Гость
Статьи
Пластины КФС Кольцова

Пластины КФС Кольцова

Подруга рассказала про пластины (она ими пользуется), прочитала в интернете. Хотелось бы услышать еще мнения.Спасибо.
Оксана
18 335 ответов
Последний — Перейти
Страница 182
А я пока по сегодняшним оппонентам набрала и отфильтровала инфы - радостейцы (странно, почему сразу не сказали откуда они.. а то я по фамилии и исходникам не отгуглю) хотят общаться и осчастливливать нас, болезных... Вот только их мне для полного счастья и не хватало. Лан, посмотрим что начальство скажет...
Борец с лженаукой
читатель
Сообщение было удалено
Гость
"Истина проходит через три стадии: сначала ее высмеивают, потом ей яростно сопротивляются и, наконец, принимают как очевидное". Будда так сказал еще очень давно.Так,что история всегда повторяется.И не забывайте еще одну мудрость,смеется тот кто смеется последний.
А ваш адепт не москвич случайно?

Смеяться будем, когда растворяющихся паразитов увидим.
2Читатель

Анекдот вспомнила

- Как ты назовешь человека, который всю жизнь ничего не делал, жил в роскоши за счет отца, а потом бросил и его, и свою беременную жену?

- Сволочью!

- Вот видишь... А в Индии он - Будда Гаутама
попробовал читатъ эту ветку с начала, чутъ со смеху не умер..

"мне дали на 1 день кфс-и предлагали заправить авто , во время заправки над пистолетом держать кфс- и к нашему удивлению- действительно расход бенза стал меньше- но толко на этот раз"..
читатель
2Борец с лженаукой

К сожалению нет.
Игорь
Упыръ Вовочка
Сообщение было удалено
И не только Я, Зенин на эту тему списывает 15% результатов и еще 15% на прихотерапию, а остальные 70 - это бред продвиженцев КФС, Не слишком-ли много! Можно, конечно, не заметить, а прислушаться к теоретикам от науки, Господа! а у Вас есть практические доказательства, или только высказывания недовольных родственников и конкурентов на рынке медпрепаратов. По личному опыту могу сказать, что даже купившие КФС, и толком не разобравшиеся в его применении, предъявляют претензии к его эффективности. Потом выясняется, воду не пьют, "прокачки" не делают, номера путают, а результат хотят еще ВЧЕРА. И кто им виноват? Наверное Кольцов, он каждому свои мозги не вставил, не растолковал, что это НЕ ТАБЛЕТКА, и результат мгновенным может и не быть, а минимум 2-3 недели, а иногда и месяца. И что, недовольные ПРАВЫ? Себя винить что-то им не хочется, они же деньги заплатили, а тут еще что-то делать надо, да еще регулярно и по часам.
Игорь
Инна
Сообщение было удалено
На эту тему лучше посмотреть ролики с конференции или ответы Кольцова, медики советуют только пить воду, (улучшает состояние крови) но и приводились рекоментации кратковременного контактного применения (между ладоней) и на электро приборы в помещении.

╚Психосоматические и психоэмоциональные состояния и КФС╩. Доклад врача эпидемиолога, профпатолога Савицкой Натальи Николаевны

http://www.kfs-kolcova.com/informaczionnyie-materialyi-o-kfs​-kolcova/videoroliki/doklad-vracha-epidemiologa-profpatologa​-savickoj-n-n.html

Савицкая Н Н +7 918-207-18-61 tatasochi@rambler.ru

╚Аспекты применения пластин КФС╩ доклад оперирующего врача, акушера гинеколога, диагноста, гомеопата Синяевой Галины Леоньтьевны

http://www.kfs-kolcova.com/informaczionnyie-materialyi-o-kfs​-kolcova/videoroliki/aspektyi-primeneniya-plastin-kfs-sinyae​va-g-l.html

в обоих выступлениях в самом конце.
Zmeysa
2Игорь

Да... Синяева там просто отжигает... Смеялись долго =)
Игоръ, а как бы объясните случай на бензоколонке..?
Игорь
Zmeysa
Сообщение было удалено
Му уже это обсуждали, могу выдержки публиковать, будем выяснять где она не права???
Игорь
Упыръ Вовочка
Сообщение было удалено
Я тоже этим баловался и сейчас периодически проделываю, но в Московских пробках отловить экономию очень сложно, но есть другой опыт, выдаю СЕКРЕТ за даром, родственник катается на ВАЗ 21099 (карбюратот), взяли 2 магнита от динамика (Китайского), одноименными полюсами скрутили, возле бензонасоса закрепили. При езде на больщие расстояния (он часто в Беларусию и обратно мотается) экономия 15-20 процентов топлива (АИ-92), и попробуйте ему теперь ваши сомнения высказать, пошлет конкретно и далеко.
Борец с лженаукой
Игорь
Сообщение было удалено
Аксерольд за Кольцова постарался, у него результат мгновенный :) Зачем же директор центра паранаучных практических исследований занимается враньём?
Zmeysa
Игорь
Сообщение было удалено
Ну да, кто ж признается ^_^

Ибо послать конкретно и далеко - это один из немногих аргументов тех, кому ответить нечего по сути.
Zmeysa
Игорь
Сообщение было удалено
Обсуждали и цитаты приводили. Перлов у нее предостаточно.
Игорь
Борец с лженаукой
Сообщение было удалено
Акселерод лекции чуть-ли не ежедневно проводит, вот ему и задайте свои вопросы, он тоже практик, вот на практике и покажет.
Игорь
Сообщение было удалено
круто.. а ещё можете такие примеры привести..? если на ночъ кожелёк на такими магнитами подержатъ, насколъко расходы уменъшатся..?
Игорь
Zmeysa
Сообщение было удалено
Я ему предложу в попутчики сомневающихся, есть желающие прокатится 1100 км туда и обратно???
Игорь
Упыръ Вовочка
Сообщение было удалено
Есть еще круче, Акселерод целую конструкцию из КФС придумал, для исполнения желаний - но на эту тему только к нему! Авторские права знаетели.
Борец с лженаукой
Игорь
Сообщение было удалено
Я вам задаю вопрос, а не ему. У вас получалось повторить то, что он демонстрировал? Если да, то почему вы утверждаете, что результат не мгновенный? А если нет, то как вы думаете, почему Аксерольд утверждает обратное?
Игорь
Zmeysa
Сообщение было удалено
Конкретизировать будем???
Игорь
Борец с лженаукой
Сообщение было удалено
Я говорю про результаты улучшения состояния здоровья у людей с конкретными проблемами, давление, диабет, суставы , почки, аллергия. А что делает Акселерод меня мало интересует, мне туда некогда ходить.
Игорь
Сообщение было удалено
а можно загадатъ такое желание - получитъ теоретическое обоснование приципа действия КФС..?
Zmeysa
Игорь
Сообщение было удалено
Третий раз? Помилуйте!
Борец с лженаукой
Игорь
Сообщение было удалено
Игорь
Я говорю про результаты улучшения состояния здоровья у людей с конкретными проблемами, давление, диабет, суставы , почки, аллергия.
Игорь
А что делает Акселерод меня мало интересует, мне туда некогда ходить.
Игорь
Я ему предложу в попутчики сомневающихся, есть желающие прокатится 1100 км туда и обратно???
Толку с вами конкретизировать? Вы же 90% вопросов игнорируете. Невооруженным глазом видно как вы изворачиваетесь вместо внятных ответов.

Где результаты? Где медицинские документы?

Не прикидывайтесь, никуда ходить не надо, все его видео прекрасно знают (http://www.youtube.com/watch?v=5AFa4H2I5nM) Можете прямо ответить, правда в нём показана или нет?

И зачем, скажите, ездить 1100 км, если можно проверить эффективность за час в гараже с оборудованием? Думаю многие автомобилисты-профессионалы смогут предоставить стенд для тестирования, например: http://www.multi-set.ru/forum/showthread.php?p=8771
Гость
Zmeysa
Сообщение было удалено
Все-таки первым так сказал видимо Будда http://bearbooks.ru/book.asp?id=1106606 ,а потом пересказал Шопенгауэр
Zmeysa
2Гость

Пифагору тоже многое приписывают, в том числе и то, что було открыто в течение 300 лет после его смерти.
продолжаю читатъ тему сначала.. народ жжёт напалмом..

"Источник энергии - магнит. Как все знают, магниты обладают практически вечным (для нас) магнитным полем"..

"сейчас разработан даже двигатель на основе магнитов, и электрогенератор. Также долгоиграющий (только внедрить его не дают те, кто зарабатывает на нефти и газе)."

вот незадача.. люди изобрели вечный двигателъ, но внедритъ не дают..
Гость
Zmeysa
Сообщение было удалено
Забыла пару анекдотов добавить про Иисуса Христа и Магомеда. Как раз под Рождество Христово о Христе.
Игорь
2Борец с лженаукой

Толку с вами конкретизировать? Вы же 90% вопросов игнорируете. Невооруженным глазом видно как вы изворачиваетесь вместо внятных ответов.

Вы про практические доказательства тоже молчте.

Теоретические опровержения выводов Николаева пока не представлено.

С проверкой на паразитах тоже проблема.

Игорь

Я говорю про результаты улучшения состояния здоровья у людей с конкретными проблемами, давление, диабет, суставы , почки, аллергия.

Где результаты? Где медицинские документы?

Я лично должен у людей требовать справки и выписки???

Игорь

А что делает Акселерод меня мало интересует, мне туда некогда ходить.

Не прикидывайтесь, никуда ходить не надо, все его видео прекрасно знают (http://www.youtube.com/watch?v=5AFa4H2I5nM) Можете прямо ответить, правда в нём показана или нет?

Я должен все это, а) просмотреть, б) повторить, в) убедиться в правоте???? Мне этого не надо.

Игорь

И зачем, скажите, ездить 1100 км, если можно проверить эффективность за час в гараже с оборудованием? Думаю многие автомобилисты-профессионалы смогут предоставить стенд для тестирования, например: http://www.multi-set.ru/forum/showthread.php?p=8771

И кто этим будет заниматься???
Борец с лженаукой
Упыръ Вовочка
Сообщение было удалено
Рекомендую ещё тему про "парацельс". Весьма доставляет, и гораздо короче этой.
Zmeysa
2Гость

И это все, что Вы можете выставить в качестве контраргументов сомневающимся в эффективности кфс? =)

Чет не густо...
Игорь
Упыръ Вовочка
Сообщение было удалено
Ребятам из Газпрома расскажите, а то у них мечты сбываютя, а про это они и не мечтали.
Игорь
Сообщение было удалено
да, пустъ они тоже посмеются..
Игорь
Zmeysa
Сообщение было удалено
Эту тему закрываем.
да, блин.. кашпировщина и то более научна, чем эти КФС..
Zmeysa
2УВ

Анекдот спешл фор ту

Из писем Кашпировскому:

Уважаемый Анатолий!

Благодарим Вас за спасение нашей семьи!

До Ваших сеансов у нас с женой была большая проблема с сексуальной несовместимостью. Но после Ваших сеансов у нее все заросло, а у меня - рассосалось. Теперь живем как брат и сестра!

XD

ВдП появится - попроси его сюда зайти - вопрос к нему есть.
Борец с лженаукой
Игорь
Сообщение было удалено
Игорь
Теоретические опровержения выводов Николаева пока не представлено.
Игорь
С проверкой на паразитах тоже проблема.
Игорь
Я лично должен у людей требовать справки и выписки???
Игорь
Я должен все это, а) просмотреть, б) повторить, в) убедиться в правоте???? Мне этого не надо.
Игорь
И кто этим будет заниматься???
Так а кто их должен предоставить? Бремя доказательтва лежит на изобретателе. Почему же вместо доказательств мы видим только обрывочные слухи, перемежающиеся с заведомо ложной информацией?

Да обсуждали их тут уже, и ссылки давались. Почему-то никого не оказалось среди адептов пластин, кто обладал бы достаточным уровнем знаний, чтобы в них разобраться. Так что давайте оставим Николаева в покое, он в отличие от Кольцова старается грамотно применять физические термины.

Так если б изобретателями об исследованиях была предоставлена более полная информация, этой проблемы и не существовало бы.

Почему бы и нет? Неужели это так сложно, что никто до сих пор не сподобился хотя бы раз это сделать? На том же русмедсерве для участников почему-то это не составляет особой проблемы.

Если бы вы это просмотрели, то поняли бы, что чтобы это проверить много времени не нужно.

Полагаю, что только тот, кто уверен в том, что его устройство работает и заслуживает признания.
СИТА
2Игорь

Я че-то про экономию бензина не совсем поняла - причем тут кфс , если приделывают магниты от чего-то там?
Zmeysa
2Борец

В контексте данной ветки ты все еще веришь в Деда Мороза?

Ага, щаззз. Думаешь, Кольцов заинтересован в публичных испытаниях своих девайсов? К тому же он пытается увязать науку и эзотерику.
СИТА
Сообщение было удалено
а если приделатъ КФС, то машина ваще бензин вырабатыватъ станет.. потому газпром и вставляет палки гениалъному изобретению..
СИТА
2Игорь

Все-таки я хочу вернуться к "бумажкам" - Вы так и не выяснили - почему на сайте Медитест нет информации о кфс и ЦР?

Я ведь смотрю с точки зрения обычного компьютеризированного обывателя - мне приносят нечто, показывают на это нечто сертификат, но! при попытке найти на сайте организации, выдавшей данный сертификат, хоть какую-то инфу я получаю 0(ноль). И какой вывод можно из этого сделать? - Правильно, только один - сертификат-то липовый...

В Ваших же интересах (вернее в интересах Ваших работодателей) разузнать и выложить здесь причину, по которой сертификат не найти на сайте Медитеста.
Борец с лженаукой
СИТА
Сообщение было удалено
Zmeysa
2Борец

В контексте данной ветки ты все еще веришь в Деда Мороза?

Ага, щаззз. Думаешь, Кольцов заинтересован в публичных испытаниях своих девайсов? К тому же он пытается увязать науку и эзотерику.
Николаев показывал особым образом слепленные магниты, якобы на среды влияют станным образом. Видать в КФС магниты подобным образом слеплены.

Zmeysa, конечно верю. Кольцов же в НИИ Автоматизации и приборостроения столько лет проработал, Буран запустил, а теперь вот народ оздоравливает. Такому обязательно надо премию дать и обеспечить всенародное признание.
СИТА
Игорь как-то дал ссылку на тему магниторепаии (правда я пока так и не поняла - зачем, изучение материала дается непросто :), но про что-нибудь, аналогичное кфс, я там пока не нашла) Уважаемые физики, прошу ознакомиться и прокомментировать :)

http://ufn.ru/ufn03/ufn03_3/Russian/r033b.pdf

Возможно именно воздействие этих самых слабых магнитных полей и оказывает столь волшебное воздействие?
СИТА
Борец с лженаукой
Сообщение было удалено
Это все конечно замечательно, НО ПРИ ЧЕМ ЗДЕСЬ КФС??!! По словам авторов кфс, он действует путем излучения записанной на нем инфы, а отнюдь не магнитным полем...

Или Игорь так вот не напрямую признался нам, что кфс - обычный слабый магнит?! Безо всякой там "записанной" и "излучаемой" фигни?
"отсутствует теория и общие физические концепции магнитобиологии. Практически нет предсказательных теоретических моделей." - хорошее начало..

далее пошла терминология, которая болъше пристала адептам квантового перехода.. ща почитаю, потом мнение скажу..
Борец с лженаукой
СИТА
Сообщение было удалено
Это Николаев просто не понял, что он обнаружил то самое информационное поле, а Кольцов более детально в этом разобрался :) Спрашивайте, я сейчас вместо Игоря всё складно объясню :)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
СИТА
2Борец с лженаукой

Сами напросились :)

Вопрос - на кой записывать на магниты инфу, если они и так неплохо действуют?
Борец с лженаукой
СИТА
Сообщение было удалено
УФН - хорошо, уже заслуживает внимания. Публикации о каких-то таких эффектах уже проскакивали. А дальше, был бы хоть какой эффект, на него можно нанизать кучу всякой ереси и народ поверит. Спасибо за ссылку, будем изучать.
Борец с лженаукой
СИТА
Сообщение было удалено
Ну это же очевидно, чтобы действовали ещё лучше. От простых магнитов глисты с визгом не вылетают.
СИТА
Борец с лженаукой
Сообщение было удалено
Так тут уже проскакивала информация, что г-н Кольцов и Кщ "сдали назад" с этой темой - вроде не то что с визгом, так оне (глисты) вообще не растворяются... :)
Предыдущая тема