Гость
Статьи
Пластины КФС Кольцова

Пластины КФС Кольцова

Подруга рассказала про пластины (она ими пользуется), прочитала в интернете. Хотелось бы услышать еще мнения.Спасибо.
Оксана
18 335 ответов
Последний — Перейти
Страница 171
Zmeysa
2А.

На что спорим сколько Туся теперь будет вопрос искать?

Как в мультике

- Я за ним полдня бегал чтобы сфотографировать!

- Ты за ним еще полдня будешь бегать, чтобы фотографию отдать...
Туся
СИТА
Сообщение было удалено
А кто Вам сказал, что я ему верю? Мне хватает кое-каких знаний БЖД и хорошей интуиции.
Zmeysa
Туся
Сообщение было удалено
Угу, а пальцы везде суете.. Чтобы лично попробовать..
Zmeysa
2Туся

Так какой вопрос хотели задать? Мы ждем...
А
Уважаемая Туся.

Ваши посты прочел. Внимательно, насколько это возможно, после...Эм(с), ...разнообразного трудового дня.

Какие у Вас вопросы?
читатель
Туся,как связаны КФС и волновые процесы?
читатель
Ну вот опять,как тока доходит до конкретики адепты исчезають.
Zmeysa
2Читатель

не спугни, она думает =)

А то, что после "А теперь - держитесь!" следует нечто пафосно-пространно-невнятное - это обычный стиль разговора адептофф
читатель
Сижу,жду,напеваю: заметает пургой заета-а-ет...
Zmeysa
Пум пурум пурум пурурум...

Чот вопроса так и нету...
Zmeysa
Лана, я пока часика два в линейдж пошпилю... а то достало кухней заниматься..

не скучайте =)
Туся
Змейса-8538

Лично Вам - никакого.У меня маловато времени на то,чтобы в ответ часами созерцать,извините,павлиний хвост Вашего "интеллекта".Я работаю в других окнах компа - делаю для детей и внуков компьютерный справочник ПРОВЕРЕННЫХ ЛИЧНО и прекрасно работающих фитотерапевтических рецептов народной медицины.Внесу запланированное на день - переключаюсь на создание родословной, генеалогического дерева семьи, с фотографиями,биографиями и пр. А еще есть своя кулинарная книга, каталог домашней биб-ки в 2,5 тыс.томов - это куда интереснее. Да еще муж,кухня, лечебные процедуры...А сайт - так,в перерывах,для развлечения,могу чего-то и настучать.
СИТА
Паня-я-ятно - нас решили взять измором, заваливая инфой, никоим образом к кфс не относящейся... :)
СИТА
2Туся

Как-то странно Вы (для библиографа) цитируете ... хоть бы источник назвали...
Zmeysa
2Туся

Нам действительно интересно, какой вопрос Вы хотели задать А., предварительно вылив массу информации, даже не пояснив как она соотносится с кфс. А это наталкивает на мысль, что данные посты были из области "щакакскажу!", и, как в таких случаях бывает, весь пафос быстро сдулся.

Или засчитать слив?
Гость
То Туся

Вы интересуетесь фитотерапией?

Если - да, прошу в указанный мной ящик.
А
Прошу пардону. Пост 8550 - мой
Туся
То А:

Да их вроде бы и нет.Опытом работы с КФС Вы же не поделитесь.А я подумала,что если 2 столичных мед.института дали себе труд обработать куском пластика в металлической коробочке (а это не что иное,как матрица Колбуна!) 15 000 больных только в гастроэнтерологии (а еще легочники,сердечники, ожоговое и все прочие),то имели на то веские основания, очевидно.

Правда,меня несколько озадачил тот факт, что 1 из врачей в той брошюре,купленной у дилеров КФС, ссылается на рез-ты лечения прибором всего 16 больных!Другой - 24-х... Значит, в Киеве обнародовали рез-ты свыше 15 тыс.,а в Москве считают, что и указанного кол-ва достаточно? И далеко не во всем убедили меня Кольцов,Стасив и Хотченкова (хоть она и д-р мед.наук). Но...не вспомню точно, кто-то из великих сказал: "Я не разделяю Вашей точки зрения, более того: мне плевать на нее, но я готов жизнь отдать за то, чтобы Вы могли ее высказать!"

Ну,а что до остальных:

1)Гость0: спасибо, мил-человек, объяснил, что ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИНЫ на сайте "...к медицине никаким боком", насчет врачей,опять же:

"...да и что им здесь делать?" Пойду еще искать...

2)Борец...Ну да, не произвел Аксельрод на меня впечатления, и что? Я об этом уже сказала, а Вы хотите, чтобы я еще, как говорится, "на костях его поплясала"? Так это к Змейсе, она его виртуозно "сделает"!

В отношении "Онкоцентра на Каширке": скажите на милость, откуда мне в ДРУГОЙ СТРАНЕ знать, кто и почему не ответил кому-то на какой-то вопрос?

3)Яне - мои извинения! Предлагаю зарыть топор войны: возможно, с антиалкоголем, и правда,перебор. Но сколько можно повторять, что у меня 1 ник, а не много. А что касается хамства - где Вы находите его во вполне корректной лексике? Независимо от того, верю я вашим словам или нет,я никого здесь не назвала "пустобрехом" подобно Змейсе. И, повторяя ее слова, рискуете произвести впечатление ее "шестерки", тем более,что она прочно вошла в роль этакого "пахана" сайта и в ее посте даже "...время Опущенное"
ЯНА
Туся,прощаю.Грех обижаться...С наступающим!!!!!!!!!Желаю хорошо вам отпраздновать!
ЯНА
Читатель,а вы своими комментариями настроение на 100%подняли!

Так весело,ненавязчиво))))))))))))
Zmeysa
2Туся

Ну ошиблась на одну букву, и дальше что? =)

А хамить можно и изящно. Вот Вы нас и поссорить уже пытаетесь.. Тоже почти изящно.. Но слишком заметно..
Zmeysa
2Туся

Так какой вопрос хотели задать А.?
А
То Туся

Что касается матрицы Колбуна: тот же КФС, только вид сбоку. Вы уж извините. Я работал с радиоаппаратурой, довольно долго и профессионально (профессионально, означает, что это была моя основная работа, на которую я учился...ну и которая меня кормила. Икры черной и красной, правда, не кушал...но кормила)

Теперь.

То, что Вы привели - в лучшем случае: аннотация.

я ее внимательно прочел и , хотелось-бы цыфер. Кто, где, как исследовал данный феномен и какие были получены результаты. Вы уж извините, но чье-то высказывание о чем-то, для меня веса не имеет. Другое дело, если, куча исследователей повторили опыт и получили схожие результаты...

Еще. Если, Вы интересуетесь фитотерапией, прошу отписать на указанный ящик. Фитотерапией занимаюсь довольно давно, чудес она не делает, хотя, в некоторых случаях, традиционная терапия ей уступает. Впрочем, это тема отдельная, выходит за рамки ветки.
Zmeysa

Слух. я как, хорошо смотрюсь в роли пахана на сайте?

*Поправила корону*
А
Да базару нет.
СИТА
(Грустно вздыхая) А Игорь наверное уже на канарах премию за нас проматывает...:)
Zmeysa
2А.

А я тут в линягу шпилю... Забавная игрушка...

Ты на емыло-то ответь =)
Туся
2Змейса

"...Все,Зин,на грубость нарываесси,все,Зин,обидеть норовишь!

Тут за день так накувыркаесси,ЗАЙДЕШЬ НА САЙТ - там ты сидишь!"

Насколько я помню,я предложила г-ну А кое-что прочесть и высказать свое личное об этом мнение, не более того! Слова же: "Ну держитесь!" относились всего лищь к ОБЪЕМУ информации! С таким мощным интеллектом об этом догадаться труда не составило бы. Что касается ее отношения к КФС, то оно там не только явственно просматривается, я о нем открытым текстом сказала! Возможно, "хрумать семки" все-таки отвлекает. И если Вы и Сита пардон, "смотрите в книгу, а видите...", то это исключительно Ваши проблемы. А слив вполне можете засчитать себе.

Очевидно,100 раз прав Гость0: в физике вы, может, кое-что и знаете, где-то в рамках колледжа,не более. (Имея научные труды, обычно мыслят гораздо шире) А вот к медицине уж точно "никаким боком"! А зря: сейчас уже даже первоклассникам валеологию читают.
А
То

Zmeysa

***! А мужыки-то не знают!

Пошел в мыло.
СИТА
2Туся

В Ваш "книге" я увидела ровно столько, сколько Вы там написали... Так где же там написано - каким именно прибором производится ивт? Кто выпускает этот прибор? Полное название и издательство цитируемого источника? Может Вы в запарке не на тот сайт пост с этой инфой закинули? :)
СИТА
Туся
Сообщение было удалено
Не уточните - в каком учебнике по валеологии написано про прибор ивт или кфс? А то мы тут в Питере серые, непродвинутые... так хоть самообразованием займусь... :)
А
То Туся

Простите, начну...ну очень издалека.

Про науку.

Мнение "пипла", что наука - некое "крекс-пекс-фекс".

И, когда, наука чего-то не знает или не понимает...начинаются в народе волнения.

Всякие.

"от нас скрывают!"

"Это масонский заговор!"

"они готовят конец света!"

и тд и тп.

Меж тем.

Большинство вопросов, которые усиленно муссируются среди пипла, АКА "ОТКРОВЕНИЕ", находятся в рамках школьной программы по физике-математике.

Ну, искренне умиляет откровения какой-нибудь дамы, сообщающей "ОТКРОВЕНИЯ ИЗ КОСМИЧЕСКИХ РЕЗОНАНСОВ", при этом она не знает как работает сотовый телефон (7-8 класс общеобразовательной школы)...

Уважаемая Туся!

Наука - не всезнающее нечто. Наука - инструмент познания окружающего нас мира. Он (этот инструмент), меняется со временем. Он, по определению, не может быть совершенен, претендовать на роль Господа Бога. Он, меняется и уточняется.

Но.

В науке есть эффект преемственности.

Новое знание и понимание природы вещей не возникает "ниоткуда"

А, когда, кто-то, где-то, вдруг, проповедует "новую физику"...возникает, ну очень много вопросов.
Zmeysa
2Туся

Мои научные труды в области экономики, увы. Ну что поделать..

"Очевидно,100 раз прав Гость0: в физике вы, может, кое-что и знаете, где-то в рамках колледжа,не более. " - если можно, приведите лично его цитату относительно меня. А то опять какие-то голословные обвинения. К медицине никакого отношения не имею - кроме того, что участвую в техподдержке мед. форумов и конференций, ну и приходится в рамках благотворительных акций плотно общаться с медиками.

"...Все,Зин,на грубость нарываесси,все,Зин,обидеть норовишь!

Тут за день так накувыркаесси,ЗАЙДЕШЬ НА САЙТ - там ты сидишь!"

- Ваше неприятие меня как оппонента - это сугубо ВАШИ проблемы. Вы же меня просто забавляете. XD Смешно, право слово...

А вот мысли Ваши я читать не умею, да и штатные телепаты в отпуске. Пока очевидно только одно - Вы отчаянно хотите со мной поскандалить, поскольку Вам нужна какая-нибудь бабайка =) Ну на мужиков не сильно поотрываетесь, а вот на меня можно попробовать =) Да только заметно это.. Ну и треугольник Карпмана никто не отменял... ;-)

Кстати, Ваш любимый широкомыслящий Кольцов не имеет НИ ОДНОГО научного труда =)
А
То тётя Змейса:

".... Ну и треугольник Карпмана..."

Озадачила...

А, прикинь - нечто, ну очень похожее читывал у Эрика Берна.
Zmeysa

Моя настольная книга =)

Неплохо помогала, когда преподавала. Да и в целом, сценарный подход - довольно продуманная вещь. Как к шаблонам подходить не стоит, но некая структура становится предельна ясна.
А
Тётя Змейса!

Кури Канта!

И буит тебе ЩЩастье!
А
Ну...Карпмана нарою, канешно...
Гость
Zmeysa
Сообщение было удалено
Не здесь эти вопросы задавать нужно.Конечно,сидеть за компом и умничать проще всего,да еще прикрываясь выдуманным ником.Была возможность встретиться с Кольцовым,ну так в чем же дело?Вот бы и задавала свои вопросы создателю КФС .
Гость
Zmeysa
Сообщение было удалено
Зато у Зенина их 120. На всех хватит. Кольцов изобретатель.ОН ИЗОБРЕТАЕТ!!!Он 12 лет изобретал КФС,еще лет 15 потратил бы на научные труды.Спасибо ему,что не занялся этим.
А
Поздравляю всех с новым Годом!

Пусть в Новом Году забот будет поменьше, а приятностей побольше.

Желаю всем кошачьего здоровья! Верности и любви, как у собаков!

И, просто: счастя всем и любви.

Одна из любимых песен:

http://www.youtube.com/watch?v=YohrEjx_R7E
Гость
Zmeysa
Сообщение было удалено
Да уж,уши вянут от такого "преподавателя".
Zmeysa
2гость

ну слава Зенина и его труды про память и структурирование воды - отдельный разговор.

"Не здесь эти вопросы задавать нужно.Конечно,сидеть за компом и умничать проще всего,да еще прикрываясь выдуманным ником."

Ну хамить по присваиваемым форумом по дефолту ником тут тоже проще всего ;-) Или свои **кашки пахнут исключительно фиалками? =)

"Он 12 лет изобретал КФС,еще лет 15 потратил бы на научные труды." Эм... как в старом анекдоте "- Чего только эти русские не придумают, лишь бы на картошку не ездить!". По поводу трудов я уже говорила - публикация никаких трудов не составляет совершенно. Другое дело, что тогда ему пришлось бы столкнуться с очень неприятными отзывами именно профессионалов. Но именно благодаря публикациям хорошие, полезные идеи получают свое воплощение, потому что они становятся известны и обсуждаемы. Или Кольцов не только патриот, но и скромный патриот? А таки да, спасибо ему, что не принялся лечить кфсками тяжелых больных...

Я тебе там ответ нацарапала в емыле
Zmeysa
Гость
Сообщение было удалено
Мсье - гений изящной словесности? ;-)
Zmeysa

Я спать побрела. Завтра прочитаю твой ответ

Надеюсь, в этом году еще пересечемся.

2Гость

Вы же мужчина (гипотетически, конечно, но попытаюсь не сомневаться), а мужчине разборки в стиле базарных бабок не к лицу. Если есть что возразить по теме - возражайте, но аргументированно, а не по сценарию "вы все дураки и не лечитесь". А переход на личности говорит исключительно о слабости Ваших аргументов.
СИТА
Всех,всех,всех поздравляю с наступающим Новым годом!!!

Всем, всем, всем желаю здоровья и удачи!!!

До следующего года!
А
тётя Змейса: тоже отписал...:) в личку
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость0
[quote=Туся]

Еще в 10 лет я нашла в учебнике физики сестры старшей слова о том,что жир легче воды,и если стальную иголку смазать жиром,то она не утонет.

...

Если для проверки какого-либо утверждения не нужен большой адронный коллайдер,я его проверяю лично.

[/quote]

В том-то и дело, что иголка не тонет вовсе не из-за того, что жир легче воды. Школьный курс физики. :)
Гость0
[quote=Туся]

Специалистам,которых считаю компетентными,верю на слово.

[/quote]

Мне как и СИТЕ тоже интересно узнать, на чём зиждется ваша вера в компетентность Кольцова, Аскерольда и прочих. которых, простихоспади, и учёными-то нельзя назвать.
Гость0
[quote=Zmeysa]

"Очевидно,100 раз прав Гость0: в физике вы, может, кое-что и знаете, где-то в рамках колледжа,не более. " - если можно, приведите лично его цитату относительно меня

[/Zmeysa]

Я думаю, что это извращение моей фразы с прошлой страницы "врачей здесь нет". :)
Туся
То А:

Нет смысла цитировать Вам все 133 стр.,включая цифирь,если Вы не отличаете лексику любой аннотации от лексикона наших дорогих врачей.Его-то уж ни с чем не спутаешь!Это тексты лекций для врачей в Киевском ИУВ, и их нигде не издают, кроме как для своего внутреннего использования. Обычный конспект лекций преподавателя указанного вуза.(И какая в конспекте, скажите, Сита,библиография?) Добывала же я его для того, чтобы грамотно пользоваться прибором,оказавшим помощь тысячам людей (и мне в том числе),а не для того,чтобы кого-то в чем-то убеждать или оправдываться. Жаль,не удалось матрицу тогда получить.

Насчет преемственности науки: истины,добытые на одном уровне знаний, легко могут быть опровергнуты на другом, более высоком.

Не зря моя подруга-физик на мое предложение высказаться на этом сайте, сказала: - Я там уже была,смотрела все 170 стр. И с людьми,не понимающими, что вода способна менять свою структуру, мне говорить не о чем. А муж, пробежав несколько страниц,от души повеселился и изрек: - Ты спроси у них,почему, даже спустя столько лет, ни один ученый в мире, не взирая на высочайшие свои в этом плане регалии, так и не смог объяснить феномен Вольфа Мессинга? Феномен был, свидетелей - миллионы, трудов написано - тысячи, а объяснить до сих пор не могут!

И никаких откровений из космоса я,кажется, не предлагала. Да,сильны "священные коровы"!Зачем подниматься,смотреть вокруг, идти куда-то? Заумную жвачку жевать куда проще.

А фитотерапия моя Вам вряд ли пригодится. Видите ли, там свои "коровы" есть, а я считаю,что народная медицина - это тоже поиск, движение вперед. Потому,изучив основы, создаю свое, чего еще нигде не встречала. И выносить это на сей сайт, чтоб "...поднялся галдеж и лай", как по Кольцову - ни за какие коврижки!А если откровенно, у меня сложилось впечатление,что читали Вы пресловутый текст весьма поверхностно, если вообще читали. Так что прошу извинить за доставленное беспокойство.
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова