Гость
Статьи
Пластины КФС Кольцова

Пластины КФС Кольцова

Подруга рассказала про пластины (она ими пользуется), прочитала в интернете. Хотелось бы услышать еще мнения.Спасибо.
Оксана
18 335 ответов
Последний — Перейти
Страница 184
СИТА
Гость
Сообщение было удалено
таджики что, мерку снимать будут?! :)
Гость
"таджики что, мерку снимать будут?"

Нет. В наличии всегда имеется большой ассортимент. От "М", до "ХХL"
СИТА
Гость
Сообщение было удалено
а если нестандарт (бывает же такое)? :)
СИТА
Кому интересно, вот здесь вроде все ролики по кфс, включая с конференций и пр. Если не жалко времени на прослушивание косноязычного бреда создателей и продвигателей кфс, приятного просмотра :)

http://www.kfs-kolcova.com/informaczionnyie-materialyi-o-kfs​-kolcova/videoroliki.html?start=0
Гость
"а если нестандарт"

Возможно выполнение индивидуальных заказов. Оговаривается отделбно.
СИТА
Гость
Сообщение было удалено
А мерки где будут снимать (не рассекречивать же суперлабораторию)?
СИТА
А вот еще вариант возникновения кфс в нашем мире

http://lib.rus.ec/b/220669/read
хонда
все туфта. а вы лохи.
хонда
Сообщение было удалено
диаметр не подошёл..?
Михаил
Хороший отзыв о КФС здесь http://www.o8ode.ru/article/answer/clean/kfs.htm
Михаил
Хотя моему напарнику по работе, кфс 1 помог избавится от глистов и хламидий, а он скептик ещё тот...
СИТА
2Михаил

Вы дали такую ссылку и тут же разрекламировали кфс... как-то нелогично... На последних 10-15 страницах этой ветки есть достаточно доказательств, что кфс - не более чем слабый магнит.

И вопрос на засыпку - как Ваш напарник узнал, чем он заражен (особенно про хламидии интересно)?
Аналитик МСБ
ладно... что-то это очень долго длится.. закончатся праздники, объединим материал и отпишем в МИНЗДРАВ, Прокуратуру и СКП ... хотя можно для начала предложить управлению "К", они не так давно заказывали исследования научные аналогичных "оберегов", которыми ИНТВЭЙ торговал ...
Доброжелатель
По-быстрее бы разобрались с этим мошенничеством в "спец. органах", а то не мало людей пострадают финансово от очередного вида мошенничества.

Прошу тех людей, кто в состоянии обратится в "спец. органы" для рассмотрения данного вида лохотронства, т.к. нет никаких нормальных теоретических и практических доказательств эффективности кфс.

Лично сам не могу, т.к. живу не в России.

для пользы почитайте статьи здесь: http://mifrom.ru/
Гость0
Дырочки в пластинах действительно неаккуратные.

Гвоздиком ковыряют?
СИТА
Гость0
Сообщение было удалено
Похоже что так, а может это уже для нового вида волн - фигуристых? :)
Борец с лженаукой
Аналитик МСБ
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Вам так и не удалось получить ответы из онкоцентра на Каширке и других организаций, якобы проводивших исследования КФС? Может как раз МИНЗДРАВ и сможет получить от них какие-нибудь сведения? Ещё было бы неплохо задействовать Паразитологическое общество при РАН, что в Питере, у них-то точно есть все необходимые средства и возможности, чтобы дать заключение. Кто-бы только уговорил их заняться подобной ерундой :)
Олег
Давно не заходил на форум. Все, кто на себе испытал действие пластин КФС лучше не стараться убеждать неверующих.

Это бесполезно. Наряду с КФС существует реально много мусора, от которых никакого толка.

Помогают КФС-ки вам, ну и ладно, как говорится каждый сам делает выбор в пользу своего здоровья.

Убеждать никого не надо, пусть лечатся у наших врачей, покупают дорогие лекарства, жалуются на здоровье.

Для тех, кто пользуется пластинами. Кто попробовал на себе зеленую пластину - "Удача"? Как работает и как результаты? Хочу приобрести, слышал работает очень мощно. Пожалуйста, поделитесь информацией. Может есть ссылка на лекцию?
Борец с лженаукой
Олег
Сообщение было удалено
Не согласен! Убеждайте пожалуйста, только не так как Михаил с предыдущей страницы, который почему-то не спешит рассказывать подробности о чудесном исцелении своего напарника. Уверяю вас, донести до научного сообщества подробности об исследованиях вовсе не бесполезно, если конечно исследования не сфальсифицированы. Лекарства кстати не покупаю и на здоровье не жалуюсь. Делал недвано аурограмму смеха ради - оказалось, что все чакры оттопырены на 90% :)
читатель
Всем привет! Вот добрался до клавы. Путешествую ептель.Вижу подтягиваются свежие адепты.

2Олег

Для тех, кто пользуется пластинами. Кто попробовал на себе зеленую пластину - "Удача"? Как работает и как результаты? Хочу приобрести, слышал работает очень мощно. Пожалуйста, поделитесь информацией.

Делюсь!!!

Работает сссупер!!! В зависимости от желаемого размера и количества удачи необходимо потереть шайтан пластинку и некто из неё исполнит три желания.Также хорошо работают такие заклинания как: по щучьему велению, встань передо мной...,трах тибидох,ТИБИДАХ И Т.Д. И Т. П.

УДАЧИ!!!
Гость
А *уле, все прально он сказал. В пластины можно только верить. Грамотешки-то нет, школу-то "прошли", *уле, а искать самим лениво, да и сложно. Там же думать надо, материал усваивать. Вот так и ловят вас, оленей.
Гость
Изучающий
Сообщение было удалено
Надежда
не знаю ,как пластины ,но мне тоже в голову мысль пришла про НУГА БЕСТ .Без проблем открыли точку,дают возможность людям все пробовать,причем бесплатно 20 сеансов. И каждый сам решает нужна ему эта продукция или нет.
Надежда
не знаю ,как пластины ,но мне тоже в голову мысль пришла про НУГА БЕСТ .Без проблем открыли точку,дают возможность людям все пробовать,причем бесплатно 20 сеансов. И каждый сам решает нужна ему эта продукция или нет.
читатель
Ещё для любителей чудес г-н Мавроди открывает МММ-2011. И ведь таки понесут бабло в надежде на трах тибидах...
Гость
Надежда
Сообщение было удалено
Все прально. Конечно подействует. Факторов два:

1. Ваша вера (пусть, потенциальная), в чудо-пупер-товар. Действует, кстати очень сильно. Не мои придумки: врачи-психиаторы так говорят. Да, еще и в ихних умных учебниках об этом толкуют.

2.Действие массажа. Действительно, действует! Хрен оспоришь! Только, курс самый большой - как раз 20 сеансов. Потом надо перрыв делать. Вот и посчитайте: Сколько будет Вам стоить найти нормального массажиста, а его работа Вам дасть намного болше, чем виброкровать, и сколько стоит виброкровать, которая через две недели перестанет Вам давать этот кайф.

Вот, говорят, человечество 10 тыщ лет уже живет...Чета, пока чудес массовых не наблюдалось...
Игорь
Доброжелатель
Сообщение было удалено
Я прошу прощения, но вынужден "невольно" в очередной раз увести тему немного в сторону, не взыщите. По поводу нечестности и прочих милх наездов, можете посмотреть на досуге, кто пропустил или не видел

http://www.kfs-kolcova.com/informaczionnyie-materialyi-o-kfs​-kolcova/videoroliki/lekarstva-istoriya-vserossijskogo-obman​a.html

там и прокуратура и минздрав - все работают, а результат....

А ВЫ тут не знаете куда себя применить и с чем побороться - пожайлуста!
СИТА
2Игорь

Ну прям как воришка на рынке - никого не ловят и меня ловить не будут. :)

Наивный - это ж до первой "зачистки территории"... А она уже на подходе...
Игорь
читатель
Сообщение было удалено
Все это напоминает давно забытую историю - "...Я Пастернака не читал, но осуждаю..." Забавно звучит мнение специалистов не дерхавших предмет раздора в руках, но дающих оценки и рекомендции. Господа Вы личным опытом делитесь? или практику не стройной теорией пытаетесь подменить? Требуя доказательств, хотите документального подтверждения на самом высоком уровне, а свой скепсис только печатным словом и поддерживаете, ну хоть один документальный фактик, маленький с печатью и подписью должностного лица....
Игорь
СИТА
Сообщение было удалено
Она - это зачистка? А кто кого должен бояться? К чему угрозы - от бессилия?
2Игорь

Повторюсь, но все же

Бремя доказаня - на изобретателе.

Где доказательства того, что подставки под горячую посуду лечат?
Игорь
Zmeysa
Сообщение было удалено
Мы про документ с ВАШЕЙ подписью так и не договорились???
2Игорь

От Вам далась моя подпись... Ну уж звиняйте, я ее в зачетках и ведомостях проставила немало..

Вы прекрасно знаете о чем я говорю, ведь так?

Ну хотя бы в рамках утверждений Кольцова о проведении испытаний кфс на Каширке...
Игорь
Zmeysa
Сообщение было удалено
Я понимаю Ваше преживание за соблюдние закона и правопорядка в медицине, а также, непредвзятость в обсуждении новых научных (или околонаучных, кому как нравится) течений и разработок, но не в моих силах влиять на действия и желания людй не находящихся у меня в каком бы то нибыло подчинении. Я и сам страдаю от недостатка такого рода информации (очень тяжело "объяснять на пльцах" при отсутствии документов), но такова "СЕЛЯВИ", мне тоже очень хочется иметь много доказательств с печатью Госучереждений и Минздрава.
СИТА
Игорь
Сообщение было удалено
Так а что (кто) ж мешает?
Zmeysa
2Игорь

Кольцов утверждает, что испытания УЖЕ проводились. Смею предположить, что в данном случае наличествует "эффект Акимова" [(с)- я ^_^ ], то есть приписывание отдельным личностям и учреждениям исследовательских действий, которые не проводились и поддержки, которая даже не предполагалась.
Борец с лженаукой
Игорь
Сообщение было удалено
Игорь
Все это напоминает давно забытую историю - "...Я Пастернака не читал, но осуждаю..." Забавно звучит мнение специалистов не дерхавших предмет раздора в руках, но дающих оценки и рекомендции. Господа Вы личным опытом делитесь? или практику не стройной теорией пытаетесь подменить? Требуя доказательств, хотите документального подтверждения на самом высоком уровне, а свой скепсис только печатным словом и поддерживаете, ну хоть один документальный фактик, маленький с печатью и подписью должностного лица....
Меньше смотрите и слушайте СМИ, лучше вспомните про "гравикол" и "эвалар".

Ага, Нина помнится тоже говорила, что все, кто пишет, что не помогло, на самом деле КФС в руках не держали. Но с появлением сайта kfst.ru всё более-менее прояснилось. Без печати правда, но всё-таки фактик.
Борец с лженаукой
И вообе, Игорь, вы сообщение ╧9123 внимательно прочли? А то складывается впечатление, что вы заходите сюда, чтобы просто написать очередную глупость.
читатель
[quote="Игорь"]читатель

Всем привет! Вот добрался до клавы. Путешествую ептель.Вижу подтягиваются свежие адепты. 2Олег Для тех, кто пользуется пластинами. Кто попробовал на себе зеленую пластину - "Удача"? Как работает и как результаты? Хочу приобрести, слышал работает очень мощно. Пожалуйста, поделитесь информацией. Делюсь!!! Работает сссупер!!! В зависимости от желаемого размера и количества удачи необходимо потереть шайтан пластинку и некто из неё исполнит три желания.Также хорошо работают такие заклинания как: по щучьему велению, встань передо мной...,трах тибидох,ТИБИДАХ И Т.Д. И Т. П. УДАЧИ!!!

Все это напоминает давно забытую историю - "...Я Пастернака не читал, но осуждаю..." Забавно звучит мнение специалистов не дерхавших предмет раздора в руках, но дающих оценки и рекомендции. Господа Вы личным опытом делитесь? или практику не стройной теорией пытаетесь подменить? Требуя доказательств, хотите документального подтверждения на самом высоком уровне, а свой скепсис только печатным словом и поддерживаете, ну хоть один документальный фактик, маленький с печатью и подписью должностного лица.

Для тех кто на бронепоезде повторю: есть доступ к КФС любого номера.Отсюда вытекают два вопроса: почему при столь "высокотехнологичном" производстве номерки КФСок пишут от руки на кусочке бумажки?

И при отправке адепту КФСки с различным "действием" свалены в одну коробку так что перемешались и любовь и удача с паразитами?
читатель
2Игорь

Что то среди создателей "ОК Буран" не нашёл фамилии Кольцов. Не могли бы вы прояснить ситуацию?
Гость
Лекартсва-только бизнес ничего личного.http://rutube.ru/tracks/3010745.html
Гость
читатель
Сообщение было удалено
Этот вопрос уже обсуждался на форуме 25 раз.Почитай всю ветку.В интернете приводится список только КБ Буран.А вообще в создании ОК Буран участвовало пол союза.
Гость
Продолжение следует.Чем мы лечимся ,вернее чем калечимся?http://rutube.ru/tracks/2647049.html
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И к чему это?
Борец с лженаукой
Гость
Сообщение было удалено
Ну какое такое КБ Буран? Вы сами-то хоть немного в тему пытались вникнуть? На сайте buran.ru приведён список нескольких организаций, участвовавших в создании "Бурана". Среди них: НПО "Молния", РКК "Энергия", Тушинский машиностроительный завод, Научно-производственный центр автоматики и приборостроения, Центральный аэрогидродинамический институт, Национальный Институт Авиационных Технологий. МОКБ "Марс", которое занималось именно программным комплексом, в списке нет, но упомянуты некоторые его сотрудники. Так где и над чем трудился Кольцов?
Гость
Сообщение было удалено
Угу... Только Кольцов утверждает, что он "Буран" ИЗОБРЕЛ... Скромненько так...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Борец с лженаукой
Zmeysa, я что-то пропустил? Когда это он такое утверждал?
Гость
Ну, потерпите немного, что-ли. Вот, вы, вымрете, физики-химики, а дальше всё будет пучком!

Опять сомневаетесь?

Нате:

http://www.gzt.ru/topnews/education/-vospitanie-grazhdanina-​i-patriota-vazhnee-/339849.html
Борец с лженаукой
Сообщение было удалено
Ну как же - Кольцов, "разработчик Бурана"... адепты нам рассказывали что он и изобретатель Бурана...

2Гость

А что, законы физики перестанут действовать, а валентность отпадет в процессе эволюции?

Этот бред от ЕР мы читали =) ой тогда вам раздолье будет - столько оленей разведется...
Борец с лженаукой
Гость
Сообщение было удалено
Zmeysa
Ну как же - Кольцов, "разработчик Бурана"... адепты нам рассказывали что он и изобретатель Бурана...
И наши внуки будут нам завидовать! (с) Что сказать-то хотели?

Адепты не в счёт, с их высказываний даже на ЦР-форуме порой офигевают.
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0