетинг только фуфло толкают и деньги вымогают.
Татьяна
Знаете, что обидно, из-за таких вот шарлатанов все люди думают, что через сетевой маркетинг только фуфло толкают и деньги вымогают.
Нормальным компаниям после таких вот дельцов очень трудно работать.
Нормальным компаниям после таких вот дельцов очень трудно работать.
А
То Татьяна
А, какая млм компания нормальная?
А, какая млм компания нормальная?
vem
Сообщение было удалено
ну может я не пвильно использовал термин...в же знаете как у меня плохо с русским:))
то Борец
Думаете, с подходом, основанном на обмане, получится сделать что-нибудь полезное?
да на вскидку все признаки лохотрона...но, блин, может бес зарыт в деталях ...я пока до конца не определился ...посмотрим ..
то Борец
да на вскидку все признаки лохотрона...но, блин, может бес зарыт в деталях ...я пока до конца не определился ...посмотрим ..
СИТА
2Татяна
Прошу прочитать и прокомментировать
http://www.do100verno.com/blog/tag/1966/NSP.SWB.%D0%9A%D0%BE%D1%80%D0%B0%D0%BB%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B9+%D0%BA%D0%BB%D1%83%D0%B1++%D0%B8+%D0%B4%D1%80%D1%83%D0%B3%D0%BE%D0%B5
Прошу прочитать и прокомментировать
http://www.do100verno.com/blog/tag/1966/NSP.SWB.%D0%9A%D0%BE%D1%80%D0%B0%D0%BB%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B9+%D0%BA%D0%BB%D1%83%D0%B1++%D0%B8+%D0%B4%D1%80%D1%83%D0%B3%D0%BE%D0%B5
СИТА
2vem
да, определённо там в деталях что-то зарыто, то, что возбуждает в людях совершенно необоснованную и безграничную веру в кфс... вот отрыть бы это что-то да рассмотреть - интересно ведь:)
да, определённо там в деталях что-то зарыто, то, что возбуждает в людях совершенно необоснованную и безграничную веру в кфс... вот отрыть бы это что-то да рассмотреть - интересно ведь:)
СИТА
Сообщение было удалено
а что именно мешает поверить до конца что это лохотрон?
vem
Сообщение было удалено
не знаю, наверное полное отсутствие хоть какой то более менее достоверной информации....как сторонников так и противников....и яростные эмоциональные выступления приверженцев ....на них прикольно наблюдать ...и психологию их пока не пойму...
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
vem
Сообщение было удалено
это не открыватся ..
А
"...может бес зарыт в деталях .."
да, может быть...например, фраза в описании о снятии порчи и сглаза. Этакий маячок: "ВНИМАНИЕ! ЛОХОТРОН!"...:)))
да, может быть...например, фраза в описании о снятии порчи и сглаза. Этакий маячок: "ВНИМАНИЕ! ЛОХОТРОН!"...:)))
СИТА
2vem
попробуйте так
http://www.do100verno.com/blog/tag/1966/NSP.SWB.Коралловый+клуб++и+другое
А полное отсутствие информации - разве не явный признак лохотрона?
попробуйте так
http://www.do100verno.com/blog/tag/1966/NSP.SWB.Коралловый+клуб++и+другое
А полное отсутствие информации - разве не явный признак лохотрона?
vem
Сообщение было удалено
это необходимое но недостаточное условие....а куда деть тех людей , которые с пеной у рта готовы доказывать что эта штука работает....часть конечно продавцов , часть людей , которые чистосердечно уверены в этом...в общем у меня нет пока гармоничной картины, которая появляется когда все ясно ..и это чисто субъективно..интуитивно
vem
Сообщение было удалено
а интересно сглаз и порча существует? я имею ввиду может один чел так воздействовать на др. психологически? или это тоже туфта?
СИТА
2vem
Я не совсем поняла - Вы в реале общаетесь с использующими кфс? Или только на форуме? Но тогда как Вы различаете распространителя от чистосердечного пользователя?
Я не совсем поняла - Вы в реале общаетесь с использующими кфс? Или только на форуме? Но тогда как Вы различаете распространителя от чистосердечного пользователя?
СИТА
Сообщение было удалено
это тоже только вопрос веры, если не верить в сглаз и порчу, то никто ничего тебе не сделает. Мне так моя бабушка говорила, а она оч.хорошо в этих вещах разбиралась.
А
"...а интересно сглаз и порча существует?..."
Определение дадите?
Определение дадите?
СИТА
2А
Вот тут обещают все новости по теме "Чистая вода"
http://www.gzt.ru/topnews/politics/subject/petrikgeit/?utm_source=YandexDirect&utm_medium=cpc&utm_campaign=Subject2&_openstat=ZGlyZWN0LnlhbmRleC5ydTsyODg3MDY2OzEzMzMzMjI2O3dpbi5tYWlsLnJ1Omd1YXJhbnRlZQ
Вот тут обещают все новости по теме "Чистая вода"
http://www.gzt.ru/topnews/politics/subject/petrikgeit/?utm_source=YandexDirect&utm_medium=cpc&utm_campaign=Subject2&_openstat=ZGlyZWN0LnlhbmRleC5ydTsyODg3MDY2OzEzMzMzMjI2O3dpbi5tYWlsLnJ1Omd1YXJhbnRlZQ
vem
Сообщение было удалено
где я вам их возьму в реале ? это же экзотика, по крайней мере для моего окружения ....на кфс случайно наткнулся в инете, прошлым летом .сначало даже и не пытался разобратся сразу показалось что туфта.и потом второй раз наткнулся....ну и пытаюся....
сложно канешно но по упорству и эмоциональному насыщению текстов ...кое что разобрать в тумане можно но сложно...
сложно канешно но по упорству и эмоциональному насыщению текстов ...кое что разобрать в тумане можно но сложно...
vem
Сообщение было удалено
ну а может формулу написать?:)) я сам толком не знаю что это такое
vem
Сообщение было удалено
не знаю не знаю, сколько бабушек столько и мнений...
А
То СИТА
Пасибки, гляну.
То ВЕМ
Формулу - в студию!...::)))
Ну, ВЕМ, это я так, ёрничаю.
Это я вот к чему:
Мы как-то уже перетирали тему эзотерики, помните? Когда о лозоходстве тут торочили. Я Вам могу свои примеры привести. Десятка полтора однотипных фактов, которые обьяснить не могу.
Тут, в том то и закавыка. Наука занимается явлениями повторяемыми, воспроизводимыми, а эзотерика - феноменами, которые не повторить по желанию, соответственно и не изучить.
Вот в этом смысле и маячок. Противопоставление: "прибор-чудеса"...:)
Пасибки, гляну.
То ВЕМ
Формулу - в студию!...::)))
Ну, ВЕМ, это я так, ёрничаю.
Это я вот к чему:
Мы как-то уже перетирали тему эзотерики, помните? Когда о лозоходстве тут торочили. Я Вам могу свои примеры привести. Десятка полтора однотипных фактов, которые обьяснить не могу.
Тут, в том то и закавыка. Наука занимается явлениями повторяемыми, воспроизводимыми, а эзотерика - феноменами, которые не повторить по желанию, соответственно и не изучить.
Вот в этом смысле и маячок. Противопоставление: "прибор-чудеса"...:)
Гость
Сообщение было удалено
тут я с вами полностью согласен , есть вещи , которые объяснить с обычных представлений невозможно....но это скорее всего из за отсутствия знаний и невозможности отследить причинно следственную связь...
А
то Гость
"....но это скорее всего из за отсутствия знаний и невозможности отследить причинно следственную связь..."
да, согласен. Но дело в том, что эти вещи наука не пользует...а, к мистике прибегать...как-то...:)))
"....но это скорее всего из за отсутствия знаний и невозможности отследить причинно следственную связь..."
да, согласен. Но дело в том, что эти вещи наука не пользует...а, к мистике прибегать...как-то...:)))
А
хоть мне и давали обьяснение....:
"...ты подключился к информационному полю Земли"
О, как!
"...ты подключился к информационному полю Земли"
О, как!
vem
гость это был я что то у меня комп меня гостем сделал...ему наверное вем надоел:)
А
:)
vem
Сообщение было удалено
да интересно...и что? понравилсь? а чем вам мистика не нравится? прикольно....
А
прикольно...только и всего, собссно...:)))
СИТА
А вот бы кфс какому-нибудь экстрасенсу подсунуть, что он скажет ""вслепую"?:)
СИТА
2А
А Вас давно подключили к информационному полю Земли?:) И как надолго?:)
А результаты есть - в виде доп.информации?:)
А Вас давно подключили к информационному полю Земли?:) И как надолго?:)
А результаты есть - в виде доп.информации?:)
А
насчет экстрасенсов не знаю, но эниоклуб пластины как-то не очень жалует...:)
А
"...А Вас давно подключили к информационному полю Земли?..."
Нет. Не подключили. Это, вроде,как я сам подключаюсь....:)
Хотя, случаи, действительно были забавные...:)
Нет. Не подключили. Это, вроде,как я сам подключаюсь....:)
Хотя, случаи, действительно были забавные...:)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
СИТА
Сообщение было удалено
Почему? Чем? За что? :)
А
Ну, вот, пинжак им не нравиццо!
СИТА
2А
Вот блин, привередливые какие!:)
Ну ладно, мальчики, я спатеньки пошла, до завтра(т.е. сегодня) :)
Вот блин, привередливые какие!:)
Ну ладно, мальчики, я спатеньки пошла, до завтра(т.е. сегодня) :)
Метроном
Давно я тут не был )))
Воз смотрю и ныне там же )))
Воз смотрю и ныне там же )))
Следующая тема
Предыдущая тема