Пластины КФС Кольцова
Подруга рассказала про пластины (она ими пользуется), прочитала в интернете. Хотелось бы услышать еще мнения.Спасибо.
Оксана
Мудрость форума: Женское здоровье
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Цистит просто достал...108 409 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 328 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 633 ответа
- Операция по удалению щитовидки25 692 ответа
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 811 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 557 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 838 ответов
- Ранний климакс3 107 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 051 ответ
18 335 ответов
Последний —
Перейти
Игорь
Сообщение было удалено
где написано, что подставки являются приборами для лечения???
Zmeysa
2Инорь
Где доказательства того, что кфс лечат?
Где доказательства того, что кфс лечат?
Игорь
Сообщение было удалено
http://www.kfs-koltsova.ru/images/reg_ud_KFS.jpg
а это удостоверение выдается так просто, а приказ Минздрава и Административный регламент
http://www.roszdravnadzor.ru/i/upload/files/1200487657.1844-19014.pdf
это так, для ЛОХОВ
а это удостоверение выдается так просто, а приказ Минздрава и Административный регламент
http://www.roszdravnadzor.ru/i/upload/files/1200487657.1844-19014.pdf
это так, для ЛОХОВ
Zmeysa
2Игорь
Это не доказательства
Где ЗАДОКУМЕНТИРОВАННЫЕ результаты клинических и лабораторных исследований?
Это не доказательства
Где ЗАДОКУМЕНТИРОВАННЫЕ результаты клинических и лабораторных исследований?
Игорь
Сообщение было удалено
1.3. Регистрации подлежат все изделия медицинского назначения, предполагаемые к медицинскому применению на территории Российской Федерации и включающие в себя приборы, аппараты, инструменты, устройства, комплекты, комплексы, системы с программными средствами, оборудование, приспособления, перевязочные и шовные средства, стоматологические материалы, наборы реагентов, контрольные материалы и стандартные образцы, калибраторы, расходные материалы для анализаторов, изделия из полимерных, резиновых и иных материалов, программное обеспечение которые применяют в медицинских целях по отдельности или в сочетании между собой и которые предназначены для:
- профилактики, диагностики (in vitro), лечения заболеваний, реабилитации, проведения медицинских процедур, исследований медицинского характера, замены и модификации частей тканей, органов человека, восстановления или компенсации нарушенных или утраченных физиологических функций, контроля над зачатием;
- воздействия на организм человека таким образом, что их функциональное назначение не реализуется путем химического, фармакологического, иммунологического или метаболического взаимодействия с организмом человека, однако, способ действия которых может поддерживаться такими средствами.
- профилактики, диагностики (in vitro), лечения заболеваний, реабилитации, проведения медицинских процедур, исследований медицинского характера, замены и модификации частей тканей, органов человека, восстановления или компенсации нарушенных или утраченных физиологических функций, контроля над зачатием;
- воздействия на организм человека таким образом, что их функциональное назначение не реализуется путем химического, фармакологического, иммунологического или метаболического взаимодействия с организмом человека, однако, способ действия которых может поддерживаться такими средствами.
Zmeysa
2Игорь
Где доказательства именно того, что КФС ЛЕЧАТ?
Где доказательства именно того, что КФС ЛЕЧАТ?
Игорь
Сообщение было удалено
Я правильно понимаю, что под документом должна стоять ВАША подпись???
Zmeysa
Сообщение было удалено
Вам рассказать как проводятся и регистрируются клинические и лабораторные испытания? Какие документы оформляются?
Игорь
Сообщение было удалено
Они не лечат, а восстанавливают нарушенные функции саморегуляции в организме, после чего организм сам себя восстанавливает.
Zmeysa
2Игорь
Так где доказательства всего этого?
Так где доказательства всего этого?
Игорь
Сообщение было удалено
Расскажите Зенину и тем, кто сократил целое тематическое направление в подразделениях минздрава, а когда подобный прибор появится на западе, то будем закупать и получать откаты, и всем рекомендовать к применению...
Игорь
Сообщение было удалено
вы конференцию посмотрите, там Люди с именами и фамилиями выступали, Сибатову уже звонили?
или
╚Психосоматические и психоэмоциональные состояния и КФС╩. Доклад врача эпидемиолога, профпатолога Савицкой Натальи Николаевны
http://www.kfs-kolcova.com/informaczionnyie-materialyi-o-kfs-kolcova/videoroliki/doklad-vracha-epidemiologa-profpatologa-savickoj-n-n.html
Савицкая Н Н +7 918-207-18-61 tatasochi@rambler.ru
пообщайтесь
или
╚Психосоматические и психоэмоциональные состояния и КФС╩. Доклад врача эпидемиолога, профпатолога Савицкой Натальи Николаевны
http://www.kfs-kolcova.com/informaczionnyie-materialyi-o-kfs-kolcova/videoroliki/doklad-vracha-epidemiologa-profpatologa-savickoj-n-n.html
Савицкая Н Н +7 918-207-18-61 tatasochi@rambler.ru
пообщайтесь
Zmeysa
2Игорь
Я этот стон слышу достаточно долго. Кстати, а где обещанная нобелевка?
И при чем тут Зенин, если на просьбу представить ссылку на доказательства эффективности конкретного "прибора", Вы приводите аргументы, совершенно с этим не связанные?
Я этот стон слышу достаточно долго. Кстати, а где обещанная нобелевка?
И при чем тут Зенин, если на просьбу представить ссылку на доказательства эффективности конкретного "прибора", Вы приводите аргументы, совершенно с этим не связанные?
Zmeysa
2Игорь
Телефоны и е-мейлы - это НЕ доказательства, выступления и тезисы - тоже. Где ЗАДОКУМЕНТИРОВАННЫЕ результаты исследований?
Телефоны и е-мейлы - это НЕ доказательства, выступления и тезисы - тоже. Где ЗАДОКУМЕНТИРОВАННЫЕ результаты исследований?
Игорь
А не Зенин-ли в своем выступлении говорил, что как доказательства можно применять любые исследования, а признавать - только утвержденные минздравом, он проверял по утвержденной минздравом методике, и свидетельство выдавали основываясь на утвержденных менздравом методиках проверок эффективности, безопасности...
"...При осуществлении регистрации изделия медицинского назначения, эффективность устанавливается как степень достижения изделием медицинского назначения целей своего предназначенного использования; безопасность характеризуется соотношением риска причинения ущерба пациенту, персоналу, оборудованию или окружающей среде при его правильном применении и значимости цели, ради которой оно применяется; качество определяется по соответствию фактических свойств изделия медицинского назначения требованиям нормативного документа...."
"...При осуществлении регистрации изделия медицинского назначения, эффективность устанавливается как степень достижения изделием медицинского назначения целей своего предназначенного использования; безопасность характеризуется соотношением риска причинения ущерба пациенту, персоналу, оборудованию или окружающей среде при его правильном применении и значимости цели, ради которой оно применяется; качество определяется по соответствию фактических свойств изделия медицинского назначения требованиям нормативного документа...."
Zmeysa
2Игорь
Ну так ГДЕ же они? Может есть хоть одна публикация в профильных СМИ?
Ну так ГДЕ же они? Может есть хоть одна публикация в профильных СМИ?
Игорь
Сообщение было удалено
ЦР опубликовал, а минздраву наверное не надо?!
Zmeysa
Сообщение было удалено
ЦР не опубликовал доказательства.
Игорь
Сообщение было удалено
Профильные СМИ мы уже обсуждали, у нас вообще СМИ публикуют, то что согласовано с высоким руководством, а там команды еще не давали...
Игорь
Сообщение было удалено
А ЦР должен публиковать выписки из истории болезни???
Zmeysa
2Игорь
Ну Вы же сами понимаете, что говорите глупость )) Кстати, мне тоже высокое руководство разрешало публиковаться? "А мужики-то не знают"... Знаете, никакой трудности я не испытывала. Разве что с академиком моим правили статью раз пять перед публикацией...
Не может опубликоваться в России - пожалуйста, Science Daily или Medicine Magazine его ждут ;-)
Ну Вы же сами понимаете, что говорите глупость )) Кстати, мне тоже высокое руководство разрешало публиковаться? "А мужики-то не знают"... Знаете, никакой трудности я не испытывала. Разве что с академиком моим правили статью раз пять перед публикацией...
Не может опубликоваться в России - пожалуйста, Science Daily или Medicine Magazine его ждут ;-)
Zmeysa
Сообщение было удалено
Ну вы сами форум почитайте - там в основном этим и занимаются, правда в контексте - а вот однажды моя пятиюродная бабушка, больная всем, даже детскими болезнями и воспалением простаты...
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ЗабиякоСемейный психолог101 ответ -
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Игорь
Я, при возможности, передам Ваши пожелания, приказать не могу, "колхоз - дело добровольное"
Игорь
Сообщение было удалено
ЦР - юридическое лицо, это я могу писать то, что захочу, и ВЫ - если захотите...
А, еще, можно получить личный опыт - не пробовали...???
А, еще, можно получить личный опыт - не пробовали...???
Zmeysa
2Игорь
Труды не публикуются только тогда, когда сам автор не предпринимает для этого никаких попыток. Никогда особых проблем в публикации научных статей не возникало, даже если они весьма спорны.
Труды не публикуются только тогда, когда сам автор не предпринимает для этого никаких попыток. Никогда особых проблем в публикации научных статей не возникало, даже если они весьма спорны.
Игорь
Сообщение было удалено
Согласен! Если Кольцов захочет - то, конечно, сможет!
Может мотивация слабовата? Для того, что бы персонально Вас убедить ему придется бросить дела, заняться чистописанием, потом окучивать редакции или другие ведомства. Для него наверное мелковато. Может кого пониже рангом подтянуть???
Может мотивация слабовата? Для того, что бы персонально Вас убедить ему придется бросить дела, заняться чистописанием, потом окучивать редакции или другие ведомства. Для него наверное мелковато. Может кого пониже рангом подтянуть???
Zmeysa
2Игорь
Если Кольцов действительно занимался наукой, он должен знать, что наличие публикаций ОБЯЗАТЕЛЬНО. И никого для этого окучивать не нужно. Для того, чтобы опубликоваться нужна статья, оформленная по всем правилам, и соблюдение правил печати того или иного журнала, которые указываются в КАЖДОМ журнале или сборнике. Ну если уж и Science Daily ему мелковато, то...
Кстати, нобелевку ему тоже фармгиганты не хотят давать?
Если Кольцов действительно занимался наукой, он должен знать, что наличие публикаций ОБЯЗАТЕЛЬНО. И никого для этого окучивать не нужно. Для того, чтобы опубликоваться нужна статья, оформленная по всем правилам, и соблюдение правил печати того или иного журнала, которые указываются в КАЖДОМ журнале или сборнике. Ну если уж и Science Daily ему мелковато, то...
Кстати, нобелевку ему тоже фармгиганты не хотят давать?
Игорь
Кстати о спорных статьях! Тут подвернулся ролик
Гаряев П. П. Голографические и волновые процессы в молекулах ДНК.
http://www.kfs-kolcova.com/informaczionnyie-materialyi-o-kfs-kolcova/videoroliki/garyaev-p-p-golograficheskie-i-volnovyie-proczessyi-v-molekulax-dnk.html
как на Ваш взгляд, не о тех же принципах (КФС) речь, волны, гологфафия и все такое...???
Гаряев П. П. Голографические и волновые процессы в молекулах ДНК.
http://www.kfs-kolcova.com/informaczionnyie-materialyi-o-kfs-kolcova/videoroliki/garyaev-p-p-golograficheskie-i-volnovyie-proczessyi-v-molekulax-dnk.html
как на Ваш взгляд, не о тех же принципах (КФС) речь, волны, гологфафия и все такое...???
Zmeysa
2Игорь
У Вас кроме ссылок на сайт ЦР другие есть? А то ролики с конференций и семинаров веселят нешуточно =)))
У Вас кроме ссылок на сайт ЦР другие есть? А то ролики с конференций и семинаров веселят нешуточно =)))
Игорь
Сообщение было удалено
Я не спорю, что это имеет значение для научного работника, но решать за Кольцова не имею права, Вы не пробовали с ним лично переговорить на эту тему???
А
То Туся
Уважаемая Туся.
Яуже говорил Вам, что Ваши изменения в состоянии здоровья могут обьясняться не только действием пластин. Терапия, проведенная ранее, вполне может вызвать такой эффект. Да, терапия, довольно часто, действует не мгновенно, а по истечениенекоторого времени.
А, посему, однозначно утверждать, что указанные улучшения, исключительно от пластин - некорректно.
Уважаемая Туся.
Яуже говорил Вам, что Ваши изменения в состоянии здоровья могут обьясняться не только действием пластин. Терапия, проведенная ранее, вполне может вызвать такой эффект. Да, терапия, довольно часто, действует не мгновенно, а по истечениенекоторого времени.
А, посему, однозначно утверждать, что указанные улучшения, исключительно от пластин - некорректно.
А
То Игорь.
Ваше невладение документами удручает.
Предлагаю сделать проще.
После нового года, Борец с лженаукой сможет предоставить все условия для проведения испытаний. Там и посмотрим.
Ваше невладение документами удручает.
Предлагаю сделать проще.
После нового года, Борец с лженаукой сможет предоставить все условия для проведения испытаний. Там и посмотрим.
Игорь
Сообщение было удалено
Ну "на вкус и цвет..." сами понимеете, на всех не угодишь, а конференция как конференция, кто хотел - высказался, себя показал, на других посмотрел, о наболевшем народу поведал, все мы люди, врачи тоже люди - не все лекторы-профессионалы...
Zmeysa
Сообщение было удалено
К сожалению, летом этого года между встречей с ним и выпивкой в компании очень уважаемого человека я выбрала последнее. Уж очень задолбали нас его последователи своей беспардонностью и требованиями предоставить бесплатно конференц-зал и собрать аудиторию платежеспособную.
Игорь
Сообщение было удалено
А мне не надо владеть документами, документами владеет ЦР и минздрав, а мы здесь перемываем им кости, основываясь на собственных догадках и взглядах на проблему и пытаемся под себя подогнать их деятельность. Те должны одно, а эти другое. Есть бумага, выдана законно. Если есть сомнения - пишите в минздрав (или, по Вашему желанию, в другие органы) и получайте подлинные докупенты , протоколы, методики, приказы, ТУ и тд...
Игорь
Сообщение было удалено
Ничего личного. А как бы Вы на их месте поступили, есть еще и коммерческая составляющая в этом процессе, Вы бы попросили зал подороже и контингент победнее???
Zmeysa
2Игорь
Мы - организация БЛАГОТВОРИТЕЛЬНАЯ. С какой радости это должны делать мы (при том, что возможности есть), а не те, кто от этого хочет поиметь выгоду? Хотят заработать - пусть тратятся.
Мы - организация БЛАГОТВОРИТЕЛЬНАЯ. С какой радости это должны делать мы (при том, что возможности есть), а не те, кто от этого хочет поиметь выгоду? Хотят заработать - пусть тратятся.
Игорь
Все правильно, но так хочется на ХАЛЯВУ!!!
А
То Игорь
"...А мне не надо владеть документами..."
Ну.."дурака включать" не самый лучший способ общения. К тому-же, и мнение о Вас формируется.
Короче.
Если, не сбежите, отмазки не впарите нам, ждем для проведения испытаний.
Ну, а если, сбежите...:)))
"...А мне не надо владеть документами..."
Ну.."дурака включать" не самый лучший способ общения. К тому-же, и мнение о Вас формируется.
Короче.
Если, не сбежите, отмазки не впарите нам, ждем для проведения испытаний.
Ну, а если, сбежите...:)))
Zmeysa
Ну вот поэтому я и не захотела встречаться с Кольцовым.. Да и просьба приглашающих не задавать ему вопросы меня не воодушевила.
А
тётя Змейса!
А, вдруг-бы он тебя очаровал?
К тому-же, так складно поёт...:)))
А, вдруг-бы он тебя очаровал?
К тому-же, так складно поёт...:)))
Zmeysa
2А
Я же тебе говорила, что мне нравятся высокие, подтянутые, длинноволосые, бородатые греки... У Кольцова нет шансов )))
Я же тебе говорила, что мне нравятся высокие, подтянутые, длинноволосые, бородатые греки... У Кольцова нет шансов )))
Игорь
Господа на сегодня все. Всем до свидания!
А
Мдя...
Выходит, у меня тоже, нет шансов: бороды у меня нет...:(
И я не грек...:(
Выходит, у меня тоже, нет шансов: бороды у меня нет...:(
И я не грек...:(
А
О, увы мне!
Zmeysa
2А
Чо пил?
Чо пил?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
А
Сообщение было удалено
Дык...как обычно...:)))
Гость
Сообщение было удалено
не в интересах производителей и продавцов фармацевтических компаний и большинства научный учреждений.
Гость
научных
Туся
Змейса или Змейка(не знаю,какую транскрипцию с англ.Вы предпочитаете),по-моему,Вы валите с больной головы на здоровую. Один восклицательный знак в посте - еще не истерика(лично я на нее в принципе не способна)Простая констатация факта,не более того.А подобная оценка интеллектуальных способностей остальных у антиКФСников из многих постов выглядывает,не только у Ситы.Я и имела в виду,в общем,их всех,Сита - всего лишь пример.
И почему это я 2Туся? Откуда эта двойка?
И почему это я 2Туся? Откуда эта двойка?
Следующая тема
Предыдущая тема