Гость
Статьи
Пластины КФС Кольцова

Пластины КФС Кольцова

Подруга рассказала про пластины (она ими пользуется), прочитала в интернете. Хотелось бы услышать еще мнения.Спасибо.
Оксана
18 335 ответов
Последний — Перейти
Страница 152
А
Да, вдогонку.

Обратите внимание на код ОКП.
Zmeysa
2Игорь

Не путайте *опу с пальцем.

Выданная ЦР бамажка говорит только о том, что сей продукт безопасен, если применять его по назначению (ставить на него тарелки с горячим борщом, например). О том, что это подставка под посуду, говорит документ, выложенный на основном сайте ЦР =)

А вот почему отсутствуют данные о результатах лабораторных и клинических испытаний сего девайса - сие есть вопрос =)

Далее, по ОКП кфс стоит в одном списке с бинтами, мед.ножницами, шприцами и тд =) и не стоит рядом с томографами, физиотерапевтической аппаратурой и иной мед.техникой
А
Видимо ОКП жутко секретная штука...:)

Откроем завесу:

Код ОКП для прокладок: 939800

Состав указаннойгруппы изделий:

- 93 9810 Экраны рентгеновские, наборы медикаментов и медицинских материалов.

- 93 9820 Диски антибактериальные групп пенициллина, тетрациклина и олеандомицина.

- 93 9830 Диски антибактериальные разных групп.

- 93 9840 Диски антибактериальные прочих групп.

- 93 9850 Вещества клеящие и вспомогательные.

- 93 9860 Изделия вспомогательного назначения.

- 93 9870 Вещества вспомогательного назначения прочие.

- 93 9880 Диски антибактериальные группы полусинтетических антибиотиков.

- 93 9890 Средства медицинские прочие.
Zmeysa

Ну опять разрушил интригу момента! От взял и привел список! Как тебе не а-я-яй!

Я тут сподвиглась попробовать варить мыло.. Минус 1 стеклянная чашка (разорвало щелочью напрочь! Я старалась... ^_^). Зато некст раз все прошло оч удачно ))) Вот завтра буду смотреть результат =)
А
^)))))Интрига момента в том, куда именно запихнули чЮдо-Юдо-ПРИБОР!В 93 9860 или в 93 9890...:)))
Игорь
Браво Господа!

Код ОКП 93 9800 (КЧ 8) Материалы и средства медицинские прочие

Для тех кто в танке - аналогов КФС нет ни в РФ ни в мире и в 1993 году (дата издания ОКП) не предусмотрели более подходящего определения.

А как быть с регламентом

"При осуществлении регистрации изделия медицинского назначения, эффективность устанавливается как степень достижения изделием медицинского назначения целей своего предназначенного использования"

подставку под посуду не называют КОРРЕКТОР ФУНКЦИОНАЛЬНОГО СОСТОЯНИЯ, или документ выдали идиоты не умеющие читать???
Zmeysa
2Игорь

http://www.kfs.lifekaif.ru/images/sanitar.jpg

http://www.kfs.lifekaif.ru/images/sert_sootv.jpg Изделия ХОЗЯЙСТВЕННОГО обихода из пластмасс.

Кстати, интересно почему эти 2 документа несколько месяцев как убрали с головного сайта...

У Вас есть что ответить?
А
Н да, ну да...нет аналогов, пАнимаишь!!!

Ну, а дальше то что?

Вот, как раз, после 9398000 и идет 940000. Вот там, как раз приборы медицинские...:)))))

Еще, для нетанкистов. ОКП обновляется постоянно и регулярно. Так что аппелировать к дате его первого выпуска...ну сами понимаете, что...:)))
Игорь
А
Сообщение было удалено
Не стоит так горячться! Я не указываю а предлагаю, есть разница, если обвиняете в обмане, почему бы не обратиться в органы, есть результаты независимой экспертизы - предъявите, не верите докторам которые применяли КФС, повторите их методики и докажите обратное, или докажите, что они говорят не правду.
Zmeysa
2Игорь

Какими методами? Кто применял?

Ни один практикующий врач не опубликовал свои методики использования КФС. Вообще.
А
тётя Змейса, ну, а тут, как-раз всё пучком!

Ну, предысторию сейчас не будем теребить, Всякие парацельсы-радамиры и прочую, более раннюю хренотень. Логика такая:

-Вначале, зарегили как подставки. Что дало: возможность производить и продавать. Н, песенная часть, у них всегда была на высоте.

- Заикнулись про инст паразитологии. Ну, видимо, чё-то не срослось. Ну-бывает...:)

-Дальше. Зарегили, как корректор функционального состояния. По ОКП, какая-то прочая медхренотень. Но, уже не прокладки. Уже ближе. Ну, а про песенную часть я уже говорил.

-НАУЧНЫХ кАнфиренцЫй уже было две. Еще пара таких мероприятий и пипл уверует напрочь! КанфиренцЫя ведь! Научная!!!

Т.е. ребята берут измором...:)))
Игорь
Zmeysa
Сообщение было удалено
продолжаем про танкистов, официальный сайт ЦР http://www.centr-region.com/

те, что Вы приводите пусть отвечают сами за себя,

http://www.centr-region.com/page.aspx?id_page=2071496
Zmeysa

Как в той песне "Я ее и так, и эдак, со словами и без слов"... =)
Zmeysa
2Игорь

Эти же самые документы успешно висели на головном сайте еще в августе месяце =)

И кто из нас танкист? ;-)
А
Zmeysa
Сообщение было удалено
Ага!...:)))
А
Тётя Змейса!

Учила меня мама: делай принтскрины, а я дурак не слушал...:)))

Может, ты помнишь, по ранним вариантам упомянутого сайта, там и торсионные поля упоминались...:)))

Кста. Очень рекомендую посмотреть ролик выступления г-на Кольцова на 2й канфиренцаи. Там всё и прописано...:))) С кем работал, как работал... Одни, Акимов с Шиповым чего стоят...)))

Ну и "Коля Сибирский"...:))) Ты еще его ролик не смотрела?

Рекомендую в мемориз...:)))
Zmeysa
Ну да, они подчистили ляпы.. Даже убрали то, что в воде глисты растворяются.. только розовые сопли, слезы радости и кофточки...

Не зря тут нинок тусила =)
А
"...Ну да, они подчистили ляпы...."

Вот, не перестаю удивляться и восхищаться твоей тактичности...

Ляпы.... Косяки, блин! Ты, еще дезигн вспомни! Вырвиглаз!
Zmeysa
Ну.. я же приличная (местами) Змейса... Я же грубо не могу...

Это для линеечных сокланов оставляю крепкое и громкое слово по матери.. и всяческие апологеты панацей иногда слышат мое незатейливое "А НУ ПШЛИ НА**Й ОТСЕДАВА!"... =)

лан, спать поползу.. завтра посмотрю как затея с мылом сработала =)) Мож даж фотку вышлю себя в костюме химзащиты ^^
А
тётя Змейса!

Вот, счас посмотрел твою любимую линягу...

Клиент весит более двух гигов!!!!

Это чё такое?

Там чё, запредельная графика? Э?
А
АШИПКА!!!

Более 8 гигов!!!!

Нечто!
читатель
2Игорь подставку под посуду не называют КОРРЕКТОР ФУНКЦИОНАЛЬНОГО СОСТОЯНИЯ, или документ выдали идиоты не умеющие читать???

Но умеющие Считать..
vem
Zmeysa
Сообщение было удалено
че на кипр мыло не завезли? разорвало не щелочью а температурой, щелочь канешно взаимодействует со стеклом с образоавнием водорастворимых солей но не настолько чтобы стекло треснуло максимум оно становится мутным...так что берите термостойкую посуду...
Zmeysa
2Вем

Мыло-то завезли.. но тут столько оливкового масла хорошего - грех не воспользоваться случаем! Да и хочется заниматься чем-то другим, окромя компьютера.

Да я эт поняла, что от разницы.. я ж мало того что емкость поставила в лед, так и ухнула каустик сразу =))) Обошлось без ранений и тд, поскольку костюмчик мой фиг чем пробьешь ))).. просто переволновалась жуть как. Ну второй заход был гораздо продуктивнее. Сегодня уже порезала.. сушится лежит.. Довольна как слон.
vem
Zmeysa, а вы что из оливкового масла делаете? что то я не слышал о таком. Из школьного курса помню , что мыло получают вроде гидролизом жира -глицерин+соли жирных кислот а как получить соли жирных кислот из оливкового масла ? че то я не понимаю они что там есть? и что там за процессы? че то я не совсем понимаю? надо смотреть литературу
Zmeysa
2вем

как раз из оливкового масла делают кастильское мыло.

вцелом мыло = щелочь + вода + жирные масла
А
А, вот, если-бы ПРИБОР! юзала, такого-бы не случилось!

И, получилось-бы целебное мыло: ты им мылишься, а грязь с визгом отскакивает! Ну и омоложает, канешно! Тока, здесь-бы не переборщить...:))))
Zmeysa

Я столько не выпью >_<

Как вариант сделать мыло на крепчайшем сиропе конопли! Чисто и смешно! XD
Игорь
Привет Вампирчики! Ну, что заждались? Зубки чешутся?

Сейчас будет, что потрепать.

Посмотрел я внимательно "веселые картинки" с "левого сайта" и вспомнилась мне одна история. Товарищ рассказал про своего родственника из Белоруссии. Тот не так давно, привез себе из Германии запчасти для автомобиля - двигатель, колеса, кузов. А потом, вдруг у него ну совершенно случайно появился целый автомобиль, и не плохой.

А главное затраты на весь процесс оказались меньше чем если пригнать такой автомобиль в сборе. К нашей истории это, конечно, отношения не имеет, но в нашей стране иногда приходится идти на разные уловки (как и в Белоруссии, что бы денег сэкономить когда надо что-нибудь вывезти, привезти и т. д.) с бумажками, ценами...

Ну это из серии "Умный промолчит, а дурак не заметит". Вот я промолчу, а Вы как...???

Вы же все такие умные - все понимаете...

Не надо "... искать черную кошку в темной комнате, особенно, если ее там нет..."
Игорь
Еще есть вопрос к грамотным специалистам в области сертификации и стандартизации

К какому классу приборов Вы бы отнесли прибор

"Корректор функционального состояния"

принцип действия защищен патентами РФ

1 ╧ 2262361 Устройство для коррекции внешнего электромагнитного поля,

действующего на живой организм и способ его изготовления

2 ╧ 2214843 Устройство для коррекции функционального состояния биологического

объекта

3 ╧ 2251534 Устройство для обработки жидких сред

активных радиоэлементов нет, пассивных тоже нет, сетевого блока питания нет,

аккумуляторов и батарей нет,

содержит постоянные магниты с записанной информацией (о травах и т.п.)

из магнитной резины - воспроизводящие СКАЛЯРНОЕ магнитное поле и

способные генерировать ПРОДОЛЬНЫЕ ЭМВ,

поставьте себя на место клерка из Минздрава, подберите родственный тип приборов,

жду варианты ответов (подставку под посуду не предлагать - уже было)
Zmeysa
2Игорь

1. Предоставьте пожалуйста, если конечно не затруднит, ссылки на клинические и лабораторные испытания кфс (даже нинок, представитель головного форума и сотрудник ЦР не смогла это сделать, а прямо призналась, что никакой доказательной базы лечебной эффективности приборов нет).

2. Предоставьте хотя бы 1 авторитетное доказательство СУЩЕСТВОВАНИЯ ПРОДОЛЬНЫХ ЭМВ (на текущий момент само их существование является недоказанным). Я не прошу Вас ЛИЧНО это доказать. Просто ссылки на авторитетный и достоверный источник.

3. А наличие патента - это еще не свидетельство реального отражения предмета патента и уж тем более - не доказательство его эффективности и наличия декларируемых лечебных свойств. Кстати, почитайте его внимательно - там упоминается про намагниченные деревянные брусы и календарь друидов...

Кстати, Вы же должны быть гармонизированы, а во первых строках первого поста уже устраиваете истерику... Не по-взрослому это как-то...
А
У-у-у-у

Как всё запущено...у юноши...

Ну, что Вам сказать, вьюношь?

Изучайте матчасть. Помогаит. Не писать пургу.

Хотя, полагаю, Вы из засланцев....:) Вам можно...у Вас планида такая...:)))
А
"...подберите родственный тип приборов..."

Подобрал. Тока, передайте своим хозяевам, что мои консуслуги платные...:)
Борец с лженаукой
Игорь
Сообщение было удалено
Игорь
Еще есть вопрос к грамотным специалистам в области сертификации и стандартизации

К какому классу приборов Вы бы отнесли прибор

"Корректор функционального состояния"

принцип действия защищен патентами РФ

1 ╧ 2262361 Устройство для коррекции внешнего электромагнитного поля,

действующего на живой организм и способ его изготовления

2 ╧ 2214843 Устройство для коррекции функционального состояния биологического

объекта

3 ╧ 2251534 Устройство для обработки жидких сред
Доступная каждому обладателю КФС и микроволновки независимая экспертиза: кладём объект органического происхождения в микроволновку вместе с КФС, включаем. Если микроволны разогревают объект также как и без КФС, это подтверждает, что изобретатель врёт про то, что КФС защищает от излучения.

Запатентовать можно всё что угодно, и главное недорого. Хоть "уменьшитель энтропии вселенной". Вы полные тексты патентов изучали? Хоть толику смысла в них увидели? В том, который ╧2251534 вообще ничем не прикрытое очковтирательство - все измерения в пределах погрешности прибора.
читатель
К приборам данный э "прибор" никакого оношения не имеет. И отнести его можно тока к мусорному контейнеру если он Вам канешно надоел в качестве подставки. Блин хать бы батарэйку с проводком туда втиснули, для пущей убедительности.Жмоты..
Гость
2Читатель

Так в этом и заключается модернизация "по-Кольцову".

В итоге, ребята ушли от всех разборок с другими жуликами-втюхивателями. Неплохой ход, однако!
читатель
Ну да,некая напускная таинственность присутствует."Прибор" и без батарэйки!! Работает не тратя энергии.Интересно ежели кфску сробить бобольше да поставить на шасси калины,поехает? Ах да у нутре думателя нет..
А
Может и поехает. А, то, что унутре думателя нет, так это нестрашно. Им ведь, синекдоха отвечания не нужна...:)

Ну, а остальное...вдоль спины...в описании есть. Продольно! - значит поедет!
Гость
[quote="Борец с лженаукой"]Доступная каждому обладателю КФС и микроволновки независимая экспертиза: кладём объект органического происхождения в микроволновку вместе с КФС, включаем. Если микроволны разогревают объект также как и без КФС, это подтверждает, что изобретатель врёт про то, что КФС защищает от излучения.

Кольцов говорил,что если поместить КФС в микроволновку и включить ее,то микроволновка взорвется вместе с КФС .Предупреждение:кому не жаль 200 у.е.,экспериментируйте.Только,пожалуйста,видео не забудьте выложить в интернет,как доказательство того,что был эксперимент.
А
"...Кольцов говорил,что если поместить КФС в микроволновку и включить ее,то микроволновка взорвется вместе с КФС...

Вот, хотелось бы пояснения физики процесса...:)
читатель
Так ведь 200 у.е на новую микроволновку не жалко,кфску бы кто подарил.
А
микроволновку мона и дешевле взять...:)

в озвученной цЫфре в 200 енотов, большую часть стоит прокладка по имени кфс. За нее я и рубля не дам.

Вот, насчет физики процесса, хотелось бы подробнее.

А?
Игорь
Литература:

1. Кузнецов Ю.Н. Теория продольных электромагнитных полей (безвихревая электродинамика) // Журнал русской физической мысли. - 1995. - N 1-6. - С.99-113.

2. Хворостенко Н.П. Продольные электромагнитные волны. // Изв. вузов. Физика. - 1992. - Т.35, N 3. - С.24-29.

3. Ацюковский В.А. Общая эфиродинамика: Моделирование структур вещества и полей на основе представлений о газоподобном эфире. √ М.: Энергоатомиздат, 1990.

4. Протопопов А.А. Физико-математические основы теории продольных электромагнитных волн. Тула: ТулГУ, 1999 г.

5. Домрачев B.E. Интерпретация и некоторые обобщения теории относительности, механики и электродинамики М., 2002 г.

6. Верин О.Г. Природа элементарных частиц, квантовая теория и Великое Объединение. √ М: Контур-М, 2005 г.

7. Богданов В.П. О возможности возбуждения продольных волн в физическом вакууме и их роль в биоэнергоинформационных взаимодействиях // Вестник новых мед. технологий. - 1995. - Т.2, N 1-2. - С.8-14.

8. Богданов В.П., Нефедов Е.И., Протопопов А.А. Анализ мутагенного и стимулирующего действия продольных электромагнитных излучений // Электродинамика и техника СВЧ и КВЧ. - 2000. - Т.8, N 1-2(27). - С.37-41

9. Исследование методом соматической рекомбинации дрозофил, подвергшихся воздействию продольных электромагнитных волн / В.П.Богданов, В.В.Воронов, Р.А.Сидоров, А.А.Яшин // Вестник новых мед. технологий. - 1995. - Т.2, N 3-4. - С.6-9.
Борец с лженаукой
Гость
Сообщение было удалено
Когда это он такое говорил? А почему микроволновка не взрывается, если КФС рядом с ней лежит, он не говорил? А что он действительно говорил, так это то, что с кфсной нашлёпкой на сотовом, он сам может залезть внутрь сотового и ничего ему не будет (http://www.youtube.com/watch?v=bYXQjKb_Aes). Чем микроволновка хуже сотового телефона?
Игорь
10. Николаев Г.В., Протасевич Е.Т. Формирование продольных электромагнитных волн как результат сложения поперечных // Протасевич Е.Т. Электромагнитные волны. - Томск, 1998. - С.79-85.

11. Опытные исследования энергоинформационных взаимодействий излучений генератора продольных электромагнитных волн с водой / Абдулкеримов С.А., Богданов В.П., Годин С.М. и др. // Электродинамика и техника СВЧ и КВЧ. - 2000. - Т.8, N 3-4(28). - С.124-126.

12. Сопоставительный метод регистрации продольных электромагнитных волн по воздействию на биообъект / В.И. Афромеев, В.П. Богданов, Е.А. Колондар и др. // Электродинамика и техника СВЧ и КВЧ. - 1998. - Т.6, N 1-2(21). - С.6-15.

13. Уникальные измерения и перспективы применения продольных электрических волн / Абдулкеримов С.А., Богданов В.П., Ермолаев Ю.М. и др. // Строит. материалы, оборуд., технологии XXI века. - 2002. - 5. - С.36-37.

14. Экспериментальные исследования дистанционного воздействия излучений генератора продольных электромагнитных волн на воду / Богданов В.П., Родионов Б.Н., Родионов Р.Б. и др. // Лесной вестник. - 2000. - N 2.
Игорь
Еньшин А.В., Илиодоров В.А. Способ изменения свойств парамагнитных газов. Патент ╧2094775 от 27.10.97 по заявке ╧93050149/25 от 03.11.93.

Башкин Е.П. Спиновые волны и квантовые коллективные явления в больцмановских газах - УФН, 1986, т.148, вып. 3, с. 433-471.

Шён Н.Р. Принципы нелинейной оптики: Пер. с англ. /Под ред. С.А.Ахметова. √ М.: Наука, 1989 г.

Крауфорд Ф. Волны √ М.: Наука, 1974 г.

Борн М., Кунь У. Динамическая теория кристаллических решеток. /Под ред.

Лифшица Е.М. - М.: ИЛ, 1958 г.

Еньшин А.В., Илиодоров В.А. Генерация продольных световых волн при рассеянии бигармонического лазерного излучения на магнонных и вращательных поляритонах в атмосфере. В сб. "Горизонты науки 21 века", 2002 г.

Поливанов Ю.Н. Комбинационное рассеяние света на поляритонах. - УФН, 1978, т. 126, вып. 2, с. 185-232.

Лачинов В.М., Поляков А.О. Информодинамика или путь к миру открытых систем. СПбГТУ, 1999 г.

Еньшин А.В., Илиодоров В.А. "Высокие технологии на основе эффекта динамической спинполяризации". Доклад на международной конференции "Перспективы сохранения и развития единой цивилизации планеты", Москва, май 2002 г.

Еньшин А.В., Илиодоров В.А. ⌠Новые квантовые эффекты в физике макромира■. Доклад на международной конференции ⌠Наука и будущее √ идеи, которые изменят мир■, Москва, май 2005 г.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Игорь
http://www.kamenka-lan.ru/index.php?name=komsomolka&op=s​sylka&den=11.10.2006&id=9
Борец с лженаукой
Игорь, раз вы так серьёзно подошли к анализу литературы, может скажете сразу, в каком из упомянутых вами источников рассказывается об экспериментальной регистрации продольных электромагнитных ВОЛН от сверхслабых ПОСТОЯННЫХ магнитиков?
Zmeysa
2Игорь

Опять налили воды, не вникая в суть того, что и же и привели =)

А это - всего лишь список литературы к большой статье "Продольные ЭМВ - от мифа к реальности", в которой, кстати, на основе опытов и приведенных литературных источников как раз и указано, что еще НИКОМУ не удалось не только сгенерировать продольные ЭМВ, но и зафиксировать их.

Мы ее уже читали и в оргинале, и в очень выборочно усеченном варианте, предоставленном Вашими коллегами.
Борец с лженаукой
Zmeysa, а каково всё же ваше мнение об опытах Николаева?
Предыдущая тема