Пластины КФС Кольцова
Подруга рассказала про пластины (она ими пользуется), прочитала в интернете. Хотелось бы услышать еще мнения.Спасибо.
Оксана
Мудрость форума: Женское здоровье
- Ранний климакс3 107 ответов
- Цистит просто достал...108 410 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 692 ответа
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 051 ответ
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 811 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 328 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 557 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 838 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 633 ответа
18 335 ответов
Последний —
Перейти
читатель
Учебнег эт хорошо,хлавное шоб правильный получился,чоб из него торсионные поля не торчали продольно и поперечно;)))Удачи в труде.
Игорь
Сообщение было удалено
http://imlab.narod.ru/M_Fields/M_Plast/M_Plast.htm
Гость
"хочется разобратъся с резиной"
А че с ней разбирацца? Ну делают ее. и магнитопластики делают. и че?
А че с ней разбирацца? Ну делают ее. и магнитопластики делают. и че?
Сообщение было удалено
я уже думал об этом.. надо будет заглянутъ в сексшоп, посмотретъ, не ли аналогов торсионного фаллоимитатора.. ежели что, можно будет попробоватъ наладитъ выпуск..
Сообщение было удалено
это именно та резина, которая исполъзуется в КФС..?
Игорь
Сообщение было удалено
Нет Он красивые картинки рассматривает
http://blogs.mail.ru/mail/3922302/4A08C3747CE10F57.html
http://blogs.mail.ru/mail/nibiru9/214C3BA1CB9F7412.html
http://blogs.mail.ru/mail/nibiru9/214C3BA1CB9F7412.html
Игорь
Сообщение было удалено
Это именно про возможность применения такой или подобной резины
Гость
"не догоняешъ..?"
НЕА
НЕА
Не_Разу_НЕ_Шарящий
Господину Кольцову и К надо срочно!!! Немедленно!!! Разъяснить все ети фигни про эти поля и прочую лабуду сотрудникам правоохранительных органов. А то они не шарят видать эти сотрудники, неучи!!! Взяли перед новым годом и посадили 2 адептов сети распространения КФС. ДА еще по какой причине?!??!?! по ст. 159 УК РФ (((( БЕЗОБРАЗИЕ!!!! Игорь Вы с Кольцовым куда смотрите?!?!?!
Гость
че?
Сообщение было удалено
ок.. продолжим разбиратъся.. сдедующие вопросы:
как определяется, на какие куски порезатъ резину..?
как определяется, на какие куски порезатъ резину..?
Гость
Сообщение было удалено
растолкуй
[quote="Игорь"]СИТАУпыръ Вовочка
Где Игоръ..? хочется разобратъся с резиной..
учебники читает, готовится к вопросам... :)
http://blogs.mail.ru/mail/nibiru9/214C3BA1CB9F7412.html[/quote]
эдак мы скоро до квантового перехода доберёмся..
Где Игоръ..? хочется разобратъся с резиной..
учебники читает, готовится к вопросам... :)
http://blogs.mail.ru/mail/nibiru9/214C3BA1CB9F7412.html[/quote]
эдак мы скоро до квантового перехода доберёмся..
СИТА
Сообщение было удалено
..и кфски поди отобрали...тяжко им (адептам) сердешным - мало того что в кпз на новый год, так еще и без гармонизаторов... маются наверно...
Игорь
Сообщение было удалено
Когда Глава правительства, во всеуслышание, заявляет не понимающему алигарху: "...Могу ДОКТОРА прислать..." возникает вопрс - если есть причина прислать - зачем предупреждать? Если нет причины - зачем пугать? Или ДОКТОР только для не понимающих? А с остальнами договорились? И это на самом верху?! А что тогда про простых смертных говорить. Любого можно сажать, а статью подберем при желании.
Ссылочку не дадите по факту...
Ссылочку не дадите по факту...
Игорь
Сообщение было удалено
Для этого надо хорошо представлять технологию записи, а это к КОЛЬЦОВУ.
Игорь
По поводу научных публикаций
"...И вот в редакции научного журнала разыгрывается такая типичная сценка.
Автор: Почему?
Редактор: А просто нельзя. Инструкция! Ну, подумайте сами. Кто мы сейчас? Сейчас мы единый отряд тружеников умственного труда. Все как близнецы, все у нас похоже: одежда, здания, центрифуги и, главное, мысли! Разве это не прекрасно, ощущать себя маленьким членом огромной семьи единомышленников?
Автор: Да, но я не согласен с представлениями...
Редактор: Извините, никаких "но". На вашу статью получен отрицательный отзыв от весьма уважаемого рецензента. Он пишет, что ваши представления противоречат не только известным фактам, но и законам природы.
Автор: Ого! А как он обосновывает свое мнение? Редактор: Мнение крупного специалиста - это суждение, которое в самом себе несет свое доказательство. Других доказательств мы от рецензентов не требуем. Мы их для этого слишком уважаем...."
http://www.bioparadigma.spb.ru/teorii.htm
"...И вот в редакции научного журнала разыгрывается такая типичная сценка.
Автор: Почему?
Редактор: А просто нельзя. Инструкция! Ну, подумайте сами. Кто мы сейчас? Сейчас мы единый отряд тружеников умственного труда. Все как близнецы, все у нас похоже: одежда, здания, центрифуги и, главное, мысли! Разве это не прекрасно, ощущать себя маленьким членом огромной семьи единомышленников?
Автор: Да, но я не согласен с представлениями...
Редактор: Извините, никаких "но". На вашу статью получен отрицательный отзыв от весьма уважаемого рецензента. Он пишет, что ваши представления противоречат не только известным фактам, но и законам природы.
Автор: Ого! А как он обосновывает свое мнение? Редактор: Мнение крупного специалиста - это суждение, которое в самом себе несет свое доказательство. Других доказательств мы от рецензентов не требуем. Мы их для этого слишком уважаем...."
http://www.bioparadigma.spb.ru/teorii.htm
Гость
бред
Не_Разу_НЕ_Шарящий
Сообщение было удалено
Ихма может я и непонимающий)) но вы там своим распространителям хоть чуть разъясняйте кому впаривать эти плассмаски, и не что не что не стоит разводить бабушку - одуванчика на почти все пенсионные накопления. Вдруг у этой бабушки сын работает в прокуратуре?)))
На счет источника и ссылки - вступит приговор в силу (а приговор я уверен будет обвинительным) тот час же получите это я обещаю! А пока не имею права(
На счет источника и ссылки - вступит приговор в силу (а приговор я уверен будет обвинительным) тот час же получите это я обещаю! А пока не имею права(
Гость
А пока не имею права
а че так таинственно?
интересен сам прецендент. Если прокуратурой возбуждено дело, вне зависимости от исхода - это не тайна.
а че так таинственно?
интересен сам прецендент. Если прокуратурой возбуждено дело, вне зависимости от исхода - это не тайна.
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ЗабиякоСемейный психолог101 ответ -
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Сообщение было удалено
а что там представлятъ..? намагничиваются ферромагнитныечастицы.. способов уйма, ничего в них хитрого нет.. интересное начинается далъше, при нарезании.. максималъный размер этих частиц, судя по описанию по той ссылке, не болъше 0.5мм.. эти частицы имеют разный размер, к тому же расположены хаотично..
поэтому такой вопрос - как разрезатъ резину так, чтобы потом совместитъ эти частицы одноименными полюсами..?
поэтому такой вопрос - как разрезатъ резину так, чтобы потом совместитъ эти частицы одноименными полюсами..?
Игорь
Сообщение было удалено
А КТО должен принимать решение когда - ВПАРИЛИ, а когда - предложили приобрести, или, если родстрвенник при должности примет решние, что ВПАРИЛИ - то посадят, а если не примет такого решения - то "СПАСИБО Вам дорогие товарищи"??? Чем тогда этот родственник лучше "ВПАРМВАТЕЛЕЙ"???
Гость
"как разрезатъ резину так, чтобы потом совместитъ эти частицы одноименными полюсами..?"
Вариант: Разрезаем в размер. Намагничиваем порезанное. Складываем как надо.
Вариант: Разрезаем в размер. Намагничиваем порезанное. Складываем как надо.
Не_Разу_НЕ_Шарящий
Сообщение было удалено
А кто чего утаивает? смешной ты)) прост ну нет такой возможности предоставлять инфу. Чисто технически. Или ты знаешь хоть 1 сайт где работники милиции или следственного комитета отчитываются перед жителями интернета о возбужденных сегодня делах, о проведении опративно следственных мероприятиях по делам возбужденным ранее?
Есть сайты судов РФ где выкладываются решения, приговоры вступившие в силу. Будет приговор отпишу.
С наступающим раждеством всем! Всех благ!
Есть сайты судов РФ где выкладываются решения, приговоры вступившие в силу. Будет приговор отпишу.
С наступающим раждеством всем! Всех благ!
Игорь
Сообщение было удалено
Весьма приблизительно это может выглядеть так.
Под резонатор кладется нагретый лист резины строго фиксированного размера, записав информацию на несколько листов их режут строго по шаблону и склеивают только "ОДНОИМЕННЫЕ" фрагменты попарно - в этом случае есть гарантия их идентичности.
Под резонатор кладется нагретый лист резины строго фиксированного размера, записав информацию на несколько листов их режут строго по шаблону и склеивают только "ОДНОИМЕННЫЕ" фрагменты попарно - в этом случае есть гарантия их идентичности.
Сообщение было удалено
напоминаю, частицы имеют разный размер.. расположены хаотично..
я уж не говорю о том, что резина имеет свойство деформироватъся..
я уж не говорю о том, что резина имеет свойство деформироватъся..
Сообщение было удалено
не может бытъ идентичности..
кстати, каким инструментом резатъ..?
кстати, каким инструментом резатъ..?
Не_Разу_НЕ_Шарящий
Сообщение было удалено
Решение об этом принимает суд.
Доказывание вины лежит на стороне обвинение. Сторона обвиняемая не должна доказывать что она не виновата:Р
Если все так четко и прозрачно у вас - фигли вы волнуетесь?))) Суд он такой!!! Как разберется, что КФС действительно лечат, поля там какие то кидают и прочее, как оправдает этих распространителей. И восторжествует правда вселенская все будут счастливы:Р
Доказывание вины лежит на стороне обвинение. Сторона обвиняемая не должна доказывать что она не виновата:Р
Если все так четко и прозрачно у вас - фигли вы волнуетесь?))) Суд он такой!!! Как разберется, что КФС действительно лечат, поля там какие то кидают и прочее, как оправдает этих распространителей. И восторжествует правда вселенская все будут счастливы:Р
Гость
"смешной ты))"
Ага. Кукарекнул бездоказательно ты, а смешной я. Логично, *уле.
Если это не гон, лучше бы ты уже факты доказанные изложил.
А так, пока-что ты гонщик, да еще и кайфоломщик. Успехов!
Ага. Кукарекнул бездоказательно ты, а смешной я. Логично, *уле.
Если это не гон, лучше бы ты уже факты доказанные изложил.
А так, пока-что ты гонщик, да еще и кайфоломщик. Успехов!
Не_Разу_НЕ_Шарящий
Сообщение было удалено
- это что?)) последствия применения КФС?))))))))
Гость
"напоминаю, частицы имеют разный размер.. расположены хаотично..
я уж не говорю о том, что резина имеет свойство деформироватъся.."
А, неважно, какого размера частицы ферромагнетика в резине. У доменов еще меньше размеры. Да и деформация не много мскажений внесет. Мне другое интересно. Принцип записи, раз. Ну и что пишем, два. Причем, "два", даже интереснее.
я уж не говорю о том, что резина имеет свойство деформироватъся.."
А, неважно, какого размера частицы ферромагнетика в резине. У доменов еще меньше размеры. Да и деформация не много мскажений внесет. Мне другое интересно. Принцип записи, раз. Ну и что пишем, два. Причем, "два", даже интереснее.
Сообщение было удалено
Мне другое интересно. Принцип записи, раз. Ну и что пишем, два. Причем, "два", даже интереснее.
важно.. тут говорилосъ, что вся фишка в том, чтобы компенсироватъ векторную составляющую магнитного поля.. при неточной стыковке никакой компенсации не получится..
принцип записи прост, как 3 рубля одной монетой.. во времена магнитофонов этот процесс был доведён до совершенства.. а вот что писатъ - это мне тоже интересно.. но это другой вопрос..
принцип записи прост, как 3 рубля одной монетой.. во времена магнитофонов этот процесс был доведён до совершенства.. а вот что писатъ - это мне тоже интересно.. но это другой вопрос..
Гость
Сообщение было удалено
еще интересно, как проверить что там записано и записано ли вообще
Гость
"еще интересно, как проверить что там записано и записано ли вообще"
Так это буит понятно после вкуривания "раз" и "два".
Пока-что галимая реклама.
Так это буит понятно после вкуривания "раз" и "два".
Пока-что галимая реклама.
Игорь
Сообщение было удалено
По радио идет реклама прибора для ГАИ - "БУТОН" - будет дистанционно определять наличие паров алкаголя в салоне автомобиля, итересно а какова технология? Не в спектре ли отраженного сигнала будут фильтровать ???
Гость
"важно."
Вот смотри. Береф порошок ферромагнетика (неважно какой), замешиваем его с каким-то компаундом (тоже некритично), выпекаем (выливаем), получаем плосккую фигню, которую можно сделать вторичным магнитом. Размеры частиц ферромагнетика могут быть сравнительно большими. Размеры доменов этих частиц - несоизмеримо меньше. Дальше, магнитим этот материал, ориентируем домены. Дальше складываем их как доктор прописал.
Определенные несрастухи могут быть, канешно. Допуски?
"принцип записи прост, как 3 рубля одной монетой.. во времена магнитофонов этот процесс был доведён до совершенства.. "
чета я там ЛПМ не нашел :)
Вот смотри. Береф порошок ферромагнетика (неважно какой), замешиваем его с каким-то компаундом (тоже некритично), выпекаем (выливаем), получаем плосккую фигню, которую можно сделать вторичным магнитом. Размеры частиц ферромагнетика могут быть сравнительно большими. Размеры доменов этих частиц - несоизмеримо меньше. Дальше, магнитим этот материал, ориентируем домены. Дальше складываем их как доктор прописал.
Определенные несрастухи могут быть, канешно. Допуски?
"принцип записи прост, как 3 рубля одной монетой.. во времена магнитофонов этот процесс был доведён до совершенства.. "
чета я там ЛПМ не нашел :)
Гость
"- это что?)) последствия применения КФС?)))))))"
Слив защщитан
Слив защщитан
Игорь
╚Принцип действия прибора ≈ лазерная спектроскопия. У каждого вещества есть свой спектр поглощения. Если правильно его подсветить каким-либо световым пучком ≈ в данном случае лазером, то по обратному сигналу можно вычислить, что было поглощено, и таким образом подозревать, что это вещество, предположительно, там есть╩ ≈ пояснил собеседник ╚Газеты.Ru╩. Спиртосодержащие жидкости, использующиеся в стеклоомывателях, безусловно, будут оказывать некоторое влияние на анализ, признает он, но необходимо понимать, что жидкости имеют другой химический состав, нежели воздух, который выдыхает выпивший человек.
В качестве обратного сигнала будет восприниматься луч, отраженный от деталей интерьера автомобиля.
Дистанционный детектор паров алкоголя можно назвать одной из разновидностей лидара (лазерного радара; в частности, подобные приборы уже давно используются в метеорологии, геодезии, строительстве).
http://ugolock.ru/blog/12959.html
В качестве обратного сигнала будет восприниматься луч, отраженный от деталей интерьера автомобиля.
Дистанционный детектор паров алкоголя можно назвать одной из разновидностей лидара (лазерного радара; в частности, подобные приборы уже давно используются в метеорологии, геодезии, строительстве).
http://ugolock.ru/blog/12959.html
Гость
Игорь.
Харе флудить
Харе флудить
Игорь
Сообщение было удалено
Отраженный спектр от любого объекта можно усилить в специальном резонаторе и магнитную составляющую записать на носитель (резину)
Гость
Игорь
учи матчасть
учи матчасть
СИТА
Сообщение было удалено
надеюсь далее последует пояснение - как (с помощью чего и в каком виде) запись транслируется... :)
Сообщение было удалено
дык, доктор прописал, склеиватъ одноимёнными полюсами жoпа к жoпе.. в этом вся фишка..
Игорь
Сообщение было удалено
А что световой поток не поляризуется и в зеркальном резонаторе не усиливается?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
"дык, доктор прописал, склеиватъ одноимёнными полюсами "
дык можно так склеить. и чо? То, что не будет момента в определенной точке? и чо? А чо суперпозицию уже отменили? *лять, не знал. надо опять курить науки. :) отстал, походу.
дык можно так склеить. и чо? То, что не будет момента в определенной точке? и чо? А чо суперпозицию уже отменили? *лять, не знал. надо опять курить науки. :) отстал, походу.
Гость
Игорь
Еще раз
Учи матчасть
Ну *лять ты же целый РАДИОИНЖЕНЕР!!!
ну почитай *лять описания лабораторного оборудования. Кто что делает.
Еще раз
Учи матчасть
Ну *лять ты же целый РАДИОИНЖЕНЕР!!!
ну почитай *лять описания лабораторного оборудования. Кто что делает.
Сообщение было удалено
ну, попробуй, склей куски резины толщиной в пару десятков микрон..
Гость
Форум превратили в какую-то помойную яму.Такую бредятину пишут антиКФСники.
Следующая тема
Предыдущая тема