Гость
Статьи
Пластины КФС Кольцова

Пластины КФС Кольцова

Подруга рассказала про пластины (она ими пользуется), прочитала в интернете. Хотелось бы услышать еще мнения.Спасибо.
Оксана
18 335 ответов
Последний — Перейти
Страница 161
СИТА
Туся
Сообщение было удалено
Теперь одна другой будет он-лайн сказки рассказывать... Ну почему люди бывают наивны и доверчивы до глупости... Хотя..., пахнуло школьной самодеятельностью - очень похоже на разыгранную сценку - "Вы такие тут все про-о-оти-и-ивные, уйдем мы отсюда..."
Эля
Туся

387346934. Добавьте пожалуйста,очень интересно узнать.
СИТА
С момента начала этой ветки прошло уже почти два года, а кфс (по словам производителей) уже лет пять как продается. Я взяла на себя смелость подвести "промежуточные" итоги:

- нет НИ ОДНОГО изданного сборника тезисов аля-медицинских конференций кфсников

- нет НИ ОДНОЙ публикации в каких-либо серьезных медицинских и научных изданиях

- нет НИ ОДНОГО опубликованного результата грамотного клинического исследования (даже на сайтах кфсников)

к этому я считаю необходимо добавить следующее:

- полное отсутствие сведений о производителе (адрес офиса в центре Москвы - не в счет)

- нарушение закона о рекламе (рассказы о якобы вылеченных и вылечившихся без доказательной базы )

- липовый сертификат, на основании которого и было выдано рег.удостоверение

- полное отсутствие возможности проверить "работает" или нет ЭТО

Я могла что-нибудь упустить, но даже написанного выше, по-моему, должно хватить для здравомыслящего человека, что бы понять - что же представляет из себя ЭТО под названием кфс...
СИТА
2Эля

А что б узнать как "лечиться" кфсом Вы не туда зашли - Вам на форум кфсников надо, на сайте того же центра регион например... :)
Туся
Добавила. Кабардиночка?
Эля
да,но почему то тихо,попробуйте еще раз,или дайте свой уин,пожалуйста
СИТА
2Эля и Туся

Ничего, что мы периодически сюда заходим и читаем вашу переписку? Девочки, так нечестно - ушли так ушли... :)
Туся
Сита-На Ваши 7 пунктов-выводов:1)ни одного изд.сборн.тезисов мед.конф-ций КФСников - только в офисе в моем городе,где я купила КФС,их 4 штуки,два из них я купила.Сейчас их читают родственники.Вернут в конце недели - дам регалии всех врачей и мест,где их испытывали.3)ГРАМОТНЫЕ клинические исследования - в купленных сборниках ДВА я нарыла,остальные в лучшем случае - отписки, не более.Куплю еще - проверю и выдам.Насчет других пунктов: 2)меня это не удивляет,было бы наоборот,это да!А остальные - для меня это несущественно,в принципе согласна с Вашим мнением.Очень неплохо было бы как дилерам,так и медикам,работать более грамотно и добросовестно.А что касается "железяки" - я не столь категорична.Никого ни в чем не убеждаю и ни к чему не призываю.Просто пытаюсь установить истину для себя лично и для родных и друзей.Им,как и мне,это необходимо.Особенно мне:пока никто еще не пожаловался,что от прибора пострадал.Сетуют на безрезультатность.А я на несколько реальных серьезных плюсов,имею один ну о-очень большой минус:круто пострадала и пока не знаю,как из этого состояния выбраться,и удастся ли успеть это сделать.Крайне срочно нужно найти грамотного врача-гинеколога,работавшего с КФСками.Это и есть причина моего поиска по сайтам.Посему вопить за или против не буду, пока не разберусь досконально,изучив ВСЕ отзывы. А для плоских анекдотов - отдельный сайт,вперед и с песней,хоть круглосуточно и круглогодично!
Туся
Эля:601208330
СИТА
2Туся

Раз Вы решили все-таки здесь поприсутствовать, разрешите задать именно Вам несколько вопросов. Я не буду пытать Вас на тему "что болело и что перестало болеть", а спрошу о следующем: осматривались ли Вы у "классических" врачей (например в поликлинике или к-л больнице) ДО начала самолечения кфс? Есть ли результаты всевозможных анализов, осмотров, рентгена, мрт и пр.? И делали ли Вы подобные анализы, осмотры и пр. (в тех же лечебных учреждениях) ПОСЛЕ применения кфс? Я знаю, что в менталитете российского человека не заложен контроль за своим здоровьем (типа - прошло и слава Богу!). Но Вы беретесь консультировать других людей и , насколько я поняла, убеждать их пользоваться кфс, а для этого нужны веские аргументы, вроде тех же анализов.

И насчет железяки - кфс пластиковый! :)
Гость
СИТА
Сообщение было удалено
Вы наверно будете удивлены,но "контроль за своим здоровьем" и осмотр у ""классических" врачей (например в поликлинике или к-л больнице)" - это совсем разные вещи, по крайней мере в нашей любимой стране.+ оттяг денег у терпилы гораздо больших объёмов,чем те же КФСки :)и это если ничего не болит, а так.. обследование... а уж если болииит..уууу..главное живым выбраться,что получается к стати не у всех,даже независимо от соц статуса и занимаемых постов.

пробегитесь по поликлинике как-нибудь...получите эстетическое удовольствие
СИТА
2Гость

Я знаю, что твориться в наших поликлиниках и больницах (во всяком случае в моем городе). Но ! если человек действительно болен, ему так или иначе приходится обращаться к офиц.медицине (ну хотя бы за больничным). Поэтому у любого болеющего есть история болезни, и в принципе не важно, кто ее пишет коммерческое или госуд. лечебное учреждение. Пусть даже в этих учреждениях врачи не "лечащие", а "направляющие", но вот анализы и обследования они назначают исправно. Так что сопоставить результаты этих самых анализов или обследований до и после применения пластин не так уж и трудно. Главное захотеть это сделать. Но, судя по отсутствию подобного рода информации, это не в интересах кфсщиков. Им бы со здоровыми людьми работать - мороки меньше - не надо объяснять почему результата нет. Хотя уговорить здорового человека(а тем более в нашей стране) купить некую *** за очень нехилые деньги, да без явного результата - очень трудная задача... :)
Туся
Сита-Это если пластик не открывать,а я до чертиков любознательна.Насчет Ваших воп-в лично ко мне:выросла в семье врача,и замуж попала в семью врача,потому естественно обследовалась у ортодоксов еще до начала лечения в центре народной медиц.Мучилась я у них лет 7,орали на меня во всех кабинетах их чел.15,с диагнозами на латыни(думают,что ее никто кроме них не понимает!)-К хирургам!Срочно оперировать!А хирурги себе орут:с пороком сердца,с вашими почками и давлением - да ни за что!А в ЦНМед дед-травник в долг насовал мне травок и настоек:Вам срочно надо!(а я только узнать зашла!)Можете триста раз не верить,но то,что лек-ва и гормоны 15ти врачей не сделали за 7 лет,дедушкины травки (спасибо ему великое!)за три!дня убрали главную из моих проблем!Курс-!,5 месяца,после 2-го и от остальных проблем мало что осталось.Мне бы внять деду и 3-й пройти для гарантии,но...насчет менталитета-это точно!Тому уж более 10 лет,и моя главная проблема опять всплыла,да в еще худшем варианте.И уцепилась я за КФС,и снова за дедовы травки, только теперь мы совместно с дедовой дочкой,выпускницей ин-та нетрадиц.медицины,комбинируем и контролируем процесс.А после Нов.праздников,если Бог даст мне снять обострение,при-чиной к-рого мог стать и прибор,я подключу и своего участкового терапевта.Она девочка умная и добросовестная, если правильно за это возьмется,сама диссертацию напишет,а я помогу.И простите,но Ваши последние фразы-ахинея полная!Мне отнюдь не до консультаций и убеждений.Да вряд ли Вы это поймете,Вас будто запрограммировали!
Туся
PS.Сита-чуть главное не забыла:врач той же б-цы уже после второго курса во время осмотра заявил,что не видит того,о чем записано в карточке,и вопрос об операции больше не стоит.Травки я могла купить гораздо раньше,да вот сил дойти до центра у меня не было.А КФС вернул мне возможность двигаться уже через неделю,и это факт.
А
То Туся.

Фитотерапия кое-что может. Никто не спорит.

"...обследовалась у ортодоксов еще до начала лечения в центре народной медиц..."

Ну какие же это ортодоксы? Если, только бывшие. В лучшем случае, ставшие альтами.

Помогает ли КФС?

Думаю, да. Психозов в народе полно, а психотерапию вроде никто не отменял.
А
То Туся

"..."...обследовалась у ортодоксов еще до начала лечения в центре народной медиц..."

Извините, неверно прочел, соответственно - неверно понял...:))
Туся
То А- Насчет альтов:не всегда,тот дед-чистой воды травознай,даже мед.образ.не имеет.Просто в свое время в молодости его после автокатастрофы по кусочкам хирурги собрали,но поднять так и не смогли.А какой-то дед-знахарь на ноги поставил.Вот он все бросил и к знахарю в ученики и пошел.А дочка его на альтернативника сразу училась,мозги у нее незаштампованные
А
То Туся.

Я не против знахарей и травников.

Только, на несколько десятков тысяч "нетрадиционных медиков", начиная от бывших медработников с "ортодоксальным" образованием, полученным еще в советское время (а, учиться в хорошем меде тогда было ох как непросто, да и хорошие меды считались не по распальцовке в корочках, а уровню преподавания),

до магов и биознерготерапевтов в 358 поколении, найдется едва-ли сотня-другая тех, кто действительно что-то может и умеет.

Остальные - шлак. Или помраченное сознание, или откровенное жульничество.
Гость
"Психозов в народе полно"

аха, и этот топик красноречиво это подтверждает :)

неизвестно кто пытается доказать неизвестно что неизвестно кому :)у всех на этой почве развилась дикая паранойя,с одной стороны все продавцы мегоприборов,с другой сплошь торговцы таблетками, и то и другое доказать или опровергнуть невозможно в принципе :)

а тем временем психиатрия находится в крайне плачевном состоянии.

http://www.ardisus.com/images/arguing_on_internet.jpg
А
То Гость

"...,с одной стороны все продавцы мегоприборов,с другой сплошь торговцы таблетками..."

Это, Вы о ком, простите?
СИТА
2Туся

Простите ради Бога если я Вас обидела, намекнув что Вы в "доле" по продаже кфс. Просто Вы собирались консультировать Элю по этому поводу, вот у меня такое впечатление и сложилось.

Про Ваше лечение - я, если честно, так и не поняла - если Вы продолжили лечиться травами, то причем здесь кфс?

Насчет железки внутри - а почему же производители пишут, что внутри гибкий магнит?
Гость
-Дорогой, до меня не дошла СМС

-Прочти ещё раз :)
СИТА
[quote="Гость"]

,с одной стороны все продавцы мегоприборов,с другой сплошь торговцы таблетками, и то и другое доказать или опровергнуть невозможно в принципе :)

а тем временем психиатрия находится в крайне плачевном состоянии.

http://www.ardisus.com/images/arguing_on_internet.jpg[/quote​]

...А посередине продавец альтернативных способов лечения...
Гость
А
Сообщение было удалено
что о ком??

вот скажу я щас что я пользователь кфсок, тут сразу "АнтиКФСники"(о как придумал)(С) завижжат дескать вот пришёл барыга разводить честных, но больных и доверчивых граждан на бабос :)

скажу что никогда не пользовался и вообще всё это ахинея, кфсники сразу нападуд, дескать сам жри свои таблетки...

что не ясно?
Гость
СИТА,учите англицкий, уже пора!!хотя щас наверно пора учить кетайский :)
А
То Гость.

Про продавцов мегОприборов я...догадываюсь...:)

А,кто, простите, Вам таблетки впаривает?

Вообще, речь идет не о сравнении "таблетка - пластина", а о внятном доказательстве действенности пластин.

Пока-что, такового представлено не было...
Zmeysa
Гость, он же Игорь, так что насчет лабиспытаний кфсок? Есть место, есть участники. Не хватает только Вас и КФС.
СИТА
Zmeysa
Сообщение было удалено
Про глистов-то забыли ... :)
СИТА
Гость
Сообщение было удалено
А другие никак незя? :)
А
Нет, СИТА, неи забыли...:)

Вариантов два:

- либо, Игорь обьявится;

- либо, кто-нибудь из владельцев пластин откликнется.

Туся, не хотите принять участие?
Туся
И Вы извините,сама виновата: понять не так можно,только увидела.Обследовалась и лечилась у ортодоксов ДО того,как попала в ЦНмед!

Кто-то из древних врачей сказал:Нас трое-врач,больной и болезнь.А результат зависит от того,на чьей стороне будет больной.Так ортодоксы,похоже,давно перешли на сторону болезни:выгодно.Им бы ветеринарами быть,там больным ничего объяснять не надо.А альтернативники все же чаще за больного.
Туся
А
Сообщение было удалено
Согласна на 100%.
Гость
А
Сообщение было удалено
но и то? что они не работают тоже никто не доказал :)т.е. совсем никакой информации. так как можно утверждать вообще что-либо?

"А,кто, простите, Вам таблетки впаривает?" - зомбоящик часто и густо.а кто стоит за зомбоящиком всем и так понятно.

Арбидол может помочь в борьбе с гиппом... и что то там ещё...

http://www.sobesednik.ru/investigation/arbidol_3_10_9

http://www.forbes.ru/tehno/meditsina/58174-arbidol-i-drugie-​bespoleznye-lekarstva

http://stolin.org/news/vrachi_schitajut_chto_arbidol_i_amiks​in_ne_ehffektiven_i_vreden/2010-01-16-762

и если поразбираться таких разводов достаточно много

но dctv gj[eq
Гость
СИТА
Сообщение было удалено
можно, и даже нужно, но... практически бесполезно к сожалению,, а может к счастью
А
То Гость

"...то они не работают тоже никто не доказал :)..."

Бремя доказательства лежит на сообщающем.

"..."А,кто, простите, Вам таблетки впаривает?" - зомбоящик..."

Вы смотрите зомбоящик? Ну так кто же Вам виноват?
Туся
То А: Простите, участвовать в чем?
Гость
СИТА
Сообщение было удалено
не, я не игорь, и вообще до 159 страницы читал по диагонали,просто вы тут все прикольные :)а мне скушно
СИТА
2Туся

А мой пост 8055 Вы наверно проскочили? :)

Ответьте, пожалуйста :)
А
То Туся.

Вы москвичка?
СИТА
2Гость 8067

А кто Вам здесь таблетки предлагал? Укажите и мы его подвергнем общественному порицанию :)
Гость
А
Сообщение было удалено
да сообщающему пофигу верите вы в это или нет, ему и так кайфово.

если я сообщаю человеку,например,что его почтенный автомобиль поедет лучше если в него залить 95 бензин,вместо 80,мне совершенно неважно какой бензин он зальёт в итоге(ну это так грубый пример)

а куда ж от зомбоящика денешься... на работе нет нет слышно, в гостях каких нибуть, да и вообще

а смотрящих зомбоящик, допустим в 100500 раз больше, чем тех же покупателей-продавцов кфс в интернете,заметьте ни по радио ни по тв про кфс никто не говорил никогда (наверное)
А
То Гость

"...да сообщающему пофигу верите вы в это или нет..."

Читайте внимательнее, что-ли...

При чем тут вера?

Хотя, оно и понятно: "...по диагонали..."

"...а куда ж от зомбоящика денешься.."

Мдя...Ну тогда о чем вообще, речь...:)
СИТА
Гость
Сообщение было удалено
Да не наверное, а точно - во-первых удовольствие слишком дорогое, а во-вторых внимание лишнее (ну, вы поняли о чем я...:)) кфсникам ни к чему...
Гость
А
Сообщение было удалено
ну Вам доказательсва для чего нужны?, чтоб поверить, что кфс работает\неработает

Вы какой то не адекватный, простите.

ъХотя, оно и понятноъъМдя...Ну тогда о чем вообще, речь...:)

ъ

В конечно, как итинный знаток всего и вся везде, телевизор совсем не смотрите, в магазинах при виде телевизора уши затыкаете, на остановках рекламные плакаты не видите...Вы вообще с какой планеты?? :)

Суперстар?
Гость
сори... нечаянно галоку транслита зацепил :)
А
То Гость

Телевизор не смотрю. Довольно давно. Хотя, время от времени ставлю какой-нить фильм в проигрыватель. Из своей коллекции. :)

Плакаты вижу, конечно...:)

Но, отношусь к ним (привык уже), как к цветовым пятнам, неинформативным...:)

"...В конечно, как итинный знаток всего и вся..."

Это Вы откуда взяли? :)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Туся
СИТА:Ни о каких консультациях с Элей у нас речи не было,человек заинтересовался моими личными результатами,я готова была поделиться,вот и все.Насчет лечения:Кольцов сам говорил-не панацея,я решила обострение в процессе с КФС устранить с помощью народной медицины,не отказываясь от прибора,что же тут непонятного?Комплексное,так сказать, лечение!А у ГРАМОТНОГО врача,если помните,хочу выяснить ПРИЧИНУ своих проблем.Только прав ув.А:таких врачей,тем более гинекологов - днем с фонарем...
СИТА
2Гость 8078

А мне вот интересно получить доказательство "работы" того, что еще и в теории-то не до конца разработано...
Гость
""...а куда ж от зомбоящика денешься.."

Мдя...Ну тогда о чем вообще, речь...:)"

ну вот допустим работаю я инженером в телемастерской, и чо мне делать?? я конечно понимаю, что при правильном подборе веществ можно весма увлекательно провести время рассматривая настроечную таблицу и слушая генератор, но тогда с работой получится некрасиво :)

"(ну, вы поняли о чем я...:)) кфсникам ни к чему..."

ну мне кажется какраз от ТОГО внимания с такой достаточно широкой оглаской в тырнетах скрыться не получится.ТО внимание очень пристально всматривается в инет, о чём неоднократно сообщалось в СМИ:)
Гость
СИТА
Сообщение было удалено
так а в чём проблема?
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0