Гость
Статьи
Пластины КФС Кольцова

Пластины КФС Кольцова

Подруга рассказала про пластины (она ими пользуется), прочитала в интернете. Хотелось бы услышать еще мнения.Спасибо.
Оксана
18 335 ответов
Последний — Перейти
Страница 170
Гость0
[quote=Туся]

со своими весьма далекими от истины выводами насчет персоны моей

[/quote]

Я лишь озвучил кинувшиеся в глаза совпадения.

[quote=Туся]Люди сами разберутся и решат[/quote]

Чепуха, мягко говоря. Решать и разбираться должны контролирующие и сертифицирующие гос. структуры.

Что мы имеем на данный момент в документе минздрава? "подставка под посуду". Так о чём весь этот сыр-бор?

[quote=Туся]

Вот и я ищу ее, нужную, не от дилеров,а от пользователей и независимых,толковых врачей.

[/quote]

Ну-ну. Я полагаю, что уже имели возможность убедиться, что врачей здесь нет (да и что им здесь делать??), а пользователи чётко делятся на две группы:

1. Хвалящие, по совместительству являющиеся распространителями.

2. Ругающие (в начале был Изучающий, потом СИТА, кто-то ещё).

И вам, типо, не хватает прозорливости сделать очевидные выводы?
Zmeysa
Туся
Сообщение было удалено
Приведите хотя бы одну цитату?
vem
Туся
Сообщение было удалено
то, что вы пишите в этом посте не является основанием для каких либо выводов по работе кфс, дело в том что в человеке куча механизмов самоисцеления , запустить которые могут многие вещи ...у кого таблетки у кого пластинки, всякие др. "лечебные устройства" и срдства....и что? для этого надо покупать за бешенные деньги котав мешке? вот вы пишите что в день в одном только месте может быть продано до 60 штук, это при цене примерно 200 $ -12000 $ в день,и это только в одном месте , а если взять все продажи... при массовом тиражировании себестоимость этих пластинок стремится к затратам на материалы,а это копейки..даже если те травы , которые там записаны стоили безумно дорого ...согласитесь что с таких оборотов можно найти средства чтобы провести исследования хотя бы на мышах...но кроме демогии на "научных" конференциях ничего нет...и как кэтому относится?
Гость0
vem, поддерживаю (В кое-то века ;)

Цена может играть психологический фактор: чем дороже стоит, тем лучше лечит.

[quote]

..даже если те травы , которые там записаны

[/quote]

Это ещё бабка надвое сказала.

Даже если отвлечься от вопроса "что есть запись трав и каково её влияние" и допустить, что там действительно что-то записывается, процесс этот явно потоковый: "запись" производится с некого "бурбулятора", на который когда-то разово "записали" эти самые "травы". :)
ЯНА
Туся
Сообщение было удалено
Туся,я что-то никак не пойму(вас так много...)вы так вражески настроены против научных исследований?
читатель
На научные исследования нуна потратить не один год, да и результат будет ясно каким. А так бабло есть уже сейчас.

Я вообще про эту *** не знал пока жена не принесла домой две КФСки. Оказалось родственник один из адептов. Вскрыл,посмотрел,закрыл,вернул адепту,обозачил свою позицию по этому вопросу.Правда провел один эксперимент.Понравилась песнь что при структуризации воды увеличивается ее обЪем. Набрал в мерный стакан 200мл и оставил структурироваться на ночь поместив всё это в тазик шоб квартиру не залило))).Результат был вполне ожидаемый, никакой. А адепт зомбирован,несёт ахинею,не понимая даже о чем говорит,да и не стремится понять.

Печально.
ЯНА
Вот,и я про это же.
читатель
Да здесь уже давно про это говорится,только адепты Кольцова,да и просто икренне заблуждающиеся в лице Туси ничего и слышать не хотят. При попытке выправить мозг выпучиваются глаза и начинает махать шашкой. Не тронь Кольцова и его чудесные прокладки. Зато как простынет,что бывает нередко бежит в аптэку за таблэтками. Ну не помогают эти штучки.
ЯНА
На соседней ветке обсуждения "доктора ноны"тоже самое.Меня, вобще,обвинили в неудовлетворенности жизнью,раз я не хочу принимать их продукцию.))))))))
Zmeysa
2Яна

Эт чо.. Нас тут обвиняли в сексуальных домогательствах =))))
ЯНА
Zmeysa
Сообщение было удалено
Не боишься-еще приследовать начнут,адрес дом.узнают...))))

Мало ли,с такой-то агрессией)))))))
А
"...дело в том что в человеке куча механизмов самоисцеления , запустить которые могут многие вещи ..."

Таки - да. Психотерапия довольно давно и успешно применяется и работает. Глистов, положим не растворяет, но в своем круге задач - вполне.

"...Цена может играть психологический фактор..."

Не только может, но и вполне себе играет. Даже исследования на эту тему есть.
Гость0
[quote=читатель]

Вскрыл,посмотрел,закрыл

[/quote]

Последняя цитата в 8484-м посте - это правда?
читатель
Вы про вспененный полиэтилен? Я не стал разЪединять пластинки дабы не испортить "товар",но думателя и неонки там точно нет.

По углам вклеены кусочки магнитной резины.Правда магнитных свойств определить не удалось в виду их(свойств) отсутствия,либо они крайне ничтожны.Вибрации тоже отсутствовали так шо это и не вибратор.
Туся
А - 8496

Здравствуйте! Как всегда,к большинству Ваших постов (и к этому)- возражений нет,вполне могу согласиться.Но господа противники достали,если честно!

Яна -примите к-н.антиалког. препарат,дабы у Вас не двоилось-троилось и более.

Змейса- поищите цитату сами,будьте добры,у Вас это отлично получается. Заодно,может,и Читателю бальзам на душу польете,если сумеете найти место,где я могла"с выпученными глазами шашкой махать в защиту Кольцова"-я такого не помню.

Далее:уважаемый А,Вы согласны выступить независимым посредником? Т.е. я сейчас выдам Вам несколько постов подряд,вам - прочесть и высказаться, хотя бы свое личное мнение? Это я о причинах, побудивших меня купить КФС. Ну как, согласны?
Zmeysa
2Туся

Бремя доказания лежит на обвиняющем. Вы обвиняете - предоставьте доказательство. Если не можете - значит с вашей стороны банальное пустобрехство и Вы ни в коей мере не отличаетесь от распространителей целебных подставок под посуду.

Для Вас физика, математика, органика - скучны и не нужны. Конечно, в мире фантазий жить приятнее. Но как бы Вы не отрицали закон всемирного тяготения, левитировать Вы не станете.

А мы задаем вопросы, касательно функционала кфс, исключительно исходя из доказанных и известных законов так нелюбимой Вами физики.
Zmeysa
2Туся

"Заодно,может,и Читателю бальзам на душу польете,если сумеете найти место,где я могла"с выпученными глазами шашкой махать в защиту Кольцова"-я такого не помню. "

Хамство с Вашей стороны относительно сомневающихся в целебных силах кфс выглядит именно так.

И не прикрывайте избирательный пробел в знаниях гуманитарным образованием. Нежелание изучить хотя бы немного теории из той области, в которой Вы пытаетесь дискутировать, делает Ваши аргументы все слабее и слабее.

Я конечно понимаю, что сейчас Вы будете изображать оскорбленную благодетель, но, на фоне Ваших высказываний, это будет также неубедительно.

Кстати, "по поводу моей ограниченной ранее подвижности я с врачами вообще не общалась ввиду полной бесполезности (и даже вредности) их арсенала." доставило =) Ваши высказывания меня улыбают все больше =) Все вроде правильно, но столько врачей хватаются за голову от запущенных заболеваний, которые "лечились" пластинками, поясами, соками, стельками, кремами.. А время-то оказывается опущенным.. Подумайте над этим.
читатель
to Туся

Мои посты к Вам не относятся.
ЯНА
Туся
Сообщение было удалено
ЯНА
Zmeysa
Сообщение было удалено
Туся,я тут подумала-антиалкоголь вам вряд ли поможет...

А от хамства еще ничего не изобрели)))))))))))
Zmeysa
2Яна

В психологической ветке оч. рекомендуют такое замечательное средство,как 3,14Σдальгин. Но я думаю, что это несколько излишне =) Да и сама дискуссия больше забавляет, а не раздражает, ну к тому же читать приходится все больше =)
ЯНА
Согласна,"нона"немного напрягает,а здесь весело.Туси в разных количествах,коменты смешные оставляют,особенно Читатель))))))))
А
То Туся

Уважаемая Туся, готов высказать свое мнение, если Вас не смущает, что "уважаемый А" принадлежит...ЭМ(с)...к противникам и скептикам. Ну, т.е. не сторонникам пластин.
читатель
2A

Возможно будет попытка вербовки через зомбирование магнетической решеткой по скалярной составляющей.Будте осторожны. Берегите образ от перезаписи.))
ЯНА
Хватит смешить)))))
ЯНА
читатель
Сообщение было удалено
Правда,настроение поднимаете))))))))))))))))
Туся
Змейса - Не валите,пожалуйста,с больной головы на здоровую,прокурорский тон,извините,здесь только у Вас и Ситы.Вы обе на какой-то своей волне,понимаете и слышите только себя, а диалог - явно не Ваша стихия. И потом,у Вас лишь околонаучные монологи,у меня - личный опыт,что,как говорил один из всемирно известных физиков - ОЧЕВИДНОЕ, а у Вас - "НЕВЕРОЯТНОЕ!".Что до левитации - сказал Ньютон: земля тянет,пробую взлететь - не выходит,следовательно,он прав.Еще в 10 лет я нашла в учебнике физики сестры старшей слова о том,что жир легче воды,и если стальную иголку смазать жиром,то она не утонет.Мне ничего не стоило взять тазик с водой,воткнуть иголку в кусок масла и проверить.Так и живу.Если для проверки какого-либо утверждения не нужен большой адронный коллайдер,я его проверяю лично. Специалистам,которых считаю компетентными,верю на слово. Вы же компетентность оставляете только себе, чужому опыту не верите, провести свой не хотите,а рассуждать голословно большого труда не составляет.
Zmeysa
2Туся

Эмпирический способ, конечно, вещь замечательная. Только берегите себя. Кто его знает, к чему может привести банальное незнание теории БЖД.
Zmeysa
2Туся

А стиль изложения у меня такой и есть - занудный, лекторский, сухой. Но помогает внятно и однозначно изложить свои мысли во избежание двоякого толкования.

Что поделать - 7 лет преподавания в университетах, научная работа, публикации сделали свое грязное дело и наложили несмываемое клеймо наличия интеллекта XD

И если Вы допускаете ляпы или подмены понятий в Ваших постах, то я это вижу.
Туся
То А - 8507

А почему меня это должно смущать? Ваше законное право - иметь собственное мнение и высказывать его. Просьба-см.пожалуйста,пост 8511.Зачем - поймете позже. А теперь - держитесь!
Туся
То А: 1)II. Применение информационно-волновой терапии

в медицинской практике.

1. Общие принципы лечения информационно-волновой терапией.

Мультифункциональная направленность влияния ИВТ на энергетический гомеостаз человека как на биологическую функциональную систему, эффективность, быстрое анальгезирующее действие, способность нормализовывать биоэнергетический, иммунологический, ферментативный, гормональный статус, к тому же простота и удобство использования технологии в работе врачей позволяет применять ИВТ в любой области медицины, на любых этапах ведения пациентов:

скорой и неотложной медицинской помощи;

амбулаторно - поликлиническом;

стационарном:

санаторно - курортном и восстановительно-реабилитационном.

Особая роль принадлежит ИВТ в профилактической медицине, направленной на сохранение здоровья человека, обеспечение нормального физиологического функционирования всех органов и систем, на устранение факторов риска, повышение реактивности организма.
Туся
То А: 2)

Универсальность физиологического влияния ИВТ позволяет применять ее в социально-адаптивных, реабилитационных, антистрессовых программах, направленных на сохранение или вос-становление социально - психологического здоровья населения.

Приоритетными направлениями для использования ИВТ являются как социальные, так и медицинские программы, которые могут обеспечить профилактику таких заболеваний, как инфекционные, в том числе и вирусные, обменные, аллергические и ряд других.

К современным приоритетным направлением следует отнести семейную медицину, которая особенно важна для детей и подростков, где ИВТ может способствовать поддержанию энергетического гомеостаза развивающегося организма.
СИТА
Туся
Сообщение было удалено
Забавно считать компетентным человека, у которого нет научных работ и хоть какого-то веса в научном мире (это я про г-на Кольцова)... Ну или грустно - от такой доверчивости неприятности бывают... :)
А
То Туся

Проссбь к Вам. Вы сказали, что постов будет много. Дайте отмашку, когда "таки всё" и можно отвечать.
Туся
То А: 3)

Организационная структура ИВТ.

А. Амбулаторно-поликлиническая практика.

Универсальность показаний к применению ИВТ, удобная и простая в работе конструкция аппарата позволяет применять эту методику как в индивидуальной практической работе врача, так и в работе в медицинских лечебно-профилактических учреждениях (амбулаторий, мини-поликлиник, МСЧ заводов и др.)

Б. Индивидуальная практика - семейный врач, специалист узкого профиля.

Профилактическое направление в работе семейного врача.

ИВТ в связи со всеми перечисленными особенностями незаменим для семейного врача. Семейный врач может обследовать всех подопечных, разработать для каждого индивидуальный план оздоровления на весь год, как с использованием только ИВТ, так и в комбинации с другими общепринятыми методиками (при необходимости). Метод позволяет проводить профилактику перед эпидемией гриппа и других вирусных заболеваний. С помощью ИВТ можно осуществлять противорецидивное лечение при хронических заболеваниях, профилактику их обострений (стадия ремиссии), подготовить пациента к критическим дням или усложнению жизни в связи с ними (командировка, ожидаемые стрессовые события, посещение стоматолога, плановые операции и пр.), осуществлять профилактику осложнений при хронических заболеваниях или осложнений, которые возникают при медикаментозном воздействии на организм.
СИТА
Интересно, а постах Туси про ИВТ будет сказано, что излучает эти самые ИВТ?
СИТА
СИТА
Сообщение было удалено
Звиняйте - не ИВТ, а волны для этой терапии... :)
Туся
То А: 4)

Методология ИВТ предусматривает не только подготовку врачей - специалистов, владеющих технологиями информационно-волнового воздействия на определенные зоны организма при различных состояних, но и операторов ИВТ. (фельдшер, медсестра), работающих под началом врача и вьшолняющих его предписания.

Обучение врачей методике ИВТ может быть проведено в одно-двух недельный срок на местах без отрыва от производства. При этом предусматривается подготовка врачей различных специальностей по разработанным программам обучения (терапия, геронтология, гинекология, эндокринология, фтизиатрия, дерматология и др.)

Показаниями к применению ИВТ являются практически все заболевания, не требующие, срочного оперативного вмешательства. ИВТ можно использовать как альтернативный метод наряду с общепринятыми методиками. В отдельных случаях как основной метод лечения (монометод).
Туся
То А: 5)

Условия применения ИВТ.

Противопоказаний к применению ИВТ нет. Однако нецелесообразно использовать ИВТ при следующих состояниях:

- острой хирургической патологии; неотложных состояниях, требующих интенсивной терапии или реанимационных мероприятий (инфаркт, инсульт)

- злокачественных(впервые выявленных) новообразованиях,требующих специализированного лечения; ИВТ подключается в дальнейшем,как симптоматическая терапия;

- при использовании врачами искусственных или гетеротраснплантантов (водители ритма, клапаны сердца и т. д.)

- при обострении заболеваний, требующих лечения и наблюдения в специализированных диспансерах (психиатрических, наркологических...);

Неплохо было бы больным иметь матрицу Колбуна. Я между первыми процедурами давала больным ее , они могли ночью пользоваться. Это и помогало при приступе, если он возникнет, и снимало чувство страха - а вдруг повторится приступ?- у меня матрица есть. Обязательно обучить дыхательным упражнениям - с задержкой дыхания, рекомендовать плавание.
Туся
То А: 6)

Нарушения ритма также плохо поддаются ИВТ, как и медикаментозной терапии.Поэтому о монометоде речь не идет. Функциональные нарушения ритма, конечно излечиваются, как и нарушения ритма не кардиогенного генеза. А истинные аритмии в амбулаторных услових можно лечить только комбинированным методом, под контролем функционального обследования, консультаций кардиолога. За год должно быть не менее 30 процедур, но чем больше - тем лучше. Процедуры проводят либо 2-3 раза в неделю в течение 4 и больше месяцев, либо курсами по 10 процедур несколько раз в год. Улучшение (но не излечение) есть в 100% случаев. Излечение возможно, но только если и у врача и у больного будет достаточно терпения и времени для этого.

Острая пневмония.

Преимущество ИВТ в таких случаях в том, что не нужно терять время на исследование чувствительности к антибиотикам.Если больной еще не леченный - лечение начинаем немедленно. При обычном течении пневмонии достаточно 8 процедур ИВТ для полного излечения. Улучшение наступает с 3- го дня, анализы крови дают динамику с 5-го, рентгенологическое обследование - после 8-го. Но рекомендую делать рентген-контроль ДО окончания лечения, причины я называла. В первые 3 дня процедуры проводятся 2 раза в день. Утром зоны - 52, 59, 43, 24. Вечером-симптоматическое (кашель- зоны 26 или 43, температура - зона 52 и для сердечно-сосудистой системы √ зоны 51, 53. Если будут другие симптомы - соответственно).
Туся
То А: 7) (достаточно?) А то здесь 133 стр. плюс куча таблиц по зонам воздействия

Второй пример: певица , 52 г. Болеет язвенной болезнью 2 года, состояние прогрессивно ухудшается. Дошло до того, что во время репетиции (при напряжении брюшного пресса) проявлялись невыносимые боли. ФГДС подтвердила наличие язвы по большой кривизне. Больной надо было ехать на гастроли, она очень боялась, что лечение будет неэффективным и проходила ФГДС каждые 5 (!) дней. Поэтому мы могли видеть (я лично ходила смотреть), как на 5-й день визуально язва исчезла, остался участок инфильтрации, как при заживлении раны. Лечение продолжали, улучшение видели на каждом обследовании. Через 2 месяца убедились, что язва полностью зарубцевалась.

Опыт лечения свыше 15000 больных свидетельствует о высокой эффективности метода ИВТ. После 1-2 сеансов значительно уменьшаются боли (во время сеанса болевой синдром купируется) и, как правило, они полностью исчезают после 3-5, реже ≈ 6-7 сеансов. Курс лечения состоит из 10 сеансов (в отдельных случаях - 12), проводимых ежедневно (кроме выходных) по 20-25 минут. Наиболее часто используют зоны ИВВ 59, 52,30-в, 30-с, 1,40,33; ИВВ-7.
А
Достаточно...:)
читатель
Каким образом ИВТ связано с КФС???
Борец с лженаукой
Туся
Сообщение было удалено
Туся
А вот фильм с Вероной Аркадьевной Стасив из лаб-рии адаптометрии насчет биополя чел-ка и воздействия на него КФС смотрели с интересом,и диск я купила.
Туся
3)Онкоцентр на Каширке и ин-т с паразитами - это не у нас,тут я бы тоже поприсутствовать не отказалась бы!Тем более,что многих паразитов,т.ск.,в лицо и по имени знаю.
Туся
А вот тезисы лекций Киевского ин-та усоверш.врачей у меня в компе есть,могу куски интересные из них скопировать и выставить.Там же 133 стр.в оригинале,не считая таблиц с назнач-ями по зонам воздействия при различных б-нях. Только не КФС,а сходных по действию на организм приборов ИВТ "Порог" и "Матрица" нашего укр.академика Колбуна.И КФС,как наши врачи говорят,кое-в чем их превосходят.А с матрицей я работала, так что знаю.
То есть вы признаёте, что господин Аксерольд показывает ерунду и тем самым собственноручно делает антирекламу КФС?

Вот скажите, чем кроме КФС занемается госпожа Стасив? Где эта её лаборатория адаптометри федерального центра минздарва и почему эта лаборатория не публикует свои результаты в профильных изданиях?

Вот спрашивал человек на ЦР-форуме про эти исследования, его сообщение пропало. Почему, как думаете?

Почитал кое-что про ИВТ. Там упоминаются ВСД и дисбактериоз, уж не на курсах ли усовершенствования врачей рассказывают про эти псевдодиагнозы?

И ваши последние сообщения вызывут гораздо больше интереса, если будут содержать ссылки на источники. Вы как библиограф должны это понимать.

Да, вы ещё не ознакомились с материалом по омагниченной воде?
Туся
То А:

Да, приборами ИВТ пользуются еще в МЧС, в медицине катастроф, причем с очень широким спектром применения, вплоть до возможности спасателям не спать несколько суток подряд без вреда для орг-ма.

Я испытывала на себе матрицу Колбуна и КФС. Ощущения во время воздействия одинаковы, результат есть, разница - во времени воздействия и точках приложения. Плюс вода в КФС. С приборами Колбуна - о воде не говорится.
А
То Туся.

Я так понял, Вы посты закончили?

А, скажите? Что я должен ответить?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Zmeysa

А это ей не сказали =)

Ездить купили - права не купили =)

Да и как понять чего хочет женщина...

Сама вот семки хрумаю, жду когда она закончит.
Zmeysa

Напоминает метод скандалов у особо нежных дам - наговорить кучу всего, а когда прямо ставится вопрос "в чем конкретно проблема?" наступает тишина.. потому что проблему тоже нужно придумать...
Гость
Вам всем еще не надоело рассуждать об эффекте того чего никогда не было и нет.... Вы вдумайтесь какие технологии? Центр регион это очередная пирамида и какие аргументы вам нужны для подтверждения этого... Вы все словно зомбированные...вы наверное все и к экстрасенсам ходите, наверняка да!! Вам в уи льют и вы все кушаете... Вы помогли пеке в этой игре Кольцову и учередителям этой компании Баранову и Меркулову стать обеспеченными и очень влиятельными людьми..ждите они что то еще изобрели, они в отличии от вас понимаеют что это бред и проживет максимуим 2 года, именно такая ставка на вас всех 2 года вы будите еще это есть но параллельно эти нелюди что то еще изобрели благодаря всем вам... вы луче к старцам съездейте по святы местам, есть те кто лечит и онкологию на последних стадиях.. но в это я уверенна Вы не поверите проще поверить в пластины)))
Zmeysa
2Гость

А мы тут еще НГ начинаем справлять до..

Вот ща бум с А. через монитор чокаться... Присоединяйтесь =)
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова