Пластины КФС Кольцова
Подруга рассказала про пластины (она ими пользуется), прочитала в интернете. Хотелось бы услышать еще мнения.Спасибо.
Оксана
Мудрость форума: Женское здоровье
- Ранний климакс3 107 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 692 ответа
- Цистит просто достал...108 410 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 557 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 328 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 838 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 633 ответа
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 811 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 051 ответ
18 335 ответов
Последний —
Перейти
СИТА
Сообщение было удалено
таджики что, мерку снимать будут?! :)
Гость
"таджики что, мерку снимать будут?"
Нет. В наличии всегда имеется большой ассортимент. От "М", до "ХХL"
Нет. В наличии всегда имеется большой ассортимент. От "М", до "ХХL"
СИТА
Сообщение было удалено
а если нестандарт (бывает же такое)? :)
СИТА
Кому интересно, вот здесь вроде все ролики по кфс, включая с конференций и пр. Если не жалко времени на прослушивание косноязычного бреда создателей и продвигателей кфс, приятного просмотра :)
http://www.kfs-kolcova.com/informaczionnyie-materialyi-o-kfs-kolcova/videoroliki.html?start=0
http://www.kfs-kolcova.com/informaczionnyie-materialyi-o-kfs-kolcova/videoroliki.html?start=0
Гость
"а если нестандарт"
Возможно выполнение индивидуальных заказов. Оговаривается отделбно.
Возможно выполнение индивидуальных заказов. Оговаривается отделбно.
СИТА
Сообщение было удалено
А мерки где будут снимать (не рассекречивать же суперлабораторию)?
СИТА
А вот еще вариант возникновения кфс в нашем мире
http://lib.rus.ec/b/220669/read
http://lib.rus.ec/b/220669/read
хонда
все туфта. а вы лохи.
Сообщение было удалено
диаметр не подошёл..?
Михаил
Хороший отзыв о КФС здесь http://www.o8ode.ru/article/answer/clean/kfs.htm
Михаил
Хотя моему напарнику по работе, кфс 1 помог избавится от глистов и хламидий, а он скептик ещё тот...
СИТА
2Михаил
Вы дали такую ссылку и тут же разрекламировали кфс... как-то нелогично... На последних 10-15 страницах этой ветки есть достаточно доказательств, что кфс - не более чем слабый магнит.
И вопрос на засыпку - как Ваш напарник узнал, чем он заражен (особенно про хламидии интересно)?
Вы дали такую ссылку и тут же разрекламировали кфс... как-то нелогично... На последних 10-15 страницах этой ветки есть достаточно доказательств, что кфс - не более чем слабый магнит.
И вопрос на засыпку - как Ваш напарник узнал, чем он заражен (особенно про хламидии интересно)?
Аналитик МСБ
ладно... что-то это очень долго длится.. закончатся праздники, объединим материал и отпишем в МИНЗДРАВ, Прокуратуру и СКП ... хотя можно для начала предложить управлению "К", они не так давно заказывали исследования научные аналогичных "оберегов", которыми ИНТВЭЙ торговал ...
Доброжелатель
По-быстрее бы разобрались с этим мошенничеством в "спец. органах", а то не мало людей пострадают финансово от очередного вида мошенничества.
Прошу тех людей, кто в состоянии обратится в "спец. органы" для рассмотрения данного вида лохотронства, т.к. нет никаких нормальных теоретических и практических доказательств эффективности кфс.
Лично сам не могу, т.к. живу не в России.
для пользы почитайте статьи здесь: http://mifrom.ru/
Прошу тех людей, кто в состоянии обратится в "спец. органы" для рассмотрения данного вида лохотронства, т.к. нет никаких нормальных теоретических и практических доказательств эффективности кфс.
Лично сам не могу, т.к. живу не в России.
для пользы почитайте статьи здесь: http://mifrom.ru/
Гость0
Дырочки в пластинах действительно неаккуратные.
Гвоздиком ковыряют?
Гвоздиком ковыряют?
СИТА
Сообщение было удалено
Похоже что так, а может это уже для нового вида волн - фигуристых? :)
Борец с лженаукой
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Вам так и не удалось получить ответы из онкоцентра на Каширке и других организаций, якобы проводивших исследования КФС? Может как раз МИНЗДРАВ и сможет получить от них какие-нибудь сведения? Ещё было бы неплохо задействовать Паразитологическое общество при РАН, что в Питере, у них-то точно есть все необходимые средства и возможности, чтобы дать заключение. Кто-бы только уговорил их заняться подобной ерундой :)
Олег
Давно не заходил на форум. Все, кто на себе испытал действие пластин КФС лучше не стараться убеждать неверующих.
Это бесполезно. Наряду с КФС существует реально много мусора, от которых никакого толка.
Помогают КФС-ки вам, ну и ладно, как говорится каждый сам делает выбор в пользу своего здоровья.
Убеждать никого не надо, пусть лечатся у наших врачей, покупают дорогие лекарства, жалуются на здоровье.
Для тех, кто пользуется пластинами. Кто попробовал на себе зеленую пластину - "Удача"? Как работает и как результаты? Хочу приобрести, слышал работает очень мощно. Пожалуйста, поделитесь информацией. Может есть ссылка на лекцию?
Это бесполезно. Наряду с КФС существует реально много мусора, от которых никакого толка.
Помогают КФС-ки вам, ну и ладно, как говорится каждый сам делает выбор в пользу своего здоровья.
Убеждать никого не надо, пусть лечатся у наших врачей, покупают дорогие лекарства, жалуются на здоровье.
Для тех, кто пользуется пластинами. Кто попробовал на себе зеленую пластину - "Удача"? Как работает и как результаты? Хочу приобрести, слышал работает очень мощно. Пожалуйста, поделитесь информацией. Может есть ссылка на лекцию?
Борец с лженаукой
Сообщение было удалено
Не согласен! Убеждайте пожалуйста, только не так как Михаил с предыдущей страницы, который почему-то не спешит рассказывать подробности о чудесном исцелении своего напарника. Уверяю вас, донести до научного сообщества подробности об исследованиях вовсе не бесполезно, если конечно исследования не сфальсифицированы. Лекарства кстати не покупаю и на здоровье не жалуюсь. Делал недвано аурограмму смеха ради - оказалось, что все чакры оттопырены на 90% :)
читатель
Всем привет! Вот добрался до клавы. Путешествую ептель.Вижу подтягиваются свежие адепты.
2Олег
Для тех, кто пользуется пластинами. Кто попробовал на себе зеленую пластину - "Удача"? Как работает и как результаты? Хочу приобрести, слышал работает очень мощно. Пожалуйста, поделитесь информацией.
Делюсь!!!
Работает сссупер!!! В зависимости от желаемого размера и количества удачи необходимо потереть шайтан пластинку и некто из неё исполнит три желания.Также хорошо работают такие заклинания как: по щучьему велению, встань передо мной...,трах тибидох,ТИБИДАХ И Т.Д. И Т. П.
УДАЧИ!!!
2Олег
Для тех, кто пользуется пластинами. Кто попробовал на себе зеленую пластину - "Удача"? Как работает и как результаты? Хочу приобрести, слышал работает очень мощно. Пожалуйста, поделитесь информацией.
Делюсь!!!
Работает сссупер!!! В зависимости от желаемого размера и количества удачи необходимо потереть шайтан пластинку и некто из неё исполнит три желания.Также хорошо работают такие заклинания как: по щучьему велению, встань передо мной...,трах тибидох,ТИБИДАХ И Т.Д. И Т. П.
УДАЧИ!!!
Гость
А *уле, все прально он сказал. В пластины можно только верить. Грамотешки-то нет, школу-то "прошли", *уле, а искать самим лениво, да и сложно. Там же думать надо, материал усваивать. Вот так и ловят вас, оленей.
Гость
Сообщение было удалено
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ЗабиякоСемейный психолог101 ответ -
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Надежда
не знаю ,как пластины ,но мне тоже в голову мысль пришла про НУГА БЕСТ .Без проблем открыли точку,дают возможность людям все пробовать,причем бесплатно 20 сеансов. И каждый сам решает нужна ему эта продукция или нет.
Надежда
не знаю ,как пластины ,но мне тоже в голову мысль пришла про НУГА БЕСТ .Без проблем открыли точку,дают возможность людям все пробовать,причем бесплатно 20 сеансов. И каждый сам решает нужна ему эта продукция или нет.
читатель
Ещё для любителей чудес г-н Мавроди открывает МММ-2011. И ведь таки понесут бабло в надежде на трах тибидах...
Гость
Сообщение было удалено
Все прально. Конечно подействует. Факторов два:
1. Ваша вера (пусть, потенциальная), в чудо-пупер-товар. Действует, кстати очень сильно. Не мои придумки: врачи-психиаторы так говорят. Да, еще и в ихних умных учебниках об этом толкуют.
2.Действие массажа. Действительно, действует! Хрен оспоришь! Только, курс самый большой - как раз 20 сеансов. Потом надо перрыв делать. Вот и посчитайте: Сколько будет Вам стоить найти нормального массажиста, а его работа Вам дасть намного болше, чем виброкровать, и сколько стоит виброкровать, которая через две недели перестанет Вам давать этот кайф.
Вот, говорят, человечество 10 тыщ лет уже живет...Чета, пока чудес массовых не наблюдалось...
1. Ваша вера (пусть, потенциальная), в чудо-пупер-товар. Действует, кстати очень сильно. Не мои придумки: врачи-психиаторы так говорят. Да, еще и в ихних умных учебниках об этом толкуют.
2.Действие массажа. Действительно, действует! Хрен оспоришь! Только, курс самый большой - как раз 20 сеансов. Потом надо перрыв делать. Вот и посчитайте: Сколько будет Вам стоить найти нормального массажиста, а его работа Вам дасть намного болше, чем виброкровать, и сколько стоит виброкровать, которая через две недели перестанет Вам давать этот кайф.
Вот, говорят, человечество 10 тыщ лет уже живет...Чета, пока чудес массовых не наблюдалось...
Игорь
Сообщение было удалено
Я прошу прощения, но вынужден "невольно" в очередной раз увести тему немного в сторону, не взыщите. По поводу нечестности и прочих милх наездов, можете посмотреть на досуге, кто пропустил или не видел
http://www.kfs-kolcova.com/informaczionnyie-materialyi-o-kfs-kolcova/videoroliki/lekarstva-istoriya-vserossijskogo-obmana.html
там и прокуратура и минздрав - все работают, а результат....
А ВЫ тут не знаете куда себя применить и с чем побороться - пожайлуста!
http://www.kfs-kolcova.com/informaczionnyie-materialyi-o-kfs-kolcova/videoroliki/lekarstva-istoriya-vserossijskogo-obmana.html
там и прокуратура и минздрав - все работают, а результат....
А ВЫ тут не знаете куда себя применить и с чем побороться - пожайлуста!
СИТА
2Игорь
Ну прям как воришка на рынке - никого не ловят и меня ловить не будут. :)
Наивный - это ж до первой "зачистки территории"... А она уже на подходе...
Ну прям как воришка на рынке - никого не ловят и меня ловить не будут. :)
Наивный - это ж до первой "зачистки территории"... А она уже на подходе...
Игорь
Сообщение было удалено
Все это напоминает давно забытую историю - "...Я Пастернака не читал, но осуждаю..." Забавно звучит мнение специалистов не дерхавших предмет раздора в руках, но дающих оценки и рекомендции. Господа Вы личным опытом делитесь? или практику не стройной теорией пытаетесь подменить? Требуя доказательств, хотите документального подтверждения на самом высоком уровне, а свой скепсис только печатным словом и поддерживаете, ну хоть один документальный фактик, маленький с печатью и подписью должностного лица....
Игорь
Сообщение было удалено
Она - это зачистка? А кто кого должен бояться? К чему угрозы - от бессилия?
2Игорь
Повторюсь, но все же
Бремя доказаня - на изобретателе.
Где доказательства того, что подставки под горячую посуду лечат?
Повторюсь, но все же
Бремя доказаня - на изобретателе.
Где доказательства того, что подставки под горячую посуду лечат?
Игорь
Сообщение было удалено
Мы про документ с ВАШЕЙ подписью так и не договорились???
2Игорь
От Вам далась моя подпись... Ну уж звиняйте, я ее в зачетках и ведомостях проставила немало..
Вы прекрасно знаете о чем я говорю, ведь так?
Ну хотя бы в рамках утверждений Кольцова о проведении испытаний кфс на Каширке...
От Вам далась моя подпись... Ну уж звиняйте, я ее в зачетках и ведомостях проставила немало..
Вы прекрасно знаете о чем я говорю, ведь так?
Ну хотя бы в рамках утверждений Кольцова о проведении испытаний кфс на Каширке...
Игорь
Сообщение было удалено
Я понимаю Ваше преживание за соблюдние закона и правопорядка в медицине, а также, непредвзятость в обсуждении новых научных (или околонаучных, кому как нравится) течений и разработок, но не в моих силах влиять на действия и желания людй не находящихся у меня в каком бы то нибыло подчинении. Я и сам страдаю от недостатка такого рода информации (очень тяжело "объяснять на пльцах" при отсутствии документов), но такова "СЕЛЯВИ", мне тоже очень хочется иметь много доказательств с печатью Госучереждений и Минздрава.
СИТА
Сообщение было удалено
Так а что (кто) ж мешает?
Zmeysa
2Игорь
Кольцов утверждает, что испытания УЖЕ проводились. Смею предположить, что в данном случае наличествует "эффект Акимова" [(с)- я ^_^ ], то есть приписывание отдельным личностям и учреждениям исследовательских действий, которые не проводились и поддержки, которая даже не предполагалась.
Кольцов утверждает, что испытания УЖЕ проводились. Смею предположить, что в данном случае наличествует "эффект Акимова" [(с)- я ^_^ ], то есть приписывание отдельным личностям и учреждениям исследовательских действий, которые не проводились и поддержки, которая даже не предполагалась.
Борец с лженаукой
Сообщение было удалено
Все это напоминает давно забытую историю - "...Я Пастернака не читал, но осуждаю..." Забавно звучит мнение специалистов не дерхавших предмет раздора в руках, но дающих оценки и рекомендции. Господа Вы личным опытом делитесь? или практику не стройной теорией пытаетесь подменить? Требуя доказательств, хотите документального подтверждения на самом высоком уровне, а свой скепсис только печатным словом и поддерживаете, ну хоть один документальный фактик, маленький с печатью и подписью должностного лица....
Меньше смотрите и слушайте СМИ, лучше вспомните про "гравикол" и "эвалар".
Ага, Нина помнится тоже говорила, что все, кто пишет, что не помогло, на самом деле КФС в руках не держали. Но с появлением сайта kfst.ru всё более-менее прояснилось. Без печати правда, но всё-таки фактик.
Ага, Нина помнится тоже говорила, что все, кто пишет, что не помогло, на самом деле КФС в руках не держали. Но с появлением сайта kfst.ru всё более-менее прояснилось. Без печати правда, но всё-таки фактик.
Борец с лженаукой
И вообе, Игорь, вы сообщение ╧9123 внимательно прочли? А то складывается впечатление, что вы заходите сюда, чтобы просто написать очередную глупость.
читатель
[quote="Игорь"]читатель
Всем привет! Вот добрался до клавы. Путешествую ептель.Вижу подтягиваются свежие адепты. 2Олег Для тех, кто пользуется пластинами. Кто попробовал на себе зеленую пластину - "Удача"? Как работает и как результаты? Хочу приобрести, слышал работает очень мощно. Пожалуйста, поделитесь информацией. Делюсь!!! Работает сссупер!!! В зависимости от желаемого размера и количества удачи необходимо потереть шайтан пластинку и некто из неё исполнит три желания.Также хорошо работают такие заклинания как: по щучьему велению, встань передо мной...,трах тибидох,ТИБИДАХ И Т.Д. И Т. П. УДАЧИ!!!
Все это напоминает давно забытую историю - "...Я Пастернака не читал, но осуждаю..." Забавно звучит мнение специалистов не дерхавших предмет раздора в руках, но дающих оценки и рекомендции. Господа Вы личным опытом делитесь? или практику не стройной теорией пытаетесь подменить? Требуя доказательств, хотите документального подтверждения на самом высоком уровне, а свой скепсис только печатным словом и поддерживаете, ну хоть один документальный фактик, маленький с печатью и подписью должностного лица.
Для тех кто на бронепоезде повторю: есть доступ к КФС любого номера.Отсюда вытекают два вопроса: почему при столь "высокотехнологичном" производстве номерки КФСок пишут от руки на кусочке бумажки?
И при отправке адепту КФСки с различным "действием" свалены в одну коробку так что перемешались и любовь и удача с паразитами?
Всем привет! Вот добрался до клавы. Путешествую ептель.Вижу подтягиваются свежие адепты. 2Олег Для тех, кто пользуется пластинами. Кто попробовал на себе зеленую пластину - "Удача"? Как работает и как результаты? Хочу приобрести, слышал работает очень мощно. Пожалуйста, поделитесь информацией. Делюсь!!! Работает сссупер!!! В зависимости от желаемого размера и количества удачи необходимо потереть шайтан пластинку и некто из неё исполнит три желания.Также хорошо работают такие заклинания как: по щучьему велению, встань передо мной...,трах тибидох,ТИБИДАХ И Т.Д. И Т. П. УДАЧИ!!!
Все это напоминает давно забытую историю - "...Я Пастернака не читал, но осуждаю..." Забавно звучит мнение специалистов не дерхавших предмет раздора в руках, но дающих оценки и рекомендции. Господа Вы личным опытом делитесь? или практику не стройной теорией пытаетесь подменить? Требуя доказательств, хотите документального подтверждения на самом высоком уровне, а свой скепсис только печатным словом и поддерживаете, ну хоть один документальный фактик, маленький с печатью и подписью должностного лица.
Для тех кто на бронепоезде повторю: есть доступ к КФС любого номера.Отсюда вытекают два вопроса: почему при столь "высокотехнологичном" производстве номерки КФСок пишут от руки на кусочке бумажки?
И при отправке адепту КФСки с различным "действием" свалены в одну коробку так что перемешались и любовь и удача с паразитами?
читатель
2Игорь
Что то среди создателей "ОК Буран" не нашёл фамилии Кольцов. Не могли бы вы прояснить ситуацию?
Что то среди создателей "ОК Буран" не нашёл фамилии Кольцов. Не могли бы вы прояснить ситуацию?
Гость
Лекартсва-только бизнес ничего личного.http://rutube.ru/tracks/3010745.html
Гость
Сообщение было удалено
Этот вопрос уже обсуждался на форуме 25 раз.Почитай всю ветку.В интернете приводится список только КБ Буран.А вообще в создании ОК Буран участвовало пол союза.
Гость
Продолжение следует.Чем мы лечимся ,вернее чем калечимся?http://rutube.ru/tracks/2647049.html
Гость
Сообщение было удалено
И к чему это?
Борец с лженаукой
Сообщение было удалено
Ну какое такое КБ Буран? Вы сами-то хоть немного в тему пытались вникнуть? На сайте buran.ru приведён список нескольких организаций, участвовавших в создании "Бурана". Среди них: НПО "Молния", РКК "Энергия", Тушинский машиностроительный завод, Научно-производственный центр автоматики и приборостроения, Центральный аэрогидродинамический институт, Национальный Институт Авиационных Технологий. МОКБ "Марс", которое занималось именно программным комплексом, в списке нет, но упомянуты некоторые его сотрудники. Так где и над чем трудился Кольцов?
Сообщение было удалено
Угу... Только Кольцов утверждает, что он "Буран" ИЗОБРЕЛ... Скромненько так...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Борец с лженаукой
Zmeysa, я что-то пропустил? Когда это он такое утверждал?
Гость
Ну, потерпите немного, что-ли. Вот, вы, вымрете, физики-химики, а дальше всё будет пучком!
Опять сомневаетесь?
Нате:
http://www.gzt.ru/topnews/education/-vospitanie-grazhdanina-i-patriota-vazhnee-/339849.html
Опять сомневаетесь?
Нате:
http://www.gzt.ru/topnews/education/-vospitanie-grazhdanina-i-patriota-vazhnee-/339849.html
Сообщение было удалено
Ну как же - Кольцов, "разработчик Бурана"... адепты нам рассказывали что он и изобретатель Бурана...
2Гость
А что, законы физики перестанут действовать, а валентность отпадет в процессе эволюции?
Этот бред от ЕР мы читали =) ой тогда вам раздолье будет - столько оленей разведется...
2Гость
А что, законы физики перестанут действовать, а валентность отпадет в процессе эволюции?
Этот бред от ЕР мы читали =) ой тогда вам раздолье будет - столько оленей разведется...
Борец с лженаукой
Сообщение было удалено
Ну как же - Кольцов, "разработчик Бурана"... адепты нам рассказывали что он и изобретатель Бурана...
И наши внуки будут нам завидовать! (с) Что сказать-то хотели?
Адепты не в счёт, с их высказываний даже на ЦР-форуме порой офигевают.
Адепты не в счёт, с их высказываний даже на ЦР-форуме порой офигевают.
Следующая тема
Предыдущая тема