Действительно, интересно. Взять 5 конвертов, в один из них засунуть кфс, а в другие по деревяшке. И пусть пройдётся - просканирует :)
Ну не совсем там же. За время вашего отсутствия произошло интересное событие - на кфс-ном форуме удалили тему с просьбой уточнить учреждения, в которых проводились исследования.
vem
[3852729632]
Метроном
Сообщение было удалено
а куда он должен уехать при такой информационной поддержке? хоть лабораторию свою открывай на базе какого нибудь зоопарка или еще какого нибудь аналогичного заведения, блин:))
СИТА
[3649733266]
2vem
Не-не-не, ни какого зоопарка - только раки!:)
vem
[3201932298]
СИТА
Сообщение было удалено
ну они же в лаборатории водоканала, а туда не пустят :) а самому все это оборудовать ...ну не не знаю не знаю дешевле тогда купить кфс и набрать добровольцкв:)
СИТА
[3649733266]
2vem
Оборудовать ничего и не надо - живых раков во многих крупных универсамах продают (во всяком случае в Питере). Сунуть в аквариум с раками пластину и наблюдать за их реакцией, пока сотрудники магазина не выгонят.
Дело в другом - те, кто хочет знать, что же это за зверь такой - кфс, не имеют кфс, а те, кто имеет - им уже по-барабану что там внутрю - они ВЕРЯТ... Вот такая диалектика, понимаешь...:)
А пиво на то случай если раки эксперимент не перенесут?Или чтоб наблюдать веселее было? :)
vem
[3201932298]
СИТА
Сообщение было удалено
это будет не научно, как результат то фиксировать, а вдрук на них подействует, и они меня за пивом отправят:) не надо по науке кардиограмму, пульс, потенцию:)
Я не спрашивала.Со мной она работала по методике Татьяны Таубе.
СИТА
[3649733266]
2Таша
Удалось ли Вам посмотреть то, что я писала про сертификат? Ваше мнение?
Я отправила эл.письма в институт паразитологии и гельминтологии и институт иммунологии. если получу ответы, обязательно "опубликую".
Zmeysa
[2239329392]
Таша
Сообщение было удалено
Вы не спрашивали КАКАЯ специализация у Вашего врача? Я правильно поняла?
sam
[1562031704]
Гражданина Кольцова в списке www.buran.ru/htm/kontruk.htm нет. Равным образом, не найдено ни единой научной работы или публикации "известного ученого".
Сертификат выдан на "подставки под посуду". Включайте мозг, граждане!
алекс
[1562031704]
Чета не возьму в толк никак... С какого перепоя бывший "конструктор Буранов" внезапно оказался доктором?
алекс
[1562031704]
Гы, а ведь Алексей Павлович и есть Кольцов ;-) Идиот феерический!
НПО "Энергия"
[1562031704]
Таша с "мужем", похоже, из той же конторы "изобретателей". Если кто-либо заявляет, что нечто лечит от всех болезней, со всей смелостью можно утвержадать, что налицо все признаки лохотрона. А если добавить всю ту хренотень, которую несет "известный ученый" Кольцов и его адепты, то все само собой становится на свои места. Прочли о записи информации с трав на чудо-пластмасски. Чуть не усцались всей лабораторией (НПО "Энергия"). Автору - зачет. Пиши есчо.
Zmeysa
[2239329392]
2НПО
Эх, жаль щас нины нет.. так бы обозвала вас мерзотниками с кучерявой фантазией =)
Борец с лженаукой
[3140322170]
sam, фея, алекс, вы все в НПО "Энергия" работаете?
Zmeysa
[2239329392]
алекс
Сообщение было удалено
Вот так поворот! А можно подробнее?
А
[420405768]
"...а ведь Алексей Павлович и есть Кольцов ..."
Чета не вериццо
Таша
[1671636332]
Zmeysa
Сообщение было удалено
Я же написала - "не спрашивала".Так же, как и приходя к остеопату я не спрашиваю какое у него изначально было образование,так как имею дело с альтернативной медициной,где требуется уже другая квалификация.Знаю,что она потомственный медик,и дети ее тоже медицинский закончили.Работала в исследовательском институте с крысами.Если это такой принципиальный для вас вопрос, то спросить я могу.
Вопрос Змейсы, возможно был вот почему: невозможно всю жизнь, проработав хирургом, например, вдруг "уйти" в окулисты. Придется учиться, да и практика - важное дело. Т.е. это вопрос лет. 5-7, как минимум.
Альтернативная медицина....Может там и есть какие-то здравые зёрна, но "на сегодня", 99,9% - развод. В лучшем случае - "честный развод", когда дохтур-альтернативщик честно верит во все это. Чаще - развод зайков.
Таша
[1671636332]
СИТА
Сообщение было удалено
Есть еще вот такой документ,кде говорится про медицинский прибор http://correctors.ru/d/63610/d/4.jpg
А
[420405768]
"...вот такой документ,кде говорится про медицинский прибор..."
Где там про прибор? "Изделие медицинского назначения", русским по белому. Есть перечень таких изделий. Пополняется очень часто. Туда еще входит вата и клеенка...:)
Таша
[1671636332]
А
Сообщение было удалено
Есть и развод.Для того голова на плечах и существует,чтобы отличать.Если бы в поликлиниках действительно хотели бы лечить людей,то там принимали бы остеопаты.Позвоночник влияет на работу всех органов.(Надеюсь,это утверждение не придется доказывать).А у нас остеопатия - альтернативная медицина.
Таша
[1671636332]
А
Сообщение было удалено
Черным по белому - "медицинской техники".Клеенка к технике не относится.
А
[420405768]
Таша, а как Вы отличите "развод" или нет? У Вас есть медобразование? Плюс ГОДЫ практики? По всем медспециальностям?
Что касается остеопатии. Да, массаж, в ряде случаев, большие дела может делать. По своему опыту знаю...:), но утверждать, что это панацея от всего...мягко говоря - преувеличение..:)
Zmeysa
[2239329392]
Таша
Сообщение было удалено
Мде... доверяя здоровье врачу, я знаю его специализацию, прошедшие стажировки и беру во внимание рекомендации. Да и лечить гинекологию, например, у ухогорлоноса - это может и креативно, но насколько разумно?
А врач неизвестной специализации, лечащий "от всего"... Да и насколько для т.н. "альтернативной медицины" вообще допустимо звание врача...
А
[420405768]
"...Черным по белому - "медицинской техники"..."
Цитирую: "Изделие медицинского назначения. В скобках: изделие медицинской техники.
Таша, в список "изделий медицинской техники" входят и иглы и кетгут и катетеры, даже утки.
Где-то в ветке есть ссылка на этот перечень, гляньте.
Таша
[1671636332]
Борец с лженаукой
Сообщение было удалено
Я не знаю почему они удаляют.Может администраторы сайта сами думают, что лохотроном занимаются?Может не хотят неприятностей тем организациям,которые сотрудничают с Кольцовым?(дело то не популярное).
Таша
[1671636332]
Zmeysa
Сообщение было удалено
А насколько применимо звание врача для тех эскулапов,которые все подряд лечат антибиотиками и гормонами,даже не задумываясь о последствиях?Пообщайтесь с врачами,которые целостно подходят к организму,они расскажут.Могу конкретно посоветовать.По мне хоть горшком назови,только в печку не ставь.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Таша
[1671636332]
А
Сообщение было удалено
Вам слова "прибор" не хватает?А если оно появится,то все будет в порядке?
А
[420405768]
Тему удалили, вероятно потому, что нечего ответить. А читатели будут задаваться вопросами и писать неудобные посты. ..:)
Таша. Если бы РАН и РАМН, хотя-бы наполовину подтвердили официально, что это прибор, да еще медицинский, об этом "звонили" бы все кефеесные форумы. Это был бы супераргумент номер один! Но ведь...тихо! Более того, темы удаляют...:)
А
[420405768]
"...Вам слова "прибор" не хватает?..."
Именно!...:)
Дело в том, Таша, что приборы идут по другому списку. И там перечень документов ну оооочень большой...:)
Таша
[1671636332]
Zmeysa
Сообщение было удалено
Мой скромный жизненный опыт подсказывает,что врач,ушедший из системы,может оказаться честным,порядочным человеком.А значит и хорошим врачом.