Гость
Статьи
Пластины КФС Кольцова

Пластины КФС Кольцова

Подруга рассказала про пластины (она ими пользуется), прочитала в интернете. Хотелось бы услышать еще мнения.Спасибо.
Оксана
18 335 ответов
Последний — Перейти
Страница 116
Борец с лженаукой
vem
Сообщение было удалено
Насчёт теории вопрос по большей части остаётся открытым. Но почитайте, что пишут про омагниченную воду, информации куда больше, чем по кфс.
vem
а у вас случайно нет под рукой ссылки на боллее или менее достоверный источник? чтобы не лопатить это море ....заранее спасибо
А
Тема старая, довольно-таки. В своем пике, позволяла разводить зайков не хуже пластин. Время от времени публиковали какие-то работы (началось еще в савейское время), но чего-то революционного не читал. Может, просто, не попадалось - т.к. особо тему не отслеживал, занимался другими манечками...:)

В настоящее время призводят и продают целый спектр "омагничивателей": от бытовых-садовых до промышленных. Однако-же, без особых достижений и результатов. Встречается и откровенный "развод".
А
Некоторые перлы по теме:

"...После полной сборки Устройства и его установки на трубопровод, во внутренней полости трубопровода на расстоянии до одного метра в обе стороны от Устройства, образуется мощное магнитное поле, вибрирующее в широком диапазоне частот...."

"...Сжатое концентрированное магнитное поле, образовавшееся между торцами магнитных подсистем, по известным законам физики проникает во внутреннюю полость трубопровода, тем самым, взаимодействуя с атомами и молекулами ≈ воды..."

"...Вся вода на планете Земля движется поперёк магнитных силовых линий, т. к. магнитное поле Земли имеет торообразную форму с концентрацией на Северном и Южном магнитных полюсах планеты. На Южном полюсе живут и плодятся пингвины при -80OC, а на берега Северного ледовитого океана прилетают и плодятся птицы, там живут млекопитающие животные. За 4 ≈ 5 месяцев птицы становятся взрослыми и летят на юг десятки тысяч километров. Так как в концентрированном магнитном поле вода становится энергетически активной, иммунная система у птиц и животных поддерживает ак-тивную жизнь даже при -80OC..."
vem
То А=На Южном полюсе живут и плодятся пингвины при -80OC

бедные животные , особенно жалко пингвинов:)) да и все остальное прикольно, бедная физика:))
А
Да, птичек жалко...:)

Но, вот, магнитное поле, ВИБРИРУЮЩЕЕ(!) в широком диапазоне - песТня!
А
И, вы знаете что?

Я перестал смотреть Задорнова!

Как-то мелко у него в сравнении...:)))
А
Так, чисто поржать (читаем ниже статьи "ПРОТОКОЛ ИЗМЕРЕНИЙ ЭЛЕКТРОСОПРОТИВЛЕНИЯ

ОБРАЗЦОВ МЕДИ МНТЦ "ВЕНТ"
А
http://www.skeptik.net/pseudo/torsion1.htm
Борец с лженаукой
vem
Сообщение было удалено
Более-менее http://nehudlit.ru/books/detail7238.html
А
"...Приглашаются на творческую и высокооплачиваемую работу ясновидящие с большим стажем. Куда и во сколько приходить √ сами знаете..."
vem
Борец с лженаукой
Сообщение было удалено
спасибо, почитаю на досуге
Вадим
КФС-это фуфло
Сообщение было удалено
Лично входил в состав команды, и 3 дня диагностировал до и после применения КФС, причём в основном врачей. Ряд западных фарм Концернов создал конторку, для дискредитации КФС с бюджетом 15 млн евро. Какова ваша доля?
СИТА
Вадим
Сообщение было удалено
Адресок хотя бы одного концерна не дадите - хочется получить положенное:)

И ещё - к сожалению в наше время слово "врач" не является синонимом порядочности и профессионализма, так что...
СИТА
Вадим
Сообщение было удалено
Из кого состояла Ваша команда и где проводились исследования? Где можно ознакомиться с протоколом Ваших 3-х дневных диагностирований?

Да, адресок конторки-то не забудьте выложить:)
vem
прикол но сдесь уже в этом признавались даже сумму бюджета правильно указали:)

Гость | 20.03.2010, 20:00:55 [843145049] vem

.....все зависит от целей и сумммыразные соответственно... там комар , там комар, с миру по нитке голому -рубашка...это не чего не доказывает...

Смешно! "Докажите обратное" :)))))

Ну так и быть, Ваша взяла!

Я представляю Lek, Гость0 - Berlin-Chemie, Изучающий - Solvay Pharma, А - KRKA, Борец с лженаукой - Balkanpharma и Bayer AG. Наши агенты, фармфирмы получив за прошлый год отчеты о продаже своих лекарств на территории России и стран СНГ пришли в УЖАС! На просторы этих стран вышел уникальный аппарат - Корректор функционального состояния. И продажи лекарств упали в ряде регионов на 60-70% Срочно объединенными усилиями был создан Координационный центр (КЦ) по дискредитации КФС, как медицинского прибора. Штат КЦ - 500 человек, бюджет - 15 млн евро в год. Постоянный выход в интернет, мониторинг всех медицинских и родственных сайтов, супер-современные компьютеры, программы-анонимайзеры. шейперы, роутеры и прочее оборудование.
vem
вот вас всех раскрыли а еще на меня бочку катили типа я продавец кфс ...ну ну:)
Оля
ЖЖЕШЬ!!! Меня и Змейсю с Ситой забыл :-)
СИТА
2Оля

Не, нас не забыли, просто на тот момент (март 2010) нас ещё не было в стройных рядах гнобителей кфс. Тока как узнать бы - где денюжки-то получать, чай заработали уже !:)
СИТА
Да, чтоб не подумали про меня чего плохого, на мои эл.письма в институт иммунологии и институт паразитологии и тропической медицины, ответа я ещё не получила. Кстати я ещё одно письмецо заслала - директору выставки Мединтекс (ЭкспоСибирь), т.к. на сайте ЭкспоСибирь нет в каких номинациях и кто именно был награжден. Ждем-с ответов:)
Zmeysa
2Вадим, расскажите плз подробнее об этом, и где мы можем ознакомиться с официальными результатами исследований?

"Лично входил в состав команды, и 3 дня диагностировал до и после применения КФС, причём в основном врачей."

Также хотелось бы знать, каких именно врачей Вы диагностировали. ФИО, специализация, место врачебной практики. Проверить оч. хочется. А позвонить мне с Кипру копейки стоит.

Да, где деньги, ЗиН?! Пардон, Вадим..
СИТА
Адепты кфс исчезают один за другим. Вот и Таша куда-то пропала. И та-а-акие мысли приходят страшные...о силе кфс:)
Zmeysa
2Сита

Растворились как глисты? >_
СИТА
Ну да, или достроктурировались до распада на атомы :)
Оля
А ВЕМ, оказывается, рекламирует ветеринарный препарат :-)))

1. ⌠Ветом 2″, ⌠Ветом 3″, ╚Ветом 4″, не зарегистрированы в Реестре лекарственных препаратов для лечения заболеваний человека.

2. ⌠Ветом 2″, ⌠Ветом 3″, ╚Ветом 4″, не зарегистрированы в Реестре санитарно-эпидемиологических заключений, как продукция, прошедшая санитарно-эпидемиологическую экспертизу и государственную регистрацию

3.ООО НПФ ⌠Исследовательский центр■ сообщает, что клинических испытаний на людях не проводилось и, соответственно, методики использования не разрабатывались.

Таким образом, препараты серии ╚Ветом╩ пирменяются только для профилактики и лечения заболеваний животных в т.ч. пушных зверей и птиц.
vem
=ВЕМ, оказывается, рекламирует ветеринарный препарат :-)))

всякий бред собираете да еще не первой свежести:) аналогичных препаратов для людей сенной палочки штук пять подается в аптеках только разные штаммы ..споробактерин и т.п.а эта пурга наверное от таблетко филов с фарм контроля пятилетней давности, все давно сертифицировно www.vetom.ru

слышали звон да не знаете где он ....вот так всякий бред по сети и бродит...
Aleks
Борец с лженаукой - Молодец!!! Такой настырный.. я бы не выдержал бы столько объяснять что эти пластинки полный бред... Ну действительно любой знающий человек электронику сразу проигнорировал эту фигню... То что это комуто помогает, это просто самовнушение...
Аналитик
получили данные исследований на похожее изделие, которое активно впаривалось через лохотрон ИНТВЭЙ, а также по чудо-приборам ДЕТА

показать? :-)
СИТА
2Аналитик

Уж не томите, показывайте! :)
Zmeysa
//Семки, поп-корн, лимонад...
Таша
СИТА
Сообщение было удалено
Извините,припозднилась с ответом,были причины.

Ну,не поверить, а проявить доверие.

Я думаю одним из этапов был вопрос гомеопатии(работает она или нет, классическую гомеопатию предпочитать или многокомпонентную и т.д.)На примере знакомых,которые ей лечились,убедилась,что это не пустышка.Причем гомеопатия может и навредить вопреки расхожим взглядам.

Другая причина - пришедшее понимание,что человек существо биоэнергетическое и подход к его здоровью должен быть соответствующим по возможности(поймите правильно - к экстрасенсам идти не призываю).Воинствующие атеисты-материалисты вряд ли расположатся к КФС.Для них человек - это такая умная,прямоходящая обезьянка без всяких там сложностей.Хотя если пластины работают,то мировоззрение не должно быть помехой к их действию.
Таша
СИТА
Сообщение было удалено
Я не думаю,что КФС может по-настоящему защищать от порчи,сглаза и т.д.Да в инструкции этого и нет.Волосинки на прибор тоже класть не буду,темное дело.Та сторона прибора,которая сходна гомеопатии, может оказаться вполне физиологичной.Прямых доказательств этого не имею.
Таша
СИТА
Сообщение было удалено
Видела как убралась больная вена на ноге у матери моей подруги и боль прошла к всеобщему удивлению.У самой подруги после КФС отпустило спину(до этого не могла встать и разогнуться,было какое-то защемление).На время,конечно.Потом пришлось идти к врачам,но все равно было наглядно.
Таша
Оля
Сообщение было удалено
Лечитесь зарегистрированными антибиотиками и радуйтесь,что они одобрены кем надо.Каждому свое.
Таша
Борец с лженаукой
Сообщение было удалено
Сам Кольцов говорил.Ролик интервью на Камчатке,кажется.
Zmeysa
2Таша

"Воинствующие атеисты-материалисты вряд ли расположатся к КФС. Для них человек - это такая умная,прямоходящая обезьянка без всяких там сложностей."

Мало-мальски технически грамотный человек не расположится к кфс. Да и почему простейшие вопросы из области физики вызывают у Ваших коллег приливы страха и агрессии (нина тому ярчайший пример, а равно - господа, тусящие на основном форуме кфсников)?

Вам явное незнакомы позиции атеизма или Вы их путаете с бихевиоризмом. На досуге почитайте о позитивизме, бихевиоризме, панфизикализме. А пока Вы довольно неудачно оперируете терминами, со значением которых не удосужились ознакомиться.

Атеизм - скептическое отношение к РЕЛИГИОЗНЫМ утверждениям о существовании сверхъестественного. При чем тут КФС? Вы молитесь на него что ли? Или Кольцов - мессия?

"Я не думаю,что КФС может по-настоящему защищать от порчи,сглаза и т.д.Да в инструкции этого и нет."

Да ну.. Шо ж Вы так невнимательно читаете руководства и описания к подставкам под посуду...

"На КФС записана информация, в том числе для противодействия психоэнергетическим воздействиям (порча, сглаз, колдовство и т.п.) и нейтрализации биопатогенных полей." - Это я придумала?
Оля
Таша
Сообщение было удалено
Да уж, лучше жрать корм для собак, и надеяться, что он излечит от онкологии
Оля
Сообщение было удалено
Фу быть такой, воинствующая атеистка-материалистка!

КФС усе излечивает! проверено и доказано всеми родственниками, рыбками и собачками, больными всем подряд и на весь организЬм!

А еще там унутре неонка и думатель! (с)А.
vem
Оля
Сообщение было удалено
да вы это уж совсем фигню несете на саейте vetom.ru есть отчет о клинических испытаниях у онкологических больных и в сканированном варианте и так .. и не несите фигню прежде чем стучать по клавишам сначало разобрались бы ....http://www.bacoren.com/ вот на этом сайте полно различных так вами любимых бумажек про препарат на основе сенной палочки только др. штамм Bacillus subtilis 534.

там так же куча статей и клинических испытаний, в ветоме используется др. штаммы , а именно Bacillus subtilis 7092,7048,7038 кстати, метеоризм у вашего мужа лечится на раз два три любым препаратом на основе сенной палочки и совершенно безопасно а паралейно за счет укрепления иммунитета проходит куча хронических заболеваний...впрочем что это я каждый живет как ему хочется ....пипл должен хавать а не думать на этом вся шумиха с красивыми бумажками и расчитана:)
Оля
vem
Сообщение было удалено
А мне видится, наоборот, это МЛМ-щики твердят : зачем вам думать, зачем вам бумажки всякие? Ешьте собачий корм, укрепляйте иммунитет, прикладывайте КФС к больному месту, и да будет вам счастье!!! А за это отстегните немалое кол-во денюшек, чтобы и нам было хорошо....
vem
Оля
Сообщение было удалено
Ваш текст

а при чем тут МЛМ ? это лишь форма продаж а вы думаете гос .структуры и не только нашего государства не млм ? все тоже самое, только принципы организации др.и методы работы...а так все тоже втюхивание,причем втюхиват в таких масштабах что млм и не снилось... только под др. соусом ... , к сожалению, так мир устроен ..
2Вем и Оля

Сдается мне, что вы сравниваете несравнимое и впихуете невпихуемое..=)
Оля
Да, отклонились от темы )))
Таша
Zmeysa
Сообщение было удалено
Ваш текст
Таша
vem
Сообщение было удалено
Так приятно ваши посты иногда читать!Простенько и ясненько,одно удовольствие.
Таша
Zmeysa
Сообщение было удалено
Вообще это я так ругаюсь,вряд ли стоит в данном случае въедаться в термины.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
2Таша

Нет, речь идет именно о невладении элементарной терминологией и школьным курсом физики, вследствие чего Ваши посты выглядят несколько.. кхм.. неубедительно..

И забывчивость у Вас несколько избирательная.. и очень удобная.
Таша
Zmeysa
Сообщение было удалено
Я физики разве касалась?
2Таша.

Для начала все-таки ознакомьтесь с определением терминов, которыми пытаетесь оперировать. Иначе Ваши аргументы неубедительны.

Попытки поерничать - тоже неудачны и показывают, что они не просто притянуты за уши, а со скрипом - троллить тоже нужно уметь.

И научитесь цитировать - иначе собеседнимки подумают, что это я сама с собой спорю. Думаю, не стоит Вам рассказывать что такое тэги и как их расставлять?

"Тут причем то, о чем я писала - биоэнергетическая сущность человека.Признать этот факт почти что означает признание сверхсил." - Улыбаетееееее =)
Таша
Сообщение было удалено
Приводя принципы целебного воздействия подставок под горячую посуду, Вы именно это и делаете, пытаясь обойти неудобные моменты (хотя бы продольные ЭМВ и т.н. скалярную составляющую (привет абстрактной алгебре!)). И дело не только в физике, но и в органике, в биологии..

Оченно меня умиляет РАСТВОРЕНИЕ живых организмов в воде =)
Предыдущая тема