Пластины КФС Кольцова
Подруга рассказала про пластины (она ими пользуется), прочитала в интернете. Хотелось бы услышать еще мнения.Спасибо.
Оксана
Мудрость форума: Женское здоровье
- Киста яичника и лапароскопия2 557 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 051 ответ
- Операция по удалению щитовидки25 692 ответа
- Запущенный неврит лицевого нерва3 328 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Ранний климакс3 107 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 633 ответа
- Цистит просто достал...108 410 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 811 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 838 ответов
18 335 ответов
Последний —
Перейти
А я пока по сегодняшним оппонентам набрала и отфильтровала инфы - радостейцы (странно, почему сразу не сказали откуда они.. а то я по фамилии и исходникам не отгуглю) хотят общаться и осчастливливать нас, болезных... Вот только их мне для полного счастья и не хватало. Лан, посмотрим что начальство скажет...
Борец с лженаукой
Сообщение было удалено
"Истина проходит через три стадии: сначала ее высмеивают, потом ей яростно сопротивляются и, наконец, принимают как очевидное". Будда так сказал еще очень давно.Так,что история всегда повторяется.И не забывайте еще одну мудрость,смеется тот кто смеется последний.
А ваш адепт не москвич случайно?
Смеяться будем, когда растворяющихся паразитов увидим.
Смеяться будем, когда растворяющихся паразитов увидим.
2Читатель
Анекдот вспомнила
- Как ты назовешь человека, который всю жизнь ничего не делал, жил в роскоши за счет отца, а потом бросил и его, и свою беременную жену?
- Сволочью!
- Вот видишь... А в Индии он - Будда Гаутама
Анекдот вспомнила
- Как ты назовешь человека, который всю жизнь ничего не делал, жил в роскоши за счет отца, а потом бросил и его, и свою беременную жену?
- Сволочью!
- Вот видишь... А в Индии он - Будда Гаутама
попробовал читатъ эту ветку с начала, чутъ со смеху не умер..
"мне дали на 1 день кфс-и предлагали заправить авто , во время заправки над пистолетом держать кфс- и к нашему удивлению- действительно расход бенза стал меньше- но толко на этот раз"..
"мне дали на 1 день кфс-и предлагали заправить авто , во время заправки над пистолетом держать кфс- и к нашему удивлению- действительно расход бенза стал меньше- но толко на этот раз"..
читатель
2Борец с лженаукой
К сожалению нет.
К сожалению нет.
Игорь
Сообщение было удалено
И не только Я, Зенин на эту тему списывает 15% результатов и еще 15% на прихотерапию, а остальные 70 - это бред продвиженцев КФС, Не слишком-ли много! Можно, конечно, не заметить, а прислушаться к теоретикам от науки, Господа! а у Вас есть практические доказательства, или только высказывания недовольных родственников и конкурентов на рынке медпрепаратов. По личному опыту могу сказать, что даже купившие КФС, и толком не разобравшиеся в его применении, предъявляют претензии к его эффективности. Потом выясняется, воду не пьют, "прокачки" не делают, номера путают, а результат хотят еще ВЧЕРА. И кто им виноват? Наверное Кольцов, он каждому свои мозги не вставил, не растолковал, что это НЕ ТАБЛЕТКА, и результат мгновенным может и не быть, а минимум 2-3 недели, а иногда и месяца. И что, недовольные ПРАВЫ? Себя винить что-то им не хочется, они же деньги заплатили, а тут еще что-то делать надо, да еще регулярно и по часам.
Игорь
Сообщение было удалено
На эту тему лучше посмотреть ролики с конференции или ответы Кольцова, медики советуют только пить воду, (улучшает состояние крови) но и приводились рекоментации кратковременного контактного применения (между ладоней) и на электро приборы в помещении.
╚Психосоматические и психоэмоциональные состояния и КФС╩. Доклад врача эпидемиолога, профпатолога Савицкой Натальи Николаевны
http://www.kfs-kolcova.com/informaczionnyie-materialyi-o-kfs-kolcova/videoroliki/doklad-vracha-epidemiologa-profpatologa-savickoj-n-n.html
Савицкая Н Н +7 918-207-18-61 tatasochi@rambler.ru
╚Аспекты применения пластин КФС╩ доклад оперирующего врача, акушера гинеколога, диагноста, гомеопата Синяевой Галины Леоньтьевны
http://www.kfs-kolcova.com/informaczionnyie-materialyi-o-kfs-kolcova/videoroliki/aspektyi-primeneniya-plastin-kfs-sinyaeva-g-l.html
в обоих выступлениях в самом конце.
╚Психосоматические и психоэмоциональные состояния и КФС╩. Доклад врача эпидемиолога, профпатолога Савицкой Натальи Николаевны
http://www.kfs-kolcova.com/informaczionnyie-materialyi-o-kfs-kolcova/videoroliki/doklad-vracha-epidemiologa-profpatologa-savickoj-n-n.html
Савицкая Н Н +7 918-207-18-61 tatasochi@rambler.ru
╚Аспекты применения пластин КФС╩ доклад оперирующего врача, акушера гинеколога, диагноста, гомеопата Синяевой Галины Леоньтьевны
http://www.kfs-kolcova.com/informaczionnyie-materialyi-o-kfs-kolcova/videoroliki/aspektyi-primeneniya-plastin-kfs-sinyaeva-g-l.html
в обоих выступлениях в самом конце.
Zmeysa
2Игорь
Да... Синяева там просто отжигает... Смеялись долго =)
Да... Синяева там просто отжигает... Смеялись долго =)
Игоръ, а как бы объясните случай на бензоколонке..?
Игорь
Сообщение было удалено
Му уже это обсуждали, могу выдержки публиковать, будем выяснять где она не права???
Игорь
Сообщение было удалено
Я тоже этим баловался и сейчас периодически проделываю, но в Московских пробках отловить экономию очень сложно, но есть другой опыт, выдаю СЕКРЕТ за даром, родственник катается на ВАЗ 21099 (карбюратот), взяли 2 магнита от динамика (Китайского), одноименными полюсами скрутили, возле бензонасоса закрепили. При езде на больщие расстояния (он часто в Беларусию и обратно мотается) экономия 15-20 процентов топлива (АИ-92), и попробуйте ему теперь ваши сомнения высказать, пошлет конкретно и далеко.
Борец с лженаукой
Сообщение было удалено
Аксерольд за Кольцова постарался, у него результат мгновенный :) Зачем же директор центра паранаучных практических исследований занимается враньём?
Zmeysa
Сообщение было удалено
Ну да, кто ж признается ^_^
Ибо послать конкретно и далеко - это один из немногих аргументов тех, кому ответить нечего по сути.
Ибо послать конкретно и далеко - это один из немногих аргументов тех, кому ответить нечего по сути.
Zmeysa
Сообщение было удалено
Обсуждали и цитаты приводили. Перлов у нее предостаточно.
Игорь
Сообщение было удалено
Акселерод лекции чуть-ли не ежедневно проводит, вот ему и задайте свои вопросы, он тоже практик, вот на практике и покажет.
Сообщение было удалено
круто.. а ещё можете такие примеры привести..? если на ночъ кожелёк на такими магнитами подержатъ, насколъко расходы уменъшатся..?
Игорь
Сообщение было удалено
Я ему предложу в попутчики сомневающихся, есть желающие прокатится 1100 км туда и обратно???
Игорь
Сообщение было удалено
Есть еще круче, Акселерод целую конструкцию из КФС придумал, для исполнения желаний - но на эту тему только к нему! Авторские права знаетели.
Борец с лженаукой
Сообщение было удалено
Я вам задаю вопрос, а не ему. У вас получалось повторить то, что он демонстрировал? Если да, то почему вы утверждаете, что результат не мгновенный? А если нет, то как вы думаете, почему Аксерольд утверждает обратное?
Игорь
Сообщение было удалено
Конкретизировать будем???
Игорь
Сообщение было удалено
Я говорю про результаты улучшения состояния здоровья у людей с конкретными проблемами, давление, диабет, суставы , почки, аллергия. А что делает Акселерод меня мало интересует, мне туда некогда ходить.
Сообщение было удалено
а можно загадатъ такое желание - получитъ теоретическое обоснование приципа действия КФС..?
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ЗабиякоСемейный психолог101 ответ -
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Zmeysa
Сообщение было удалено
Третий раз? Помилуйте!
Борец с лженаукой
Сообщение было удалено
Я говорю про результаты улучшения состояния здоровья у людей с конкретными проблемами, давление, диабет, суставы , почки, аллергия.
А что делает Акселерод меня мало интересует, мне туда некогда ходить.
Я ему предложу в попутчики сомневающихся, есть желающие прокатится 1100 км туда и обратно???
Толку с вами конкретизировать? Вы же 90% вопросов игнорируете. Невооруженным глазом видно как вы изворачиваетесь вместо внятных ответов.
Где результаты? Где медицинские документы?
Не прикидывайтесь, никуда ходить не надо, все его видео прекрасно знают (http://www.youtube.com/watch?v=5AFa4H2I5nM) Можете прямо ответить, правда в нём показана или нет?
И зачем, скажите, ездить 1100 км, если можно проверить эффективность за час в гараже с оборудованием? Думаю многие автомобилисты-профессионалы смогут предоставить стенд для тестирования, например: http://www.multi-set.ru/forum/showthread.php?p=8771
Не прикидывайтесь, никуда ходить не надо, все его видео прекрасно знают (http://www.youtube.com/watch?v=5AFa4H2I5nM) Можете прямо ответить, правда в нём показана или нет?
И зачем, скажите, ездить 1100 км, если можно проверить эффективность за час в гараже с оборудованием? Думаю многие автомобилисты-профессионалы смогут предоставить стенд для тестирования, например: http://www.multi-set.ru/forum/showthread.php?p=8771
Гость
Сообщение было удалено
Все-таки первым так сказал видимо Будда http://bearbooks.ru/book.asp?id=1106606 ,а потом пересказал Шопенгауэр
Zmeysa
2Гость
Пифагору тоже многое приписывают, в том числе и то, что було открыто в течение 300 лет после его смерти.
Пифагору тоже многое приписывают, в том числе и то, что було открыто в течение 300 лет после его смерти.
продолжаю читатъ тему сначала.. народ жжёт напалмом..
"Источник энергии - магнит. Как все знают, магниты обладают практически вечным (для нас) магнитным полем"..
"сейчас разработан даже двигатель на основе магнитов, и электрогенератор. Также долгоиграющий (только внедрить его не дают те, кто зарабатывает на нефти и газе)."
вот незадача.. люди изобрели вечный двигателъ, но внедритъ не дают..
"Источник энергии - магнит. Как все знают, магниты обладают практически вечным (для нас) магнитным полем"..
"сейчас разработан даже двигатель на основе магнитов, и электрогенератор. Также долгоиграющий (только внедрить его не дают те, кто зарабатывает на нефти и газе)."
вот незадача.. люди изобрели вечный двигателъ, но внедритъ не дают..
Гость
Сообщение было удалено
Забыла пару анекдотов добавить про Иисуса Христа и Магомеда. Как раз под Рождество Христово о Христе.
Игорь
2Борец с лженаукой
Толку с вами конкретизировать? Вы же 90% вопросов игнорируете. Невооруженным глазом видно как вы изворачиваетесь вместо внятных ответов.
Вы про практические доказательства тоже молчте.
Теоретические опровержения выводов Николаева пока не представлено.
С проверкой на паразитах тоже проблема.
Игорь
Я говорю про результаты улучшения состояния здоровья у людей с конкретными проблемами, давление, диабет, суставы , почки, аллергия.
Я лично должен у людей требовать справки и выписки???
Игорь
Я должен все это, а) просмотреть, б) повторить, в) убедиться в правоте???? Мне этого не надо.
Игорь
И кто этим будет заниматься???
Вы про практические доказательства тоже молчте.
Игорь
Игорь
Я должен все это, а) просмотреть, б) повторить, в) убедиться в правоте???? Мне этого не надо.
Игорь
Борец с лженаукой
Сообщение было удалено
Рекомендую ещё тему про "парацельс". Весьма доставляет, и гораздо короче этой.
Zmeysa
2Гость
И это все, что Вы можете выставить в качестве контраргументов сомневающимся в эффективности кфс? =)
Чет не густо...
И это все, что Вы можете выставить в качестве контраргументов сомневающимся в эффективности кфс? =)
Чет не густо...
Игорь
Сообщение было удалено
Ребятам из Газпрома расскажите, а то у них мечты сбываютя, а про это они и не мечтали.
Сообщение было удалено
да, пустъ они тоже посмеются..
Игорь
Сообщение было удалено
Эту тему закрываем.
да, блин.. кашпировщина и то более научна, чем эти КФС..
Zmeysa
2УВ
Анекдот спешл фор ту
Из писем Кашпировскому:
Уважаемый Анатолий!
Благодарим Вас за спасение нашей семьи!
До Ваших сеансов у нас с женой была большая проблема с сексуальной несовместимостью. Но после Ваших сеансов у нее все заросло, а у меня - рассосалось. Теперь живем как брат и сестра!
XD
ВдП появится - попроси его сюда зайти - вопрос к нему есть.
Анекдот спешл фор ту
Из писем Кашпировскому:
Уважаемый Анатолий!
Благодарим Вас за спасение нашей семьи!
До Ваших сеансов у нас с женой была большая проблема с сексуальной несовместимостью. Но после Ваших сеансов у нее все заросло, а у меня - рассосалось. Теперь живем как брат и сестра!
XD
ВдП появится - попроси его сюда зайти - вопрос к нему есть.
Борец с лженаукой
Сообщение было удалено
Так а кто их должен предоставить? Бремя доказательтва лежит на изобретателе. Почему же вместо доказательств мы видим только обрывочные слухи, перемежающиеся с заведомо ложной информацией?
Да обсуждали их тут уже, и ссылки давались. Почему-то никого не оказалось среди адептов пластин, кто обладал бы достаточным уровнем знаний, чтобы в них разобраться. Так что давайте оставим Николаева в покое, он в отличие от Кольцова старается грамотно применять физические термины.
Так если б изобретателями об исследованиях была предоставлена более полная информация, этой проблемы и не существовало бы.
Почему бы и нет? Неужели это так сложно, что никто до сих пор не сподобился хотя бы раз это сделать? На том же русмедсерве для участников почему-то это не составляет особой проблемы.
Если бы вы это просмотрели, то поняли бы, что чтобы это проверить много времени не нужно.
Полагаю, что только тот, кто уверен в том, что его устройство работает и заслуживает признания.
Да обсуждали их тут уже, и ссылки давались. Почему-то никого не оказалось среди адептов пластин, кто обладал бы достаточным уровнем знаний, чтобы в них разобраться. Так что давайте оставим Николаева в покое, он в отличие от Кольцова старается грамотно применять физические термины.
Так если б изобретателями об исследованиях была предоставлена более полная информация, этой проблемы и не существовало бы.
Почему бы и нет? Неужели это так сложно, что никто до сих пор не сподобился хотя бы раз это сделать? На том же русмедсерве для участников почему-то это не составляет особой проблемы.
Если бы вы это просмотрели, то поняли бы, что чтобы это проверить много времени не нужно.
Полагаю, что только тот, кто уверен в том, что его устройство работает и заслуживает признания.
СИТА
2Игорь
Я че-то про экономию бензина не совсем поняла - причем тут кфс , если приделывают магниты от чего-то там?
Я че-то про экономию бензина не совсем поняла - причем тут кфс , если приделывают магниты от чего-то там?
Zmeysa
2Борец
В контексте данной ветки ты все еще веришь в Деда Мороза?
Ага, щаззз. Думаешь, Кольцов заинтересован в публичных испытаниях своих девайсов? К тому же он пытается увязать науку и эзотерику.
Ага, щаззз. Думаешь, Кольцов заинтересован в публичных испытаниях своих девайсов? К тому же он пытается увязать науку и эзотерику.
Сообщение было удалено
а если приделатъ КФС, то машина ваще бензин вырабатыватъ станет.. потому газпром и вставляет палки гениалъному изобретению..
СИТА
2Игорь
Все-таки я хочу вернуться к "бумажкам" - Вы так и не выяснили - почему на сайте Медитест нет информации о кфс и ЦР?
Я ведь смотрю с точки зрения обычного компьютеризированного обывателя - мне приносят нечто, показывают на это нечто сертификат, но! при попытке найти на сайте организации, выдавшей данный сертификат, хоть какую-то инфу я получаю 0(ноль). И какой вывод можно из этого сделать? - Правильно, только один - сертификат-то липовый...
В Ваших же интересах (вернее в интересах Ваших работодателей) разузнать и выложить здесь причину, по которой сертификат не найти на сайте Медитеста.
Все-таки я хочу вернуться к "бумажкам" - Вы так и не выяснили - почему на сайте Медитест нет информации о кфс и ЦР?
Я ведь смотрю с точки зрения обычного компьютеризированного обывателя - мне приносят нечто, показывают на это нечто сертификат, но! при попытке найти на сайте организации, выдавшей данный сертификат, хоть какую-то инфу я получаю 0(ноль). И какой вывод можно из этого сделать? - Правильно, только один - сертификат-то липовый...
В Ваших же интересах (вернее в интересах Ваших работодателей) разузнать и выложить здесь причину, по которой сертификат не найти на сайте Медитеста.
Борец с лженаукой
Сообщение было удалено
2Борец
Николаев показывал особым образом слепленные магниты, якобы на среды влияют станным образом. Видать в КФС магниты подобным образом слеплены.
Zmeysa, конечно верю. Кольцов же в НИИ Автоматизации и приборостроения столько лет проработал, Буран запустил, а теперь вот народ оздоравливает. Такому обязательно надо премию дать и обеспечить всенародное признание.
Zmeysa, конечно верю. Кольцов же в НИИ Автоматизации и приборостроения столько лет проработал, Буран запустил, а теперь вот народ оздоравливает. Такому обязательно надо премию дать и обеспечить всенародное признание.
СИТА
Игорь как-то дал ссылку на тему магниторепаии (правда я пока так и не поняла - зачем, изучение материала дается непросто :), но про что-нибудь, аналогичное кфс, я там пока не нашла) Уважаемые физики, прошу ознакомиться и прокомментировать :)
http://ufn.ru/ufn03/ufn03_3/Russian/r033b.pdf
Возможно именно воздействие этих самых слабых магнитных полей и оказывает столь волшебное воздействие?
http://ufn.ru/ufn03/ufn03_3/Russian/r033b.pdf
Возможно именно воздействие этих самых слабых магнитных полей и оказывает столь волшебное воздействие?
СИТА
Сообщение было удалено
Это все конечно замечательно, НО ПРИ ЧЕМ ЗДЕСЬ КФС??!! По словам авторов кфс, он действует путем излучения записанной на нем инфы, а отнюдь не магнитным полем...
Или Игорь так вот не напрямую признался нам, что кфс - обычный слабый магнит?! Безо всякой там "записанной" и "излучаемой" фигни?
Или Игорь так вот не напрямую признался нам, что кфс - обычный слабый магнит?! Безо всякой там "записанной" и "излучаемой" фигни?
"отсутствует теория и общие физические концепции магнитобиологии. Практически нет предсказательных теоретических моделей." - хорошее начало..
далее пошла терминология, которая болъше пристала адептам квантового перехода.. ща почитаю, потом мнение скажу..
далее пошла терминология, которая болъше пристала адептам квантового перехода.. ща почитаю, потом мнение скажу..
Борец с лженаукой
Сообщение было удалено
Это Николаев просто не понял, что он обнаружил то самое информационное поле, а Кольцов более детально в этом разобрался :) Спрашивайте, я сейчас вместо Игоря всё складно объясню :)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
СИТА
2Борец с лженаукой
Сами напросились :)
Вопрос - на кой записывать на магниты инфу, если они и так неплохо действуют?
Сами напросились :)
Вопрос - на кой записывать на магниты инфу, если они и так неплохо действуют?
Борец с лженаукой
Сообщение было удалено
УФН - хорошо, уже заслуживает внимания. Публикации о каких-то таких эффектах уже проскакивали. А дальше, был бы хоть какой эффект, на него можно нанизать кучу всякой ереси и народ поверит. Спасибо за ссылку, будем изучать.
Борец с лженаукой
Сообщение было удалено
Ну это же очевидно, чтобы действовали ещё лучше. От простых магнитов глисты с визгом не вылетают.
СИТА
Сообщение было удалено
Так тут уже проскакивала информация, что г-н Кольцов и Кщ "сдали назад" с этой темой - вроде не то что с визгом, так оне (глисты) вообще не растворяются... :)
Следующая тема
Предыдущая тема