Пластины КФС Кольцова
Подруга рассказала про пластины (она ими пользуется), прочитала в интернете. Хотелось бы услышать еще мнения.Спасибо.
Оксана
Мудрость форума: Женское здоровье
- Ранний климакс3 107 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 692 ответа
- Запущенный неврит лицевого нерва3 328 ответов
- Цистит просто достал...108 410 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 051 ответ
- Киста яичника и лапароскопия2 557 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 811 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 838 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 633 ответа
18 335 ответов
Последний —
Перейти
Сообщение было удалено
вот, допустим, слеили 2 магнита одноимённым полюсами.. хрен с ним, неважно как.. исчезнет мгнитное поле от этих магнитов..?
товарищи гости, вы как-нить идентифицируйтесь...
гость 9035,цитаты плз
гость 9035,цитаты плз
Гость
"ну, попробуй, склей куски резины толщиной в пару десятков микрон"
Это откуда? Писали в интернетах, что по углам пластины расположены фигни из магниторезины толщиной в пару мм. Иль, я чета путаю?
"вот, допустим, слеили 2 магнита одноимённым полюсами.. хрен с ним, неважно как.. исчезнет мгнитное поле от этих магнитов..?"
А не исчезнет. Отцы бают, что взаимокомпенсируется. Это, типа по количеству. А по качеству, имхую, оно там и будет.
Это откуда? Писали в интернетах, что по углам пластины расположены фигни из магниторезины толщиной в пару мм. Иль, я чета путаю?
"вот, допустим, слеили 2 магнита одноимённым полюсами.. хрен с ним, неважно как.. исчезнет мгнитное поле от этих магнитов..?"
А не исчезнет. Отцы бают, что взаимокомпенсируется. Это, типа по количеству. А по качеству, имхую, оно там и будет.
Сообщение было удалено
ну а Игоръ обещал, что "исчезнет векторная составляющая магнитного поля".. то, что останется - это будет неведомое скалярное поле, которое и естъ самый смак..
Игорь
Сообщение было удалено
http://enc.lib.rus.ec/bse/008/105/146.htm
что именно изучить
что именно изучить
Гость
"то, что останется - это будет неведомое скалярное поле"
я не знаю что такое скалярное поле. чета ниче внятного пока не нашел.
Вот смотри. Ты даешь мне одного франклина. Я тебе даю одного франклина. Качественно - ноль. Количественно - мы остались при своих
я не знаю что такое скалярное поле. чета ниче внятного пока не нашел.
Вот смотри. Ты даешь мне одного франклина. Я тебе даю одного франклина. Качественно - ноль. Количественно - мы остались при своих
Гость
"ну а Игоръ обещал, что "исчезнет векторная составляющая магнитного поля"
*лять, а куда она исчезнет-то? Компенсируется? Да. Но, не исчезнет.
*лять, а куда она исчезнет-то? Компенсируется? Да. Но, не исчезнет.
Гость
это можно так сказать: магнит перестанет быть магнитом. С *уя?
Сообщение было удалено
ты попробуй Игорю это объяснитъ..
Гость
"ты попробуй Игорю это объяснитъ"
Не. Игорь в теме. Он сам это сказал русским по белому.
или ты ждешь, что он щас скажет: " ну, типа, чуваки, **** это все, но жрать-то охота. С нормальной работой не проперло, а тут тема: и бабло, и ништяки всякие."
Даже не думай :)
Не. Игорь в теме. Он сам это сказал русским по белому.
или ты ждешь, что он щас скажет: " ну, типа, чуваки, **** это все, но жрать-то охота. С нормальной работой не проперло, а тут тема: и бабло, и ништяки всякие."
Даже не думай :)
Сообщение было удалено
эх, а я уж губищу раскатал..
Гость
тебе поможет ГЗМ :)
Игорь
Сообщение было удалено
Игорю надо объяснить, что практическое воплощение, теоретических выкладок, вопреки его личному опыту, работать не должно, а оно "..лять" работает, практика пока побеждает нестройную теорию, кстати, Крльцов потратил на этот процесс лет 15 или более, а мы ща за полчаса все "вкурим", всю технологию поймем, и всем расскажем, что такого быть не могЁт.
Игорь
А какая волна рспространяется по коаксиалу или оптоволокну???
Сообщение было удалено
Игоръ слышал про эффект плацебо..?
Гость
"Игорю надо объяснить, что практическое воплощение, теоретических выкладок, вопреки его личному опыту, работать не должно, а оно "..лять" работает, практика пока побеждает нестройную теорию"
Факты, Игорь?
("имя, сестра!")
Если под фактами, ты разумиешь сексостоны с форума црегиона - то - не надо.
Пока-что, ни в теории, ни в практике внятного ничего нет.
Для справки. Плацебо "работает" (по разным источникам), от 20 до 30 процентов случаев. Иначе говоря. Среди случайной выборки пациентов, в трети случаев отмечалось определенное улучшение. Среди посетителей твоего отца, потенциально верующих (оленей), процентов 90. Как радиоинженер, посчитай статвероятность. Или не учили?
Факты, Игорь?
("имя, сестра!")
Если под фактами, ты разумиешь сексостоны с форума црегиона - то - не надо.
Пока-что, ни в теории, ни в практике внятного ничего нет.
Для справки. Плацебо "работает" (по разным источникам), от 20 до 30 процентов случаев. Иначе говоря. Среди случайной выборки пациентов, в трети случаев отмечалось определенное улучшение. Среди посетителей твоего отца, потенциально верующих (оленей), процентов 90. Как радиоинженер, посчитай статвероятность. Или не учили?
Гость
Что есть *лять?
Гость
Сообщение было удалено
Да все,что вы уже здесь пишите,читать невозможно.Особенно когда подтянулись всякие упыри и т.д.А вы Zmeysa судя по всему тащитесь от такого "общения"?
Zmeysa
2гость 9055
Ну да, когда подтягиваются всякие стональщики о мировой несправедливости типа Вас и Вашей компашки - это весьма забавно =)
Если Вам невозможно читать не столь сложные выкладки из максимум институтского курса физики и включать "думатель", то есть мозг, ну кто тому виной...
Ну да, про торсионы и эгрегоры читать гораздо удобнее =)
Ну да, когда подтягиваются всякие стональщики о мировой несправедливости типа Вас и Вашей компашки - это весьма забавно =)
Если Вам невозможно читать не столь сложные выкладки из максимум институтского курса физики и включать "думатель", то есть мозг, ну кто тому виной...
Ну да, про торсионы и эгрегоры читать гораздо удобнее =)
Гость
че такое эгрегоры?
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ЗабиякоСемейный психолог101 ответ -
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Zmeysa
2Гость9056
Коллега Кольцова на букву А.. с длинной фамилией - не могу никак вспомнить - он по ним спец большой...
Коллега Кольцова на букву А.. с длинной фамилией - не могу никак вспомнить - он по ним спец большой...
Гость
ну панятно, *уле :)
Гость
это типа такая же неведомая ****, как и продольное поле
Zmeysa
2Гость
Ну да, типа того.. А еще - большой заговор..
В общем - обычный набор.
Ну да, типа того.. А еще - большой заговор..
В общем - обычный набор.
Сообщение было удалено
что, в гугле забанили..?
эгрегор - это , в общем-то, архетип..
эгрегор - это , в общем-то, архетип..
Борец с лженаукой
Сообщение было удалено
Крльцов потратил на этот процесс лет 15 или более, а мы ща за полчаса все "вкурим", всю технологию поймем, и всем расскажем, что такого быть не могЁт.
Люди, вот вы настрочили :) И ведь ничего, что бы проясняло хоть какой-нибудь из ключевых вопросов. Торсионные поля обсуждаете? Зачем, ведь сам Кольцов заявил, что не признаёт их. Масару Эмото вспомнили? Ещё кто-то сомневается в том, что он фальсификатор? Его признание состояло в том, что не привлекал научную методологию, когда осуществлял свои "исследования". А именно, в его опытах напрочь отсутствовала репрезентативность выборки. Говоря простым языком, он подгонял результаты, выбирая подходящую под описание картинку. (http://www.is-masaru-emoto-for-real.com/) Ни о какой воспроизводимости и речи не было. Да что тут вообще обсуждать, если он плохо сфотографированный кристалл выдавал за "плохой"? Ссылку на куда более организованные исследования воды тут приводили (http://tinyurl.com/livelywater), и все знают, какие качественные там фотографии. Кольцов с Зениным вот утверждают, что выращивают кристаллы Масару Эмото, чтобы их "поляризацию" записать на КФС. Но надо же убедиться перед записью, получился кристалл или нет. Так где хоть одна фотография от них?
Посев на пластину не пойдёт, речь шла о растворении в воде при дистанционном воздействии пластины.
Это он тратил, когда ещё в несуществующем НИИ работал? Тут уже была ссылка на физический форум, где обсуждают продольные волны (http://forum.lebedev.ru/viewtopic.php?f=26&t=1821) Да и многие тут не понаслышке знают, на каком уровне общаются специалисты по волновым процессам (http://dxdy.ru/topic29213.html). Вот объясните, почему среди причастных к КФС до сих пор не нашлось никого, кто хоть немного понимает в волновых процессах?
Посев на пластину не пойдёт, речь шла о растворении в воде при дистанционном воздействии пластины.
Это он тратил, когда ещё в несуществующем НИИ работал? Тут уже была ссылка на физический форум, где обсуждают продольные волны (http://forum.lebedev.ru/viewtopic.php?f=26&t=1821) Да и многие тут не понаслышке знают, на каком уровне общаются специалисты по волновым процессам (http://dxdy.ru/topic29213.html). Вот объясните, почему среди причастных к КФС до сих пор не нашлось никого, кто хоть немного понимает в волновых процессах?
Zmeysa
2Борец
Привет,дорогой
С наступившим и наступающим тебя!
Да народ, как видишь, просто безобразит, пока праздники.
Привет,дорогой
С наступившим и наступающим тебя!
Да народ, как видишь, просто безобразит, пока праздники.
Борец с лженаукой
Zmeysa, привет! Спасибо, взаимно! :) Тут пока праздники, по ТВ весёлые передачки крутят. Вчера Зенина видал, он говорил, что накопил достаточно опыта, чтобы утверждать, что водная среда это суть квантовый компьютер. Только вот не публикует результаты как на зло, мафия видать только на ТВ разрешает выступать.
читатель
Борец привет! с НГ и РХ!
читатель
Может не заморачиваться с гельминтами,пока,достаточно сделать посев ПАТОГЕННЫХ? МИКРОАРГОНИЗМОВ?на саму КФСку.
Посев на пластину не пойдёт, речь шла о растворении в воде при дистанционном воздействии пластины
Да но и говоритцца отом что КФС подавляет размножение ПО.Значит в радиусе 8 метров фсе должно быть стерильно!!
Если про арест распространителей не гон то мы вскоре увидим либо отчеты о клин. испытаниях либо приговор.
читатель
Может не заморачиваться с гельминтами,пока,достаточно сделать посев ПАТОГЕННЫХ? МИКРОАРГОНИЗМОВ?на саму КФСку.
Посев на пластину не пойдёт, речь шла о растворении в воде при дистанционном воздействии пластины
Да но и говоритцца отом что КФС подавляет размножение ПО.Значит в радиусе 8 метров фсе должно быть стерильно!!
Если про арест распространителей не гон то мы вскоре увидим либо отчеты о клин. испытаниях либо приговор.
Zmeysa
2Борец
А я все праздники либо над нетленкой бьюсь, либо мыло варю (народ расхватал все ранее сделанное, теперь с преданностью в глазах просит исчо), ну и ЛА2 никто не отменял =)
Сегодня поеду чаек кормить остатками булочек =)
Вполглаза читаю сцыли, которые Игорь дал, но пока времени не особо хватает. Вот еще жду у окна с геранькою появления нашего А, а то для полноты картины не хватает.
2Гость0 - в аське авторизуй, да
2Читатель
повторюсь, но
"Забегала с метахой к подруженции из биохимлабы.. Заодно спросила про растворение паразитов в воде..
Она задала ток один встречный вопрос "Ну ты же воду пьешь, и ничего, не растворилась"."
Кстать, когда к нам приезжали ЦРушные засланцы, я потягивала мартини.. Так вот, нифига оно не изменилось... Встреча была в лобби отеля Аквариус, рядом с баром - там тоже ничего со спиртным не произошло, никуда градусы не удалились.
А я все праздники либо над нетленкой бьюсь, либо мыло варю (народ расхватал все ранее сделанное, теперь с преданностью в глазах просит исчо), ну и ЛА2 никто не отменял =)
Сегодня поеду чаек кормить остатками булочек =)
Вполглаза читаю сцыли, которые Игорь дал, но пока времени не особо хватает. Вот еще жду у окна с геранькою появления нашего А, а то для полноты картины не хватает.
2Гость0 - в аське авторизуй, да
2Читатель
повторюсь, но
"Забегала с метахой к подруженции из биохимлабы.. Заодно спросила про растворение паразитов в воде..
Она задала ток один встречный вопрос "Ну ты же воду пьешь, и ничего, не растворилась"."
Кстать, когда к нам приезжали ЦРушные засланцы, я потягивала мартини.. Так вот, нифига оно не изменилось... Встреча была в лобби отеля Аквариус, рядом с баром - там тоже ничего со спиртным не произошло, никуда градусы не удалились.
читатель
2Zmeysa
Дык и я об этом же шампусик никак не изменился, мой адепт с ╧1 не растается в гости приходит,мы опыты ставим. Но он сё равно верит...шо она вертится.
Дык и я об этом же шампусик никак не изменился, мой адепт с ╧1 не растается в гости приходит,мы опыты ставим. Но он сё равно верит...шо она вертится.
Zmeysa
Сообщение было удалено
Ну ты используй более взрослую жидкость... он еще и увидит, что она вертится...
читатель
Горилка не нуждается в улучшении. Як и сало))
читатель
Игорь???
Гость
Сообщение было удалено
КЛАСС!!!
На этом вопросе можно и закруглить тему :)
На этом вопросе можно и закруглить тему :)
СИТА
Сообщение было удалено
счас!
тут можно сказать самое интересное начинается...
тут можно сказать самое интересное начинается...
читатель
Видать сётаки растворяет КФСка.Как то странно исчезают адепты,Александер,Нина,теперь вот Игорь.Хто следующий?
Инна
Можно ли использовать беременым КФС???
читатель
Зачем?У Вас и так все хорошо!!!
читатель
Я так полагаю сюда кидают всякую херь чтоб поднять тему.
СИТА
Сегодня Рождество - вот и вылазют только самые смелые тролли :)
Zmeysa
Это у вас праздники.. А у нас все арбайтен и арбайтен..
Звонили сегодня - опять предлагают встречу с толкателями очередной суперцелебности.. Завтра буду общаться плотнее. Расскажу, если будет что-то интересное.
Звонили сегодня - опять предлагают встречу с толкателями очередной суперцелебности.. Завтра буду общаться плотнее. Расскажу, если будет что-то интересное.
Гость
Все-таки из мрака всего этого бреда,по крайне мере написанного на этой странице,более осилить невозможно,хочется вернуться к КФС и добавить по этому поводу вот что:
"Истина проходит через три стадии: сначала ее высмеивают, потом ей яростно сопротивляются и, наконец, принимают как очевидное". Будда так сказал еще очень давно.Так,что история всегда повторяется.И не забывайте еще одну мудрость,смеется тот кто смеется последний.В данный момент вы (антиКФС-ники)смеетесь.
"Истина проходит через три стадии: сначала ее высмеивают, потом ей яростно сопротивляются и, наконец, принимают как очевидное". Будда так сказал еще очень давно.Так,что история всегда повторяется.И не забывайте еще одну мудрость,смеется тот кто смеется последний.В данный момент вы (антиКФС-ники)смеетесь.
СИТА
2Гость 9081
Вопрос только один - а является ли кфс истиной?... :)
Вопрос только один - а является ли кфс истиной?... :)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
СИТА
2Гость 9081
Есть вариант смеяться по очереди, но чё-то со стороны адептов пока только стенания слышны... =)
Есть вариант смеяться по очереди, но чё-то со стороны адептов пока только стенания слышны... =)
СИТА
Пустое место - для медитации на заданную тему =)
Вот что улыбает в аргументах адептов - это выдергивание цитат и их использование без исходного контекста либо приписывание цитат какой-либо известной личности и, при отсутствии вменяемой аргументации, стоны о мировой несправедливости
Кстати, приведенная цитата отнюдь не Будды, а Артура Шопенгауэра. Книжки читайте, епт...
Кстати, приведенная цитата отнюдь не Будды, а Артура Шопенгауэра. Книжки читайте, епт...
читатель
2Zmeysa
Ну если в обществе шарлатанов КФС является прибором медицинским то и Шопенгауэр сканает за Будду.
И Кальцов уже АКА демик не меньше.
Ну если в обществе шарлатанов КФС является прибором медицинским то и Шопенгауэр сканает за Будду.
И Кальцов уже АКА демик не меньше.
Следующая тема
Предыдущая тема