Гость
Статьи
Пластины КФС Кольцова

Пластины КФС Кольцова

Подруга рассказала про пластины (она ими пользуется), прочитала в интернете. Хотелось бы услышать еще мнения.Спасибо.
Оксана
18 335 ответов
Последний — Перейти
Страница 163
А
То Гость.

"...метод основан на измерении электромагнитного отклика ядер атомов водорода на возбуждение их определённой комбинацией электромагнитных волн..."

Магнитное поле и элмагнитное поле, я так понимаю, для Вас как телемастера, суть одно и то же?...:)
Гость
ага, и спросят куда кудяпликов спрятал :)

на физика он как то не оч похож :)обычно люди которые знают много,понимают,что НЕзнают они ещё больше
СИТА
2Туся

Вообще-то, если по-правильному и по закону, все мед.приборы должны изучаться на предмет нанесения вреда человеку, для определения макс и мин безопасного уровня воздействия... а те, кто покупает кфс, становятся подопытными кроликами, и вроде даже создатели сего чуда не знают, что будет с человеком - пользователем их детища... я бы не рискнула не то что для профилактики, но даже для крайнего состояния...
Гость
А
Сообщение было удалено
в данном контексте - да

ну вот допустим работаю я инженером в телемастерской

ключевое слово "Допустим". Ваш К.О.
СИТА
Гость
Сообщение было удалено
а куда Вы их спрятали??!! :)
А
"...в данном контексте - да"

Сильно!
Гость
СИТА
Сообщение было удалено
да я ещё паучков не всех собрал
Гость
А
Сообщение было удалено
А то!!
А
:)))
СИТА
2Гость

Можно Вас попросить как-то свой ник обозначить. Ну так, на будущее.. вдруг захочется сюда вернуться... :) А то тут гостей всяких немерено ходит..неопознанных... Только Гость0 уже есть, так что в Вашем распоряжении (по желанию, конечно) цифры от 1 до бесконечности :)
А
Гост Бесконечность..

Звучит!
СИТА
2Туся

Судя по поступившим сведениям о воздействии магнитов, кфс - не более чем магнит, но с сильно завышенной ценой. Магнитные пояса стоят в пределах 500-600 рублей, т.е. на порядок дешевле кфс... а если порыскать по украинским сайтам, то и магнитные матрасы можно найти (сама видела, только не помню сколько стоят).
Гость = Серийный Самоубийца
ну пусть будет так...вроде неплохо звучит :)
Серийный Самоубийца
А
Сообщение было удалено
как то попсово совсем :(
СИТА
Гость
Сообщение было удалено
А Вы их вместе с кудяпликами прятать будете? А они не подерутся? :)
СИТА
Гость = Серийный Самоубийца
Сообщение было удалено
мрачновато, зато незабываемо :)
Серийный Самоубийца
так кудяплики стреляные ...дичь не улетит,она жареная (С)

и потом чё их прятать то,паучков?
Серийный Самоубийца
СИТА
Сообщение было удалено
ну,на счёт мрачновато,могу с вами не согласиться :)эт смотря чем убиваца :):)
Серийный Самоубийца
ну вот на страницу нафлудили :)
СИТА
Серийный Самоубийца
Сообщение было удалено
ну прям так сразу и ругаться... полезного тоже чего-то есть, ник вот у Вас теперь та-а-акой ...незабываемый... с Тусей немножко пообщались, про магниты мнениями обменялись - все на пользу ... :)
Серийный Самоубийца
СИТА
Сообщение было удалено
да я ж не ругаюсь... так откорректировал восприятие :)

опять жэ с Главным физиком Главного Управления по Управлению Всеми Управлениями пообщался,он меня заверил что такого прибора нет!! спать буду спокойно :)

на другом форуме мне сообщили,что ямайские учёные доказали - ничего нет... аш отлегло...эникей уже не надо давить...щас пол часика чаёк похлебаю и в люлю со спокойной совестью
СИТА
2А и "Серийный Самоубийца

Мальчики, спасибо вам от меня и от моей депрессии с бессонницей ;)

Надеюсь, мы еще как-нибудь продолжим обсуждение темы "Кфс - магнит или НЕЧТО из будущего"

Приятных сновидений!
ну просто гость
[quote="Изучающий"]Нина! Отвечаю на Ваш вопрос. Пластинами пользовался больше недели. Были пластины ╧1, 2, 3, 4. Пластин ой ╧1 заряжал воду.

По определённым признакам у меня был гемморой (друг подсказал) амоксилиллин с вобэнзимом по 8 таблеток не помогали. Нашёл в интернете, приобрёл ╧1, попробовал на таблетки специально забил. Через сутки заказал ╧2. почувствовав сдвиги. Делал всё по технологии утром и вечером (работаю). Если считать что я теперь курю сигареты где-то штук 10 в день, а до этого чуть ли не бросил, то это уже кое-что. И попробуйте товарищи тролли и им подобные меня переубедить, что это всё самовнушение. Да эксперимент! Закурите и подержите рядом с сигаретой КФС-ку, крепость нулевая- просто солома. так, что всем удачи и здоровья (что-то я добрым стал).
Марина
Интересно, почему когда у исцелённых пытаются выяснить подробности, они куда-то убегают?
читатель
ну просто гость
Сообщение было удалено
Мужик выпал с десятого этажа,потом попал под трамвай,утонул в бассейне,застрелился,отравился и т.д. Кащей бессмертный купил КФС ╧1,2,3, и развлекался как хотел....
vem
Гость
Сообщение было удалено
вот блин вам по ночам не спится...октановое число бензина поднимается элементарно из низкооктанового или из др легкой фракции присадкой, которую можно купить за углом...есть у меня большие подозрения , что значительная часть высокоактанового бензина в РФ так и делается.... так как я знал людей, которые очень активно торговали этими присадками
читатель
Не примите как рекламу,просто наткнулся случайно на ещё один приборчик.Наличие в нём батарэек обнадеживает,НО пульсирующее магнитное поле насторажиает. И кто решил что паразитам живущим в нас станет хреново, от воздействия электромагнитных полей а нам будет айс. Помоему хреново должно быть всем.
читатель
http://www.antiparazit.ru/experience.htm

собственно приборчик.
СИТА
Марина
Сообщение было удалено
Анализы искать наверное :) ну, те которые до и после :)
СИТА
читатель
Сообщение было удалено
Принцип втюхивания похож, только эти деятели даже сертификатами и рег.удостоверениями не заморачивались :) а протокол испытаний - нет слов, одни !!!
читатель
http://www.pomnimvse.com/29sh.html
СИТА
читатель
Сообщение было удалено
Спасибо за ссылку, теперь буду искать пролтоколы испытаний кфс - вдруг где-нибудь завалялись? :)
Эля
Марина

Интересно, почему когда у исцелённых пытаются выяснить подробности, они куда-то убегают?

лично меня подробностей никто не спрашивал,сразу какие то тупые вопросы посыпались,как будто я знаю на них ответы.

я всего лишь сказала в чем мне стало лучше,и то заметьте,не ссылалась на чудо пластины.Я так же как и вы хочу знать,что да как.вот и все.
Гость
КФС- расшифровывавется, КАК ФУФЛО СПИХНУТЬ. Абсолютная фигня. Меня похоже зомбировала женщина этой пластмассиной и я приобрел у нее для матери 3 подставки под стакан (по другому и не назовешь) Никаких эффектов от нее нет, не было и не будет. Обидно, что люди верующие продают это изделие, которое приносит им только прибыль в деньгах. Кто пишет, что получил какой то эффект, это только самовнушение. БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ!!!!!!!!! НЕ ВЕРЬТЕ ШАРЛАТАНАМ.Продаю КФС1,2,5 все сразу за 3000руб. Б/у мало. В отличном состоянии. Торг при осмотре. Тел 89105345178
ну просто гость
Хотите верьте хотите нет, а воспаление лимфоузла с нагноением этой пластиной было приостановлено, когда уже не помогали ни антибиотики ни ..энзимы и желудок шёл в разнос. Почему-то к концу первых суток использования ╧1 голова стала деревянной, к концу 3-х суток - заложенность носа с утра пропала, желудок успокоился (хотя я знал что гастрит у меня точно на лицо), да и сам я спокойней ко всему относиться стал. А насчёт всех нововведений в нашей доблестной стране (где-то уже читал) и это моё мнение - какая монополия отдаст рынок на много миллиардов в валюте, если он поделен (это на счёт рекламы всех новинок) и остается только по тихому, по понятиям зарабатывать "бабло" другим не мешая, а то и век твой не долог и "людям" не поможешь, какие бы добрые побуждения тобой не управляли, а по поводу "мне он не помог" скажу одно - если Вы здоровы как "кони" то и результатов не заметите, согласно описания (если это не подделка), мне попалась работающая, наверно сетевик с совестью. Мне 35 и развести меня на приобретение потребовалось 2 часа (на больше - моё время не позволяло да и перед встречей я уже созрел, но что-то еще требовалось), а на счёт врачей - им удобней что-то отрезать, даже если и приведёт это к тяжёлым последствиям, т.к. технология по книжкам и проверенная, ответственность мизерная (по отношению к чужим), а вот с роднёй уверен, что начнут искать любые способы помощи и слова "надо резать" тогда будут крайностью. Вывод: человек человеку волк (для 99,9% населения), а исключения есть всегда, на то они и исключения. Желаю Вам всем быть исключениями добровольно, по зову души.

До встречи в инете.
А
То ну просто гость

"...человек человеку волк..."

Пословицу Вы слышли.Это радует. Еще, было-бы неплохо, если бы Вы покопались и откопали, что сие означает.

Насчет "резать" - неоднозначно. Уровень хирургов, действительно, ужасает. Ну, а что Вы хотите от нашей "остаточной" медицины? К слову сказать: меня именно хирурги, четырежды вытаскивали. Ну, плохие они, безграмотные, алкаши, но...вытаскивали
А
И - еще

В стопиццотый раз повторю!

Господа сторонники и господа противники!

Ну, пофантазируйте, хоть немножко!

Что может дать возможность "считывать" характеристики биологического обьекта и возможность их "запписывать" в биологический обьект?

А?
СИТА
А
Сообщение было удалено
СИТА
Моя фраза - про лягушку :) А вообще-то возможности безграничные и несущие прямую угрозу роду человеческому... :(
читатель
А чего стоит говорящая щука?:)Я как поймаю щучку,пристально смАтрю ей в глаза, таки хоцца шоб заговорила.:))
читатель
Чтож такое ни одного КФСника нет,в зубах потаскать некого((
СИТА
читатель
Сообщение было удалено
Анализы ищут... :)
Mila
Для думающих ссылочка

http://psiterror.ru/p/content/content.php?content.286

о том,как тролли типа Гинзбурга давят неудобные идеи.
Mila
АнтиКФСники захватили тему - год убеждают народ, что КФС - фигня. Видать, сильно заинтересованы материально. Сильнее, чем "КФСники". Как иначе объяснить такое упорство?
Mila
АнтиКФСники, неправильно работаете. Своей неконструктивной, навязчивой критикой вы рекламируете ненавистные КФС :) Загляните в основы Public Relations - не позорьте работодателей!
СИТА
Mila
Сообщение было удалено
Я вот готова признать, что кфс - мед.прибор. Но только при наличии веских доказательств. А их никто не торопиться предоставить...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Mila
Почему-то на этом форуме как-то не упоминается, что ни свободы прессы, ни свободы в науке у нас нет и быть не может при существующих порядках. Вообще же удивительно, что этот прибор хотя бы пока что существует, а травля идет только на таких форумах. О причинах отсутствия медицинских исследований я могу пока только догадываться. Я работала немного в науке, и меня тошнит от всего, что там делается - честному человеку в нашей науке делать нечего. Исследователь имеет право на рост, если принадлежит или имеет определенное отношение к определенному нацменьшинству.
Mila
Тут где-то мелькало упоминание о Джеймсе Рэнди и его миллионе.

Нашла хорошую статью на том же сайте по поводу миллиона:

http://psiterror.ru/p/content/content.php?content.285

Под фото с микроволновой пушкой об этом пишется.
СИТА
Mila
Сообщение было удалено
А кто мешает провести клинические испытания по всем правилам и выложить их на каком-нибудь сайте кфс (с указанием фамилии, должности врача (врачей) проводящих исследование и полное наименование мед.учреждения, где они проводились)?
СИТА
2Mila

А Вы знаете - куда делся Игорь?
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0