Гость
Статьи
Пластины КФС Кольцова

Пластины КФС Кольцова

Подруга рассказала про пластины (она ими пользуется), прочитала в интернете. Хотелось бы услышать еще мнения.Спасибо.
Оксана
18 335 ответов
Последний — Перейти
Страница 162
СИТА
Туся
Сообщение было удалено
Тогда мне уже совсем не понятно - а при чем здесь кфс? Вы же лечились травами, которые Вам уже когда-то помогли...
СИТА
Гость
Сообщение было удалено
Петрик вылез раньше времени с расширенной рекламой своих фильтров и что? Мало того, что обещанные миллиарды распилить не получилось, так еще и оштрафовали беднягу :)
А
То Гость

"...ну вот допустим работаю я инженером в телемастерской, и чо мне делать??..."

Работать свою работу...:)

Или, прямо, так и захватывает вас телевизор?

"...о чём неоднократно сообщалось в СМИ:)..."

Телевизор...СМИ... это, патология уже...:)) (шучу)

Вообще, повторюсь. Речь идет не о толковании о пластинах где-либо: в зомбоящике, или этих ваших интернетах...:)

Не об уверовании в них.

О внятной доказательной базе.
СИТА
Гость
Сообщение было удалено
Так не отвечают на вопросы ... редиски ... :)
Гость
А
Сообщение было удалено
А
Хотя, оно и понятно
А
Мдя...Ну тогда о чем вообще, речь...:)
СИТА
2Гость

Вам уже не так скушно?... :)
Гость
А
Сообщение было удалено
СИТА
Гость

так а в чём проблема?

Так не отвечают на вопросы ... редиски ... :)
да с чего Вы решили, что Вам кто-то что-то доказывать собирался?

я лично не собираюсь, допустим :)

так им и не надо :)
Гость
СИТА
Сообщение было удалено
не, нормально вроде :)
А
:))))))))))))))
Гость
СИТА
Сообщение было удалено
приобретите (возьмите у энтузиастов поиграцца) и бегайте себе, по больничкам доказывайте :):)
Гость
ЗЫ.

тут два варианта только будет или докажете что работают,или докажете что НЕ работают. и то и другое будет уже результат.
СИТА
Гость
Сообщение было удалено
Так я у Вас вроде про кфс ничего и не спрашивала...

А вот на вопросы редиски могли бы и ответить - на этот форум и потенциальные покупатели заходят... Видимо ответов либо нет, либо они ну...как бы....не в пользу производителей...
СИТА
Гость
Сообщение было удалено
Пробовала попросить, не отдают энтузиасты-то, сами как с писаной торбой бегают... :)
Гость
я Вас умоляю...какие потенциальные покупатели :) 3,5 анонимуса...тут пока всю тему осилишь - поседеешь :)
СИТА
Гость
Сообщение было удалено
А покупать... А ВДРУГ ОНИ "РАБОТАЮТ", но совсем не так как обещает инструкция... а у меня дома дети, кошки..не-е-е...:)
Гость
СИТА
Сообщение было удалено
так отож :)
СИТА
Гость
Сообщение было удалено
А в чем Ваш интерес так здоровьем и внешностью рисковать, а? :)
Гость
СИТА
Сообщение было удалено
как они могут работать...ну Вы то трезвомыслящий человек...две пластиковых карты и кусок магнита??
СИТА
Гость
Сообщение было удалено
Да-а, приколы в три часа ночи как-то плохо доходят... :)
Гость
СИТА
Сообщение было удалено
у меня солдат спит - служба идёт... работа работается,но спать не желательно ибо на второй клаве иногда надо кнопочку "ANY" давить
Гость
СИТА
Сообщение было удалено
в обе стороны :)
СИТА
Гость
Сообщение было удалено
Поня-я-ятно.. тогда давайте обсудим тему - почему разные (по величине и толщине) магниты на холодильник придают воде разный вкус (если часа два постоит стакан с водой на магните)... Ваши версии...
СИТА
Гость
Сообщение было удалено
Наверно пространство уплотняется или продольные с поперечными волны сталкиваются... :)
А
"...Гость

как они могут работать...ну Вы то трезвомыслящий человек...две пластиковых карты и кусок магнита??..."

Да прекрасно они работают!

Только, перед употреблением надо посмотреть мантру из коллекции роликов от Самого.

И - в путь!

В смысле - в кассу, осчастливливаться прокладками...пардон, гармонизаторами...:))
Гость
ну вообще я не пробовал,но может имеется какая то связь с

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B0%D0%B3%D0%BD%D0%B8%​D1%82%D0%BE%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B0%D0%BF%D0%B8%D1%8F
СИТА
Гость
Сообщение было удалено
Че-то у меня на эту ссылку ошибка выпадает...
СИТА
А
Сообщение было удалено
Аскерольд тоже неплохо зомбирует :) Помните, как чел с сайта кфстест от него тащился? :)
Гость
параметров воздействия магнитного поля много,зачений этих параметров вообще неограничено.

то, что магнитные поля излучаемые электронной аппаратурой вредны,уже только глухой не слышал, но тем не менее что то никто не откажется от любимого компьютера,мобильника, микроволновки и т.д. и т.п. а может лет чере 50 ВНЕЗАПНО окажется,что на вид безобидная акустическая система своим постоянным магнитом забирает у людей 20 лет жизни..кто знает...
А
Вот октановое число у бензина подымать - тема.

Че там крики дельфина...:)

Это покруче будет!
Гость
СИТА
Сообщение было удалено
http://ru.wikipedia.org/wiki/Магнитотерапия

мож так пойдёт
А
Ключевое слово: ВНЕЗАПНО!
Гость
А
Сообщение было удалено
да никому не надо это октановое число поымать...лет 25 назад, а то и больше, была тема подачи воды паралельно с бензином (не смешивая через отдельную систему подачи)в ДВС и экономии чуть ли не 50 % топлива... и чо? померла по тихому...и таких вариантов куча
А
Это Аксельрод как-то поведал.

Точно не помню...типа, если, при заправке, к заправочному шлангу приложить пластину, то октановое число повысится.

О, как!
СИТА
Гость
Сообщение было удалено
пошло...почитала... поняла похоже как действует кфс - именно как магнит на холодильник, ну или просто железный магнит ... в каком-то каталоге (типа "товары почтой") видела магнитные пояса и накладки на конечности, но там все по-честному - ткань шерсть, внутри магниты, обещают, что согреет и кровоснабжение улучшит. И никакой гармонизации с торсионными полями...:)
Гость
даже если и есть такой приборчег, поднимающий октановое число,на него давно все патенты сделаны,выкуплены,съедены и выс...ну вы поняли, спрятаны короче...:)

и чего в нём такого ключевого...мож и щас знают,но не говорят :)стаду не надо знать,о чём думает пастух :)
СИТА
А
Сообщение было удалено
Правда потом эта тема то же померла. Видать у мафии руки ну очень длинные...:)
А
"...даже если и есть такой приборчег, поднимающий октановое число..."

Такого зверя не существует...:)))
Гость
СИТА
Сообщение было удалено
опять же...параметров воздействия магнитного поля много,зачений этих параметров вообще неограничено. сделай сторону магнита на миллиметр короче или длиннее, и Б-г его знает в резонанс с чем он попадёт(или НЕ попадёт) :)
Гость
А
Сообщение было удалено
ну я ж говорил "истинный знаток всего и вся везде"

а вот я Вам не верю... ДОКАЖЫЫТЕ :)
А
"...и Б-г его знает в резонанс с чем он попадёт..."

А, вот с этой цЫфры, пожалуйста подробней...
Туся
СИТА:если вкратце,то недолеченные когда-то у травника болячки вновь расцвели пышным цветом,только теперь к ним добавился мрачный артроз тазика и коленок,ходить-зась!А всего за 1 неделю с КФС я почти безболезненно пошла.Попутно давление из вечного 180/100 теперь 140-150/80-90 и без кошмарно дорогих,угробивших мне печень,таблеток.Врачи же считают,что инсульт хуже больной печени.Резонно,впрочем. Словом,на волне первых успехов я рванула,так ск-ть,на проектную мощность потребления КФС(правда,постепенно)-и получила мощное обострение главной проблемы,а она похлеще больных костей.Теперь гадаю,причина в КФС или в чем еще.И как из этой ямы выбраться!Возможно,Вы и правы в своих опасениях.Пока могу сказать с уверенностью лишь одно: хреновина для кого как,но точно работает,а результаты выдает порой совершенно неожиданные.И на данный момент ни ученые,ни врачи сами толком не знают,как и на кого она влияет.Идет процесс познания со всеми вытекающими последствиями...
Гость
А
Сообщение было удалено
и что опять Вам не понятно??

Вы ж в курсе всего что есть и чего нет на свете...
А
"...Вы ж в курсе всего что есть и чего нет на свете..."

Ну, видать что-то пропустил...:)

Так, что там о резонансе магнитного поля?
Гость
А
Сообщение было удалено
ничо... с ним всё в порядке
Гость
Видать Вы много чего пропустили :)
А
То Туся

Простите, еще раз спрошу: Вы москвичка?

"...Теперь гадаю,причина в КФС или в чем еще..."

До пользования пластинами Вы ведь чем-то и как-то лечились?

Почему Вы не предположите, что пришел эффект от предыдущего лечения?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
А
"...ничо... с ним всё в порядке..."

Резонанс магнитного поля...это нобель ПАЛЮБОМУ!
Гость
завтра кому расскажу - не поверят... общался на женском форуме о магнитном резонансе и его влиянии на октановое число,окружающую среду и тех, кто в ней находится О_о
Гость
нууу вобще то http://ru.wikipedia.org/wiki/MRT
СИТА
Гость
Сообщение было удалено
а если уточнить, что в собеседниках были домохозяйка и мужик-физик - решат, что то были глюки ... :)
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0