Пластины КФС Кольцова
Подруга рассказала про пластины (она ими пользуется), прочитала в интернете. Хотелось бы услышать еще мнения.Спасибо.
Оксана
Мудрость форума: Женское здоровье
- Жизнь после рака шейки матки20 633 ответа
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Цистит просто достал...108 409 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 692 ответа
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 051 ответ
- Мастопатия. Как с этим жить?14 838 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 557 ответов
- Ранний климакс3 107 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 811 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 328 ответов
18 335 ответов
Последний —
Перейти
A
2 ИГОРЬ
Еще раз.
Лично я не отвергаю факты, даже, если они не вписываются в мою систему знаний.
Наоборот.
Что-то новое, интересное.
Так, представьте Ваши результаты.
Еще раз.
Лично я не отвергаю факты, даже, если они не вписываются в мою систему знаний.
Наоборот.
Что-то новое, интересное.
Так, представьте Ваши результаты.
Игорь
Поясните, плиз, для неграмотных, что есть:
1.Магнитная составляющая электромагнитного образа;
2.Запись лекарственной травы на магнитный носитель.
Ну и попутно: что именно от лекарственной травы пишется?
Как кодируется?
Как поверяется?
Как пишется?
Ну и, совсем легкий вопрос для Вас: принцип записи и ее характеристики?
про пинцип записи сам Кольцов на конференции сказал "ЭТО ДО УТРА"
но обмолвился, что пишется отраженый свет в оптическом (зеркальном) резонаторе , там счетверенная пирамида ( с его слов)
у излучения есть две составляющие - электрическая и магнитная, на магнитный носитель записать можно только магнитную, это понятно по определению, носитель - магнитная резина, (способ записи - охлаждение в магнитном поле, другого не знаю)из этих рзинок , склеенных одноименными полюсами и помещенных в щелевой рзонатор получается КФС, любое внешнее излучение будет взаимодействовать с полем от КФС и модулироваться той информацией , которая там записана, а в рзонаторе будут возникать излучения миллиметрового диапазона и "Гулять" по торовым скалярным полям от магнитов из резины, такие волны меняют стрктуру воды в организме и влияют на скорость электрохимических процессов в клетках (это вкратце)
1.Магнитная составляющая электромагнитного образа;
2.Запись лекарственной травы на магнитный носитель.
Ну и попутно: что именно от лекарственной травы пишется?
Как кодируется?
Как поверяется?
Как пишется?
Ну и, совсем легкий вопрос для Вас: принцип записи и ее характеристики?
про пинцип записи сам Кольцов на конференции сказал "ЭТО ДО УТРА"
но обмолвился, что пишется отраженый свет в оптическом (зеркальном) резонаторе , там счетверенная пирамида ( с его слов)
у излучения есть две составляющие - электрическая и магнитная, на магнитный носитель записать можно только магнитную, это понятно по определению, носитель - магнитная резина, (способ записи - охлаждение в магнитном поле, другого не знаю)из этих рзинок , склеенных одноименными полюсами и помещенных в щелевой рзонатор получается КФС, любое внешнее излучение будет взаимодействовать с полем от КФС и модулироваться той информацией , которая там записана, а в рзонаторе будут возникать излучения миллиметрового диапазона и "Гулять" по торовым скалярным полям от магнитов из резины, такие волны меняют стрктуру воды в организме и влияют на скорость электрохимических процессов в клетках (это вкратце)
A
"...про пинцип записи сам Кольцов на конференции сказал "ЭТО ДО УТРА"..."
Не понял?
"...но обмолвился, что пишется отраженый свет в оптическом (зеркальном) резонаторе..."
Поясните?
"...у излучения есть две составляющие - электрическая и магнитная, на магнитный носитель записать можно только магнитную..."
Поясните?
"...любое внешнее излучение будет взаимодействовать с полем от КФС и модулироваться той информацией , которая там записана, а в рзонаторе будут возникать излучения миллиметрового диапазона и "Гулять" по торовым скалярным полям от магнитов из резины, такие волны меняют стрктуру воды в организме и влияют на скорость электрохимических процессов в клетках..."
Поясните?
Хотелось-бы, в общепринятых терминах. То, что Вы написали...какая-то другая физика. Возможно, для г-на Кольцова, это просто и понятно, но мне, в рамках "тупого" совкового вузовского образования...сложновато.
Прошу растолковать.
Не понял?
"...но обмолвился, что пишется отраженый свет в оптическом (зеркальном) резонаторе..."
Поясните?
"...у излучения есть две составляющие - электрическая и магнитная, на магнитный носитель записать можно только магнитную..."
Поясните?
"...любое внешнее излучение будет взаимодействовать с полем от КФС и модулироваться той информацией , которая там записана, а в рзонаторе будут возникать излучения миллиметрового диапазона и "Гулять" по торовым скалярным полям от магнитов из резины, такие волны меняют стрктуру воды в организме и влияют на скорость электрохимических процессов в клетках..."
Поясните?
Хотелось-бы, в общепринятых терминах. То, что Вы написали...какая-то другая физика. Возможно, для г-на Кольцова, это просто и понятно, но мне, в рамках "тупого" совкового вузовского образования...сложновато.
Прошу растолковать.
Гость
[quote=Игорь]
бравые торетики почему-то считают, что ученый обязательно должен публиковать свои изыскания
[/quote]
И абсолютно правильно считают. Этот выстраданный жизнью принцип всегда подобен раскалённому гвоздю в ж. альтернативщика.
[quote=Игорь]
почему нельзя записать магнитную составляющую электромагнитного образа лекарственной травы
[/quote]
Гм. Уже установлено, что лекарственные травы полезны именно благодаря этим самым "составляющим"? (знать бы ещё что это такое...) :)
бравые торетики почему-то считают, что ученый обязательно должен публиковать свои изыскания
[/quote]
И абсолютно правильно считают. Этот выстраданный жизнью принцип всегда подобен раскалённому гвоздю в ж. альтернативщика.
[quote=Игорь]
почему нельзя записать магнитную составляющую электромагнитного образа лекарственной травы
[/quote]
Гм. Уже установлено, что лекарственные травы полезны именно благодаря этим самым "составляющим"? (знать бы ещё что это такое...) :)
Zmeysa
Игорь, только один вопрос - ЧО КУРИЛ?
Zmeysa
Кстати, а что непонятного в работе микроволновки? Пытаюсь не понять - не получается.. Все предельно ясно...
Галина
Пользуюсь пластинами около 8 месяцев.Очень довольна.а особенно удивлена была сама и удивила врачей в больнице,когда удалила камень из почки,операция прошла великолепно, в реанимацию не возили,швы сняли на 5-6 день,болей никаких,все зажило( брала с собой в больницу пластины Кольцова) Это чудо! С учетом моего возраста,мне 59 лет.Рекомендую всем ,не пожалеете затраченных денег
Борец с лженаукой
Сообщение было удалено
Пользуюсь пластинами около 8 месяцев.Очень довольна.а особенно удивлена была сама и удивила врачей в больнице,когда удалила камень из почки,операция прошла великолепно, в реанимацию не возили,швы сняли на 5-6 день,болей никаких,все зажило( брала с собой в больницу пластины Кольцова) Это чудо! С учетом моего возраста,мне 59 лет.Рекомендую всем ,не пожалеете затраченных денег
Так с онкоцентром на Каширке ещё в 2008 обещали публикацию! Кто помешал опубликовать результаты? Да чёрт с ними с публикациями, скажите хотя бы, что за НИИ автоматизации и приборостроения? Или почему про Кольцова не знают люди, занимавшиеся "Бураном"? Ну или может вы знаете, в каком институте с помощью КФС паразитов растворили? Микроволновка? Почему же КФС не защищает органику от воздействия СВЧ, как это обещает Кольцов?
Скажите пожалуйста, уважаемая Галина, как вы нашли эту тему? Может вас не затруднит опубликовать в интернете медицинские документы, подтверждающие ваши слова?
Скажите пожалуйста, уважаемая Галина, как вы нашли эту тему? Может вас не затруднит опубликовать в интернете медицинские документы, подтверждающие ваши слова?
Игорь
[quote="Борец с лженаукой"]Игорь
еще о теории, бравые торетики почему-то считают, что ученый обязательно должен публиковать свои изыскания и тогда они имеот вес в научном обществе, наука ради науки, а если практически решить задачу не обивая кабинеты и не посещяя популярные симпозиумы, то это все не научно (видел я ученых регулярно публикующих моногрфии, им бы чего практического изобрести), не стоит задачи продавить нучное сообщество, прибор надо нести в массы, теория без практики мертва (не я сказал)
Так с онкоцентром на Каширке ещё в 2008 обещали публикацию! Кто помешал опубликовать результаты? Да чёрт с ними с публикациями, скажите хотя бы, что за НИИ автоматизации и приборостроения? Или почему про Кольцова не знают люди, занимавшиеся "Бураном"? Ну или может вы знаете, в каком институте с помощью КФС паразитов растворили? Микроволновка? Почему же КФС не защищает органику от воздействия СВЧ, как это обещает Кольцов?
задать вопрос Кольцову можно и лично и по электронной связи, кто мешает.
Системами управления во времена"бурана" занимался и Харьков и Киев и Днепропетровск и Москва у всех был свой кусочек и не факт, что все друг друга знали, в те года за длинный язак могли и покарать, в Москве контора называлась НИИ-ПМ, если не ошибаюсь, в Харькове - ХАРТРОН, в Киеве - КРЗ, в Днепропетровске КБ Южное, что из этого всего осталось скказать трудно, людей которые отрабатывали матеманику и сидели в ЦУПЕ, могли засекртить, железом и математикой, как правило, занимались разные люди
еще о теории, бравые торетики почему-то считают, что ученый обязательно должен публиковать свои изыскания и тогда они имеот вес в научном обществе, наука ради науки, а если практически решить задачу не обивая кабинеты и не посещяя популярные симпозиумы, то это все не научно (видел я ученых регулярно публикующих моногрфии, им бы чего практического изобрести), не стоит задачи продавить нучное сообщество, прибор надо нести в массы, теория без практики мертва (не я сказал)
задать вопрос Кольцову можно и лично и по электронной связи, кто мешает.
Системами управления во времена"бурана" занимался и Харьков и Киев и Днепропетровск и Москва у всех был свой кусочек и не факт, что все друг друга знали, в те года за длинный язак могли и покарать, в Москве контора называлась НИИ-ПМ, если не ошибаюсь, в Харькове - ХАРТРОН, в Киеве - КРЗ, в Днепропетровске КБ Южное, что из этого всего осталось скказать трудно, людей которые отрабатывали матеманику и сидели в ЦУПЕ, могли засекртить, железом и математикой, как правило, занимались разные люди
Игорь
Сообщение было удалено
БАМБУК как обычно, если чего посерьезней курнуть я тут такого раскажу...
Игорь
Сообщение было удалено
кстати о птичках, в компании Центр-Регион разными вопросами занимаются разные люди, я очень сомневаюсь, что пвопросом научных публикаций занимаеися сам Кольцов, у него дргих дел хватает, чесно говоря, там в плане организации процесса повседневной деятельности и решния оргвопросов - бардак, как, наверно, и во многих других конторах
Борец с лженаукой
Сообщение было удалено
Математику отрабатывали в ОКБ "МАРС". Кольцова значит засекретили, а людей в этом списке http://buran.ru/htm/kontruk.htm не засекретили? НИИ Автоматизации и приборостроения тоже засекретили? По электронной связи - это через сайт? Писал не раз, и не я один. На форуме тоже вопросы появлялись, так их удаляли. Почему, не знаете? На выступление недавнее не попал, кто знает, может дошли до гения вопросы?
Игорь
Сообщение было удалено
сам принцип записи информации на магнитный носитель Кольцов оттачивал более 15 лет, тратить столько же времени на изучение в тонкостях этого процесса я не хочу и не буду,
Для примера, доблестным сотрудникам ГАИ будут поставлять прибор который дистанционно определяет наличие паров алкоголя в салоне машины (реклама идет по радио) - вот пожайлуста, отккаженный луч лазера содержит информацию о химическом составе воздуха салона машины, остается выделить магнитную срставляющую и ззаписать ее на носитель
Магнитная и электрическая составляющие излучения - это школьный курс физики (правило левой руки, правило правой руки, правило буравчика и т д)
по поводу скалярных полей и продольных волн, лучше просмотреть материал по ссылкам, я тут курс лекций читать не могу да и небыстро все это.
Вся электродинамика подробно описана в учебниках, а поля магнитные и электрические могут склдываться, вычитаться, умножаться и делиться, на этом принципе построена вся современная радиосвязь и не только
Для примера, доблестным сотрудникам ГАИ будут поставлять прибор который дистанционно определяет наличие паров алкоголя в салоне машины (реклама идет по радио) - вот пожайлуста, отккаженный луч лазера содержит информацию о химическом составе воздуха салона машины, остается выделить магнитную срставляющую и ззаписать ее на носитель
Магнитная и электрическая составляющие излучения - это школьный курс физики (правило левой руки, правило правой руки, правило буравчика и т д)
по поводу скалярных полей и продольных волн, лучше просмотреть материал по ссылкам, я тут курс лекций читать не могу да и небыстро все это.
Вся электродинамика подробно описана в учебниках, а поля магнитные и электрические могут склдываться, вычитаться, умножаться и делиться, на этом принципе построена вся современная радиосвязь и не только
Игорь
Сообщение было удалено
как раз с микроволновкой все понятно, непонятно почему отвергается обратный процесс, когда вода определенными своими физическими параметрами может оказывать влияние на параметры электромагнитного излучения...?
Борец с лженаукой
Сообщение было удалено
Кроме болтовни есть хоть какое-нибудь научное подтверждение этого?
В учебниках не написано, как волна может преобразовываться под действием сверхслабого магнитика, да ещё и в физиологичный вид.
В учебниках не написано, как волна может преобразовываться под действием сверхслабого магнитика, да ещё и в физиологичный вид.
Борец с лженаукой
Сообщение было удалено
Почему отвергается? Например, вода преломляет электромагнитное излучение видимого спектра, то бишь влияет на его параметры. Дальше что?
абу
не знаыу 4то и сказат'-но то4но 4тото нощуыу физику придумал етот колцощ.или просто туману нагоняет побол6е
abu
мужики! а тут колдовство не примешано? если да то я убегаю.или просто ктото бабки делает неплохие...тогда другой разговор.а пыли напустить любой сможет.только потом когда она усядется - увидишь кто под тобой, конь вороной или ишак костлявый.
Zmeysa
2Игорь
По поводу ЭМВ
В том-то и дело, что продольные ЭМВ - понятие суть гипотетическое и научно недоказанное. Кольцов же утверждает, что кфски являются ни чем иным, как ГЕНЕРАТОРОМ продольных ЭМВ. Ни больше, ни меньше!
По поводу ЭМВ
В том-то и дело, что продольные ЭМВ - понятие суть гипотетическое и научно недоказанное. Кольцов же утверждает, что кфски являются ни чем иным, как ГЕНЕРАТОРОМ продольных ЭМВ. Ни больше, ни меньше!
Борец с лженаукой
Zmeysa, так что вы думаете о видео Николаева?
Zmeysa
2Борец
Я много чего посмотрела, особенно из выступлений на "конференции". Отфорвардь плз мне сцыль, дабы не путалась.
Я много чего посмотрела, особенно из выступлений на "конференции". Отфорвардь плз мне сцыль, дабы не путалась.
Борец с лженаукой
http://video.yandex.ru/users/g-fish4/view/192/
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ЗабиякоСемейный психолог101 ответ -
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Zmeysa
Ну во первых строках письма "научно-ьехнический центр нетрадиционной электродинамики" уже какбе говорит - здесь "уличная магия!" пардон - другая физика.
Лан, ща приму лекарства (простуда, мать ее разэтак), наведу чайку и буду смотреть. Заодно почитаю альтернативные источники, поскольку моих знаний в области физики явно недостаточно для адекватной оценки. =)
Лан, ща приму лекарства (простуда, мать ее разэтак), наведу чайку и буду смотреть. Заодно почитаю альтернативные источники, поскольку моих знаний в области физики явно недостаточно для адекватной оценки. =)
Борец с лженаукой
Zmeysa, там опыты довольно интересные. На фиановском форуме даже тема есть про них. От простуды лучше пить побольше травяного чая с мёдом или малиной :) Скорейшего выздоровления и приятного просмотра! :)
Zmeysa
2Борец
Чем я ща и занимаюсь )) Еще мне хорошо помогает темное горячее пиво, но за его отсутствием открыла и нагреваю отличнейшее красное вино из частной винокурни.. Жаль что компании нет распить...
Лан, пошла принимать "лекарство" ^^
Чем я ща и занимаюсь )) Еще мне хорошо помогает темное горячее пиво, но за его отсутствием открыла и нагреваю отличнейшее красное вино из частной винокурни.. Жаль что компании нет распить...
Лан, пошла принимать "лекарство" ^^
Гость
опыты интересные
и так попутно и какбы междупрочим решена проблема холодного термояда.
и так попутно и какбы междупрочим решена проблема холодного термояда.
Непридуманные истории
vem
а мне машинки с прицепом понравились:)
Zmeysa
Грешна - не смотрела норм. Еще лечусь =)
//Ушла готовить глинтвейн.. люблю такое лекарство...
//Ушла готовить глинтвейн.. люблю такое лекарство...
Игорь
Пламенный привет всем борцам с несправедливостью, вселенским обманом и очковтирательством, тем, кому нечем заняться, и требуется чувство самоутверждения, посредством опускания инакомыслящих и просто не согласных.
Есть, на мой взгляд, конструктивное предложение. Если Вы уверены, что есть обман, мошенничество, подлог документов и лжесвидетельство со стороны сторонников КФС, (по сути дела, Вы являетесь свидетелями совершения преступления), предлагаю добросовестно исполнить свой гражданский долг √ обратиться в правоохранительные органы с заявлением, изложить известные Вам факты, представить документы и результаты независимых экспертиз. В противном случае, Вы все соучастники, т. е. Вы с нами заодно! К чему тогда все это словоблудие и грогоупирательство? Давайте дружить и сотрудничать!
Есть, на мой взгляд, конструктивное предложение. Если Вы уверены, что есть обман, мошенничество, подлог документов и лжесвидетельство со стороны сторонников КФС, (по сути дела, Вы являетесь свидетелями совершения преступления), предлагаю добросовестно исполнить свой гражданский долг √ обратиться в правоохранительные органы с заявлением, изложить известные Вам факты, представить документы и результаты независимых экспертиз. В противном случае, Вы все соучастники, т. е. Вы с нами заодно! К чему тогда все это словоблудие и грогоупирательство? Давайте дружить и сотрудничать!
Гость
скоро тоже выпишу и буду описывать какое влияние!!!! прибора КФС
Zmeysa
2Игорь
"В противном случае, Вы все соучастники, т. е. Вы с нами заодно!"
Какими нормативными актами Вы руководствуетесь в данном случае?
"о! К чему тогда все это словоблудие и грогоупирательство?"
А к чему вам ваше словоблудие? А потом этими же руками детей гладите и хлеб берете...
"В противном случае, Вы все соучастники, т. е. Вы с нами заодно!"
Какими нормативными актами Вы руководствуетесь в данном случае?
"о! К чему тогда все это словоблудие и грогоупирательство?"
А к чему вам ваше словоблудие? А потом этими же руками детей гладите и хлеб берете...
Игорь
Сообщение было удалено
... да с любым следователем пообщайтсь, он объяснит, мы же с Вами не родственники...
Игорь
Сообщение было удалено
... к стати, о Ваших руках мы тоже в неведении...
Игорь
Сообщение было удалено
наличие поперечных волн доказано экспериментально, а непробовали экспериментально (используя детекторы продольных волн) доказать их отсутствие или повторить эксперименты опровергающие классическую электродинамику...
вполне
все может быть испытаю на себе!!!
Zmeysa
2Игорь
"наличие поперечных волн доказано экспериментально" - это да. А вот наличие ПРОДОЛЬНЫХ - нет. Так как кфсы могут генерировать то, что является понятием суть гипотетическим и не более того?
"... да с любым следователем пообщайтсь, он объяснит, мы же с Вами не родственники..."
Не улавливаю взаимосвязи. Вы обвиняете нас в преступном сговоре, а статьи называть не хотите. Что ж так?
Или просто по теме сказать нечего? Кстати, НИ ОДНОГО прямого ответа от Вас так и не поступило.
"наличие поперечных волн доказано экспериментально" - это да. А вот наличие ПРОДОЛЬНЫХ - нет. Так как кфсы могут генерировать то, что является понятием суть гипотетическим и не более того?
"... да с любым следователем пообщайтсь, он объяснит, мы же с Вами не родственники..."
Не улавливаю взаимосвязи. Вы обвиняете нас в преступном сговоре, а статьи называть не хотите. Что ж так?
Или просто по теме сказать нечего? Кстати, НИ ОДНОГО прямого ответа от Вас так и не поступило.
А
тётя Змейса!
Не обращай внимания! Ну, что, он первый такой что-ли игорь?
По сути сказать-то им нечего! Поэтому и пуржат.
Ты, луче, здоровье восстанови. Вот, прокладки от МО не советую, а, глинтвейн - тема! Тож пользую при простуде. Тока, гвоздики не кладу, ибо не люблю...:))
Ну, сама понимаИшь, дело вкуса...:)))
Не обращай внимания! Ну, что, он первый такой что-ли игорь?
По сути сказать-то им нечего! Поэтому и пуржат.
Ты, луче, здоровье восстанови. Вот, прокладки от МО не советую, а, глинтвейн - тема! Тож пользую при простуде. Тока, гвоздики не кладу, ибо не люблю...:))
Ну, сама понимаИшь, дело вкуса...:)))
Zmeysa
2А
Да я что.. Онли здоровый стеб =)
Ответы Игоря напоминают мне то время, когда я принимала экзамены у "детей гор" в университете.. отговорки в таком же стиле "главное - не молчать". А то, что несли откровенную околесицу..
Так что он меня только забавляет =)
Да я что.. Онли здоровый стеб =)
Ответы Игоря напоминают мне то время, когда я принимала экзамены у "детей гор" в университете.. отговорки в таком же стиле "главное - не молчать". А то, что несли откровенную околесицу..
Так что он меня только забавляет =)
Борец с лженаукой
Рекомендую по теме:
7 составляющих успеха медицинских ╚альтернативщиков╩
http://www.abc-gid.ru/articles/show/1631/
И ещё:
http://www.abc-gid.ru/articles/show/614/
7 составляющих успеха медицинских ╚альтернативщиков╩
http://www.abc-gid.ru/articles/show/1631/
И ещё:
http://www.abc-gid.ru/articles/show/614/
Игорь
Сообщение было удалено
Господа ! вернитесь к первоистокам, есть что предъявить, смело в прокуратуру, а доказывать, объяснять, отвечать тем кому этого не требуется - дело не благодарное и бесперспективное, кому надо было - давно разобрались, все поняли, нашли ответы и никого не просили им разжевать и в рот положить, факты есть - идите и предъявляйте, а словеса Ваши (даже очень красиво оформленные) к делу не приобщить, так звон один...
Игорь
Сообщение было удалено
для особо одаренных детей равнин
Укрывательство преступлений (ст. 316 УК РФ)
Укрывательство преступлений (ст. 316 УК РФ)
Zmeysa
2Игорь
А теперь конкретнее скажите в чем лично МОЯ вина и какое преступление я УКРЫВАЮ, говоря о нем открыто в открытом источнике. Кстати, сейчас Ваше деяние квалифицируется по другой статье УК РФ - Клевета. ;-)
Признайте, что на самом деле Вам нечего сказать по теме, нечего ответить на конкретные вопросы (кстати, довольно несложные, не превышающие курс физики и химии для гуманитариев). Ничем как популизм и демагогия Ваш способ ведения диалога не назвать.
Почему Вы не хотите ничего объяснить конкретно? Если мы ошибаемся - опровергните, но подкрепите это фактами и доказательствами, а не на уровне "вы все дураки и вас никто не спрашивал". Или за столько лет ни у одного кфс-ника их нет, кроме как чудесно излеченных больных на весь организм выдуманных родственников?
А теперь конкретнее скажите в чем лично МОЯ вина и какое преступление я УКРЫВАЮ, говоря о нем открыто в открытом источнике. Кстати, сейчас Ваше деяние квалифицируется по другой статье УК РФ - Клевета. ;-)
Признайте, что на самом деле Вам нечего сказать по теме, нечего ответить на конкретные вопросы (кстати, довольно несложные, не превышающие курс физики и химии для гуманитариев). Ничем как популизм и демагогия Ваш способ ведения диалога не назвать.
Почему Вы не хотите ничего объяснить конкретно? Если мы ошибаемся - опровергните, но подкрепите это фактами и доказательствами, а не на уровне "вы все дураки и вас никто не спрашивал". Или за столько лет ни у одного кфс-ника их нет, кроме как чудесно излеченных больных на весь организм выдуманных родственников?
Игорь
2Zmeysa
1 по поводу преступления, надо не говорить, а писать заявление в конкретном отделении УВД
2 объясняю конкретно - "Свидетельство за номером ФСР 2008/02908, выдано ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБОЙ ПО НАДЗОРУ В СФЕРЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ И СОЦИАЛЬНОГО РАЗВИТИЯ, "
1.7. Регистрация осуществляется Федеральной службой по надзору в сфере здравоохранения и социального развития на основании результатов соответствующих испытаний и оценок, подтверждающих качество, эффективность и безопасность изделий.
При осуществлении регистрации изделия медицинского назначения, эффективность устанавливается как степень достижения изделием медицинского назначения целей своего предназначенного использования; безопасность характеризуется соотношением риска причинения ущерба пациенту, персоналу, оборудованию или окружающей среде при его правильном применении и значимости цели, ради которой оно применяется; качество определяется по соответствию фактических свойств изделия медицинского назначения требованиям нормативного документа.
1 по поводу преступления, надо не говорить, а писать заявление в конкретном отделении УВД
2 объясняю конкретно - "Свидетельство за номером ФСР 2008/02908, выдано ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБОЙ ПО НАДЗОРУ В СФЕРЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ И СОЦИАЛЬНОГО РАЗВИТИЯ, "
1.7. Регистрация осуществляется Федеральной службой по надзору в сфере здравоохранения и социального развития на основании результатов соответствующих испытаний и оценок, подтверждающих качество, эффективность и безопасность изделий.
При осуществлении регистрации изделия медицинского назначения, эффективность устанавливается как степень достижения изделием медицинского назначения целей своего предназначенного использования; безопасность характеризуется соотношением риска причинения ущерба пациенту, персоналу, оборудованию или окружающей среде при его правильном применении и значимости цели, ради которой оно применяется; качество определяется по соответствию фактических свойств изделия медицинского назначения требованиям нормативного документа.
Игорь
Изделия медицинского назначения 1 и 2а классов, которые воспроизводят зарегистрированный на территории Российской Федерации аналог (любое изделие медицинского назначения, любого производителя, относящееся к тому же классу потенциального риска, применяемое теми же способами (методами) и обладающие теми же характеристиками эффективности), регистрируются на основании документа, составленного заявителем, подтверждающего отсутствие отличий от такого аналога (эквивалентность аналогу) или на основании актов технических испытаний, оценки безопасности, подтверждающих несущественность отличий регистрируемого изделия от аналога (тождественность аналогу).
Все изделия медицинского назначения 26 и 3 класса, а также изделия медицинского назначения 1 и 2а классов, не имеющие аналогов, зарегистрированных на территории Российской Федерации, могут быть зарегистрированы на основании актов технических испытаний, оценки безопасности и медицинских испытаний, подтверждающих приемлемость показателей качества, эффективности и безопасности изделия.
Федеральная служба по надзору в сфере здравоохранения и социального развития осуществляет контроль за порядком проведения медицинских и иных испытаний изделий медицинского назначения.
Все изделия медицинского назначения 26 и 3 класса, а также изделия медицинского назначения 1 и 2а классов, не имеющие аналогов, зарегистрированных на территории Российской Федерации, могут быть зарегистрированы на основании актов технических испытаний, оценки безопасности и медицинских испытаний, подтверждающих приемлемость показателей качества, эффективности и безопасности изделия.
Федеральная служба по надзору в сфере здравоохранения и социального развития осуществляет контроль за порядком проведения медицинских и иных испытаний изделий медицинского назначения.
Игорь
1.8 Сведения о номере и дате регистрации изделия медицинского назначения должны быть доступны для потребителя (нанесены на упаковку, этикетку, инструкцию по применению, руководство по эксплуатации, а также содержаться на рекламной продукции, предназначенной для конечного потребителя).
1.9 При исполнении государственной функции по регистрации изделий медицинского назначения осуществляются следующие административные процедуры:
1) Рассмотрение документов и принятие решения о регистрации изделий медицинского назначения. Основание - части 11 и 12 статьи 5 Основ законодательства Российской Федерации об охране здоровья граждан, утвержденных Верховным Советом Российской Федерации 22.07.93 г. ╧ 5487-1;
2) Внесение изменений в регистрационную документацию на изделия медицинского назначения. Основание - части 11 и 12 статьи 5 Основ законодательства Российской Федерации об охране здоровья граждан, утвержденных Верховным Советом Российской Федерации 22.07.93 г. ╧ 5487-1;
3) Рассмотрение фактов и обстоятельств, создающих угрозу для жизни и здоровья людей при применении зарегистрированных изделий медицинского назначения. Основание - статья 41 Конституции Российской Федерации;
4) Осуществление контроля за порядком проведения медицинских и иных испытаний изделий медицинского назначения. Основание - п. 5.1.3.6 ⌠Положения о Федеральной службе по надзору в сфере здравоохранения и социального развития■, утвержденного постановлением Правительства Российской Федерации от 30.06.2004 г. ╧ 323.
Федеральная служба по надзору в сфере здравоохранения и социального развития, отдел, осуществляющий регистрацию изделий медицинского назначения
1.9 При исполнении государственной функции по регистрации изделий медицинского назначения осуществляются следующие административные процедуры:
1) Рассмотрение документов и принятие решения о регистрации изделий медицинского назначения. Основание - части 11 и 12 статьи 5 Основ законодательства Российской Федерации об охране здоровья граждан, утвержденных Верховным Советом Российской Федерации 22.07.93 г. ╧ 5487-1;
2) Внесение изменений в регистрационную документацию на изделия медицинского назначения. Основание - части 11 и 12 статьи 5 Основ законодательства Российской Федерации об охране здоровья граждан, утвержденных Верховным Советом Российской Федерации 22.07.93 г. ╧ 5487-1;
3) Рассмотрение фактов и обстоятельств, создающих угрозу для жизни и здоровья людей при применении зарегистрированных изделий медицинского назначения. Основание - статья 41 Конституции Российской Федерации;
4) Осуществление контроля за порядком проведения медицинских и иных испытаний изделий медицинского назначения. Основание - п. 5.1.3.6 ⌠Положения о Федеральной службе по надзору в сфере здравоохранения и социального развития■, утвержденного постановлением Правительства Российской Федерации от 30.06.2004 г. ╧ 323.
Федеральная служба по надзору в сфере здравоохранения и социального развития, отдел, осуществляющий регистрацию изделий медицинского назначения
Игорь
ЕСЛИ ВЫ ГОТОВЫ ДОНАЗАТЬ НЕЗАКОННОСТЬ ПОЛУЧЕНИЯ данного документа, фальсификацию представленных данных об испытаниях, и т. д. идите в органы,
(Свидетельство выдано на "КОРРЕКТОР ФУНКЦИОНАЛЬНОГО СОСТОЯНИЯ", а не подставку пожд посуду.)
(Свидетельство выдано на "КОРРЕКТОР ФУНКЦИОНАЛЬНОГО СОСТОЯНИЯ", а не подставку пожд посуду.)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Игорь
АДМИНИСТРАТИВНЫЙ РЕГЛАМЕНТ ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ ПО НАДЗОРУ В СФЕРЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ И СОЦИАЛЬНОГО РАЗВИТИЯ ПО ИСПОЛНЕНИЮ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ФУНКЦИИ ПО РЕГИСТРАЦИИ ИЗДЕЛИЙ МЕДИЦИНСКОГО НАЗНАЧЕНИЯ
Регистрация в Минздраве РФ.
Министерства здравоохранения и социального развития Российской Федерации
ПРИКАЗ
╧ 735 от 30.10.2006
Об утверждении Административного регламента Федеральной службы по надзору в сфере здравоохранения и социального развития по исполнению государственной функции по регистрации изделий медицинского назначения.
Регистрация в Минздраве РФ.
Министерства здравоохранения и социального развития Российской Федерации
ПРИКАЗ
╧ 735 от 30.10.2006
Об утверждении Административного регламента Федеральной службы по надзору в сфере здравоохранения и социального развития по исполнению государственной функции по регистрации изделий медицинского назначения.
Игорь
перечень документов
http://www.roszdravnadzor.ru/registration/otech/norm?year=2008
приказ Минздрава и Административный регламент
http://www.roszdravnadzor.ru/i/upload/files/1200487657.1844-19014.pdf
реестр изделий (номер 02908)
http://www.roszdravnadzor.ru/i/upload/files/1232457220.03049-22952.xls
http://www.roszdravnadzor.ru/registration/otech/norm?year=2008
приказ Минздрава и Административный регламент
http://www.roszdravnadzor.ru/i/upload/files/1200487657.1844-19014.pdf
реестр изделий (номер 02908)
http://www.roszdravnadzor.ru/i/upload/files/1232457220.03049-22952.xls
читатель
Фсе эти бумажки свидетельствуют лиш о том,что эти подставки под босуду не вредны т.е. сдеданы из нетоксичных материалов,что собственно и прописано в инструкции. Но это также не значит что они полезны.Кто изучал воздействие "новой структуры" воды на организм? Человек состоит на 90% из воды,т.е.человек принимающий структурированную воду по 2 литра в день,банально мутирует неизвестно в какую сторону.
А
Игорь, Вы лукавите. И не подеццки.
Это форум, энаете-ли, а не приемная прокуратуры.
И здесь не доказывают или заявляют, а выражают свое мнение. При желании, аргументируют.
Это, во-первых.
Во-вторых.
Учитывая, Ваше умение отыскивать документы, озвучте нам перечень изделий в Реестре, где прописаны пластины. Номер раздела и его название.
И третье. Если, Вы не будете указывать нам, что делать, мы обещаем, что не будем говорить Вам, куда Вам следует идти.
Это форум, энаете-ли, а не приемная прокуратуры.
И здесь не доказывают или заявляют, а выражают свое мнение. При желании, аргументируют.
Это, во-первых.
Во-вторых.
Учитывая, Ваше умение отыскивать документы, озвучте нам перечень изделий в Реестре, где прописаны пластины. Номер раздела и его название.
И третье. Если, Вы не будете указывать нам, что делать, мы обещаем, что не будем говорить Вам, куда Вам следует идти.
Следующая тема
Предыдущая тема