Пластины КФС Кольцова
Подруга рассказала про пластины (она ими пользуется), прочитала в интернете. Хотелось бы услышать еще мнения.Спасибо.
Оксана
Мудрость форума: Женское здоровье
- Мастопатия. Как с этим жить?14 838 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 692 ответа
- Киста яичника и лапароскопия2 557 ответов
- Ранний климакс3 107 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 633 ответа
- Запущенный неврит лицевого нерва3 328 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 051 ответ
- Цистит просто достал...108 410 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 811 ответов
18 335 ответов
Последний —
Перейти
СИТА
И все-таки - зачем Игорь дал эту ссылку (на УФН)? Я в задумчивости...
Борец с лженаукой
Сообщение было удалено
И все-таки - зачем Игорь дал эту ссылку (на УФН)? Я в задумчивости...
Кольцов разве сам об этом сказал? То, что они убрали информацию с некоторых сайтов, ещё ничего не значит и не должно вас беспокоить :) Всё задокументировано, и даже видео осталось.
Наверное, чтобы все знали, как оформляется научная публикация. И обратили внимание, что там приведены подробные контактные данные для связи с авторами.
Наверное, чтобы все знали, как оформляется научная публикация. И обратили внимание, что там приведены подробные контактные данные для связи с авторами.
СИТА
[quote="Борец с лженаукой"]Кольцов разве сам об этом сказал? То, что они убрали информацию с некоторых сайтов, ещё ничего не значит и не должно вас беспокоить :) Всё задокументировано, и даже видео осталось.
[quote]
Э-э-э видео чего? - как вылетают или как растворяются? Или только как г-н Кольцов про это рассказывает- так это ж не доказательство... :)
[quote]
Э-э-э видео чего? - как вылетают или как растворяются? Или только как г-н Кольцов про это рассказывает- так это ж не доказательство... :)
СИТА
Сообщение было удалено
И в чем интерес Игоря?
Борец с лженаукой
Сообщение было удалено
И в чем интерес Игоря?
Видео как он это рассказывал является доказательством того, что он это рассказывал. :) А то, что с некоторых сайтов информация об этом пропала, не является доказательством. :)
Очевидно, Игорь как и мы заинтересован в том, чтобы выяснить, какая зараза мешает Кольцову опубликовать свои результаты тем же образом, как господа Бинги и Савин.
Очевидно, Игорь как и мы заинтересован в том, чтобы выяснить, какая зараза мешает Кольцову опубликовать свои результаты тем же образом, как господа Бинги и Савин.
СИТА
2Игорь
Насчет видео выступления Синяевой Г.Л. - объясните пожалуйста - почему акушер-гинеколог озвучивает случаи лечения онкологии, туберкулеза, угревой сыпи (у молодых людей?!), гипертонии? Она что - многостаночник?
Или я чего-то не понимаю в специализации врачей?
Насчет видео выступления Синяевой Г.Л. - объясните пожалуйста - почему акушер-гинеколог озвучивает случаи лечения онкологии, туберкулеза, угревой сыпи (у молодых людей?!), гипертонии? Она что - многостаночник?
Или я чего-то не понимаю в специализации врачей?
СИТА
2Борец с лженаукой
А я знаете чего еще не совсем понимаю - если допустить что кто-то что-то на магниты записывает, то какого класса оборудование и защита помещения должна быть? И еще - а если кфс с другим(и) магнитами пересечется - что будет? Магнитофонная лента, насколько я помню, размагничивалась, т.е. теряла информацию, а тут че будет? И как же все-таки проверяют - "работает" кфс или нет?(пожалуй последний вопрос - самый главный :)
А я знаете чего еще не совсем понимаю - если допустить что кто-то что-то на магниты записывает, то какого класса оборудование и защита помещения должна быть? И еще - а если кфс с другим(и) магнитами пересечется - что будет? Магнитофонная лента, насколько я помню, размагничивалась, т.е. теряла информацию, а тут че будет? И как же все-таки проверяют - "работает" кфс или нет?(пожалуй последний вопрос - самый главный :)
СИТА
Вроде не совсем в тему, но, может быть, кто-нибудь что-нибудь для себя откопает:
http://www.strf.ru/material.aspx?CatalogId=222&d_no=35195
:)
http://www.strf.ru/material.aspx?CatalogId=222&d_no=35195
:)
Борец с лженаукой
Сообщение было удалено
И еще - а если кфс с другим(и) магнитами пересечется - что будет? Магнитофонная лента, насколько я помню, размагничивалась, т.е. теряла информацию, а тут че будет?
И как же все-таки проверяют - "работает" кфс или нет?(пожалуй последний вопрос - самый главный :)
Кольцов, в отличие от того же Николаева, почему-то своё оборудование не показывает. Хотя со слов госпожи Стариковой, оно насчитывает около 50 высокотехнологичных приборов. Видимо классы защиты самые высокие, как и уровень секретности.
Может произойти всё что угодно, в том числе и изменение магнитного поля Земли и последующий квантовый скачок. :)
Кольцов предлагает с помощью маятника, правда его почему-то обязательно надо держать в руке. Или с помощью аурограммы. Или электросопротивление воды замерить до и после обработки. Способов полно. :)
Может произойти всё что угодно, в том числе и изменение магнитного поля Земли и последующий квантовый скачок. :)
Кольцов предлагает с помощью маятника, правда его почему-то обязательно надо держать в руке. Или с помощью аурограммы. Или электросопротивление воды замерить до и после обработки. Способов полно. :)
СИТА
Сообщение было удалено
Так и встал перед глазами образ подземного бункера (или просто подвала?), где сидят трудолюбивые таджики и вырезают из магнитной резины квадратики и дырочки в них проковыривают... Безо всякой мобильной связи (чтоб помех не было при записи)...Жалко их, до слез... :)
СИТА
Сообщение было удалено
И ни одного чтоб в домашних условиях и с помощью обычных приборов... Хоть бы индикатор туда приделали ... Типа лампочка горит - значится все в порядке :)
СИТА
Выступление одного из соратников г-на Кольцова
http://www.kfs-kolcova.com/informaczionnyie-materialyi-o-kfs-kolcova/videoroliki/kfs-kak-avtogenerator-stabilizator-i-rezonator-elektromagnitnyix-kolebanij-muxitdinov-sh-m.html
прошу обратить внимание на его слова на 04.35 минуте и далее
а мы тут физику изучаем, чтоб опровержение выдать...
http://www.kfs-kolcova.com/informaczionnyie-materialyi-o-kfs-kolcova/videoroliki/kfs-kak-avtogenerator-stabilizator-i-rezonator-elektromagnitnyix-kolebanij-muxitdinov-sh-m.html
прошу обратить внимание на его слова на 04.35 минуте и далее
а мы тут физику изучаем, чтоб опровержение выдать...
Борец с лженаукой
Сообщение было удалено
Хоть бы индикатор туда приделали ... Типа лампочка горит - значится все в порядке :)
А чем маятник не обычный прибор для домашних условий?
Хотите с индикатором - пожалуйста, выбор огромен! Радамир, парацельс, дэта, вита, и т.д. Только это всё уже прошлый век.
Хотите с индикатором - пожалуйста, выбор огромен! Радамир, парацельс, дэта, вита, и т.д. Только это всё уже прошлый век.
СИТА
Сообщение было удалено
А если руки дрожат (у проверяющего)(не важно по какой причине)? :)
Борец с лженаукой
Сообщение было удалено
Повесьте на гвоздик. :)
СИТА
Сообщение было удалено
Вот придумал бы г-н Кольцов такой индикатор - берешь кфс в руки и сильно-сильно веришь в его силу и лампочка загорается! А как только вера ослабевает - потихоньку гаснет. Ну что ему стоит - такую хр.. э-э-э чудо создал, что создать подобную функцию должно быть раз плюнуть... :)
СИТА
Сообщение было удалено
Это как? А кто ж его тогда раскачивать будет? а? ;-)
Борец с лженаукой
Сообщение было удалено
Это как? А кто ж его тогда раскачивать будет? а? ;-)
Не, от веры индикатор зависеть не должон. А вот что без сомнения стоит реализовать - так это чтоб умел различать номера пластин.
"Посмотри на меня в визатор. Какая точка отвечает? Зелёная? И у тебя зелёная! А теперь на Уэфа посмотри! Какая точка? Оранжевая? Это потому что он чатланин!" (с) Кин-дза-дза.
Очевидно, едритская сила. Ну то есть волны продольные.
"Посмотри на меня в визатор. Какая точка отвечает? Зелёная? И у тебя зелёная! А теперь на Уэфа посмотри! Какая точка? Оранжевая? Это потому что он чатланин!" (с) Кин-дза-дза.
Очевидно, едритская сила. Ну то есть волны продольные.
Гость
Ага.
"ты что, скрипач, дальтоник? Зеленое от оранжевого отличить не можешь?"
"ты что, скрипач, дальтоник? Зеленое от оранжевого отличить не можешь?"
СИТА
Сообщение было удалено
А вот и должон - г-н Мухитдинов сказал же - пока не поверишь в кфс, он "работать" не будет. А как проверить - достаточно ты поверил или не очень? Только с помощью индикатора! :)
Борец с лженаукой
Сообщение было удалено
Кольцов вроде говорил, что действие прибора от веры не зависит. Договорились бы они там между собой что-ли.
СИТА
2Борец
А как Вам класс безопасности ╧1 в рег.удостоверении? Такой класс, как мы тут выяснили, дается всему тому медицинскому, что на человека влияния не оказывает. Ну типа баночка под таблетки или там перчатки медицинские, или столик под мед.инструменты...
А как Вам класс безопасности ╧1 в рег.удостоверении? Такой класс, как мы тут выяснили, дается всему тому медицинскому, что на человека влияния не оказывает. Ну типа баночка под таблетки или там перчатки медицинские, или столик под мед.инструменты...
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ЗабиякоСемейный психолог101 ответ -
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
СИТА
Сообщение было удалено
(с надеждой) а может подерутся как-нибудь на очередной конференции... решая кому чего говорить... :)
Борец с лженаукой
Сообщение было удалено
Как мне первый класс? Мне нравится! На человека влияния не оказывает, зато функциональное состояние корректирует. Просто чудо!
Гость
дырки это типа волнолводы
Сообщение было удалено
зачем там волноводы..? там же толъко скалярное поле должно бытъ.. никаких волн..
Гость
Там еще и продольное. Карочи, плохие волны залетают через волновод в пластину, там они структурируются, затем гармонизируются, попутно облагораживаются записанными в пластину "сказками на ночь" от Эмото, ну и травками всякими полезными, ну и пассивно излучаются в тушку.
СИТА
Сообщение было удалено
Вот:
http://www.center-region.com/club/forum/forum3/topic22/?PAGEN_1=2
СИТА
Для новеньких - из "первых уст" пользователей:
http://www.center-region.com/club/forum/forum3/
много сразу и на ночь не читать! :)
http://www.center-region.com/club/forum/forum3/
много сразу и на ночь не читать! :)
СИТА
Сообщение было удалено
Так тогда ж лучше не держать кфс на теле, а размахивать им - волн больше в волновод попадет :)
Гость
"волн больше в волновод попадет"
Не факт. А если, соскользнут?
Не факт. А если, соскользнут?
Zmeysa
Эм...
Даже добавить нечего =)
Даже добавить нечего =)
СИТА
Вот:
какие-то неаккуратные дырки..
Гость
"какие-то неаккуратные дырки.."
Так ведь...таджЫки
Так ведь...таджЫки
Сообщение было удалено
почему не читатъ..? "Новые КФС. Дольмены и места силы".. прямо, как в фэнтези..
Гость
"На синих, старых, КФСках там нет "духовных тем". Но есть часть заболеваний чисто информационного толка"
СИТА
Сообщение было удалено
Ну, мое дело предупредить - там многое вставляет не по-детски... :) Особенно комментарии админов - просто наглядное пособие по запудриванию мозгов... кстати там наши бывшие оппоненты кучкуются-отрываются... пробовали оне и здесь так же петь, но им всю песню испортили "неправильной" реакцией... :)
Гость
"прямо, как в фэнтези.."
Ага: Гарик Потерян и Кубик Рубика
Ага: Гарик Потерян и Кубик Рубика
Гость
Новая серия КФСок 5 штук
вышли в новых упаковках зеленого цвета.
Они без номеров.
На коробочках только названия:
Любовь
Успех,
Мать и дитя ( или здоровое поколение)
Оберег женский и
Оберег мужской.
вышли в новых упаковках зеленого цвета.
Они без номеров.
На коробочках только названия:
Любовь
Успех,
Мать и дитя ( или здоровое поколение)
Оберег женский и
Оберег мужской.
Гость
" Моя подруга, женщина не супер мягкого характера
и при всём не супер любвеобильная, вообще преображается, подержав в руках КФС "ЛЮБОВЬ".
Она становится совсем другим человеком,в самых лучших своих женских проявлениях - женственная,
обаятельная, мягкая и пушистая"
и при всём не супер любвеобильная, вообще преображается, подержав в руках КФС "ЛЮБОВЬ".
Она становится совсем другим человеком,в самых лучших своих женских проявлениях - женственная,
обаятельная, мягкая и пушистая"
Гость
"Я знаю что они помогают на собственном опыте.Контрольные диагностики (по Фоллю) не дадут соврать."
Гость
"ПРИ ПОМОЩИ КФС МОЖНО УПРАВЛЯТЬ СВОИМ СОСТОЯНИЕМ, ГЛАВНОЕ ЧТОБЫ ОНО БЫЛО АДЕКВАТНОЕ ТОЙ РЕАЛЬНОСТИ В КОТОРОЙ ЧЕЛОВЕК НАХОДИТСЯ!"
Гость
"Еще заметила совершенно точно: сегодня с утра поставила на э/счетчик пластину "Любовь" - сразу же в отношениях с мужем появилось сто-олько тепла!"
СИТА
Сообщение было удалено
Да-а, что ж тогда адептов на этом форуме так плющит при неудобных вопросах? И они чуть ли не матом отвечали? Может у них кфс бракованные были?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
на мужском обереге дырка какого диаметра..?
СИТА
Сообщение было удалено
Интересно - а ЭТО на соседей не распространяется? а то в очередь выстроятся ведь - любовь свою доказывать :)
Гость
"на мужском обереге дырка какого диаметра..?"
Подбирается индивидуально
Подбирается индивидуально
СИТА
Сообщение было удалено
даже страшно представить, что с ней будет при постоянном пользовании кфс... все то же самое, но в энной степени - и прямая дорога в спецклинику... жуть...
Следующая тема
Предыдущая тема