Гость
Статьи
Пластины КФС Кольцова

Пластины КФС Кольцова

Подруга рассказала про пластины (она ими пользуется), прочитала в интернете. Хотелось бы услышать еще мнения.Спасибо.
Оксана
18 335 ответов
Последний — Перейти
Страница 167
Игорь
Zmeysa
Сообщение было удалено
где написано, что подставки являются приборами для лечения???
Zmeysa
2Инорь

Где доказательства того, что кфс лечат?
Игорь
Zmeysa
Сообщение было удалено
http://www.kfs-koltsova.ru/images/reg_ud_KFS.jpg

а это удостоверение выдается так просто, а приказ Минздрава и Административный регламент

http://www.roszdravnadzor.ru/i/upload/files/1200487657.1844-​19014.pdf

это так, для ЛОХОВ
Zmeysa
2Игорь

Это не доказательства

Где ЗАДОКУМЕНТИРОВАННЫЕ результаты клинических и лабораторных исследований?
Игорь
Zmeysa
Сообщение было удалено
1.3. Регистрации подлежат все изделия медицинского назначения, предполагаемые к медицинскому применению на территории Российской Федерации и включающие в себя приборы, аппараты, инструменты, устройства, комплекты, комплексы, системы с программными средствами, оборудование, приспособления, перевязочные и шовные средства, стоматологические материалы, наборы реагентов, контрольные материалы и стандартные образцы, калибраторы, расходные материалы для анализаторов, изделия из полимерных, резиновых и иных материалов, программное обеспечение которые применяют в медицинских целях по отдельности или в сочетании между собой и которые предназначены для:

- профилактики, диагностики (in vitro), лечения заболеваний, реабилитации, проведения медицинских процедур, исследований медицинского характера, замены и модификации частей тканей, органов человека, восстановления или компенсации нарушенных или утраченных физиологических функций, контроля над зачатием;

- воздействия на организм человека таким образом, что их функциональное назначение не реализуется путем химического, фармакологического, иммунологического или метаболического взаимодействия с организмом человека, однако, способ действия которых может поддерживаться такими средствами.
Zmeysa
2Игорь

Где доказательства именно того, что КФС ЛЕЧАТ?
Игорь
Zmeysa
Сообщение было удалено
Я правильно понимаю, что под документом должна стоять ВАША подпись???
Zmeysa
Игорь
Сообщение было удалено
Вам рассказать как проводятся и регистрируются клинические и лабораторные испытания? Какие документы оформляются?
Игорь
Zmeysa
Сообщение было удалено
Они не лечат, а восстанавливают нарушенные функции саморегуляции в организме, после чего организм сам себя восстанавливает.
Zmeysa
2Игорь

Так где доказательства всего этого?
Игорь
Zmeysa
Сообщение было удалено
Расскажите Зенину и тем, кто сократил целое тематическое направление в подразделениях минздрава, а когда подобный прибор появится на западе, то будем закупать и получать откаты, и всем рекомендовать к применению...
Игорь
Zmeysa
Сообщение было удалено
вы конференцию посмотрите, там Люди с именами и фамилиями выступали, Сибатову уже звонили?

или

╚Психосоматические и психоэмоциональные состояния и КФС╩. Доклад врача эпидемиолога, профпатолога Савицкой Натальи Николаевны

http://www.kfs-kolcova.com/informaczionnyie-materialyi-o-kfs​-kolcova/videoroliki/doklad-vracha-epidemiologa-profpatologa​-savickoj-n-n.html

Савицкая Н Н +7 918-207-18-61 tatasochi@rambler.ru

пообщайтесь
Zmeysa
2Игорь

Я этот стон слышу достаточно долго. Кстати, а где обещанная нобелевка?

И при чем тут Зенин, если на просьбу представить ссылку на доказательства эффективности конкретного "прибора", Вы приводите аргументы, совершенно с этим не связанные?
Zmeysa
2Игорь

Телефоны и е-мейлы - это НЕ доказательства, выступления и тезисы - тоже. Где ЗАДОКУМЕНТИРОВАННЫЕ результаты исследований?
Игорь
А не Зенин-ли в своем выступлении говорил, что как доказательства можно применять любые исследования, а признавать - только утвержденные минздравом, он проверял по утвержденной минздравом методике, и свидетельство выдавали основываясь на утвержденных менздравом методиках проверок эффективности, безопасности...

"...При осуществлении регистрации изделия медицинского назначения, эффективность устанавливается как степень достижения изделием медицинского назначения целей своего предназначенного использования; безопасность характеризуется соотношением риска причинения ущерба пациенту, персоналу, оборудованию или окружающей среде при его правильном применении и значимости цели, ради которой оно применяется; качество определяется по соответствию фактических свойств изделия медицинского назначения требованиям нормативного документа...."
Zmeysa
2Игорь

Ну так ГДЕ же они? Может есть хоть одна публикация в профильных СМИ?
Игорь
Zmeysa
Сообщение было удалено
ЦР опубликовал, а минздраву наверное не надо?!
Zmeysa
Игорь
Сообщение было удалено
ЦР не опубликовал доказательства.
Игорь
Zmeysa
Сообщение было удалено
Профильные СМИ мы уже обсуждали, у нас вообще СМИ публикуют, то что согласовано с высоким руководством, а там команды еще не давали...
Игорь
Zmeysa
Сообщение было удалено
А ЦР должен публиковать выписки из истории болезни???
Zmeysa
2Игорь

Ну Вы же сами понимаете, что говорите глупость )) Кстати, мне тоже высокое руководство разрешало публиковаться? "А мужики-то не знают"... Знаете, никакой трудности я не испытывала. Разве что с академиком моим правили статью раз пять перед публикацией...

Не может опубликоваться в России - пожалуйста, Science Daily или Medicine Magazine его ждут ;-)
Zmeysa
Игорь
Сообщение было удалено
Ну вы сами форум почитайте - там в основном этим и занимаются, правда в контексте - а вот однажды моя пятиюродная бабушка, больная всем, даже детскими болезнями и воспалением простаты...
Игорь
Я, при возможности, передам Ваши пожелания, приказать не могу, "колхоз - дело добровольное"
Игорь
Zmeysa
Сообщение было удалено
ЦР - юридическое лицо, это я могу писать то, что захочу, и ВЫ - если захотите...

А, еще, можно получить личный опыт - не пробовали...???
Zmeysa
2Игорь

Труды не публикуются только тогда, когда сам автор не предпринимает для этого никаких попыток. Никогда особых проблем в публикации научных статей не возникало, даже если они весьма спорны.
Игорь
Zmeysa
Сообщение было удалено
Согласен! Если Кольцов захочет - то, конечно, сможет!

Может мотивация слабовата? Для того, что бы персонально Вас убедить ему придется бросить дела, заняться чистописанием, потом окучивать редакции или другие ведомства. Для него наверное мелковато. Может кого пониже рангом подтянуть???
Zmeysa
2Игорь

Если Кольцов действительно занимался наукой, он должен знать, что наличие публикаций ОБЯЗАТЕЛЬНО. И никого для этого окучивать не нужно. Для того, чтобы опубликоваться нужна статья, оформленная по всем правилам, и соблюдение правил печати того или иного журнала, которые указываются в КАЖДОМ журнале или сборнике. Ну если уж и Science Daily ему мелковато, то...

Кстати, нобелевку ему тоже фармгиганты не хотят давать?
Игорь
Кстати о спорных статьях! Тут подвернулся ролик

Гаряев П. П. Голографические и волновые процессы в молекулах ДНК.

http://www.kfs-kolcova.com/informaczionnyie-materialyi-o-kfs​-kolcova/videoroliki/garyaev-p-p-golograficheskie-i-volnovyi​e-proczessyi-v-molekulax-dnk.html

как на Ваш взгляд, не о тех же принципах (КФС) речь, волны, гологфафия и все такое...???
Zmeysa
2Игорь

У Вас кроме ссылок на сайт ЦР другие есть? А то ролики с конференций и семинаров веселят нешуточно =)))
Игорь
Zmeysa
Сообщение было удалено
Я не спорю, что это имеет значение для научного работника, но решать за Кольцова не имею права, Вы не пробовали с ним лично переговорить на эту тему???
А
То Туся

Уважаемая Туся.

Яуже говорил Вам, что Ваши изменения в состоянии здоровья могут обьясняться не только действием пластин. Терапия, проведенная ранее, вполне может вызвать такой эффект. Да, терапия, довольно часто, действует не мгновенно, а по истечениенекоторого времени.

А, посему, однозначно утверждать, что указанные улучшения, исключительно от пластин - некорректно.
А
То Игорь.

Ваше невладение документами удручает.

Предлагаю сделать проще.

После нового года, Борец с лженаукой сможет предоставить все условия для проведения испытаний. Там и посмотрим.
Игорь
Zmeysa
Сообщение было удалено
Ну "на вкус и цвет..." сами понимеете, на всех не угодишь, а конференция как конференция, кто хотел - высказался, себя показал, на других посмотрел, о наболевшем народу поведал, все мы люди, врачи тоже люди - не все лекторы-профессионалы...
Zmeysa
Игорь
Сообщение было удалено
К сожалению, летом этого года между встречей с ним и выпивкой в компании очень уважаемого человека я выбрала последнее. Уж очень задолбали нас его последователи своей беспардонностью и требованиями предоставить бесплатно конференц-зал и собрать аудиторию платежеспособную.
Игорь
А
Сообщение было удалено
А мне не надо владеть документами, документами владеет ЦР и минздрав, а мы здесь перемываем им кости, основываясь на собственных догадках и взглядах на проблему и пытаемся под себя подогнать их деятельность. Те должны одно, а эти другое. Есть бумага, выдана законно. Если есть сомнения - пишите в минздрав (или, по Вашему желанию, в другие органы) и получайте подлинные докупенты , протоколы, методики, приказы, ТУ и тд...
Игорь
Zmeysa
Сообщение было удалено
Ничего личного. А как бы Вы на их месте поступили, есть еще и коммерческая составляющая в этом процессе, Вы бы попросили зал подороже и контингент победнее???
Zmeysa
2Игорь

Мы - организация БЛАГОТВОРИТЕЛЬНАЯ. С какой радости это должны делать мы (при том, что возможности есть), а не те, кто от этого хочет поиметь выгоду? Хотят заработать - пусть тратятся.
Игорь
Все правильно, но так хочется на ХАЛЯВУ!!!
А
То Игорь

"...А мне не надо владеть документами..."

Ну.."дурака включать" не самый лучший способ общения. К тому-же, и мнение о Вас формируется.

Короче.

Если, не сбежите, отмазки не впарите нам, ждем для проведения испытаний.

Ну, а если, сбежите...:)))
Zmeysa
Ну вот поэтому я и не захотела встречаться с Кольцовым.. Да и просьба приглашающих не задавать ему вопросы меня не воодушевила.
А
тётя Змейса!

А, вдруг-бы он тебя очаровал?

К тому-же, так складно поёт...:)))
Zmeysa

Я же тебе говорила, что мне нравятся высокие, подтянутые, длинноволосые, бородатые греки... У Кольцова нет шансов )))
Игорь
Господа на сегодня все. Всем до свидания!
А
Мдя...

Выходит, у меня тоже, нет шансов: бороды у меня нет...:(

И я не грек...:(
А
О, увы мне!
Zmeysa

Чо пил?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
А
Zmeysa
Сообщение было удалено
Дык...как обычно...:)))
Гость
СИТА
Сообщение было удалено
не в интересах производителей и продавцов фармацевтических компаний и большинства научный учреждений.
Гость
научных
Туся
Змейса или Змейка(не знаю,какую транскрипцию с англ.Вы предпочитаете),по-моему,Вы валите с больной головы на здоровую. Один восклицательный знак в посте - еще не истерика(лично я на нее в принципе не способна)Простая констатация факта,не более того.А подобная оценка интеллектуальных способностей остальных у антиКФСников из многих постов выглядывает,не только у Ситы.Я и имела в виду,в общем,их всех,Сита - всего лишь пример.

И почему это я 2Туся? Откуда эта двойка?
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0